Баги версии 0.5.0712 - Страница 3 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары III: Тайны Дальних Морей > Баги
-- Баги версии 0.5.0712
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.07.2007, 00:15   #21
Игроманьяк
 
 Аватар для Flint
 
Отсутствует :(

Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Киев
Сообщения: 2,101

Репутация: 2060   Добавить отзыв для Flint

Отправить сообщение для  Flint с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Не факт...может у меня просто так получилось) Я S/L очень редко использую. Возможно, если бы перегрузился, то и не было бы ничего) Вообщем, ждём, что народ скажет по этому поводу.

p.s.: других багов, кроме вышеуказанных мной и другими не нашёл пока что)

Кстати! Да..

Я знаю почему прокачан авторитет, просто в данном случае стандартный АИ работает и выпало что сдался...

Просто квест Временный да и не квест вовсе.. Вот полноценные квесты по мотивам (вернее с колоритом) будут не ранее осени.....
   
__________________
Чрезмерное злоупотребление компьютерными играми сносит башню.
Доказано минздравом.


Старый 14.07.2007, 14:59   #22
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 05.07.2007
Сообщения: 4

Репутация: 11   Добавить отзыв для RUF

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Flint
Цитата: Пропал комендант в квесте Даффи.
Теперь комендант где ему и положено в форте..

Вопрос на милион! Как на тортуге в форт попасть??? czc

Цитата: На Тортуге в таве пропала Скорцени.
Цитата:
Сообщение от Flint
Я ее лично проходил раз пять.. О версия 0.5.0712 ваша практически.. Плыл по квесту пытаемся баг пофиксить в сюжете заплыл спецом проверить!

У меня она как то странно себя ведет раз 5-6 в таву заходиш ее нет потм бац стоит мож че встало криво
   
Старый 14.07.2007, 15:11   #23
Игрофан
 
 Аватар для =Turner=
 
Отсутствует :(

Регистрация: 01.06.2007
Адрес: ща пока нигде
Сообщения: 1,049

Репутация: 146   Добавить отзыв для =Turner=

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RUF
Вопрос на милион! Как на тортуге в форт попасть??? czc

Цитата: На Тортуге в таве пропала Скорцени.


У меня она как то странно себя ведет раз 5-6 в таву заходиш ее нет потм бац стоит мож че встало криво

А у тя какие отношения с Францией если нормальные[Нейтральные,настороженные],тогда можно без проблем пройти.А насщет Скоренцени хехе так это даже реальнее так,не целыми днями ейже в Таверне сидеть.

Последний раз редактировалось =Turner=, 14.07.2007 в 15:16.
   
Старый 14.07.2007, 15:20   #24
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 05.07.2007
Сообщения: 4

Репутация: 11   Добавить отзыв для RUF

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WiTe
А у тя какие отношения с Францией если нормальные[Нейтральные,настороженные],тогда можно без проблем пройти

Да я тупо немогу дорогу к форту найти
Ну дятел я ну что поделать.Я то в поселение прибегаю то в бухту.
З.Ы Извиняюсь за флуд

Последний раз редактировалось RUF, 14.07.2007 в 15:42.
   
Старый 14.07.2007, 15:28   #25
Игрофан
 
 Аватар для =Turner=
 
Отсутствует :(

Регистрация: 01.06.2007
Адрес: ща пока нигде
Сообщения: 1,049

Репутация: 146   Добавить отзыв для =Turner=

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RUF
Да я тупо немогу дорогу к форту найти

Ну во первых это не баг,а во вторых этоже проще[нет честно незнаю че может быть проще].Из Тортуги выходиш в джунги[там еще заборчит с тележкой стоит], оттуда идеш вдругие джунгли.А от туда идеш в Форт[ну иче тут сложного!!!].
   
Старый 14.07.2007, 18:20   #26
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

сюжетку то кто-то дальше с фиксом проходил или нет?
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Старый 15.07.2007, 01:13   #27
Игрофан
 
 Аватар для =Turner=
 
Отсутствует :(

Регистрация: 01.06.2007
Адрес: ща пока нигде
Сообщения: 1,049

Репутация: 146   Добавить отзыв для =Turner=

По умолчанию

Да работает всё супер,после того как я наверно заного начинал раз 7[прям как Тестер какойто],огромное спасибо BGTeam за работу.
   
Старый 15.07.2007, 08:27   #28
Игрофан
 
 Аватар для =Turner=
 
Отсутствует :(

Регистрация: 01.06.2007
Адрес: ща пока нигде
Сообщения: 1,049

Репутация: 146   Добавить отзыв для =Turner=

По умолчанию

Вот нашел какой баг.Когда захватываеш корабль Фортуна[очень кстати нелегко],то команды на нём почему-то становится больше чем есть,тоесть команды может и вообще быть по минимому,но написано всеравно будет человек 250[И кушать соответственно тоже будут хотеть больше].Так люди,я щас сам недавно тока заметил,когда в тебя стрельнут[В Корабль],сразу команды становится cтолько,сколько и должно быть.[Вопрос снят]

Последний раз редактировалось =Turner=, 15.07.2007 в 23:21.
   
Старый 15.07.2007, 23:35   #29
Игрофан
 
 Аватар для =Turner=
 
Отсутствует :(

Регистрация: 01.06.2007
Адрес: ща пока нигде
Сообщения: 1,049

Репутация: 146   Добавить отзыв для =Turner=

По умолчанию

Когда ставиш Эвана Хока[чел. который становится твоим офицером по квесту "Спасение дочери Губернатора]Абардажником,он становится бессмертным.

Последний раз редактировалось Kopcap, 15.07.2007 в 23:44.
   
Старый 15.07.2007, 23:46   #30
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

забыл убрать бессмертие у перса.... радуйся!=)

баги это обычное явление! тем более на двиге шторма! аддон ведь ещё не конечный продукт.... !
да и мы не профессионалы и денег за это не получаем!
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:57

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.