Винда 7 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары III: Тайны Дальних Морей > Баги
-- Винда 7
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 07:01   #1
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 06.07.2010
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Turok

По умолчанию Винда 7

Здрате) поставил Корсары 3 - Тайны дальних морей но столкнулса с проблемой после запуска игра тупо зависает ....на буке стоит Хp там идет... а под 7 нехчет! есть решение?
    Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 11:18   #2
BGTeam
 
 Аватар для SeadogX
 
Отсутствует :(

Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 1,746

Репутация: 2662   Добавить отзыв для SeadogX

Отправить сообщение для  SeadogX с помощью ICQ Отправить сообщение для SeadogX с помощью Skype™
По умолчанию

Что-то эту тему видимо никто не заметил... Совместимость с ХП пробовали ставить? 7-ка 32 бит или 64? Проблемы например в ГПК известны именно с 32-битной версией в большей степени....
    Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 08:51   #3
Любитель Пошпилить
 
 Аватар для Жан Давид
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Нижний Новгород
Сообщения: 430

Репутация: 463   Добавить отзыв для Жан Давид

Отправить сообщение для  Жан Давид с помощью ICQ Отправить сообщение для Жан Давид с помощью Skype™
По умолчанию

странно, у меня 7-ка 64 бита, всё работает и без совместимости, только пару багов вылезло, не может быть из-за этого?
   
__________________
Не бойся если ты один, бойся если ты - ноль


Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 12:16   #4
BGTeam
 
 Аватар для dima12
 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщения: 2,134

Репутация: 2079   Добавить отзыв для dima12

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Жан Давид
только пару багов вылезло, не может быть из-за этого?

Видимо чисто телепатически нужно определить о каких багах идёт речь.
   
__________________
Я бунтую, следовательно, я живу!!
cерия: "Тайны Дальних Морей"


Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 18:34   #5
Любитель Пошпилить
 
 Аватар для Жан Давид
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Нижний Новгород
Сообщения: 430

Репутация: 463   Добавить отзыв для Жан Давид

Отправить сообщение для  Жан Давид с помощью ICQ Отправить сообщение для Жан Давид с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dima12
Видимо чисто телепатически нужно определить о каких багах идёт речь.

я написал о них в соответсвующей теме
   
__________________
Не бойся если ты один, бойся если ты - ноль


Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 02:25   #6
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 03.12.2012
Сообщения: 14

Репутация: 10   Добавить отзыв для UltraZ

По умолчанию

Добрый день уважаемые разработчики!) Не давно стал играть в ТДМ, вот только начал, уже начались проблемы... Проблема вот в чём:
- Иногда, даже часто, игра зависает (картинка замораживается) и ничего не сделаешь, кроме того, что приходиться вызывать диспетчер... Иногда, зависает и само вылетает...
Ставил на чистую, лицензионную версию игры "Корсары 3" от 1С...
Мод качал на оффе, full версию...
У самого Windows 7 32 бит... Я читал что движок Storm не очень дружит (вроде) с семёркой... Скажите, что делать? Очень хочется поиграть без вылетов, заранее спасибо...
P.S. Вы только мне не пишите в чём проблема, лучше бы как это исправить )
.......
Поставил на совместимость с Win XP... не помогло
    Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 12:09   #7
BGTeam
 
 Аватар для dima12
 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщения: 2,134

Репутация: 2079   Добавить отзыв для dima12

По умолчанию

Цитата:
Мод качал на оффе, full версию...

MD5 хеш-сумма совпала у скаченного файла?

Цитата:
Я читал что движок Storm не очень дружит (вроде) с семёркой...

Да, он вообще с Windows не дружит

Видеокарта какая?
   
__________________
Я бунтую, следовательно, я живу!!
cерия: "Тайны Дальних Морей"


Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 16:49   #8
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 03.12.2012
Сообщения: 14

Репутация: 10   Добавить отзыв для UltraZ

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dima12
Видеокарта какая?

Nvidia Ge-Force GTX 550 Ti (HD)
Кстати, проблему вроде решил, вылетать перестала, но вот теперь другая проблема, когда поиграешь более 30 минут немного, но заметно, экран начинает периодически дёргаться, как будто маленько зависает, у меня такое было давно, когда играл в простые Корсары 3... В чём может быть проблема? Качество игры стоит изменить?
    Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 16:58   #9
BGTeam
 
 Аватар для dima12
 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщения: 2,134

Репутация: 2079   Добавить отзыв для dima12

По умолчанию

Цитата:
Nvidia Ge-Force GTX 550 Ti (HD)

Ок =)
Тут всё нормально.

Цитата:
В чём может быть проблема?

На суше или в море?

Цитата:
Кстати, проблему вроде решил

Как?
   
__________________
Я бунтую, следовательно, я живу!!
cерия: "Тайны Дальних Морей"


Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 17:48   #10
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 03.12.2012
Сообщения: 14

Репутация: 10   Добавить отзыв для UltraZ

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dima12
На суше или в море?

Везде... На глобальной карте, на суше, на море... в бою... Они слабо замечаемы, но потихоньку усиливаются...

Цитата:
Сообщение от dima12
Как?

Поставил, чтоб запускалась с совместимостью XP 3 пакет обновлений а не просто XP...

И ещё одно, сворачивать игру нельзя, а то поплатишься вылетом? =)
    Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:20

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.