BestGamer.Ru прохождение [Архив] - Страница 2 - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

Вход

Просмотр полной версии : прохождение

Страницы : 1 [2]

shiky
06.02.2009, 15:34
В квесте найти рубеуса перед отплытием на Кюрасао на палубе матрос подбегает и говорит, что пираты на хвосте. Должен быть диалог с кэпом пиратов, но вместо этого немая сцена в каюте, и ГГ неуправляем. 5 раз сейв до этого места грузил - безрезультатно(

Kopcap
06.02.2009, 15:41
В квесте найти рубеуса перед отплытием на Кюрасао на палубе матрос подбегает и говорит, что пираты на хвосте. Должен быть диалог с кэпом пиратов, но вместо этого немая сцена в каюте, и ГГ неуправляем. 5 раз сейв до этого места грузил - безрезультатно(
да был такой баг, кораблик видимо получал на ЛаВега в начале игры в у того же чела.

shiky
06.02.2009, 16:39
И что делать? Переиграл ранний сейв - не помогло

Kopcap
06.02.2009, 16:53
И что делать? Переиграл ранний сейв - не помогло
выложи сейвик в теме сейвы перед этим моментом, я тебе поправлю.

Alex0135
06.02.2009, 19:13
а мне кто поможет???

Kopcap
06.02.2009, 19:28
а мне кто поможет???
выложи сейв, error.log и compil.log

Alex0135
07.02.2009, 10:06
выкладываю сохраненки http://depositfiles.com/files/so95xd3wl
http://depositfiles.com/files/hoa3qisyu

спасибо

Light
08.02.2009, 01:25
По ходу квеста "Европеец", надо отдать письмо губернатору на Пуэрто Рико (вроде), а его подменил какой то человек. После у трактирщика узнеш где этот человек, т.е. Френк. И идёш к верфи и ищиш там этого вора. Так и сделал, но Френка нету на всём острове! Могу, если надо, выложить сэйв перед разгвором с Френком.
P.S. Проходил до этого момента и с ранних сэйвов, тоже самое!

shiky
08.02.2009, 03:22
Light, т.е. даж на самой верфи нет?(внутри)

Light
08.02.2009, 03:25
Нету. Могу дать сэйв, убедишся.

Kopcap
08.02.2009, 10:41
По ходу квеста "Европеец", надо отдать письмо губернатору на Пуэрто Рико (вроде), а его подменил какой то человек. После у трактирщика узнеш где этот человек, т.е. Френк. И идёш к верфи и ищиш там этого вора. Так и сделал, но Френка нету на всём острове! Могу, если надо, выложить сэйв перед разгвором с Френком. P.S. Проходил до этого момента и с ранних сэйвов, тоже самое!
давай сейв.

Light
08.02.2009, 22:39
А что делать после того как сделал\провалил квест у губернатора Бриджтауна, Сайлехарда? Там где Браун Резак опять ушёл!

Kopcap
08.02.2009, 22:41
А что делать после того как сделал\провалил квест у губернатора Бриджтауна, Сайлехарда? Там где Браун Резак опять ушёл!
сразу после выхода из резиденции в Бриджстайне жди когда к тебе на улице подбежит Малкольм Харт.

Light
08.02.2009, 23:10
Kopcap, Спасибо! Правда теперь фиг найти начальника порта :not_i:

Kopcap
08.02.2009, 23:16
Kopcap, Спасибо! Правда теперь фиг найти начальника порта
Киттс? дом напротив таверны

Light
08.02.2009, 23:21
Kopcap, Спасибо! Каждый раз как пишу, сразу же нахожу всех))
Ссори за ОФФтоп

Darken
09.02.2009, 01:57
Ребята, помогите. Квест про Резака. Версия 0.8. Квест Европеец пройден. То есть, по сюжету следующий квест - именно Резак. Вопрос простой: куда плыть и где искать Резака. Заранее спасибо.

Kopcap
09.02.2009, 18:59
загрузил все на депозит сюда не грузиться пишет что некорректный файл корсар поможешь
зайди в тему сейвы, я там тебе уже выложил.

Ребята, помогите. Квест про Резака. Версия 0.8. Квест Европеец пройден. То есть, по сюжету следующий квест - именно Резак. Вопрос простой: куда плыть и где искать Резака. Заранее спасибо.
Беккет тебя должен на Тортугу к губеру послать.

Alex0135
09.02.2009, 20:38
корсар сейв саня???

Kopcap
09.02.2009, 20:51
я не в курсе, как у тебя профиль назывался в игре? также и сейв должен называться. Твой сейв там точно есть.

Alex0135
10.02.2009, 10:48
Корсар спасибо за сейв но он не пошел зато пошли мои сейвы. Прошел квест черная жемчужина. Но не могу врубиться он последний у меня в журнале запись что все типа ждите продолжения аддона

Kopcap
10.02.2009, 17:27
ну так жди продолжения=)

Light
10.02.2009, 19:20
http://s56.radikal.ru/i154/0902/50/375ca6b5a285t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0902/50/375ca6b5a285.jpg.html)

И что теперь делать? Причем я на Мария Галанте уже!

Alex0135
10.02.2009, 19:37
так это пока конец или у меня орять где то глюк

Raptorio Rio
10.02.2009, 19:42
http://s56.radikal.ru/i154/0902/50/375ca6b5a285t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0902/50/375ca6b5a285.jpg.html)

И что теперь делать? Причем я на Мария Галанте уже! Это у тебя по квесту Серебро? Попробуй высадится на Мария Галанте, войти в джунгли, а потом вернуться на корабль и опять высадится в бухте.

Kopcap
10.02.2009, 20:12
так это пока конец или у меня орять где то глюк
ну если написано конец, значит конец=) хотя побочки можешь попроходить ещё.

Light
10.02.2009, 21:22
А что делать в задании,"Важная Информация", после того как поговорил с Диазом (вроде) и там надо кому то предложить напасть на форт Сан Хуан

Raptorio Rio
10.02.2009, 21:43
А что делать в задании,"Важная Информация", после того как поговорил с Диазом (вроде) и там надо кому то предложить напасть на форт Сан ХуанЕсли после разговора с типом на Исла Моне, то далее надо идти в таверну.

shiky
11.02.2009, 20:16
Чуть не по теме - города захватывать можно?
И где найти мановар? - помнится они только у губеров были...

Kopcap
11.02.2009, 20:32
в 0.8 кажется нигде их достать нельзя.

Light
11.02.2009, 21:15
У меня в квесте серебро какой то баг. Во время того когда я говорю в таверне (Сразу после разговора с Дизом) с каким то челом у меня в момент разговора ГГ садится за столик и диалог пуст.
Сейчас выложи сэйв.

Genka911
14.02.2009, 02:29
По ходу квеста "Европеец", надо отдать письмо губернатору на Пуэрто Рико (вроде), а его подменил какой то человек. После у трактирщика узнеш где этот человек, т.е. Френк. И идёш к верфи и ищиш там этого вора. Так и сделал, но Френка нету на всём острове! Могу, если надо, выложить сэйв перед разгвором с Френком.
P.S. Проходил до этого момента и с ранних сэйвов, тоже самое! и у меня тоже самое помогите народ плизczc

Darken
14.02.2009, 16:51
Беккет тебя должен на Тортугу к губеру послать.
Корсар, не посылает он меня на Тортугу. У него вообще заданий ко мне нет:sos:

Light
16.02.2009, 21:23
Корсар, я понимаю ты не занемаешся побочками, но в квесте Авантюрист,
после того как сбегаешь на Гваделупу надо плыть на Тортугу, и причалить в бухте, но у меня нету значка причалить. Если скажешь что поможешь сразу кину сэйв.

cOm
16.02.2009, 22:04
Light, это БАГ ! у меня такой же был ! Я так хотедл пройти этот квест,что когда прошёл всю игру,начал проходить её занаво,только для того чтобы узнать,что будет в конце этой замечательной миссии :)

Light
16.02.2009, 23:30
Эххх... Жизнь прекрасна :Happy: "Как я люблю баги" :blum2:
Надеюсь в 1.0 бага не будет, а то сначала всех 232552 потом :swoon: потом :russian: и :bad: ну и под конец:whistling:
Ссори за флуд czc
Офф. Как было бы прекрасно если бы к концу недели выложили 1.0 :blush2:

Kopcap
16.02.2009, 23:34
Офф. Как было бы прекрасно если бы к концу недели выложили 1.0
ничего не обещаю, но всё возможно=)

dima12
17.02.2009, 01:12
Light
Баг не в квесте. Там просто наложение идёт "Авантюристиов" и ещё какого-то. Например по "Авантюристам" мне нужно было, чтобы игрок высадился только в бухте -> блочим порт, а в другом квесте наоборот бухту блочат. Вот оттуда такие колизии.

cOm
18.02.2009, 21:40
Баг происходит скорей всего из за того что после прохождения основного квеста " Чёрная жемчужина" нельзя бросать якорь в бухту , вот в чём ошибка,вообщем если хотите пройти квест АВАНТЮРИСТо то нада его пройти до того , как дойдёте до квеста Чёрная жемчужина !

Kopcap
18.02.2009, 22:10
Баг происходит скорей всего из за того что после прохождения основного квеста " Чёрная жемчужина" нельзя бросать якорь в бухту , вот в чём ошибка,вообщем если хотите пройти квест АВАНТЮРИСТо то нада его пройти до того , как дойдёте до квеста Чёрная жемчужина !
о как, спасибо. Проверю, так это мой косяк оказывается)))

Проверил. ЧЖ здесь не причем=)
Вообще при тесте 1.0 про этот баг вроде не всплывал, а занчит исправили его=)

gostx802
19.02.2009, 20:14
в квесте авантюристы меня герберт отправил на мартинику узнать про нападение 3 англ кораблей на франц торговые...я узнаю у тавернщика приезжаю обратно на гваделупу но не могу найти герберта.... подскажите пж!

Raptorio Rio
19.02.2009, 20:40
в квесте авантюристы меня герберт отправил на мартинику узнать про нападение 3 англ кораблей на франц торговые...я узнаю у тавернщика приезжаю обратно на гваделупу но не могу найти герберта.... подскажите пж! Поговори с людьми в таверне.

cOm
19.02.2009, 20:48
Вообще при тесте 1.0 про этот баг вроде не всплывал, а занчит исправили его=)
вот и отлично!
сори то что не по теме тут я пошёл :)

gostx802
19.02.2009, 20:51
спасиб. точно!!!!

Romeo
20.02.2009, 02:48
Проверил. ЧЖ здесь не причем=) Вообще при тесте 1.0 про этот баг вроде не всплывал, а занчит исправили его=)
Корсар извини,но это правда. Я третий раз прохожу аддон и после ЧЖ не могу высадится в бухте тортуги.:bad: Писал об этом уже неоднократно.:not_i: Почему так уверен? Да потому что до взятия квеста "Компас-ЧЖ" все было ровно...

Kopcap
20.02.2009, 09:03
Корсар извини,но это правда. Я третий раз прохожу аддон и после ЧЖ не могу высадится в бухте тортуги. Писал об этом уже неоднократно. Почему так уверен? Да потому что до взятия квеста "Компас-ЧЖ" все было ровно...
ну так в 1.0 ЧЖ перекраивался... так что скорей всего я этот момент давно поправил уже.

switorok
21.02.2009, 12:38
извините,но я хотел спросить,может к теме не относится но я ее название не читал.Вот моя проблема,я пытаюсь решить ее уже 2 недели...вопрос может и глупый,но вот я убежал из тюрьмы,вроде всё окей,нанял команду,потом вспомнил что нужен корабль,иду в верфь а она закрыта,игровыми суткоми у нее стоялне открывалась также как и банк и магазин.Где корабль достать иили от верфи ключи нужны чтоли,может корабль угнать надо,буду надеятся на вашу помощь)
за ранее спасибки!

switorok
21.02.2009, 12:40
Это ведь тема прохождение корсары 3 тайны далеких морей?

Kopcap
21.02.2009, 12:44
извините,но я хотел спросить,может к теме не относится но я ее название не читал.Вот моя проблема,я пытаюсь решить ее уже 2 недели...вопрос может и глупый,но вот я убежал из тюрьмы,вроде всё окей,нанял команду,потом вспомнил что нужен корабль,иду в верфь а она закрыта,игровыми суткоми у нее стоялне открывалась также как и банк и магазин.Где корабль достать иили от верфи ключи нужны чтоли,может корабль угнать надо,буду надеятся на вашу помощь) за ранее спасибки!
журнал судовой кто читать будет? в таверны зайди и поговори с посетителями.

switorok
21.02.2009, 13:00
в судовом журнале поксказки только,и то что я уже збежал из тюрьмы,а в таверне всякие алакаши говорят присядб выпьем)

Kopcap
21.02.2009, 13:14
в судовом журнале поксказки только,и то что я уже збежал из тюрьмы,а в таверне всякие алакаши говорят присядб выпьем)
в таверне за столиками справа сидят матрос и контрабандист. Разговаривай с кем-то из них.

switorok
21.02.2009, 14:11
спасиб,я понял,но у меня еще вопрос,в игре насколько я понял не работает функция верфи,где тогда корабли крутые брать???
и вот добрался я до лас вегаса или както так,там мне парень корабль с командой отдал...и что теперь,ни единой подсказки куда дальше...

Kopcap
21.02.2009, 15:13
спасиб,я понял,но у меня еще вопрос,в игре насколько я понял не работает функция верфи,где тогда корабли крутые брать??? и вот добрался я до лас вегаса или както так,там мне парень корабль с командой отдал...и что теперь,ни единой подсказки куда дальше...
диалоги и журнал читать надо внимательней!

спасиб,я понял,но у меня еще вопрос,в игре насколько я понял не работает функция верфи,где тогда корабли крутые брать???
всё там работает, корабль свой продай сначала, а потом новый покупай

switorok
21.02.2009, 19:58
сорри,я прост в верьф ночью пытался зайти=),и кстати там миссия есть типа надо переводчика найти,я его нашел там его брата не нашёл,он сказал что хочет один побыть-я еду обратно на эспаньёлу и тут 2 корабля,они убегают и я не могу не в карту мира выйти не причалить,это баг??

Kopcap
21.02.2009, 20:20
сказал что хочет один побыть-я еду обратно на эспаньёлу и тут 2 корабля,они убегают и я не могу не в карту мира выйти не причалить,это баг??
это корабли надо топить.

switorok
22.02.2009, 04:58
я подсел на игру..без нее ломка,еще один вопросик,вот мне мне адам(начальник цеха или форта) говорит,буду в таверне-встретимся и отправимся искать дочь губернатора,подхожу к нему,блаблабла...идём спасать дось губернатора,выхожу из таверны...где адам,где мой корабль и куда надо идти,в журнале только- ИДЁМ СПАСАТЬ ДОСЬ ГУБЕРНАТОРА!!!.
что делать?мои глубочайшие извинения за длиные посты...

Kopcap
22.02.2009, 10:23
я подсел на игру..без нее ломка,еще один вопросик,вот мне мне адам(начальник цеха или форта) говорит,буду в таверне-встретимся и отправимся искать дочь губернатора,подхожу к нему,блаблабла...идём спасать дось губернатора,выхожу из таверны...где адам,где мой корабль и куда надо идти,в журнале только- ИДЁМ СПАСАТЬ ДОСЬ ГУБЕРНАТОРА!!!. что делать?мои глубочайшие извинения за длиные посты...
ну так на корабль иди.

switorok
22.02.2009, 11:01
так его нету в порту,и в бухте нету,я на св.Мартине,и ничаго нету

Kopcap
22.02.2009, 11:06
дак как нету то когда он должен быть в порту! иди на пристань, лодки модет там и не стоит, то скрипт сработать должен.

switorok
22.02.2009, 13:14
вот токая проблема у меня...мне надо записку Джо передать губернатору монтсерата,а я у англии враг,к бухте не хочет причаливать значит мирится надо...на каком острове можно найти парня который за деньги мирит...во не скольким таверням прошёл не нашёл хотя както рраз гдето его видел,можете подсказать?
Опяьт же извинения за длинные посты!

Kopcap
22.02.2009, 13:30
вот токая проблема у меня...мне надо записку Джо передать губернатору монтсерата,а я у англии враг,к бухте не хочет причаливать значит мирится надо...на каком острове можно найти парня который за деньги мирит...во не скольким таверням прошёл не нашёл хотя както рраз гдето его видел,можете подсказать? Опяьт же извинения за длинные посты!
Исла-Мона, поселение пиратов на Тортуге, поселение контрабандистов на Св.Китсе.

switorok
22.02.2009, 13:50
класс,спасибо

switorok
22.02.2009, 15:37
а кстати вот я уже давно спас дось губернатора,теперь надо искать резака...а где не говорилось,где?

Raptorio Rio
22.02.2009, 16:49
а кстати вот я уже давно спас дось губернатора,теперь надо искать резака...а где не говорилось,где?Это будет потом, найди на Пуэрто-Рико Джона Амарильо и продолжай сюжетную линию.

ILJA
22.02.2009, 17:02
В конце ветки "старые знакомые", на Антигуа в лесном домеке ГГ попадает в тюрьму, его освобаждает команда и появляется задание сообщить Беккету(губ.Ла-вега).Тот обещает разобраться, а пока сплавай на Тортугу к губ. Жану Деньи Фурье. В дневнике появляется запись "заодно разузнаю о Рубиусе"
Только губер там Рене бенуа с диалогом пошел на фиг. Рубеуса тоже не нашел. Выручайте!

Kopcap
22.02.2009, 17:23
Только губер там Рене бенуа с диалогом пошел на фиг. Рубеуса тоже не нашел. Выручайте!
хм... баг это.

ILJA
22.02.2009, 17:30
хм... баг это
но вроде народ роходил и дальше? А Рубеуса где искать?

Kopcap
22.02.2009, 17:43
но вроде народ роходил и дальше? А Рубеуса где искать?
редкий это баг. Кажется всего случай 3-4...
Рубеуса можно искать тока после выполнения квеста. Вообще передохни. Подожди новой версии. Осталось то неделя-другая.

ILJA
22.02.2009, 17:51
редкий это баг. Кажется всего случай 3-4... Рубеуса можно искать тока после выполнения квеста. Вообще передохни. Подожди новой версии. Осталось то неделя-другая.
Начать с начала, может с переустановкой может помоч?

Kopcap
22.02.2009, 18:10
может и поможет.

switorok
23.02.2009, 19:16
вообщем теперь такая проблема,она меня пугает,я нашел джона,отвёз на антигуа и т.д.,потом губ.ла веги заменил старый знакомый питера,и говорит что на сан хуан надо ехать к губ.сан хуан,а тот спрашивает:ты выполнил моё поручениеа питер говорит:нет пока,но я уже снарядил корабль(или чтото в этом духе).а про задание которое дал заменител губ. лавеги с ним не поговорить...что делать?
глубочайшие извинения за длиные посты

Izumen
25.02.2009, 14:49
Губернаторговорит что бы я сьездил к его другу на Ямайку в журнале появляется запись"Встреча" я презжаю на Ямайку а губернатор говорит мол чё пришё,нам неочем гворить и задание не дает.что делать?Кстате у меня на карте Кюросарио французкая колония.Версия аддона 0.8 фул версия.А еще я немогу поговорить с мужиком в кают компании.Я читал что он вроде должен квест какойто дать.И последний вопрос сундучки которые попадаються можно открывать,или просто их продавать нужно.Извинити есле написал не в ту тему,я человек новый на этом форуме.

Kopcap
25.02.2009, 16:57
Губернаторговорит что бы я сьездил к его другу на Ямайку в журнале появляется запись"Встреча" я презжаю на Ямайку а губернатор говорит мол чё пришё,нам неочем гворить и задание не дает.что делать?Кстате у меня на карте Кюросарио французкая колония.Версия аддона 0.8 фул версия.А еще я немогу поговорить с мужиком в кают компании.Я читал что он вроде должен квест какойто дать.И последний вопрос сундучки которые попадаються можно открывать,или просто их продавать нужно.Извинити есле написал не в ту тему,я человек новый на этом форуме.
гм...
так сундучки открывать нельзя.
а Ямайка у тебя чья колония? и как там звать губера?
И точно диалог с ним напиши.

Izumen
25.02.2009, 22:05
Ямайка Английская.Губернатора зовут Кристиан Бэйкер.Диалог"Г(губер)Представтесь пожалуйста,я хочу знать с кем разговариваю.П(питер)Моё имя Питер Блейк.(Г) Не могу сказать что я рад вас видеть.Разрешите спросить какого дьявола вы делаете у меня в кабинете.(П) Я прсто хотел засвидетельствовать своё почтение вам,а теперь я ухожу.

Kopcap
25.02.2009, 22:19
сходи в таверну Ямайки и поговори там с посетителями.

Izumen
25.02.2009, 23:11
Говорил никто ничего не говорит,стандартне диалоги.

Izumen
26.02.2009, 14:09
Сделайте в последней версии чтобы сундуки в каюте своего корабля были,и есле туда что то положить то оно сохронялось,а то положил шрам в сундук на своём корвете,через некоторое время захожу в каюту лезу в сундук,а там фиговина какая то лежит,которую я туда не ложил,а меча нету.А на короблях 1,2 класа сундуки вообще не открываются,а носить все найденные бизделушки на себе оч мешают в меню предметы.Извините есле не туда написал.

Kopcap
26.02.2009, 14:14
Сделайте в последней версии чтобы сундуки в каюте своего корабля были,и есле туда что то положить то оно сохронялось,а то положил шрам в сундук на своём корвете,через некоторое время захожу в каюту лезу в сундук,а там фиговина какая то лежит,которую я туда не ложил,а меча нету.А на короблях 1,2 класа сундуки вообще не открываются,а носить все найденные бизделушки на себе оч мешают в меню предметы.Извините есле не туда написал.
написал не туда. А вообще это уже сделано у нас давно в новой версии=)

Говорил никто ничего не говорит,стандартне диалоги.
попробуй загрузить сейвик с предыдущего квеста и переиграть.

Izumen
26.02.2009, 15:40
Где то через неделю завершающая часть выйдет?Аддон офиггенный,самый лучшый из части корсаров.

Izumen
26.02.2009, 20:17
Я нашёл из за чего мне не дают задание.Перед разговором я полазил в сундуке губера,он меня заметил и сказал мол чё ты там лазиш,я ответил что все положу на место,и сразу после этого диалога я начал разговор с губером и из за этого он мне не дёт задание,баг наверно.

Kopcap
26.02.2009, 20:24
Я нашёл из за чего мне не дают задание.Перед разговором я полазил в сундуке губера,он меня заметил и сказал мол чё ты там лазиш,я ответил что все положу на место,и сразу после этого диалога я начал разговор с губером и из за этого он мне не дёт задание,баг наверно.
ага. Это вообще старая система воровства какая-то от фиг знает чего.

dima12
27.02.2009, 11:15
В К3 хотели её видимо сделать, но так и бросили это дело. В ТДМ система воровства куда лучше придумана и реализована. Идея схожа с КВЛ/ГПК, зато реализация разная.

Blackbeard
02.03.2009, 16:31
Помогите плизик, тут баг в квесте "Найти тайник пирата" уже конец видимо,после того как передал записку губеру на гваделупу(не помню точно куда) на Тортуге появился другой губер (Рене Бенуа) поверх старого (Жану Деньи Фурье), нужного по квесту

ILJA
02.03.2009, 23:28
встречаются в игре черепа различной выделки и дающие разные бонусы. Говорится, что ежели собрать все три, то будет тебе хорошо. Это как понимать? Их объединять можно? Как?

Помогите плизик, тут баг в квесте "Найти тайник пирата" уже конец видимо,после того как передал записку губеру на гваделупу(не помню точно куда) на Тортуге появился другой губер (Рене Бенуа) поверх старого (Жану Деньи Фурье), нужного по квесту
У меня этот черт вылез раньше, после "старых знакомых", начал игру сначала, больше не попадался и тайник пирата нашел.

Посты объединил. Для добавления используйте правку. Предупреждение (dima12)

ALEX_VI
02.03.2009, 23:35
встречаются в игре черепа различной выделки и дающие разные бонусы. Говорится, что ежели собрать все три, то будет тебе хорошо. Это как понимать? Их объединять можно? Как?

у мня всё черепа.. но они чёт не "сростаються" в один артифакт.. походу низя! либо янинаю как..
лутш колечко найди.. забыл название. корочь всему по +2 (но как на меня ет тупо..)

ILJA
02.03.2009, 23:46
у мня всё черепа.. но они чёт не "сростаються" в один артифакт.. походу низя! либо янинаю как..
лутш колечко найди.. забыл название. корочь всему по +2 (но как на меня ет тупо..)
такие и у меня и некотрорых унтеров есть, эх мнеб про черепа узнать

ALEX_VI
02.03.2009, 23:52
такие и у меня и некотрорых унтеров есть, эх мнеб про черепа узнать

я когдато задавал анологичный вопрос.. ну по черепам. так вот никак нельзя их объединять!

ILJA
03.03.2009, 00:01
Вот еще впомнил, есть относительно легкая возможность получить мощный шип. У необитаемых о-вов, как известно тусуются контры. У них бывают довольно мощные суда (видел и варшип и линкор), а экипажи как правило на треть. Бери голыми руками

ALEX_VI
03.03.2009, 00:18
Вот еще впомнил, есть относительно легкая возможность получить мощный шип. У необитаемых о-вов, как известно тусуются контры. У них бывают довольно мощные суда (видел и варшип и линкор), а экипажи как правило на треть. Бери голыми руками

эт ты к чему? к черепам?!
у мня не получалось соединить их. и врятли у когото получитсо..

ILJA
03.03.2009, 01:00
эт ты к чему? к черепам?!
у мня не получалось соединить их. и врятли у когото получитсо..
Нет, это я к тому, что кото-то спрашивал где мол нарыть корыто помощнее и желательно не напрягаясь. А я вот недавно наткнулся на такую возможность и изложил

ALEX_VI
03.03.2009, 01:10
Нет, это я к тому, что кото-то спрашивал где мол нарыть корыто помощнее и желательно не напрягаясь. А я вот недавно наткнулся на такую возможность и изложил

ясн.
всё больш не мусорим на форуме! ок? :)

ILJA
03.03.2009, 01:22
ясн.
всё больш не мусорим на форуме! ок? :)
Извиняюсь. Просто показалось, что это в тему вопросов прохождения.

ILJA
05.03.2009, 16:16
да именно так, если через матроса корабль захватываешь то бага не будет, а если через контрабандиста, то будет.
можно поподробней, я не понял. А то у меня тоже после русского висяк

Ballu
05.03.2009, 18:45
вопрос по квесту спасение дочери.пират убег, дочь спер,я пообещал найти ее.Но где мой корабыль??В порту нет в бухте тоже нет!с кентом в таверне пообщался он исчез и все.Я остался жить на Св. Мартине))))))

Kopcap
05.03.2009, 19:47
в порту твой корабль стоит. Покрайне мере попасть в него с причала должно быть можно.

Ballu
06.03.2009, 01:48
Нет его. В порту бегал на пристань к воде и в бухте к воде нет его. И в городе нет быстрого перехода в порт.

ALEX_VI
06.03.2009, 01:55
вопрос по квесту спасение дочери.пират убег, дочь спер,я пообещал найти ее.Но где мой корабыль??В порту нет в бухте тоже нет!с кентом в таверне пообщался он исчез и все.Я остался жить на Св. Мартине))))))

у мня тож такое было..
там прост над бежать на пристани до конца пры ускорении времени х3 попробуй. ну я так прошол..

Koc94ek
08.03.2009, 00:23
Корсар ответь плиз у меня проблема в квэсте "Компас" ... все я беру этот квэст отвожу Тиа Дальму на СВ.Китс ... покупаю раба в магазине ... а что дальше???...(я думал на Барбадос надо, но там все облазил и в форте и в городе но толку 0)...помоги !

Kopcap
08.03.2009, 00:30
Корсар ответь плиз у меня проблема в квэсте "Компас" ... все я беру этот квэст отвожу Тиа Дальму на СВ.Китс ... покупаю раба в магазине ... а что дальше???...(я думал на Барбадос надо, но там все облазил и в форте и в городе но толку 0)...помоги !
ждать новую версию

Ballu
08.03.2009, 03:03
типа баг или че ?В джунглях на исп острове порубил бандюков так терь исп со мной воюет.помирился через дипломата все равно воюет

Kopcap
08.03.2009, 10:01
Типа все ждём новую версию!

п.с. Тема закрыта, по 1.0 будет новая тема.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.

Игровые Форумы Database Error
Ошибка базы данных Ошибка базы данных
В базе данных Игровые Форумы произошла ошибка.

Попробуйте сделать следующее:
  • Перегрузить страницу, нажав кнопку Обновить вашего браузера.
  • Открыть главную страницу forum.bestgamer.ru и попробовать перейти на другую страницу.
  • Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума forum.bestgamer.ru была уведомлена об этой ошибке, если проблема долгое время не решается, вы можете написать им письмо.

Простите за причинённые неудобства.