BestGamer.Ru Вопросы. Том 2 [Архив] - Страница 4 - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

Вход

Просмотр полной версии : Вопросы. Том 2

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Igorek
29.03.2008, 20:18
Какая игра? В ТДМе такого нет, в ТДМ сюжет который начинается на Ла-Веге в резиденции губернатора.
Да, в ТДМ. Жаль. Просто увидел иконки патентов, думал работают.

dima12
29.03.2008, 20:59
Они, если используются, то для другого. ГГ испанец и служит он только Испании.

Igorek
29.03.2008, 22:50
Они, если используются, то для другого. ГГ испанец и служит он только Испании.

А можно захватывать колонии для Испании? Губернатор дает такие задания?

Raptorio Rio
29.03.2008, 22:54
А можно захватывать колонии для Испании? Губернатор дает такие задания?
Колонию можно или разграбить или разрушить, захватить нет, так как это повлияет на сюжет, губернатор задания по захвату колоний не дает и врятли будет.

Goracio
29.03.2008, 23:00
А зачем вы убрали это? мне нравилось захватывать колонии.

Igorek
29.03.2008, 23:11
Колонию можно или разграбить или разрушить, захватить нет, так как это повлияет на сюжет, губернатор задания по захвату колоний не дает и врятли будет.

Жаль, игра многое потеряла.

Kopcap
29.03.2008, 23:16
затем, что это вносило конфликт в сюжет! он мог просто застопориться!

Rafer-X
02.04.2008, 19:53
У меня маленький вопрос. А в чем фишка сундуков продаваемых уличными торговцами?
Поиск мне не помог.

JackBlack
02.04.2008, 20:10
посли того как меня убили в бою и когда загрузил сейв то сразу появляется черный экран а дальше нечего...
(место: абордажчерной жемчужины)

JackBlack
03.04.2008, 08:49
ну что некто не поможет?

Kopcap
03.04.2008, 11:12
посли того как меня убили в бою и когда загрузил сейв то сразу появляется черный экран а дальше нечего... (место: абордажчерной жемчужины)
а сейвился ты во время скриптового ролика так ведь?
Если так, то тебя спасет только загрузка с более раннего сейва!

JackBlack
03.04.2008, 15:28
нет я сейвился имено в начале боя обратите внимания что в статы и инвентарь заходит
а последний сейв это пол игры назад)))
если можно зделайте мне плз сейв того что посли этого боя
спасибо

Kopcap
03.04.2008, 17:57
нет я сейвился имено в начале боя обратите внимания что в статы и инвентарь заходит а последний сейв это пол игры назад))) если можно зделайте мне плз сейв того что посли этого боя спасибо
я не знаю с чем это связано, но если сейвится на локациях корабля, но часто при загрузке сейва вылзаит черный экран.
Сейв я лично сделать тебе не могу... это уже проси кого-то из форумитов и делать это уже надо в другой теме....
Хотя как вариант могу попробовать проскочить тот момент с твоего сейва.... правда не знаю получится ли...

JackBlack
03.04.2008, 23:26
ладно спасибо :)

Igorek
08.04.2008, 01:01
Добрый вечер всем! Народ помогите как закончить квест серебро? Собрал все части карты, приплыл на Мария-Галанте, потопил эскадру Рейли. Последнне сообщ в журнале о том что нигде не видно флагмана Рейли. Обшарил весь остров, но ничего не нашел. Квест проходится или нет?

Raptorio Rio
08.04.2008, 17:28
Добрый вечер всем! Народ помогите как закончить квест серебро? Собрал все части карты, приплыл на Мария-Галанте, потопил эскадру Рейли. Последнне сообщ в журнале о том что нигде не видно флагмана Рейли. Обшарил весь остров, но ничего не нашел. Квест проходится или нет? Проходится, но там возникает один баг, короче после того как потопил корабли причаливай в бухте, потом иди в джунгли, где должна ходить куча народу, потом возвращайся на корабль после чего в журнале появится запись, потом в бухту и иди опять в джунгли, там дальше сражение с бандитами и все идет норм. Это вариант если с Джимми и Саймоном приплыл за сокровищем, если без них то там надо корабли те брать на абордаж, а не топить так как серебро у них уже в трюмах.

cOm
09.04.2008, 16:09
мановары в тдм есть.сколько плавал ни разу невидал

Kopcap
09.04.2008, 16:29
*;54200]мановары в тдм есть.сколько плавал ни разу невидал
мановаров в ТДМ нет!
Но они будут встречаться по квестам в версии 1.0, сейчас вроде их нет, хотя точно не помню...
НО в свободном плавании их точно не будет!

cOm
09.04.2008, 17:14
да уж поскорейбы новые мисси2113

_olegus
10.04.2008, 05:37
Привет всем!
Господа разработчики, а не могли бы вы хоть немного намекнуть, что нового нам ожидать в версии 1.0?
Будут ли новые квесты и т.п.?

Flint
10.04.2008, 11:18
Будут новые квесты, будет пролог, будет даже небольшое обучение:blum2: .

Kopcap
10.04.2008, 11:57
ещё будет много чего интересного, что позволит лучше раыскрыть и понять сюжет.

Крекер
11.04.2008, 20:49
У меня проблема с квестом КАРТА после того как я отдал ингры и карту Джону он её украл 232552 и уехал но куда не знаю

Kopcap
11.04.2008, 20:50
это не проблема! все норм! Плывем на Лавегу к губеру.

Igorek
13.04.2008, 16:28
Не проходится квест Поиски Рубеуса. Как только отчаливаю от Св.Евстафия оказываюсь в каюте пиратского фрегата, где капитан тупо почесываясь смотрит мне в лицо часами и ничего не происходит. Что делать?

cOm
13.04.2008, 16:33
это конкретный глюк у моего друга было так же

Flint
13.04.2008, 16:38
Сейв!! Выложи сейв посмотрим. Просто специфика двига, такова что он может на одной машине багить, на другой нет. На бета тесте у 3 человек небыло не одного бага в сюжете. В паблик версии вылезло 3 бока. Эти моменты придется переделать.

Так что ждем сейва. Желательно до того момента.

Необходимо добавить, что выкладываем сейвы в соответствующей теме. (dima12)

leonid157
24.04.2008, 00:27
У меня вопрос по квесту Проклятый пистолет Эдварда Тича.После того как я встретил на Гренаде французов,я ломанулся на Тортугу,но там ничего не происходит и записей в журнале не появляеться.Что должно было произойти?

cOm
24.04.2008, 06:46
французов,я ломанулся на Тортугу,но там ничего не происходит и записей в журнале не появляеться.Что должно было произойти?
надо вроде причалить вбухте острова,тогда он побтшит сам к разбившему кораблю!

leonid157
24.04.2008, 12:45
Я и причалил в бухте,но там ничего не происходит.

cOm
24.04.2008, 13:25
Я и причалил в бухте,но там ничего не происходит.
ну наверное тогда это глюк не проходи ты тогда этот квест в каком-то другом побочном попадается такой же пистолет как и в этом квесте!

Yasher
27.04.2008, 10:57
Всех с праздником!У мну вопрос:квест фортуна,я захватил фрегат,вроде все выполнил,а квест висит как не пройденный...Так и должно быть,или я всё таки что-то не доделал?
В журнале описание фрегата,откуда он взялся и т.д.Но не закрывается сам квест..

cOm
27.04.2008, 10:59
если у тебя уже корабль есть надо плыть на тортугу к тому челу который дал тебе квест он тебе отвалит деньгу и всё квест пройден!!!

Yasher
27.04.2008, 11:06
Если честно,я квест прошел давно,просто решил спросить,закрывается ли он(квест)..А так уже не помню,кто давал квест и плавал ли я к нему после выполнения..
И кстати,не знаю,баг или фича это,но после выполнения Фортуны при попытке починить фрегат(т.к. он почти разобран)на верфи можно купить точно такой же фрегат..В неограниченном количестве,за 117к денег..Что я и сделал))

cOm
27.04.2008, 11:08
Если честно,я квест прошел давно,просто решил спросить,закрывается ли он(квест)..А так уже не помню,кто давал квест и плавал ли я к нему после выполнения..
попробуй сплавать на тортугу поселение пиратов дом на против таверны!

Yasher
27.04.2008, 11:12
Спс,ща попробую))

Ща загрузил сейв перед таверной(Фортуна),прошел и на верфи в самом деле купил ещё 4 Фортуны))Ток 121к стоит))

Посты объеденил (dima12).

cOm
27.04.2008, 11:31
ща попробую))
ну чо квест прошёлся или нет?

Yasher
27.04.2008, 12:00
Нет пока..От Тортуги далеко))

Спс))Загрузил сейв,квест проходится))Благодарю))

Посты объеденил (dima12). Предупреждение.

@SHEVA@
28.04.2008, 17:47
czc Уважаемые можете хоть намекнуть когда выйдет версия 1.0 и будут версии дальше ну типа 1.3.456
P.S. Жаль что вы убрали задумку с постройкой собственной колонии я щитаю это сделало куда б популярней и увлекательней ваш проект за историю всех корсаров обставилибы даже ГПК. Ну мне так кажытса Лады чота я увлекся и вообще вроде я уже отписывался об этом

Raptorio Rio
28.04.2008, 18:42
czc Уважаемые можете хоть намекнуть когда выйдет версия 1.0 и будут версии дальше ну типа 1.3.456
Версия 1.0 будет где-то в июне и эта версия будет финальной в ТДМ, далее будет идти работа над проектом ТДМ2.232111

dima12
29.04.2008, 01:13
Да, ну не реально сделать, так, чтобы колонии вы захватывали бы, какие хотели. В К3 не было чёткого сюжета. Поэтому захват не мог убить процесс прохождения.

LordViy
06.05.2008, 12:36
Как взять квест "Катана", так как у магазинщика нет ветки про дела?

Flint
06.05.2008, 13:36
Приходим к магазанщику и смотрим, горит знак восклицания? Горит? Тогда говорим, он нам предложит помоему обычное дельце или немного не обычное.

LordViy
06.05.2008, 13:51
А когда он загарается, после определенного прохождения игры или зависит от удачи?

Flint
06.05.2008, 13:55
от удачи, плюс там помоему ранг не ниже 8 или 10), в смысле если ранг меньше он дает обычный посыльный квест.

LordViy
06.05.2008, 13:58
У меня 9 ранг и удача 8 + 2 повышающих

Flint
06.05.2008, 14:04
Ну так подходи к торгашу Порт-Рояля:rolleyess: . Покарауль его, как только знак восклицания над головой будет, спрашивай). В общем он должен начать предлогать отвезти кофе на Монсерат.

LordViy
06.05.2008, 14:07
Спасибо

grigorich
06.05.2008, 19:01
Помогите !!после сдачи квеста "найти резака"выхожу от губернатора переход не дает пишет что то должно произойти я так понимаю что должен начатся квест "старые знакомые" но этого малькома найти не могу.Может мои офицеры его замочили?Скажите где его искать или кинте сейв Спасибо

Kopcap
06.05.2008, 19:32
загрузись с последнего сейва и поновой пройди... как выйдешь из резиденции стой на месте и жди..

grigorich
06.05.2008, 22:21
ждал уже никто не подходит

помогите хочется пройти до конца

Посты объеденил. Используйте правку. (dima12)

dima12
16.05.2008, 02:41
Вопрос ко всем тем кто прошёл версию ТДМ 0.8.225.

Квест "Авантюристы". После того как вы плывёте с Тортуги и на вас должны напасть 3 пиратских корабля, то из бухты происходил релоад корректно? Т.е. перед вами были эти корабли после разговора в каюте.

Bupyc131
18.05.2008, 14:55
в начале когда выхажу из тюрмы на меня нападают англечане в форте и их очень много не реально убить всех...че делать?

Raptorio Rio
18.05.2008, 15:35
Бежать от них. Через джунгли в город.

cOm
18.05.2008, 16:43
в начале когда выхажу из тюрмы на меня нападают англечане в форте и их очень много не реально убить всех...че делать?
когда выходишь из тюрьмы бежишь по лестнице вроде до 2 этажа,затем на 2 этаже ищешь выход из форта,когда найдёшь нужно бежать по торопинке и не останавливайся там,а то хана будет,затем входишь в городские ворота а там....
Это уже ты сам думай и заглядывай почаще в судовой журнал,так будет возникать меньше вопросов!

dima12
18.05.2008, 18:07
Кто ответит на вопрос по "Авантюристам"?

cOm
18.05.2008, 18:12
Кто ответит на вопрос по "Авантюристам"?
А какой именно вопрс?

dima12
18.05.2008, 19:42
Вопрос ко всем тем кто прошёл версию ТДМ 0.8.225.

Квест "Авантюристы". После того как вы плывёте с Тортуги и на вас должны напасть 3 пиратских корабля, то из бухты происходил релоад корректно? Т.е. перед вами были эти корабли после разговора в каюте.Вот на этот вопрос.

cOm
18.05.2008, 19:51
Т.е. перед вами были эти корабли после разговора в каюте.
У меня вроде были эти корабли,пришлось всех топить!

dima12
18.05.2008, 20:07
Просто при тесте у меня пару раз после диалога в каюте кидало в порт острова, а не в бухту. Вот и хочется узнать, как у людей в массе этот момент.

Bupyc131
18.05.2008, 20:52
Вопрос...я тут наткнулся на сообщение в котором было написано что 15 мая будет сессия скинов на 0.9 версию?Она уже есть или будет попоже...и скока не искал не нашол даты выхода 0.9 версии...

Flint
18.05.2008, 21:07
Вопрос...я тут наткнулся на сообщение в котором было написано что 15 мая будет сессия скинов на 0.9 версию?

Не 15, а 9 мая. На День Победы!

Она уже есть или будет попоже...и скока не искал не нашол даты выхода 0.9 версии...

Хто она? Версия летом, а скрины давно лежат в галерее сайта ТДМ (http://tdm.bestgamer.ru/ru/screenshots/).

юнга
19.05.2008, 23:25
Не 15, а 9 мая. На День Победы!

Хто она? Версия летом, а скрины давно лежат в галерее сайта ТДМ (http://tdm.bestgamer.ru/ru/screenshots/).

Молодцы!! Ждем-с :Happy:

BigBug
26.05.2008, 18:03
Здравствуйте, в поиске не наткнулся на эту проблему , следовательно отпишусь.

Проблема следуйщая.

Игра версии 1,4,1 , поставил на неё аддон ТДМ 0,8. Прохожу форт, выбегаю в город , бегаю по городу , все здания закрыты кроме домов и таверны, У меня нет даже стартового корабля который в нормальной версии Корсар 3 всегда имеется если продать свой единственный корабль.

Это баг в игре ? или я должен что то еще на острове сделать, чтобы можно было с него уплыть?

Flint
26.05.2008, 18:08
Игра версии 1,4,1 , поставил на неё аддон ТДМ 0,8. Прохожу форт, выбегаю в город , бегаю по городу , все здания закрыты кроме домов и таверны, У меня нет даже стартового корабля который в нормальной версии Корсар 3 всегда имеется если продать свой единственный корабль.

А подумать:)? Мы же особо опасный преступник, кто нам что продаст и даст? На нас только настучать могут...

Дуй в трактир, там найдутся скользкие типы которые тебе помогут выбраться с острова или алкаш матрос который поможет тебе попасть на люгер с немотивированой командой, которую легко подстречь к бунту:).

BigBug
26.05.2008, 19:21
А подумать:)? Мы же особо опасный преступник, кто нам что продаст и даст? На нас только настучать могут...

Дуй в трактир, там найдутся скользкие типы которые тебе помогут выбраться с острова или алкаш матрос который поможет тебе попасть на люгер с немотивированой командой, которую легко подстречь к бунту:).

Понятно :) Нашел его взял квест :)
Просто пропустил этот момент из за того что нет никакого знака над его головой. :)

Да и еще в новой версии можете пожалуйста сделать так чтобы мышку можно было скролить быстрее. А то ужасно долго поворачиватся. Пока я по винтовой леснице из форта выбежал, где крутится всё время надо, 7 потов сошло. Потом решил проблему заменив ваш экзешник на тот что предлагают в NoCD для 1,4,1

Kopcap
26.05.2008, 20:24
Да и еще в новой версии можете пожалуйста сделать так чтобы мышку можно было скролить быстрее. А то ужасно долго поворачиватся. Пока я по винтовой леснице из форта выбежал, где крутится всё время надо, 7 потов сошло. Потом решил проблему заменив ваш экзешник на тот что предлагают в NoCD для 1,4,1
гм.... это от нас вообще не зависит, в в ексешнике я тока иконку менял и все. А вот файлик с опциями.. .там ж в настройках вроде скрол менять можно...

BigBug
27.05.2008, 19:18
гм.... это от нас вообще не зависит, в в ексешнике я тока иконку менял и все. А вот файлик с опциями.. .там ж в настройках вроде скрол менять можно...

Незнаю, может дело вообще не в Экзэшнике а в чем то другом но у меня получилось решить проблему именно так, это факт.

А когда в настройках скрол делал на максимум всё равно крутилось еле еле. В корсарах 3 до апдейта крутилось всё быстро и удобно :)

И еще какие то непонятные моменты возникают с конфигом, он его не запускает после установки аддона. Выдаёт ошибку. Какую точно непомню. Опять же если память не подводит я решил эту проблему просто оставив старый файл конфига.

Да ,и еще я качал полную самостоятельно рабочую версию игры с nnm.ru с вашим модом, уже установленным и там были те же проблемы. Неработающий конфиг и дохлый скрол.

вот , спасибо за внимание :)

dima12
27.05.2008, 22:17
Да ,и еще я качал полную самостоятельно рабочую версию игры с nnm.ru с вашим модом, уже установленным и там были те же проблемы. Неработающий конфиг и дохлый скрол.

вот , спасибо за внимание :)

А откуда мы знаем, что вы качали и что находилось в том архиве? У меня, у всей команды, у людей не было никаких проблем с этим. Все притензии, как я понимаю, к людям с nnm.ru. Решением вашей проблемы будет скчать апдейт с версии 0.7 до 0.8.0225 и разархивировать всё в каталог с игрой. В нём есть нормальные и Engine и Config.

Kopcap
27.05.2008, 22:53
хм.... может раньше у тебя в опциях стоял полноэкранный режим? а у нас по умолчанию нет. и хз че могли выложить на том сайте, качать надо либо с нашего сервака, либо с торентс.ру

BigBug
28.05.2008, 19:26
dima12,

Нет никаких притензий :) Мод хороший, все хорошо сделанно. Я просто вам сообщил о возможной проблеме, если у кого еще возникнет ну или к учтению в новом релизе.

Kopcap,
Я так и сделал, подумал что версию кривую выложили, скачал Корсары 3 с торрентс.ру. Установил игру, потом 1,41 патч потом аддон. До установки аддона игра шла без проблем в оконном режиме с разрешением максимальным. Может из за того что у вас разрешение по умолчанию другое и сбивается настройка мышки ?(имею в виду размер окна в пикселях)

Да и конфиг в данном случае ,вашей версии 0,8, тоже неработал.

мм... всё больше флудить небуду , честное слово ;)

HOCATbIU
02.06.2008, 21:35
Здраствуйте, я прошел версию 0.8.0225, и в конце появилось очень интересное задание "продолжение следует" просмотрев на вашем форуме множество сообщений я понял что работа над ним идет, но меня интересует предполагаемая дата выхода новой версии (1.0)
так вот мой вопрос когда же можно будет увидеть продолжение приключений Питера Блейка? (хотя б примерно)
заранее Спасибо!

Flint
02.06.2008, 21:49
Здраствуйте, я прошел версию 0.8.0225

Поздравляю. А точно все прошли? Уверяю вас наверняка многие квесты вы пропустили. Например Авантюристы, Фортуна, Время Возвращать Долги, Сестра Дьюфа.

в конце появилось очень интересное задание "продолжение следует" просмотрев на вашем форуме множество сообщений я понял что работа над ним идет

Не просто идет, кипит я бы сказал:).

вот мой вопрос когда же можно будет увидеть продолжение приключений Питера Блейка? (хотя б примерно)

Летом:). Скорей всего июль-август. Ибо хотим отестить капитально.

В продолжение
1) Новые квесты.
2) Сюжет в финальной ипостасьи от завязки на Сан-Себастьяне и первому поступку не по уставу до самого финала:).
3) Новые фичи.

Kopcap
02.06.2008, 21:53
3) Новые фичи
надо ещё отметить, что в фичах будет несколько приятных сюрпризов, которые изначально не планировались=)

HOCATbIU
03.06.2008, 21:14
К великому сожалению я прошел все квесты, и теперь надеюсь на пролжение (по второму разу проходить неитересно (я их по разному проходил на 3-х разных записях))

@SHEVA@
13.06.2008, 20:14
В теме "Ваканции" Флинт проговорился Открылась вакансия Квестрайтера в связи расширением наших возможностей:rolleyess: ...С етого места пожалусто поподробней232552

Flint
13.06.2008, 20:26
С етого места пожалусто поподробней

А что поподробней то?? Сейчас нам для полного счастья нехватает одного квест райтера и 3д модельера:).

Под расиширением возможностей имелась ввиду база ГПК и принципиально более высокий левел в разработке проекта:). Двиг шторм не так уж плох как о нем говорят:whistling: .

@SHEVA@
13.06.2008, 20:42
:russian: А вот ано что ГПК открыл свой ресурс незнал незнал хм и в правду интересно:blum2:

Flint
13.06.2008, 20:46
А вот ано что ГПК открыл свой ресурс незнал незнал хм и в правду интересно

Еще нет:). Но откроют в скором времени.

Palez
16.06.2008, 02:56
у меня маленький врпрос: как в ТДМ сделать скрин?

LordViy
16.06.2008, 08:46
Нажимаешь "Print Screen", после в "Paint" вставить.

Kopcap
16.06.2008, 12:28
Нажимаешь "Print Screen", после в "Paint" вставить.
неее можно проще! короче в игре жмешь на F5-F10 какую-то из этого промежтука, точно не помню=) и скрин сохранается в папку с игрой в формате ТГА, который если надо легко можно переконвертить через ту же ACDSee в jpg ..

Кэп
17.06.2008, 00:09
у меня маленький врпрос: как в ТДМ сделать скрин?
Или проше толька прога Fraps нужна (забираем от сюда http://slil.ru/25532208 )Если медлено пишите в личку перезалью или на почту сброшу!Там сразу в jpg!Подробней тут http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=4919!

SerjS
25.06.2008, 11:27
Добрый день. Благодарю всех участников Проэкта ТДМ. ТдМ удался на 9,9 из 10. Самый интересный из корсар которых я видел.

Вопросы :

1.Не могу найти на форуме топ с самыми нужными офицерами.

2.При нападение на форт нет опции захват.

П.С. Живу в Солнечной Молдавии. В Кишинёве самая популярная версия Корсар.

Kopcap
25.06.2008, 11:32
Добрый день. Благодарю всех участников Проэкта ТДМ. ТдМ удался на 9,9 из 10. Самый интересный из корсар которых я видел.
спасибо

1.Не могу найти на форуме топ с самыми нужными офицерами.
а его и нет.

2.При нападение на форт нет опции захват.
в ТДМ захватывать колонии в личное пользование нельзя..

П.С. Живу в Солнечной Молдавии. В Кишинёве самая популярная версия Корсар.
Привет Молдавии=)

SerjS
28.06.2008, 19:11
Помогите пожалуста!

Квест Пистолет Тича не могу пройти.

После того как дерусь в каюте 1х1 с французом выхожу на палубу. Там говорю с французким солдатом и прогоняю всех с моего коробля. Ети солдофоны ломяца на нижнии корабль и там и стоят. А я не могу ничего активировать и бегаю тупо по палубам.

Что мне делать ?

Люди ответьте плиз. Не знаю почему но затенуло меня в игру по самые яй...ца. НЕ могу ждать !!!!

С точки зрения банальной ерудиции я согласен с вашим мнением ибо оно является объективным. Но извольте сударь поделится своим опытом в прохождении данного квеста и как вы перешли етот неприятный для меня момент. За ранее спасибо.

Герцег SerjS де Гётебург.

Не следует писать несколько постов подряд. Объединил. (dima12).

Navarra
29.06.2008, 00:06
Помогите пожалуста!

Квест Пистолет Тича не могу пройти.

После того как дерусь в каюте 1х1 с французом выхожу на палубу. Там говорю с французким солдатом и прогоняю всех с моего коробля. Ети солдофоны ломяца на нижнии корабль и там и стоят. А я не могу ничего активировать и бегаю тупо по палубам.

Что мне делать ?

Люди ответьте плиз. Не знаю почему но затенуло меня в игру по самые яй...ца. НЕ могу ждать !!!!

С точки зрения банальной ерудиции я согласен с вашим мнением ибо оно является объективным. Но извольте сударь поделится своим опытом в прохождении данного квеста и как вы перешли етот неприятный для меня момент. За ранее спасибо.

Герцег SerjS де Гётебург.

Не следует писать несколько постов подряд. Объединил. (dima12).
Таксь... Ситуация должна быть такова, что все атакующие убегают и исчезают, и за тем действие квеста продолжается... Но, судя по твоему варианту, чет это не сильно вышло. :( Единственное что могу сейчас посоветовать, так это перегрузится с раннего сейва и переиграть этот момент, если же ничего не изменится, то отложить пока этот квест, и ждать версии 1.0
Данный баг будет взят на контроль, проверен и исправлен к новой версии!

SerjS! Спасибо за интерес к нашему проекту!!!

Tima
29.06.2008, 21:39
Народ помогите!В квесте Время Возврощать Долги у входа в пещеру не появляется Боб! Помогите плиз,поиск юзал.

Navarra
30.06.2008, 12:49
Ситуация аналогична приведенной выше в посте... Попробуй с более раннего сейва переиграть момент!

tip
12.07.2008, 20:03
Хотел узнать,как подписана моделька капитана фрегата,который встречает нас когда мы плывём на Кюрасао,на встречу с Рубеусом.Моделька понравилась,хочу сделать его Г.Г.

Пост перенёс (dima12)

Ванек
13.07.2008, 17:34
кстати тоже прикол небольшой, после захвата "Фортуны" как то заплыл на исла мону и чегось вижу анологичный кораблик в гавани тусуется и даже название такое же:)

leonid157
15.07.2008, 01:32
После захвата Фортуны в игре появляеться очень много Фортун,а не одна и даже не две.

cOm
15.07.2008, 08:05
Лично у меня такого не было,у меня было тоже самое только с ЧЖ.

sohyura
28.07.2008, 17:38
в квесте "Важная информация" подхожу к боцману, начинаю разговор, после нескольких соопщений в окошке диалога пропадает текст и все стопорится.пробовал вернутся на ранние сохранения таже история
2-е оставил деньги в рост (пропали)правда не на Испанском острове.........
3-е репутация "настороженная" коробли не нападают высаж.на остров все на меня бегут(купить перемирье не могу)такак вроде и не надо
жаль не могу завершить игру с чувством пустоты

4-е нашол Резака в таверне на ст.Китссе договор.про встречу утром на выходе из посиления , после диалога оказиваюсь на Тортуге и ступор,выскак.надпись( новая запись в журнале )захожу в журнал ничче нет!
Друзья кто с подобным стыкался дайте совет!!!!!!!!!

Для добавления - используйте правку. (dima12)

Kopcap
28.07.2008, 20:55
квесте "Важная информация" подхожу к боцману, начинаю разговор, после нескольких соопщений в окошке диалога пропадает текст и все стопорится.пробовал вернутся на ранние сохранения таже история
знаем, есть такое...

хм.... проверю

3-е репутация "настороженная" коробли не нападают высаж.на остров все на меня бегут(купить перемирье не могу)такак вроде и не надо жаль не могу завершить игру с чувством пустоты
почему не можешь помириться с нацией?

4-е нашол Резака в таверне на ст.Китссе договор.про встречу утром на выходе из посиления , после диалога оказиваюсь на Тортуге и ступор,выскак.надпись( новая запись в журнале )захожу в журнал ничче нет! Друзья кто с подобным стыкался дайте совет!!!!!!!!!
это косяк.... Резака там быть не должно, забыли убрать просто....

sohyura
29.07.2008, 02:28
(знаем, есть такое... ) Так что начинать игру с начала???
(почему не можешь помириться с нацией?) -я помирился (прошло больше 3 дней)....
спасибо что не оставили мой пост без внимания

Kopcap
29.07.2008, 15:13
(знаем, есть такое... ) Так что начинать игру с начала???
в теме Сейвы есть сейв после этого момента, либо же выложи свой сейв... сделаем как надо..

(почему не можешь помириться с нацией?) -я помирился (прошло больше 3 дней)....
хм странно...

leonid157
30.07.2008, 01:12
Возможно остров кто-то захватил и разграбил,а ты пропустил сообщение.

sohyura
30.07.2008, 16:44
Kopcap не знаю повезет ли мне с исправлением бага (в раз.Сейвы скинул свой) старый.
вопрос такой.Начал игру сначала, предварительно переустановил игру
и снова облом, в квесте спасение дочери губернатора начались глюки,
причем возвращался на несколько уровней ниже,дохожу до старого места и тоже самое. Такое впечетление когда создаеш новую игру создаеш новые баги.
Не пойму толи это Winda виновата или руки...??? Как избежать все эти баги есть ли общие рекомендации??? Не хочется верить вто, что такая отличная игра.....,а в ней БОЛЬШАЯ ложка дегтя!!!

Kopcap
30.07.2008, 18:01
в квесте спасение дочери губернатора начались глюки, что за глюки?

Такое впечетление когда создаеш новую игру создаеш новые баги.
это особенность движка storm 2.5

Не пойму толи это Winda виновата или руки...??? Как избежать все эти баги есть ли общие рекомендации???
вполне может быть что и винда виновата и драйвера какие-нибудь, но это в случае если вылетает.

dima12
30.07.2008, 18:25
Ошибки есть. Никто не говорит, что их в сборке 0.8 нет. Просто Шторм на различных машинах отрабатывает по-разному, поэтому подстроится "под всех" иногда трудно, иногда из-за этого переписываются некоторые куски кода.

sohyura
31.07.2008, 13:52
что за глюки?
пропала функция переход,и по завершению задания губ.Сан_Хуан отправляет на Тортугу а на Ла-Вега не дает новое
причем в журнале нету записи о новом зад.

Демогоргон
14.08.2008, 11:38
Моё почтение)))у меня вопрос а как основывать свои колонии?и кстати зачем вы убрали захват??развитие и захват колоний весьма интересен,и кстати немогли бы вы ввести ещё 10ок островов для основывания колоний?)а то карта игры совершенно идиотская,острова на севере,северо-востоке,востоке и 1 на юго-западе,а весь центр пустой...

bosas
14.08.2008, 12:23
зачем вы убрали захват??
читай обсуждение выше. так было решено.

немогли бы вы ввести ещё 10ок островов для основывания колоний?
очень уж это сложно. опять-же если внимательно форум прочтешь, там об этом где-то говорилось

Демогоргон
15.08.2008, 12:53
а как колонии то делать?и вобще раз убрали захват зачем было делать колонизацию?где делать колонии,на паре дохленьких островов извините в самой ж...?ибо пустых то островов всего 2 вроде...

Kopcap
15.08.2008, 12:58
дак нельзя у нас колонии то делать!

Демогоргон
15.08.2008, 16:07
О.О а почему тут написано что можно... http://tdm.bestgamer.ru/ru/games/3/
блин вы из игры самое интересное убрали(((

Kopcap
15.08.2008, 17:56
описание составлялось в начале работ над аддоном... по ходу создания аддона пришлось от кое-чего отказаться...

Демогоргон
15.08.2008, 18:29
нефига себе кое что((((половина игрового мира(((теперь пиратскую империю непостроить...для меня игра потеряла смысл(

Kopcap
15.08.2008, 18:45
нефига себе кое что((((половина игрового мира(((теперь пиратскую империю непостроить...для меня игра потеряла смысл(
да её и раньше по сути дела нельзя было построить! и это вовсе не половина игрового мира!
вообще прежде чем здесь права качать, лучше бы сначала на форуме зарегился!

dima12
15.08.2008, 19:10
Уважаемый, Демогоргон.
Советую сперва зарегестрироваться.

Во-вторых, вопрос по строителсьву колоний задавался столько раз, что у меня пальцев на руке не хватит и всгда на него давался корректный ответ. Если вы прочитаете тему "предложения", то дискуссии по этому поводу найдёте.

Ответ прост: это противоречит концепции сюжета. Сама постройка - это не цель игры и не может являться её половиной точно. У нас есть сюжет, есть большое колличество побочных квестов. В конце концов вы играете в игру серии "Корсары" - это жанр RPG/Action с элементами аркады. Это не градостроительный симулятор и не стратегия. Главное в "Корсарах" - это история, умелоподанная игроку. История, которая затягивает своим изложением так, что игрок проходит плавно всю игру от начала и до конца.

В игре "Корсары 3" нет сюжета, есть один квест - найти сокровища, брата и воплотить мечту отца в реальность.
В игре изначально игроку не выделяется ничего кроме именно этого "строителсьтва" и если вырезать это именно в К3 - то согласен с вами - пропадёт половина игры, а точнее она вся. Иначе смысла просто играть без всякой цели? - его вовсе нет=) Да и сама история, когда Пират завойвывает архипелаг - это бред, такого просто не было. Пираты- это бандиты, вольноживущие, сбежавшие с рудников, из рабства или ещё как-то попавшие в эту жизнь. Они занимались грабежом и торговлей. Никаких колоний/государств на Карибах не осваивали.

С "ТДМ" всё иначе - она ближе к К1 и ПКМ, как идейно, так и духовно, насколько это конечно возможно. То что сейчас вывешено на сайте - это небольшой план действий, намеченный в самом начале (конец 2006 года), от которого пришлось отступить. Если по сюжету нас губернатор посылает в Голландскую колонию, чтобы провести некую агентурную вербовку, а она уже вовсе не Голландская, а захвачена самим игроком по его воле в собсвтенность Испании - то квест становится глупым. Вот из-за этого колонии и невозможно захватывать, грабить "да", но не более.
После релиза ТДМ вся информация на сайте будет обновлена и будет соответствовать тому, что есть в итоге. Делать это сейчас или ранее было бы бесмысленно, так как при разработке всегда что-тодобавляется, видоизменяется или от чего вообще приходится отказываться.

Так что советую впредь воздержаться от необдуманных слов, не имеющих под собой никакой основы.

ikast
17.08.2008, 00:33
в теме Сейвы есть сейв после этого момента, либо же выложи свой сейв... сделаем как надо.. У меня та-же проблема , мне тоже можете сейв подправить?( квест "важная информация" глюк при разговоре с боцманом").Сейв выложил в разделе сейвы.

LONSER
25.08.2008, 17:29
:sos: Куда устанавливать в какую папку в игре?

dima12
25.08.2008, 18:36
На версию ТДМ 0.8.0225 нет патчей. Аддон копируется в корневую папку игры "Корсары 3", на вопрос "заменить файлы?" отвечаете положительно.

LONSER
25.08.2008, 18:53
Ещё вопрос а что надо скачивать какие из патчей?

cOm
25.08.2008, 19:08
ТДМ 0.8.0225 ФУЛЛ ВЕРСИЯ!

Kopcap
25.08.2008, 19:10
открываешь тему Версия 0.8
http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=4884
и смотришь 1 сообщение в ней, там все расписано.

LONSER
25.08.2008, 19:16
Я всё это прочитал вопрос обязательно надо скачивать фул версию?

cOm
25.08.2008, 19:25
обязательно надо скачивать фул версию?
Да обязательно и этот вопрос ваще какой то тупой :)

Kopcap
25.08.2008, 19:28
всё это прочитал вопрос обязательно надо скачивать фул версию? значит ты не все прочитал.

LONSER
25.08.2008, 19:38
спаибо :D

KiberMik
10.10.2008, 02:08
Возникла проблема в миссии "Компас". После того как договорился с губернатором доставить Тиа Дальму на Барбадос и пришёл забирать ее в джунглях - во время разговора с ней игра вылетает. Диалог с окружающими ее английскими солдатами примерно следующий: "Ошибка открытия диалога" "Ок". Что делать???

Kopcap
10.10.2008, 09:27
Возникла проблема в миссии "Компас". После того как договорился с губернатором доставить Тиа Дальму на Барбадос и пришёл забирать ее в джунглях - во время разговора с ней игра вылетает. Диалог с окружающими ее английскими солдатами примерно следующий: "Ошибка открытия диалога" "Ок". Что делать???
хм... странно, вроде раньше ни у кого такого бага не было... в новой версии этого момента с Тиа Дальмой уже нет вовсе, поэтому помочь тебе проблематично... но я посмотрю, что можно сделать... у тебя ведь 0.8 версия?

KiberMik
10.10.2008, 12:34
хм... странно, вроде раньше ни у кого такого бага не было... в новой версии этого момента с Тиа Дальмой уже нет вовсе, поэтому помочь тебе проблематично... но я посмотрю, что можно сделать... у тебя ведь 0.8 версия?
Очень надеюсь на помощь! :) Уж очень игра нравится и жалко если на этом моменте всё закончится:sos:
Да версия игры 0.8.0225

KiberMik
14.10.2008, 23:44
Помагите!!!:sos: :sos: :sos:

Skol1
23.10.2008, 16:01
интересует один момент в квесте "проклятый пистолет Эдварда Титча", в моменте когда нужно опередить солдат и приплыть на тортугу к обломкам корабля, я приплыл, захожу в кораль - ничего, осматриваю лежащий там сундук, в нём нахожу сундук - ноль реакции, ничего, ну думаю ладно, играю-играю и тут в один момент меня посреди моря выкидывает на палубу и надя говорит мне что мы опоздали. что я сделал не так или же что нужно было сделать с этим сундуком который я нашёл?

Navarra
24.10.2008, 00:48
интересует один момент в квесте "проклятый пистолет Эдварда Титча", в моменте когда нужно опередить солдат и приплыть на тортугу к обломкам корабля, я приплыл, захожу в кораль - ничего, осматриваю лежащий там сундук, в нём нахожу сундук - ноль реакции, ничего, ну думаю ладно, играю-играю и тут в один момент меня посреди моря выкидывает на палубу и надя говорит мне что мы опоздали. что я сделал не так или же что нужно было сделать с этим сундуком который я нашёл?
Ничего! Поидее там по скрипту все должно было произойти, но как видно - ничего не вышло... Для версии 1,0 это я уже исправил! Так что ждем окончание Бета-теста!

Skol1
24.10.2008, 22:13
нда, жалко конечно, что вы это только сейчас обнаружили, т.к. мне ща всю игру заново проходить...

cOm
25.10.2008, 10:04
Skol1, чтобы меньше багов было нада просто не спешить,после каждой выполненной миссии немного постоять и бежать дальше )))я когда 2 раз так проходил у меня ни одного бага не было )))

Kopcap
25.10.2008, 10:32
Skol1, чтобы меньше багов было нада просто не спешить,после каждой выполненной миссии немного постоять и бежать дальше )))я когда 2 раз так проходил у меня ни одного бага не было )))
вот тут кстате да, шторм иногда просто не справляется с потоком данных и выдает баги...

Navarra
25.10.2008, 13:07
нда, жалко конечно, что вы это только сейчас обнаружили, т.к. мне ща всю игру заново проходить...
Ты обращал внимание на код версии аддона? Это всего-лищь версия 0.8 и это значит что проект еще в работе... Для каждой версии мы проводим бета-тест, и случается такое, что невылезло у нас, вылазит у обычных пользователей... И это хорошо! Чем больше сейчас у всех вылезет багов, значит к версии 1.0 мы их больше исправим! Это можно так назвать: "нормальный производственный процесс"! Терпение, мой друг, скоро будет релиз....

kraken
30.10.2008, 22:13
так вопрос есть ли в етой игре (ТДМ) корабль мановар вопще , или он должен появиться позже или он также квестовой как и ЧЖ ?

Flint
30.10.2008, 22:29
так вопрос есть ли в етой игре (ТДМ) корабль мановар вопще , или он должен появиться позже или он также квестовой как и ЧЖ ?

Воопще есть:). Но встретить ОЧЕНЬ сложно. Да и в те годы они не плавали по карибскому морю:whistling: . Вообще в финале будет жарко, там будут линейные корабли 1 ранга:).

Noywell
06.11.2008, 20:04
Подправте, пожайлуста, сейв (или слейте рабочий): при входе в порт Ямайки - вылетает. Квест "Компас", версия 0.8.0225.
Выложить файл неудалось - пишет, что не коректный.
Заранее спасибо!

Артемис
07.11.2008, 08:19
люди у мя такая проблма (в поиске не нашел!!!!!!!!!!!!=() у мя не на полный экран идет=(. подскажите что нить=0

cOm
07.11.2008, 08:30
Артемис, надо в опциях поменять и ВСЁ !!!

незарегистрированный
07.11.2008, 08:39
а КОНКРЕТНЕЕ
что ПОМЕНЯТЬ?

а все нашел спс!
=)))))))))))))))))))))))

tislic
10.11.2008, 21:00
Скажите мне, пожалуйста, почему люди на палубе от 1-го лица по умолчанию выключены???

Flint
10.11.2008, 22:04
Скажите мне, пожалуйста, почему люди на палубе от 1-го лица по умолчанию выключены???

Потому что они имеют 100 поликов на брата, взаимопрозрачные (можно внутрь заходить, и они не стесняются это делать). Только портят вид.

Решить проблему на данном движке, увы нельзя. Ибо смоделив новых сейлоров нужной кондиции/набрав нормальных из взрослых сухопутных моделей - мы получим 24-32 к поликов только на матросах. И 100% крэши игры при сценах с 4-5 кораблями.

tislic
11.11.2008, 00:53
Скажите мне, пожалуйста, снасти у Черной Жемчужины не пытались сделать так, что бы те в воздухе не висели?
P.S. Проблема с людьми на палубе, тянется еще с шторма 1.0, уже версия шторма два и пять десятых, а её ренить нельзя :(
http://s41.radikal.ru/i092/0810/59/354c19ad4d4d.jpg
P.P.S. Если интересно, это срин из К1

Almaz
14.12.2008, 14:19
Подскажите ссылку для скачивания русифицированного европейского патча 1.5 для Корсаров3, пожалуйста. И чтоб с поддержкой докачки была.:huh:

Kopcap
14.12.2008, 14:47
а как это относиться к ТДМ ? тут вопросы толкьо по нему. Ссылку на патч ищи в соответсвующем разделе на форуме.

pessick
24.12.2008, 00:07
Ещё раз что-то подобное и РидОнли обеспечен. (dima12)

Эдмон Дантес
03.01.2009, 01:47
А когда появится игра версии 1.0, и в чём причины задержки?

dima12
03.01.2009, 02:24
Форум читайте внимательнее. Есть же тема Анонс версии 1.0 (http://forum.bestgamer.ru/showpost.php?p=84219&postcount=312)
Там подробно всё и написано.

zipp
07.01.2009, 10:52
как повысить репутацию у Испании. у меня настороженная. к губеру на Сан-Хуане зайти не могу.У пиратоа был ГГ говорит Обойдусь своими силами.А задание висит.
версия 0.8.0225

Kopcap
07.01.2009, 10:57
как повысить репутацию у Испании. у меня настороженная. к губеру на Сан-Хуане зайти не могу.У пиратоа был ГГ говорит Обойдусь своими силами.
странно... ну как вариант попробуй сделать таке, чтобы с испанией война была, а потом помирись через пиратов.

zipp
07.01.2009, 11:54
Пробовал,получается тоже самое.В порт захожу причаливаю а жители на меня с оружием нападают или бегут от меня.Уже плаваю выручаю Испанские корабли спасаю от пиратов но репутация не поднимается(настороженная)

Kopcap
07.01.2009, 13:08
Пробовал,получается тоже самое.В порт захожу причаливаю а жители на меня с оружием нападают или бегут от меня.Уже плаваю выручаю Испанские корабли спасаю от пиратов но репутация не поднимается(настороженная)
надо немного подождать, должно нормализоваться.... вообще проблема с репутацией осталась ещё с к3, подумаю что можно сделать.

some1
11.01.2009, 00:36
А под вистой аддон пойдет? извините если ошибся темой)

Lared
12.01.2009, 17:10
Ох...Уж незнаю куда писать...Что всетаки с нескачиваюмщися аддном...(если опять невтему извините...)

Гость
12.01.2009, 19:21
вопрос, КАК ПОЛУЧИТЬ КВЕСТ НА ВЗЯТИЕ ФОРТА? а то скучно стало, а игра ппц интересная

Kopcap
12.01.2009, 19:29
всмысле квест на взятие форта? просто разграбить форт можно и без квеста.

Fest
12.01.2009, 19:40
разфигачить форт, я на бэтлшипе уже 4 форта разфигачил, когда уже взял его там пишут, что мона его разграбить, уничтожить и захватить, но чтобы захватить нужно получить приказ на его взятие!

Kopcap
12.01.2009, 19:52
разфигачить форт, я на бэтлшипе уже 4 форта разфигачил, когда уже взял его там пишут, что мона его разграбить, уничтожить и захватить, но чтобы захватить нужно получить приказ на его взятие!
захватить форт в ТДМ нельзя вообще.Всё руки не доходили менюшку ту переделать.

Гость
12.01.2009, 20:04
((( очень жаль, а то есть тока 2 варианта не полчуить денег за форт воще, или получить бабки, но тогда в городе есть тока пара мирных жителей, и ни одного НПС

Игр@м@н
13.01.2009, 11:11
Много-ли будет квестов?

Kopcap
13.01.2009, 11:15
Много-ли будет квестов?
столько, сколько нужно=)

Игр@м@н
13.01.2009, 11:18
столько, сколько нужно=)
Я же нормально спросил...

Kopcap
13.01.2009, 12:19
Я же нормально спросил...
поиск надо использовать на форуме просто... анонс версии внимательней читать, там всё написано.
20 Сюжетных примерно, относительно побочных я не знаю, но цифры и даже все названия квестов опять же таки промелькивали в теме Анонс версии.

sectorihor
14.01.2009, 21:07
где искать этого козла ризака))) ?

Игр@м@н
15.01.2009, 07:44
Нецензурные выражения и брани запрещены на форуме.

cOm
15.01.2009, 08:04

его не нада искать!!! Потом по продолжении игры всё станет на сви места ! Сейчас тебе нада возращаться к губернатору !

sectorihor
15.01.2009, 19:14
возврощятся в какую колонию ?
И почему у меня пропали иконки типо перейти в таверну и тд. ?

Kopcap
15.01.2009, 19:59
возврощятся в какую колонию ? И почему у меня пропали иконки типо перейти в таверну и тд. ?
иконки пропали временно, а возвращаться на Ла-Вега.

sectorihor
16.01.2009, 00:11
ну губернатор говорит ты был у моего друга а я говорю щяс уже плыву к какому другу ?))я же был у него и зделал его задание

ВиТоС18
16.01.2009, 21:46
Не гони волну sectorihor вроде всё нештяк плыви на (ла вегу). вроде так прошёл всю игру возник лиш баг в миссии найти рубеуса!!! так что готовся к багу полный ужас!!! я кочал чей та сейф с нета чтобы продолжить . огорчен что я был круче чем скачал на сейфе!!!!

За пренебрежение правил русского языка и использование сленга, в дальнейшем получите бан на пару дней. Предупреждение. (dima12)

Sad11
23.01.2009, 18:07
захватил черную жемчужину затем губернатор ла веги дал задание плыть на исла мону там захожу в таверну встречаю боцмана подсаживаюсь к нему и игра глючит диалог не получается что дальше делать?

Kopcap
23.01.2009, 20:24
захватил черную жемчужину затем губернатор ла веги дал задание плыть на исла мону там захожу в таверну встречаю боцмана подсаживаюсь к нему и игра глючит диалог не получается что дальше делать?
баг. выкладывай сейв в тему сейвы до этого момента.

Через пару дней наверное очередную раздачу сейвов устрою там.

likpavla
26.01.2009, 13:25
Скачал Адон,играл до 20 уровня,после чего пошли глюки,т.е.
одного персонажа не могу найти в таверне ,хотя задание выполнил но он не появляется,так и плавает со мной ,
другой корабль плавает в паре ,уже весь разбитый в дырах после нападений и тонул и вновь появл.
И так уже до 25 уровня (я уже по приколу играю,думаю к чему всё приведёт :russian: )
В общем что можно изменить Чтобы я мог дальше нормально проходить другие квесты,а то уж хочется поиграть нормально!!!:sos:

Kopcap
26.01.2009, 18:33
Скачал Адон,играл до 20 уровня,после чего пошли глюки,т.е. одного персонажа не могу найти в таверне ,хотя задание выполнил но он не появляется,так и плавает со мной , другой корабль плавает в паре ,уже весь разбитый в дырах после нападений и тонул и вновь появл. И так уже до 25 уровня (я уже по приколу играю,думаю к чему всё приведёт ) В общем что можно изменить Чтобы я мог дальше нормально проходить другие квесты,а то уж хочется поиграть нормально!!!
ты знаешь уровень персонажа это не показатель вообще. Попробуй поставить себя на мое место и ответить на твой вопрос...
Конкретнее можно? Какой квест? какой корабль? какой персонаж и т.д..

tislic
30.01.2009, 19:52
Вы можете оцентровать камеру?

Kopcap
30.01.2009, 19:59
Вы можете оцентровать камеру?
всмысле?

tislic
30.01.2009, 21:35
Что бы c GamePad'ом было удобно играть

Kopcap
30.01.2009, 22:34
Что бы c GamePad'ом было удобно играть
гейм пад? в корсарах?? гыыы... ну если ты дашь нам исходники двига, то мы попробуем что-нибудь сделать=))))))

tislic
31.01.2009, 00:03
гейм пад?
Да! :)
в корсарах?? гыыы...
Если не знал, то К2:ПКМ выходили не только для РС... :Happy2:
ну если ты дашь нам исходники двига
Для того, что бы при нажатии на кнопку камера возвращалась в центр (средину) экрана, нужен код движка???

Kopcap
31.01.2009, 00:47
Для того, что бы при нажатии на кнопку камера возвращалась в центр (средину) экрана, нужен код движка???
возможно=) а вообще кнопочку таб понажимай и будет тебе счастье.

Если не знал, то К2:ПКМ выходили не только для РС...
знал, именно поэтому там такой страшненький и неудобный интерфейс

dima12
31.01.2009, 19:03
Лично мне в ПКМ нравился дизайн интерфейса. Он красивый и там всё ясно и просто. Я ужаснулся К3шному, когда устанивл в 2005 их. То что ПКМ на Storm 2.0 были изданы на Xbox ещё не говорит, что со Storm 2.5 в К3 будет удобно пользоваться геймпадом.

Kopcap
31.01.2009, 19:34
Лично мне в ПКМ нравился дизайн интерфейса.
ну он был красивый да, не спорю, но всё-таки неудобный.
Про к3 вообще молчу... мало того, что сделали не ахти как его, дак ещё и удобства явно не прибавили...

dima12
01.02.2009, 00:09
Дак я и говорю, что интерфейс ПКМ для меня удобный. Всё что мне нравится в К3 из дизайна - это граф отношений наций. Он правда очень удобный, а всякие матрицы отношений в КВЛ/ГПК - как раз неудобны, потому что водить глазами по строчкам нужно.

ALEX_VI
02.02.2009, 12:39
а в ТДМ через интернет играть моно?

Kopcap
02.02.2009, 13:47
через сеть можно играть в к3. Сетевая часть в ТДМ полностью от к3.

ALEX_VI
02.02.2009, 15:03
я заметил.
жалко что через инет ни как.. :(

dima12
02.02.2009, 23:40
Мы пробовали. При помощью hamachi всё хорошо играется. Главное, чтобы версии программы были одинаковыми.

юнга
09.02.2009, 21:55
Может кто-нибудь подскажет?
Ставил ТДМ и случайно стер папку с К3 :((. После этого К3 с лицензионного диска больше не ставится.

Kopcap
09.02.2009, 22:14
Может кто-нибудь подскажет? Ставил ТДМ и случайно стер папку с К3 :((. После этого К3 с лицензионного диска больше не ставится.
мог бы и у меня напрямую спросить=)

В. Я нечаянно удалил игру Корсары 3.. И теперь она не ставиться что делать?
О. Больше так не делать! Поправить так можно идем windows-regedit, там ищем HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\1C\K3 и удаляем раздел К3.

даже в FAQ это есть=)

юнга
09.02.2009, 22:31
Да я SuperUtilitiesPro удалил все ключи К3 и все равно К3 с диска выдает "Играть,Удалить,Выход". Попробую завтра через regedit посмотреть (комп на работе)

rosa-svetlana
14.02.2009, 19:49
Здравствуйте! Скачала и установила аддон 080225 full, распаковала к с/1с/ корсары3, после чего по дурости запустила просто Config в корсарской папке а потом запустила ENGINE попав в простую игру корсары 3... Тут до меня дошло что я не так сделала и я пошла в папку 0.8 full где запустила Config и потом ENGINE, получилось ТДМ, но - курсора нет, есть белый квадратик и когда начала новую игру то экран полностью черный, только видно значок "меню" в левом верхнем углу и дату и время игровые... Что мне делать?

Kopcap
14.02.2009, 20:03
0.8 full
вот из этой папки файлики перемести в папку с к3 с заменой файлов.

rosa-svetlana
15.02.2009, 15:00
вот из этой папки файлики перемести в папку с к3 с заменой файлов.
Сделала, помогло и отлично поиграла)
Но сейчас, при попытке запустить игру ничего не получилось...
Сделала это так, вставила диск с Корсарами 3, потом нажала на ярлык ENGINE, сперва только маленькая заставка на которой писалось там что игра загружается, комп завис и перезагрузила... Опять запустила и выдал черный экран с сообщением:

Microsoft Visual C++ Runtime Librany

Runtime Error!

Program: C:\Program Files\1C\Корсары 3\ENGINE.exe

This application has requested the Runtime to termiate it in an u nusual way. Please contact the applications support team for more information.

И так несколько раз пыталась запустить...
(единственное что я вчера случайно ткнула в ускорение времени в игре... могла этим всё испортить? где то читала что время в ТДМ ускорять не желательно...)

dima12
15.02.2009, 17:44
Нет. Ускорение тут не причём. Я его сам часто юзаю. ТДМ не требует диска в приводе. Игра идёт сразу.

А вот по поводу Microsoft Visual C++ Runtime Librany я ничего не могу сказать.

Kopcap
15.02.2009, 17:48
диск с к3 вообщк в привод сувать не надо.
попробуй снова поставить аддон. То есть занова извлечь все файлики в папку с игрой.

rosa-svetlana
17.02.2009, 19:42
dima12,
Kopcap,
Спасибо) Всё прояснилось, просто надо менять систему...(

Galebrian
26.02.2009, 19:02
Такой вопрос, не так давно решил поиграть в корсары возращение легенды, вроди слышал там колонии строить можно, если можно то как? Просто помнится был аддон ставился на корсары 2 прям, там архитектора находишь едешь на необитаемый остров и строишь

Kopcap
26.02.2009, 19:25
Такой вопрос, не так давно решил поиграть в корсары возращение легенды, вроди слышал там колонии строить можно, если можно то как? Просто помнится был аддон ставился на корсары 2 прям, там архитектора находишь едешь на необитаемый остров и строишь
мы какое отношение к ВМЛ имеем? это форум ТДМа.

Гость
27.02.2009, 17:45
ну тода сорь

Izumen
04.03.2009, 23:36
Скажите пожалуйста,а то я так и не понял сундуки в игре как то можно открывать,или они просто для прлдажи.(Я имею ввиду сундуки,какие как вещ идут,пиратский сундук и обычный сундук.)

dima12
04.03.2009, 23:50
Как вещи.

Ballu
05.03.2009, 14:28
А где можно шпагу получше взять?У меня ток рапира дорогая.

cOm
05.03.2009, 15:14
Ballu, можно в магазине , а ваще по ходу ввыполнения квестов встречаються САМЫЕ ЛУЧШИЕ ШПАГИ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.

Игровые Форумы Database Error
Ошибка базы данных Ошибка базы данных
В базе данных Игровые Форумы произошла ошибка.

Попробуйте сделать следующее:
  • Перегрузить страницу, нажав кнопку Обновить вашего браузера.
  • Открыть главную страницу forum.bestgamer.ru и попробовать перейти на другую страницу.
  • Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума forum.bestgamer.ru была уведомлена об этой ошибке, если проблема долгое время не решается, вы можете написать им письмо.

Простите за причинённые неудобства.