Коды к Корсары: ГПК - Страница 3 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Игры по жанрам > Action/Arcade > Корсары
-- Коды к Корсары: ГПК
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2008, 13:25   #21
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Липецкая обл. г. Грязи
Сообщения: 21

Репутация: 10   Добавить отзыв для shuvaev32167

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaddoxX
questMushket - двухствольный мушкет (квестовое)

У меня не работает, вместо этого работает mushket 2x2 - двуствольный мушкет
    Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 05:15   #22
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 23.12.2008
Сообщения: 9

Репутация: 10   Добавить отзыв для Tomas Sharp

По умолчанию КОды к ГПК

Скажите а как с патчами взломать?... все сделал как было вые указанн но ф5 категорчески не работает почитал понял что я не один такй... может кто подскажет как артмани 7.26 взломать ГПК на деньги? или скинте плиз сейв за Блада... ур так 10... можно выше но не о и прилично дене...Делаю нач Пиртскй линейки а денег катострофич нет(
    Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 07:35   #23
BGTeam
 
 Аватар для dima12
 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщения: 2,134

Репутация: 2079   Добавить отзыв для dima12

По умолчанию

Коды вроде бы как патчами убираются. Не знаю точно, потому что не использую их вообще.
В ГПК качаться нужно, а там и деньги поимеешь потом хорошие. 1 000 000 в кормане носить будет реально. Это только по началу сложно.
   
__________________
Я бунтую, следовательно, я живу!!
cерия: "Тайны Дальних Морей"


Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 12:34   #24
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 23.12.2008
Сообщения: 9

Репутация: 10   Добавить отзыв для Tomas Sharp

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dima12
Коды вроде бы как патчами убираются. Не знаю точно, потому что не использую их вообще.
В ГПК качаться нужно, а там и деньги поимеешь потом хорошие. 1 000 000 в кормане носить будет реально. Это только по началу сложно.

Просто 4 ур... уже.. сейчас за Волком поплыву с Испане как всегда Оч все Хреново, плаваю на Шлюпе Бабок 38 монет)... а там одна торговая в 120тыс... вот так вот. Команда Бунт устраивает не успеваю доплыть до нужного магазина*(задание на доставку Груза, хочу что бы квест на Синюю птицу дали), да, люди а напомните как сделать квест на чартежи, которые на верфи дают.?
    Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 17:03   #25
BGTeam
 
 Аватар для dima12
 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщения: 2,134

Репутация: 2079   Добавить отзыв для dima12

По умолчанию

Денег нет, потому что ты хочешь всё и сразу.
В ГПК нужно сперва раскачиваться, зарабатывая. Так будет лучше.
   
__________________
Я бунтую, следовательно, я живу!!
cерия: "Тайны Дальних Морей"


Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 17:24   #26
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 23.12.2008
Сообщения: 9

Репутация: 10   Добавить отзыв для Tomas Sharp

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dima12
Денег нет, потому что ты хочешь всё и сразу.
В ГПК нужно сперва раскачиваться, зарабатывая. Так будет лучше.

Да Просто Задолбало куда бы я ни поплыл за мной Пиратов 7 Гоняется.. раньще путем выхода в Открытое море он пропадали ..а теперь нет .. Цуки Достали..и как только Топлю.. Треклятые испанцы на своем Дурацком Пакетботе( Баркентине).... Да что За ЖИЗНЬ За ЧТО(((
    Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 00:31   #27
BGTeam
 
 Аватар для dima12
 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщения: 2,134

Репутация: 2079   Добавить отзыв для dima12

По умолчанию

Цитата:
раньше путем выхода в Открытое море

Это в игре ПКМ было. На Storm 2.5 уже такого не было. По крайней мере с последним патчем.
Выход: начать новую игру с более слабым уровнем.
   
__________________
Я бунтую, следовательно, я живу!!
cерия: "Тайны Дальних Морей"


Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 19:09   #28
Игроманьяк
 
 Аватар для Trance
 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Лунная гавань Азуры
Сообщения: 1,590

Репутация: 999   Добавить отзыв для Trance

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ
По умолчанию

Чит с перками:
Внимание: Не забудьте сделать резервную копию редактируемых файлов!
В папке \Resource\Ini\interfaces\ найдите файлы character_all.ini и character.ini
В нем найдите строку [PERK_CANCEL]
и на две строчки ниже: command = click,event:ExitPerkMenu
замените ее на строчку: command = click,event:AcceptPerk
Сохраните и поставьте атрибут "Только Чтение".
Теперь в игре для того, чтобы добавить любой перк себе или одному
из своих офицеров достаточно будет просто выбрать перк из меню и в
появившемся окошке нажать: "Отмена".
Выбранный перк будет добавлен, но счетчик перков уменьшится на 1.
Т.е. если был 0, то станет -1.
    Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 21:24   #29
Геймер
 
 Аватар для SilverShadow
 
Отсутствует :(

Регистрация: 10.02.2010
Адрес: Mantle
Сообщения: 159

Репутация: 639   Добавить отзыв для SilverShadow

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trance
character_all.ini и character.ini

Нужно ещё и файл LSCchar_all.ini сделать read only
    Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 21:55   #30
Игроманьяк
 
 Аватар для Trance
 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Лунная гавань Азуры
Сообщения: 1,590

Репутация: 999   Добавить отзыв для Trance

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SilverShadow
Нужно ещё и файл LSCchar_all.ini сделать read only

Да, забыл.
Но это только если после первого варианта нет эффекта.
    Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:19

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.