Баги версии 0.1.0207 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары III: Тайны Дальних Морей > Баги
-- Баги версии 0.1.0207
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.02.2007, 23:59   #1
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию Баги версии 0.1.0207

Здесь пишем о всех найденных багах и глюках в игре.....
Очень желательно при описании ошибки прикрплять к сообщению еррор лог......
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Старый 02.02.2007, 00:22   #2
Геймер
 
 Аватар для Starche
 
Отсутствует :(

Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 178

Репутация: 21   Добавить отзыв для Starche

Отправить сообщение для  Starche с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kopcap
Здесь пишем о всех найденных багах и глюках в игре.....
Очень желательно при описании ошибки прикрплять к сообщению еррор лог......

Для тупых,объясни что и как?Лично я с компом только на ВЫ!
   
__________________
Делай что должно и будь что будет!


Старый 02.02.2007, 00:25   #3
Геймер
 
 Аватар для Cobra65
 
Отсутствует :(

Регистрация: 29.01.2007
Адрес: Россия, г.Красноярск
Сообщения: 173

Репутация: 37   Добавить отзыв для Cobra65

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Starshe
Для тупых,объясни что и как?Лично я с компом только на ВЫ!

Поддерживаю эту просьбу. Корсар объсни, будь другом куда надо зайти и как, куда и что прикрепить.
   
Старый 02.02.2007, 00:30   #4
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

так файл error.log создается в корне к3...... вот его то и прикрепить в сообщение на форуме ( ну можно прямо в сообщение кинуть ошибки и файла, тока если их не очнеь много....=))
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Старый 02.02.2007, 00:30   #5
Игроманьяк
 
 Аватар для Flint
 
Отсутствует :(

Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Киев
Сообщения: 2,101

Репутация: 2060   Добавить отзыв для Flint

Отправить сообщение для  Flint с помощью ICQ
По умолчанию

Обясняю.
Идете в директорию Корсаров 3.

C:\K3

Там файлик такой error текстовый.. Вот его либо в атач, либо если немного в блокноте открываете и постите сюда...

Теперь по квесту..

С Стариком самому диалог начать надо.. Потом пройти через решетку, старайтесь как можно правее(если ничего не будет, побегайте по правой стенки между двумя решетками..)..

Если все равно ерор в студию.. Уже разбираемся над траблой.... У меня нет еще версии скорость упала(вы же навалились ).
   
__________________
Чрезмерное злоупотребление компьютерными играми сносит башню.
Доказано минздравом.


Старый 02.02.2007, 02:41   #6
Геймер
 
 Аватар для Свобода это рай
 
Отсутствует :(

Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Украина
Сообщения: 61

Репутация: -31   Добавить отзыв для Свобода это рай

Отправить сообщение для  Свобода это рай с помощью ICQ
По умолчанию

Еще бы не навалиться, такую красоту расписали.........
   
Старый 02.02.2007, 10:34   #7
Геймер
 
 Аватар для Cobra65
 
Отсутствует :(

Регистрация: 29.01.2007
Адрес: Россия, г.Красноярск
Сообщения: 173

Репутация: 37   Добавить отзыв для Cobra65

По умолчанию

RUNTIME ERROR - file: characters\characterUtilite.c; line: 329
missed attribute: basetype
RUNTIME ERROR - file: characters\characterUtilite.c; line: 329
no rAP data
RUNTIME ERROR - file: characters\characterUtilite.c; line: 381
invalid index 1000 [size:1000]
RUNTIME ERROR - file: characters\characterUtilite.c; line: 381
invalid array index
RUNTIME ERROR - file: characters\characterUtilite.c; line: 381
function 'GetMaxCrewQuantity' stack error
RUNTIME ERROR - file: interface\game_menu.c; line: 216
process event stack error

Вот такая лабуда из моего файла error. Я в этом ни чего не понимаю!
Суть проблемы в том, что в самом начале игры (ну там где ГГ сидит в тюряге), его сокамерник пригнувшись дрожжит от страха и не вступает с ГГ в диалог!
Игру начинал дважды и на разных уровнях сложности (Капитан и Боцман). Но как дойду до этого места, так пипец - приехали. Обидно! Подскажите братушки в чём тут проблема?

Последний раз редактировалось Cobra65, 02.02.2007 в 10:44.
   
Старый 02.02.2007, 11:07   #8
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

гм........ мда уж.....ошибки в ерроре есть и у меня, но такого нет, хм так а ты отношение наций к себе какое в начале игры ставишь????
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Старый 02.02.2007, 11:29   #9
Геймер
 
 Аватар для Cobra65
 
Отсутствует :(

Регистрация: 29.01.2007
Адрес: Россия, г.Красноярск
Сообщения: 173

Репутация: 37   Добавить отзыв для Cobra65

По умолчанию

Оба раза начинал играть за Испанию.
   
Старый 02.02.2007, 11:39   #10
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

так решил твою проблему пока тестил лайт версию....... При начале игры нация не важна...... а вот где выбор между "нет врагов" , "нормальное" и "все враги" вот там надо выбрать нет врагов!
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:20

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.