BestGamer.Ru Вопросы. Том 4 [Архив] - Страница 2 - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

Вход

Просмотр полной версии : Вопросы. Том 4

Страницы : 1 [2] 3

Созерцатель
27.12.2010, 18:54
Спасибо! Авантюристы брал но не проходил, этот квест можно брать уже только после сюжетного "Найти тайник пирата" берется на Гваделупе у трактирщика мол "Нету ли работы для меня и моего судна?".
В "буднях убийцы" плыви на ямайку и сходи к трактирщику, он тебе и скажет где ты можеш найти следующую карту... Ее тоже нужно будет разшыфровать но вот тебе мой совет расшыфровуй не весь текст, а только последние два три слова и будеш знать куда плыть... А если не получится то поплавай по необетаемым островам...

Singleknight
27.12.2010, 20:40
Спасибо огромное. и вот еще тогда вопрос а квест дон мигель де еспиноза тогда когда где у кого и как берется объясни пожалуйста.

Созерцатель
27.12.2010, 21:20
Он берется в сан хуане в таверне но после какого сюжетного точно не знаю но я брал после "Корабля призрака" и он взялся... Как возгнарождение после прохода квеста тебе дается безсмертие (правда это на неопределенное время) поэтому я советую проходить этот квест только перед какимто сюжетным который не можеш пройти... И если грамотно пользоваться безсмертием то можно за часика два (реального времини) качнуться на 8-10 рангов!:) Ах да ещо советую пройти "Авантюристы" как раз после этого квеста, потому что там есть момент в котором безсмертие не помешает!!!!!!!

Singleknight
27.12.2010, 21:42
а у меня какой-то реальный баг аддона выдает именно при бое с ман о варом по квесту тайник пирата. что то там с енджином си плюс плюс и библиотеками. что это? и как быть?

Singleknight
27.12.2010, 21:42
у тебя такого не было?

Созерцатель
27.12.2010, 21:57
Да нет у меня такого не было... Перед боем у тебя же идет разговор с Билли Бонсом и губернаторами на палубе? Если да то даже не знаю, наверное баг...

Aragon
07.01.2011, 03:03
Самое верное решение, я в этом квесте, сам потопил за 10 минут все корабли Рыжей Бороды! Я подходил сзади корабля розворачивался на 90 градусов, заряжал бомбами и пулял. Когда стреляеш бомбоми в ман о вар, и плюс стоит опытный канонир, то у ман о вара сразу сносит четверть жизни! И так раз, два и потопил! Там ничего сложного! Игра вообще лёгкая! Главное использовать правильную и хитрую тактику! За 1 неделю 2 раза прошёл этот аддон!

venomus
09.01.2011, 21:21
ЛЮДИ плиз помогите у меня проблема когда в ла-веге дают квест найти переводчика меня отправляют в таверну из таверны в санто-доминиго(вроде) а потом на невис так вот когда я приплыл на невис я пошол в таверну спрашиваю у бармена "надо поговорить" а потом кроме "нет ничего особенного давай поговорим о другом" оно ничего не выдает что делать?или мне не в таверне етого переводчика искать?:bad:

VVV
09.01.2011, 21:47
ЛЮДИ плиз помогите у меня проблема когда в ла-веге дают квест найти переводчика меня отправляют в таверну из таверны в санто-доминиго(вроде) а потом на невис так вот когда я приплыл на невис я пошол в таверну спрашиваю у бармена "надо поговорить" а потом кроме "нет ничего особенного давай поговорим о другом" оно ничего не выдает что делать?или мне не в таверне етого переводчика искать?:bad:

venomus, насколько я помню, надо походить по городу и поискать человечка в фиолетовом и в берете такого-же цвета.

Создатели ТДМ, у меня к вам вопрос. Насколько я знаю, прохождения большой части игры появляются лаги (игра начинает подергиваться и в море и на земле)(также игра дергается в море при посадке на Фортуну)(по крайней мере у меня так было раньше), так не существует какого-нибудь патча, исправляющего эту проблему? Ну или способов избежать лагов?

SeadogX
09.01.2011, 22:10
VVV, патчей никаких к ТДМ кроме того что выложено (1.0. + fix) не существует.

А проблемы эти можно сказать индивидуальные, у кого-то подлагивает, у кого-то нет, зависит от системы в том числе... Шторм забивает оперативку также часто. Как избежать? Не юзать ускорение, почаще перезагружать компьютер и игру (чтобы очистить память).

Aragon
14.01.2011, 17:36
VVV, патчей никаких к ТДМ кроме того что выложено (1.0. + fix) не существует.

А проблемы эти можно сказать индивидуальные, у кого-то подлагивает, у кого-то нет, зависит от системы в том числе... Шторм забивает оперативку также часто. Как избежать? Не юзать ускорение, почаще перезагружать компьютер и игру (чтобы очистить память).

Кстати я так делал. Помогло.

Zebulon
26.01.2011, 14:58
Установил игру, но возникает такая проблема.
http://s40.radikal.ru/i089/1101/d4/79c1013cbc2b.jpg
Как это можно исправить?

SeadogX
26.01.2011, 17:30
Zebulon, кривая установка, внимательно по инстукции ставь и путь внимательно смотри, там по умолчанию может быть неправильный путь.

cavedog
06.02.2011, 02:14
Квест "найти тайник пирата" дошел до момента переговоров с Гарри Скуайером на св. мартине, по результатам которых отправился на невис выкрасть дочь губернатора..

время 13:14 (причем независимо от того во сколько приплыл) захожу в локацию к городским воротам со стороны джунглей, персонаж замирает и ничего не происходит, даже шевелиться не могу (только вид меняется)..

в общем V1.04.., игру не ломал, все по честному.. что делать ?:fool3vm:

Aragon
06.02.2011, 11:24
cavedog, К тебе должен подбежать солдат.

Atreides
07.02.2011, 18:16
Подскажите пожалста, как убрать из игры разрывные снаряды. Очень нереалистично. Ответьте в личку кто знает.

Navarra
08.02.2011, 21:56
Подскажите пожалста, как убрать из игры разрывные снаряды. Очень нереалистично. Ответьте в личку кто знает.
А чем они вас не устраивают? В отношении снарядов сейчас, да и в основном в Корсарах это сбалансировано.

dart_вейд
10.02.2011, 11:44
блин подскажите пожалуйста немогу пройти квест старые знакомые.Приплыл я на свитой китс и там надо наведаться к начальнику порта так вот везде его искал негде ненашёл где он?:czc: :czc: :sorry: :sorry: :sorry:подскажите умоляю

Aragon
10.02.2011, 15:35
блин подскажите пожалуйста немогу пройти квест старые знакомые.Приплыл я на свитой китс и там надо наведаться к начальнику порта так вот везде его искал негде ненашёл где он?:czc: :czc: :sorry: :sorry: :sorry:подскажите умоляю

О в одном из домов в городе.(Ближе к порту) Надо лучше искать:)

Atreides
12.02.2011, 17:03
А чем они вас не устраивают? В отношении снарядов сейчас, да и в основном в Корсарах это сбалансировано.
тем, что в 17м веке таких снарядов ещё не было. и не скоро они появились. их появление в свою очередь полностью изменило образ ведения войны на море в пользу броненосцев. чувствуете разницу ? :wiink:
в игре повреждения от них слишком велики. даже тартана с 8-ми фунтовыми пушками с помощью таких снарядов наносит повреждения бригу например. не уверен, что борт брига вобще пробивался 8-ми фунтовым ядром. бомбы ломают реалистичность.

CFC
18.02.2011, 23:48
слушай, Rio, такая же проблема как у Созерцателя! прошу пройди пожалуйста!

some1
02.03.2011, 13:39
Парни прошу помощи! Знаю что такая проблема была и ее вроде фиксили. Версия игры последняя фикс стоит в квесте Тайны дальних морей не могу высадиться на маяк вечно отправляет к маяку петит-гоав

Хёрли
02.03.2011, 13:42
Остров Ла-Вега очень запутан... Там есть дорога, просто надог её найти... Тут ничем помочь не можем... Сам поищи...

some1
02.03.2011, 20:18
Херли ты наверно меня немножко не понял) Я имею ввиду что в этом квесте по сюжету надо высадиться на маяк Ла-вега а когда нажимаешь доплыть до... доплывает до маяка петит-гоав

robert101
02.03.2011, 20:26
some1, все правильно ты автоматически высаживаешся на маяке Петит-Гоав, а до Ла-Веги надо идти пешком через джунгли

some1
02.03.2011, 21:06
Вот теперь догнал) Всем спасибо!

some1
02.03.2011, 22:29
я еще оказывается высадиться нигде не могу((

some1
05.03.2011, 23:19
может сейвик есть у кого после высадки?)

Zi-Key
12.03.2011, 13:39
отвез романтика на остров меня чуть не посадили закончил квест и других квестов НЕТ! Что сделать? пройденых квестов 3/20 а следующие не появляются:sos:

Aragon
13.03.2011, 00:52
пойди к к губернатору Ла-Веги...

Zi-Key
13.03.2011, 16:15
пойди к к губернатору Ла-Веги...

Все отлично! но почемуто испания для меня еще с той миссии стали врагами

Aragon
13.03.2011, 16:29
Ты помог этому влюблённому? Если нет репутация падает... И возможно ты ограбил испанский торговый корабль.. Такое тоже может быть...

Zi-Key
13.03.2011, 22:56
На своих не наподал. А они враги для меня стали... В порт не войти и по карте постоянно гоняются... А губернатор на которого работаю чутьли ни в попу целует за выполненые квесты:blink: в город хожу через джунги:czc: может есть какой пароль что бы стать друзьями?:pirat:

robert101
13.03.2011, 23:02
Zi-Key, Плыви на Тортугу или на Гренаду, там в поселении зайди в таверну и поговори с дипломатом, за определенную сумму ты помиришься с испанцами

Игорь42
04.04.2011, 17:41
Здравствуйте, мне нужна помощь, начну по порядку :):)
В самом начале главный перс попадает к англичанам в лапы и тут же сбегает. в городе ищет контрабандиста и за 2к голды пакупает билетик до испаньолы. через 10 дней он туда добираеться, его высаживают на маяке на острове. до города топать через джунгли и мы естесно идем через них. темно, холодно, голодно, везде по 4-5 бандитов, очко сжимаеться так сильно что им можно перекусить стальной прут. ну в конце концов полу живые добираемся до города! а там... ну типо ночь на дворе все спят, ворота закрыты, в дверь стучал стучал (даже ногами) но никто не открывает О_о наверное стража бухая в хлам валяеться по ту сторону стен.. хз... НО КАК В ГОРОД ПОПАСТЬ??:fool3vm: вроде бэ ворота днем как должны открыца:diablo2pg: В джунглях с локации на локацию бродиш, но время суток не меняеться :(( Мб по сценарию так надо ночью, незнаю но после 6-й смерти от рук бандитов которые как тараканы там по джунглям ползают :bad:мне надоело, :bad:и я решил обратиться к вам за помощью, подскажите старому висельнику что делать, я вас очень прошу... :sorry:готов поставить золотой дублон против серебряного песо на то что я туплю в чем то... ну.. вобщем я не догоняю, скажите в чем я туплю...:czc:

robert101
04.04.2011, 17:43
Игорь42, В смысле в город попасть? В самом начале игры в не зависимости от времени суток, когда прибываешь на Испаньолу, ворота всегда открыты. Кстати ты в какой город пришел?

Игорь42
04.04.2011, 17:55
Твой вопрос "в какой город я вошол" вдохновил миня на осинение :rolleyess:только что зашол опять в игру, побродил по джунглям... оказывается там 2 города на острове, вот в один хер как называеться я ломился он был закрыт а другой Ла-Вега, как только зашол, сразу же квестовая цепть продолжилась:gamer:
Кстате оперативненько у вас тут все, я думал ответа буду несколько дней ждать, вобщем спасибо продолжу покорение и тероризирование Вест-Индии :))))

dima12
04.04.2011, 23:25
Нажмите букву М и увидите карту архипелага. На ней отмечены поспления в колониях.

Suburban
05.04.2011, 22:33
Срочно нужна помощь!!! :(
Квест "спасение дочери губернатора".
Застрял на стадии в Кюрасао. Дом нашел , с дочерью говорил , в порт сходил *ваш корабль тут , команда на месте*... Но как только выхожу в море , то вместо моего фрегата либо каравелла либо бриг (перезагружался несколько раз). Трюм полностью пустой , денег 0 , хотя по прибытию на остров были 3 с чем-то тысячи!! И , не понятно почему , игра начинает лагать... Пока приостановлю прохождение , надеюсь на ответ...

Suburban
05.04.2011, 22:38
Срочно нужна помощь!!! Квест "спасение дочери губернатора". Застрял на стадии в Кюрасао. Дом нашел , с дочерью говорил , в порт сходил *ваш корабль тут , команда на месте*... Но как только выхожу в море , то вместо моего фрегата либо каравелла либо бриг (перезагружался несколько раз). Трюм полностью пустой , денег 0 , хотя по прибытию на остров были 3 с чем-то тысячи!! И , не понятно почему , игра начинает лагать... Пока приостановлю прохождение , надеюсь на ответ...
Я не сдержался... Дальше я появляюсь возле тортуги , команда поднимает бунт (я подавляю) и плыву один до Сан-Мартина и сдаю квест... Попробую более раний сейф

robert101
05.04.2011, 22:52
Suburban, это баг такой когда после Кюрасао у тебя появляется не твой корабль, попробуй продать его или поменяй корпус, пушки на старом корабле.

Suburban
05.04.2011, 23:06
Suburban, это баг такой когда после Кюрасао у тебя появляется не твой корабль, попробуй продать его или поменяй корпус, пушки на старом корабле.
Денег нету менять что-то , хотя до этого были :( перепробовал все сейфы , которые были , не помогло.... проверю твой вариант

Suburban
05.04.2011, 23:15
Цитата: Сообщение от robert101 Suburban, это баг такой когда после Кюрасао у тебя появляется не твой корабль, попробуй продать его или поменяй корпус, пушки на старом корабле. Денег нету менять что-то , хотя до этого были перепробовал все сейфы , которые были , не помогло.... проверю твой вариант
То есть до попадания на Тортугу заменить всё на старом фрегате?
Просто всё идёт как надо , затем диалог в порту (с помощником и девушкой) - исчезают деньги , после таверны я выхожу в море - сначала показывает что я на Кюрасао , жму ф3 - я на другом корабле возле Тортуги...

Suburban
05.04.2011, 23:35
Цитата: Сообщение от Suburban Цитата: Сообщение от robert101 Suburban, это баг такой когда после Кюрасао у тебя появляется не твой корабль, попробуй продать его или поменяй корпус, пушки на старом корабле. Денег нету менять что-то , хотя до этого были перепробовал все сейфы , которые были , не помогло.... проверю твой вариант То есть до попадания на Тортугу заменить всё на старом фрегате? Просто всё идёт как надо , затем диалог в порту (с помощником и девушкой) - исчезают деньги , после таверны я выхожу в море - сначала показывает что я на Кюрасао , жму ф3 - я на другом корабле возле Тортуги...

Да забыл добавить , название корабля - error . это говорит о чем-нибудь?
И еще... "жадность фраера сгубила"... До этого я положил все свои деньги в свою каюту , сейчас проверил , там их стало две ровных кучки (178к золота + такая же 178к золота) только одно считается как золото , другое нет... Ребят , помогите пожалуйста =(( обидно столько времени потерять.... :czc::czc::(:(:sorry:

OneShot1k
07.04.2011, 17:45
Поиск не помог, поэтому задам такой вопрос. Почему я не могу взять корабль противника на абордаж? Срубил мачты, подплыл в упор, появилась иконка абордажа, нажал F3 и ничего! И так несколько раз, иногда не берет на абордаж, иногда берет...почему так?

robert101
07.04.2011, 17:46
Да забыл добавить , название корабля - error . это говорит о чем-нибудь?
Это баг такой. Лучше вообще купи новый корабль. Я делал так продал старый корабль + еще до этого деньги ростовщику на Кюрасао в рост отдал и купил себе новый корабль, попробуй так сделать.

Suburban
07.04.2011, 18:36
Это баг такой. Лучше вообще купи новый корабль. Я делал так продал старый корабль + еще до этого деньги ростовщику на Кюрасао в рост отдал и купил себе новый корабль, попробуй так сделать.

Да я уже Фортуну себе захватил , но теперь другая беда...
Когда выходишь в море , в самом начале происходит 2-3 писка , почти как при залипании клавиш , и сама игра стала подлагивать моментами...

Поиск не помог, поэтому задам такой вопрос. Почему я не могу взять корабль противника на абордаж? Срубил мачты, подплыл в упор, появилась иконка абордажа, нажал F3 и ничего! И так несколько раз, иногда не берет на абордаж, иногда берет...почему так?

Тоже хотелось бы знать , часто такое случалось раньше :(

И еще. После квеста "время возвращать долги" , мои "напарники" должны были сойти в ближайшем порту , но они уже несколько месяцев находятся у меня на борту и не куда не уходят...

robert101
07.04.2011, 18:52
И еще. После квеста "время возвращать долги" , мои "напарники" должны были сойти в ближайшем порту , но они уже несколько месяцев находятся у меня на борту и не куда не уходят...
На Невисе их высади, в диалогах было написано. А насчет лагов я незнаю, у меня ничего подобного не было.

Suburban
07.04.2011, 19:18
На Невисе их высади, в диалогах было написано. А насчет лагов я незнаю, у меня ничего подобного не было.
лаги вроде прошли , но гудки меня бесят эти...

Хёрли
07.04.2011, 19:27
пере-загрузись, и не бери фортуну, тогда не будет гудков.

Suburban
07.04.2011, 19:44
пере-загрузись, и не бери фортуну, тогда не будет гудков.
Почему не брать? Вроде отличный корабль...

Хёрли
07.04.2011, 20:21
если не хочешь чтоб были эти гудки, то надо переиграть, и не брать этот квест. Либо продай фортуну, если хочешь чтоб писки прекратились.

OneShot1k
07.04.2011, 20:30
А по моему вопросу кто-нибудь что-нибудь сказать может?

robert101
07.04.2011, 20:38
OneShot1k, я не знаю почему у тебя так, у меня такого не было. Может у тебя просто долго абордаж грузится, хотя если честно бредовая идея.

Хёрли
07.04.2011, 20:52
А по моему вопросу кто-нибудь что-нибудь сказать может?

какая у тебя винда?

Suburban
07.04.2011, 21:31
Не могу пройти квест серебро...
RUNTIME ERROR - file: quests\quests_reaction.c; line: 6252
missed attribute: bloodysilver_simon_alone
no rAP data
RUNTIME ERROR - file: quests\quests_reaction.c; line: 6270
missed attribute: bloodysilver_103_mariegalante_jungle_01
no rAP data
RUNTIME ERROR - file: quests\quests_check.c; line: 672
missed attribute: win_condition
RUNTIME ERROR - file: quests\quests_check.c; line: 672
no rAP data
missed attribute: bloodysilver_simon_alone
no rAP data
missed attribute: bloodysilver_103_mariegalante_jungle_01
no rAP data

Это может быть из-за коробля "фортуна" ?
Выкидывает на необитаемом острове

robert101
07.04.2011, 21:33
Это в какой момент у тебя вылетает, когда из бухты идешь в джунгли?

Suburban
07.04.2011, 21:46
Это в какой момент у тебя вылетает, когда из бухты идешь в джунгли?

он самый... заменил фортуну на бэттлщип - всё равно выкидывает...

robert101
07.04.2011, 21:49
Suburban, тоже такая проблема была, но решил так: когда переходишь из бухты в джунгли к тебе подбегает пират, фишка в том что тебе не нужно бежать к нему на встречу, а ждать когда он сам к тебе подойдет, тогда игра не вылетит. Если с первого раза не поможет, переиграй момент. У меня это получилось с 3 раза.

Suburban
07.04.2011, 21:53
Suburban, тоже такая проблема была, но решил так: когда переходишь из бухты в джунгли к тебе подбегает пират, фишка в том что тебе не нужно бежать к нему на встречу, а ждать когда он сам к тебе подойдет, тогда игра не вылетит. Если с первого раза не поможет, переиграй момент. У меня это получилось с 3 раза.

Я пробовал начать с другой стороны , но там как только я подплывал к бухте игра вылетала... Переиграть с самого начала? :(

robert101
07.04.2011, 21:55
Suburban, нет не с самого начала и подплывай не с другой стороны. Подплыви с той с которой надо и сделай так как я написал.

Suburban
07.04.2011, 22:07
Suburban, нет не с самого начала и подплывай не с другой стороны. Подплыви с той с которой надо и сделай так как я написал.

Спасибо , помогло =)
А Фотруну действительно жалко отдавать =(
Мощь...

robert101
07.04.2011, 22:09
А Фотруну действительно жалко отдавать =( Мощь...
Мог бы и не отдавать и с ней бы прошел этот момент.

Aragon
07.04.2011, 23:22
Фортуну надо выкинуть, так как с ней будут раздражительные писки, я продал её, и всё успокоилось.

Suburban
08.04.2011, 19:37
Еще такой вопрос: при штурме форта , что делать после того , как убил всех стражников? жму пробел - и меня выкидывает из игры

robert101
08.04.2011, 19:50
Suburban, должен появиться значок F3, нажимаешь на него и тебе 2 варианта разрушить или разграбить колонию.

МегоПихарь
09.04.2011, 18:45
Ну вот я только что ТДМ прошёл(оч.милая концовка)))), ТДМ 2 скачал и сразу пишу вам. Вопросов 2:
1. ТМД есть предыстория к 3 корсарам или вообще отдельный мир?
2. Если посмотреть историю модернизации ТДМ и выхода новых версий, то сразу видно, что добавлена масса нового. я скачал версию 0.1.0219, она по ходу первая. мне её сейчас проходить или подождать более поздних версий чтобы полностью узнать весь сюжет? Вернее не так - сюжет и концовку вы в новых версиях менять не будете?

robert101
09.04.2011, 18:48
МегоПихарь, ТДМ - это совершенно новая игра, созданная на основе Корсаров 3. В принципе можешь пройти версию 0.1.0219, но версия 0.5 должна выйти на этой неделе или в начале следующей. Короче на твое усмотрение.

МегоПихарь
09.04.2011, 18:50
И история ТДМ никак не пересекается с историей Корсаров 3?:( :( :(

robert101
09.04.2011, 18:54
МегоПихарь, нет не пересекается. А какая там история в Корсарах 3, пару квестов и непонятный ролик в конце игры и множество однообразных заданий.

МегоПихарь
09.04.2011, 19:36
Согласен, сюжет плохой, я так и не добрался до конца, не смог захватить все колонии:( Но вот в Корсары 3: Сундук мертвеца всё очень подробно и лучше намного, но в концовке Беатрис и Блейз умирают и показана видюха де их потихоньку кушают птички(((
И раз никакого пересечения с Корсарами 3 нет, откуда же тогда Натаниэль Хаук и Даниэль(если это не те, что во 2 части, то хоть бы разрабы удосужились имена им поменять)?
И про что ролик там в конце третьих корсаров?

robert101
09.04.2011, 19:55
МегоПихарь, ролик в конце игры о том сколько событий произошло в мире с появление пиратского государства и.т.д А насчет Натаниэля и Даниэль, то они просто как помощники от Братства к Питеру Блейку. Ну и я думаю что и в ТДМ2 они тоже будут, но это уже на усмотрение разработчиков.

SeadogX
09.04.2011, 21:06
МегоПихарь, качать 0.1. не стоит уже, т.к. на днях выйдет новая версия 0.5.

По поводу имён персонажей из ПКМ и К3... Ну, для ностальгии :)

robert101
09.04.2011, 21:08
SeadogX, на днях это когда сегодня, завтра или на следующей неделе? Извини за любопытство, просто очень хочется поиграть. Хотя это уже вопрос не по теме.

Raptorio Rio
09.04.2011, 21:24
SeadogX, на днях это когда сегодня, завтра или на следующей неделе? Извини за любопытство, просто очень хочется поиграть. Хотя это уже вопрос не по теме. Не сегодня и вряд ли завтра.... В начале следующей недели...:)

robert101
09.04.2011, 21:26
Raptorio Rio, спасибо.

dima12
10.04.2011, 01:09
Я думаю хватит людям уже называть какие-либо даты. Всё близится к релизу. Достаточно этой информации.

Aragon
10.04.2011, 01:14
Я думаю хватит людям уже называть какие-либо даты. Всё близится к релизу. Достаточно этой информации.

Точно сказано! Как только так сразу!

Suburban
11.04.2011, 13:13
Собственно вопрос: продал фортуну , писки прекратились , но появились лаги... И с каждой пройденной миссией их всё больше... загружаю более старые сейфы - лагов нету...

robert101
11.04.2011, 21:29
Собственно вопрос: продал фортуну , писки прекратились , но появились лаги... И с каждой пройденной миссией их всё больше... загружаю более старые сейфы - лагов нету...
В смысле лаги? Игра виснет?

SeadogX
11.04.2011, 21:35
Ну так вот играйте со старого сейва.

Suburban
11.04.2011, 23:50
После захвата Жемчужины попадаю на тортугу... Жемчужину уводят... И мне снова возвращают не мой корабль -.- баг? Бага в название (имени) корабля нету

robert101
12.04.2011, 15:09
После захвата Жемчужины попадаю на тортугу... Жемчужину уводят... И мне снова возвращают не мой корабль -.- баг? Бага в название (имени) корабля нету
Это не баг, по-моему у всех это так. У меня вместо фортуны бриг появился.

Suburban
12.04.2011, 15:30
Это не баг, по-моему у всех это так. У меня вместо фортуны бриг появился.
Я на простом Фрегате :) И появился Пинас вроде... (Уже продал)

Suburban
12.04.2011, 16:51
Помогите пожалуйста... Квест "Тайны дальних морей".
Форт уничтожил , губернатора освободил , ГГ "убили" , играю за Беатрис ,
убиваю солдат -> дальше диалог с предателем , он заканчивается и игра вылетает , что делать? (

robert101
12.04.2011, 16:54
Suburban, переиграть.

dima12
12.04.2011, 23:51
Дистрибутив ТДМ где брали? Какая версия?

Black__dg
14.04.2011, 15:08
У меня проблема, квест "спасение дочери губернатора". Все идет по сценарию до того момента как я говорю с капитаном корабля(Марко Вилдман) он соглашается подбросить ГГ до Барбадосы, после окончания диалога он(капитан) убегает к краю пристани, мой персонаж автоматически идет за ним становится рядом у края пристани(Гваделупа) и все!! Ничего не происходит, управлять ГГ я не могу, сцена не меняется - что делать? пробовал начинать с ранних сейфов почти с начала игры - тоже самое.

robert101
14.04.2011, 15:15
Black__dg, Какая версия?

Black__dg
14.04.2011, 16:06
1.O.O406

robert101
14.04.2011, 16:27
Black__dg, ТДМ откуда качал?

Black__dg
14.04.2011, 16:59
robert101, с сайта corsairsfan

robert101
14.04.2011, 17:03
Black__dg, попробуй переиграть, если не поможет, то установи ТДМ заново и скачай его с этого сайта.

Black__dg
14.04.2011, 17:24
robert101,С того ресурса что я качал, мне не пришлось скачивать сначала Корсары 3 а потом аддон, там все шло как бы вместе, вопрос если мне нужно скачать чистую 3 и потом аддон и если можно ссылку на надежный источник для скачки, потому как еще раз так обломаться мне нервы не позволят.
И заново начать я тоже пробовал.. короче у меня от этой пристани уже глаз дергается чеснслово..(

robert101
14.04.2011, 17:30
Black__dg, почитай вот эту (http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=8112) тему. Попробуй установить отдельно сначала Корсары 3, потом ТДМ.

Black__dg
14.04.2011, 17:54
robert101,ок, я скачиваю чистую 3 и аддон с этого сайта, надеюсь все будет ровно. спасибо большое)

robert101
14.04.2011, 18:02
Black__dg, по сути все должно быть нормально, главное все правильно установить.

Cezar
01.05.2011, 23:43
Подскажите пожалуйста, все действия в ТДМ происходят только на том архипелаге, куда ты попадаешь, после Сан-Себастьяна (или как там называется самая первая колония в которую ты попадаешь, в которой есть пасхальный квест)?

robert101
02.05.2011, 00:15
Подскажите пожалуйста, все действия в ТДМ происходят только на том архипелаге, куда ты попадаешь, после Сан-Себастьяна
Именно на Карибском архипелаге происходят все действия ТДМ1.

(или как там называется самая первая колония в которую ты попадаешь, в которой есть пасхальный квест)?
Пасхальный квест берется в Сан-Себастьяне потом все действия происходят только на Карибском архипелаге.

Tim Solterns
04.05.2011, 22:35
Я скачал ТДМ с этого сайта, точнее отсюда - http://tdm.bestgamer.ru/ru/files/k3_addon_tdm_ver_100406_full.exe
Нуссс, и все. После запуска установщика, проходит установка, дальше игра. Все запускается, проходит ролик, меню. На меню у меня вместо иконки миши белый квааадрат :bad: а потом, потом после Новой Игры, то есть выбора параметров усе. Игра вылетает. До того как переустонавливал винду качал отсюда - http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=8112
Было все нормально, теперь на той ссылке (фулл версия) игры не оказалось. Пришлось лазать в том окне, что открылось после нажатия. Оттуда и качал (http://tdm.bestgamer.ru/ru/files/k3_addon_tdm_ver_100406_full.exe)
Дальше все как описал.

Морской Волк
08.05.2011, 03:22
Квест Дон Мигель де Эспиноза
Самое начало. Долго искал жительницу на Невисе. И совершенно случайно я увидел абсолютно другого перса - сразу понял - это та!
Когда общался с ее мужем, хотел ему помочь с бандитами, а случайно выбрал типа не буду помогать, а потом на радостях пересохранил сейв(когда наконец-то втсретил).
Потом переиграл, а эту телку не могу никак встретить!!! Помогите, там че определенный порядок(типа 3 раза над спросить жителей про Роджера) или еще что?
И кстати, приходиться менять локацию, а иначе получалось всех спрашивать в городе, и все как бэ тебя уже знали

robert101
08.05.2011, 11:31
Потом переиграл, а эту телку не могу никак встретить!!! Помогите, там че определенный порядок(типа 3 раза над спросить жителей про Роджера) или еще что?
Да вроде там нет определенного порядка, я у всех подряд не спрашивал, сразу у неё спросил.
И при переигрывании она у меня постоянно в городе была. Попробуй загрузить ранний сейв

dima12
08.05.2011, 22:24
Эта дама появляется в городе с 9 утра до 7 вечера.

BlackMen
17.05.2011, 02:48
Не в том разделе, но может внимание обратят, продублирую из раздела про баги.
1. Все, приплыли. Зайти куда-то (в таверну, магазин и т. д.) могу, при выходе - вылетаю (пишет ошибка engine). При попытке пристать в порту вылетаю тоже. Началось в квесте Найти тайник, сейчас ищу Рубеуса - играть невозможно, вылетает постоянно.
2. Повторение пройденного... dima12 писал, что надо раз взял квест - проходить, а не набирать другие, тогда проблем не будет. Когда писал прошлое сообщение, висел непройденный квест с Эспиносой. Вернулся, прошел, не до конца, но Арабеллу взял на абордаж. Опять - при выходе из помещения вылетаю. Причем как и раньше, если не связано с квестом (Серебро сейчас) - вылетаю один раз, потом нормально, если не связано - застреваю полностью. И раньше - Рубеуса нашел с вылетами, потом застрял где-то окончательно. Наверняка не у меня одного такие проблемы.

selform
30.05.2011, 22:50
А деражавы здесь воюют и как поставить их агрессивность(частоту нападений) если они воюют между собой. Могут ли помириться и объявить войну, самому я так понял можно колонию иметь...?

robert101
30.05.2011, 22:53
А деражавы здесь воюют и как поставить их агрессивность(частоту нападений) если они воюют между собой. Могут ли помириться и объявить войну, самому я так понял можно колонию иметь...?
Для начала смотрите в какой теме вопросы задаете. Это тема для вопросов по аддону ТДМ
А теперь по существу:
1)В ТДМ колонии захватывать нельзя, т.к. это противоречит сюжету. Хотите иметь свою колонию играйте в Корсары 3

selform
31.05.2011, 08:13
А державы объявляют войны друг другу, а через некоторое время союзы заключают, захватывают друг у друга колонии? блин как предыдущие сообщения удалить, извините пожалуйста что насорил.

robert101
31.05.2011, 09:25
А державы объявляют войны друг другу, а через некоторое время союзы заключают, захватывают друг у друга колонии?
Нет такого нету, если ты играл в Корсары 3 то знаешь что там можно просто захватывать колонии для себя.

Sentefas
31.05.2011, 19:03
Народ помогите плз уже наверн в 6 теме пишу про глюк в квесте странные вещи Роберт я вижу ты ща на форуме напиши мне в лс сейв скинул в раздел баги глюки обсуждения и тд надеюсь ты ответишь

selform
31.05.2011, 19:47
Нет такого нету, если ты играл в Корсары 3 то знаешь что там можно просто захватывать колонии для себя.

"Игровой мир
Игрок отнюдь не является центром мироздания, в окружающем его мире постоянно происходят разнообразные события, каждое из которых имеет причину и следствие. Страны воюют между собой, мирятся, заключают союзы, отстраивают колонии. Вольные капитаны бороздят просторы архипелага, занимаясь торговлей, разбоем, и даже выполнением квестов..."

В этом аддоне такое есть? в каких ещё аддонах можно встретить такое что сначала воюют, потом союз заключают, там ещё помню в начале игры можно выбрать : "уровень развития всех поселений там от деревни до городов чтоли" потом можно выбрать "частато собыитий - то есть как часто державы нападают друг на друга" вот где это найти чтобы мир живой был чтобы они сначала воевали потом помирились, там захватили другие чуть позже отхватили!???

robert101
31.05.2011, 19:55
Вот где мне это найти??? в каком аддоне и есть ли в этом такое чтобы повоевали помирились захватили те отхватили помрились и так далее...?
Нигде. В аддон "Проклятые судьбой" можно поиграть, колонии там можно захватывать.

selform
01.06.2011, 22:07
ау...есть кто-нибудь?

robert101
01.06.2011, 22:25
selform, еще раз говорю что нет таких аддонов на корсары и игры где бы нации например один месяц воевали и потом подружились. Таких игр нет! Это просто невозможно реализовать. Как я писал выше играйте в Корсары Проклятые Судьбой и захватывайте колонии на здоровье.

Aragon
01.06.2011, 22:28
Это просто невозможно реализовать.
это не то чтобы невозможно, это просто глупо!
selform, я же тебе у нас на сайте ответил! Ты что думаешь что ктото другой другое скажет?)

Славик30
01.06.2011, 22:43
Подскажыте пожалуста у меня у квесте "Старые знакомые" какойто глюк - мне нужно доплыть на Антигуа и найти дом пирата(забыл его имя), допливаю на остров, а дом не найду, перерыл все!!!:czc:

robert101
01.06.2011, 22:47
Подскажыте пожалуста у меня у квесте "Старые знакомые" какойто глюк - мне нужно доплыть на Антигуа и найти дом пирата(забыл его имя), допливаю на остров, а дом не найду, перерыл все!!!
Ищите лучше, дом в джунглях. Глюка там никакого быть не должно.

Славик30
01.06.2011, 22:53
Захадил-пусто!

robert101
01.06.2011, 22:55
Захадил-пусто!
Хорошо, что в СЖ написано, а то я этот квест не помню.

Славик30
01.06.2011, 23:06
Цытирую: Етотнегодяй Вввилдмар все-таки ускользнул от меня. Номне удалось найти записку судя по которой он Направилса на Антигуа.

robert101
01.06.2011, 23:23
Цытирую: Етотнегодяй Вввилдмар все-таки ускользнул от меня. Номне удалось найти записку судя по которой он Направилса на Антигуа.
Ну и что не понятно. Приплываешь на Антигуа говоришь с трактирщиком в городе и идешь в дом в джунглях.

Славик30
02.06.2011, 00:09
И ето делал-пусто.

robert101
02.06.2011, 00:15
И ето делал-пусто.
Ну даже не знаю что посоветовать, у меня все хорошо это прошло, без глюков.

dima12
02.06.2011, 22:35
selform за личную переписку на форуме и троллизм в следующий раз дам бан на пару дней.

Gepard
09.06.2011, 00:28
У меня вопрос относительно квеста "Авантюристы. Помощь другу". В самом начале квеста застрял на Тортуге (после того как ранили Реджину), затем взял сейв с форума (интересно же знать, чем дело закончится) и прошел почти до конца, но...
После того как Питер возвращается с Мартиники на Гваделупу, выяснив, что на французские транспортные суда напали пираты, замаскированные под англичан, появляется надпись в судовом журнале, что надо найти Жана. Но его... нет в городе, совсем нет. Я перерыл весь город и все джунгли, начиная его домом и резиденцией губенатора и заканчивая бухтой и маяком. Что делать?
Если это баг нельзя ли выложить сейв после этого момента, если я что-то не так сделал - скажите, что.
Спасибо.:thank_you:

robert101
09.06.2011, 07:49
Gepard, это не баг. Тебе надо в таверне поговорить с одним человеком и он тебе расскажет что случилось на Гваделупе. Выглядит, если не ошибаюсь, как офицер.

Gepard
09.06.2011, 12:10
Gepard, это не баг. Тебе надо в таверне поговорить с одним человеком и он тебе расскажет что случилось на Гваделупе. Выглядит, если не ошибаюсь, как офицер.
Спасибо, сегодня обязательно попробую. :thank_you:
Так и знал, что с этим парнем что-то случилось, пока Питер мотался туда-сюда, только никак не мог взять в толк, что именно. Сначала думал, что он оставил какую-нибудь записку или знак у себя в доме, потом, что надо, как всегда в таких случаях, поговорить с трактирщиком, потом, что он у губернатора и, наконец, что его уже грохнули и он лежит где-нибудь в джунглях.

bonflecher
09.06.2011, 19:26
Доброго времени суток,у меня проблема,я юзал поиск и не нашел ответа,начну пожалуй..
Квест "в погоне за призраком"
После того как узнал что некий "забыл его имя" уплыл на кюрасао я поплыл туда же,капитан порта узнал моё имя потом ответил что некий не бывал на этом острове,в СЖ я прочитал что мысль плыть на тортугу но меня удивили следующие слова что может он все же есть тут,из предыдущих сообщений я понял что надо поговорить с трактирщиком но он мне нечего не говорит кроме набрать матросов,комноту взять и все.Еще видел совет поговорить с одним матросом который там сидит но диалог с ним открыть не возможно,много раз перезагружал разные сейфы не помогло...Прошу помощи...

robert101
09.06.2011, 19:55
bonflecher, насколько я помню после Кюрасао плывешь обратно на Тортугу, а потом на Ла-Вега к губернатору.

bonflecher
09.06.2011, 20:05
Тобишь после того как капитан порта сказал что некий тут не появлялся и в СЖ появилась запись что либо плыть в тортугу или искать дальше надо плыть в тортугу?

bonflecher
09.06.2011, 20:21
Спасибо за помошь действительно поплыл в пиратский форт тортуги потом матрос мне поведал о его бывшем капитане.:)

slava8290
10.06.2011, 21:31
Привет!
Вот у меня проблема: Приплыл я в один из портов, высадился на берег, пополнил команду, на верфи побывал, и тд..., потом поднимаюсь на корабль, и попадаю в каюту, где стоят мои нанятые офицеры с "требованием накинуть 100-ню пиастров", ну я им всем даю денег, и хочу выйти из каюты, подхожу к двери а она закрыта - "замок" нарисован!!! и всё! что делать?

robert101
10.06.2011, 21:42
slava8290, а все офицеры вышли из каюты?

slava8290
10.06.2011, 21:51
те которым заплатил - вышли, есть ещё мои... ну...те которые со мной ходят.
Их трое... но я всёравно не могу выйти из каюты... давай я тебе сейв скину?, а ты посмотриш сам

slava8290
10.06.2011, 21:58
напиши мне пожалуйста в ICQ 702535

robert101
10.06.2011, 22:02
slava8290, переиграй момент, может получится. А так не знаю почему у тебя закрыт выход из каюты. Сейв можешь скинуть, может кто-нибудь и поможет, у меня просто ТДМ1 не установлен.

slava8290
10.06.2011, 22:11
robert101, а есть у тебя или ещё гденить сейв чтоб в начале игры было много опыта и денег (т.е. чтоб было минимум прохождения игры и максимум опыта и денег) ?

robert101
10.06.2011, 22:26
slava8290, к сожалению нет. У меня на компе только ТДМ2 есть, ТДМа1 нет и сейвов тоже.

slava8290
10.06.2011, 22:51
и читов как я понимаю тоже нет никаких? да?
Ивот ещё вопрос: я вот скачал tdm2_ver_05_0525_full, и щас ещё докачиваются Корсары - Город Потерянных Кораблей
Ты советуеш ставить? намного лучше чем 1я часть ТДМ?

robert101
10.06.2011, 23:16
slava8290, поиграй не пожалеешь. Только сам суди ТДМ1 - это уже законченная игра, а ТДМ2 - еще в разработке.

Ron
11.06.2011, 01:53
Всем привет.
Скажите пожалуйста. Как пройти миссию Летучий Голандец. У меня такая проблема:
Взял ЛГ, на абордаж. Прошел, его. Посмотрел ролик (из фильма). Теперь, на нас (Меня, ЧЖ, ЛГ) нападет Лорд Беккет (3 корабля). Я их уничтожаю всех, и тут проблема. После уничтожения, вообще не чего не происходит. Я как был в море так и остался со своими союзниками. Не могу выйти в Океан. Загружал, разные сохранения, и сейравно, на этом застреваю. Подскажите как проходить дальше (после уничтожения Беккета)?

dadare
12.06.2011, 10:05
я не понимаю как сесть на свой корабль не понимаю)

SeadogX
12.06.2011, 15:32
Ron, переиграйте момент, наверно скрипт не сработал.

dadare,

1) Читайте мануал к игре (руководство пользователя).
2) Сформулируйте конкретнее вопрос.

Ron
13.06.2011, 04:35
SeadogX, спасибо за ответ. Все в порядке. Прошел миссию :-)

Ciler
20.06.2011, 18:03
помогите, на ямайке шахта где? Там где пещера или в другом месте?

robert101
20.06.2011, 18:23
помогите, на ямайке шахта где? Там где пещера или в другом месте?
Да в пещере, подойди к сундуку который в воде стоит и дальше все поймешь...

Ciler
20.06.2011, 19:04
как к нему подойти?

robert101
20.06.2011, 19:05
как к нему подойти?
Там сбоку спуск есть.

Ciler
22.06.2011, 19:14
Помогите после того как Джек сбегает, Блейк выходит с таверну тут же на него бросается вся стража и убивает, а я немогу нече делать...

robert101
22.06.2011, 19:18
Ciler, там автоматически должен пойти разговор с одним из стражников. Переиграй момент.

Ciler
22.06.2011, 19:19
уже не раз пробывал, он идет к стражнику а к нему подбегают другие стражники, которые по городу ходят и бьют.

robert101
22.06.2011, 19:22
Ciler, скинь сейв, я тебе пройду момент.

Ciler
22.06.2011, 19:23
а во получилось, просто нужно было что бы Джека типо убил Тернер а не стражник вошедший в дом...

robert101
22.06.2011, 19:25
Ciler, ну вот получилось:) , если что обращайся, помогу.:)

Ciler
22.06.2011, 19:31
хорошо

Ciler
23.06.2011, 16:52
Блин че ха фигня, сохранился когда Джон бежал к Резаку, потом когда загружаю эту сохраненку Джон исчезает и драки не происходит, у кого есть здесь сейв кинте плз...

robert101
23.06.2011, 17:04
Ciler, переиграй с раннего сейва.

Ciler
23.06.2011, 17:31
В том то и дело что я все сейвлю на 1 сейв...

а игру заново проходить неохота...

SeadogX
23.06.2011, 18:10
В том то и дело что я все сейвлю на 1 сейв...
Фатальная ошибка на движке Шторм.

Ciler
23.06.2011, 18:23
Я так уже и думаю:blink:

Андрей 2131
29.06.2011, 20:04
Помогите, не могу пройти Авантюристы....Когда уже убили чувака(повесели) написано,что надо предупредить реджину об опасности...плыву на тартугу, и не могу поговорить с ней ..просто идёт диолог она мне предлагает девочек,я отказываюсь...и всё...ничего больше не происходит....что делать??

robert101
29.06.2011, 20:39
Андрей 2131, корабль где оставили в порту или в бухте?

Андрей 2131
30.06.2011, 00:45
А всё сразу понял....что надо в бухту...А вот теперь опять беда....когда уже на доминики я выбрал убить кореша и реджину спасти....спасаю...он говорит ей садись на борт ,а потом что??? куда плыть то??? в сж ничего нет!

Андрей 2131
30.06.2011, 13:54
И ещё подскажите после какого уровня можно приобретать корабли 1 класса ??

robert101
30.06.2011, 16:33
Андрей 2131, в ТДМ корабли первого класса приобретать нельзя, можно только захватывать.

Андрей 2131
30.06.2011, 16:52
Подскажите....В вантюристы....на какой остров или что делать надо после доминики....Когда выбираешь реджину чтобы не убивали....у меня в сж ничего....а что делать не знаю....!!!

robert101
30.06.2011, 16:59
Андрей 2131, я этот квест уже не помню, напиши сюда что в СЖ написано, может вспомню:)

Андрей 2131
30.06.2011, 17:31
НА свете случаются чудеса.Свидетелем того я стал сегодня. В тот момент, когда я с Реджиной был в комнате, снотой мною в таверне, в дверь вошёл Рыжая борода. Это немыслимо! Всё считали его погибшим, но он обманул судьбу. Минута удивления длилась недолго, естественно, что жтот человек появился здесь неслучайно. Он приказал мне следовать за ним на Доминику,а для уверенности в этом забрал Реджину .Как я ни старался, но не смог противопоставить этому ничего.

Там уже когда я приплил был выбор спасти реджину или чтобы убили её и давниго друга(не могу найти его имя) ....ну я выбираю спасти Реджину...убивают друга...Я говорю с реджиной ,что всё в путь садись на борт...а куда плыть хз...и Сж не обновился...(((

robert101
30.06.2011, 17:42
Андрей 2131, точно не уверен, но по-моему надо плыть на Св. Мартин.

Андрей 2131
30.06.2011, 17:57
Ничего не происходит....не в бухте не в порту....(((((чёрт((

robert101
30.06.2011, 18:01
Андрей 2131, скинь сейв когда подплываешь к Доминике.

SightLess
09.07.2011, 13:37
Полазил по форуму в поисках ответа по поводу квеста "тяжелые будни наемного убийцы". Вроде ничего подобного не нашел...

Так вот: облазил всю пещеру в поисках второй половины карты, нигде не нашел. Залезал под мост, обшарил всё там вокруг, в сундуке ничего нет, как и в остальных двух в пещере. Вылезал из пещеры и залазил обратно, но ничего по-прежнему найти не могу...

robert101
09.07.2011, 19:09
SightLess, переиграйте момент.

SightLess
09.07.2011, 20:33
понял, в чем проблема... оказывается, необходимо по-любому высадиться в Порт-Рояле на Ямайке, а я высаживался в бухте...

Питер 12
20.07.2011, 06:23
dima12, Помоги плз не могу выйти к исп адмиралу

robert101
20.07.2011, 21:27
Питер 12, Во-первых вы пишите не в тему, а во-вторых более конструктивно объясняйте что у вас за проблема.

kliman09
26.07.2011, 21:06
Взял корабль на абордаж перебил всю команду а дальше то что Бегаю по кораблю как дурак,что дальше то надо сделать??

robert101
26.07.2011, 21:38
kliman09, дальше бой в каюте с капитаном.

Shinozavr
27.07.2011, 18:14
нажми кнопку действия(у меня по умолчанию кнопка "F")

Shinozavr
29.07.2011, 22:13
подскажите пожалуйста прохождение квеста "Дон Мигель де Эспиноза.Знакомство".Застрял на поисках Гэллуэя :blush2:

robert101
29.07.2011, 22:15
Shinozavr, плывете на Невис и там в городе говорите с девушкой с фамилией Карнаген и дальше все поймете.

Shinozavr
29.07.2011, 22:32
обшарил весь Невис,но её не нашёл....

robert101
29.07.2011, 22:32
Shinozavr, ищите лучше она там есть...

Shinozavr
29.07.2011, 22:33
я Невис штурмую сейчас :rofl::rofl::rofl: надоело :rofl::rofl::rofl:

dima12
29.07.2011, 22:43
Девушка - на то и девушка, что не сидит на улице от рассвета до заката, ожидая, когда ГГ прийдёт к ней.
Загляните на Невис между 9:00 и 17:00. Девушка в платье, одна такая на весь город.

Shinozavr
29.07.2011, 23:08
нашёл,спасибо:thank_you:
правда перед этим грохнул Невис :rofl:

Девушка - на то и девушка, что не сидит на улице от рассвета до заката, ожидая, когда ГГ прийдёт к ней.
Загляните на Невис между 9:00 и 17:00. Девушка в платье, одна такая на весь город.
помогли релоады из таверны

Shinozavr
31.07.2011, 13:07
я прошу прощения,но не мог бы ли мне кто-либо помочь с прохождением квеста "Проклятый пистолет Эдварда Тича"?Спас девушку,поговорил с ней,она у меня на корабле,а дальше что?
Заранее спасибо :thank_you:

Донджуан
31.07.2011, 14:12
я прошу прощения,но не мог бы ли мне кто-либо помочь с прохождением квеста "Проклятый пистолет Эдварда Тича"?Спас девушку,поговорил с ней,она у меня на корабле,а дальше что?
Заранее спасибо
Плыви на Гренаду.

Shinozavr
31.07.2011, 14:16
Плыви на Гренаду.

сенкс :thank_you:

Донджуан
31.07.2011, 15:34
У меня вопрос по квесту "Проклятый пистолет Эдварда Титча"
После завершения квеста Саша остаёться на борту, что с ней делать?
Может сдать в рабство или ну это самое....

Shinozavr
31.07.2011, 16:37
или ну это самое.... :rofl::rofl::rofl: посадят :rofl::rofl::rofl:
я её врачом сделал)

Донджуан
31.07.2011, 18:50
Для чего нужна известность в игре и как её повысить?

Shinozavr
31.07.2011, 21:38
для чего-не знаю,а как повысить...ограбь несколько городов и она повысится
ИМХО,известность-это с каким усердием за тобой будут гонятся военные и карательные эскадры

Будьте добры,подскажите пожалуйста прохождение квеста "Время возвращать долги".Заранее :thank_you:

Shinozavr
01.08.2011, 16:53
вопрос по квесту "Честный капитан"...захватил фрегат пиратов,поговорил с Антуаном де Франсом,он говорит подойти на след.день,подхожу,а он говорит,мол не готов ни он,а я зря трачу время...что делать?заранее сенкс :thank_you:

Всё,разобрался,попутно выполнил квест ТБНУ

Будьте добры,подскажите пожалуйста прохождение квеста "Время возвращать долги".Заранее :thank_you:

собрал ключ,приплыл на Ямайку,зацепил там попутно квест "эпидемия",Но Боба и его сказочных придуров-приятелей не могу найти...не подскажете,где искать их?Заранее благодарю

собрал ключ,приплыл на Ямайку,зацепил там попутно квест "эпидемия",Но Боба и его сказочных придуров-приятелей не могу найти...не подскажете,где искать их?Заранее благодарю
Всё,разобрался,спасибо поиску.:)

Уважаемые Корсары.Если у кого-то возникнут вопросы по квестам(как сюжетным,так и дополнительным)-можете обращаться ко мне,помогу в меру своих скромных сил

Shinozavr
03.08.2011, 01:20
Вопрос по артефактам.
Есть какие-либо артефакты для плотника и канонира,кроме идола,книги и черепа?

kliman09
03.08.2011, 08:04
При выполнении квеста " В погоне за призраком" после того как девушка заманила в джунгли, переубивал амбалов- игра слетела и все сохранения тоже(Bad save) Неужели всё снова начинать?

Shinozavr
03.08.2011, 10:01
мои соболезнования,но да...

Ragno73
03.08.2011, 12:40
Здравствуйте! У меня такой вопрос: выплата команде у меня почему то возросла в двадцать раз. Сперва команда от меня требовала400000 я заплатил, теперь 650 тысяч Хотя обычно у меня выплота это 30000 Почему так происходит?

Shinozavr
03.08.2011, 13:49
Здравствуйте! У меня такой вопрос: выплата команде у меня почему то возросла в двадцать раз. Сперва команда от меня требовала400000 я заплатил, теперь 650 тысяч Хотя обычно у меня выплота это 30000 Почему так происходит?
команда просит процент от твоих наличных денег...
ИМХО,я не плачу команде с начала игры,просто повышаю мораль,намного дешевле :)

Дикий
06.08.2011, 08:13
Доброго времени суток! Подскажите какое лучше установить дополнение/патч на ГПК ЧТО БЫ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ СТРОИТЬ ПОСЕЛЕНИЯ. скачал пару дней назад мод-пак 1.3.2 Adventure Tales для игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей".
///Давно не играл в корсаров. Путаюсь :czc: в дополнениях. Что посоветуете??? Заранее благодарен :thank_you: ///

dima12
06.08.2011, 14:02
Этот форум полностью посвещён глобальной модификации игры "Корсары III" и носит название "Корсары III: Тайны Дальних Морей".
Для игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей" команда BGTeam создаёт продолжение ТДМ1, которое носит название "Корсары: Тайны Дальних Морей 2" (http://forum.bestgamer.ru/forumdisplay.php?f=263).

В ТДМ1 постройки своей колонии нет, в ТДМ2 пока нет. Больше мне нечего сказать вам.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.

Игровые Форумы Database Error
Ошибка базы данных Ошибка базы данных
В базе данных Игровые Форумы произошла ошибка.

Попробуйте сделать следующее:
  • Перегрузить страницу, нажав кнопку Обновить вашего браузера.
  • Открыть главную страницу forum.bestgamer.ru и попробовать перейти на другую страницу.
  • Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума forum.bestgamer.ru была уведомлена об этой ошибке, если проблема долгое время не решается, вы можете написать им письмо.

Простите за причинённые неудобства.