Баги версии 0.01 - Страница 2 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары III: Тайны Дальних Морей > Баги
-- Баги версии 0.01
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.12.2006, 20:18   #11
Администратор
 
 Аватар для Swordist
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.10.2006
Сообщения: 1,949

Репутация: 2231   Добавить отзыв для Swordist

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waxone
Перезаей плзз
пишет, что файл не найден

У Меня лично все качает.....
   
__________________
Мир сложнее, чем кажется на первый взгляд.


Старый 31.12.2006, 20:18   #12
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

все качается ссылку не правильно написал просто....
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Старый 01.01.2007, 00:02   #13
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 31.12.2006
Сообщения: 7

Репутация: 10   Добавить отзыв для waxone

По умолчанию

А прикольна порнуху было в видео вставлять, или это по квестам????? " class="inlineimg" />))))))
   
Старый 01.01.2007, 00:04   #14
Администратор
 
 Аватар для Swordist
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.10.2006
Сообщения: 1,949

Репутация: 2231   Добавить отзыв для Swordist

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waxone
А прикольна порнуху было в видео вставлять, или это по квестам????? " class="inlineimg" />))))))

Возможно будет и по квестам пока не знаем..... В ООБЩЕ ТО это от мода В9..... Там разработчики мода вставляли.....
   
__________________
Мир сложнее, чем кажется на первый взгляд.


Старый 01.01.2007, 04:47   #15
Любитель Пошпилить
 
 Аватар для antonio
 
Отсутствует :(

Регистрация: 31.12.2006
Сообщения: 262

Репутация: 69   Добавить отзыв для antonio

Отправить сообщение для  antonio с помощью ICQ
По умолчанию

Да это скорее всего не ошибка, а просто еще не доделано.
Просто при быстром переходе бывает действие прерывается и выводится: "... вы чувствуете что что-то должно произойти...", но ничего нет. Думаю именно это и отражается в log'е, но может там чего еще есть.

А по поводу озвучки из Корсаров-это класс! А можно данные озвучки прикрепить к наличию определенных офицеров? Пример: есть канонир - озвучивается заряд орудий, есть боцман - озвучивается его команды (поднять паруса, зарядить бомбами и т.п.), есть навигатор- озвучивается глобальная карта (при пближении к острову крики "земля!" и ...). Если это возможно сделать, то было бы не плохо.
   
Старый 01.01.2007, 04:49   #16
Администратор
 
 Аватар для Swordist
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.10.2006
Сообщения: 1,949

Репутация: 2231   Добавить отзыв для Swordist

По умолчанию

НЕ знаю что там с этим багом, в ообще то это должно происходить при выборе квеста, там генератор бывает чисто или бегут бандиты и подобное, ну вот они и должны подбегать к вам, когда вы пойдете по городу.....
Скорее всего баг В ЭТОМ..... Точнее не баг а просто так сделано в квесте.....

А ВОТ НАСЧЕТ ЕРРОР ЛОГА, чуть поиграл и уже он наполнился ошибками, ну во всем вина количество багов в самой К3, ну и наши не доработки..... В Ообщем, присылай в тему баги побольше еррор логов, все это соберем и поправим большинство.....
   
__________________
Мир сложнее, чем кажется на первый взгляд.


Старый 01.01.2007, 04:53   #17
Любитель Пошпилить
 
 Аватар для antonio
 
Отсутствует :(

Регистрация: 31.12.2006
Сообщения: 262

Репутация: 69   Добавить отзыв для antonio

Отправить сообщение для  antonio с помощью ICQ
По умолчанию

Ну вот, а там никто и не бегает, и никто не подходит.

А по поводу озвучки???? Это реально? Звуки зависят от наличия офицеров? (мелочь, а приятно)
   
Старый 01.01.2007, 05:00   #18
Администратор
 
 Аватар для Swordist
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.10.2006
Сообщения: 1,949

Репутация: 2231   Добавить отзыв для Swordist

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от antonio
Ну вот, а там никто и не бегает, и никто не подходит.

А по поводу озвучки???? Это реально? Звуки зависят от наличия офицеров? (мелочь, а приятно)

Если закодить не только звукой алиас а еще и саунд и некоторые другие файлы то в принципе реально, но не быстро, так что ко второй версии, его скорее всего не будет.....
   
__________________
Мир сложнее, чем кажется на первый взгляд.


Старый 01.01.2007, 05:13   #19
Любитель Пошпилить
 
 Аватар для MUHOMOR
 
Отсутствует :(

Регистрация: 22.11.2006
Адрес: 69°04′09″N 33°25′00″E
Сообщения: 293

Репутация: 972   Добавить отзыв для MUHOMOR

Отправить сообщение для  MUHOMOR с помощью ICQ
По умолчанию

Ну мутите Светлые Головы Разработчикам! Потом напишите ... где то числа ПЯТОГО!

ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ОТДОХНУТЬ ТОВ. ФАНЫ!!!!
   
__________________
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город.


Старый 01.01.2007, 14:41   #20
Администратор
 
 Аватар для Swordist
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.10.2006
Сообщения: 1,949

Репутация: 2231   Добавить отзыв для Swordist

По умолчанию

ДА пусть Сейчас ПИШУТ, через несколько дней соберем и посмотрим эти ошибки.....
   
__________________
Мир сложнее, чем кажется на первый взгляд.


Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:15

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.