мда... обидно... играли то неплохо, Рубин чемпионом будет!
КиллерМЕН
31.08.2008, 21:59
Рубин чемпионом будет!
Не факт еще. В переди 12 туров.
Kopcap
31.08.2008, 22:15
Не факт еще. В переди 12 туров
вообще-то 10 осталось=)
не факт то не факт, но пока не видно кто бы мог Рубин догнать.... Динамо играет нестабильно очень.... а остальные подоотстали уж... и врятли догонят...
уж лучше пусть Рубин будет чемпионом, чем кто-нить из Москвы или Питера...
КиллерМЕН
01.09.2008, 01:49
вообще-то 10 осталось=)
Тоесть шестнадцать команд сыграют домашние и гостевые игры в тридцать туров ?
уж лучше пусть Рубин будет чемпионом, чем кто-нить из Москвы или Питера...
Чем лучше то ? Будет позорить нас на всю европу.
Лучше Зенит и ЦСКА в ЛЧ отправить остальных в КУЕФА. Хотя еще третий клуб будет квалификацию в ЛЧ проходить.
SeadogX
01.09.2008, 01:55
чемпионом будет Рубин, но Спартак поборется :)
Динамо бы поборолось с Данни, теперь, не знаю, что-то сомневаюсь.
Амкар... всё в ваших руках.
у Рубина следующие две игры с Динамо и Спартаком, потом сплошные середняки, и только в конце жеребцы с Локомотивом.
из чего можно сделать вывод, что чемпионство Рубина решится в ближайшие 2 тура. пройдет обе команды - скорее всего уже точно возьмёт золото.
КиллерМЕН
01.09.2008, 02:06
Динамо бы поборолось с Данни, теперь, не знаю, что-то сомневаюсь.
Смотрел сегодня их игру, команда хорошо смотрится, думаю не много они потеряли. Кержаков без Данни который тянул все одеяло на себя смотрится намного лучше.
у Рубина следующие две игры с Динамо и Спартаком, потом сплошные середняки, и только в конце жеребцы с Локомотивом.
Так то да, он может проиграть нескольким командам но останется лидером, тем более неизбежно потеряют очки преследователи.
Aspir
01.09.2008, 13:52
За ЦСКА болею, но в последнее время стал приятно удивляться победами "Зенита". Буду присматриваться. :)
Kopcap
01.09.2008, 14:31
Тоесть шестнадцать команд сыграют домашние и гостевые игры в тридцать туров ?
16 команд, итого 30 игр. Сами с собой же никто играть то не будет!
Чем лучше то ? Будет позорить нас на всю европу. Лучше Зенит и ЦСКА в ЛЧ отправить остальных в КУЕФА. Хотя еще третий клуб будет квалификацию в ЛЧ проходить.
а в друг Рубин хорошо выступит? надо давать дорогу новым командам! Толку то было от ЦСКА когда они последний раз в ЛЧ играли? 2 ничьи, остальное поражения...
как будет играть Зенит в ЛЧ увидим уже совсем скоро.
Амкар... всё в ваших руках.
за 5 бы место зацепится, уже хорошо бы было. Продажа Попова сказалась сразу же в матче с Рубином... так как 1 пропущенный гол бы на совести центрального защитника...
мне лично кажется, что итого осенью будет что-то типа этого:
1) Рубин
2) Динамо
3), 4) Зенит или ЦСКА
5) б) 7) Локо, Амкар,Спартак
cOm
01.09.2008, 14:35
1) Рубин
2) Динамо
3), 4) Зенит или ЦСКА
5) б) 7) Локо, Амкар,Спартак
Ну мне кажеться тоже так будит,но вот если бы ЗЕНИТ начал сезон по другому,то думаю он был ы на 2 месте :)
КиллерМЕН
01.09.2008, 17:42
16 команд, итого 30 игр. Сами с собой же никто играть то не будет!
Ааа... точно :)
олку то было от ЦСКА когда они последний раз в ЛЧ играли? 2 ничьи, остальное поражения...
Один не совсем удачный евро сезон ни о чем не говорит. ЦСКА как был так и остается сильнейшим клубом в России.
1) Рубин 2) Динамо 3), 4) Зенит или ЦСКА 5) б) 7) Локо, Амкар,Спартак
Ну зенит сейчас за уши будут тянуть в верх. За ними сам знаешь кто стоит.
КиллерМЕН
01.09.2008, 17:54
Состав сборной России на матч с Уэльсом
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин").
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").
Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба - "Локомотив"), Владимир Быстров, Иван Саенко (оба - "Спартак" М), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов ("Зенит"), Сергей Семак ("Рубин"), Игорь Семшов ("Динамо").
Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия).
КиллерМЕН
01.09.2008, 18:44
Локомотив - ЦСКА - 0:2
С трибун:
http://s61.radikal.ru/i171/0809/f7/2e9990b76175.jpg
Kopcap
01.09.2008, 19:05
Ну зенит сейчас за уши будут тянуть в верх. За ними сам знаешь кто стоит.
и не только Зенит тянуть будут....
КиллерМЕН
01.09.2008, 19:37
гыыыы Габулова не взяли... УРА!)))))
Человек травму получил не вижу ничего в этом хорошего.
Kopcap
01.09.2008, 19:47
Человек травму получил не вижу ничего в этом хорошего.
когда успел? в последнем матче за Динамо играл вроде... по-мойму его не звяли именно из-за косяков в последних матчах за Динамо...
КиллерМЕН
01.09.2008, 20:19
в последнем матче за Динамо играл вроде...
Именно в нем и получил.
cOm
01.09.2008, 20:20
в последнем матче за Динамо играл вроде
Он во время игры и получил ,слушать коментаторов надо :)
КиллерМЕН
01.09.2008, 20:23
Он во время игры и получил ,слушать коментаторов надо
Зачем их слушать, они в 90% матчей откровенный бред несут. Все прекрасно и без них видно.
Добавлено: Сейчас вспомнил как комментатор сказал что матч между Динамо Киев и Москвой.
Kopcap
01.09.2008, 20:24
извеняюсь тогда, честно был просто не в курсе этого. Матч не смотрел...
КиллерМЕН
04.09.2008, 23:27
У ФК Амкар наконецто открылся свой форум forum.amkar.ru (http://forum.amkar.ru/)
Kopcap
05.09.2008, 00:25
да, кстате, добро пожаловать на форум ФК Амкар!
Найдете пару знакомых ников там запроста=)
cOm
05.09.2008, 07:01
Найдете пару знакомых ников там запроста=)
ага это точно =)
"Москва" — "Спартак" — 2:1
да, опять то же самое дерьмо, проиграть выигранный ещё в первом тайме матч мёртвым кепкам... и ради чего я трачу деньги, время, силы и нервы, хожу на футбол, поддерживаю команду... я стоял на востоке 4, в первом тайме рядом как раз были ворота кепок, к которым постоянно выбегал Дзюба, но каждый раз то в ногах запутается, то мимо ворот стукнет, то ещё чего... Штранцль - без комментариев... эх, с Лаудрупом, надеюсь, дело пойдёт в гору, правда с этим составом, даже как-то хз... надо избавляться от всего этого баласта в виде Моцарта, Штранцля, Майданы, Фати, а Дзюбу в дубль, учиться реализовывать моменты. верим в команду!
КиллерМЕН
14.09.2008, 19:07
SeadogX, спартак еще не скоро поднимется. В этом сезоне ждать нечего, новый тренер только притрется, зимой купит игроков и будет ставить игру.
Судья: Алексей Николаев (Москва).
20 сентября. Стадион "Звезда" (Пермь).
УУУРРРААА !!! ПОБЕДА !!!
Kopcap
20.09.2008, 19:56
УРА!!!! с июля месяца дома не выигрывали ведь...
эх... ща бы ещё Шинник уперся бы в матче с Динамо, а завтра Зенит и ЦСКА ничейку бы сгоняли=)
КиллерМЕН
20.09.2008, 22:09
Динамо выиграли =(
cOm
20.09.2008, 23:30
А сёдня есть матчи ЛИГИ ЧЕМПЕОНОВ,а то я не в курсах:) ?
SeadogX
21.09.2008, 00:13
А сёдня есть матчи ЛИГИ ЧЕМПЕОНОВ,а то я не в курсах:) ?
матчи ЛЧ играются по вторникам и средам + через неделю + исключения.
сегодня и на следующей неделе их не будет.
3eHuT
21.09.2008, 00:37
Как вы думаете Цска -Зенит каков будет счёт?
мне кажется Зенит возьмёт 3 очка но счёт не могу предположить
cOm
21.09.2008, 08:51
Как вы думаете Цска -Зенит каков будет счёт?
ЗЕНИТ ЧЕМПЕОН!!!Зенит возьмёт три очка,но с трудом!
Kopcap
21.09.2008, 10:47
Даешь ничью!!!=))))
3eHuT
21.09.2008, 11:01
ТАк же сегодня играют два клуба которые претиндуют на чемпионство.Спартак-Рубин .МНе кажется всё очевидно Рубин вйграет и довольно спокойно.Мой прогноз 2-0,3-0
Kopcap
21.09.2008, 11:11
ТАк же сегодня играют два клуба которые претиндуют на чемпионство.Спартак-Рубин .МНе кажется всё очевидно Рубин вйграет и довольно спокойно.Мой прогноз 2-0,3-0
хм... я бы не был столь уверен в этом. Спартак коненчо лихорадит жестоко, но собраться они могут!
А если Рубин выйграет, то после этого кроме Рубина на чемпионство уже никто особо притендовать не будет=)
3eHuT
21.09.2008, 11:20
Kopcap, Я не спорю что Спартак может собраться,но РУбин в такой форме что его очень сложно обыграть так что вот почему я так думаю.
cOm
21.09.2008, 12:57
Да нее РУБин точно возьмёт свои заслуженные 3 очка
SeadogX
21.09.2008, 13:50
Zenit_1925, вы продули Рубину 2 матча? вот теперь сидите и молчите ))) если вы возьмете чемп вместо Рубина, то только благодаря Спартаку ))) напомню, что из лидеров, только мы остановили их в первом круге.
П.С. и не только вы благодаря Спартаку. Амкар, Динамо - всем вам нужно, чтобы Спартак отпустил Рубин с нулем очков из Москвы сегодня. так что не размышляйте, а болейте за нас ))))
кстати, Zenit_1925, вот почему ты болеешь за Зенит? :) ты же не из Питера. просто интересно.
3eHuT
21.09.2008, 14:04
SeadogX,Ну и что ,что мы продули Рубину???И спартак вдует не боись
Игра Зенита мне нравится больше всего и футболисты Зенита тоже
Kopcap
21.09.2008, 14:12
Амкар, Динамо - всем вам нужно, чтобы Спартак отпустил Рубин с нулем очков из Москвы сегодня. так что не размышляйте, а болейте за нас ))))
ну насчет Амкара я бы не сказал так уверенно. Объективно говоря Амкару Рубин не догнать, а вот оторваться от Спартака можно!=)
А вообще смотреть матч я буду, а вот болеть за кого-то конкретно - нет. Просто хочу увидеть красивый футбол, а для этого надо, чтобы Спартак забил первый, вот тогда начнется интересное=)
SeadogX
21.09.2008, 14:34
SeadogX,Ну и что ,что мы продули Рубину???И спартак вдует не боись
Спартак не вдует, это ты не боись :) наш опыт и класс не липовый, и как и Ювентус, Милан, Реал и другие лучшие команды Европы, могут провально играть весь сезон, но собраться и вытянуть важный матч :)
ой, сразу оговорюсь, а то щас начнётся - я Спартак в один ряд с Реалом и т.д. не ставлю (в отличие от газпромчан), просто привёл пример другого масштаба :)
3eHuT
21.09.2008, 14:37
SeadogX, Спратак-Рубин 0-3 будет так что всё.=)
SeadogX
21.09.2008, 14:38
SeadogX, Спратак-Рубин 0-3 будет так что всё.=)
а вдруг 3-0? :Happy:
П.С. высматривайте меня на Б2 :p
Корсар, мне кажется, ты занижаешь оценку своей команды, то ли скромничаешь, то ли ещё чего, Амкар претендует на золото, и я не знаю, почему ты это отрицаешь :) ЦСКА, Спартак и Газ-Газ идут ниже вас, но все трое ещё борятся за чемпионство, причём без шуток :)
3eHuT
21.09.2008, 14:51
П.С. высматривайте меня на Б2 :p
это что такое ?Обьясни
Где тебя высматривать то?
SeadogX
21.09.2008, 14:55
это что такое ?Обьясни
Где тебя высматривать то?
это сектор стадиона) фраза на правах шутки, т.к. врядли камера будет показывать именно меня))))))
3eHuT
21.09.2008, 14:57
а ты что на матч пойдёшь???
SeadogX
21.09.2008, 15:11
а ты что на матч пойдёшь???
конечно
cOm
21.09.2008, 16:01
конечно
Вот везуха в нашем бы городе так :) ну или хотябы чтобы играли команды 1 девизиона :)
Удаление: нет - Григорьев, 90 (за два предупреждения).
Судья: Станислав Сухина (Малаховка).
21 сентября. Стадион "Петровский" (Санкт-Петербург).
КиллерМЕН
21.09.2008, 19:01
ЦСКА всегда будет первый!
3eHuT
21.09.2008, 20:48
"Зенит" (Санкт-Петербург) – ЦСКА (Москва) – 1:3 (0:1)
Вот блин стоко моментов не реализовали,а Контратаки цска были просто супер,Дзагоев-открытие чемпионата
Зенит играл очень хорошо но была плохая реализация из 12 моментов 1 гол а у Цска что не контр атка то ГОЛ.
Судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург).
21 сентября. Стадион "Лужники" (Москва).
Ахахаха... рубинчег жгет )))
3eHuT
21.09.2008, 21:10
Я смотрел матч и меня насторожил момент когда Саенко упал в чужой штрафной ,как вы думаете было пенальти или всё же Саенко-Актёр?
Мне кажется пенальти.
Kopcap
21.09.2008, 21:21
Я смотрел матч и меня насторожил момент когда Саенко упал в чужой штрафной ,как вы думаете было пенальти или всё же Саенко-Актёр? Мне кажется пенальти.
после этого был точно такой же момент в штрафной уже Спартака..
Лично на мой взгляд в обоих случаях был пенальти. Судья дал в обих случаях желтую за симуляцию.. так что пофиг=)
3eHuT
22.09.2008, 12:33
Кто согласен с моим выводом чемпионата:Дзагоев-Открытие Российской Премьер Лиги.
Kopcap
22.09.2008, 19:29
Не согласен!
Играй он так же в Амкаре, Томи или ещё где-либо, его бы даже не заметили, а как за ЦСКА пару голов забил, так сразу открытие, сборная и т.д..
3eHuT
23.09.2008, 06:34
Kopcap, Вот игрет же в Химках Нидзамудтинов,хоть клуб и плохой а зато забил он много,тоесть клуб не имеет значение.Вот Дзагоеву 18 лет(вроде бы) а он играет очень хорошо ,он достоен Сборной ,он может отдать передачу,обыграть,пробить это универсальный футболист и он Открытие Чемпионата.
КиллерМЕН
23.09.2008, 09:47
Открытие чемпионата это Рубин )))
Лучший игрок Жирков.
А лучший дебютант Дзагоев.
Kopcap
23.09.2008, 10:20
Химках Нидзамудтинов,
что-то я не видел его в сборной! да и Химки это Мос. область.
а у нас в стране для всех тренеров сборной, экспертов разных есть только Москва и Питер. На остальных они как правило даже не смотрят.
КиллерМЕН
23.09.2008, 10:43
а у нас в стране для всех тренеров сборной, экспертов разных есть только Москва и Питер. На остальных они как правило даже не смотрят.
Потомучто нормально выступают только Москва и Питер.
Брали Семак и Рыжикова из Казани, Габулова из Амкара, Павлюченко Англия Тоттенхэм Англия.
Kopcap
23.09.2008, 12:08
Брали Семак и Рыжикова из Казани, Габулова из Амкара, Павлюченко Англия Тоттенхэм Англия.
Семак и Габулов родом из Москвы и в основном там в Москве всю карьеру и выступали. Палюченко аналогично! игроков Тотенхема он стал совсем недавно.
Рыжикова взяли что называется до кучи 3 вратарем.
у нас в России есть очень много хороших футболистов, но увы большинство их просто не замечают.
те же Попов и Белоруков... да у них нет опыта, ну а откуда опыту взяться, если даже на товарники в запас не берут?
Савин в Крыльях...
Ннзамутдинов тот же.. список можно продолжать и дальше, так почти в каждой команде из "провинции" можно найти по несколько хороших игроков, достойных того, чтобы на них обратили внимание!
А что в итоге? Их не замечают! Выход один - перейти в клуб из столиц и переходят. И поэтому большая часть клубов из провинции как была внизу, так там и останется.
В итоге у нас Премьер-лига превращается в чемпионат Москвы и МО.
Про то, как её освещают в прессе и на тв я уже вообще молчу.
Когда центральным матча тура иногда признается матч Москва-ЦСКА, и он показывается по 1 каналу (которые на тот момент занимают места в серидне и конце турнирной таблице), а матч Рубин-Амкар (на тот момент 1 и 2 команды они были) либо игнорируется вообще, либо показывается в записи в 2 часа ночи.
Это всё звенья одной цепи.
Что касается Джагоева, то я не согласен, что он открытие чемпионата или ещё кто-либо.
В ЦСКА все делают Жирков и Вагнер. Без них Джагоев ничего бы и не сделал.
SeadogX
25.09.2008, 01:19
"Рубин" обыграл "Амкар" в серии пенальти
В рамках 1/8 финала Кубка России казанский "Рубин" в серии пенальти одолел пермский "Амкар". В составе "Рубина" послематчевые одиннадцатиметровые реализовали Милошевич, Ансалди, Адамов и Кобенко. У "Амкара" забил Черенчиков, а Сираков и Дринчич огорчить вратаря не сумели.
Это всё звенья одной цепи. Что касается Джагоева, то я не согласен, что он открытие чемпионата или ещё кто-либо. В ЦСКА все делают Жирков и Вагнер. Без них Джагоев ничего бы и не сделал.
Не нужно глупости говорить. Если не смотришь игры ЦСКА.
Дзагоев вообщето плеймейкер.
3eHuT
25.09.2008, 13:39
Не нужно глупости говорить. Если не смотришь игры ЦСКА. Дзагоев вообщето плеймейкер.
Подтверждаю Корсар говорит глупость,А Дзагоев хороший плэймейкер и это его работа
SeadogX
27.09.2008, 17:28
"Крылья Советов" и "Динамо" сыграли вничью
В рамках 23-го тура чемпионата России самарские "Крылья Советов" и московское "Динамо" сыграли вничью со счётом 3:3. Отметим, что по ходу встречи сперва со счётом 2:0 вели бело-голубые, а затем 3:2 выигрывали подопечные Леонида Слуцкого. Однако на последней минуте встречи Люк Уилкшир с пенальти сравнял счёт.
Удаления: Савин (49), К.Комбаров (66), О Бом Сок (90).
хахаха, ну как вам эта клоунада?
Газпром - мечты сбудутся (с)
Kopcap
27.09.2008, 18:54
дааа.... реально цирк да и только!=) А вообще интересный матчик получился.
3eHuT
29.09.2008, 14:25
Матч Динамо -Крылья был самый интересный матч который я помню в этом месяце .ЗАбито 6 голов и 3 игрока удалено.
а Вот сенсация Москва-Рубин 1-0 поздравляю.Наконец-то рубин повержен.
=G.I.G=
02.10.2008, 18:28
Еще бы, наш Жевнов на воротах))))))))
3eHuT
05.10.2008, 20:55
Зенит лучший!!!
ЗЕнит-Луч 8-1!!!
КиллерМЕН
05.10.2008, 21:28
Да Зенит отжеГ. Не то что наш Амкар.
Зенит должен брать третье место.
3eHuT
05.10.2008, 22:02
КиллерМЕН, Конечно Зенит должен брать 3 место хотя отрыв от Динамо до ЦСКА в одно очко так что можно и на 2 рассчитывать.Ну да ладно не будем загадывать а будем смотреть.А вот насчёт Амкара беда.Потеряв очки в матче с Тереком у них уменьшились шансы на пребывания в тройке.
КиллерМЕН
05.10.2008, 22:06
ЦСКА врятли нагонят. ЦСКА набрал форму и играет сильнее Зенита.
Kopcap
05.10.2008, 22:09
А вот насчёт Амкара беда.Потеряв очки в матче с Тереком у них уменьшились шансы на пребывания в тройке.
да у Амкара изначалньо задачи такой не было в тройке быть.... хотя если бы брали очки там, где должны... то могли бы быть.
3eHuT
05.10.2008, 22:23
КиллерМЕН, Нет я несогласен Зенит сыграл против ЛУча просто супер особенно в атаке создав множествомоментво и почти все из них реализовал.А вот в зашите как и у ЦСКА не очень.
SeadogX
06.10.2008, 19:18
КиллерМЕН, Нет я несогласен Зенит сыграл против ЛУча просто супер особенно в атаке создав множествомоментво и почти все из них реализовал.А вот в зашите как и у ЦСКА не очень.
против мёртвого Луча много ума не надо ))
КиллерМЕН
19.10.2008, 16:29
АНДРЕЙ АРШАВИН И ЮРИЙ ЖИРКОВ НОМИНИРОВАНЫ НА «ЗОЛОТОЙ МЯЧ»
France Football опубликовал список из 30 кандидатов на получение «Золотого мяча». Этот приз вручается лучшему футболисту мира по итогам сезона. Номинанты: Эммануэль Адебайор («Арсенал»), Серхио Агуэро («Атлетико»), Андрей Аршавин («Зенит»), Михаэль Баллак («Челси»), Икер Касильяс («Реал»), Карим Бензема («Лион»), Джанлуиджи Буффон («Ювентус»), Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед»), Дидье Дрогба («Челси»), Самюэль Это’О («Барселона), Франсеск Фабрегас («Арсенал»), Фернандо Торрес («Ливерпуль), Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Златан Ибрагимович («Интер), Кака («Милан), Фрэнк Лэмпард («Челси»), Лионель Месси («Барселона), Пепе («Реал), Франк Рибери («Бавария), Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»), Маркос Сена («Вильярреал»), Серхио Рамос («Реал»), Лука Тони («Бавария»), Рафаэл ван дер Варт («Реал»), Эдвин ван дер Сар («Манчестер Юнайтед»), Руд ван Нистелрой («Реал»), Неманья Видич («Манчестер Юнайтед»), Давид Вилья («Валенсия»), Хави («Барселона), Юрий Жирков (ЦСКА). Церемония награждения состоится 2 декабря.
SeadogX
19.10.2008, 16:47
Жиркову мяч :)
cOm
19.10.2008, 17:19
Аршавин лучший ))))
Kopcap
19.10.2008, 17:38
Распилить попалам и дать обоим=)
SeadogX
19.10.2008, 19:41
Росгосстрах чемпионат России. Премьер-Лига. 25-й тур.
ЦСКА - "Амкар" - 4:1 (http://www.championat.ru/football/_russiapl/40/match/8812.html)
19 октября 2008 года, воскресенье.
Москва. Стадион Лужники БСА.
Главный судья: Александр Гвардис (Калининград, Россия)
Я весь матч не смотрел, поэтому громких заявлений делать не буду, но, имхо, судья сломал игру Амкару...
КиллерМЕН
19.10.2008, 19:53
Нормально, главное ЦСКА победил, обидно что Зенит в Нальчике упустил победу.
Kopcap
19.10.2008, 20:05
но, имхо, судья сломал игру Амкару...
а так и было.... посмотрел бы я на коней, без 2-х удалений и пенальти....
да может быть Амкар на победу сегодня не наиграл, но на мой взгляд, ничья была бы логичней, если б не "люди в черном", но быть бы ничье точно.
КиллерМЕН
19.10.2008, 20:16
Чего вы гоните на судью, амкар на играл на 2 удаления и пендаль, о чем разговор то ? Если команда не умеет играть не нужно а этом винить судей.
Kopcap
19.10.2008, 21:27
Чего вы гоните на судью, амкар на играл на 2 удаления и пендаль, о чем разговор то ? Если команда не умеет играть не нужно а этом винить судей.
у тебя все не умеет играть, кроме Цска...
Я высказал свое мнение, оно имеет право на жизнь.
КиллерМЕН
19.10.2008, 22:06
у тебя все не умеет играть, кроме Цска...
Не нужно за меня говорить.
Я высказал свое мнение, оно имеет право на жизнь.
Абсолютно не имеет никакого права. Ты это на форуме амкара рассказывай, там полно школьнегов сидит, которые не разбираются в футболе, будут поддакивать твоей необоснованной теории поддакивать
Kopcap
19.10.2008, 22:13
Абсолютно не имеет никакого права.
у на стут че на форуме? Тоталитаризм? Каждый имеет право на свое мнение!
КиллерМЕН
19.10.2008, 22:40
у на стут че на форуме? Тоталитаризм? Каждый имеет право на свое мнение!
Когда делаешь такие заявления их нужно обосновывать.
SeadogX
19.10.2008, 23:01
Килл, я думал ты за родной Амкар болеешь больше, чем за ЦСКА :)
Kopcap
19.10.2008, 23:24
Когда делаешь такие заявления их нужно обосновывать.
начнем по порядку.... 39 минута матча. 1-я желтая карточка Черенчикову. АБСОЛЮТНО игровой момент.
П.С. пересматриваю матч, буду добавлять коментарии в этот свой пост.
КиллерМЕН
19.10.2008, 23:35
Килл, я думал ты за родной Амкар болеешь больше, чем за ЦСКА
Да надоел мне их анти футбол, да и не место им в зоне уефа, нужно подвинутся для более сильных команд.
начнем по порядку.... 39 минута матча. 1-я желтая карточка Черенчикову. АБСОЛЮТНО игровой момент.
Во первых не помню этот момент. В во вторых эта желтая ну никак не изменила игры. В третьих можно найти ещё уйму моментов где игроки амкара/цска заслуживали карточек.
Kopcap
19.10.2008, 23:56
49 минута, пенальти назначенный в ворота Амкара...
нарушение было ДО ШТРАФНОЙ! на повторе это видно.
Сбивал Черенчиков, тут карточка по делу, НО она была уже вторая, как результат удаление. НО на 39 минуте карточки была ему показано не за что.
Делаем выводы...
1) левый пенальти
2) левое удаление
Этого уже сполна хватает чтобы сломать игру команде.
Далее было ещё удаление Калашникова при счете 3-1.... фол там был, но красная карточка, это бред в такой сиутации. Делаем вывод : контролльный выстрел в голову от судьи, чтобы добить.
SeadogX
20.10.2008, 01:11
так, посмотрел внимательно повторы на Чемпионат.тв, первую карточку не нашёл, не буду комментировать, вот по остальным моментам:
нарушение безусловно было не в штрафной, там еще почти полметра до линии было, теоретически это, конечно, штрафной, а не пенальти, судья был далеко, но это его проблема / ошибка, короче говоря здесь однозначно виноват судья, хотя, такие ошибки, к сожалению случаются часто, и не только в России. отмечу, что вратарь Амкара сначала отбил мяч, и пропустил с добивания, что говорит о некоторой божественной справедливости, уверенности в своей правоте и желании бороться :)
второе удаление, я бы сказал, на усмотрение судьи, в принципе, Корс, игрок сыграл действительно совсем не по-футбольному, а это был последний защитник, так что тут зависит от жёсткости и решительности судьи, судья решил так и здесь нельзя сказать, что он абсолютно не прав.
вообщем, сложный матч, сложно судить, могу только сказать, что Амкар боролся, за это им честь и хвала, и это им воздастся :)
ну и ещё насчет первого момента - можно сколько угодно говорить, что видеоповторы сделают футбол скучнее и прагматичнее, и я сам согласен, что эмоции, человеческие ошибки и прочее - составляющие футбола - но видеоповторы, имхо, всё-таки нужны. в конце концов они помогут командам, которые могут пострадать не от случайных ошибок, а специальных, т.е. заведомо нечестных решений судьи. если будут видеоповторы, смухлевать уже не получится, по крайней мере в гораздо меньшем кол-ве ситуаций, и судье всегда можно будет принести более реальные обвинения, мол, ты, дружок, повтор-то смотрел, а че ж ты там нихрена не увидел.
и если и вводить такие вещи, то, безусловно, только техника, только видеоповторы, потому что вот эти предложения типа поставить ещё кучу судей со всех сторон, чтоб глазели лучше, вот это как раз полный идиотизм, они всё-равно не увидят таких деталей + всё-равно останется человеческий фактор.
да, и насчёт антифутбола Амкара и слов мол "так им и надо". в чемпионате побеждает та команда, которая набирает наибольшее кол-во очков, в плейофф - матчах побеждает команда, которая выигрывает и забивает и т.д. Греция тоже выиграла ЕВРО-2004 тем ещё антифутболом, многие критикуют и триумф итальянцев на ЧМ-2006. но факт есть факт. в конце концов, если какая-то закрытая оборонительная тактика позволяет команде выиграть чемпионат, и это именно не купленное золото, а честно заработанное, может, не самой красивой игрой, но футбол не обязан быть красивым, есть разные школы и разные мнения; так вот, если команда выигрывает таким путём золото чемпионата, то с чего вы так уверены, что она таким же путём не выступит успешно и в еврокубках? возможно всё, и говорить, что Амкар точно сыграет в еврокубках хуже ЦСКА несколько глупо - Амкар-то, кстати, там никогда не играл, поэтому это вообще сказки о животных, а вот ЦСКА, Спартак, Локомотив и остальные уже несколько лет выступают по формуле Кости Зырянова, так что...
З.Ы. болельщик Спартака, если кто забыл :)
Kopcap
20.10.2008, 10:42
Играть не умеют вот и проиграли. Обиженые фанатики сидят с пеной у рта пытаются доказать что во всем виноват судья. Оба удаления и пенальти были по футбольным правилам.
по-мойму с пеной во рту сидишь ты и доказываешь, что "твое" ЦСКА лучше всех.
второе удаление, я бы сказал, на усмотрение судьи, в принципе, Корс, игрок сыграл действительно совсем не по-футбольному, а это был последний защитник, так что тут зависит от жёсткости и решительности судьи, судья решил так и здесь нельзя сказать, что он абсолютно не прав.
тут да на усмотрении судьи, но опять же таки усмотрел он этог не в ту сторону, но этот момент ключевым уже не был, ключевым было 1-ое удаление.
А вот ещё инфа со Спорт-Экспресса:
ГВАРДИС ДОПУСТИЛ ДВЕ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ ОШИБКИ
Главный арбитр матча (http://www.sport-express.ru/search/?query=%EC%E0%F2%F7&from_hs=1) ЦСКА - "Амкар" Александр Гвардис на 49-й минуте ошибочно назначил 11-метровый удар в ворота пермской команды. Калининградец и его помощник Лев Антонов, если Гвардис с ним советовался по переговорному устройству, определили, что фол Ивана Черенчикова на Вагнере Лав (http://www.sport-express.ru/search/?query=%22%C2%E0%E3%ED%E5%F0%20%CB%E0%E2%22&from_hs=1) был совершен в пределах штрафной площади. На самом деле нарушение правил произошло до линии штрафной.
Еще раз арбитры ошиблись в пользу "Амкара", когда на 82-й минуте был отменен гол Рамона. В момент удара по воротам Юрия Жиркова (http://www.sport-express.ru/search/?query=%22%DE%F0%E8%E9%20%C6%E8%F0%EA%EE%E2%22&from_hs=1) бразилец не находился в положении "вне игры", о чем мгновениями спустя просигнализировал флажком Антонов.
Да гол он не засчиталв наши ворота, но было оно уже на 82 минуте и ничего не решало, 3-1, 4-1 или 5-1 какая разница...
КиллерМЕН
20.10.2008, 12:53
там еще почти полметра до линии было, теоретически это, конечно, штрафной, а не пенальти, судья был далеко
Там в как раз на линии а это уже на усмотрение судьи :)
по-мойму с пеной во рту сидишь ты и доказываешь, что "твое" ЦСКА лучше всех.
Бред не нужно нести. Ты как всегда не прав. Это ты здесь начал валить все на судей.
А вот ещё инфа со Спорт-Экспресса:
Нас абсолютно не интересует мнения какого то редактора из жёлтой газетёнки.
Kopcap
20.10.2008, 13:05
бред первый начал нести ты про пену во рту! Научись сначала с людьми разговаривать и доказывать свое мнение, а не кидать фразфы типа: "Я тут прав, а вы все ни черта не понимаете."
Нас абсолютно не интересует мнения какого то редактора из жёлтой газетёнки.
между прочим в эта "желатя газетенка" - одно из самых популярных спортивных изданий в России!
КиллерМЕН
20.10.2008, 13:25
бред первый начал нести ты про пену во рту! Научись сначала с людьми разговаривать и доказывать свое мнение, а не кидать фразфы типа: "Я тут прав, а вы все ни черта не понимаете."
Попрошу передержать свои эмоции, один уже до выделывался.
И писать здесь кто первый начал не нужно, все и так понятно. Я с тобой в вашу песочницу бгтим играть не собираюсь.
между прочим в эта "желатя газетенка" - одно из самых популярных спортивных изданий в России!
Мне плевать какой у неё рейтинг.
cOm
20.10.2008, 14:50
может лучше футбол будим обсуждать !
Кстате завтра играет Зенит в ЛЧ как вы очниваите их шансы ??
я лично на все 100 % уверен что ЗЕНИТ ПОБЕДИТ со счётом скажим 2:0, 2:1 или 3:1 :)
КиллерМЕН
20.10.2008, 20:01
Зенит и ЦСКА выйграют 2:0 или 1:0
SeadogX
20.10.2008, 21:01
А я думаю БАТЭ может всех ещё раз удивить. :)
Там в как раз на линии а это уже на усмотрение судьи :)
ну здесь спорить точно бесполезно, уж, не знаю, к счастью, или к несчастью, но я своим глазам доверяю больше, чем чужим :)
cOm
20.10.2008, 21:20
А я думаю БАТЭ может всех ещё раз удивить.
А ЗЕНИТ удивит ещё более больше чем БАТЕ )
Kopcap
20.10.2008, 21:22
А я думаю БАТЭ может всех ещё раз удивить.
ага согласен, Батэ может удивить.
SeadogX
20.10.2008, 21:31
А ЗЕНИТ удивит ещё более больше чем БАТЕ )
Зенит не может ничем удивить, он теоретический фаворит этих двух матчей, причем фаворит более, чем явный. Но мячик круглый. :)
КиллерМЕН
21.10.2008, 13:12
Ну да, зениту нужно брать очки. 2 раза у Бате и 1 у Юве, но это как я понимаю не даст шансов на второе место. Тут еще как остальные сыграют. Ну и как Зенит на выезде к Реалу сыграет.
SeadogX
21.10.2008, 20:07
А я тут вдруг, совершенно случайно, совершил очень неожиданное открытие, и сам просто офигел от него. Вот офигейте и вы. Давайте просто взглянем на календарь РФПЛ-2008. Возьмём любую команду, давайте ту, что на букву "А", она у нас одна, это родной Корсару и Киллеру пермский "Амкар". Находим календарь Амкара (http://www.championat.ru/football/_russiapl/40/team/1164/result.html) и находим матч "Луч-Энергия" - "Амкар", т.е. матч во Владивостоке. Это 27-й тур, 02.11.08. Смотрим тур 28-й, и видим, что "Амкар" играет с "Зенитом".
Теперь берём московское "Динамо" (http://www.championat.ru/football/_russiapl/40/team/1166/result.html). 14-й тур, "Луч-Энергия" - "Динамо". Смотрим тур 15-й, и видим, что "Динамо" играет с Зенитом. Берём самарские "Крылья Советов" (http://www.championat.ru/football/_russiapl/40/team/1159/result.html), находим 18-й тур, "Луч" - "Крылья". Смотрим 19-й тур и видим, что "Крылья" играют с "Зенитом".
Ту же ситуацию можете найти в календарях Локомотива, Рубина, Москвы, Томи, Сатурна, Терека, Химок, Шинника и Спартака.
Исключениями стали Спартак-Нальчик, там Зенит идёт через тур и ЦСКА, где Зенит идёт через много туров.
Очень интересный сабж, имхо. Кто мне сейчас скажет, что мол там и другие матчи так совпадают, ну так правильно, если жеребьёвка была проведена так, то формула распространилась на почти все матчи, вот только вопрос, случайно ли она так была проведена, или нет, и в обоих случаях можно поздравить наш футбол.
Думайте. :)
Kopcap
21.10.2008, 20:21
"вот такие вот у нас пироги"=)
КиллерМЕН
21.10.2008, 20:53
SeadogX, если даже это не случайность я не думаю что они что то с этого получили. У нас игры не через два дня на третий чтобы можно было придавать этому какое то серьёзное значение.
Факт конечно очень интересный. :)
SeadogX
21.10.2008, 22:34
ну, в результате-то, чемпион - Рубин, но это уже другая песня :)
Kopcap
21.10.2008, 23:23
Зенит-Батэ 1-1!!!!
эх жаль 10 мин не додержались!
БАТЭ МОЛОДЦЫ! Удача сегодня была явно на их стороне!
КиллерМЕН
21.10.2008, 23:27
Нда... ((( Единственный представитель в ЛЧ((
Блин ну столько штанг.. это ппц...
КиллерМЕН
22.10.2008, 00:14
Исключениями стали Спартак-Нальчик, там Зенит идёт через тур и ЦСКА, где Зенит идёт через много туров.
Кстати.... спартак нальчик стал исключением потому что в предыдущем туре зенит сам играл с лучом ))
SeadogX
22.10.2008, 00:29
Кстати.... спартак нальчик стал исключением потому что в предыдущем туре зенит сам играл с лучом ))
точно ))) исключение одно - ЦСКА... без комментариев :)
а БАТЭ - молодцы!
КиллерМЕН
22.10.2008, 18:28
точно ))) исключение одно - ЦСКА... без комментариев
Ну это потому что у луча и зенита номерки рядом стояли.
В запасе остались: Юрченко, Шустиков, Ковба, Салугин.
Предупреждения: Кобенко, 63 - Бут, 39.
Судья: Александр Колобаев (Москва);
25 октября. Стадион “Центральный“.
Нда, шансы цска на чемпионство тают на глазах. :(
КиллерМЕН
26.10.2008, 18:17
Новости из Тоттенхэма:
---
Официальный сайт клуба объявляет, что Дэмьен Комолли (спортивный директор), Хуанде Рамос (главный тренер), а так же Mаркос Альварес и Гас Пойет покинули Клуб. Мы желаем им удачи. Клайв Ален и Алекс Инглетрон (тренер академии) примут управление на матч АПЛ против Болтона, который состоится сегодня.
Объявление для основного состава было сделано во время тенировки команды.
---
Официальный сайт клуба рад обьявить о назначении Гарри Реднаппа менеджером клуба.
Более полную информацию мы узнаем от Леви после матча с Болтоном. Прямую трансляцию матча смотрите на нашем сайте.
Судья: Станислав Сухина (Малаховка).
27 октября. Стадион "Динамо" (Москва).
Kopcap
27.10.2008, 23:15
в итоге у нас осталось всего 2 команды, претендующих на 1 место.
КиллерМЕН
27.10.2008, 23:37
в итоге у нас осталось всего 2 команды, претендующих на 1 место.
Да Рубин считай чемпион уже. Им выиграть Сатурн с Тереком и они Чемпионы.
Kopcap
28.10.2008, 13:47
ну да. ЦСКА 2-е , а вот 3 место под вопросом.
Зенит или Динамо я думаю...
3eHuT
29.10.2008, 08:33
ну да. ЦСКА 2-е , а вот 3 место под вопросом. Зенит или Динамо я думаю...
Согласен Цска возьмёт второе а вот за второе мы поборемся с Динамо!
КиллерМЕН
29.10.2008, 12:08
Я и не знал что игроки сами просили перенести матч с первого канала :)
Ниже цитата из интервью Широкова:
- А почему Гусева после того матча отстранили от эфира?
- Потому что сами игроки попросили, чтобы он не комментировал матч с голландцами. Мы вообще хотели, чтобы игру перенесли с Первого канала.
- Почему?
- Потому что когда нас показывал Первый канал, мы не выиграли ни одной ответственной встречи. На втором канале играл «Зенит», сборная России по хоккею. Были победы, так что в целях привлечения фарта мы и попросили наше руководство о таком шаге. Но Виталий Леонтьевич (Мутко. – Прим. «90 минут») объяснил нам, что это сделать невозможно – мол, за рекламу заплатили большие деньги. Поэтому и поменяли комментатора. Это себя оправдало.
Kopcap
29.10.2008, 18:22
вот только в матче с Испанией их не спасли Стогниенко с Тархановым, ни канал Россия=)
КиллерМЕН
30.10.2008, 09:10
АРШАВИН ПОБОРЕТСЯ И ЗА ЗВАНИЕ "ИГРОК ГОДА ФИФА"
Вчера Международная федерация футбола обнародовала список из 23 кандидатов на звание лучшего футболиста мира 2008 года, в который вошел нападающий сборной России и "Зенита" Андрей Аршавин. В числе номинантов также нападающий Эммануэль Адебайор (Того), нападающие Серхио Агуэро, Лионель Месси (оба - Аргентина), полузащитник Михаэль Баллак (Германия), вратари Джанлуиджи Буффон (Италия), Икер Касильяс, полузащитники Сеск Фабрегас, Андрес Иньеста, Хави, нападающие Фернандо Торрес, Давид Вилья (все - Испания), полузащитники Деку, Криштиану Роналду (оба - Португалия), нападающие Дидье Дрогба (Кот-д'Ивуар), Самюэль Это'О (Камерун), полузащитники Стивен Джеррард, Фрэнк Лэмпард, защитник Джон Терри (все - Англия), нападающий Златан Ибрагимович (Швеция), полузащитники Кака (Бразилия), Франк Рибери (Франция) и нападающий Руд ван Нистелрой (Голландия). Тройка лучших, которую по традиции определят тренеры и капитаны сборных всех стран, входящих в ФИФА, станет известна в начале декабря, а церемония вручения почетных наград состоится 12 января 2009 года в Цюрихе.
SeadogX
30.10.2008, 19:31
да вы слушайте больше эту девочку газпромовскую Ромочку, он вчера навыступал опять много, его оказывается гады такие и в сборную не приглашают и вообще заобижали девочку, недооценили. а на Гусева у него вообще обида теперь до нового пришествия Христа не пройдёт, никогда не простит смерду несчастному такого оскорбления жуткого. Гусев, конечно, тоже достал уже всех, но лично я в той ситуации полностью за Гусева, вообще-то, если кто не в танке, в Англии, Италии и других футбольных топ-странах великих игроков за плохую игру за сборную так унижали и продолжают унижать в прессе, что "оскорбление" Гусевым Широкова вообще ничто. Бекхэма чуть не сгноили в Англии, когда он пеналь не забил памятный. то же самое с Батистутой, то же самое с Анри. и ещё множество примеров. а Ромочку бедненького обидели, недооценили...
Биля там тоже плачет, его болельщики лохо тоже обидели, нехорошие какие дяденьки!
А Пашу Сибирского Кедра вот Спартак в своё время обидел, тоже всё никак простить не может, ай ай ай...
а вообще в эту субботу единственное в России настоящее Дерби, с большой буквы, и все мысли только о нём :) билетики уже взял :)
Вперёд, Спартак!
хахахахаха, не в тему, но тем не менее http://ru.youtube.com/watch?v=7Km7L0_PhFs
только локо, только победа :Happy2: :Happy2: :Happy2:
ещё в последнюю тему )))) http://ru.youtube.com/watch?v=hc4R2WLKnZQ
КиллерМЕН
30.10.2008, 21:19
Вот видео к дерби http://ru.youtube.com/watch?v=InrrN70PKDQ
Это болельщики в метро после последнего дерби. Просто супер.
SeadogX
30.10.2008, 22:13
хахаха, в метро только кузьма шизит)))) незачёт))))
а вот до этого вам расти и расти:
http://fratria.ru/download/fratria_1216074533_spartak_1.16715.jpg
КиллерМЕН
30.10.2008, 22:32
хахаха, в метро только кузьма шизит)))) незачёт))))
бугааа... Кузьма шизит... ну и отмазки, в ролике все сказано ))
а вот до этого вам расти и расти:
Боже упаси падать до вашего уровня ))) мы свою команду любим, а ваше единство все увидели в конце матча )))
Как сказал Газаев спартоку до нас ещё расти и расти.
SeadogX
30.10.2008, 22:50
бугааа... Кузьма шизит... ну и отмазки, в ролике все сказано ))
это действительно так, спроси у активистов конского ультрас-движа, они тебе расскажут всё то же самое. у нас тоже есть "тру пацаны", которые в метро перед матчем поорут, глотки сорвут, а потом на террассе стоят-молчат. в городе должен быть кэшлс-стиль, бабулям, детям и прочему люду в метро пофигу на наши разборки, они не должны этого слушать.
Боже упаси падать до вашего уровня ))) мы свою команду любим, а ваше единство все увидели в конце матча )))
ты просто не понимаешь смысла этой фразы, вот и всё. в конце матча вся трибуна повернулась спинами, в этом тоже заключается единство (ну на практике, конечно, не стопроцентно вся, но идеальной сцены в России пока не у кого нет, это не Турция и не Греция, тем более акцию "по щам" никто не отменял.
Как сказал Газаев спартоку до нас ещё расти и расти.
мы по крайней мере пишем фамилию своего тренера без ошибок, как и название вашего клуба.
КиллерМЕН
30.10.2008, 23:04
это действительно так, спроси у активистов конского ультрас-движа, они тебе расскажут всё то же самое. у нас тоже есть "тру пацаны", которые в метро перед матчем поорут, глотки сорвут, а потом на террассе стоят-молчат. в городе должен быть кэшлс-стиль, бабулям, детям и прочему люду в метро пофигу на наши разборки, они не должны этого слушать.
Жесть, ну и стереотипы у вас.
ты просто не понимаешь смысла этой фразы, вот и всё.
Куда мне...)) Только вы умеете писать фразы и довать им отрицательный смысл ))
в конце матча вся трибуна повернулась спинами, в этом тоже заключается единство
хахахаха... я под столом... единство заключается в том что болельщики уходят до конца матча и поворачиваются спиной.
мы по крайней мере пишем фамилию своего тренера без ошибок, как и название вашего клуба.
Кстати как она пишется Лаутруп, Лаудуб ? )))))))) Нужно быть гением чтобы в слове ЦСКА допустить ошибку ))
Kopcap
30.10.2008, 23:11
мы свою команду
какой ужас=) Ты главное Саня с такими лозунгами про ЦСКА около Звезды не появляйся=)
SeadogX
31.10.2008, 00:05
Жесть, ну и стереотипы у вас.
да, потому что, не в обиду будет сказано, в Москве и Питере ведущие движи пытаются создать в России настоящую культуру боления, не хуже, чем в Европе, на Балканах и т.д., а в большинстве городов пока, к сожалению, продолжают грызть семечки, пялиться в поле и орать НАЛЬЧИК / ГРОЗНЫЙ / САМАРА / КРАСНОДАР и т.д. - нужное подчеркнуть.
хахахаха... я под столом... единство заключается в том что болельщики уходят до конца матча и поворачиваются спиной.
я же сказал, ты не понял смысла фразы. речь была о единстве на трибуне, единстве Спартака, ведь Спартак, это в гораздо большей мере мы, чем те неумелые 11 денежных мешков, которые делают вид, что играют за клуб, а на самом деле, не играют даже за деньги, одним словом - не играют.
Кстати как она пишется Лаутруп, Лаудуб ? ))))))))
она пишется Лаудруп.
КиллерМЕН
31.10.2008, 00:43
какой ужас=) Ты главное Саня с такими лозунгами про ЦСКА около Звезды не появляйся=)
Ты мне угрожаешь ? С какими захочу с такими и буду появляться.
да, потому что, не в обиду будет сказано, в Москве и Питере ведущие движи пытаются создать в России настоящую культуру боления,
Да видим мы вашу культуру, все города по нормальному победу сборной праздновали (ну или в пределах разумного). И только в Москве и Питере хаос в час ночи все выходят на улицу и начинают кричать и сигналить ))
я же сказал, ты не понял смысла фразы. речь была о единстве на трибуне, единстве Спартака, ведь Спартак, это в гораздо большей мере мы, чем те неумелые 11 денежных мешков, которые делают вид, что играют за клуб, а на самом деле, не играют даже за деньги, одним словом - не играют.
Ну так оно и видно. Нет у вас единства "11 денежных мешков" хорошее единство, еще и куча комплексов.
SeadogX
31.10.2008, 01:54
Да видим мы вашу культуру, все города по нормальному победу сборной праздновали (ну или в пределах разумного). И только в Москве и Питере хаос в час ночи все выходят на улицу и начинают кричать и сигналить ))
не понял - а что в этом плохого? а ты знаешь как в Италии праздновали победу на чемпионате мира? и кстати очень во многих городах люди выходили на улицы, если ты о победах над Швецией и Голландией, а на другие матчи-то и в Москве ничего такого особо не было. речь щас вообще не про то была, пример странный какой-то.
Ну так оно и видно. Нет у вас единства "11 денежных мешков" хорошее единство, еще и куча комплексов.
что именно видно? ну я рад, что видно )))
комплексов нет никаких, 90% игроков в Спартаке на данный момент, действительно, не заслуживают уважения, это наше право и наши отношения, болельщику ЦСКА-то какое дело до этого?
Kopcap
31.10.2008, 10:24
Ты мне угрожаешь ? С какими захочу с такими и буду появляться.
какие угрозы? о чем ты ?=) Просто кто-то после финала Кубка России кажется кричал о том, как он коней то не любит=)
КиллерМЕН
31.10.2008, 11:51
что именно видно? ну я рад, что видно ))) комплексов нет никаких, 90% игроков в Спартаке на данный момент, действительно, не заслуживают уважения, это наше право и наши отношения, болельщику ЦСКА-то какое дело до этого?
Фигасе, какое дело, странные вы люди, начал здесь про единство говорить, потом спрашивает какое дело.
не понял - а что в этом плохого? а ты знаешь как в Италии праздновали победу на чемпионате мира? и кстати очень во многих городах люди выходили на улицы, если ты о победах над Швецией и Голландией, а на другие матчи-то и в Москве ничего такого особо не было. речь щас вообще не про то была, пример странный какой-то.
В этом нет ничего плохого, точно также как и кричалки перед и после матча. Нормальный пример, ты тронул тему что фаны мешают детям и старикам, что в Питере и Москве самые продвинутые, я тебе показал обратный пример.
какие угрозы? о чем ты ?=) Просто кто-то после финала Кубка России кажется кричал о том, как он коней то не любит=)
Причем здесь звезда ? У тебя с логикой нелады. А в том матче я болел за Амкар.
КиллерМЕН
31.10.2008, 13:32
Свежие фотки с тренировки Спартака http://www.segodnya.ua/photoreports/12069461.html
Причем здесь звезда ? У тебя с логикой нелады да это я к тому, что в Перми у нас, особенно мужская часть населения после финала Кубка ЦСКА жестоко не любят, да и до финала тоже не любили..
Лично я против команды этой ниче не имею, а вот тренер оставляет желать лучшего. Полное не уважение к соперникам с его стороны, оскорбление в адрес нашего города, а ещё бросает слова на ветер и потом их не выполняет.
КиллерМЕН
31.10.2008, 15:40
да это я к тому, что в Перми у нас, особенно мужская часть населения после финала Кубка ЦСКА жестоко не любят, да и до финала тоже не любили..
Мне до лампочки, на них.
Лично я против команды этой ниче не имею, а вот тренер оставляет желать лучшего. Полное не уважение к соперникам с его стороны, оскорбление в адрес нашего города, а ещё бросает слова на ветер и потом их не выполняет.
Сам ты оставляешь желать лучшего. Обидели его. Это лучший тренер в России. Откуда вы такие беретесь. Начитаетесь всякой желтухи.
Kopcap
31.10.2008, 19:18
Это лучший тренер в России
лучший тренер в России - это Гус Хиддинг!=)
Сам ты оставляешь желать лучшего.
не отрицаю.
Начитаетесь всякой желтухи
Пермь он деревней после матча 3-хлетней давности у нас.
+ ко всему вслушался бы, как он ведет себя на послематчевых конференциях...
Как тренер он возможно и хорошо, но как человек...
КиллерМЕН
31.10.2008, 21:12
Пермь он деревней после матча 3-хлетней давности у нас.
А что не деревня ? лол))
+ ко всему вслушался бы, как он ведет себя на послематчевых конференциях...
Абсолютно нормально, смотрел их все на цска тв. понимаешь вопросы нужно задовать по существу а не всякий идиотизм, спросят какую нибудь херню, тех кто спрашивают не показывают но по голосу школьнеги конкретные, если вопрос нормальный то и ответ будет нормальный.
А тем временем основа готовится к матчу, свежие фото:
К встрече с ЦСКА готов Игнас Дедура.
http://forum.pfc-cska.com/download/file.php?id=704&t=1
Kopcap
31.10.2008, 21:21
А что не деревня ? лол))
неа, у нас официально есть статус города!=)))))) Вот был я в Таганроге как-то проездом... не в обиду жителям города будет сказано, но вот там... действительно напоминает, хотя возможно я просто был не во всем городе просто.
Абсолютно нормально, смотрел их все на цска тв. понимаешь вопросы нужно задовать по существу а не всякий идиотизм, спросят какую нибудь херню, тех кто спрашивают не показывают но по голосу школьнеги конкретные, если вопрос нормальный то и ответ будет нормальный
ну хз...в общем каждый остался при своем мнении.
КиллерМЕН
31.10.2008, 21:49
неа, у нас официально есть статус города!=)))))) Вот был я в Таганроге как-то проездом... не в обиду жителям города будет сказано, но вот там... действительно напоминает, хотя возможно я просто был не во всем городе просто.
Ну вот возможно он тоже был не во всем городе. А он прилетел из Москвы в Пермь считай разница еще больше. А статус города ни о чем не говорит.
КиллерМЕН
31.10.2008, 22:06
СКОНЧАЛАСЬ МАМА ГУСА ХИДДИНКА
В семье главного тренера российской сборной по футболу - страшная трагедия. В Голландии скончалась его пожилая мама.
Kopcap, мда, не знал, что он вас деревней назвал, ну впрочем для меня ничего удивительного, кстати вот объявление старое уже, ему уже много лет, а до сих пор не нашли, может кто-то что-то всё-таки слышал, просьба откликнуться в этом случае!
http://fratria.ru/downshop/propal_pes_01.5989.jpg
КиллерМЕН
31.10.2008, 22:26
Kopcap, мда, не знал, что он вас деревней назвал, ну впрочем для меня ничего удивительного, кстати вот объявление старое уже, ему уже много лет, а до сих пор не нашли, может кто-то что-то всё-таки слышал, просьба откликнуться в этом случае!
Исчо один мудаг...)))
Kopcap
31.10.2008, 22:30
Исчо один мудаг.
давай без оскорблений.
У каждого есть на все свое мнение. Мне и SeadogX'у ЦСКА и Газзаев не нравятся в силу разных причин, тебе нравятся тоже в силу разных причин..
у каждого есть основание думать так, как он думает, но вот оскорблять тех, кто думает иначе это не самое лучшее занятие в данной ситуации.
SeadogX
31.10.2008, 22:45
нет лошадкам :blum2:
КиллерМЕН
01.11.2008, 11:56
давай без оскорблений.
Ну так не я же первый начал, вы начали ВГ оскорблять я за него вступился.
Kopcap
01.11.2008, 19:02
Чемпионат России Премьер-лига
27-й тур
ЦСКА - "Спартак" (Москва) - 0:1 (0:0)
Гол: Баженов, 56.
"Спартак" обыграл ЦСКА впервые с 30 марта 2001 года.
Kopcap
01.11.2008, 19:07
Матч не смотрел, но судя по отзывам в инете повезло Спартаку...
КиллерМЕН
01.11.2008, 19:10
Казань на 99% становится чемпионом, можно их поздравить.
По игре конечно не повезло ЦСКА, моментов было очень много. Фартуна сопутствовала Плетикосе, вытащил столько нереальных мячей.
По поводу удаления Жиркова - арбитр прав. Пусть эмоции и хлещут через край, нельзя подставлять команду.
P.S. А чья там бутса валялась после удаления Жиркова ?
КиллерМЕН
01.11.2008, 23:00
SeadogX, твое глупое сообщение было удалено, иди в своем свинарники такие глупости пиши.
Все все видели. Как вы были неудачниками так и остались.
SeadogX
01.11.2008, 23:52
Павлюченко принёс "Тоттенхэму" победу над "Ливерпулем"
В матче 11-го тура английской премьер-лиги "Тоттенхэм" одержал волевую победу над "Ливерпулем" со счётом 2:1. Отметим, что победный гол красным забил Роман Павлюченко.
Казанский "Рубин" впервые в своей истории завоевал золотые медали чемпионата России. В матче 27-го тура подопечные Курбана Бердыева в Раменском встречались с "Сатурном".
Первый тайм прошёл в равной борьбе, и зрители не увидели забитых голов. После перерыва игра была также равной. Однако на 75-ой минуте Роман Адамов вывел "Рубин" вперёд. Всего пять минут спустя Пётр Немов счёт сравнял, однако, за 60 секунд до окончания встречи Саво Милошевич принёс казанцам победу, а вместе с ней и чемпионский титул.
Росгосстрах чемпионат России. Премьер-Лига. 27-й тур.
Поздравляю Рубин. Но игра оставляет желать лучшего ИМХО
SeadogX
02.11.2008, 18:18
второй год подряд чемпион определяется в Раме :)
Kopcap
02.11.2008, 18:40
второй год подряд чемпион определяется в Раме
кстате да!=)
ПОЗДРАВЛЯЮ РУБИН!
Вообще несмотря на их игру, и прочие факторы, меня лично радует, что чемпионом стала команда не из столиц.
SeadogX
03.11.2008, 17:54
"Торпедо" вылетело во второй дивизион
В матче 43-го тура чемпионата России в первом дивизионе новотроицкая "Носта" в гостях уверенно переиграла московское "Торпедо". Таким образом, "Торпедо" потеряло все шансы на сохранение прописки в первом дивизионе.
Росгосстрах чемпионат России. Первый дивизион. 43-й тур.
http://cs1074.vkontakte.ru/u3010451/1857870/x_585b8b45.jpg
Мы вернёмся... надеюсь...
А вообще после победы над конями и великолепного настроения этой новостью оно полностью убито...
Алёшин...
Kopcap
03.11.2008, 19:51
хм... единственный их шанс сейчас - это объединится с Москвой...
SeadogX
03.11.2008, 20:23
хм... единственный их шанс сейчас - это объединится с Москвой...
Торпедо нахрен не нужен такой вариант, выберемся сами :bigboy7ep:
кепки это искуственно-созданные засранцы, вскормленные самолюбием Лужкова, отобравшие торпедовские стадион, историю и силу. :(
КиллерМЕН
03.11.2008, 21:45
Хороший был клуб.
cOm
03.11.2008, 22:30
Рубин молодцы :) ,а торпедо фууу:madf: ! КАК ТАКОЙ КЛУБ ВЫЛЕТЕЛ мда уж :(
SeadogX
04.11.2008, 12:40
а торпедо фууу:madf: ! КАК ТАКОЙ КЛУБ ВЫЛЕТЕЛ мда уж :(
Торпедо не фу, фу - те кто его развалил. :madf:
КиллерМЕН
04.11.2008, 13:49
Торпедо не фу, фу - те кто его развалил.
Ну а кто его развалил ? Если денег нет совсем, старому заводу ЗИЛ самому бы остаться на плаву, у Алёшина тоже сейчас не то положение. А деда мороза который купил бы и финансировал Торпедо, просто нет.
SeadogX
04.11.2008, 18:38
его развалил как раз Алёшин, которому не раз предлагали продать команду, но он каждый раз заламывал цену больше, чем стоят Реал и Барселона вместе взятые, и вообще нехрена было браться за Торпедо, если потом выбросил его, как ненужную игрушку, а какие планы-то были амбициозные...
Kopcap
04.11.2008, 19:03
вот кстате статейка по поводу этого на спорт-экспрессе
http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl266799.html
Действительно, больше всех виноват во всем Алешин...
SeadogX
13.11.2008, 13:50
Дубль Павлюченко помог "Тоттенхэму" обыграть "Ливерпуль"
В среду прошли матчи четвёртого раунда Кубка Лиги. В матче "Тоттенхэм" - "Ливерпуль" победу праздновали шпоры со счётом 4:2. Отметим, что в составе "Тоттенхэма" дублем отметился Роман Павлюченко, который на 90-й минуте был заменён на Боатенга. В другой игре "Блэкберн" одержал победу над "Сандерлендом".
От себя скажу, что в Перми закрытие сезона удалось на славу!!! Шоу с бенгальскими огнями было просто супер! А ещё после матча были проводы Кости Парамонова - легенды пермского футбола!
Flint
22.11.2008, 21:26
Зенит таки пролез в Кубок Европы. Поздравляем Тимощука и КО с этим событием:1126966609: .
Master of Dise
22.11.2008, 21:52
ура ура да здравствует Рубин :)
Kopcap
22.11.2008, 22:04
ура ура да здравствует Рубин
Рубин с чемпионством! но я был о них лучшего мнения, уж последний матч дома должны были выложится по полной...
Master of Dise
22.11.2008, 22:10
Рубин с чемпионством! но я был о них лучшего мнения, уж последний матч дома должны были выложится по полной...
победителей чемпионата не судят 2113
SeadogX
23.11.2008, 12:44
да уж, сезон получился необычным, вперёд вышли команды, что были раньше позади, а сзади оказались фавориты и лидеры прошлых лет. фактически, удержался на вершине только ЦСКА, перебравшийся по сравнению с прошлым сезоном на 2-е место, хотя, не сказал бы, что ЦСКА смотрелся заметно лучше других, заметно лучше смотрелся Рубин, который собственно и собрал максимум очков, но при этом их игра тоже, как многие считают, была скучноватой и грустной, вообщем сезон странный и неоднозначный, как уже сказал, в принципе я рад, что команды из провинции себя попробуют в еврокубках, хотел, чтоб Крылья вышли с 5-го, чтоб тест был полным, так скажем, но мой Спартак не дал не себе, не людям )))
вообщем для меня, конечно, сезон - полный провал, тут и говорить не о чем, хуже давно уже не было, а так в целом, оригинально, свежо, но не очень интересно.
Рубину желаю максимально лёгкую группу в ЛЧ, иначе, полный пэ, Амкару тоже удачи, надеюсь, хорошо себя покажут, Динамикам удачи пройти квалиф. раунд, всё-таки болельщики заслужили возвращение в ЛЧ, жалко, что не на родном стадионе это будет. ЦСКА и Зениту, ну, не знаю, улучшить свои результаты прошлых лет. Хотя Зениту че там улучшать, в ЛЧ мы увидели грозную силу нашего гранда, а в КУЕФА они уже вроде всем всё показали. А, ну да, там же Лига Европы теперь, типа новый турнир. Ну, посмотрим.
КиллерМЕН
25.11.2008, 12:53
ИГОРЬ СЕМШОВ: ВЕРНУСЬ ИЗ ОТПУСКА И ПОДПИШУ КОНТРАКТ С "ЗЕНИТОМ"
Вчера вечером 30-летний полузащитник "Динамо" и сборной России по футболу Игорь Семшов заявил "Спорт-Экспрессу" о том, что переходит в "Зенит".
- После долгих раздумий я принял непростое для меня решение о том, что следующий этап карьеры проведу в "Зените", - признался Семшов. - Если честно, я очень хотел остаться в "Динамо", с которым у меня связано много переживаний в профессиональном и эмоциональном плане. Но так получилось, что клуб, за который я выступал в последние три года, не захотел или не смог сделать так, чтобы я в нем остался.
- В чем главные мотивы вашего решения?
- Конечно, "Зенит" сделал мне очень заманчивое предложение, убедил меня в том, что давно хотел видеть меня в своем составе. Это во многом и предопределило мой шаг. Но не верно говорить, что я перехожу в "Зенит" только из-за денег. В "Динамо" я просил лишь немного увеличить мне зарплату, потому что должен думать о семье, о карьере, о будущем.
- Когда и на какой срок вы подпишете контракт?
- Когда вернусь из отпуска. Надеюсь, что к тому времени клубы уже договорятся между собой, тем более что у меня в контракте есть пункт, который позволяет мне при определенных условиях беспрепятственно уйти из клуба. Речь идет о четырехлетнем соглашении с "Зенитом".
- Правда ли, что вы могли покинуть "Динамо" еще минувшим летом?
- Да, я собирался уйти в клуб - конкурент "Динамо". Но тогда сделать это было бы еще тяжелее - и я после откровенного разговора с партнерами по команде решил остаться. И не зря. Нынешний сезон принес нам большой успех, бронзовые медали, и я горжусь тем, что в этом году был динамовцем. Кстати, хотел бы поблагодарить партнеров по "Динамо", тренеров и руководство этого клуба, а также его многочисленных болельщиков, которые, надеюсь, с пониманием отнесутся к моему решению.
- Когда улетаете в отпуск?
- Завтра, всей семьей.
- А куда едете, если не секрет?
- Сначала в Эмираты, а потом на Мальдивы. При этом все мои мысли - уже о "Зените".
Владимир КОНСТАНТИНОВ
Вот как прокомментировал новость о предстоящем переходе Семшова в "Зенит" генеральный директор "Динамо" Дмитрий ИВАНОВ:
- Мы сделали Семшову предложение о существенном увеличении зарплаты по действующему контракту, однако игрок его не принял. Пока Игорь остается футболистом "Динамо", поскольку никаких официальных бумаг от других клубов к нам не поступало.
«Спорт-Экспресс», 25.11.2008
Kopcap
28.11.2008, 19:15
Миодраг Божович ушел из Амкара и стал главным тренером ФК Москва....
Вот что деньги делают с людьми... большие деньги ((((
SeadogX
28.11.2008, 20:18
Красножан возглавит "Рубин"
Как стало известно "Чемпионат.ру", 45-летний специалист Юрий Красножан, написавший заявление об уходе из "Спартака-Нальчик", в ближайшее время возглавит казанский "Рубин". Нынешний наставник чемпионов России Курбан Бердыев перейдёт на руководящую должность в клубе. На данный момент Бердыев совмещает в "Рубине" должности главного тренера и вице-президента.
ужас, что делается...
по Божовичу - такой же балбес, как Семшов и куча другого скама, меняет перспективную интересную команду с отлаженной игрой и составом, занявшую 4-е место в чемпионате и играющую на будущий год в Лиге Европы (КУЕФА, если по старому) на не кому не нужную дешёвую фк кэпку, у которой нет не истории, не болельщиков, не достижений, а самое главное - нет будущего.
Kopcap
28.11.2008, 20:23
Красножан возглавит "Рубин" Как стало известно "Чемпионат.ру", 45-летний специалист Юрий Красножан, написавший заявление об уходе из "Спартака-Нальчик", в ближайшее время возглавит казанский "Рубин". Нынешний наставник чемпионов России Курбан Бердыев перейдёт на руководящую должность в клубе. На данный момент Бердыев совмещает в "Рубине" должности главного тренера и вице-президента.
не возглавит, уже опровержение Рубин написал...
КиллерМЕН
28.11.2008, 22:50
не кому не нужную дешёвую фк кэпку, у которой нет не истории, не болельщиков, не достижений, а самое главное - нет будущего.
Угу, им сейчас еще Норникель сильно урежет финансирование, как они сами сказали.
Kopcap
28.11.2008, 23:13
Как стало известно "Чемпионат.ру", 45-летний специалист Юрий Красножан, написавший заявление об уходе из "Спартака-Нальчик", в ближайшее время возглавит казанский "Рубин". Нынешний наставник чемпионов России Курбан Бердыев перейдёт на руководящую должность в клубе. На данный момент Бердыев совмещает в "Рубине" должности главного тренера и вице-президента.
Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан опроверг слухи о своем уходе в казанский "Рубин".
- Это только слухи и домыслы, которые порождаются неопределенностью моего будущего, - приводит слова Красножана РИА Новости. - Предложения от других клубов мне не поступали и я их не жду. До 30 декабря текущего года я остаюсь тренером нальчикского "Спартака", а дальше ничего определенного пока сказать не могу.
Ранее в некоторых российских СМИ появились сообщения о том, что Красножан написал заявление об уходе, чтобы возглавить "Рубин" вместо Курбана Бердыева, приведшего казанцев к золотым медалям чемпионата России-2008.
вот кстате доказательство того, что мир ещё не до конца сошел с ума=)
по Божовичу - такой же балбес, как Семшов и куча другого скама, меняет перспективную интересную команду с отлаженной игрой и составом, занявшую 4-е место в чемпионате и играющую на будущий год в Лиге Европы (КУЕФА, если по старому) на не кому не нужную дешёвую фк кэпку, у которой нет не истории, не болельщиков, не достижений, а самое главное - нет будущего.
нет будущего, но видимо есть деньги...
В Амкаре в этом году он получал стока же, сколько и Рахимов в том - 250 тыс баков.
Амкар предложил по словам Чупракова в 4 раза больше = 1 мульт баков, а ФК Москва, по слухам... про которые сказал даже Чупраков на пресс-конференции предложили Божовичу в 15 раз больше, чем было = 3 750 тыс баков.
КиллерМЕН
01.12.2008, 12:30
Миодраг Божович ушел из Амкара и стал главным тренером ФК Москва.... Вот что деньги делают с людьми... большие деньги ((((
Не думаю что дело в деньгах. Хотя все может быть, деньги тоже нужны.