Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Голосуем | |||
Broken Sword (серия) | 5 | 19.23% | |
Longest Journey (серия) | 3 | 11.54% | |
Fahrenheit | 3 | 11.54% | |
Myst (серия) | 1 | 3.85% | |
The Moment of Silence | 2 | 7.69% | |
Сибирь (серия) | 6 | 23.08% | |
Overclocked | 0 | 0% | |
Black Mirror | 2 | 7.69% | |
Penumbra | 1 | 3.85% | |
Другой | 3 | 11.54% | |
Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.03.2008, 22:42 | #1 |
Экс Администратор
|
Выбираем лучший квест/приключение.
Какой квест на ваш взгляд самый лучший? (если нет варианта в списке голосования, пишите вариант в темку).
|
10.03.2008, 22:48 | #2 |
Экс Администратор
|
Broken Sword. Особенно 1-ая часть, наверное лучший квест из всего того что выходило в компьютерных играх.
Геймплей, сюжет и атмосфера на очень высоком уровне (для 1996 ого года). 2,3,4 части тоже интересные. |
12.03.2008, 02:24 | #4 |
Игроманьяк
|
Однозначно Фаренгейт. Сюжет на уровне голливудского блокбастера, графическая составляющая конечно подкачала, но все остальное на уровне. Единственная игра из квестов, которую проходил до пяти утра и не клонило в сон.
|
12.03.2008, 14:49 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
А мне Фаренгейт не понравился. Конечно там есть неплохая нелинейность в прохождении, но все же это не квест, а голливудский фильм. А я люблю игру проходить медленно, обдумывая каждый шаг. Правда сюжет в игре и действительно отличный, по крайней мере первые две трети его. Последние видать создавались в спешке, так что там встречаются места откровенного бреда. |
|||||||||||||||||||||||
17.03.2008, 00:35 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Мне игра тоже надоедала где то на четвертом эпизоде, но я все же прошел ее до конца и не пожалел об этом. Самые лучшие эпизоды кстати 5 и 1. |
|||||||||||||||||||||||
17.03.2008, 23:44 | #9 |
|
Penumbra, очень интересный квест, графика хорошая и атмосферность, жалко только что эпизодами сделана.
|
|