Фанатские Модификации ТДМ - Страница 2 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары III: Тайны Дальних Морей > Ваше творчество
-- Фанатские Модификации ТДМ
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.02.2007, 07:57   #11
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 02.02.2007
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Вождь

По умолчанию Вот, нарыл немного...

Версия лайт + патч 01.02.07
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10.02.2007
1. Выход из г. Антигуа работает в одну сторону: в джунгли зайти возможно, а обратно - нет.
Методом начного тыка удалось выяснить следующее... В файле locations\init\Antigua.c в конце секции "Выход из города" должно быть так:
//------------------------
// эту часть прописать забыли ->
Locations[n].reload.l2.name = "Reload2";
Locations[n].reload.l2.go = "Antigua_Jungle_01";
Locations[n].reload.l2.emerge = "reload1";
Locations[n].reload.l2.autoreload = "1";
Locations[n].reload.l2.label = "Jungle";
Locations[n].locators_radius.reload.Reload2_back = 3;
// эту часть прописать забыли <-

Locations[n].reload.l2.name = "Reload2_back";
Locations[n].reload.l2.go = "Antigua_Jungle_01";
Locations[n].reload.l2.emerge = "reload1";
Locations[n].reload.l2.autoreload = "1";
Locations[n].reload.l2.label = "Jungle";
Locations[n].locators_radius.reload.Reload2_back = 3;
n = n + 1;
//------------------------

А в секции "Джунгли 01" так:

//------------------------
Locations[n].reload.l1.name = "reload1";
Locations[n].reload.l1.go = "Antigua_town_exit";//"Antigua_Duel_field"; поскольку нет такой локации...
Locations[n].reload.l1.emerge = "reload2";
Locations[n].reload.l1.autoreload = "1";
Locations[n].reload.l1.label = "town exit";
Locations[n].locators_radius.reload.Reload1 = 1.0;


Locations[n].reload.l4.name = "reload1_back";
Locations[n].reload.l4.go = "Antigua_town_exit";//"Antigua_Duel_field"; ну нет такой локации...
Locations[n].reload.l4.emerge = "reload2";
Locations[n].reload.l4.autoreload = "1";
Locations[n].reload.l4.label = "town exit";
Locations[n].locators_radius.reload.reload1_back = 2.0;
//------------------------
Здесь же выяснилось, что файл с текстурой duelfield.tga.tx отсутствует.

2. Воткнул вместо blade40 (она же 13) Санину саблю blade119_x. Просто не хотелось клинок без индивидуальной морды оставлять.

Прикреплю фикс. Можете переместить, куда удобней будет. Новую игру начать придется, так как правка описаний локаторов в старых сэйвах не канает. Из-за этого, собственно, и пришлось часа два колбаситься.

З.Ы.: Как выяснилось из сообщений, не только на Антигуа проблемы с переходами. Господа тестеры, сообщайте, где конкретно - может что получится в смысле коррекции...
З.З.Ы.: Господа разработчики, надеюсь, возражать не станут.

Здесь фикс:
Вложения
Тип файла: rar fix_10_02_07.rar (637.4 Кбайт, 51 просмотров)
    Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 02:14   #12
BGTeam
 
 Аватар для Navarra
 
Отсутствует :(

Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Мариуполь
Сообщения: 1,044

Репутация: 881   Добавить отзыв для Navarra

Отправить сообщение для  Navarra с помощью ICQ
Вопрос

Привет! Я здесь новенький, и с местными законами не сильно разбираюсь (пока что), но у меня есть к вам вопрос! Я в програмировании не силён, вобщем user, но у меня есть идеи, по поводу того, что еще можно включить в игру, что изменить и т.д. Так вот, могу ли я писать вам свои идеи, для того что бы вы воплощали их в жизнь???
    Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 11:09   #13
Любитель Пошпилить
 
 Аватар для antonio
 
Отсутствует :(

Регистрация: 31.12.2006
Сообщения: 262

Репутация: 69   Добавить отзыв для antonio

Отправить сообщение для  antonio с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Привет! Я здесь новенький, и с местными законами не сильно разбираюсь (пока что), но у меня есть к вам вопрос! Я в програмировании не силён, вобщем user, но у меня есть идеи, по поводу того, что еще можно включить в игру, что изменить и т.д. Так вот, могу ли я писать вам свои идеи, для того что бы вы воплощали их в жизнь???

Пожалуйста, пиши. Если это что-то новое то пиши в тему "Предложения", а если ты по поводу модификаций (представленных в этой теме) то в "Обсуждение Фанатских модфикаций к Корсарам 3 и ПКМ"


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


FIX
Исправлен баг с не отображением текста апгрейда и как следствие бесплатные апгрейды!!!.
Я советую начать новую игру т.к. подозреваю, что эта ошибка могла не только здесь (в верьфе) вылезти.

Последний раз редактировалось antonio, 14.02.2007 в 11:35.
    Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 21:18   #14
Любитель Пошпилить
 
 Аватар для antonio
 
Отсутствует :(

Регистрация: 31.12.2006
Сообщения: 262

Репутация: 69   Добавить отзыв для antonio

Отправить сообщение для  antonio с помощью ICQ
По умолчанию

Динамическая сложность


Я сделал динамическую сложность. До 10 ранга ничего не меняется, а после по немногу растет.
Тех, кто будет тестировать, прошу сообщать если будет слишком сложно (с указанием ранга) и после какого уровня будет слишком легко (есть еще кое-что в запасе). Если что, могу сделать скорость роста сложности меньше... ну там виднее будет.

Начинать новую игру не надо, но изменеия подействуют после получения следующего уровня.
Особое внимание уделите игре с 10 по 25 ранг (именно здесь идет рост сложности)

P.S. Я еще добавил звук при получении нового уровня (из ПКМ).

Последний раз редактировалось antonio, 17.02.2007 в 21:36.
    Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 23:49   #15
Любитель Пошпилить
 
 Аватар для antonio
 
Отсутствует :(

Регистрация: 31.12.2006
Сообщения: 262

Репутация: 69   Добавить отзыв для antonio

Отправить сообщение для  antonio с помощью ICQ
По умолчанию

Смена флага на корабле!
А вот и сново я и обещанная смена флага. Необходимо начать новую игру. Для смены флага неоходимо выучить умение (появились новые перки) Для эфектовной маскеровки необходимо прокачивать "Тактика" и "Удача".
Надеюсь это вас займет.....
Для версии 0_1_0207.

P.S. Внимание бета-тестерам: для беты-версии уже сделал патч, но его еще потестить надо (скоро выложу)

P.S.S FIX!!!! В архиве программ лежит фал, замените его! Правит не нужные глюки в меню. Начинать новую игру после фикса не надо...

Последний раз редактировалось antonio, 10.03.2007 в 21:35.
    Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 12:40   #16
Любитель Пошпилить
 
 Аватар для antonio
 
Отсутствует :(

Регистрация: 31.12.2006
Сообщения: 262

Репутация: 69   Добавить отзыв для antonio

Отправить сообщение для  antonio с помощью ICQ
По умолчанию

Вот кстати наткнулся на на звуки завершения перезарядки "Правый борт готов к залпу". В самой игре они прописаны были а файлов нет... Вот берите...
    Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 12:57   #17
Игроманьяк
 
 Аватар для Flint
 
Отсутствует :(

Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Киев
Сообщения: 2,101

Репутация: 2060   Добавить отзыв для Flint

Отправить сообщение для  Flint с помощью ICQ
По умолчанию

Спецом для диалапшиков которые хотят играть но не могут. И просят ЧЖ..

Качаем это и после распаковываем архив в директорию игры.

Взять ЧЖ можно как и в ТДМ поговорив с девушкой из Ла-Вега.

Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 21.02.2013 в 14:01.
   
__________________
Чрезмерное злоупотребление компьютерными играми сносит башню.
Доказано минздравом.


Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 16:25   #18
Новичок
 
 Аватар для Yuzver
 
Отсутствует :(

Регистрация: 22.03.2007
Сообщения: 12

Репутация: 10   Добавить отзыв для Yuzver

Отправить сообщение для  Yuzver с помощью ICQ
По умолчанию

Поставил ЧЖ, а при запуске игры выскакивает это: ....................
v.1.4.1
ЗЫ: как сделать чтобы она в начале игры была?

Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 21.02.2013 в 14:02.
    Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 19:44   #19
Игроманьяк
 
 Аватар для Flint
 
Отсутствует :(

Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Киев
Сообщения: 2,101

Репутация: 2060   Добавить отзыв для Flint

Отправить сообщение для  Flint с помощью ICQ
По умолчанию

Странно тогда легче сделай...

Скопируй тока в Моделс, ИНИ и Текстурес в К3/Ресорсес.
А Шипс в К3/Програмс..

Потом иди в K3\program\characters

там characters_init

блокнотом открывай и ищи..
В первом персонаже строчку.

ch.Ship.Type = GenerateShip(SHIP_lugger, 1);

Меняй ее на BLACKPEARL

Наслаждайся игрой... В начале будет ЧЖ..
Но надо правда начать новую игру.. Но есть одно но тебе в програмс надо тока папка ШИПС из моего архива...
То есть установка К3 ориг и поверх Шипс с моего архива и Вся папка ресурсес....
   
__________________
Чрезмерное злоупотребление компьютерными играми сносит башню.
Доказано минздравом.


Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 19:58   #20
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

такая ошибка при запуске это явный косяк в коде.... надо смотерть еррор.лог там все написано что где и куда....
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модификации ТДМ Kopcap Корсары III: Тайны Дальних Морей 2 06.04.2018 12:25
Модификации К:ГПК RomAkim Корсары 62 17.06.2017 15:05


Часовой пояс GMT +4, время: 21:41

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.