Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.12.2018, 17:53 | #1 |
Геймер
|
Посоветуйте кейс
Хочу взять корпус со стеклянной стенкой и rgb-подсветкой. miditower с нижним расположением блока питания. Желательно брендовый. Собирать буду на старом железе, ничего выдающегося. Готов отдать 5 тысяч.
|
12.12.2018, 15:03 | #2 |
Новичок
|
ТС уже обозначил, что обновления железа не предвидится. Я так понимаю, что замена корпуса происходит больше ради эстетики. Хотя про толщину стенок это дельный совет, шумоизоляция пригодится. Недорогие корпуса из брендовых производителей имеются у Cooler Master, Deepcool и Aerocool. А вот про охлаждение дельный вопрос. Его тоже будете полностью переносить? Корпус с охлаждением в комплекте не интересует?
|
13.12.2018, 15:23 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Дипкул, кулер мастер и т.д. На самом деле не так важно.
Сейчас у меня только воздух. Но в принципе поддержка жидкостного была бы кстати.
Понимаю, поэтому и прошу совета. Разобраться где хороший кейс, а где просто на хайпе сделали посредственный.
Дело в ценнике. Если по той же цене будет один корпус с кулерами, другой без, то конечно имеет смысл брать с ними. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.12.2018, 13:33 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Я бы брал из этих Earlkase RGB V2. Мне не нравится, когда у корпуса слишком сильно ножки выделяются, у некоторых моделей они прям огромные, а у дипкуловского это в самой меньшей степени выражено. В остальном что касается общего дизайна и подсветки AeroCool P7-C0 и Deepcool Earlkase RGB V2 опять же мне больше всего приглянулись. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 11.01.2019 в 18:02. |
|||||||||||||||||||||||
26.12.2018, 15:17 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Вот и мне кажется что это самые интересные варианты, хорошо что выбор вообще есть, бюджет то скромный. Так понял у дипкула V2 это уже доработанная версия? Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 11.01.2019 в 18:01. |
|||||||||||||||||||||||
27.12.2018, 11:26 | #6 |
Новичок
|
Да, Deepcool Earlkase RGB V2 это обновленная версия. Впрочем, внешних отличий от предыдущего Deepcool Earlkase RGB минимум - с боковой стенки в области окантовки стекла убрали выштамповку, на 1 см уменьшилась ширина корпуса. Остальное вроде все как было.
|
08.01.2019, 11:41 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
В этой модели РГБ-составляющая более развита. Естьдополнительные РГБ-разъемы, можно подключаться к другим устройствам с РГБ от Дипкула. Плюс традиционное управление ргб с материнкой платы тоже иеет место. |
|||||||||||||||||||||||
22.01.2019, 13:34 | #9 |
Геймер
|
Вычитал, что Deepcool EARLKASE RGB V2 приспособлен даже для установки самопального охлада)) Предусмотрительные ребята. Кстати, автор, что собираешься ставить на охлад, водянку, али башню? И распиши, насколько хорошо все это стало в твой новый короб!
|
25.01.2019, 18:17 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Башня стала без проблем, места в кейсе куча. Процессорный кулер можно ставить с высотой вплоть до 165 мм, видюха 340 мм - то есть вообще любая подойдет. |
|||||||||||||||||||||||