Проблемы с запуском - Страница 3 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары III: Тайны Дальних Морей
-- Проблемы с запуском
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.08.2009, 00:36   #21
BGTeam
 
 Аватар для dima12
 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщения: 2,134

Репутация: 2079   Добавить отзыв для dima12

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex07
Как сделать, чтобы этого не было?

Никак. Когда начинаешь Новую Игру, то указываешь название профиля. Оно прописывается в сейве.
   
__________________
Я бунтую, следовательно, я живу!!
cерия: "Тайны Дальних Морей"


Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 18:59   #22
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 14.10.2009
Сообщения: 2

Репутация: 10   Добавить отзыв для Slaik

По умолчанию Проблема с запуском под Windows 7

Аналогичная проблема с запуском под windows 7. Сначала появляется заставка движка, потом черный экран, на котором начинает крутиться штурвал, потом просто черный экран - игра виснет.

Вот лог ошибки windows:

Описание:
Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows.

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: AppHangB1
Имя приложения: ENGINE.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 44461c32
Сигнатура зависания: 00c5
Тип зависания: 2048
Версия ОС: 6.1.7077.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Доп. сигнатура зависания 1: 00c5e91f62113c2dc932a6e9969fa927
Доп. сигнатура зависания 2: f224
Доп. сигнатура зависания 3: f224d42beae68a00de656f664d7a3cdf
Доп. сигнатура зависания 4: 00c5
Доп. сигнатура зависания 5: 00c5e91f62113c2dc932a6e9969fa927
Доп. сигнатура зависания 6: f224
Доп. сигнатура зависания 7: f224d42beae68a00de656f664d7a3cdf

А вот лог Корсаров:

Scanning modules\
Loading modules...
Loaded 0
Reset...
Initializing CORE...
Creating atoms space: 128
done
initializing complete
Initializing DirectX 8
Techniques: 20 shaders compiled.
Techniques: 223 techniques compiled.
Techniques: compiled by 270659195 ticks.
resource\models\\MyShip_locators.gm: can't open geometry file
?void LOCATOR::LocateForI(VDATA * pData)
resource\models\\MyShip_locators.gm: can't open geometry file
?void LOCATOR::LocateForI(VDATA * pData)
resource\models\\MyShip_locators.gm: can't open geometry file
?void LOCATOR::LocateForI(VDATA * pData)
Can't load texture resource\textures\BATTLE_INTERFACE\PROGRESSBAR.TGA .tx
Using FMOD 00040406
Sound inited ok !!!
FMOD: Speaker mode STEREO

Видеокарта - Sapphire Ati Radeon HD 4870, драйвер catalyst 9-9.

Что интересно, корсары 3 Age of Pirates 1.41 запускается, а ТДМ, установленная поверх - нет. Пробовал ставить поверх ВЛ, поверх корсары 3 (самая первая версия) - не запускается ничего.
    Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 19:46   #23
BGTeam
 
 Аватар для Raptorio Rio
 
Отсутствует :(

Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Гжель
Сообщения: 1,318

Репутация: 1593   Добавить отзыв для Raptorio Rio

Отправить сообщение для  Raptorio Rio с помощью ICQ
По умолчанию

Возможно, это из-за начального ролика. Помнится у меня когда-то тоже была подобная проблема. Потом, удалил из папки с игрой начальный ролик и зависаний не стало.
   
__________________


Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 00:09   #24
BGTeam
 
 Аватар для dima12
 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщения: 2,134

Репутация: 2079   Добавить отзыв для dima12

По умолчанию

Кодек установи с диска с К3 и всё.
   
__________________
Я бунтую, следовательно, я живу!!
cерия: "Тайны Дальних Морей"


Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 09:33   #25
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 14.10.2009
Сообщения: 2

Репутация: 10   Добавить отзыв для Slaik

По умолчанию

Raptorio Rio, спасибо, помогло, дествительно проблема была с запуском роликов и решилась удалением их из папки с игрой. Под Windows 7 проблема с кодеками. Обычные кодеки под ХР здесь не подходят, я пробовал установить K-lite 5 версии, так видео вообще стало сильно тормозить... Ладно, поиграю без роликов.
    Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 09:53   #26
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slaik
Raptorio Rio, спасибо, помогло, дествительно проблема была с запуском роликов и решилась удалением их из папки с игрой. Под Windows 7 проблема с кодеками. Обычные кодеки под ХР здесь не подходят, я пробовал установить K-lite 5 версии, так видео вообще стало сильно тормозить... Ладно, поиграю без роликов.

сам сижу на Вин 7, из кодеков ставил к-лайт, причем не последнии.. всё работает без проблем.
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 00:04   #27
BGTeam
 
 Аватар для dima12
 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщения: 2,134

Репутация: 2079   Добавить отзыв для dima12

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slaik
дествительно проблема была с запуском роликов и решилась удалением их из папки с игрой

На этих роликах построен сюжет игры. Без них играть не интересно.
   
__________________
Я бунтую, следовательно, я живу!!
cерия: "Тайны Дальних Морей"


Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 18:11   #28
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 21.04.2008
Сообщения: 12

Репутация: 10   Добавить отзыв для Bocman

По умолчанию

Установил Windows7, инсталировал К3. При запуске К3 приходит сообщение "Драйвер защиты заблкирован из-за несавместимости с системой. Пожалуста подскажите как мне запустить К3?
    Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 18:48   #29
BGTeam
 
 Аватар для dima12
 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщения: 2,134

Репутация: 2079   Добавить отзыв для dima12

По умолчанию

С совместимостью. Свойства у ярлыка откройте.
   
__________________
Я бунтую, следовательно, я живу!!
cерия: "Тайны Дальних Морей"


Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 18:11   #30
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 21.04.2008
Сообщения: 12

Репутация: 10   Добавить отзыв для Bocman

По умолчанию

У меня проблемы не совместимостью игры, а с драйвером защиты StarForce. Заблокирован драйвер засчиты, т. к. он не совместим с Windows7. Как его разблокировать или заменить на совместимый?
    Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:40

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.