Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Что вам больше нравится? | |||
3ds MAX | 4 | 40.00% | |
Maya | 4 | 40.00% | |
Обе нравятся(обоими пользуюсь) | 2 | 20.00% | |
Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.02.2011, 19:01 | #1 |
Игрофан
|
3ds MAX или Maya?
Создал эту тему чтобы узнать, что вы больше предпочитаете, Макс или маю... и отписываем почему нравиться "то" или "се". Я например работаю с обоими программами.( плюс ещё использую Poser 8)
КиллерМЕН: Причем здесь раздел BestGamer.Ru?! Перемещено. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 07.02.2011 в 20:28. |
11.02.2011, 02:28 | #4 |
BGTeam
|
Maya, и в ближайшее время только Maya!
Сам начинал как и все с Макса... Ну, что-то выходило, что-то нет, ну а позже выбор 3D редактора был предопределен... Корсарам нужна только Maya, и переключился на нее... И не пожалел! Удобства и возможностей в ней, на мой взгляд и по моим потребностям - больше чем в Максе и в ближайшее время пересаживаться или хотя бы рассматривать Макс как потенциальный редактор не планирую. |
11.02.2011, 18:51 | #6 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Преимущественно да, но приходилось и в 8.5... и не раз. Принципиальных различий как по мне нет, интерфейс в 8-ке более эргономичный, а так тоже самое... |
|||||||||||||||||||||||
11.02.2011, 21:00 | #8 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
А что, есть более удачные альтернативы?! |
|||||||||||||||||||||||
18.02.2011, 23:52 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
3D-Coat, можно модели делать+текстуры. Также возможно экспорт из других программ, и в этой налаживать текстуры. |
|||||||||||||||||||||||