Баги версии 0.6.0927 [Архив] - Страница 2?login=1 - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.
Этому человеку лижбы кого забанить!!!
Флудим однако!
Navarra
11.12.2007, 00:16
Этому человеку лижбы кого забанить!!!:banned:
Мог бы я банить, я бы и не предупреждал!!! Просто за..надоели с глупыми до предела вопросами, одно и то же каждый пост!! Сколько можно? Что, так тяжело открыть первую страницу, нигде не рыться, ничего для этого не делать, а просто напросто первую страницу раздела новой версии, где вся всегда есть информация: основа+ ,если выпустили, патч! Деградирует общество!!!http://forum.bestgamer.ru/images/icons/icon10.gif
Прошу прощения у местных форумчан, что не сдержался, просто тупость и лень народа меня уже достала!!!232552
SHAITAN
12.12.2007, 21:19
После миссии по добыче бумаг и возвращения их владельцу играть становится невозможно во время абордажей главный герой проваливается под палубу и в дальнейших действиях участие принимать отказывается встречался с этим и в предидущей версии и в 06. что делать?czc
Kopcap
12.12.2007, 21:24
После миссии по добыче бумаг и возвращения их владельцу
точное название квеста можно?
SHAITAN
12.12.2007, 21:27
Сестра Дьюфа
Kopcap
12.12.2007, 21:33
а до этого проблем таких не было?
SHAITAN
12.12.2007, 21:37
До этого квеста нет. Переустанавливал начинал новую игру, но как этот квест проходится корабли на абордаж берут без ГГ он в это время скромно вязнет в текстурах...
Kopcap
12.12.2007, 21:39
ясно, будем разбираться....Скажи ещё конфиг компа, если не трудно, в частности видеокарточка какая?
SHAITAN
12.12.2007, 21:47
Пентюх 4 2.8ггц 1гб ОЗУ Видюха GE Force 7600GS
leo58
13.12.2007, 19:08
Пентюх 4 2.8ггц 1гб ОЗУ Видюха GE Force 7600GS
Сестра Дьюфа
У меня анологичные проблемы после этого квеста. Просто я перестал брать на абордаж маленькие корабли, с большыми кораблями таких проблем нет. А бриги и еще меньше просто топил. По другому сколько не пробывал - не получалось. ГГ почти всегда проваливался.
BlackPirat
16.12.2007, 00:24
У меня такой баг:после завершения квеста "Конвоир",покидаю губернатора Ла веги,пишется что доваше путешеиствие пррвано должно произойти нечто важное и ничего не происходит
Kopcap
16.12.2007, 00:38
У меня такой баг:после завершения квеста "Конвоир",покидаю губернатора Ла веги,пишется что доваше путешеиствие пррвано должно произойти нечто важное и ничего не происходит
хм.... да это не бга особо.... хотя черт знает, фишка ещё со времен в ПКМ такая..... мы (ТДМ) к этому багу отношения не имеем=)
SHAITAN
24.12.2007, 12:55
Так что же делать с ГГ который проваливается в палубу корабля при абордаже?
Navarra
24.12.2007, 20:07
Так что же делать с ГГ который проваливается в палубу корабля при абордаже?
Ждать версии 0.7! Еще немного осталось, и там, теоретически правда, я этот момент исправил... Если не ошибаюсь, то этот баг появился после квеста Сестра Дьюфа?!
SHAITAN
24.12.2007, 23:34
Точно. плюс к этому дамочка которую давно увезли туда куда она просилась при абордаже появляется вновь на корабле
Bober303
27.12.2007, 20:10
Исправьте пожалуйста баг: при выстреле один раз из пушки(корабли одинаковые) при попадании в твой корабль (с полной командой) умирает половина команды.(раньше человек 10)
diversant
16.02.2008, 00:24
Проблема в следующем взял квест по доставке документов. Взять их надо было у одной дамочки на Гваделупе я её нашёл на пиратском взял корабле взял на абордаж. Появляется диалог с ней.Освободил. Здал квест. И теперь беру на абордаж корабли и вылазиет диалог с этой дамочкой и не могу не один кораболь захвотить. Как исправить? Заранее спасибо.
Flint
16.02.2008, 01:10
Исправьте пожалуйста баг: при выстреле один раз из пушки(корабли одинаковые) при попадании в твой корабль (с полной командой) умирает половина команды.(раньше человек 10)
А может это не баг? Может просто вражина с меткостю 6-8 палит по тебе картечью?? А тубя защита 1 и нет перков медик.. Тогда это в порядке вещей.. А в жизне как? Залп картечью сносил всех с палубы, а защита 1 вся команда на как параде стоит вот их и косит.
Проблема в следующем взял квест по доставке документов. Взять их надо было у одной дамочки на Гваделупе я её нашёл на пиратском взял корабле взял на абордаж. Появляется диалог с ней.Освободил. Здал квест. И теперь беру на абордаж корабли и вылазиет диалог с этой дамочкой и не могу не один кораболь захвотить. Как исправить? Заранее спасибо.
Квест называеться Сестра Дьюфа.. Хорошо проверим найдем баг и исправим в фиксе грядущем.