Проблемы с запуском - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары III: Тайны Дальних Морей
-- Проблемы с запуском
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.10.2008, 01:31   #1
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 27.10.2008
Сообщения: 5

Репутация: 10   Добавить отзыв для El-Finn

По умолчанию Проблемы с запуском

Доброй ночи, тем кто не спит, извините за создание темы, может уже есть, но всеже: поставил Корсары 3 v 0 99 сверху аддон ТДМ, запускаю аддон начинает загружаться-далее "пишет работа прекращена". на компе стоит Виста а не ХП, под нее игра не идет!?czc заранее спасибо.
    Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 11:13   #2
Геймер
 
 Аватар для SCULL
 
Отсутствует :(

Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Долина рудников
Сообщения: 93

Репутация: 61   Добавить отзыв для SCULL

По умолчанию

Скорее всего под Висту игра не идёт, т.к. Виста - глючная ОС. У тебя какой Service Pack?
    Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 13:06   #3
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

под Вистой игра идет без проблем. Я проверял как на чистой Висте, так и на Сп1.. но проблема то скорей всего либо в ОС, либо в Драйверах...
проблемы только с аддоном? или ещё с чем-то? к3 чистые запускаются?
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 00:06   #4
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 27.10.2008
Сообщения: 5

Репутация: 10   Добавить отзыв для El-Finn

По умолчанию

нет тока с аддоном, к3 чистяком идут только в путь а вот аддон не хочет...запускается стартовое окно, производится идентификация диска, меняется разрешение и все....прекращение работы программы....исправить можно? весь измучался есть желание поиграть.
    Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 00:12   #5
Игроманьяк
 
 Аватар для Flint
 
Отсутствует :(

Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Киев
Сообщения: 2,101

Репутация: 2060   Добавить отзыв для Flint

Отправить сообщение для  Flint с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
нет тока с аддоном, к3 чистяком идут только в путь а вот аддон не хочет...запускается стартовое окно, производится идентификация диска, меняется разрешение и все....прекращение работы программы....исправить можно? весь измучался есть желание поиграть.

Стоп, какая идентификация??? Старфорс чтоли??

тогда неверно распаковал, ибо с аддоном никакие старфорсы не потревожат вас.

Надо распаковывать в папку с игрой, с заменой файлов.

то есть папкой Resource из архива дополняешь папку Resource из игры.
папкой програм аналогичную папку из игры
Ну и все файлы из архива.

что бы НЕ было D:/Corsary3/TDM/
   
__________________
Чрезмерное злоупотребление компьютерными играми сносит башню.
Доказано минздравом.


Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 00:19   #6
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 27.10.2008
Сообщения: 5

Репутация: 10   Добавить отзыв для El-Finn

По умолчанию

а так и нету....распаковал с заменной, все как полагается....запускаешь замененный ingine.exe, дискначинает раскручиваться и тд...потом вылетает

а если нет диска старфорс все равно спрашивает, жмешь выход, снова идет загрузка аддона, меняется разрешение экрана и снова всем извесное сообщение ОС мол извини друг,фиг поиграешь...такие к3 идут без проблем.

Посты объединил. Для добавления используйте правку. (dima12)

Последний раз редактировалось dima12, 28.10.2008 в 01:15.
    Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 01:17   #7
BGTeam
 
 Аватар для dima12
 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщения: 2,134

Репутация: 2079   Добавить отзыв для dima12

По умолчанию

Да не нужен никакой диск для игры. В ТДМ noDVD уже есть. С Engine.exe игра уже сразу стартует и ничего не требует. Из-за ОС тут проблемы быть не может. Где ТДМ-то качали? У нас с форума или нет?
   
__________________
Я бунтую, следовательно, я живу!!
cерия: "Тайны Дальних Морей"


Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 01:30   #8
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 27.10.2008
Сообщения: 5

Репутация: 10   Добавить отзыв для El-Finn

По умолчанию

на торрент трекере/, но ссылка топа была на сайтик http://tdm.bestgamer.ru/ru/files/2/k...080225_full.7z
    Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 02:05   #9
BGTeam
 
 Аватар для dima12
 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщения: 2,134

Репутация: 2079   Добавить отзыв для dima12

По умолчанию

Качали с сайта ТДМ всё же или нет=)
если да, то проблем вообще быть не должно. Конфигурацию железа напишите.
   
__________________
Я бунтую, следовательно, я живу!!
cерия: "Тайны Дальних Морей"


Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 03:15   #10
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 27.10.2008
Сообщения: 5

Репутация: 10   Добавить отзыв для El-Finn

По умолчанию

все окей господа...0.6 фулл не поперла поперла 0.8... все окей заработало и без проблем спасибо...видимо с 0.6 какие то проблемы по совместимости что ли...
    Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:27

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.