Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Какая из игр лучше? | |||
Корсары | 5 | 71.43% | |
S.T.A.L.K.E.R. | 0 | 0% | |
Обе серии одинаково понравились | 2 | 28.57% | |
Ни одна из серий не понравилась | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 7. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.01.2010, 15:09 | #1 |
Геймер
|
S.T.A.L.K.E.R. VS Корсаров.
Заметил, что те кто играл в Корсаров играл и в Сталкера. При чем у всех разное мнение об играх. Так что же все-таки лучше? Сравниваем игры серии, а не отдельную часть. Сообщения типа Корсары/Сталкер круче не создавать.
|
26.01.2010, 15:43 | #2 |
Экс Администратор
|
Я бы не стал сравнивать эти игры, это игры совершенно разноплановые. Поэтому голосовать не буду, одно лишь могу сказать, что Корсары (многие но не все) мне нравятся, а СТАЛКЕР для меня показатель того, как не нужно делать, а главное, тестировать (хотя к Зову Припяти это не относится) игры. Но, тем не менее, эти игры сравнивать нельзя. Они различны и по тематике, и по геймплею и по целям и задачам, которые перед ними ставили разработчики.
|
26.01.2010, 16:13 | #4 |
Экс Администратор
|
Ну если, что больше понравилось, то Корсары, потому что Сталкер мне совершенно не понравилась, как я писал выше, это показатель того, как не нужно делать и тестировать игры. В СТАЛКЕРЕ есть три основных плюса по сравнению с Корсарами: это графика, физика и ИИ, все остальное в корсарах лучше.
|
26.01.2010, 16:25 | #5 |
Геймер
|
Еще в Сталкере Припять хорошо воссоздана. Но так как я не играл в остальные игры, то пока затрудняюсь ответить. Но скорей всего Корсары лучше. А правда, что команда БГ собиралась делать аддон к Сталкеру?
|
26.01.2010, 16:29 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Хотели когда-то сделать, что-то подобное, но в итоге не стали тратить на это свое время и силы. Решили сосредоточиться на ТДМ. |
|||||||||||||||||||||||
26.01.2010, 17:43 | #7 |
Любитель Пошпилить
|
Скажу так - в корсарах 3тьих багов поменьше будет, чем в первом сталкере.
|
26.01.2010, 17:59 | #8 |
Экс Администратор
|
А в Сталкере багов поменьше будет, чем в первом Ксенусе. Дело не только в багах но и в интересности. Сталкер 1 все же поинтереснее, чем Корсары 3, с другой стороны он гораздо менее интересен чем ТДМ, Корсары 1 и ПКМ.
|
26.01.2010, 18:55 | #9 |
Любитель Пошпилить
|
Swordist, в Корсарах 3 просто нет сюжета.
Поверьте, захватить все острова и колонии я додумался бы и без их подсказок)) А Сталкер 1 я вырубил где-то после того, как мне пришлось для завершения 1ой миссии возвращаться к тому "дядьке" в самом начале. Корсары в этом отношении куда динамичнее. Бои в море не сравнимы со схватками с прибегающими сталкерами. И потом, есть ли в сталкере хотя бы маленький аналог карательных экспедиций или охотников за головами, которые портят жизнь)) |
26.01.2010, 19:40 | #10 |
BGTeam
|
Странный опрос и комментировать здесь нечего. Проголосовал за "обе серии одинаково понравились". И это действительно так. Но сравнивать их не вижу смысла никакого. Ну если только по значимости чисто лично для меня, то конечно Корсары значимее. Сталкера я так и не прошёл, не оригинал, не ЧН, а в Зов Припяти вообще ещё не играл. Но серия великолепная по своему, для своего фаната. Я лично могу себя назвать фанатом Корсаров, фанатом Сталкера не могу себя назвать, но я стараюсь объективно всё оценивать в жизни - пробуйте, хорошее дело
|