Баги версии 0.2.0320 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары III: Тайны Дальних Морей > Баги
-- Баги версии 0.2.0320
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.03.2007, 23:01   #1
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию Баги версии 0.2.0320

Здесь пишем о всех найденных багах и глюках в игре.....
Очень желательно при описании ошибки прикреплять к сообщению еррор лог......
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Старый 21.03.2007, 16:42   #2
Геймер Новичок
 
 Аватар для Scarface
 
Отсутствует :(

Регистрация: 07.02.2007
Сообщения: 39

Репутация: 10   Добавить отзыв для Scarface

По умолчанию

oстрoв Мoнтсеррaт

нет текстур и гoризoнтa в лoкaции где дoм и в дoме чёрный экрaн
   
Старый 21.03.2007, 21:51   #3
Геймер
 
 Аватар для Starche
 
Отсутствует :(

Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 178

Репутация: 21   Добавить отзыв для Starche

Отправить сообщение для  Starche с помощью ICQ
По умолчанию

Я уже и боюсь что-то писать.
Поговорил с контр запись в журнале \в бухте Тортуга\ сам на Антигуа
Вход в церковь черн. экран.Это на Антигуа.
Может опять что-то не поставилось.
ГГ только один.Плиз ответьте.
   
__________________
Делай что должно и будь что будет!


Старый 21.03.2007, 22:33   #4
Игроманьяк
 
 Аватар для Flint
 
Отсутствует :(

Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Киев
Сообщения: 2,101

Репутация: 2060   Добавить отзыв для Flint

Отправить сообщение для  Flint с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Я уже и боюсь что-то писать.

Чего так?[quote]

Цитата:
Поговорил с контр запись в журнале \в бухте Тортуга\ сам на Антигуа
Вход в церковь черн. экран.Это на Антигуа.
Может опять что-то не поставилось.

М незнаю счас проверю..

Цитата:
ГГ только один.Плиз ответьте.

Так и должно быть!
   
__________________
Чрезмерное злоупотребление компьютерными играми сносит башню.
Доказано минздравом.


Старый 22.03.2007, 00:00   #5
Геймер
 
 Аватар для Starche
 
Отсутствует :(

Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 178

Репутация: 21   Добавить отзыв для Starche

Отправить сообщение для  Starche с помощью ICQ
По умолчанию

При абордаже с разными кораблями и в разных ситуациях одна и таже картина т.е. ГГ в одном и том же положение попадает.
   
__________________
Делай что должно и будь что будет!


Старый 22.03.2007, 00:21   #6
Геймер Новичок
 
 Аватар для Richi
 
Отсутствует :(

Регистрация: 12.01.2007
Сообщения: 49

Репутация: 83   Добавить отзыв для Richi

Отправить сообщение для  Richi с помощью ICQ
По умолчанию

Появились первые баги, правда один просто казусный. При морском сражении на берм.шлюпе, если сбиваеш мачту, она падает, а вот косые паруса остаются просто висеть в воздухе. НА Исла-Моне в таверне, там сразу при входе, непонятно почему, нападает разбойник, но при сагласии подраться с ним, его начинает калбасить не по детски, просто такой лихорадки я еще не видел. И самый противный баг - при морском сражении не срабатывает F3 при икоке "абордаж", да и пробел тоже. Этот баг исправил тока в настройках меню - поменяв клавиши

Еще раз говорю ложим ТХТ файлик а не ПОРТЯНКУ НА МЕТР!!!!432423

Вложения
Тип файла: txt Текстовый документ.txt (20.2 Кбайт, 21 просмотров)

Последний раз редактировалось Flint, 22.03.2007 в 00:28.
   
Старый 22.03.2007, 00:42   #7
Геймер
 
 Аватар для Starche
 
Отсутствует :(

Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 178

Репутация: 21   Добавить отзыв для Starche

Отправить сообщение для  Starche с помощью ICQ
По умолчанию

При входе в город не указана колония\Сент-джонс\т.е.Антигуа и все.
В сент-джонс при лотке нет продавца.
В сундуках по 4-5 предметов\но приличных\шпаги пистоли.
   
__________________
Делай что должно и будь что будет!


Старый 22.03.2007, 11:19   #8
Геймер Новичок
 
 Аватар для Barbarina
 
Отсутствует :(

Регистрация: 19.01.2007
Адрес: г.Новороссийск
Сообщения: 25

Репутация: 10   Добавить отзыв для Barbarina

По умолчанию

Привет всем! Вчера начал играть, все изменения просто супер. Но встретил такие ошибки:
1. В тавернах в 80% случаев какой нибудь НПС ведет диалог аналогичный свтрече с грабителем, при этом включается боевой режим а саблю достать нельзя. Сейв прикрепил.
2. На Исла Мона на квестового НПС нападают все пираты. Сейв прикрепил.
3. Уважаемые разработчики не работает копка "R" в режиме морского боя в других вариантах работает. Ускорится можно клавишей "+". Но поскольку играю на ноутбуке то нужно жать еще дополнительную кнопку параллельно чтоб сработало ускорение. Неудобно. Вынужден играть на одной скорости.
4. На Невисе в таверне раздвоение личности у бармена.
5. При заходе в порты нет картинки а черный экран.
6. Стало долго загружаться. Все настройки постоянные, а время загрузки по сравнению со старыми версиями раза в 3-4 больше.
И как всегда вылеты, но думаю это из-за видюхи.
Вложения
Тип файла: rar Barbarina Исла Мона.rar (578.5 Кбайт, 9 просмотров)
Тип файла: rar Barbarina Таверна Св.rar (580.9 Кбайт, 1 просмотров)
   
Старый 22.03.2007, 15:50   #9
Геймер
 
 Аватар для Starche
 
Отсутствует :(

Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 178

Репутация: 21   Добавить отзыв для Starche

Отправить сообщение для  Starche с помощью ICQ
По умолчанию

Пишу что встретил-на эспаньоле в джунглях путаница то пишет назв колон то нет
взял задание у губера сопроводить кораб в журнале доставить пассаж
при заходе в Сан-Хуаан после ночевке в таверне появилась рамка диалога сопровождает по всюду другие диалоги накладываются на неё
на Монссерат после диалога с пассаж о записке попал в локацию джунгли где дом странный нет текстур природы при заходе в дом чер. экр.
р.с. на будущее буду вкладывать еррор
   
__________________
Делай что должно и будь что будет!


Старый 22.03.2007, 16:52   #10
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

хм. по поводу долгой загрузки..... так и не понял из-за чего это..... возможно инсталер такое делает... потому что пока я тестил все у себя пока делал все было норм, а когда уже сделал инстал и решил ещё раз потетсить появились вот такие тормоза....
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:25

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.