Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.01.2010, 22:40 | #1 |
Новичок
|
Непонтяки с Дреморами
У меня проблема следующего плана
После установки Morrowind, Tribunal, Bloodmoon + несколько модов ( GFM, Morrowind advanced, MasterIndex, AdmantinumArmor, Helm of Tohan, если это важно ) из убитых мной дремор перестало выпадать оружие, которым они со мной дрались. Короче говоря, после убийства дреморы кликаешь на него, а у него в шмоте всегда лежит серебряный топор. При том я прекрасно видел, что бил он меня двуручным мечом (скорее всего клеймора или дайкатана). Раньше играл с одним GFM, никогда ничего подобного не наблюдалось. Из-за чего такое происходит и можно ли это фиксить? |
31.01.2010, 17:24 | #2 |
Игроманьяк
|
cherep, тебе надо поправить уровневые списки инвентаря.
Это делается программой TESTool. Скачать её можно здесь. Вот. Запусти её, потом выполни следующее: Скопируй в любую папку содержимое архива(лучше в пустую) Запусти TESTool.exe Выдели строку "Merge Leveled List for active plugin" и нажми на "Execute" Спросит что-то об options, ответь NO Программа создаст плагин "Merged_Leveled_Lists.esp", закрой прогу Открой блокнотом morrowind.ini В самом конце есть раздел [Game Files] Там плагины которые у тебя грузятся для игры, ищи самую последнюю строчку у меня это: "GameFile61=GMST-Fix_1C.esp". Вот, создаешь строчку "GameFileХ=GMST-Fix_1C.esp" где Х номер последнего плагина+1. Должно помочь! Если не поможет, то огласи весь список плагинов из этого раздела. Последний раз редактировалось Trance, 31.01.2010 в 17:26. |
31.01.2010, 18:28 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Тьфу ты! То есть "GameFileХ=Merged_Leveled_Lists.esp", где Х номер последнего плагина+1. А вообще ни один из перечисленных тобой плагинов такое не делает с дреморами. Скорее всего это какой-нибудь другой плагин. Вообщем оглашай список активных плагинов из morrowind.ini, будем разбираться. Последний раз редактировалось Trance, 31.01.2010 в 19:19. |
|||||||||||||||||||||||
31.01.2010, 19:35 | #4 |
Новичок
|
2 Trance
То, что ты предложил, на первый взгляд, не помогло. Пребовал переустановить игрушку только с GFM и Morrowind Advanced - то же самое. Список плагинов: GameFile0=Bloodmoon.esm GameFile1=GFM_1C.esm GameFile2=Morrowind Advanced.esm GameFile3=Morrowind.esm GameFile4=Tribunal.esm GameFile5=adamantiumarmor.esp GameFile6=AreaEffectArrows.esp GameFile7=EBQ_Artifact.esp (это Helm of Tohan вроде как) GameFile8=GMST-Fix_1C.esp GameFile9=master_index.esp GameFile10=MW_Adv_Required.esp GameFile11=Merged_Leveled_Lists.esp Кстати, я тут заметил насчет дремор - они перед дракой выполняют заклятье школы колдовства. Может, это они просто кастуют "призвать мечь", так как своего нормального оружия у них нет? Кстати, Золотые СВятоши тоже теперь колдуют заклятье школы колдовства, а остается после них серебряный длинный меч ))) Хотя раньше этого за ними не водилось. |
31.01.2010, 20:41 | #5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Всего 11?
Отключи.
Не правильный порядок загрузки! Надо так: GameFile0=Morrowind.esm GameFile1=Tribunal.esm GameFile2=Bloodmoon.esm GameFile3=GFM_1C.esm GameFile4=Morrowind Advanced.esm ... И последним в списке должен быть GMST-Fix_1C.esp
Это что за плагин?
Дреморы кастуют заклинание "Щит" или огненный шар. Других они не знают.
В оригинальном Морровинде у дремор и Золотых святош есть оружие.
Прямо незнаю... Попробуй Сделать так: Сделай копию сейвов. Полностью удали игру и сотри папку Morrowind Поставь игру в следующем порядке: Морровинд - Трибунал - Бладмун. Скопируй ПОСЛЕДНИЙ GFM в папку с игрой. Выставь в morrowind.ini правильную загрузку: Чтобы выглядело так: [Game Files] GameFile0=Morrowind.esm GameFile1=Tribunal.esm GameFile2=Bloodmoon.esm GameFile3=GFM_1C.esm GameFile4=GMST-Fix_1C.esp Начни новую игру... Кстати я советую вместо Morrowind Advanced использовать MCA. Он более интересен и совместим русской локализацией. Или у тебя пиратка? Последний раз редактировалось Trance, 31.01.2010 в 20:45. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.01.2010, 22:37 | #6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Да. Я вообще-то не поклонник вских левых модов. имхо, кучу косяков порождают
Странно, такой список был изначально, то есть сгеренеренный самой TES3
Да я уже всяко пробовал. На первый взгляд ничего не меняется =)
В паке Morrwind Advanced лежал(качал по твоей ссылке из соседней темы про глобальные плагины). Видимо для него и нужен
Вово. Я далеко не первый раз играю и был изрядно удивлен, когда они начали что-то из "КОлдовства" колдовать. А можно как-то посмотреть хар-ки и возможности врагов?
Потому и тему создал, что какая-то вата происходит ((
Пробовал. Если грузить из сейва, то все как и было. Совсем новую игру начинать сил нет =)
Ну когда в следующий раз сяду проходить заново - попробую его. Сейычас уже заново начинать не хочется
Не знаю, скачал из своей внутрисетки Спасибо вобщем. Буду надеяться, это такая фича, а не баг, и больше ни на чем не отразится. =) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.02.2010, 03:00 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Только на первый взгляд
Уважаемый, вам совсем не обязательно начинать новую игру для подключения мода MCA! Я сам первый раз подключил MCA к игре уже на 40-м уровне, и до сих пор проблем нет.
Ну почему вы не сказали что вы не пробовали начинать новую игру? Вообще после 50 часов могут произойти всякие глюки с сохранением, если вы сохраняетесь через F5/быстрое сохранение! Я могу посоветовать вам вот что: Попробуйте отключить MW_Adv_Required.esp. Если не поможет, то так же можно и отключить Morrowind Advanced.esm, но здесь сложнее: Вам нужен другой esm(нельзя отключать esm файлы, если вы так поступите то сейв не загрузится), кстати здесь подойдёт MCA! Просто переименуйте MCA.esm в Morrowind Advanced.esm(не подключайте другие плагины из комплекта MCA!). Я уверен что дело в моде Morrowind Advanced!
А в каком виде? Лицензия издавалась в 3-ёх дисках. Если у тебя только скачанный образ с, что называется, "всё в одном"... ух... купи лицензию или скачай из инета, и будет меньше багов да и игра того стоит!
Это тебе помешало, раз ты сюда обратился Но я всегда могу ответить на вопросы/проблемы по ТЕС.
Читай мою подпись Последний раз редактировалось Trance, 01.02.2010 в 03:12. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||