Баги версии 0.1.0207 - Страница 2 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары III: Тайны Дальних Морей > Баги
-- Баги версии 0.1.0207
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.02.2007, 12:11   #11
Геймер
 
 Аватар для Cobra65
 
Отсутствует :(

Регистрация: 29.01.2007
Адрес: Россия, г.Красноярск
Сообщения: 173

Репутация: 37   Добавить отзыв для Cobra65

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kopcap
так решил твою проблему пока тестил лайт версию....... При начале игры нация не важна...... а вот где выбор между "нет врагов" , "нормальное" и "все враги" вот там надо выбрать нет врагов!

А я обычно, ещё со времён 0.99, всегда выбирал (как и в этих случаях - "обычное"). Значит "обычное" тоже не канает?
Но всё равно спасибо Корсар.
Посмотри на досуге, может получится что-то исправить в этой части.
   
Старый 02.02.2007, 12:16   #12
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

ага исправить можно в принципе... просто при тесте не обращал на это внимания...
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Старый 02.02.2007, 12:25   #13
Геймер
 
 Аватар для Cobra65
 
Отсутствует :(

Регистрация: 29.01.2007
Адрес: Россия, г.Красноярск
Сообщения: 173

Репутация: 37   Добавить отзыв для Cobra65

По умолчанию

Да, забыл спросить. Мне теперь из еррор-файла можно удалить всю ту информацию или оставить всё как есть и не лазить туда? Это первый вопрос.
А второй: Ты хоть выспался?
   
Старый 02.02.2007, 12:33   #14
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

ерро файл можно вообще удалить он потом сам создастся опять)))
а по поводу 2 вопроса......хехе я уже забыл что это такое))))
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Старый 02.02.2007, 13:59   #15
Геймер Новичок
 
 Аватар для Dimetriy
 
Отсутствует :(

Регистрация: 29.01.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 31

Репутация: 10   Добавить отзыв для Dimetriy

По умолчанию

такая ситуация: взял квест про груз какао
расследование привело на тортугу, откуда бежал
и теперь не могу спокойно двигаться по острову!!!
постоянно погибаю если замечает стража, Так и задумывалось, или это баг???????????
   
__________________
Edem das alles...


Старый 02.02.2007, 14:04   #16
Администратор
 
 Аватар для Swordist
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.10.2006
Сообщения: 1,949

Репутация: 2231   Добавить отзыв для Swordist

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimetriy
такая ситуация: взял квест про груз какао
расследование привело на тортугу, откуда бежал
и теперь не могу спокойно двигаться по острову!!!
постоянно погибаю если замечает стража, Так и задумывалось, или это баг???????????

МДА баг скорее всего, вышли ЕРРОР лог. Там два варианта продолжения, один может багить возможно....... Так что кидай поправим.......
   
__________________
Мир сложнее, чем кажется на первый взгляд.


Старый 02.02.2007, 14:23   #17
Геймер Новичок
 
 Аватар для Dimetriy
 
Отсутствует :(

Регистрация: 29.01.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 31

Репутация: 10   Добавить отзыв для Dimetriy

По умолчанию

RUNTIME ERROR - file: characters\characterUtilite.c; line: 329
missed attribute: basetype
RUNTIME ERROR - file: characters\characterUtilite.c; line: 329
no rAP data
RUNTIME ERROR - file: scripts\quest_convoy.c; line: 732
missed attribute: l
RUNTIME ERROR - file: scripts\quest_convoy.c; line: 732
null ap
RUNTIME ERROR - file: scripts\quest_convoy.c; line: 732
no rAP data
RUNTIME ERROR - file: scripts\quest_convoy.c; line: 734
invalid index -1 [size:2000]
RUNTIME ERROR - file: scripts\quest_convoy.c; line: 734
function 'CheckForEscortShipSuccess' stack error
RUNTIME ERROR - file: scripts\utils.c; line: 2322
Using reference variable without initializing
RUNTIME ERROR - file: scripts\utils.c; line: 2322
Using reference variable without initializing
RUNTIME ERROR - file: scripts\quest_convoy.c; line: 732
missed attribute: l
RUNTIME ERROR - file: scripts\quest_convoy.c; line: 732
null ap
RUNTIME ERROR - file: scripts\quest_convoy.c; line: 732
no rAP data
RUNTIME ERROR - file: scripts\quest_convoy.c; line: 734
invalid index -1 [size:2000]
RUNTIME ERROR - file: scripts\quest_convoy.c; line: 734
function 'CheckForEscortShipSuccess' stack error
RUNTIME ERROR - file: scripts\utils.c; line: 2322
Using reference variable without initializing
RUNTIME ERROR - file: scripts\utils.c; line: 2322
Using reference variable without initializing
RUNTIME ERROR - file: characters\characters_events.c; line: 132
missed attribute: name
RUNTIME ERROR - file: characters\characters_events.c; line: 132
no rAP data
RUNTIME ERROR - file: characters\characters_events.c; line: 133
missed attribute: name
RUNTIME ERROR - file: characters\characters_events.c; line: 133
no rAP data
RUNTIME ERROR - file: characters\characters_reload_check.c; line: 86
missed attribute: name
RUNTIME ERROR - file: characters\characters_reload_check.c; line: 86
no rAP data
RUNTIME ERROR - file: characters\characters_reload_check.c; line: 118
missed attribute: name
RUNTIME ERROR - file: characters\characters_reload_check.c; line: 118
no rAP data
RUNTIME ERROR - file: characters\characters_reload_check.c; line: 61
missed attribute: name
RUNTIME ERROR - file: characters\characters_reload_check.c; line: 61
no rAP data
RUNTIME ERROR - file: battle_interface\landinterface.c; line: 705
missed attribute: name
RUNTIME ERROR - file: battle_interface\landinterface.c; line: 705
no rAP data
RUNTIME ERROR - file: characters\characters_events.c; line: 161
missed attribute: name
RUNTIME ERROR - file: characters\characters_events.c; line: 161
no rAP data
RUNTIME ERROR - file: characters\characters_events.c; line: 162
missed attribute: name
RUNTIME ERROR - file: characters\characters_events.c; line: 162
no rAP data
RUNTIME ERROR - file: characters\characters_events.c; line: 132
missed attribute: name
RUNTIME ERROR - file: characters\characters_events.c; line: 132
no rAP data
RUNTIME ERROR - file: characters\characters_events.c; line: 133
missed attribute: name
RUNTIME ERROR - file: characters\characters_events.c; line: 133
no rAP data
RUNTIME ERROR - file: characters\characters_reload_check.c; line: 86
missed attribute: name
RUNTIME ERROR - file: characters\characters_reload_check.c; line: 86
no rAP data
RUNTIME ERROR - file: characters\characters_reload_check.c; line: 118
missed attribute: name
RUNTIME ERROR - file: characters\characters_reload_check.c; line: 118
no rAP data
RUNTIME ERROR - file: characters\characters_reload_check.c; line: 61
missed attribute: name
RUNTIME ERROR - file: characters\characters_reload_check.c; line: 61
no rAP data
RUNTIME ERROR - file: battle_interface\landinterface.c; line: 705
missed attribute: name
RUNTIME ERROR - file: battle_interface\landinterface.c; line: 705
no rAP data
RUNTIME ERROR - file: characters\characters_events.c; line: 161
missed attribute: name
RUNTIME ERROR - file: characters\characters_events.c; line: 161
no rAP data
RUNTIME ERROR - file: characters\characters_events.c; line: 162
missed attribute: name
RUNTIME ERROR - file: characters\characters_events.c; line: 162
no rAP data
RUNTIME ERROR - file: Loc_ai\LAi_groups.c; line: 174
CreateMessage: Invalid Data
RUNTIME ERROR - file: Loc_ai\LAi_groups.c; line: 174
CreateMessage: Invalid Data
RUNTIME ERROR - file: Loc_ai\LAi_groups.c; line: 174
CreateMessage: Invalid Data
RUNTIME ERROR - file: Loc_ai\LAi_groups.c; line: 174
CreateMessage: Invalid Data
RUNTIME ERROR - file: Loc_ai\LAi_groups.c; line: 174
CreateMessage: Invalid Data
RUNTIME ERROR - file: Loc_ai\LAi_groups.c; line: 174
CreateMessage: Invalid Data
RUNTIME ERROR - file: dialog.c; line: 54
missed attribute: filename
RUNTIME ERROR - file: dialog.c; line: 54
no rAP data
COMPILE ERROR - file: dialog.c; line: 54
file not found: dialogs\russian\error
RUNTIME ERROR - file: dialog.c; line: 54
missed attribute: filename
RUNTIME ERROR - file: dialog.c; line: 54
no rAP data
COMPILE ERROR - file: dialog.c; line: 54
file not found: dialogs\russian\error
RUNTIME ERROR - file: dialog.c; line: 54
missed attribute: filename
RUNTIME ERROR - file: dialog.c; line: 54
no rAP data
COMPILE ERROR - file: dialog.c; line: 54
file not found: dialogs\russian\error
RUNTIME ERROR - file: interface\character.c; line: 2369
missed attribute: fastreload
RUNTIME ERROR - file: interface\character.c; line: 2369
no rAP data

содержимое файла error папки к3
   
__________________
Edem das alles...


Старый 02.02.2007, 15:58   #18
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

мдя.... будем смотреть и править........
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Старый 02.02.2007, 16:26   #19
Геймер Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 31.01.2007
Адрес: Краснодар
Сообщения: 33

Репутация: 10   Добавить отзыв для Кам

Отправить сообщение для  Кам с помощью ICQ
Восклицание

Зарание приношу извенение Корсару за список!
Баги версии 0.1 которые я нашёл :
1. Когда подходишь к старику ещё раз он постоянно рассказует о карте.
2. Когда в бухте идёшь плавать ГГ зависает.
3. "Машина времени" перенесла меня из джунглей Тортуги на Ямайку!
4. После абордаже с кораблём ВСЕГДА выкидывает на Desktop.
5. У некоторых персонажей при разговоре в море НЕТ ЛИЦА!!!
6. В таверне на Исла Моне зависает игра когда ночуешь за деньги.
7. После похода в Джунгли я потерял корабль.
8. В джунглях один бандит был вообще без текстуры(весь белый).
И возможно это не все баги игры, я играл всего час и вот столько нашёл.
аддон сам по себе не плох но много багов.
P.S. Я написал это не из плохих побуждений напротив я хотоел обратить
внимание автора на его ошибки чтобы он их исправил!
   
__________________
Главный Переводчик Аддона ТДМ на Английский язык.


Старый 02.02.2007, 16:31   #20
Администратор
 
 Аватар для Swordist
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.10.2006
Сообщения: 1,949

Репутация: 2231   Добавить отзыв для Swordist

По умолчанию

Тут багов ТДМ где то около половины, остальная баги 1.5. патча скорее......
Это все будет правится.......

Насчет Старика да такой баг имеется.......

Насчет абордажа не знаю возможно Глобал.С файл еще от В9 остался в ообщем тут надо разбираться.

Насчет бухт это не наша вина просто нет анимации перса в море (в К3 это не предусмотрено), но зарезать возможность выхода в море мы пока не стали, потому что в СМ будет надеюсь новая анимация плавания которую прикрутим.

Насчет Текстуры отствующей и ошибки с лицами разговора в море не знаю.

Зависает на Исла Моне опять же врядли из за ТДМ.

Баг с переносом с Тортуги на ЯМайку скорее всего косяк ТДМ.


P.S. Все баги будут рассмотрены и большинство исправлено.......
Да и версия еще только 0.1 так что баги имеют место быть.......

Последний раз редактировалось Swordist, 02.02.2007 в 16:37.
   
__________________
Мир сложнее, чем кажется на первый взгляд.


Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:02

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.