Патч 1.0.0406 - Страница 3 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары III: Тайны Дальних Морей > Золотой фонд
-- Патч 1.0.0406
Закрытая тема
Корсары 3: Тайны Дальних Морей

Корсары 3: Тайны Дальних Морей

Разработчик: BGTeam, Издатель: BestGamer.ru, Издатель в Европе: BestGamer.ru
Дата выхода: 11 марта 2009 года, Дата выхода в Европе: 11 марта 2009 года
Оценка BestGamer: 9
Оценка игроков: 1.2 (114 голосов)
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2009, 19:45   #21
Новичок
 
 Аватар для shtraf
 
Отсутствует :(

Регистрация: 20.06.2007
Сообщения: 20

Репутация: 12   Добавить отзыв для shtraf

По умолчанию

Отпишусь по баге моей последний раз.
Корсар, сия бага плавающая, я думаю. Она неожиданно пропала.Безопасный режим не отключал. Но появилась опять...нанял в таверне офицера и опять началась, кстати исчезала она тоже в таверне после диалога с тавернщиком.
Доиграл я до получения квеста Переводчик. Первое впечатление таково, вы молодцы. Сюжет интерес вызывает и играть хочется дальше. А баги...ну К3 побороть сложно.
Спасибо.
shtraf aka ТенеЛов.
   
Старый 07.04.2009, 21:04   #22
Администратор
 
 Аватар для Swordist
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.10.2006
Сообщения: 1,949

Репутация: 2231   Добавить отзыв для Swordist

По умолчанию

Насчет АТИ и АМД и также Интел и Нвидиа в корне не согласен. Причиной этим багам может быть все что угодно: от самой ОС и засоренного трея в ОС до глюков конкретного экземпляра HDD, Видео Карты, Процесса или ОЗУ (или всего вместе, при наложении).

Я писал и не раз, что дерганья экрана в любой практически игре побороть очень сложно, особенно, если у тебя ноутбук (а не обычное стационарное железо, которое можно легко заменить). Советую, как минимум переустановить ОС и похимичить с драйверами. У меня эта проблема решилась после смены на ноуте hdd на 320 гб 7200 Western Digital (тот что в конце того года только в магазинах появился в Москве).

К слову, у меня игра больше всего на 8600 гт и дергала. Лучше для нее играть на 5600, 6600 гт или 9600 гт, но только не на 8600. Еще обычно помогает установить режим совместимости с 98 виндой или поставить игру под одно ядро процессора.

P.S. В любом случае, Шторм очень забагованный движок и из за подергиваний на нем я уже давно не заморачиваюсь. А вот остальные баги, скорее всего есть только у тебя (или добавились с патчем, так как его я себе не ставил и не смотрел), так как ничего из вышеперечисленного у меня никогда не всплывало (пробовал на куче систем).

Последний раз редактировалось Swordist, 07.04.2009 в 21:08.
   
__________________
Мир сложнее, чем кажется на первый взгляд.


Старый 07.04.2009, 21:24   #23
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Swordist
Насчет АТИ и АМД и также Интел и Нвидиа в корне не согласен. Причиной этим багам может быть все что угодно: от самой ОС и засоренного трея в ОС до глюков конкретного экземпляра HDD, Видео Карты, Процесса или ОЗУ (или всего вместе, при наложении).

причиной этим багам может всё, что угодно, но на то, что движок затачивался под Интел и Нвидиа - это факт.
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Старый 07.04.2009, 22:06   #24
Новичок
 
 Аватар для Sergynia
 
Отсутствует :(

Регистрация: 10.03.2007
Адрес: Санкт Петербург
Сообщения: 9

Репутация: 5   Добавить отзыв для Sergynia

Отправить сообщение для  Sergynia с помощью ICQ
По умолчанию

Большое спасибо ! У меня пока ничего нет (из багов) Правда играю минут десять , новую игру не начинал (все равно винду сносить)
   
Старый 07.04.2009, 23:50   #25
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 02.06.2008
Сообщения: 14

Репутация: 10   Добавить отзыв для HOCATbIU

По умолчанию

СПАСИБО!
   
Старый 08.04.2009, 00:13   #26
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 03.04.2009
Сообщения: 17

Репутация: 30   Добавить отзыв для lamkat

По умолчанию

17я Миссия нашел баг как токо убегаеш с мисс Суон идет заставка беккета потом солдатики бегут к кораблям И БАМ загрузка и выкидывает проблема решилась загрузкой старго сайва )))

Последний раз редактировалось lamkat, 08.04.2009 в 00:35.
   
Старый 08.04.2009, 01:12   #27
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 26.03.2009
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для leonid157@

По умолчанию

А я так и не понял,будет-ли фул версия или можно уже качать как есть и не ждать больше.
   
Старый 08.04.2009, 01:29   #28
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 03.04.2009
Сообщения: 17

Репутация: 30   Добавить отзыв для lamkat

По умолчанию

Игра супер сюжет супер концовка неоч ( не дали позахватывать колонии ) еще в конце маленькая неразбириха получается с кораблями а так яб дал 9из10 ( минус адин не за то-что нельзя колонии захватывать а из-за неразбирихи ( в нек. квестах с БГТим все ок ) дергания экрана итак эта игра получает мой самый высший бал на этот момент , Спасибо за игру

Последний раз редактировалось lamkat, 08.04.2009 в 02:21.
   
Старый 08.04.2009, 02:44   #29
Новичок
 
 Аватар для Sergynia
 
Отсутствует :(

Регистрация: 10.03.2007
Адрес: Санкт Петербург
Сообщения: 9

Репутация: 5   Добавить отзыв для Sergynia

Отправить сообщение для  Sergynia с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leonid157@
А я так и не понял,будет-ли фул версия или можно уже качать как есть и не ждать больше.

Будет ! Читай выше !
   
Старый 08.04.2009, 04:22   #30
Новичок
 
 Аватар для shtraf
 
Отсутствует :(

Регистрация: 20.06.2007
Сообщения: 20

Репутация: 12   Добавить отзыв для shtraf

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Swordist
Советую, как минимум переустановить ОС и похимичить с драйверами.

Оно конечно спасибо,но...зачем переустанавливать систему если проблема возникает в единственной программе?)
Из того, что я понял за сегодня в игре, баг со временем в игре в меню ГГ и на вкладке профиля игры с ОС не связан. Вылеты исчезают при установке БР в конфиге. А вот скоростной "режим"...варианта два.
1) Индивидуальная проблема моего компа (не ноут).
2) Конфликт движка с АМД двухядерником и видюхой.
Плавающая бага самое зло. Но то что я выше описал, как ,когда и что возникало и устранялось, должно помочь. Я надеюсь.
Попробую поставить на менее мощный АМД и другую видюху. Отпишу потом результат.

Цитата:
Сообщение от Swordist
Еще обычно помогает установить режим совместимости с 98 виндой или поставить игру под одно ядро процессора.

Помогает,но тогда проблема со звуком всплывает. Покопаюсь еще...

Последний раз редактировалось shtraf, 08.04.2009 в 04:41. Причина: upd/
   
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Версия 1.0.0406+FIX. Скачать Kopcap Корсары III: Тайны Дальних Морей 336 01.10.2016 06:37
Баги версии 1.0.0406. Том 1 Kopcap Баги 1004 03.04.2010 20:51
Патч для русской GTA 4? BestGamer.Ru 2008 4 03.01.2009 20:34
ПАТЧ!!!!!! Dly Спортивные Игры 7 08.06.2008 22:30
патч 1.43 Kopcap Корсары 13 15.11.2007 01:51


Часовой пояс GMT +4, время: 08:11

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.