Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный бот =))
|
![]() Рецензия к игре Resident Evil 5
Обзор Resident Evil 5 Подробнее: http://bestgamer.ru/reviews/resident_evil_5.htm |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() Ожидал от ре5 что-нибудь новое или хотя бы на худой конец переход к старой концепции,а в итоге вышел ре4 в Африке,даже анимация осталась прежней)),для тех кто не играл в серию ре,тем понравиться,а товарищам ветеранам в принципе ждать чего-то сверхъестественного не стоит,все до боли знакомо,и еще расстраивает тот факт что игра тупит на сериях видеокарт радеон,глючит,лагает,а к началу 3 главы и вовсе отказывается робить,сие чудо твориться на карточках серии х1300-1950,но слава богу люди сделали патч)),короче говоря игра бодрая,но жаль что потеряла старую атмосферу.
Последний раз редактировалось Киря24, 29.10.2009 в 23:08. Причина: ошибка в орфографии |
![]() |
#3 |
Геймер Новичок
|
![]() Для человека, начавшего знакомство с игровой индустрией с первых трех Resident Evil, грустно наблюдать за метаморфозами 4- и 5-ой частей. И, если 4-я худо-бедно могла сойти за продолжение сериала, то 5-я, ИМХО, совершенно утратила связь с первоисточником.
Остается надеяться, что на смену утраченным идеалам придет что-то более стоящее. |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() Ну после первых 3-х частей, в которые я рубал на соне первой, впечатление от ре5, мягко говоря, х..вое...
|
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() В целом игра нормальная, единственный косяк эт пожалуй што в позиции прицела нельзя двигатся. А в остальном я думаю что новое в игре это всегда хорошо, ну сами посудите если бы пятая часть была похоже на первую, скучно. Я играл во все части и больше мне всего понравилась Nemesis (третья), хотя каждая часть достойна восхищения и уважения.
|
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() Народ, а вам не было до боли знакомо Resident Evil 1 и 2 и 3 и Code Veronica и т.д???? В них же не было ничего нового!! Только сюжет вытягивал игру!!
Согласитесь, в RE 4 было интересно играть??!! Все части, до 4, все были шутерами с элементами хоррора!!Просто перенесли в гораздо более удобный вид и сделали удобней управление!Даже изначально, если PS1 имела бы железо PS2, то сразу бы, был бы вид, как в 4 резаке!! И в пятой нет ничего нового, только графика и слегка обновленный геймплей!И пятая довольно интересная и классная!! Игра 2009 года!!Для меня!! |
![]() |