Предложения - Страница 3 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары III: Тайны Дальних Морей > Предложения
-- Предложения
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.01.2007, 21:35   #21
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

теоритически да, а практически нет!
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Старый 06.01.2007, 21:37   #22
Игроманьяк
 
 Аватар для Flint
 
Отсутствует :(

Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Киев
Сообщения: 2,101

Репутация: 2060   Добавить отзыв для Flint

Отправить сообщение для  Flint с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
А возможно ли изменить движок?



Конечно МОЖНО!! Но не нужно ....


П.С.
Поверь легче написать двиг с 0!!! Чем изменять уже УСТАРЕВШИЙ ДВИГ(на изменение еще пол года)!!
П.С.С.
Находишь кодеров на директ 9/10. Програматоров на С++, физиков. Денег (потмо обговорим) и будет тебе проект....
П.С.С.С.
Для двига надо компы собирать мошные.. Либо всем сьежаться в одно место, либо делать инет всем как у меня.. Бо передавать придетсья гектарами...
   
__________________
Чрезмерное злоупотребление компьютерными играми сносит башню.
Доказано минздравом.


Старый 06.01.2007, 21:37   #23
Геймер Новичок
 
 Аватар для Lugger
 
Отсутствует :(

Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщения: 35

Репутация: 141   Добавить отзыв для Lugger

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kopcap
теоритически да, а практически нет!

Практически да, только не нам...
   
Старый 08.01.2007, 01:04   #24
Любитель Пошпилить
 
 Аватар для antonio
 
Отсутствует :(

Регистрация: 31.12.2006
Сообщения: 262

Репутация: 69   Добавить отзыв для antonio

Отправить сообщение для  antonio с помощью ICQ
По умолчанию

Опять хочу затронуть больную тему: Абордаж ))))
Можно ли переделать место бая? (палубу) А точнее добавить еще одну.
Две палубы: своя и вражеская. Так если не ошибаюсь в ПКМ было. Но там еще и по размым уровням (верхняя, нужняя палуба) - это пожалуй лишнее т.к. бой проходит на верхней палубе.

И в целом что-нибудь будете менять в абордаже? Просто интересно узать
Заранее спасибо.
   
Старый 08.01.2007, 01:55   #25
Игроманьяк
 
 Аватар для Flint
 
Отсутствует :(

Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Киев
Сообщения: 2,101

Репутация: 2060   Добавить отзыв для Flint

Отправить сообщение для  Flint с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Опять хочу затронуть больную тему: Абордаж ))))
Можно ли переделать место бая? (палубу) А точнее добавить еще одну.
Две палубы: своя и вражеская. Так если не ошибаюсь в ПКМ было. Но там еще и по размым уровням (верхняя, нужняя палуба) - это пожалуй лишнее т.к. бой проходит на верхней палубе.

И в целом что-нибудь будете менять в абордаже? Просто интересно узать
Заранее спасибо.

Постараемся ..

Тока надо побороть АЦКИЕ глюки которые при этом возникают....
В обшем постараемся сделать класно.. К какой версии пока незнаю
   
__________________
Чрезмерное злоупотребление компьютерными играми сносит башню.
Доказано минздравом.


Старый 08.01.2007, 08:12   #26
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 08.01.2007
Сообщения: 1

Репутация: 11   Добавить отзыв для Gradimir

По умолчанию

Возможно сделать новые (интересные) генерящиеся миссии?

Например, атака колонии совместно с кораблями нпс (не захват, а так пришёл, разграбил совместно с нпс уплыл, притом исход не столь важен, главное участие в баталии и небольшая зарплата), или атака\сопровождение конвоев (с обязательным сражением и как вариант вместе с боевыми кораблями нпс, то есть конвой не 2-3 корабля, а много 6-10 ). И притом в вариантах сам или в команде с нпс, чтобы сразу можно было "зелёным" чаром поучавствовать в баталии на вторых ролях, и почувствовать себя частью чего-то серьёзного? (Так сказать начать с малого, а не набивать експу уничтожением\абортажем кораблей 6-4 класса или курьерскими миссиями). Чтобы игра затягивала сразу...а не надоедала.

Также ещё как достойный вариант миссий: поиск преступников и наказание на суше...хотя бы в доме или прямо в городе.

Потом как вариант можно сделать миссии "за плохих и за хороших". Притом чтобы часть миссий была разного харатера: Например: "хорошие" просят найти и убить вора, потопить пирата, убить главара какой-нибудь банды\секты скрывающейся в городе и т.д., а "плохие" - ограбить конвой, убить судью\свидетеля , украсть что-то, убить ВИПа (торговца, политика и тд), захватить торговый караван, потопить кораблб ВИПа (офицера, политика и т.п.).

ПС Наверное слишком много прошу?? Если нужны ещё варианты миссий могу продолжить список

Последний раз редактировалось Gradimir, 08.01.2007 в 08:15.
   
Старый 08.01.2007, 10:19   #27
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

хм... вообще предложения неплохие не знаю правда пока ещё что из этого можно реализовать а что нет..... но могу сказать что новые квесты как генерящиеся, так и обычные в аддон будут добавлятся добавлятся и добавлятся....
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Старый 09.01.2007, 21:47   #28
Геймер
 
 Аватар для Свобода это рай
 
Отсутствует :(

Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Украина
Сообщения: 61

Репутация: -31   Добавить отзыв для Свобода это рай

Отправить сообщение для  Свобода это рай с помощью ICQ
По умолчанию Карьера в корсарах.

Ребята, может тема уже поднималась, но спрошу. Кто нибудь всерьез занимался проблемами карьеры в Корсарах. Я решил эту тему изучить полностью и столкнулся с рядом проблем. Корсары 3, патя 1.41. Пока еще не понял к кому обратиться и скем поделиться своими наблюдениями. Максимально что я достигал, так это звание Коммадора (я не ошибся, так было написано), выполнил 84 задания, получил зарплату в 4000 и на этом все закончилось. Сделал наблюдение, что если губернатор перестает давать задание, то надо выйти из резеденции и зайти снова, если и после этого не появилось задание, то не обходимо подойти к одному из горожан у которого над головой желтый воск.знак и обратиться к нему. На его предложение ответить отказом и идти к губернатору, он обязательно будет готов дать новое задание. Проблема в том что когда в городе уже не оказываеться горожан в желтыми воск.знаками, то получить новое задание не возможно, даже если перейти на службу в другую нацию, то и там тебе заданий не дадут, так как почему то и там пропадают такие горожане. Еще; Зарплата в 4000 начислена, но не разу не выплатилась, когда получаешь звание, тебе не сообщается об этом, в игре происходят какие то сбои после который не выдаються заданию, но если экперементировать и по загружать несколько последних сейвой, то можно ее избежать и задания будут выдаваться, что бы достичь максимального количества полученный и выполненных заданий не прогайте ни одного горожанина в желтыми знаками, пока в это не будет необходимость о которой я написал выше(зарабатывайте деньги и опыть своим трудом через карьеру). Вообщем пробую, если есть вопросы или свои наблюдения пишите. прошел за Голанцев 84 задания, щас за Французов пока 52 задания. Все это новые игры, так как в одной пройти за всех нельзя, если пропадают задания у одной страны, то и у других их тоже нет. Так же на службе в Англии капитина давали за 26 заданий, у Голанцев за 32, у Французов за 33. Коммадора у Голандцев получил за 55 заданий. Какиев будут Ваши наблюдения и советы пишите. А я играю дальше, что будет нового напишу.
   
Старый 09.01.2007, 21:51   #29
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

хм... карьера в к3 вообще работает очень хреново... её мы будем переделывать
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Старый 09.01.2007, 22:04   #30
Геймер
 
 Аватар для Свобода это рай
 
Отсутствует :(

Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Украина
Сообщения: 61

Репутация: -31   Добавить отзыв для Свобода это рай

Отправить сообщение для  Свобода это рай с помощью ICQ
По умолчанию

Хотя заметил, что очень мало игроков занимаються карьеро, в основном сразу все бросаються на захват колоний, так что создателям это на руку. Так мало кто заметит недоработки в карьере, так как она мало кого интересует. Мне же стало мало того что я увидел в конце К3 после того как захватил все колонии, решил пройти через карьеру, но и тут облом за обломом, а вообще у когото есть еще какие нубудь наблюдения или вообще описание того как и после чего меняеться звание и протекае карьера?
   
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:46

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.