BestGamer.Ru Футбол [Архив] - Страница 8?login=1 - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

PDA

Просмотр полной версии : Футбол

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

Жан Давид
10.10.2009, 22:36
наши как обычно, как сказал комментатор - на черный континент через черный ход. То есть через жопу)))))
Отвратительная реализация моментов в целом при неплохой игре. Немцы напомнили мне Амкар прошлого года. Забитый мяч, грамотная игра в целом в обороне и фарт.

Пройдем через стыки, никуда не денемся. Опыт уже есть..
П.С. Айзерам игру можно слить, а деньги их за победу попалам=)
А с каким щётом мы продули, я просто не смог посмотреть?

SeadogX
10.10.2009, 22:50
А с каким щётом мы продули, я просто не смог посмотреть?
0-1 :(

Жан Давид
10.10.2009, 22:56
0-1
Наши кривоногие играть не умеют, хотя когда с Аргентиной играли-в начале хорошо так, а продули 2-3 кажись!!!:blush2: :czc: :madf: :bad:

QuattroPro
11.10.2009, 06:55
Наши кривоногие играть не умеют, хотя когда с Аргентиной играли-в начале хорошо так, а продули 2-3 кажись!!!
если ты такой умный, то сам выйди и играй а я на тебя посмотрю:diablo2pg:
Судья еще, слов приличных не подобрать, ну как так можно, там 100% пинальти был, а он руки в сторону, ****!:diablo2pg:
ну хоть удалил игрока, хотя по моему мнению там надобыло сразу красную показывать, а не вторую желтую, разницы конечно в общем результате нету, но за такой фол только красную:czc:

Жан Давид
11.10.2009, 09:49
если ты такой умный, то сам выйди и играй а я на тебя посмотрю
Судья еще, слов приличных не подобрать, ну как так можно, там 100% пинальти был, а он руки в сторону, ****!
ну хоть удалил игрока, хотя по моему мнению там надобыло сразу красную показывать, а не вторую желтую, разницы конечно в общем результате нету, но за такой фол только красную
Я сам на футбол хожу! Играю хорошо, так о мне говорят. А как нам немцы та забили? Там что судья немцам подсуживал?!:madf:

QuattroPro
11.10.2009, 10:05
Я сам на футбол хожу! Играю хорошо, так о мне говорят. А как нам немцы та забили? Там что судья немцам подсуживал?!
скорее всего, покрайней мере там два момента было за которые был обязан назначить пенальти в ворота немцев, но неназначил, что теперь о нем можно думать

Kopcap
11.10.2009, 10:29
Да ладно на судью наезжать!
Кто мешал Кержакову попасть в пустые ворота? А Быстрову кто мешал точно пробить? Судья? Наврятли.

QuattroPro
11.10.2009, 13:04
Да ладно на судью наезжать!
Кто мешал Кержакову попасть в пустые ворота? А Быстрову кто мешал точно пробить? Судья? Наврятли.
я и не отрицаю, что они показали ужасную реализацию.
но судья всеже, последнюю надежду убил, недотепа, убить его готов был за такое судейство:diablo2pg:
p.s. я на взводе:czc: :czc: :czc: :czc: :czc: :czc:

Жан Давид
11.10.2009, 13:14
я и не отрицаю, что они показали ужасную реализацию.
но судья всеже, последнюю надежду убил, недотепа, убить его готов был за такое судейство
p.s. я на взводе
А судья русский?

QuattroPro
11.10.2009, 13:37
А судья русский?
ты что?! судья не модет быть гражданином страны, которую будет судить в матче

Жан Давид
11.10.2009, 13:43
ты что?! судья не модет быть гражданином страны, которую будет судить в матче
А кто он? Нигер?

QuattroPro
11.10.2009, 13:46
А кто он? Нигер?
Швейцарец

Жан Давид
11.10.2009, 13:49
Швейцарец
О они же рядом с немцами находятся, и языки очень похожи, он явно своим родственникам(немцам) подсуживал!:madf:

DIMA666
11.10.2009, 18:08
О они же рядом с немцами находятся, и языки очень похожи, он явно своим родственникам(немцам) подсуживал
да ладно плохому танцору судья не помеха:czc: .Если сами реализовали,что создали то никакой судья немцам не помог.А так sorry , ждите стыковые:fool3vm:

DIMA666
11.10.2009, 18:11
надежда умирает последней:thank_you:

Жан Давид
11.10.2009, 22:04
да ладно плохому танцору судья не помеха .Если сами реализовали,что создали то никакой судья немцам не помог.А так sorry , ждите стыковые
Н у я не понимаю как мы могли немцам проиграть, ведь они ещё более кривоногие чем мы!:blush2: Мы тока в хоккее сильны и боксе с борьбой! И в лёгкой отлетике женской! Футбол просто не наша игра!:sorry: :blush2:

Kopcap
11.10.2009, 23:50
Немцы? кривоногие???? гыыыы))))))

Жан Давид
12.10.2009, 14:31
Немцы? кривоногие???? гыыыы))))))
Ну я у них кроме Балока ни кого не знаю:blush2: а у нас Аршавин, Павлюченко!:applause:

cOm
15.10.2009, 17:25
мдаа вчера конечно отыграли просто отлично КРИВЫЕ

SeadogX
15.10.2009, 21:33
договорняк :blum2:

Жан Давид
15.10.2009, 22:37
Ну я не понимаю как так с Айзербанжансами играть они же кривоногие а получилась ничья!:bad: :czc: :blush2:

SeadogX
15.10.2009, 22:40
Ну я не понимаю как так с Айзербанжансами играть они же кривоногие а получилась ничья!:bad: :czc: :blush2:
поймёшь со временем. :) деньги решают.

КиллерМЕН
16.10.2009, 02:15
договорняк
Да не говори, интересно сколько наши заплатили за ничью, сразу было понятно что сольют вот и договорились на ничейку.

cOm
16.10.2009, 17:21
:D:D:D насмешиллл

Kopcap
16.10.2009, 19:07
Да не говори, интересно сколько наши заплатили за ничью, сразу было понятно что сольют вот и договорились на ничейку.
не наши, а нашим вероятней всего. А вообще фиг знает...

КиллерМЕН
17.10.2009, 00:01
не наши, а нашим вероятней всего. А вообще фиг знает...
Это же смешно, у нас этими деньгами уже жопу подтирают. А в азере их сроду не было и плевать им на футбол, посмотри сколько чел было на стадионе.

MUHOMOR
07.11.2009, 22:59
!!! Да любу я Татар, хоть сам с ДОНА, Молодцы и Умницы!

пы.сы. А куда то Таверну подевали (((

Жан Давид
11.11.2009, 17:36
Интересно, с каким счётом мы славянам продуем?

QuattroPro
11.11.2009, 19:13
Интересно, с каким счётом мы славянам продуем?
как-то у тебя очень с патриотизмом:diablo2pg:
кстати мы славяне тоже, не забывай
ести ты имеешь в виду словению, то правильно написать словенам
а кто кому продует можно будет узнать только 14 ноября
интересно как выглядит новая форма:blink:
тренеровачная просто отпад:)

Kopcap
11.11.2009, 19:43
интересно как выглядит новая форма
что? опять новая форма?

QuattroPro
11.11.2009, 19:47
ага обещали на матче показать её, как по мне выездную менять нужно, а домашнюю оставить в покое
хотя от смены одежды игра сборной не меняется, точно так же как в математике

Жан Давид
11.11.2009, 20:02
как-то у тебя очень с патриотизмом
кстати мы славяне тоже, не забывай
ести ты имеешь в виду словению, то правильно написать словенам
а кто кому продует можно будет узнать только 14 ноября
интересно как выглядит новая форма
тренеровачная просто отпад
Я патриот:) Ну славенам. Ни бось будет как с айзерами.

SeadogX
11.11.2009, 20:50
Презентация новой формы завтра. :)

Жан Давид
12.11.2009, 15:22
Презентация новой формы завтра.
А что за форма, какого цвета хоть?

QuattroPro
12.11.2009, 15:44
А что за форма, какого цвета хоть?
а кто ее видел?
вот тренеровачная черная с золотыми вкраплениями, а была синяя с белыми

SeadogX
13.11.2009, 12:21
на спортивных сайтах можете посмотреть фотки. в принципе почти такая же, как и была, только теперь на жуков мы похожи :blum2:

QuattroPro
14.11.2009, 11:30
это выездная или домашняя

Жан Давид
14.11.2009, 12:51
Скора будет судный час!:old: Кто же кого?

SeadogX
14.11.2009, 13:09
Раша уииииинс.

Жан Давид
14.11.2009, 13:40
Раша уииииинс.
Что?:wiink:

SeadogX
14.11.2009, 18:17
Что?:wiink:
Учи английский. :blum2:

Жан Давид
14.11.2009, 18:27
Учи английский.
Нет я понял, но не понял почему Россия победитель!

SeadogX
14.11.2009, 19:50
потому что иначе быть не может. :)

Жан Давид
14.11.2009, 21:32
потому что иначе быть не может.
Какой ты оптимист!:applause: Так сейчас 2/0 в нашу пользу, будем смотреть дальше!

Жан Давид
14.11.2009, 21:55
2/1 в нашу пользу, как вам результат?:(

QuattroPro
14.11.2009, 22:37
2/1 в нашу пользу, как вам результат?
прилично, осталось выйграть в гостях. И мы в ЮАР:)
Билялетдинов просто герой, дубль сделал:rolleyess:

Жан Давид
14.11.2009, 23:08
прилично, осталось выйграть в гостях. И мы в ЮАР
Билялетдинов просто герой, дубль сделал
Да правда жаль в конце пропустили, ну всё же мы выграли!:applause:

КиллерМЕН
15.11.2009, 00:26
Очень плохой результат, должны были выигрывать 3:0

SeadogX
15.11.2009, 01:06
Да, неудачно получилось. Но ничего страшного. Тем интереснее будет ответная игра в Мариборе.

Kopcap
15.11.2009, 09:51
Да, неудачно получилось. Но ничего страшного. Тем интереснее будет ответная игра в Мариборе.
ох всас*т там... Словенцы 1 мяч забьют с дуру и в глухую оборону...

КиллерМЕН
15.11.2009, 10:53
Я тоже так думаю, шансов пройти Словению маловато.

Жан Давид
15.11.2009, 12:42
Давайте молиться за Родину!:old: :old: :old:

SeadogX
15.11.2009, 13:02
Да ладно вам трусить, у нас зато мячи будут выездные, т.е. если мы забьём, то Словении тоже придётся туго, а забьём два - похороним. Играть второй матч на выезде выгоднее, как не крути. Пропустим мы - шансы ещё будут. Пропустят словенцы - им уже очень сложно, потому что на каждый их мяч мы можем ответить мячом, который их похоронит.

КиллерМЕН
18.11.2009, 15:48
Ну что, настал день истины, осталось дождаться часа истины :)

Kopcap
18.11.2009, 16:21
Ну что, настал день истины, осталось дождаться часа истины
ага, совсем чуть-чуть осталось..
тяжко будет... ох тяжко..

SeadogX
18.11.2009, 18:45
Нда, конечно, продуть после стараний и переживаний на протяжении двух лет.. тяжело это будет.. также, как и Спартак упустил (скорее всего уже) золото ((( эх, долбанный футбол. :) Ладно, верим в лучшее!

Жан Давид
18.11.2009, 18:49
Нда, конечно, продуть после стараний и переживаний на протяжении двух лет.. тяжело это будет.. также, как и Спартак упустил (скорее всего уже) золото ((( эх, долбанный футбол. Ладно, верим в лучшее!
Что, сборная играла?:blink: :czc: :bad:

КиллерМЕН
18.11.2009, 23:34
Вот и настал час истины, с богом!

КиллерМЕН
19.11.2009, 01:18
Вот ты и предсказал падение российского футбола.

Kopcap
19.11.2009, 01:37
Вот ты и предсказал падение российского футбола.
не падение а возврат на свое место..
объективно, не заслужили наши! Словенцы бились.. как могли, пусть нет мастерства, зарплат милионных, зато они бились, как могли, как умеют!

А наши... "звезды" - бездарности...

dima12
19.11.2009, 01:56
Позор! 1:0
Хиддинга для того и наняли, чтобы попасть на Чемпионат Мира.
Позор!

SeadogX
19.11.2009, 02:36
На душе творится.. как бы это сказать.. грязь. Писать особо ничего не хочется, но в то же время не писать тоже не получается - нужно же что-то высказать.

Сейчас вроде более-менее отошёл от первого впечатления, надеюсь, более меня адекватно напишу, если что не так, то простите.

По пунктам:

1. Если сравнивать в целом, то, наверное, уровень сборной России перед этим противостоянием всё же был выше. Однако Словения показала в конкретном двухматчевом сражении, что больше хочет поехать в ЮАР. Желания у них, видимо, было достаточно, а такой настрой увеличивает класс многократно.
2. Большинство решений судьи были неадекватными, он чаще ошибался / намеренно ошибался в пользу сборной Словении. Напомню, что этот же судья на Евро-04 также вынес неправильное решение по удалению Овчинникова, этот же судья, вроде, удалил Аршавина в Андорре. В общем - любит он наших удалять, в большинстве случаев - не прав. Удаление Кержакова, как только что вышедшего свежего нападающего, на которого была ставка в атаке, безусловно, в какой-то степени сломало игру. Но игра не шла и до того и причина поражения не в удалениях. Ну, может быть в них тоже, но всегда есть совокупность причин, и всегда есть более значимые и менее. Удаления - менее значимая причина.
3. Так в чём же основная причина? По моему мнению сборная России вышла с недостаточным желанием и настроем на игру. До того как был пропущен мяч, в начале игры, когда хорошая команда сразу начала бы давить соперника, наша команда безвольно оборонялась, не очень-то умело, потому что высокого класса у нашей команды никогда не было - это иллюзия, и играла она хорошо именно за счёт настроя. После пропущенного мяча, когда хорошая команда сразу начала бы давить соперника и пытаться отыграться, давления вновь не последовало. Его либо не было вообще, либо оно было очень слабым. Последние полчаса, когда нужно было уже просто бороться за каждый мяч и умирать на поле, этого тоже не было. Я не видел борьбы из последних сил. Я вообще не видел особой борьбы. Не хотели ехать в ЮАР - не поехали. Только болельщика обманывать не нужно.
4. А болельщик, настоящий, это тот, что два года переживал за эту команду, переживал весь этот отборочный цикл. Дима Медведев - это не настоящий болельщик, это человек, который просто приехал попонтоваться и показать себя. Как и многие другие высокопоставленные личности.
5. Андрей Аршавин играет на примерно 30-40% от своего потенциала, в матчах за сборную, по крайней мере последних. Это практически факт. То же самое можно сказать и почти о всех игроках сборной. Собственно это и есть то самое желание и та самая основная причина. Лучшими на поле в конкретном сегодняшнем матче были, пожалуй, Акинфеев, Жирков, может немного Семак.
6. Боярский - каналья.

Вот ты и предсказал падение российского футбола.Никакого падения не случилось. Но не случилось и прогресса. Этот матч не дал команде ничего абсолютно. Если из обоих матчей с Германией можно было вынести уроки, это полезный опыт, там играли с действительно превосходящей нас командой, и играли довольно неплохо, то со Словенией - ничего. Просто не захотели играть и всё. Это можно назвать падением, в том смысле, что ещё недавно желание было. Сейчас его опять нет, как, например, в 2006-м году.

Хиддинга для того и наняли, чтобы попасть на Чемпионат Мира.
Ты ошибаешься. Хиддинк начал работать со сборной России в июле 2006-го года и его первой и единственной чётко обозначенной задачей было вывести команду на Евро-08. Также была расплывчатая просьба о поднятии российского футбола в целом. На Евро-08 команда попала, хоть и волею колоссального везения, как мы помним, на самом Евро показала лучшее выступление за последние 20 лет и завоевала бронзовые медали. Затем контракт был просто продлён до 2010 года, насколько я знаю. Конечно, задача выйти на ЧМ была, это логично, но нанимали его не для этого.

Хиддинк много сделал для нашей сборной и нашего футбола. Он действительно один из величайших тренеров современности и второго такого просто нет. С одной стороны он всегда был жутким везунчиком, а с другой - жутким невезунчиком. Засудили его Австралию в 2006-м, засудили его Челси в прошлой ЛЧ. Сегодня все сами видели, что произошло.

Будь моя воля, я бы оставил Хиддинка, потому что, как я уже сказал, это уникальный тренер, а к нашей уникальной сборной вряд ли можно найти подход лучше, чем это сделал Гус. С другой стороны, он уже стареет и, возможно, нам тоже пора что-то менять.

Время покажет.
Только менять нужно первым делом не тренера, и даже не президента РФС, и даже не министра спорта. Менять нужно всю страну. Книгу в жанре научной фантастики спрашивайте в магазинах вашего города. :)

З.Ы. Да, вот ещё что хотел добавить. Господа Гусев и Смертин, в очередной раз показали, что являются ужаснейшими комментаторами. Чуть только сборная проигрывает, сразу голоса поникают и весь настрой куда-то девается. Это уже не говоря о их просто тупом изначально стиле ведения репортажа, что мы видим из матча в матч.

И вот ещё. Сейчас появилась новость: "Хиддинк не пришёл на пресс-конференцию". Ярцев №2? Некрасиво, конечно, моё мнение, хотя человека, наверно, понять можно. Видимо, это конец его работы со сборной России. Что же, значит скажем спасибо и пожелаем удачи. Хиддинк, как я уже говорил, уникальный тренер, но минусов в нём уже тоже накопилась куча. Ну, хоть ты тресни, состав он в последнее время ставит во многом неадекватный. С заменами часто ошибается. Играть должны люди, кто хоть как-то играет, а не отбывает номер. Играть должны "голодные" люди. Короче - менять надо многое, как я сказал выше.

QuattroPro
19.11.2009, 06:20
такого судью к стенке надо приставить:madf:
какого :diablo2pg: он удалил кержакова, а 5-го номера, который врезал по морде, не удалил и врятаря тоже.
так честно было бы

КиллерМЕН
19.11.2009, 12:48
Дима Медведев - это не настоящий болельщик, это человек, который просто приехал попонтоваться и показать себя. Как и многие другие высокопоставленные личности.
Ты это у него лично спрашивал?

Никакого падения не случилось.
Ну а как это назвать по другому? В любом случаи не попадание на ЧМ это падение.

SeadogX, много же ты букав написал,:) в остальном согласен с тобой.

SeadogX
19.11.2009, 14:34
Ты это у него лично спрашивал?
Ну, это моё мнение. Может и не прав.

Ну а как это назвать по другому? В любом случаи не попадание на ЧМ это падение.
По мне это топтание на месте. Потому что стабильного супер успеха у сборной ещё никогда не было, и как раз Евро это был просто выстрел и закрепиться на том уровне мы не смогли и вернулись на свой прежний.

З.Ы. Блиииин, я только проснулся)))))

SeadogX
19.11.2009, 15:41
Вот, забавно. Франция прошла на ЧМ за счёт просто потрясающей судейской ошибки. Анри сделал голевую передачу рукой, а перед этим ещё один игрок находился в офсайде. Это видели все, и сам Анри, почти сразу после матча, официально признался: "Да, я сыграл рукой". Но всем пофиг. После таких вечеров кажется, что ненавидишь футбол. В чём смысл футбола? Здесь никогда ничего не переигрывается, даже если всем видна явная несправедливость. В Акинфеева ещё, кстати, с трибуны кинули складной нож. Плюс все эти провокации и судейство. Конечно, всегда, виновата и сама команда, но вот что я вам скажу - ФИФА прогнила не хуже РФС, а может быть даже и лучше. Ну, как могла не пройти Франция, если глава УЕФА - Платини? Всем спасибо, все свободны.

Вообще, думается мне, уже не за горами ввод этих видеокамер, о которых всё говорят. Есть сторонники и противники этой идеи, после таких вечеров лично я ЗА, но вот в чём проблема - футбол - игра для всех сословий, если можно так выразиться, игра, которая не всегда требует миллионных вложений (хотя это уже всё чаще), и половина стадионов в мире вряд ли сможет оборудоваться этими камерами. Наверно, потому ФИФА и тормозит.

Всё сложно.

Жан Давид
19.11.2009, 15:50
Какой чёрт, всё сборной нашей крышка!!!!!!!:czc: :czc: :czc: :czc: :czc: :czc: :czc: :czc: :czc: :czc: :czc: :czc: :czc: :czc: :czc: :czc: :czc:

КиллерМЕН
22.11.2009, 12:09
УРА! "Спартак" – ЦСКА – 2:3

Поздравляю Рубин с чемпионством :)

SeadogX
22.11.2009, 13:25
Рубин тоже поздравляю с чемпионством.

QuattroPro
25.11.2009, 11:51
Рубин 0-0 Динамо Киев
столько ошибок в обороне у казанцев я еще не видел
понимаю, что погода не подарок была, но все же:bad:

Kopcap
25.11.2009, 13:01
Рубин 0-0 Динамо Киев столько ошибок в обороне у казанцев я еще не видел понимаю, что погода не подарок была, но все же а я видел поболее ошибок у Рубина)))
Вообще Барса просрет Динамо в последнем туре, а Интер дернет Рубин... и вылетят наши чемпионы...

SeadogX
25.11.2009, 13:38
Да всё как всегда. С топ-командами за всю играют, а всякому УГ сливают и всё рушится. :(

QuattroPro
25.11.2009, 23:20
ЦСКА 2-1 Вольфсбург
интересный матч был
теперь к туркам, за победой ехать нужно:)

SeadogX
11.12.2009, 13:53
Спаллетти стал главным тренером "Зенита"

В пятницу официальный сайт "Зенита" сообщил о назначении итальянца Лучано Спаллетти на пост главного тренера команды.

Его кандидатура была единогласно утверждена на заседании совета директоров питерского клуба.

Контракт со Спаллетти будет заключен сроком на три года. Перед новым главным тренером поставлена задача вернуть чемпионский титул в национальном первенстве.

Анатолию Давыдову, который возглавлял "Зенит" во второй половине сезона-2009, сделано предложение продолжить работу в структуре клуба.

Зарплата Домингеса в "Валенсии" составит ? 1,5 млн в год

Подписание контракта между "Валенсией" и полузащитником Алехандро Домингесом состоится в пятницу или субботу. Все условия договора с аргентинским игроком, не пожелавшим оставаться в казанском "Рубине", уже согласованы, и остаётся только поставить подписи под документами. Как сообщает испанское агентство ABC, зарплата Домингеса в "Валенсии" составит ? 1,5 млн в год. В то же время его агент получит от сделки комиссионные в размере ? 2 млн. Столь высокая сумма объясняется тем, что Домингес перешёл в "Валенсию" на правах свободного агента.

КиллерМЕН
15.12.2009, 15:26
Да, интересно кем будет усиливаться Рубин под ЛЕ и ЛЧ.

SeadogX
18.12.2009, 01:44
Всё идёт к тому, что новым президентом РФС станет Сергей Фурсенко. Вот, реалистичное интервью дал Анзон Кавазашвили:
http://www.championat.ru/football/news-375463.html

Тут в общем и слова "я ему верю" не к месту будут. Всем здравомыслящим людям и так всё понятно.

Анекдот в тему, может кто уже слышал, но всё-таки расскажу:

- Здравствуйте, я звоню из Питера!..
- Ну, зачем же начинать с угроз?

Что думаете, господа болельщики российского футбола? :)

К слову, один Фурсенко уже развалил систему образования, точнее добил её.
Дело за футболом, видимо, его тоже как раз нужно добить.

Kopcap
18.12.2009, 10:29
Сколько ж можно Питера то.... даешь в президенты кого-нить из Сибири!!! Быстро забудут эту бредовую идею с осень-весна...

SeadogX
18.12.2009, 12:44
Да не суть из какого региона, главное, чтобы человек нейтральным был и исполнял свои обязанности честно и хорошо... далеко нам до этого.

Интрига
05.01.2010, 22:08
я болею за Спартак и очнеь даже довольна что именно за них

SeadogX
05.01.2010, 22:52
я болею за Спартак и очнеь даже довольна что именно за них
Молодец, поддерживаю! :rolleyess: Надеюсь, что не за Нальчинский =))))

Kopcap
05.01.2010, 23:02
А может за тамбовский или костромской?)))

SeadogX
05.01.2010, 23:04
Всё может быть )))) да почти в каждом городе он есть в принципе :rolleyess:

раньше это была поддержка значит всего общества... но щас я не чувствую ничего общего с Нальчинским Спартаком, с другими ещё может хоть что-то ))))

SeadogX
07.03.2010, 18:09
"Рубин" завоевал Суперкубок России

Казанский "Рубин" сломил сопротивление ЦСКА в матче за Суперкубок России (1:0) и впервые в своей истории стал обладателем этого трофея. На 35-й минуте подопечные Курбана Бердыева воспользовались грубой ошибкой соперника. Находящийся под прессингом центральный защитник ЦСКА Сергей Игнашевич отдал пас назад своему голкиперу, однако попытавшийся выбить мяч подальше от ворот Игорь Акинфеев не смог этого сделать, и в результате получилась передача на находящегося в убойной позиции форварда "Рубина" Александра Бухарова, который незамедлительно наказал москвичей за их оплошность. Во втором тайме ЦСКА захватил инициативу и создал несколько хороших моментов для взятия ворот победителей двух последних чемпионатов страны, однако казанцы довели встречу до победы.

Суперкубок России

"Рубин" (Казань) – ЦСКА (Москва) – 1:0 (http://www.championat.ru/football/_russiacup/157/match/107233.html)
Гол: Бухаров, 35 (1:0)

ЦСКА упустил шанс получить почётный трофей на вечное хранение. Согласно установленным правилам, приз вручается навсегда клубу, который выиграет его три раза подряд или пять раз в общей сложности. Напомним, что армейцы на данный момент являются четырёхкратными обладателями Суперкубка России – они побеждали в 2004, 2006, 2007 и 2009 годах. Также следует отметить, что "Рубин" впервые одолел ЦСКА в российских кубковых соревнованиях. Ранее казанцы трижды уступали красно-синим в рамках Кубка страны (1/8 финала розыгрыша 2001/02, четвертьфинал розыгрыша 2005/06 и финал розыгрыша 2008/09) и один раз проиграли им в матче за Суперкубок России (2009 год).

Ну вот. Матч, конечно, ни о чём, но типа всех со стартом нового сезона. В следующие выходные, надеюсь, будет поинтереснее... :blum2:

Kopcap
07.03.2010, 19:38
конская защита + вратарь вновь показали себя во всей красе.. )))
игроки сборной, типа....:diablo2pg:

КиллерМЕН
08.03.2010, 10:58
конская защита + вратарь вновь показали себя во всей красе.. )))
Типа где-то лучше есть?
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

SeadogX
08.03.2010, 12:34
Типа где-то лучше есть?
Чтобы понять, есть ли где-то лучше, нужно пробовать новых игроков в сборной, а не вызывать уже ни кому не нужный состав на ни ко му не нужный матч.

Вратарь, как минимум не хуже Конифея в его нынешней кондиции - точно есть. Это Рыжиков.

Kopcap
08.03.2010, 17:13
Типа где-то лучше есть? Не ошибается тот, кто ничего не делает.
а разве есть хуже??))) Давать надо шанс другим. Иначе лучше у нас не будет никогда. А смотреть на рожи Акинфея и защиты после очередного нелепого гола... уже достало.
Если защиту надо искать ещё.. , то вратарь одназначно Рыжиков лучше!

Молот
13.04.2010, 18:49
Желто синее самые сильные:blum2: :rolleyess:

SeadogX
13.04.2010, 20:02
это кто? :) Зоркий Красногорск? :blum2:

QuattroPro
18.04.2010, 17:41
Недавно услышал в новостях, что Дик Адвокат ведет переговоры с рфс.
И похоже он станет нашим следующим главным тренером сборной.:)
хотя по-живем увидем

КиллерМЕН
26.05.2010, 20:30
Всем привет, сколько меня здесь не было, 2 месяца :) кругом один спам.

Sir@m, Адваката уже назначили, интересно кто теперь у нас в сборной будет.

QuattroPro
26.05.2010, 21:23
интересно кто теперь у нас в сборной будет.
аля Зенит))

КиллерМЕН
26.05.2010, 21:31
Тут много чего интересного могет быть, как защитку начнет перестраивать х.з. кто в нападении будет тоже интересно.

QuattroPro
26.05.2010, 21:35
Тут много чего интересного могет быть, как защитку начнет перестраивать х.з. кто в нападении будет тоже интересно.
хотели же вроде Веллитону гражданство дать, а так Павлюченко, Кержаков и Аршавин, кто больше?

КиллерМЕН
27.05.2010, 14:57
Аршавина под нападение, Кержа дик не любит, Павлюченко, х.з. как он с ним будет.
Может вообще на схему 4-3-3 перейдем :)

QuattroPro
27.05.2010, 16:53
интересно вернет ли он в стартовый состав Колодина?
Кержа дик не любит
хз
Павлюченко, х.з. как он с ним будет.
надеюсь отлично:)
Может вообще на схему 4-3-3 перейдем
у нас и так плохо полузащита играет, а с такой схемой вообще не будет.
Адамова может введет?
ну надеюсь эксперименты со составом у него будут по осторожнее, чем у Хиддинга?
4-5-1 наверно для начала испытает

Kopcap
27.05.2010, 20:16
интересно вернет ли он в стартовый состав Колодина?
нахер нахер.. этот тока косячить умеет. Как за сборную, так и за клуб...

QuattroPro
27.05.2010, 21:01
нахер нахер.. этот тока косячить умеет. Как за сборную, так и за клуб...
вот прям другие не косячат?!

Kopcap
27.05.2010, 21:48
вот прям другие не косячат?!
не знаю, просто его косяки мне запоминаются видимо)))

QuattroPro
28.05.2010, 08:43
не знаю, просто его косяки мне запоминаются видимо)))
Игнашевич больше и похуже косячит

КиллерМЕН
29.05.2010, 01:42
Игнашевич косячит, но если судить объективно то он лучший защитник с российским паспортом, на данный момент.

QuattroPro
29.05.2010, 10:48
Игнашевич косячит, но если судить объективно то он лучший защитник с российским паспортом, на данный момент.
ну не знаю
интересно, а Измайлова когда-нибудь вернут, давно его в сборной не было:)

КиллерМЕН
02.06.2010, 11:49
До ЧМ осталось всего 10 дней! :rolleyess:

QuattroPro
03.06.2010, 22:16
До ЧМ осталось всего 10 дней!
жаль только наших там не будет:sorry:

КиллерМЕН
10.06.2010, 23:58
Кто-то кроме меня сейчас смотрел концерт открытия ЧМ?
Выступление Black Eyed Peas и Shakira самые лучшие моменты, ради этого и смотрел)

КиллерМЕН
12.06.2010, 01:27
Пока что, после 1-го дня ЧМ впечатление не очень, две игры - две ничьи с унылой игрой(

SeadogX
12.06.2010, 03:52
Ага ага :(

QuattroPro
12.06.2010, 05:21
да ужасные матчи были, надеюсь Англия-США:black_eye: будет интереснее(и верю в успех англичан)

Kopcap
12.06.2010, 12:28
меня больше всего убивает дудение.... нельзя так на футболе, дудки зло!!! Хоть звук выключай когда смотришь.

SeadogX
12.06.2010, 12:49
...пока не раздражает, но за месяц чувствую успеет достать... :rolleyess:

QuattroPro
12.06.2010, 19:50
да дутки просто ужасны:diablo2pg:, лучше б пели

Raptorio Rio
12.06.2010, 21:41
Меня сегодня Аргентина порадовала. Жаль только что не все голевые моменты были реализованы, но в целом игра получилась. Самый интересный матч пока что.
Буду болеть за Аргентину, а также за Испанию и Нидерландцев.
А возможно и Африка что-нибудь отмочит, Гана, например....

QuattroPro
13.06.2010, 14:57
вот англичане опозорились:bad:, с таким вратарем расчитывать им не на что

КиллерМЕН
14.06.2010, 12:37
Немцы молодцы, хоть и играли не с самым сильным соперником.

КиллерМЕН
24.06.2010, 21:41
Макаронники с легушатниками пролетели))

Kopcap
24.06.2010, 21:55
дааа... забавный ЧМ и радует, что игры интересные начали играть наконец-таки=)

КиллерМЕН
27.06.2010, 16:19
Это какие например?

QuattroPro
27.06.2010, 20:57
Германия-Англия например 4-1 в пользу немцев! что скажешь МОЛОДЦЫ!!!:yahoo:

КиллерМЕН
27.06.2010, 21:08
Классный матч! Англичан почикали))

Kopcap
27.06.2010, 21:41
Это какие например?
Германия Англия например)))

КиллерМЕН
29.06.2010, 17:08
Это было уже после.

Kopcap
12.07.2010, 10:38
Финита ля комедия!=) Испанцы таки стали чемпионами. Жаль Голландцев, судья в финале был ясно не адекват.

П.С. Осминог Пауль рулит!!!

КиллерМЕН
12.07.2010, 15:42
А я за травакуров болел :)

Нормальный судья, вот некоторые игроки явно были в неадеквате.

Raptorio Rio
12.07.2010, 23:27
А я за травакуров болел :)

Нормальный судья, вот некоторые игроки явно были в неадеквате.Точно! Голландцы уж слишком много грубили.
Хотя я самого начала чемпионата болел за Испанцев, Голландцев и Аргентинцев, две из которых сошлись в финале.

П.С. Осминог Пауль рулит!!! Это бесспорно!:) Этот чемпионат больше всего запомнится осминогом Паулем и вувузелами(производство которых, по слухам, запустили уже и у нас)

А самое интересное, что разные колдуны, шаманы....гадали-гадали, да неугадали. А какая-то там безмозглая каракатица взяла и всех обставила.:blink: Как такое можеь быть? Случайность? Уж больно много совпадений....:wiink:

Kopcap
12.07.2010, 23:29
А какая-то там безмозглая каракатица взяла и всех обставила. Как такое можеь быть? Случайность? Уж больно много совпадений....
Это каракатица видимо лучше всех разбирается нынче в мировом футболе=)

Забавно действительно... всякое конечно бывает, но такое)))

Raptorio Rio
12.07.2010, 23:33
Жалко, что данные осминоги живут всего 4 года. Паулю 2 года. Хотя, с другой стороны, чтобы это был за футбол если заранее знаешь счёт....

КиллерМЕН
30.09.2010, 05:48
“Рубин“ – “Барселона“ - 1:1 (1:0)

Голы: Нобоа, 30 (пенальти) – 1:0, Вилья, 60 (пенальти) – 1:1.

Составы:

“Рубин“: Рыжиков, Калешин, Салуквадзе, Боккетти, Навас, Ансалди, Рязанцев, Муравски, Нобоа (Натхо, 88), Карадениз (Мартинс, 64), Корниленко (Сибайя, 62).

В запасе остались: Арлаускис, Кузьмин, Касаев, Эдуардо.

“Барселона“: Вальдес, Алвес, Пике, Пуйоль, Максвелл, Хави, Маскерано (Месси, 61), Бускетс, Педро, Иньеста, Вилья (Кркич, 86).

В запасе остались: Пинто, Милито, Абидаль, Кейта, Тьяго.

Предупреждения: Салуквадзе, 40, Ансалди, 74, Сибай, 80 – Пуйоль, 52, Пике, 90.

Судья: Джюнейт Чакыр (Турция).
29 сентября. Стадион “Центральный“ (Казань).

Рубин в своем репертуаре, я вот только одного не понимаю, почему Эдуардо был в запасе?

MUHOMOR
10.10.2010, 19:47
ННННЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! НуЖЖЖЖ1 Новый тренер ну к примеру .......... (Как там моего пса звали - а да Жук) Жук Прокурор!!!!!!:blum2:

QuattroPro
03.12.2010, 06:35
Поздравляю всех с Чемпионатом Мира по футболу 2018 В России!!!:)

Индиго
03.12.2010, 14:07
Ritter,ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!

Индиго
03.12.2010, 14:08
Мой любимый клуб ЦСКА и БАРСЕЛОНА.

SeadogX
19.01.2011, 18:54
ФИФА и УЕФА планируют переход на систему "весна-осень"

По информации ведущего немецкого спортивного портала Sport1.de, Зепп Блаттер и Мишель Платини планируют революцию игрового календаря, которая грозит реформами всем клубам и национальным сборным. По задумке руководителей ФИФА и УЕФА, европейские команды будут играть с марта по октябрь или ноябрь. Проведение чемпионата мира или чемпионата Европы планируется на начало сезона — февраль или март.

Игры внутренних чемпионатов будут проводиться с марта до октября, а в ноябре будет выделено 6 недель для проведения отборочных игр сборных и товарищеских матчей. После этого футболистам будет предоставлен 4-недельный отпуск.

Изменения могут вступить в силу в 2015 году, в случае если их утвердит исполком ФИФА.

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)

Индиго
19.01.2011, 21:36
Если чемпионат мира 2018 будет проводиться в февраля,это плохо для команд,которые не адаптированы под холодную погоду(Бразилия,Аргентина,Уругвай,Чили,ЮАР и т.д).Россия же не Африка:blink:

Kopcap
20.01.2011, 00:11
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)
я бы даже сказал гыгыгыгыгыгыгы)))))) Фурсенко нервно кусает локти.

КиллерМЕН
04.02.2011, 15:33
Меня больше всего улыбнуло проведение ЧМ в России зимой. :diablo2pg:

КиллерМЕН
10.02.2011, 00:45
Наша супер сборная достойна проиграла десятикратным чемпионам мира из Ирана. Молодцы! Горжусь за страну!

Aragon
10.02.2011, 21:43
Наша супер сборная достойна проиграла десятикратным чемпионам мира из Ирана. Молодцы! Горжусь за страну!

дааа, я тоже смотрел этот матч... Не впечатляет:(

Индиго
10.02.2011, 21:51
И я смотрел матч.УЖ:madf: АС

Aragon
10.02.2011, 21:56
И я смотрел матч.УЖ:madf: АС

Опозорились по полной! Но сражались достойно:)

underground
12.02.2011, 09:26
наши ребята совсем уже наверно забыли что такое футбол , мне кажеться если взять команду России по Мини-футболу , она и то лучше сыграет чем эти кривые морды

Индиго
12.02.2011, 15:06
underground, Теперь погляди на свою репутацию.Теперь думай,что говоришь.

SeadogX
13.02.2011, 12:51
Роберто Карлос официально переходит в "Анжи"

В субботу президент "Коринтианса" Андрес Санчес объявил об уходе из клуба Роберто Карлоса. 37-летний бразильский футболист продолжит карьеру в махачкалинском "Анжи".

Бразилец является двукратным чемпионом Бразилии, четырёхкратным чемпионом Испании, двукратным обладателем Кубка Америки, трёхкратным победителем Лиги чемпионов. Кроме того, он дважды признавался лучшим защитником Европы по версии УЕФА.

Тролололо, наш чемпионат окончательно стал подобием чемпионата ОАЭ )))))

Индиго
13.02.2011, 14:24
Смотрел утром эту новость на чемпионат.ру,и очень обрадовался.:)

SeadogX
13.02.2011, 15:52
Sniper440911, чему именно?

Индиго
13.02.2011, 16:44
Sniper440911, чему именно?

Что Роберто Карлос будет играть в Росси,то есть можно будет на него посмотреть,правда он уже очень старый,и вряд ли будет хорошо играть.

underground
13.02.2011, 18:22
underground, Теперь погляди на свою репутацию.Теперь думай,что говоришь.
во первых мне пофиг на мою репутацию , это не деньги которые можно пропить или потратить на нужную вещь

А во вторых сам по суди наши мини-футболсты достигли намного больше результатов чем в большом футболе, даже по командам если взять самой сильной к в европе является "Виз-Синира"

SeadogX
13.02.2011, 18:37
Sniper440911, по-моему ниче хорошего что 37-летний чел чисто из-за фамилии едет в Махачкалу (!) и будет получать там бешенные деньги за фамилию.

Индиго
13.02.2011, 20:59
Sniper440911, по-моему ниче хорошего что 37-летний чел чисто из-за фамилии едет в Махачкалу (!) и будет получать там бешенные деньги за фамилию.

Ты к сожалению прав.:(

Индиго
13.02.2011, 21:03
во первых мне пофиг на мою репутацию , это не деньги которые можно пропить или потратить на нужную вещь

А во вторых сам по суди наши мини-футболсты достигли намного больше результатов чем в большом футболе, даже по командам если взять самой сильной к в европе является "Виз-Синира"

Может ты и прав.Но если ты россиянин ты не имеешь права так на них говорить.Просто нам нужен Гус Хиддинк

SeadogX
13.02.2011, 22:34
Но если ты россиянин ты не имеешь права так на них говорить.
Кто тебе такое внушил? :)

Просто нам нужен Гус Хиддинк
Зачем? И ты думаешь сборная России ему нужна? Он своё бабло здесь собрал и уехал. И она ему нафиг больше не нужна. ;)

КиллерМЕН
14.02.2011, 00:28
Тебе какая разница? Частный клуб. Куда хотят туда пусть и тратят.

Карлос, это по большей части пиар ход.
Но и как футболист он очень сильный, все будет зависеть от его физического состояния. Он в любом случаи сильнейший ЛЗ в России и стандарты он выполняет ничуть не хуже того же Алиева.

Тролололо, наш чемпионат окончательно стал подобием чемпионата ОАЭ )))))

Забей. ЦСКА, Спартак и Зенит задают темп в ЧР. Эти клубы всегда будут брать молодых или не очень, но сильный футболистов. Анжи с Тереками сколько угодно могут брать пенсионеров, все равно не добьются желаемого результата и забьют на карлосов и роналд.

К слову они кроме Карлоса еще молодого ЦЗ хотят из того же клуба купить. Парень очень перспективный.

Aragon
14.02.2011, 00:39
Кто тебе такое внушил? :)

Зачем? И ты думаешь сборная России ему нужна? Он своё бабло здесь собрал и уехал. И она ему нафиг больше не нужна. ;)

Правильно ! Полностью согласен!
+7

Индиго
14.02.2011, 00:52
Обзываться нехорошо.Ты прав,мы Гусу не нужны,а нам тренер его уровня нужен.И Гус бы не ушёл,если бы наши не набухались и не проиграли словакам,а теперь Россия возвращается в прежнее состояние,которое было перед Гусом.

SeadogX
14.02.2011, 02:07
И Гус бы не ушёл,если бы наши не набухались и не проиграли словакам
Играли со словенцами, а не со словаками)) А насчет кто и что там, это всё так и останется наверно легендами, факт только в том, что обзырянились...

а теперь Россия возвращается в прежнее состояние,которое было перед Гусом.
С этим согласен.

Индиго
14.02.2011, 09:13
Постоянно Словенцев со словаками путаю.А словами уже ничего не изменишь.

КиллерМЕН,Это,как Манчестер сити.Денег потратили неизвестно сколько,а играют не очень.

Raptorio Rio
14.02.2011, 11:38
Ты прав,мы Гусу не нужны,а нам тренер его уровня нужен. А в тренере ли дело? Меняли их уже сколько раз, а толку... Немного поиграем, а потом опять опускаемся на свой привычный доГусовский уровень....

Как хотите, но по-моему футбол это не наш вид спорта. :rolleyess:
Вот хоккей - это да! :)

Индиго
14.02.2011, 12:22
А в тренере ли дело? Меняли их уже сколько раз, а толку... Немного поиграем, а потом опять опускаемся на свой привычный доГусовский уровень....

Как хотите, но по-моему футбол это не наш вид спорта. :rolleyess:
Вот хоккей - это да! :)

Почему как Гус пришёл мы стали намного лучше играть?А почему когда ушёл мы стали играть как сейчас?
И вообще это должно волновать не нас.

Raptorio Rio
14.02.2011, 12:40
Почему как Гус пришёл мы стали намного лучше играть?А почему когда ушёл мы стали играть как сейчас?
И вообще это должно волновать не нас. А почему когда Отто пришёл в сборную Греции она не только стала играть, но и взяла Евро, а потом с тем же Отто скатилась до такого уровня, что о ней сейчас все молчат? Случайность? Удача?

Индиго
14.02.2011, 14:00
А почему когда Отто пришёл в сборную Греции она не только стала играть, но и взяла Евро, а потом с тем же Отто скатилась до такого уровня, что о ней сейчас все молчат? Случайность? Удача?

Тоже верно.

SeadogX
14.02.2011, 17:11
Как хотите, но по-моему футбол это не наш вид спорта. Вот хоккей - это да!
Вот это известное утверждение, я с ним не очень согласен... С одной стороны да какой-то географический отпечаток безусловно присутствует и в тёплых странах более развиты одни виды, а в холодных - другие, но тем не менее в нашем случае я считаю во многом всё определяется школой, в СССР была сильная школа как футбольная так и хоккейная, да в футболе естественно конкуренция была куда выше, поэтому и успехи казались не такими яркими, тем не менее в некоторые годы сборная и футбол в стране был очень сильным, а сколько легендарных игроков вышло из России? Сейчас просто школа разрушена и по сути мы имеем последнее поколение, которое воспитывалось в советской школе, уже тоже слабенько как видим, а впереди нас ждут 90-е годы, вот там полный провал (хоть я и сам представитель этого поколения :rolleyess:). И кстати в хоккее тоже.

Raptorio Rio
14.02.2011, 17:58
Вот это известное утверждение, я с ним не очень согласен... С одной стороны да какой-то географический отпечаток безусловно присутствует и в тёплых странах более развиты одни виды, а в холодных - другие, но тем не менее в нашем случае я считаю во многом всё определяется школой, в СССР была сильная школа Небольшое дополнение про то, что было и то, что стало. Говорю про ту деревню, где я живу. Раньше у нас было два крупных завода (кирпичный и фарфоровый) и у обоих заводов были свои футбольные команды, плюс ещё был совхоз, у которого тоже была своя футбольная команда. Три команды - три стадиона в ОДНОЙ ДЕРЕВНЕ!
Был массовый отбор людей! Сейчас же заводов у нас нет, команд нет, стадионов нет. От совхоза остались руины. Рядом с моим домом был неплохой стадион, на котором не раз играл Раменский "Сатурн" с нашим местным "РФЗ". Нынче, на месте этого стадиона незаконная свалка....

сколько легендарных игроков вышло из России?
Безусловно, из СССР вышло множество прекрасных игроков: Яшин, Понедельник и т.д. И футбольный уровень был выше, Евро брали, но опять всё это дело было непостоянным. Скажем в ЧМ, не припомню, чтобы наши когда-нибудь проходили четвертьфинал.
И кстати в хоккее тоже. Вот тут не знаю... Молодёжь наша Канаду в последнее время не случайно обыгрывает....:)

Aragon
14.02.2011, 18:11
Незнаю, но Бог обделил меня таким качеством не любить футбол=)):) :) Не судите строго, но футбол я не люблю, вот хоккей, или баскетт. это признаю!=)

SeadogX
14.02.2011, 18:54
Небольшое дополнение про то, что было и то, что стало.
О чём я и говорил.

но опять всё это дело было непостоянным.
Мне кажется как я сказал выше дело в том, что конкуренция была очень высокой. Европейские школы тоже были ещё сильнее тех, что есть сейчас.

Молодёжь наша Канаду в последнее время не случайно обыгрывает....
На мой взгляд последняя недавняя победа как раз таки в большей степени случайность, зато дофига раз я слышал в последенее время как наши разные юношеские сборные разных возрастов от 14 и младше как раз таки влетали с разгромным счётом то америкосам то канадцам.

Raptorio Rio
14.02.2011, 19:51
Европейские школы тоже были ещё сильнее тех, что есть сейчас. Хм. А от чего тогда они со временем стали хуже?

SeadogX
14.02.2011, 19:52
Хм. А от чего тогда они со временем стали хуже?
Со временем только коньяк лучше становится (С) :Happy2:

underground
14.02.2011, 20:45
На мой взгляд последняя недавняя победа как раз таки в большей степени случайность, зато дофига раз я слышал в последенее время как наши разные юношеские сборные разных возрастов от 14 и младше как раз таки влетали с разгромным счётом то америкосам то канадцам.

да это просто им еще лет мало , как начнут в раздевалке пиво сосать так и выигрывать будут :rofl::rofl::rofl:

Со временем только коньяк лучше становится (С) :Happy2:

Эт точно

КиллерМЕН
17.02.2011, 18:00
Минус ОДИН клуб от России в ЛЕ. Рубин умудрился проиграть 0:2 дома.

Aragon
17.02.2011, 18:02
Минус ОДИН клуб от России в ЛЕ. Рубин умудрился проиграть 0:2 дома.

С кем они играли?

Индиго
17.02.2011, 18:58
С кем они играли?

С Твенте

КиллерМЕН
18.02.2011, 16:02
Спартачи молодцы, вытащили таки матч, проигрывая 2:0 в первом тайме.
Зенит в результате умудрился проиграть 2:1 быстрофф и того удален.
ЦСКА 1:0 куча нереализованных выходов, ну и в физике подсели в середине второго тайма.

В целом выступлением Российских команд доволен. Обычны февральский говно-футбол)))
Рубин все равно бы вылетел в 1/8 финала.

SeadogX
18.02.2011, 19:18
Спартак - великолепный камбэк, кони - уверенно на классе, Звенит и Рубин - позор России (С) :blum2:

Обычны февральский говно-футбол)))
Другие матчи не смотрел, но Спартак очень неплохо бегал для февраля. Только вот с защитниками проблемки остаются, да с реализацией, забить там конечно гораздо больше можно было...

Aragon
18.02.2011, 20:34
Смотрел я матч с Спартаком, довольно таки неплохо бегают=)

КиллерМЕН
19.02.2011, 00:35
Жусилей: благодаря "Анжи" могу стать миллионером.
Центральный полузащитник "Коринтианса" Жусилей да Силва признался, что он готов перейти в "Анжи", который намерен предложить ему выгодный контракт.

"Трудно отказаться, если поступает такое предложение. Это очень большие деньги, к 25 годам можно стать миллионером. Да, в России холодно, но у меня есть возможность обеспечить себе хорошую жизнь", — заявил Жусилей в интервью Globo.

В составе "Коринтианса" хавбек дебютировал в мае 2009 года, проведя с тех пор 101 официальный матч и забив шесть голов. В том же году он вместе с командой стал чемпионом штата Сан-Паулу, а также выиграл Кубок Бразилии. В составе же сборной страны Жусилей провёл два матча.

А этот, молодой человек и не скрывает что за баблом едет, и плевать ему на Россию и её морозами.

Генеральным директором Анжи стал исполнительный директор.
Новым генеральным директором "Анжи" назначен Герман Чистяков, сообщает официальный сайт махачкалинского клуба.

Последним местом работы Чистякова был пост исполнительного директора Профессиональной баскетбольной лиги. До прихода в ПБЛ Чистяков возглавлял специализацию "Менеджмент в игровых видах спорта" ГУУ-РМА.

"Новая работа — серьёзный вызов и проверка на прочность. Предстоит создать важный и интересный проект, участвовать в котором — большая честь. Работа предстоит огромная и планы у нового акционера грандиозные. Рассчитываю на консолидацию всех заинтересованных сил и сторон, от партнёров до болельщиков. В одиночку такие задачи непосильны никому", — заявил Чистяков.

Короче говоря, в России появляется еще один большой клуб. Примерно как МС в АПЛ.
В принципе если деньги будут частные я не против.

SeadogX
19.02.2011, 18:04
Короче говоря, в России появляется еще один большой клуб.
Весьма поспешное утверждение. В Динамо тоже на пару месяцев пришёл в своё время один миллионер, купивший 9 или сколько там португальцев, Динамо большим клубом от того не стало.

КиллерМЕН
20.02.2011, 14:48
Что-то мне подсказывает что ближайшие 7 лет этот проект будет развиваться с вероятностью 90%

Индиго
08.03.2011, 16:21
Сегодня состоится матч Барселона-Арсенал,делайте ваши ставки.

КиллерМЕН
09.03.2011, 04:54
Барса прошла... кто бы сомневался.

Индиго
09.03.2011, 13:42
Барса прошла... кто бы сомневался.
Ага,но Барса чуть не допижонилась,чувствуя своё превосходство.А вообще я за Барселону в ЛЧ болею и рад её выходу.

Aragon
09.03.2011, 22:37
Я за барселону болел... Но Арсенал тоже неплохо ганяют...

КиллерМЕН
11.03.2011, 00:26
Порто отскочил :diablo2pg:

Хорошо играли, молодцы, я готовился к уг игре и как же было приятно смотреть как ЦСКА разрывают защиту порту. Просто жутко не повезло. С реализацией проблемы, столько моментов...

Судилка гад, чистый гол не засчитал :diablo2pg:

Физика такая и будет, все таки начало сезона. Это с командами ЧР будет не заметно, а вот на фоне европейских клубов, где сезон в разгаре мы проигрываем. Здесь ничего не сделаешь.

SeadogX
11.03.2011, 01:58
ХАХАХАХХА ЗЕНИТ ГОРДОСТЬ РОССИИИ! НТВ МОЛОДЦЫ, ПОКАЗЫВАЙТЕ ДАЛЬШЕ ВЕЛИКИЙ КЛУБ!)))))))))))))) ОРЛОВ МОЛОДЕЦ ДАВАЙ ДАЛЬШЕ!)))))))

ЗЕНИТ ПРОСЛАВЛЯЕТ РОССИЮ, А СПАРТАК ТОЛЬКО ПОЗОРИТ ЕЁ!))))))))) АХАХАХАХХАХАХАХА!))))))))))))

ТВЕНТЕ 3-0 ЗЕНИТ

АЯКС 0-1 СПАРТАК

НУ Я СЕГОДНЯ НЕ ЗАСНУ................. :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

КиллерМЕН
11.03.2011, 02:17
Спартачи, молодцы конечно, игру не смотрел, как хоть играли?

Зенит судя по всему дальше не пройдет. Хотя почему то есть уверенность в том что они и три дома смогут забить.
Гена Орлов там наверное с пеной из-за рта оправдывал зенит, нужно будет нарезку с матча посмотреть.

SeadogX
11.03.2011, 02:25
игру не смотрел, как хоть играли?
Ну играли естественно валидольно, но как говорится счёт на табло.

Хотя почему то есть уверенность в том что они и три дома смогут забить.
Ну в таком случае Твенте может себя назвать лошпедами века, такой задел не отдают, если только в финалах ЛЧ, но там и соперники другого уровня и это 1 матч и просто 2 разных тайма (я конечно про знаменитый Милан - Ливер :) )

КиллерМЕН
15.03.2011, 05:09
Ростов 4:0 Спартак М. - ХА-ХА-ХА :rofl::rofl::rofl:

Индиго
15.03.2011, 09:15
Ростов 4:0 Спартак М. - ХА-ХА-ХА :rofl::rofl::rofl:
Тоже ржуууу
:rofl:

КиллерМЕН
15.03.2011, 21:03
Скандалы, интриги, расследования!

Никезич: меня избили, чтобы я расторг контракт с Кубанью
Черногорский нападающий Никола Никезич обратился с жалобой в ФИФА и УЕФА. Он утверждает, что его силой заставили расторгнуть контракт с "Кубанью". Его соглашение действовало до конца текущего года, но 7 марта в Краснодаре его вынудили подписать документы о расторжении договора.

Начиная с января черногорцу настойчиво предлагали разорвать контракт, не включая его в состав команды, отправлявшейся на зарубежные сборы. "Я был готов сделать это, если бы менеджмент "Кубани" нашёл мне новый клуб. Но они не отпускали меня даже на просмотр в другие команды, без чего я не мог заключить соглашение", — рассказал футболист изданию "Коммерсант".

После очередного отказа подписать документы Никезич в одном из помещений клубной базы подвергся избиению со стороны двух неизвестных, один из которых был вооружён пистолетом. "Это длилось примерно минут 20, после чего я, окончательно обессилев и испугавшись за свою жизнь, подписал неизвестные мне документы,— рассказал Никезич.— Напоследок, уже уходя, один из них сказал, чтобы я не дурил и никуда не обращался, пригрозив, что меня и мою семью найдут и в Черногории, где проживает много русских: у них есть там связи".

Видео обращение Николы Никезича: http://www.youtube.com/watch?v=n3zJ8qJ74f8

РФПЛ запросила у Кубани документы по Никезичу
Громкие заявления черногорского нападающего Николы Никезича не остались без внимания Российской футбольной Премьер-Лиги. Этот орган намерен прояснить обстоятельства, при которых был расторгнут контракт футболиста с "Кубанью". Сам Никезич утверждает, что подписал документы после побоев и угроз.

"Пока комментировать нечего — необходимо время, чтобы вникнуть в ситуацию и разобраться, — сообщил РИА "Новости" исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан. — Мы созвонились с руководством "Кубани" и попросили предоставить необходимую информацию по случаю, о котором мы узнали из СМИ. Ведь это наш клуб, и, конечно, мы переживаем, что там происходит".

Доронченко: будем подавать в суд на Никезича
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал ситуацию с бывшим нападающим клуба Николой Никезичем. Напомним, что Никезич обратился с жалобой в ФИФА и УЕФА. Он утверждает, что его силой заставили расторгнуть контракт с "Кубанью". Его соглашение действовало до конца текущего года, но 7 марта в Краснодаре его вынудили подписать документы о расторжении договора.

"Не знаю, как можно это комментировать, это настолько дикое утверждение. Мы просто шокированы подобной новостью. Мы хотим пригласить Никезича к себе, я бы посмотрел ему в глаза. Если была такая проблема, то почему он так и не зашёл к руководству клуба? Якобы мы не отпускали его в другой клуб. Это вообще маразм. У нас было столько людей, с которыми мы расторгали контракты. Никогда не было подобных прецедентов. Ясно, что этот футболист и его окружение хотят от "Кубани" денег. Но мы на это не пойдём, мы просто так это не оставим. Могу заверить, что будем подавать на Никезича в суд", — сказал Доронченко корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.

ПСФТ: случай с Никезичем не единственный в Кубани
Профсоюз футболистов и тренеров (ПСФТ) сделал заявление по поводу выступления в прессе бывшего нападающего "Кубани" Николы Никезича. Игрок заявил, что был избит, из-за чего согласился расторгнуть свой контракт.

"В профсоюз обратился черногорский футболист Никола Никезич. 7 марта 2011 года, в тот момент, когда ФК "Кубань" торжественно представлял своих новичков, его избивали на базе клуба для того, чтобы получить его подпись под соглашением о расторжении трудового договора.

В течение двух месяцев, предшествующих этому, футболист тренировался один, бегая по кругу в Краснодаре по два раза в день под надзором сотрудников клуба, в то время как команда была на сборах за рубежом. ФК "Кубань" хотел избавиться от футболиста, у которого был ещё год контракта с клубом, и когда футболист продолжил упорствовать, его просто избили, превратив клуб в футбольную Кущёвку.

Мы продолжим информировать вас о развитии событий, так как нам стало известно, что это не единственный факт воздействия на игроков ФК "Кубань", — говорится в заявлении профсоюза.

Фурсенко: дело Никезича — более чем странное
Президент РФС Сергей Фурсенко выразил своё мнение о заявлении черногорского нападающего Николы Никезича, утверждающего, что его силой заставили расторгнуть контракт с "Кубанью".

"Дело более чем странное, — цитирует Фурсенко Sovsport.ru. – Непонятно, почему оно всплыло именно сейчас. Зная руководство "Кубани", сомневаюсь, что такие методы они могли использовать. Вместе с тем мы обязаны провести проверку. Мы обратимся в правоохранительные органы, которые должны дать свою оценку. Кроме того, делом уже занимается комитет по этике, как только будут известны подробности, ситуация прояснится, мы сделаем официальное заявление".

Доронченко: нам предлагали за деньги замять дело Никезича
Во вторник "Кубань" созвала специальную пресс-конференцию, на которой прояснила ситуацию вокруг экс-нападающего Николы Никезича, утверждающего, что его избивали, добиваясь подписи под бумагами о расторжении контракта. Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко в свою очередь выступил с обвинениями в адрес самого футболиста и Профсоюза футболистов и тренеров (ПСФТ).

"Мы пойдём до конца. Раньше в истории "Кубани" таких ситуаций не возникало. Мы постоянно пытаемся сглаживать углы, но сегодня я бы хотел открыто сказать: несколько часов назад нам поступил телефонный звонок, и от имени господина Николая Грамматикова (главы ПСФТ. — Прим. ред.) было сделано предложение замять историю с Никезичем за определённую сумму, — цитирует Доронченко "Спорт-экспресс". — Мы этого делать не собираемся и пойдём до конца в соответствии с юридическими нормами. Потому что всем известно: господин Грамматиков получает деньги с каждого перехода футболистов — членов профсоюза, и суммы это немаленькие".

Словенец Сретенович также пожаловался на Кубань
Защитник Сретен Сретенович обратился в словенский профсоюз футболистов с жалобой на действия "Кубани". Он утверждает, что на него оказывалось давление с целью досрочного расторжения контракта, который действовал до декабря 2011 года. Соглашение было разорвано 12 января этого года.

По сведениям словенских источников, при этом Сретенович вернул "Кубани" ? 60 тыс.

Алханов: не можем опережать правоохранительные органы
Глава комитета по этике РФС Алу Алханов рассказал о том, какие шаги будет предпринимать этот орган в связи с заявлениями черногорского форварда Николы Никезича. Он уверяет, что расторг контракт с "Кубанью" из-за побоев и угроз со стороны неизвестных лиц.

"Мы будем, насколько это возможно, выяснять обстоятельства этого вопроса, и, безусловно, как только мы увидим решение по проверке, это станет полем для выводов для РФС и нашего комитета. Обвинения очень серьёзные. Факты, которые футболист описывает, не могут никого оставить спокойными: ни болельщиков, ни граждан страны. Тем более опять это всё в Краснодаре, и понятно, как будет восприниматься. Действия, которые якобы были совершены в отношении футболиста, о которых он сообщил, — серьёзные обвинения. С учётом публичности ситуации, правоохранительные органы в самом серьёзном всестороннем и объективном плане рассмотрят это заявление и дадут свою оценку. Пока нет выводов по факту проведения такой проверки и вынесенного решения, комитет по этике не может забегать вперёд. Мы предпринимать какие-то действия раньше, чем это сделают правоохранительные органы, не имеем права", — рассказал Алханов РИА "Новости".

Никезич: Кубань не отпускала меня на просмотр
Нападающий Никола Никезич рассказал о ситуации, которая привела к тому, что в начале марта он расторг контракт с "Кубанью". Сам игрок утверждает, что сделал это после полученных побоев в одном из помещений клубной базы.

"Мой агент пытался меня трудоустроить. Три клуба готовы были взять меня на просмотр. Но на просмотр "Кубань" меня не отпускала. Я так понимаю, меня готовы были продать, но без просмотра. Но как это возможно? Чемпионат в первой российской лиге закончился в ноябре, а в Европе чемпионаты продолжались", — цитирует черногорца Sovsport.ru.

Он также объяснил, почему не обратился с жалобой в полицию. "После случившегося я был в шоке. Не знал, куда идти и что делать. На следующий день я уехал в Москву, где в профсоюзе футболистов принял решение писать письмо в ФИФА и УЕФА", — сказал Никезич.

Сретенович: спортивный директор Кубани угрожал мне
Защитник Сретен Сретенович, который обратился в словенский профсоюз футболистов с жалобой на действия "Кубани", рассказал о том, как он расторг свой контракт с краснодарским клубом.

"У меня был действующий контракт с "Кубанью", который был рассчитан ещё на год, но руководство клуба хотело, чтобы я расторг договор по собственной инициативе. 3 января 2011 года меня попросили прийти в клуб со своим представителем. Мой агент находился в офисе генерального директора, а я пока сидел в другой комнате. Вдруг ко мне зашёл спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко и двое мужчин крепкого телосложения. Они начали угрожать мне, требовали, чтобы я сам отказался от действующего контракт и заплатил клубу ? 60 тыс. в качестве компенсации. Мне было очень страшно, и я сделал то, что они требовали. Я никому об этом не рассказывал. Знаю, что я был не первым, кто попал в такую ситуацию", — цитирует футболиста FIFPro.

FIFPro шокирован произошедшим в Кубани
Международный профсоюз футболистов (FIFPro) шокирован произошедшим с Сретеном Сретеновичем и Николой Никезичем. Напомним, что руководство "Кубани" принуждало обоих посредством угроз и побоев по собственному согласию разорвать действующие контракты с краснодарским клубом.

"Для FIFPro такого рода поведение в клубе является абсолютно неприемлемым. Эти насильственные инциденты не имеют ничего общего со спортом. Это настоящий криминал, который должны пресечь правоохранительные органы. Мы требуем, чтобы российские власти приняли меры.

Футболисты имеют свои права, и их контракты должны быть соблюдены. Договор может быть расторгнут только по взаимному согласию. Это недопустимо и невозможно, чтобы клуб угрожал футболисту", — говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте организации.

В УЕФА письмо от Никезича не поступало
В УЕФА утверждают, что пока не получали письма от бывшего нападающего "Кубани" Николы Никезича, который заявил, что его избили на базе краснодарского клуба в попытке заставить расторгнуть действующий контракт.

"Мы можем подтвердить, что на данный момент мы не получали письма, опубликованного в российской прессе. Вопросы по международным трансферам и контрактам находятся в ведении ФИФА", — заявили Sovsport.ru в пресс-службе организации.

Ван Сеггелен: произошедшее в Кубани — это возмутительно
Генеральный секретарь Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) Тео ван Сеггелен прокомментировал инцидент, произошедший с экс-нападающим "Кубани" Николой Никезичем, который заявил, что его избили на базе краснодарского клуба в попытке заставить расторгнуть действующий контракт.

"FIFPro очень серьёзно относится к этому вопросу. То, что произошло, — это возмутительно. Мы можем говорить о проблемах расизма и недостатка уважения в футболе, но случай в "Кубани" гораздо хуже всего. Это мафиозная практика. Такого не должно быть в футболе", – цитирует ван Сеггелена официальный сайт FIFPro.

Грамматиков: в Кубань я не звонил
Руководитель профсоюза футболистов и тренеров (ПСФТ) Николай Грамматиков опроверг слова спортивного директора "Кубани" Сергея Доронченко о том, что он звонил в краснодарский клуб с предложением замять историю об избиении Николы Никезича в обмен на крупную сумму денег.

"Пускай Доронченко кому-то другому рассказывает про вымогательства. В клуб я не звонил. Мы же считаем, что в данной ситуации руководство "Кубани" должно уйти в отставку", – цитирует Грамматикова Sovsport.ru.

Источник: Чемпионат.ру

Индиго
15.03.2011, 21:18
Ну и дела творятся!:(

КиллерМЕН
15.03.2011, 23:36
Сезон только начался и сразу же нашлась очередная санта-барбара.
У нас по другому не бывает.

КиллерМЕН
18.03.2011, 03:36
Спартаг таки умудрился пройти в 1/4. Я был уверен что из России никто не пройдет.
ДК тоже прошли МС.

robert101
18.03.2011, 11:43
Зенит жалко не прошел дальше, да и ЦСКА тоже. А вот от Спартака не ожидал такой игры.

КиллерМЕН
18.03.2011, 11:54
Самое интересное что на Спартак никто не ставил перед началом игр 1/16 и 1/8.

robert101
18.03.2011, 11:58
Я посмотрел только первый тайм и очень был удивлен манерой игры Спартака, тем более что он играл с одним из грандов голландского футбола.

SeadogX
18.03.2011, 13:29
Я был уверен что из России никто не пройдет.
Хороший ты болельщик )))

Да вот так вот, вот как "позор России в еврокубках" внезапно оказался единственным, кто тянет Рашку...

КиллерМЕН
18.03.2011, 16:14
Хороший ты болельщик )))
У Зенита 0:3 поражение.

У ЦСКА 0:1 плюс к этому реализация никакая, куча моментов, ноль голов.

Спартак хоть и выиграл первый матч, но играл слабо. Помня марсель и
ростов никто на победу не ставил.

В результате:

Зенит, показал классный футбол. Забили 2 мяча, наиграли как минимум на 2 пенальти, но судья был на стороне Твенте, что отметили и сами голандцы. Ну и конечно же сказалось горе в семье Малафеева.(

ЦСКА, пропустил 2 тупых гола, Акинфей совсем плохой стал, скоро бабочки пускать начнет. Забили таки с игры 1 мяч, но что толку то было? По игре Порту ничего не показал, дырявая защита. Тренер который полностью скопировал своего учителя Моуриньо, даже рожу корчит также.

Спартак, уничтожил Аякс. Игру не смотрел, когда переключил на Спартак счет был уже 1:0 было понятно что выиграет. Поэтому смотрел Зенит.

Индиго
18.03.2011, 16:33
Выражаю сочувствие вратарю зенита Вячеславу Малафееву:( .
Что спартак выиграл с таким счётом тоже удивлён.А что вылетит цска было ещё до вчера понятно,а зениту было просто тяжело отыграть три мяча.Правильно КиллерМен про Акинфеева сказал,Акинфеев когда был очень молодой лучше стоял.

КиллерМЕН
22.03.2011, 09:04
Вести с полей просто жесть. Поле в Самаре редкостный отстой.
На Петровском тоже огород присутствует.
Огороды вместо футбольных полей! Гордость российского футбола, блин.

Что неужели нельзя внести в регламент разумные поправки по проведению матчей в премьер лиге?!
К примеру:
- Если на стадионе зимой температура опускается ниже +5 то на таком стадионе проводить матчи раньше 15 апреля запрещено.
- Для проведения матчей, до 15 апреля, в отсутствие пригодного стадиона, использовать крытый манеж с использованием искусственного газона.
- Если команда не может предоставить манеж то на их стадионе должен быть постелен искусственный газон. Применение натурального запрещено.

Причем манежи на 10-15 тыс. стоят копейки по сравнению с новым стадионом.

КиллерМЕН
27.03.2011, 22:03
Наша сборная как обычно сливает очки... ппц просто, забить не могут.

Фото с матча :rofl:
http://photo.championat.com/4/4850/mid/172272.jpg (http://photo.championat.com/4/4850/full/172272.jpg)

Индиго
29.05.2011, 09:52
Барселона выиграла Лигу Чемпионов,урааааааааа!

Navarra
29.05.2011, 20:53
Барселона выиграла Лигу Чемпионов,урааааааааа!

Не разделяю твою радость, ну ни как!

Индиго
30.05.2011, 01:38
Navarra, А я очень-очень рад и продолжаю радоваться.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.