Игра на движке STORM - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары III: Тайны Дальних Морей > Ваше творчество
-- Игра на движке STORM
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 18:36   #1
Геймер Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 05.06.2010
Сообщения: 30

Репутация: 133   Добавить отзыв для AddonMeiker

Лампочка Игра на движке STORM

Здравствуйте выкладываем свои исходники ваших(игр-прог на движе ШТОРМ)
    Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 20:33   #2
BGTeam
 
 Аватар для dima12
 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщения: 2,134

Репутация: 2079   Добавить отзыв для dima12

По умолчанию

Если не объясните к чему и зачем данная тема - она будет удалена.
   
__________________
Я бунтую, следовательно, я живу!!
cерия: "Тайны Дальних Морей"


Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 00:40   #3
Геймер Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 05.06.2010
Сообщения: 30

Репутация: 133   Добавить отзыв для AddonMeiker

По умолчанию

Здравствуйте по сути покупая игру Корсары 3 мы покупаем возможность песать свои игры и проги на двиге ШТОРМ например
в папке (program) Есть примеры типа test.c это тест кодинга на двиге шторм что мешает написать 3D игру-прогу на двиге?
    Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 15:29   #4
BGTeam
 
 Аватар для dima12
 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщения: 2,134

Репутация: 2079   Добавить отзыв для dima12

По умолчанию

Никакой игры на движке Storm вы не напишите никогда потому как в PROGRAM расположены скрипты, а не код движка. Вы лишь можете модифицировать имеющуюся игру. На сколько глобально у вас это получится - зависит от вас самого, но от неоплачиваемого труда ждать "новой игры" смысла нет. Сам же движок Strorm скомпилирован в exe и dll модули. К ним вы доступа не имеете.

На базе скриптов создано много глобальных модификаций (аддонов-приквелов) : ТДМ, КИП, КВС, ТДМ2, КПС. Все они давно доступны в сети интернет и создавать отдельную тему в ожидании чего-то другого не вижу смысла. Это по крайней мере моё мнение на данный момент.

Последний раз редактировалось dima12, 06.06.2010 в 15:35.
   
__________________
Я бунтую, следовательно, я живу!!
cерия: "Тайны Дальних Морей"


Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 15:32   #5
Геймер Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 05.06.2010
Сообщения: 30

Репутация: 133   Добавить отзыв для AddonMeiker

По умолчанию

я знаю что доступа нету но (На сколько глобально у вас это получится)
замена звуков моделий анимаций
переписка файла seadogs.c
Если команда будет то можно а так врядли
    Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 15:36   #6
BGTeam
 
 Аватар для dima12
 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщения: 2,134

Репутация: 2079   Добавить отзыв для dima12

По умолчанию

Всегда можно присоединиться в ряды уже сформировавшихся коллективов
   
__________________
Я бунтую, следовательно, я живу!!
cерия: "Тайны Дальних Морей"


Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 15:41   #7
Геймер Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 05.06.2010
Сообщения: 30

Репутация: 133   Добавить отзыв для AddonMeiker

По умолчанию

спс за предложение http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=13189
отписал
    Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 22:54   #8
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 23.01.2011
Сообщения: 3

Репутация: 10   Добавить отзыв для миханик

По умолчанию

Здравствуйте, у меня проблема с играми корсары начиная с 3 части (2 не пробовал) После запуска игры появляется небольшая рамка storm engine она есть в любой части, после этого чёрный экран чуть-чуть в углу штурвал покрутится или череп и всё, и сколько не жди в диспетчере задач пишет что приложение не отвечает. Как то странно, пробовал качать с разных источников с дисков тоже самое.
система windows xp sp3
оперативы 2 гига
видеокарта geforce 9500 gt 1024 mb

ПОПРОБОВАЛ УСТАНОВИТЬ 2 КОРСАРЫ ТАЖЕ ФИГНЯ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН. 2 КОРСАРЫ ТОЖЕ НА ДВИЖКЕ STORM ENGINE 2. 1 КОРСАРЫ НА ДРУГОМ ДВИЖКЕ ОНИ ЗАПУСТИЛИСЬ.
ЧТО ТО СТРАННО ЧТОБЫ НЕ ЗАПУСКАЛИСЬ ИГРЫ НА ОПРЕДЕЛЕННОМ ДВИЖКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 18:47   #9
Геймер
 
 Аватар для Mett
 
Отсутствует :(

Регистрация: 01.05.2009
Адрес: Минск
Сообщения: 127

Репутация: 408   Добавить отзыв для Mett

По умолчанию

Если комп двухядерный, то отключи одно из ядер, может поможет.
   
__________________
Что толку, если не можешь сделать мир лучше.


Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 19:25   #10
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 23.01.2011
Сообщения: 3

Репутация: 10   Добавить отзыв для миханик

По умолчанию

Я попробовал с помощью cpu control и диспетчера задач но это только во время игры такчто без результатов
    Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Еще одна ММО на движке CryEngine 2 BestGamer.Ru 2010 0 09.03.2010 09:56
Анонсирована ArchAge: ММО на движке CryEngine 2 BestGamer.Ru 2010 1 01.03.2010 11:13
"Империя" игра на движке Казаков. Flint Стратегии 5 11.11.2009 11:35
Darkest of Days на движке Marmoset BestGamer.Ru 2008 0 28.12.2008 19:17
Свежий шутер на движке Quake 3 BestGamer.Ru 2008 10 16.03.2008 16:37


Часовой пояс GMT +4, время: 23:00

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.