Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.04.2008, 02:40 | #1 |
Любитель Пошпилить
|
Disciples 3: Ренессанс
Название: Disciples 3: Ренессанс
Название в Европе: Disciples 3: Renaissance Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Дата выхода: В разработке(3 квартал 2008г.) Обзор игры: http://bestgamer.ru/games/Disciples_3.htm Скриншоты: http://bestgamer.ru/screenshots/Disciples_3/ Превью:http://bestgamer.ru/preview/Disciples_3.htm Собственно кто ни будь ждет эту игру? Отличная сирия игр, но то что готовиться выйти... третья игра... не особо обнадеживает... всего навсего 3 игровые рассы! игра уйдет от традиционной для серии системы боя, теперь будит возможность перемещаться по полю боя... надо ли это? Больно напоминает героев, а хочеться играть не в героев, а Disciples... Пойдет ли все это на пользу игре? Неизвестно... вобще кто что знает, рассказывайте)))) Больно хорошии у игры предшественники, хочеться надеется на лучшее. |
06.04.2008, 11:13 | #2 |
Любитель Пошпилить
|
я жду. но стремает что игру делают не прошлые разработчики а русская студия.
|
06.04.2008, 11:32 | #3 |
Любитель Пошпилить
|
Думаю можно будет заценить
|
06.04.2008, 11:33 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
мне на самом деле что три игровые расы что четыре особо разницы не вижу. Мне главное Геймплей. |
|||||||||||||||||||||||
06.04.2008, 12:25 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
незнаю, количество расс пропорционально разнообразию сюжета, количеству компаний, происходящему на отдельной карте(бою)... даже сражаться человек против человека интереснее... Кстати что там насчет мультиплеера? |
|||||||||||||||||||||||
06.04.2008, 12:38 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
к разнообразию сюжета это не имеет никакого отношения. Может быть и 100 раз а сюжет пресный и неинтересный.
я инфу по игре редко читаю, но думаю что будет. Сейчас както не модно стало создавать игры без мультиплеера. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|