Баги версии 0.3.0411 - Страница 2 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары III: Тайны Дальних Морей > Баги
-- Баги версии 0.3.0411
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2007, 18:42   #11
Геймер
 
 Аватар для Starche
 
Отсутствует :(

Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 178

Репутация: 21   Добавить отзыв для Starche

Отправить сообщение для  Starche с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kopcap
хм..... да норма у меня все с церковью на Антигуа.... хм...

Попробую еще раз с церковью,незнаю.У меня патч на патч навалено.Может из-за этого но все прописалось и кирасы и новые предметы\жемчуг,рыба,сундуки правда они какие-то блеклые правда я их взял в самом начале при абордаже с англ перед тюрьмой\А что со штурманом кторого нанял на берегу?На корабле я раз десять базарил с матросами все нормаль.А вот с церковью иногда прописывается заставка церкви потом черн. экран.

Последний раз редактировалось Starche, 12.04.2007 в 18:55.
   
__________________
Делай что должно и будь что будет!


Старый 12.04.2007, 19:12   #12
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

хм ладно посмтрим ещё раз
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Старый 12.04.2007, 23:25   #13
Геймер
 
 Аватар для Starche
 
Отсутствует :(

Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 178

Репутация: 21   Добавить отзыв для Starche

Отправить сообщение для  Starche с помощью ICQ
По умолчанию

Огромная работа за такой короткий срок молодцы.Сори чуть не в тему.Вот такой прикольный баг.Нанял бойца в Порт-Рояле\кстати пассажиры просят довезти до Сантьяго-Вега но платят без проблем\переночевал выхожу из таверны и баа у меня в бойцах сам ГГ.Теперь мы как близнецы буду его беречь.Вот только не могу ему дать предметы по старому не выходит а по новому не знаю.Видно что-то пропустил впостах.
   
__________________
Делай что должно и будь что будет!


Старый 13.04.2007, 00:01   #14
Геймер
 
 Аватар для Starche
 
Отсутствует :(

Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 178

Репутация: 21   Добавить отзыв для Starche

Отправить сообщение для  Starche с помощью ICQ
По умолчанию

Вот скрин
Изображения
Тип файла: jpg snap001.jpg (163.5 Кбайт, 73 просмотров)
   
__________________
Делай что должно и будь что будет!


Старый 13.04.2007, 00:03   #15
Любитель Пошпилить
 
 Аватар для antonio
 
Отсутствует :(

Регистрация: 31.12.2006
Сообщения: 262

Репутация: 69   Добавить отзыв для antonio

Отправить сообщение для  antonio с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Starshe
Вот скрин

Прикольно.... но это конечно не дело...
   
Старый 13.04.2007, 00:40   #16
Геймер
 
 Аватар для Starche
 
Отсутствует :(

Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 178

Репутация: 21   Добавить отзыв для Starche

Отправить сообщение для  Starche с помощью ICQ
По умолчанию

Это что теперь нас трое
p.s.Неужели это только у меня?Или еще никто не нанимал?
Изображения
Тип файла: jpg snap004.jpg (175.9 Кбайт, 38 просмотров)

Последний раз редактировалось Starche, 13.04.2007 в 00:46.
   
__________________
Делай что должно и будь что будет!


Старый 13.04.2007, 02:16   #17
Геймер Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 08.02.2007
Сообщения: 25

Репутация: 17   Добавить отзыв для avaava

По умолчанию

В таверне Исла-Моны
Изображения
Тип файла: jpg Исла-Мона.jpg (17.6 Кбайт, 51 просмотров)
   
__________________
memento mori


Старый 13.04.2007, 11:20   #18
Любитель Пошпилить
 
 Аватар для antonio
 
Отсутствует :(

Регистрация: 31.12.2006
Сообщения: 262

Репутация: 69   Добавить отзыв для antonio

Отправить сообщение для  antonio с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avaava
В таверне Исла-Моны

В следущий раз, подобные баги опиши ручками... а том там не видно (лично мне) ничего...
P.S. Как я понял, ошибка с экзаменатором... прикрепи еррор.лог!!! посмотрим...

//--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По поводу бага, где боец с такойже моделькой как у ГГ стоит... забирайте патчик в теме "модификации"

Последний раз редактировалось antonio, 13.04.2007 в 12:47.
   
Старый 13.04.2007, 13:07   #19
Геймер
 
 Аватар для Starche
 
Отсутствует :(

Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 178

Репутация: 21   Добавить отзыв для Starche

Отправить сообщение для  Starche с помощью ICQ
По умолчанию

Так высылать или нет?Я не знаю как получилось но счас загрузился на сейв где нанимал бойца и вышел с ГГ выхожу и все нор маль но.Но на остальных сейвах они остались. буду с ними играть прикольно даже жаль если на каком нить сейве пропадут.
   
__________________
Делай что должно и будь что будет!


Старый 13.04.2007, 13:14   #20
Любитель Пошпилить
 
 Аватар для antonio
 
Отсутствует :(

Регистрация: 31.12.2006
Сообщения: 262

Репутация: 69   Добавить отзыв для antonio

Отправить сообщение для  antonio с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Starshe
Так высылать или нет?

Нет, причину нашел и устранил.... Берем патчик и играем дальше...
   
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:39

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.