Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]() "Космические рейнджеры 2" - отличный сиквел. Авторы добавили то, что считали нужным добавить, и отшлифовали то, что следовало отшлифовать. В итоге получилась не только одна из лучших игр года, но и просто развлечение на долгие зимние вечера. Вы не пройдете "КР2" за два дня, как, например, Half-Life 2. Вы будете долго смаковать отличный юмор и увлекательные квесты, с микроскопом и калькулятором выбирать детали для нового корпуса, лично подгонять военных и начинать с ними военные кампании. Воплощайтесь! Разработчик: Elemental Games Издатель: Elemental Games / 1C Жанры: Adventure / Strategy (Real-time / Turn-based) / Arcade / RPG / Похожие игры: Космические рейнджеры, Star Control 2: The Ur-Quan Masters Multiplayer: Отсутствует |
![]() |
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Меч Правосудия
|
![]()
читаем внимательно:
p.s.: Игра просто великолепная....многое потерял, не играя в неё... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#14 |
Экс Администратор
|
![]() Ура!
Радосное изветие! Игра Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка ушла в печать! Появление в розничной продаже ожидаеться около 8-10 числа. По пред заказу 7 числа в продаже. Кто хочет пред заказ оформляем ![]() Более того можно взять бокс в колекцию (как сделаю я ![]() ![]() |
#15 |
Меч Правосудия
|
![]() Я вот на днях патчик 1.8.1 поставил на Кр2)) Порубил доминаторов в капусту...хех))
|
#16 |
Экс Администратор
|
![]() Завтра появиться игра в продаже
![]() Вот что нового. 20 новых интересных текстовых квестов.. Из них 3 практически мини игры с РПГ системой и своими правилами.. Новые карты для боев на планетах.. Новые Пушки, броня.. Новые посудины для рейнджеров.. Два новых режима игры.. В первом проходим квесты ![]() Купить игру можно в нашем магазине по бросовым ценам.. Обычный ДВД 361 рубль. Бокс версия с мануалом, жетоном рейнджера за 862 рубля. Ах да на ДВД есть 1) Космические Ренджеры 2 перезагрузка (ну все патчи включены разумееться). 2) Космические Ренджеры со всеми патчами. 3) Множество дополнительных артов. 4) Уникальная программа Косморендежер!!! Как обаладатель игры даже кину скрин ![]() ![]() Всякие флеш игры вроде убей пеленга. Так же красивые Обои, рисунки, темы для виндовса(кстати суперские), скины для Квипа и медиа плейер.. И гвоздь программы полноценный СДК для игры.. В обшем всем рекомендую игра цеветет новыми красками, а прошев 2 квеста из новых могу сказать они очень высокого качества.. Всем фанатам Космо ренджеров и любителям интересных и Живых игр сделаных с душей играть обьязательно.. П.С. Космо ренджеры 3 выйдут не скоро.. Сейчас весь состава Катаури Геймс занят над Легендой о Рыцаре. После вполне вероятно движок новой игры и ляжет в основу КР3 ![]() |
#17 |
Меч Правосудия
|
![]() Сегодня купил DVD-бокс=)) Подарочное издание. Отдал 880 р. и не жалею. Зато теперь нагрудная железяка с уникальным номерком имеется))
p.s.: v.2.0 |
#18 |
Любитель Пошпилить
|
![]() да... игра отличная!
играл в КР 2 перезагрузка... очень понравилось! Текстовые квесты... это просто чтото! Придуманы просто отлично! А вот наземные бои... не впечатлили както... я для них, похоже, просто не создан))) мну выносили в раз))) точнее вначале я выносил противника, а потом он из последних сил выносил меня))) |
#19 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]()
что могу сказать одна из лучших игр стратегий. я хоть и фанат экшенов и редко в стратегии играю, но в эту играл днями ночами, неделями месяцами, супер игра просто. Текстовые квесты отлично сделаны, некоторые с юмором. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |