Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.04.2010, 14:09 | #1 |
Местный бот =))
|
Syndicate переиздадут
Syndicate переиздадут
Известия о том, что компания Starbreeze занимается разработкой римейка культовой стратегии Syndicate, долгое время балансировали на грани слухов и сплетен. Подробнее: http://bestgamer.ru/news/game_6752.htm |
17.04.2010, 15:44 | #2 |
Геймер Новичок
|
Да, было время, были игры... Сейчас тоже, в принципе, неплохо, но тот факт, что древние хиты переиздают - весьма отраден . Ведь все новое - это хорошо забытое старое! Ведь кто сейчас может, положа руку на сердце с твердой уверенностью сказать что это за игра? А ведь прошло всего-то лет 15... Хе-хе, единственно что я помню отчетливо - это то, что последний уровень я так и не прошел - уж очень там напряжно, еще как апгрейдил технологии и совершенствовал своих бойцов. Что же я надеюсь ремэйк удастся и мы все снова сможем поучаствовать в повальном росте преступности на улицах Киберсити .
|
17.04.2010, 19:26 | #3 |
Новичок
|
я помню как играл в синдикат на сеге, это была лучшая игра, в которой было всё: исследования, куча оружия,возможность кататься на машинах, была потрясающая графика.Спустя много лет я как-то скачал версию на комп, так она оказалась ещё лучше(по графике).главное чтоб в римейке оставили кооперативность.
|