Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.02.2010, 19:21 | #1 |
Геймер Новичок
|
Чего не хватает в современных шутерах и action?
Мне кажется, что не хватает мультиплееров и сло-мо (вспомните Stranglholdуникальная игра, хоть и не впервой режим замедления времени был использован)
Вот на пальцах можно посчитать все мультиплеерные игры: modern warfare 2, left4dead1,2, bad company 2(...А остальныен имеют либо примитивный, либо ненужный мультиплеер, а иногда вобще совместная игра в split screen... Голосование не ставлю! P.S.-это не дубль....я спрашиваю именно за экшены! Последний раз редактировалось stazalesn, 02.02.2010 в 19:24. |
02.02.2010, 21:51 | #2 |
Любитель Пошпилить
|
Вы последний раз в игры играли на сеге или соньке?)
|
03.02.2010, 01:12 | #3 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
человек же упоминает
|
|||||||||||||||||||||||
|
03.02.2010, 02:29 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
И забывает UT2004, UT3, Quake, Prey (для укурышей хД), Ждалкер, Battlefield, conter-strike, Far-Cry (там вроде была сеть... или на модах была хД), Worms, Ghost Recon и еще целую кучу игр. |
|||||||||||||||||||||||
06.02.2010, 13:11 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Гхм! А разве там есть мультиплеер?!!! И забывает UT2004, UT3, Quake, Prey (для укурышей хД), Ждалкер, Battlefield, conter-strike, Far-Cry (там вроде была сеть... или на модах была хД), Worms, Ghost Recon и еще целую кучу игр. Ага!!! Я вроде про современные игры сказал! А ты мне тут лепиш старье всякое...И тут возникает вопрос: ты сам то когда в последний раз играл а? Ты вспомни когда Прей последний вышел!!! Кстати: не знаю я такой игры Ждалкер! А в Сталкере мультиплеер - отстой!!! Вот купил бы ты лицензию Left4dead 1,2, понял бы что этого и нет пратически To dima12 красава |
|||||||||||||||||||||||
07.02.2010, 05:32 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Stranglhold вторичная игра, на мой взгляд - там нету новых идей, а старые отрабатываются не всегда хорошо. Насчёт сло-мо - ну если во все игры пихать сло-мо - это будет скучно, неоригинально. И сложно. Всё-таки сделать игру со сло-мо - это не просто сделать игру и позволить игроку замедлять скорость игры (хотя некторые разрабы так и делают), это вынудить игрока использовать сло-мо, следовательно надо соответствующим образом составить дизайн уровней и сам геймплей. Ну и придумать игровые ситуации, дабы игроку было интересно применять данный режим. А мультиплеер тоже не везде воткнёшь. И это тоже не просто. Мультиплеерных игр достаточно. Редко когда игра с развитым синглом была очень популярна в мультиплеере (ну, за исключением COD). Всё-таки каждой игре своё. А вообще на мой взгляд играм не хватает яркого и глубокого сюжета. Ну или хотя бы адекватного, а не безумно-идиотичного. |
|||||||||||||||||||||||
08.02.2010, 16:42 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Ага)) а ты не знал?)
Между прочим это старье на порядок лучше будет.
Когда вышел, тогда в это наркоманство по сети и гоняли
Нет такой игры Сталкер. Есть гребанный Ждалкер. п.с. не знаю как в сталкере, но в его первой демке по сети очень даже круто гонять хД
Л4Д2 гуано. Полное. После мрачной первой части вторая смотрится как прыщ.
Да ну? А мне кажется придумать как раз проще простого. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.02.2010, 23:58 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Реализовать трудно. Но я согласен: чистый шутер не имеет большого будущего.
Наш человек Моды к любому шутеру - конфетка. Чего только стоит Balistic Weapons. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.02.2010, 04:27 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Большое будущее имеет все. Нужен лишь правильный пиар. |
|||||||||||||||||||||||
|