Проблемы с запуском - Страница 2 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары III: Тайны Дальних Морей
-- Проблемы с запуском
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 12:34   #11
Геймер

 
Отсутствует :(

Регистрация: 11.01.2009
Сообщения: 50

Репутация: 202   Добавить отзыв для oleg b

По умолчанию

А у меня почему то игра плохо регирует на uTorrent. Включил игру и она сразу переходит в меню Новой игры, и при этом ни одна кнопка не работает. Но как выключил uTorrent проблема исчезла.
    Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 12:42   #12
Заблокирован

 
Отсутствует :(

Регистрация: 10.01.2009
Адрес: На своём корабле.
Сообщения: 246

Репутация: -381   Добавить отзыв для Игр@м@н

Отправить сообщение для  Игр@м@н с помощью ICQ
По умолчанию

Не знаю у меня Windows Vista sp2 for games,всё идёт нормально!
    Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 14:05   #13
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg b
А у меня почему то игра плохо регирует на uTorrent. Включил игру и она сразу переходит в меню Новой игры, и при этом ни одна кнопка не работает. Но как выключил uTorrent проблема исчезла.

у меня уторент включен постоянно, без проблем.
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 14:06   #14
Заблокирован

 
Отсутствует :(

Регистрация: 10.01.2009
Адрес: На своём корабле.
Сообщения: 246

Репутация: -381   Добавить отзыв для Игр@м@н

Отправить сообщение для  Игр@м@н с помощью ICQ
По умолчанию

Может что-то с системой?
Попробуй переустановить.
    Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 03:56   #15
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 11.04.2009
Сообщения: 12

Репутация: 10   Добавить отзыв для saix999

По умолчанию

проблема похожая -купил недавно ноут с вистой с норм параметрами- установил корсары 3 за тем фул версию с данного форума, указал путь все как положено- диск,папка 1с-корсары3-иконочки енгине и конфиг поменялись на тдм -овские, запустил енгине,заходит, за тем ролик с волдой, и меню. вот тут возникает проблема-вместо курсора начинает бродить белый квадрат небольшого размера-ну черт сним -можно и потерпеть, а дальше запуск игры-выбираю героя-, ок ----жду и выброс с сообщением о прекрашения енгина. какие будут советы? (кстате -корсары отдельно так и не запустил - выдает сообщение о несовместимости висты с старфорсом)
    Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 13:27   #16
BGTeam
 
 Аватар для dima12
 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщения: 2,134

Репутация: 2079   Добавить отзыв для dima12

По умолчанию

Если курсор квадратом - это точно ответ, что "не туда поставил". Ибо текстуры не видит. В папке с К3 наверняка ессть ещё одна какая-нибудь папка с названием "К3" или по типу того. От куда ты и запускаешься. Нужно в пути дистрибутива указывать корень игры К3. Если что скриншот кинь корня игры.

Удачи!
   
__________________
Я бунтую, следовательно, я живу!!
cерия: "Тайны Дальних Морей"


Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 14:36   #17
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 11.04.2009
Сообщения: 12

Репутация: 10   Добавить отзыв для saix999

По умолчанию

спасибо за ответ дима\,это для меня китайский но попытаюсь разобратся

Цитата:
Сообщение от saix999
спасибо за ответ дима\,это для меня китайский но попытаюсь разобратся

/////// дф вроде путь правильный ---vista os> disk c> program failes> 1c> k3 а в папку к3 и все остальные фаилы папка сейва .бигтим акробат . ресурспапка и все такое --- а как называется такназываемый корень игры? это какаянибудь папка?

кстате корсары 3 я всетаки запустил -- обновил драйвер старфорс для висты - получилось как не странно. только запустил с патчем 1.41. сверху можно поставить теперь тдм или удалять все и ставить сначало на чистых корсарах?

Последний раз редактировалось dima12, 16.08.2009 в 19:50.
    Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 19:53   #18
BGTeam
 
 Аватар для dima12
 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщения: 2,134

Репутация: 2079   Добавить отзыв для dima12

По умолчанию

В дистрибутиве, при установке, русским текстом написано "На К3 любой версии от 1С."
Корень игры, например такой "G:\Games\Корсары 3"
Люди на Висте играют и проблем нет.
   
__________________
Я бунтую, следовательно, я живу!!
cерия: "Тайны Дальних Морей"


Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 11:24   #19
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 11.04.2009
Сообщения: 12

Репутация: 10   Добавить отзыв для saix999

По умолчанию

наконецто появилось время -посидеть--- все пошло -запустилось,
    Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 23:16   #20
Геймер
 
 Аватар для alex07
 
Отсутствует :(

Регистрация: 07.03.2007
Адрес: Крым, с.Морское
Сообщения: 61

Репутация: 29   Добавить отзыв для alex07

По умолчанию

Проблема не с запуском, но портит нервенную систему.
Есть два профиля 1 и 2.
Если переписываю сейв из профиля 1 в профиль 2 и начинаю играть 2, то следующий сейв записывается в профиль 1, а не 2, как должно бы быть.
Если кто знает, подскажите, пожалуйста, чего надо сделать, чтоб стало нормально?
По горячим следам: беру любой сейв из форума и он создает новый профиль того игрока, которому сейв принадлежит. Как сделать, чтобы этого не было?

Последний раз редактировалось alex07, 21.08.2009 в 23:50.
    Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:01

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.