Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Какая игра Bioware вам нравится больше всех? | |||
KotOR (1-2) | 5 | 29.41% | |
Jade Empire | 1 | 5.88% | |
NWN 1-2 | 3 | 17.65% | |
Baldur's Gate | 1 | 5.88% | |
Mass Effect | 7 | 41.18% | |
Голосовавшие: 17. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.05.2008, 21:42 | #1 |
Экс Главный редактор
|
Игры от студии Bioware
Эта тема посвящена всем играм от студии Bioware - корифеев жанра RPG. Среди их шедевров - SW: Knights of Old Republic I-II, Baldur's Gate, Neverwinter Nights 1-2 (совместно со студией Obsidian), Jade Empire и вот недавний Mass Effect.
Все игры Биовароф отличаются уникальной ролевой системы (в том числе знаменитое Биоваровское - отыгрыш за "злого" или "доброго" персонажа), приятной графики и анимации, гибкой системы диалогов, а также реиграбельность. Между прочим именно поэтому движок Aurora Engine был использован создателями игры "Ведьмак". Последний раз редактировалось Rя$Nick, 31.05.2008 в 21:45. |
31.05.2008, 23:38 | #2 |
Любитель Пошпилить
|
Первый KotOR - самые положительные эпоции у меня от нее. Масс Эффект конечно великолепен, хотя я сам пока не играл, но не сомневаюсь в этом. Но котор всегда останется в моем сердце как самая интересная, захватывающая, глубокая и проработанная игра.
|
01.06.2008, 15:45 | #3 |
Игрофан
|
ЛУчшебы поставили возможость выбора так как ожет понравится пара серий... Лично мне катор и скорее всего масс эфект посмотрим как он выйдет... А в остальные игры я не играл так что на счёт них ничегоне могу сказать...
|
02.06.2008, 20:22 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
если честно, у меня шёл НВН2 к моей видяхе в комплекте (LeadTek GeForce 8800gt), там оригинал, но тоже игра не попрёла... вобще не проникся... а если сказать по честноку, то игры Биовар я не люблю... может с Масс Эффект всё сложится, но... |
|||||||||||||||||||||||