Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
Не целесообразно, лучше ты принудительно выставишь вертикальную синхронизацию и игрушки у тебя прекрасно будут идти на герцовке монитора и при этом не грузить систему. А с АОК все так, как и везде попадаются засветы и иногда битые пиксели. Если брать те же Philips 325E1C, Viewsonic VX3217-2KC-mhd, то они будут примерно одинаковые, тут уж лучше тебе лично на их взглянуть. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Можно заказать в магазин сразу два и попросить подключить, так будет самое достоверное сравнение. У филипса даже есть старое подключение VGA (D-Sub) это если старая видеокарта, но у тс относительно свежая модель ему это не надо. Ну у вьюса ещё колонки можно проверить, если они конечно ему нужны. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
как может быть достоверное сравнение,если не поиграть во что нибудь? в ряд ли мне подключат VX3217-2KC-mhd вместе с филлипсом, поставят мне control, и скажут, посиди чувак тут поиграй пол часа., может софт есть какой что бы потестить мониторы? или обзоры по ufo какие нибудь? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
Ну чтобы прогнать UFO тебе надо включить оба моника, подключить их к ПК и попросить у них интернет? Если дадут это сделать, то отлично. А так есть софт для проверки мониторов, например вот https://nastroyvse.ru/programs/ratin...-monitora.html Плюс можешь записать пару картинок разного цвета на флешку и проверить на те же битые пиксели, правда давно не встречал их. Ну и засветы проверить обязательно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]() самое интересное что я вроде как просил мне помочь монитор выбрать а в итоше получается что эти мониторы которые предлагаете никто даже в глаза ни разу не видел что сказать точно какой лучше какой хуже... самому в итоге приходится все делать. Вчера посмотрел VX3217-2KC-mhd мне понравилось, изображение вроде четкое, в ту же цену больше ничего подобног не было, заценил Xiaomi Mi Surface Display 34" для интереса, ультравайд конечно круто, но вот в нем на переходах были видны тени за движущимся объектом.
|
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
Ну как тебе сказать, если мне например нравиться картинка, то это же еще не факт, что она тебе понравиться, правда? А если бы я тебе сказал что все отлично, ты бы взял и тебе не понравилось, то был бы крайний я. Так что вот уж лучше что ты сам на монитор посмотрел, и вроде как он тебя устроил. Surface Display неплохой, но ты себе явно не такое искал. Ты в итоге взял VX3217-2KC-mhd или нет? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]() ну я конкретно даже про эти тесты с тарелками, потому что в ряд ли на двух одинаковых мониторах они покажут что то по разному..
ну он слишком узкий, я планировал что возможно когда то буду играть в приставку на мониторе, но вроде в широкоформат приставки не умеют, да и по скорости матрицы я уже отписал на нем и стоит он заметно дороже
вчера. Играю пока, вот horizon порт пока поставил, разбираюсь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Почитай отзывы и сам со знакомым возвращали модель C27G1 три раза пока попалась удачная. Но у них и гарантийная политика у компании не такая лояльная как у вьюсоника, потом трудно вернуть по гарантии.
Будут заметны подтармаживания картинки, особенно будет заметно в динамических шутерах.
При таком масштабировании может возникнуть так называемое "мыло" и артефакты, можно решить отключением масштабирования графическим процессором. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
Если включить вертикальную синхронизацию то никаких притормаживаний не будет, фрэймрэйт будет ровный.
При смене градиентов цвета лесенок не наблюдаешь? Спрашиваю у тебя как пользователя, потому что некоторые особо глазастые и пиксели на 2к видят. И есть ли малейшие блики при ярком свете солнца на монитор? А вообще поздравляю с покупкой. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
подтормаживания? что тогда будут видеть консольщики у которых игрушке в районе 30-60 fps постоянно находятся, по твоему так вообще постоянные лаги должны быть?
чего можно сделать???
не, плавно все, красивые цвета. Да и серый без паразитных оттенков, недавно вот еще control начал (студия max payne кто не знает) там прямо их (градиентов) оч много постоянно.
есть, а что их может не быть? любой монитор лучше ставить от света. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |