Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный бот =))
|
![]() Рецензия к игре Command & Conquer 4: Tiberian Twilight (Command & Conquer 4: Эпилог)
Худшая, после Sole Survivor, часть великого сериала. Подробнее: http://bestgamer.ru/reviews/command_conquer_4.htm |
![]() |
#2 |
Геймер
|
![]() А кому как ни "Рясу" это было рецензировать. Как ни как главный фанат C & C. И не удивительно, что отнёсся к игре с такой предвзятостью. Просто таки порвал последнею серию сериала. Видимо есть за что ибо не играл ни в одну)
|
![]() |
#3 |
Экс Главный редактор
|
![]() В первую играть уже ну очень поздно (всё-таки в 1995 году вышла, не каждый ретроман такое выдержит), а вот в Tiberian Sun и аддон сыграть нужно обязательно - это самая гениальная сюжетная стратегия из всех, наряду со СтарКрафтом.
|
![]() |
#4 |
Геймер
|
![]() Я не сомневаюсь канеш что это всё шедевры, но боюсь как и в остальных шедеврах (таких как Ктулху, Фаренгейт и Вор 3) меня (а точнее - мой разум) может сильно отпугнуть графика. Я люблю стел, я люблю хоррор, люблю сильный сюжет. Но при одном условии - к каждому из этих компонентов должна прилагаться добротная картинка. Увы так вот построены мои принципы общения с играми. Сколько раз ни хотел начать в них играть, на ум сразу приходят эти страшненькие модельки персов :/
Вот я всё в Red Alert 3 хочу погамать - уж больно мне их стиль и красочность нравится)) Я вообще не гурман в стратегиях и давно уже не испытывал себя тактиком. Да и вообще по сей день самой лучшей считаю ParaWorld (динозавров обожаю, да и графика там хороша))). А первой стратежкой вообще была Battle for Troy. Прикольная, но короткая увы и с багами. Tiberian Sun может быть идеальна во всём, но сейчас.. тем более я не фанат C&C. Так чт вероятность отторжения довольно таки высока как понимаешь) Последний раз редактировалось EmigoS, 30.03.2010 в 11:00. |
![]() |
#8 |
Геймер
|
![]() Синтаксические ошибки в идеальной статье на Command & Conquer 4 дэтэктэд!
|
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() EmigoS: Вот я всё в Red Alert 3 хочу погамать - уж больно мне их стиль и красочность нравится
Я согласен с автором превью <тут была рекламная ссылка, но теперь её нет> , что влияние Red Alert слишком заметно. Хотелось бы хоть немного большего различия. Ну просто слишком большое сходство, хотя графика все-таки порадовала, особенно в крупных замесах))) Последний раз редактировалось Rя$Nick, 15.04.2010 в 15:27. |
![]() |