BestGamer.Ru Рецензия к игре Command & Conquer 4: Tiberian Twilight (Command & Conquer 4: Эпилог) [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

Вход

Просмотр полной версии : Рецензия к игре Command & Conquer 4: Tiberian Twilight (Command & Conquer 4: Эпилог)

BestGamer.Ru
26.03.2010, 20:45
Рецензия к игре Command & Conquer 4: Tiberian Twilight (Command & Conquer 4: Эпилог)

Худшая, после Sole Survivor, часть великого сериала.

Подробнее: http://bestgamer.ru/reviews/command_conquer_4.htm

EmigoS
29.03.2010, 10:40
А кому как ни "Рясу" это было рецензировать. Как ни как главный фанат C & C. И не удивительно, что отнёсся к игре с такой предвзятостью. Просто таки порвал последнею серию сериала. Видимо есть за что ибо не играл ни в одну)

Rя$Nick
30.03.2010, 01:13
В первую играть уже ну очень поздно (всё-таки в 1995 году вышла, не каждый ретроман такое выдержит), а вот в Tiberian Sun и аддон сыграть нужно обязательно - это самая гениальная сюжетная стратегия из всех, наряду со СтарКрафтом.

EmigoS
30.03.2010, 10:56
Я не сомневаюсь канеш что это всё шедевры, но боюсь как и в остальных шедеврах (таких как Ктулху, Фаренгейт и Вор 3) меня (а точнее - мой разум) может сильно отпугнуть графика. Я люблю стел, я люблю хоррор, люблю сильный сюжет. Но при одном условии - к каждому из этих компонентов должна прилагаться добротная картинка. Увы так вот построены мои принципы общения с играми. Сколько раз ни хотел начать в них играть, на ум сразу приходят эти страшненькие модельки персов :/
Вот я всё в Red Alert 3 хочу погамать - уж больно мне их стиль и красочность нравится)) Я вообще не гурман в стратегиях и давно уже не испытывал себя тактиком. Да и вообще по сей день самой лучшей считаю ParaWorld (динозавров обожаю, да и графика там хороша))). А первой стратежкой вообще была Battle for Troy. Прикольная, но короткая увы и с багами.
Tiberian Sun может быть идеальна во всём, но сейчас.. тем более я не фанат C&C. Так чт вероятность отторжения довольно таки высока как понимаешь)

Sodom
05.04.2010, 08:48
Очень грустно написано, а игра та еще грустнее, да не этого мы ждали, облом. Шли к одному, в результате пришли к другому. Все это очень печально.

Kliker
05.04.2010, 11:50
Отличный обзор! Всё по делу написали... Смазали конечно Electronic Arts концовку серии, могли сделать в разы лучше.

Rя$Nick
05.04.2010, 17:10
EmigoS, не знаю про отторжение, я последний раз играл в ТибСан год назад и графика... в общем, очень даже неплоха.

Jure Brainz
11.04.2010, 13:25
Синтаксические ошибки в идеальной статье на Command & Conquer 4 дэтэктэд!

Mekun
15.04.2010, 00:45
EmigoS: Вот я всё в Red Alert 3 хочу погамать - уж больно мне их стиль и красочность нравится

Я согласен с автором превью <тут была рекламная ссылка, но теперь её нет> , что влияние Red Alert слишком заметно. Хотелось бы хоть немного большего различия. Ну просто слишком большое сходство, хотя графика все-таки порадовала, особенно в крупных замесах)))

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.