BestGamer.Ru К:ГПК - Вопросы по прохождению игры [Архив] - Страница 2 - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

PDA

Просмотр полной версии : К:ГПК - Вопросы по прохождению игры

Страницы : 1 [2]

puhlaya
06.10.2011, 11:44
пжта, помогите с прохождением к игре "AGON: From Lapland to Madagascar ". С азбукой Морзе разобралась, а что там дальше...:czc:

афро
23.11.2011, 14:32
В начале игры за Блада я все сделал: пробрался на корабль .всех грохнул .плыву по морю ,а уплыть не могу:czc: Подскажите че делать то ,а то расстреливают...:(

PafoS
23.11.2011, 20:01
В начале игры за Блада я все сделал: пробрался на корабль .всех грохнул .плыву по морю ,а уплыть не могу:czc: Подскажите че делать то ,а то расстреливают...:(
У меня тоже было один раз такое. Баг движка. Ничего, только загружать предыдущее сохранение и перепроходить.

афро
24.11.2011, 17:50
так я уже три раза пробовал и по ветру и налево и нараво щас буду пробовать прямо... может поможете чем??

афро
28.11.2011, 17:03
Эти люгеры уже еле видны а я все не могу уплыть сколько мне еще ждать

alexgrimo
26.07.2012, 23:03
У кого проблемы с прохождением лабиринта под водой к квесте "Теночтитлан" все сюда http://youtu.be/GnYwstyOgqY

raven564
06.08.2012, 00:14
где найти костюм водолаза?

alexgrimo
09.08.2012, 19:44
где найти костюм водолаза?

После разборки с Касперами на судне "Сан-Августин" идем на корму этого судна и там говорим с изобретателем (самым старым жильцом "города"). За приличные деньги, они должны уже быть, он дает право опуститься на дно.
Поговорив с ним, спускаемся по лестнице, там же в каюте, и идем к двери. За ней выход на испытательную платформу. По доскам проходим на нее, спускаемся и входим в дверь на платформе. В этой комнате костюм. Он оденется автоматически, нужно просто подойти.

Marakaibo
07.08.2013, 22:53
Значит так, всем привет. Излогаю дело: у губернатора взял квест чтобы тайно встретится с агентом в городе моракайбо,но КАК ПОПАСТЬ В МОРАКАЙБО ЧЕРЕЗ ДЖУНГЛИ не могу понять просто...Если кто знает помогите пожалуйста(заранее спасибо)

alexgrimo
21.08.2013, 15:35
Значит так, всем привет. Излогаю дело: у губернатора взял квест чтобы тайно встретится с агентом в городе моракайбо,но КАК ПОПАСТЬ В МОРАКАЙБО ЧЕРЕЗ ДЖУНГЛИ не могу понять просто...Если кто знает помогите пожалуйста(заранее спасибо)

Флаги держав надо иметь. Не враждующих. Здесь надо испанский флаг и голландский. Ну и скрытность должна быть достаточно высокой. А дальше как повезет. Если в порту (при подходе) не расколют, значит аккуратно в городе. Если флагов нет и скрытность малая, то квест просто рано взял.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.