Баги версии 1.0.0406. Том 1 - Страница 2 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары III: Тайны Дальних Морей > Баги
-- Баги версии 1.0.0406. Том 1
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 19:44   #11
Геймер

 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.12.2007
Сообщения: 249

Репутация: 180   Добавить отзыв для BlackPirat

По умолчанию

вквесте найти пирата,после того как тебя лишают корабля можно нанять офицеров,но они не появляются рядом с ггЕсли назначить бойцом
Еще баг у корабля ГГ исчезают текстуры(становиться белым) и трюм становиться пустым
Так что плаваю теперь на белоснежном фрегате)

Последний раз редактировалось BlackPirat, 08.04.2009 в 20:16.
   
Старый 08.04.2009, 21:40   #12
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 03.04.2009
Сообщения: 17

Репутация: 30   Добавить отзыв для lamkat

По умолчанию

Еще когда меняеш орудия на корабле после 32ф. есть какието странные орудия под названием "24M" вот такто
   
Старый 09.04.2009, 03:02   #13
Новичок
 
 Аватар для sarmat
 
Отсутствует :(

Регистрация: 23.03.2009
Сообщения: 12

Репутация: 31   Добавить отзыв для sarmat

По умолчанию Отключение читов: хорошо или плохо?

Рискну поделиться крамольной мыслью... Я играю в ТДМ с начала 8-й версии патча, но, оставаясь фанатом аддона, ни разу не прошел игру до конца – где-нибудь, да стопорилась фатально. Так что наличие читов (которые вводились в название корабля) выполняли функцию экономии времени, а не удовлетворяли желание халявы. Согласитесь, что тратить несколько ночей для зарабатывания денег и экспы не хочется, не будучи уверенным в том, что игра не глюканет снова...
   
Старый 09.04.2009, 04:15   #14
Новичок
 
 Аватар для shtraf
 
Отсутствует :(

Регистрация: 20.06.2007
Сообщения: 20

Репутация: 12   Добавить отзыв для shtraf

По умолчанию

Опять я, но теперь без файлов. Насторожила меня одна штука. Сразу скажу , что с компом ВСЕ в порядке и с ОС тоже. Так вот, после получения Фортуны (как я писал выше у меня бриг error после каког то странного бага с квестом с дочерью губернатора) у меня стало происходить следующее. При переходе с глобалки в море, из моря в боевку и т.д. комп всегда издает двойной писк. Припродаже Фортуны все нормально.
Ну и я конечно понимаю, что К3 забагована была вусмерть и множество вещей растет оттуда. Так например появилась картинка в сейвах.

Корсар, бага со временем в игре была связана вот с чем. Дергание (вылечено совместимостью с 98 виндой и время стало набираться вроде как нормально) связано с многократным ускорением каких то процесов, визуально это так- бежим вроде как медленно ,но впечатление что вытерание лба на ускорении. Причем еще есть разница в каую сторону бежим, в одну медленно обратно как на ускорении.Продергивание камеры вокруг корабля только на корме бортах и носу(прямо на осях симметрии). То есть вроде как люди и корабли отдельно от пространства и времени существуют.
   
Старый 09.04.2009, 09:59   #15
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shtraf
Корсар, бага со временем в игре была связана вот с чем. Дергание (вылечено совместимостью с 98 виндой и время стало набираться вроде как нормально) связано с многократным ускорением каких то процесов, визуально это так- бежим вроде как медленно ,но впечатление что вытерание лба на ускорении. Причем еще есть разница в каую сторону бежим, в одну медленно обратно как на ускорении.Продергивание камеры вокруг корабля только на корме бортах и носу(прямо на осях симметрии). То есть вроде как люди и корабли отдельно от пространства и времени существуют.

ну да, знаю этот баг, слышал про него ещё с версии 0.6, но у себя так ни разу и не отловил. А вообще это баг движка. Тут мы бессильны.


Цитата:
Сообщение от shtraf
Припродаже Фортуны все нормально. Ну и я конечно понимаю, что К3 забагована была вусмерть и множество вещей растет оттуда. Так например появилась картинка в сейвах.

зараза... забыли про Фортуну. Лёгкий Фрегат то из игры порезали, от которого тоже такой писк был, а Фортуну -нет. Вообще ничего страшного тут нет. У меня так лично системного динамика вообще 1.5 года не было, воткнул только чтоб прикол этот проверить=)
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Старый 09.04.2009, 10:40   #16
Геймер
 
 Аватар для Пиратег
 
Отсутствует :(

Регистрация: 23.02.2008
Адрес: Москва
Сообщения: 169

Репутация: 284   Добавить отзыв для Пиратег

Отправить сообщение для  Пиратег с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lamkat
есть какието странные орудия под названием "24M"

Это ошибка с Пинасом. Если доделую мод, то Вы больше не сможете покупать орудия марки "24М", эту модификацию снимут с производства
   
Старый 09.04.2009, 13:51   #17
Геймер

 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.12.2007
Сообщения: 249

Репутация: 180   Добавить отзыв для BlackPirat

По умолчанию

При получении квестового офицера(Тортуга,Анна Скорценни) ветвь диалога "я не оставлю даму в беде отплываем сегодня же",Начинают глючить ткстуры,вплоть до слетания драйвера
видюхи(nvidia 8500).Активны Громила,карта.найти резака

compile.rar

error.rar

Судя по SEDebug(которая читерить позволяет) баг возникает из-за типа судна точнее типа error(ьтакой иногда возникает,когда текстурки корабля пропадают)
P.S. кнопочка редактировать у меня исчезла,так что извиняюсь за мультипостинг

Последний раз редактировалось dima12, 12.04.2009 в 21:17.
   
Старый 09.04.2009, 17:16   #18
Любитель Пошпилить
 
 Аватар для Steep-13
 
Отсутствует :(

Регистрация: 04.12.2007
Адрес: г.Подольск
Сообщения: 361

Репутация: 298   Добавить отзыв для Steep-13

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shtraf
При переходе с глобалки в море, из моря в боевку и т.д. комп всегда издает двойной писк. Припродаже Фортуны все нормально.

правой кнопой мыши по мой компьютер далее "управление" в появившемся окне "диспетчер устройств",в меню "вид" наверху выбираем "отобразить скрытые устройства" далее в списке жмем "драйверы устройств не plug and play" и в выпадающем меню находим Beer,отключаем его запускаем игру и радуемся.
ЗЫ сие от фортуны и легкого фрегата не зависит вроде

Цитата:
Квест Спасти дочь губернатора(следующий). После встречи команды своей с кораблем. Вместо отплытия на Св. Мартин с Кюросау отходим на глобалке с Тортуги. Корабль вместо бывшего корвета- бриг "error" без текстур.

покупаем на верфи компаньону какой нибудь маленький корабль,например люггер,обмениваемся с ним кораблями в меню верфи,у нас люггер,у компаньона наш корабль.Идем выполнять квест,выполнили,выходим в море,люггер превратился в error корабль,но у нашего компаньона остался наш прежний.

Последний раз редактировалось Steep-13, 09.04.2009 в 17:21.
   
__________________


Старый 09.04.2009, 17:49   #19
Новичок
 
 Аватар для shtraf
 
Отсутствует :(

Регистрация: 20.06.2007
Сообщения: 20

Репутация: 12   Добавить отзыв для shtraf

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Steep-13
ЗЫ сие от фортуны и легкого фрегата не зависит вроде

Зависит напрямую, поскольку только с ней и связано)

Цитата:
Сообщение от Steep-13
покупаем на верфи компаньону какой нибудь маленький корабль,например люггер,обмениваемся с ним кораблями в меню верфи,у нас люггер,у компаньона наш корабль.Идем выполнять квест,выполнили,выходим в море,люггер превратился в error корабль,но у нашего компаньона остался наш прежний.

Спасибо. Но все таки баг). Кстати странно, что не обратили внимание на то , что в Квесте действие на одном острове , а отходим в море от другого)
   
Старый 09.04.2009, 19:47   #20
Любитель Пошпилить
 
 Аватар для Steep-13
 
Отсутствует :(

Регистрация: 04.12.2007
Адрес: г.Подольск
Сообщения: 361

Репутация: 298   Добавить отзыв для Steep-13

По умолчанию

Цитата:
Спасибо

да незачто)


кстати вот еще баг-плавал на фортуне,захватил по пути несколько кораблей себе в пользование(в это время был квест "В погоне за призраком", вроде так называется)в общем теперь в меню найма команды вот такое твориться,и причем если загрузить сейв до захвата кораблей,то там все равно такаяже проблема,хотя раньше ее там не было :D
причем если нанять этот народ себе в команду то через некоторое время игра виснет
Изображения
Тип файла: jpg баг.JPG (118.9 Кбайт, 100 просмотров)
   
__________________


Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баги версии 0.5.0712 Kopcap Баги 199 25.09.2007 01:19
Баги версии 0.4.0527 usernet Баги 29 03.07.2007 19:42
Баги версии 0.01 Kopcap Баги 165 13.02.2007 01:31


Часовой пояс GMT +4, время: 11:50

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.