Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный бот =))
|
![]() Рецензия к игре Lara Croft And The Guardian of Light
Эксперимент удался - в новую игру о Ларе играть не менее интересно, чем в предыдущие. Подробнее: http://bestgamer.ru/reviews/lara_cro...n_of_light.htm |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() 0
Square Enix убей себя ап стену !!! Это не Tomb Raider и это не Лара!!!! Это гуано! Это ж надо было такое сотворить с культовой серией. Интересно, это что же такое надо было курить, что бы такое сделать !!! Скоро наверное выйдет тетрис-Лара Крофт... а на дворе между тем конец 2010 года... ужОс!! Теперь у Лары стеклянные глаза и полное отсутствие мимики. Не говоря уж о том, какой красивый вид сзади мы потеряли... Схематичная рисованная графика, аля Диабло и полное отсутствие текстур современного уровня, хотя бы на уровне Underworld. Геймплей тоже никакой. Сюжета нет как такового он притянут за уши. Исчезла динамика в игре. Самое интересное, что бомбы кладутся с задержкой, как во всяких там пошаговых RPG, это сразу бросилось в глаза, у кого возникнет такая же ассоциация интересно будет узнать ваше мнение ))) На лицо вмешательство дебилов из Square Enix. Игра явно сделана за 5$. Для телефонов возможно бы еще сошла. Короче, скачал, поставил, посмотрел минут 10 и снес эту лажу. Позор EIDOS, ПОЗОР !!! PS. В игру будут играть только те, кому ничего не говорит имя Лара Крофт, или кто не видел серию Tomb Raider вообще... Последний раз редактировалось Чарси, 05.11.2010 в 15:30. |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() Прошла первый уровень, обругалась, удалила. Эта не Tomb Raider, это не Лара Крофт. Edios только начали возрождать культовую игру, как тут же решили уничтожить все свои начинания. В это безобразие не приятно играть.
Автор статьи видимо не знаком с Tomb Raider и никогда в нее не играл. Вид "сверху" просто убивает, отвлекает и не дает нормально погрузиться в игру. Впервые перестала обращать внимание на локации по которым ходит героиня. Раньше она не занимала "пол экрана", как выражается автор, а давала возможность побывать рядом с ней в своих приключениях и насладиться красотой окружающей её. Что касается сюжета - его нет. Все остальные части были с увлекательным, весьма интересным сюжетом, а тут он просто отсутствует. Я, если честно не до конца поняла, что от меня хотят. Кто-то что-то украл, кого-то убили, кто-то воскрес. Иди убей всех. Бред. Модель "новой" Лары отвратительна. Я её не узнала. Это не понятная девушка уже без пышных форм у которой явно спазм лица. Edios, дорогие, хватит уже уродовать Лару!!! Мало того, что игра отвратительная, так еще и совершенно другой персонаж, слава богу только еще имя осталось. Что касается графики. Ужас, товарищи. По этой игре явно виден регресс в игровой индустрии. Больше даже ничего не хочу говорить. В целом про игру могу сказать, что если вы никогда не играли в TR может она вам и понравится, но уж лучше поиграйте в старый добрый диабло, он и то поинтереснее будет. Это не то, что хотят видеть фанаты Лары и TR, дабы себя не разочаровывать лучше даже и не играйте в нее. Поберегите свое время. С уважением, Вешка. Последний раз редактировалось Вешка, 29.11.2010 в 03:22. |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() >> Автор статьи видимо не знаком с Tomb Raider и никогда в нее не играл.
Автор статьи видимо понимает, что это спин-офф, не имеющий отношения к предыдущим играм серии, а потому его нельзя сравнивать с прошлыми играми о Ларе ![]() А предлагать вместо Лары поиграть в Дьябло это... Ну как предлагать вместо поездки в Италию предложить сходить поиграть в боулинг. |
![]() |