Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.03.2007, 15:07 | #1 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
ДЖАЗ: работа по найму
Раньше эта игра называлась Jagged Alliance 3D, но разругавшись с Издателем ребята из GFI Russia пошли по своему пути..
Избавившись от бренда, сроков и ограничений они делают новую игру, которая постораеться повторить успех Jagged Alliance. Что у них из этого выйдет, посмотрим.. Пока разработчики балуют нас скринами и такими вот особеностями..
Лично я прежде чем купить игру почитаю отзывы форуме.. Но у разработчиков есть довольно неплохая игра Альфа Антитерор, которая была выпущеная сырой, но вот к Патчу 4 стала довольно играбельной(прошел ее раза 2 , нравиться мне сложные игры про спецназ, где одна пуля и получите труп). В теме обсуждаем будущюю игру и делимся мнениями.. |
|||||||||||||||||||
11.03.2007, 22:34 | #2 |
Геймер
|
Мдя.. Вроде неплохой проект в стиле джагет Алиансе...
Но прочитав превью, что то мне расхотелось за ним в магазин бежать... Да и Альфа пылиться на полочки, больше чем на патч 2 нехватило терпения... Я как то просмотрел что ее делают разрабы альфы.. Впрочем надеюсь что ее пропатчат до того как начнут продавать |
12.03.2007, 00:03 | #3 |
Экс Администратор
|
У разработчкиов помимоиальфы есть и код доступа рай а так же власть закона а это отличные тактические игры. Да и Мист Ленд ЮГ (именно так называлась фирма до переименования в гфи) внушает доверия и лркализации у них качественные. Так что если они будут и дальше о покупателях то получится если не шедевр то уж точн отличная или хорошая игра.
|
12.03.2007, 00:19 | #4 |
Экс Администратор
|
Согласен...
Но вот с Альфой они перемудрили! До второго патча дикий хардкор, после 2 часовой(реально!!) операции во время которой нельзя отойти от компа ваш отряд нарываетсья на пулеметчика/гранаду/РПГ и гибнет.. Сдрествуй рестарт.... Тока во втором патче додумались сейвы сделать! Я за хардкор но не такой... До третего патча частые ситуации были когда оперативник выпускал рожок в камень, и еще рикошетами своих убивал432423 , мега профи...... Тока к 4 патчу игра стала такой которой она должна БЫЛА выйти! А именно добавилась анимация, теперь уже нет случаев когда опер стреляет в землю, а пули летят под 45 градусов в цель... |
12.03.2007, 00:24 | #5 |
Экс Администратор
|
Ну у Всех бывают промахи но за то у этой компании реально видна работа. Поэтому все ждем эту игру я надеюсь что она выйдет хорошей.
|
13.03.2007, 00:22 | #6 |
Экс Администратор
|
Да я за всеми клешнями..
Очень хочетсья посмотреть на апгрейт секторов и их укрепление! Но вот по пооду разрушение всего и вся терзают сомнения.. Двиг как у Альфы, а она даже после 4 патча тормозит на всем что можно.. А добавим детализации и разрушения, чуствую придетсья пукупать 80 ядерный проц .. Хотя вдруг они оптимизируют |
13.03.2007, 00:30 | #7 |
Экс Администратор
|
Двиг у альфы как у власти закона правда улучшенный так что пора менять уже.......
Но разрушаемость была еще в Silent Storm так что возможно будет и здесь нужно дождаться игры реально ее уже довольно долго разрабатывают вот........ вот......... |
26.07.2007, 20:38 | #8 |
Экс Администратор
|
По украденной бете и откровениям бета тестеров можно сказать две вещии..
Багоф просто гигантское количество. И сколько их поймают никто не знает.. Это далеко не Бригада Е5 по тактике.. Тут большой пулемет рвет 100 челоек с пистолетами.. Вот так вот.. Я бы на месте игроков подождал обхоров и отзывов.. |
30.08.2007, 02:55 | #9 |
Новичок
|
..... если игра будет похожа на прородителя Jagged Alliance хотя бы на 50% то будет чем заняться)))232552
Последний раз редактировалось Vanekk, 30.08.2007 в 02:58. |