Баги версии 0.8.0225 - Страница 38 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары III: Тайны Дальних Морей > Баги
-- Баги версии 0.8.0225
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2009, 21:45   #371
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 04.03.2009
Сообщения: 3

Репутация: 10   Добавить отзыв для Allindor

По умолчанию

Хай я поставил аддон 0.8 на версию игры 0.99 и там баг при загрузки новой игры ГГ оказывается у губернатора острова Антигуа но самого губернатора там нет поэтому не могу выйти из комнаты ,хелп)
   
Старый 04.03.2009, 21:58   #372
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Allindor
Хай я поставил аддон 0.8 на версию игры 0.99 и там баг при загрузки новой игры ГГ оказывается у губернатора острова Антигуа но самого губернатора там нет поэтому не могу выйти из комнаты ,хелп)

чё та плохо ты поставил. Где-то что-то не заменил. 0.8 то фулл ставил?
и там не Антигуа, а Сан-Себастьян-
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Старый 05.03.2009, 14:44   #373
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 04.03.2009
Сообщения: 3

Репутация: 10   Добавить отзыв для artoum

Сообщение

После захвата колонии немогу назначить офицера кнопка неработает.
Помогите.
   
Старый 05.03.2009, 19:47   #374

 

Сообщения: n/a


По умолчанию

В ТДМ нельзя захватывать колонии. Можно только грабить или разрушать.
   
Старый 05.03.2009, 19:52   #375
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artoum
После захвата колонии немогу назначить офицера кнопка неработает. Помогите.

нельзя в ТДМ колонию в собственность захватить.
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Старый 05.03.2009, 20:06   #376
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 04.03.2009
Сообщения: 3

Репутация: 10   Добавить отзыв для artoum

По умолчанию

Как исправить баг Поиски Рубеуса в каюте ?
Еже писал.
Если тот чел который дал корабль начале игры и в каюте.
Исправить можно.
   
Старый 06.03.2009, 01:43   #377
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 03.03.2009
Сообщения: 10

Репутация: 10   Добавить отзыв для Ballu

По умолчанию

Играет музыка (такая когда в море)тихо а сверху уже основная.Пропадают офы т.е.они как бы есть но их нет)))НЕ нанять никого не назначить на должность.
   
__________________


Старый 06.03.2009, 18:21   #378
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 06.03.2009
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для ДимкаN

По умолчанию

Коллеги, приветствую! В игре на моменте, когда Воробей и Ко приплыли на северные рифы, высадились и пираты убили Джека, у меня игра начала по кругу гонять м момента нападения на Порт-Роял до освобождения Воробья. Это как-то исправляется?
   
Старый 08.03.2009, 10:20   #379
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

Тема закрыта.
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:11

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.