Вопросы по созданию модификаций. - Страница 2 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары III: Тайны Дальних Морей > Ваше творчество
-- Вопросы по созданию модификаций.
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2007, 19:56   #11
Игроманьяк
 
 Аватар для Flint
 
Отсутствует :(

Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Киев
Сообщения: 2,101

Репутация: 2060   Добавить отзыв для Flint

Отправить сообщение для  Flint с помощью ICQ
По умолчанию

Пусть делает. По нашим данным это можно (все возможно) тока по трудозатратам равняеться созданию новой игры на НОРМАЛЬНОМ двиге..

В общем будет результат будем думать. Как тока будут первые подвижки (любые=)) показывайте рассмотрим
   
__________________
Чрезмерное злоупотребление компьютерными играми сносит башню.
Доказано минздравом.


Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 07:57   #12
Геймер
 
 Аватар для Sneg
 
Отсутствует :(

Регистрация: 20.04.2007
Адрес: Москва.Выхино
Сообщения: 98

Репутация: 11   Добавить отзыв для Sneg

По умолчанию

корсар пусть попробует, если он так хочет этого, а мы посмотрим что за чудо из этого получилось.
   
__________________
Кто украл мой корабль???232552


Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 16:53   #13
Геймер
 
 Аватар для Almaz
 
Отсутствует :(

Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Где-то в нашей галактике
Сообщения: 50

Репутация: 39   Добавить отзыв для Almaz

Отправить сообщение для  Almaz с помощью ICQ
По умолчанию Графика в Корсарах

Возможно ли улучшить графику в Корсарах? Чтоб смотрелось красивее. И как, если возможно?
Это не1213
   

Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 18:30   #14
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

нет нельзя! там графика уровня 2003 года! это двиг, это модели, текстуры.....

Короче проще игру с нуля создать.
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 13:14   #15
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 27.12.2007
Сообщения: 5

Репутация: 10   Добавить отзыв для MedBull

По умолчанию

Подскажите пожалуйста ! Через какой блокнот мне перемещать территории ? Я через какойто пробывал но писал писал а серавно ани на томже месте остаются !
    Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 15:00   #16
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MedBull
Подскажите пожалуйста ! Через какой блокнот мне перемещать территории ? Я через какойто пробывал но писал писал а серавно ани на томже месте остаются !

гыгы извините не я не удеражался=)..... ЧТо именно ты хочешь сделать ? выражайся конкретней! В к3 нет понятия территорий, есть понятие локации!
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 21:24   #17
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 27.12.2007
Сообщения: 5

Репутация: 10   Добавить отзыв для MedBull

По умолчанию

Джунгли на другое место переместить !
    Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 21:45   #18
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

новые локации добавить что ли?
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 22:21   #19
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 27.12.2007
Сообщения: 5

Репутация: 10   Добавить отзыв для MedBull

По умолчанию

АААААААА нет ! Понимаешь идешь по дороге переходишь в другую локацию по джунглям ! И хочешь чтобы вместо той локации в которую ты идёшь была другая ! Например
Джунгли - бухта , а хочю я так , Джунгли - маяк !
    Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 22:49   #20
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

ну так я то и имел ввиду....берешь да делаешь по аналогии,

Програм\локатионс\инит\

+ включаешь отображение локаторов....в програм\локатион\locator_loaders.c
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:07

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.