BestGamer.Ru Анонс версии 1.0 [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

Вход

Просмотр полной версии : Анонс версии 1.0

Страницы : [1] 2 3 4

Kopcap
23.06.2008, 15:21
На пути к релизу.

Итак, разработка версии, которая должна была появиться ещё весной, подходит к своему логическому завершению. Много различных событий произошло за это время. Все они в том или ином виде отразились в версии 1.0.

Первоначально версия должна была появиться к майским праздникам. Расчет был таков, что в мае по нашим предположениям должна была начаться разработка ТДМ 2, и, соответственно, ТДМ надо было сворачивать. Надо признать, что даже хорошо, что версия не вышла тогда, иначе это был бы немного другой ТДМ. После того, как стало известно, что ранее конца лета скриптов ГПК ждать не стоит было принято решение отложить выход версии на лето. BGTeam взяло небольшую паузу передохнуть и сдать сессию, после чего ринулось в бой с новыми силами! Но лето оно ведь на то и лето. Солнце, жара и т.д., поэтому производительность труда естественно было не очень высокой, но всё же надо признать, что за лето было сделано огромное количество различных вещей. Большая часть всех фишек новой версии было сделано именно летом, за что огромную благодарность нужно выразить Вове (Lord). Все остальные без дела тоже не сидели: Дима (dima12) занимался разработкой новых игровых фишек, параллельно активно участвую в переговорах с Акеллой и Seaward’ом, Антон (Navarra) шлифовал Блад-стори, ну а я проводил шлифовку всего сюжета, переделывал ПКМ-стори и занимался мелкими косметическими изменениями аддона в целом. Летом же вновь вернулся в BGTeamнаш старый главный сценарист, и тут на какое-то время я вздохнул свободно, как оказалось ненадолго. Этот человек опять кинул нас, после чего дописывать сюжет пришлось вновь мне.

Отдельно хотелось бы выделить конец августа - сентябрь. Это время в основном запомнилось переговорами по поводу скриптов ГПК.. Хотелось бы рассказать всем про это всё поподробней. Сначала нас игнорировали напрочь. Не отвечали на письма, ПС на их форуме и другие способы связи, кроме пожалуй...... Все началось с телефонного разговора Андрея (Swordist) с Эдуардом (Eddy), тогда была достигнута договорённость, что кто-то из нас приходит к ним в офис для переговоров и возможно, скрипты и дадут, что далеко не факт ибо он говорил, что в нашей команде есть несколько явно неуравновешанных личностей, с которыми невозможно работать. Однако мы решили попробоывать сходить к ним в офис. Этими кто-то стали Андрей и Дима. Дима ехал из Йошкар- Олы в Москву. Ехал не только ради этого конечно, но переговоры были одной из главных целей. И что вы думаете вышло в итоге? Когда они пришли в офис к Акелле, Эдуарда там не было! После чего Андрей несколько раз ходил к ним в офис, однако, как вы наверное уже догадались, его там не оказывалось и дальше. Все бы на этом и закончилось, если бы мы не решили идти до конца и сделали дизайн-документ!!! ТДМ 2. Отослав выдержки из него Эдуарду, он ответил, что-то вроде ребята отстаньте мне некогда с вами возиться. Однако мы решили отправить его в Акеллу и через день связался их менеджер Петр Винниченко, сказав, что стоит сходить к ним в офис и назначил день встречи. Тогда-то Андрей Андрею всё-таки удалось поговорить с Эдуардом и Петром. Цитаты из этого общения с ним до сих пор гуляют как анекдоты в BGTeam. Если вкратце, то разговор со стороны Эдуарды сводился к тому, что в команде у нас личности неадекватные, которые только и делаются, что орут и психуют и работать с ними нормально невозможно, потом пошел разговор о том, что выгоды никакой нет и тд и тп. Однако закончилось тем, что если Петр согласится то скрипты таки дадут, и вероятность того, что их дадут стала 50/50. Однако в назначенный день на письмо нашего гейм дизайнера ответа не последовало, его не было две-три недели, пока таки мы не додумались им позвонить, и нам ответили, что ладно ответят касательно проекта. Через несколько дней ответ пришел, нас мягко послали, сказав, что проект бесперспективен и т.д. и т.п. (хотя все, что мы хотели это БЕСПЛАТНО же делать проект, который по нашему взгляду, понравился бы многим фанатам серии). Получив, ответ "нам не интересно" мы решили, что хватит пытаться что-то получить, так как скорее всего никто не хочет видеть качественного проекта. А ведь уже было начато написание сюжета, были сформированы все основные идеи, нововведения и т.д. Но увы…. Тем самым эпопея с ТДМ 2 была закрыта.

Сами понимаете, что работа над ТДМ в это время практически стояла. Все были на нервах, да ещё и начало нового учебного года. Таким образом не успев выпустить версию летом, было принято решение вновь отложить её выход.

Появилось больше времени на тест + было принято решение добавить в игру квест по мотивам 3 фильма Пиратов Карибского моря на тему Летучего Голландца. Также в аддон были добавлены новые корабли, оружие, вещи. Был пересмотрен баланс цен и параметров в игре. Вся команда занималась шлифовкой версии, подготавливая её к передаче бета-тестерам.

21 октября 2008 года наши бета-тестеры получили таки версию для теста. Это была довольно сырая и к тому же до конца недоделанная бета. Но главное было в том, что бета-тест начался. В это же самое время началось написание мной финала сюжета. Идеи касательно того, чем закончится ТДМ, были в моей голове на протяжении последнего года. У меня был не один вариант концовки, но в конечном итоге всё получилось именно так, как мне и хотелось. После чего я принялся за кодинг финальных квестов в игру. В то же самое время Дима занимался тестом версии, Антон и Вова исправляли найденные багги в квестах и фишках. Примерно в тот же временной промежуток, благодаря Диме был выпущен ролик ТДМа.

Вот так вот плавно мы подошли к текущему положению дел в версии. На данный момент версия находится в состоянии шлифовки. Финальная бета для теста, к сожалению, ещё не готова, но уже совсем скоро бета-тестеры её увидят. Когда же закончиться бета-тест пока что не может сказать никто. Но уже точно можно сказать, что до НГ версия, к сожалению не выйдет. Ответственность за задержку версии целиком и полностью лежит на мне. Дело в том, что все мы как известно не роботы, и работать круглосуточно не можем, иногда и отдыхать хотим, а иногда и учиться надо… =)

Так вот, давайте не будем о грустном! Вернемся непосредственно к версии. В ней вас ждёт много нового, много того, чего вы все так долго ждали.

Итак, список изменений и нововведений версии 1.0:

1) Обучение в начале игры (как сухопутное, так и морское. Такого обучения в играх серии раньше ещё не было!).
2) Сюжетный квест «Сан-Себастьян». Включает в себе обучение, небольшой сухопутный квестик, а также несколько пасхалок.
3) По ходу сюжета добавлены флешы в Европу, более подробно раскрывающие сюжет. Будете проходить, поймете, о чём идёт речь.
4) Изменён квест «Найти Тайник Пирата». Убрана излишняя заскриптованность + кое-какие правки.
5) ПКМ-стори. Можно сказать глобальные изменения квеста. Из 2-х квестов получился один большой! Более динамичный, более интересный.
6) Новый сюжетный квест №17 «Непредвиденные обстоятельства». В общем-то квест можно отнести к продолжению ПКМ-стори, но на вольную тему.
7) Новый сюжетный квест № 18 «Летучий Голландец». Продолжение предыдущего квеста, но уже в основе этого лежит фильм Пираты Карибского моря 3.
8) Сюжетный квест № 19 «Тайны Дальних Морей». Он же финал - часть 1, он же «Начало конца».
9) Сюжетный квест № 20 «Тайны Дальних Морей. Forever» Название говорит само за себя. Он же финал - часть 2, он же квест, завершающий игру.
10) Косметические изменения практически в каждом сюжетном и побочном квесте.
11) У многих квестовых персонажей сменились модельки.
12) Новый побочный квест «Дон Мигель де Эспиноса» (Блад - стори). Великолепный квест. Один из лучших, если не самый лучший в ТДМ.
13) Новый побочный квест «Тяжелые будни наёмного убийцы».
14) Новый побочный квест «Эпидемия».
15) Добавлен ряд мини-квестов.
16) Добавлены новые «умные NPC».
17) Наказание за воровство. Украсть из сундука в доме рядом с хозяином теперь не так просто.
18) Кренгование (обрастание дна чем-то мерзким=) лечится на Верфи)
19) Обыск трупов.
20) Крюйт-камера (место на корабле для пороха, теперь пушки без пороха стрелять не будут, хранить его надо в крюйт-камере, можно и просто вместе со всем остальным, но тогда может рвануть (пушки вроде взрываются чаще, и портится товар))
21) Болезни (теперь, когда спишь в общем зале таверны или ходишь в бордель, то можно чего-нибудь и подцепить. Также заболеть можно при отсидке в тюрьме за воровство.)
22) Каждый предмет теперь имеет свой вес. За превышение допустимого веса идёт штраф на характеристики ГГ.
23) Пули для пистолетов.
24) Новое оружие.
25) Пересмотрены цены и параметры всех предметов.
26) Новые корабли (Перехватчик, Легкий Фрегат, Нептун, Арабелла, Бриг, ЛГ, Шнява, Баркентина).
27) Пересмотрены цены и частично параметры кораблям.
28) Сердцебиение при понижении здоровья ГГ менее 25%.
29) В меню "корабли" появилась вкладка "прочее" с подробной информацией:
- кол-во съестных припасов
- кол-во запасов рома
- отображение вместимости трюма
- отображение вместимости крюйт-камеры
- процентное загрязнение дна и как следствие штрафы
- сумма к выплате команде корабля, чтобы она больше не была неприятной неожиданностью
- кол-во пороха, находящегося в трюме. Это в том случае, если он больше не вмещается в крюйт-камеру.
- у каждого элемента есть подсказка, вызываемая по ПКМ.
30) Частично изменены интерфейсы покупок личного инвентаря и товаров.
31) В морском бою при попадании снаряда в трюм портится груз о чём незамедлительно сообщается игроку. Порох в крюйт-камере под надёжной защитой.
32) Теперь по F7 как в сухопутном режиме, так и в морском экран от иконок очищается.
33) Иммунизирующие эликсиры в ТДМ. Дающие бонусы на несколько часов: «Скорость гадюки» и «Викинг». В продаже у лекаря на каждом из островов.
34) Собственно врачи появились. Обитают в церквях. У них можно купить лечилки, эликсиры и полечится от болезней.
35) Товар "медикаменты" восстановлен, как единица необходимая врачу при лечении команды корабля (снижение потерь в морском бою). Без них он недееспособен
36) Как следствие повреждение команды корабля от типов снарядов значительно вырос. Картечь наконец-то становится настоящей "косой смерти". НО до полного 0 команду не вынести.
37) Диалоги в городах. Прохожие теперь намного разговорчивее.
38) Корректировка текстов в игре.
39) Исправлено ОГРОМНОЕ количество багов в игре!!!
40) Новый портрет ГГ в игре.
41) Пересмотрены звуковые и музыкальные схемы в игре. Новая музыка.
42) И многое-многое другое!

Это был список того, что удалось вспомнить. Список не полный, так как сами понимаете все сделанное почти за год сразу и не вспомнишь. Вообще, за прошедшее время ТДМ сильно преобразился. Это уже немного другая игра. Мы вышли на новый уровень создания квестов. Появилось множество новых фишек, которые изначально были в планах лишь на ТДМ2. Я надеюсь, что вы все оцените работу, проделанную нами за это время. Лично я бы, если сам ТДМ не делал, то играл в такую игру как ТДМ бы с большой радостью, так как в нашем аддоне воплотились почти все черты, идеальной (по-нашему мнению) игры на шторме. ТДМ – это игра с уникальным сюжетом, интереснейшими побочными квестами. С момента начала разработки ТДМ упор был сделан именно на квесты. Такие захватывающие квесты, как ПКМ и Блад-стори, Найти Тайник Пирата, Авантюристы и т.д. вы не встретите ни в одной игре серии Корсары. Единственный минус ТДМ наверное – это слабый арт. Отсутствие в команде художника и модделера всё-таки сказывается. Но в целом, лично на мой взгляд, ТДМ – игра, достойная издания! Надеюсь, что игровые журналы обратят на нас внимание и выпустят версию 1.0 у себя на дисках.

cOm
23.06.2008, 15:47
Вот это хорошо что добавилось оыск трупа вашей версии вот только этого и не хватало!

JfSh
23.06.2008, 17:23
С нетерпением жду версии 1.0
Маленькая просьба: Не могли бы вставить в игру модель фрегата "Мефисто". А еще лучше и квест с ним... А то корабль красивый, поплавать на нем хоцца. А если квест хороший сделать, то вообще супер будет
:rolleyess:

Triumph
23.06.2008, 18:26
ПКМ-стори в новых красках

Сюжетка переделана или перенесена, просто интересно узнать, очень нравилась в ПКМ именно сюжетка.

Побочный квест "Тяжелые будни наемного убийцы". Для тех кто не гнушается темных делишек.

Тоже из ПКМ или новый?
Добавлен обыск трупов (в стадии тестирования и доработки).
Наконец то!

Flint
23.06.2008, 18:44
Сюжетка переделана или перенесена, просто интересно узнать, очень нравилась в ПКМ именно сюжетка.

А при чем тут игра ПКМ???

Я имел в виду приключения Джека Воробья, Тернера, Питера Блейка и Боцмана с Елизабед:). Которые есть у нас, но в ПКМ нету и небыло. Имелись в виду новые приключения сих героев:).

Тоже из ПКМ или новый?

Мы ниодного квеста из игры Пираты Карибского Моря не брали:blum2: . Новый, новый и довольно длинный.

Наконец то!

Дошли руки у нас до этого:).

Маленькая просьба: Не могли бы вставить в игру модель фрегата "Мефисто". А еще лучше и квест с ним... А то корабль красивый, поплавать на нем хоцца. А если квест хороший сделать, то вообще супер будет

Врятли, он настраивает на что мистическое. А написать сей квест еще надо, а все квесты на ТДМ уже написаны и кодятся. В общем в рамках ТДМ нет:blum2: , в рамках нового проекта посмотрим... Да и так в версии 1.0 будут новые корабли:Happy: .

Triumph
23.06.2008, 18:59
А при чем тут игра ПКМ???

Я имел в виду приключения Джека Воробья, Тернера, Питера Блейка и Боцмана с Елизабед:). Которые есть у нас, но в ПКМ нету и небыло. Имелись в виду новые приключения сих героев:).
Так бы сразу и написали, а то я прочитал
ПКМ-стори в новых красках
и почему то про игру подумал, а не про фильм.:)

Kopcap
23.06.2008, 19:03

имел в виду приключения Джека Воробья, Тернера, Питера Блейка и Боцмана с Елизабед. Которые есть у нас, но в ПКМ нету и небыло. Имелись в виду новые приключения сих героев.
у нас ПКМ стори сделана на основе фильмов ПКМ.. в новой версии добавятся их новые приключение, часть из них будут иметь пересечения с фильмом, а часть нет...

Добавлен обыск трупов (в стадии тестирования и доработки). Наконец то!
пока что ещё обыск в стадии теста и отладки, если на бета-тесте он себя оправдает, то будет.... просто обыск трупов сильно портит баланс, которого и так раньше особо то и не было=)

Так бы сразу и написали, а то я прочитал Цитата: ПКМ-стори в новых красках и почему то про игру подумал, а не про фильм.
кстате если хорошо посмотреть на последнии наши квесты в сюжете, то там можно легко найти сходство с ПКМ игрой...=) кое-какие идейки брал оттуда

Triumph
24.06.2008, 01:43
пока что ещё обыск в стадии теста и отладки, если на бета-тесте он себя оправдает, то будет.... просто обыск трупов сильно портит баланс, которого и так раньше особо то и не было=)
Ну теперь то баланс есть:) И в ВМЛ/КВЛ/ГПК обыск трупов же не портит баланс.
кстате если хорошо посмотреть на последнии наши квесты в сюжете, то там можно легко найти сходство с ПКМ игрой...=) кое-какие идейки брал оттуда
Я ещё до них не дошёл, видимо.:blush2:

bosas
25.06.2008, 15:50
я так понял, что промежуточной версии в июле не будет. сразу 1.0
если неправ, поправте

Flint
25.06.2008, 15:51
я так понял, что промежуточной версии в июле не будет. сразу 1.0

Скорей всего=).

cOm
25.06.2008, 15:56
А мжно было бы сначало какуе нибудь предворительную версию выпустить,а потом все баги исправить!

Flint
25.06.2008, 16:20
Баги надо на бета тесте править:Happy: .

bosas
26.06.2008, 15:26
Баги надо на бета тесте править:Happy: .

баги все равно будут, на это надо сразу настроиться. главное, чтоб они не были крупными. а по мелочи работы тетерам еще хватит...

MaddoxX
26.06.2008, 19:20
Новые Корабли ммм я люблю корабли. Надеюсь вы скоро передёте на движок ГПК, а лучше движок Корсаров Онлайн точно в этом не уверен. Всего вам наилучшего Корсары!!!:Happy:

Flint
26.06.2008, 19:42
Новые Корабли ммм я люблю корабли. Надеюсь вы скоро передёте на движок ГПК

Угу.. Ну версия 1.0 это на базе К3:).

движок Корсаров Онлайн точно в этом не уверен. Всего вам наилучшего Корсары!!!

Технически не возможно:snooks: , даже если очень захотеть, то не получится.

MaddoxX
26.06.2008, 22:36
У меня на движок ГПК много идей

Kopcap
26.06.2008, 22:50
У меня на движок ГПК много идей
как это связано с этой темой? забыли про правила? так я напомню=)

tip
28.06.2008, 00:10
А когда ждать появление сие чуда?Версия 1.0 будет финальной?

Flint
28.06.2008, 00:16
А когда ждать появление сие чуда?Версия 1.0 будет финальной?

Летом. Если будет потребность патчик, но по наработкам финальная в рамках проекта "Тайны Дальних Морей"

gashek
04.07.2008, 19:15
А нельзя сделать чтоб- было разрешение экрана в игре можно было выставить 1650\1050 ? ну или чуть меньше на широкий формат экрана .

MaddoxX
04.07.2008, 19:52
А нельзя сделать чтоб- было разрешение экрана в игре можно было выставить 1650\1050 ? ну или чуть меньше на широкий формат экрана .
C тобой согласен у меня 22 дюйма 2 милисек. но в корсары играю в оканном режиме нехочу чтоб картинка размазывалась

Kopcap
04.07.2008, 19:58
в корневой папке игры есть файлик engine.ini
открываешь блокнотом и прописываешь нужное тебе разрешение.

TexNapb
04.07.2008, 20:19
Интересно интересно поскорей бы вышла новая часть ТДМ.

tip
05.07.2008, 12:50
Вопрос такой:будет ли в версии 1.0 переделана моделька Г.Г.?Мне честно говоря она не очень нравится,слащавый он какой-то,на боевого капитана не похожь,больше похожь на бухгалтера среднего звена.Если редактировать модельку не собираетесь,напишите подробно как заменить модель,а то в КВЛ у меня получалось без проблем,а здесь не выходит.

cOm
05.07.2008, 16:07
А кто нибудь кто умеет играть будет проходить обучение?
Лично я пройду для интереса,интересно ведь что придумали создатели в обучении.

HOCATbIU
05.07.2008, 21:06
а апгрейды делать можно будет?

Kopcap
05.07.2008, 21:46
а апгрейды делать можно будет?

апгрейды чего?

Вопрос такой:будет ли в версии 1.0 переделана моделька Г.Г.?Мне честно говоря она не очень нравится,слащавый он какой-то,на боевого капитана не похожь,больше похожь на бухгалтера среднего звена.Если редактировать модельку не собираетесь,напишите подробно как заменить модель,а то в КВЛ у меня получалось без проблем,а здесь не выходит.
модель будет прежняя, если не нравится, то:
в програм\характерс\chracters_init.c ищешь строчку, где модель прописывается, в общем разберешься=)

tip
07.07.2008, 19:32
В версии 1.0 будет добавлена игра в кости или в карты как в КВЛ.В разделе моды видел текстуру Джека Воробья,её можно воплотить в рабочую модельку с анимацие К3?

Kopcap
07.07.2008, 20:18
В версии 1.0 будет добавлена игра в кости или в карты как в КВЛ.В разделе моды видел текстуру Джека Воробья,её можно воплотить в рабочую модельку с анимацие К3?
нет, моделька Джека с анимацией ПКМ...
Будет игра... кости вроде... ну короче как в ПКМ было... через диалог...

tip
08.07.2008, 21:23
Текстуру Г.Г. поменял,автор модельки кажется Sueng.Но не могу полностью посмотреть на Г.Г.,раньше помнится когда заходишь в таверну или ещё куда,камера смотрит на игрока,можно восстановить этот ракурс?Также я думал что ЧЖ в игре одна,но недавно встретил ещё одну на Исла-Моне,чё за фигня?Версию 0.8.0225. прошёл до конца,были проблемы в диалоге с боцманом,в квесте Важная информация,но убрал момент когда Г.Г. садится за стол,сделал чтобы диалог продолжался дальше,всё работало нормально.В принципе всё понравилось,но в некоторых моментах мне кажется игра немного сумбурна,например в квесте ЧЖ,на северных рифах мы то появляемся около ЧЖ,потом опять на палубу,и опять рядом с ЧЖ,хотелось бы побольше плавности,сначала посражаться в море с ЧЖ,потом на абордажик...

Flint
08.07.2008, 21:36
Текстуру Г.Г. поменял,автор модельки кажется Sueng.

Да и натянул на модельку из К3 (вроде ситезен какойто). В итоге видок=(.

У нас будет 2 джека, один капитанский в шляпе, другой бытовой (без шапки).

В принципе всё понравилось,но в некоторых моментах мне кажется игра немного сумбурна,например в квесте ЧЖ,на северных рифах мы то появляемся около ЧЖ,потом опять на палубу,и опять рядом с ЧЖ,хотелось бы побольше плавности,сначала посражаться в море с ЧЖ,потом на абордажик...

Квест по ЧЖ будет переписан, почти полностью. И с ЧЖ придется воевать, на Перехватчике:Happy: .

gashek
09.07.2008, 03:44
в корневой папке игры есть файлик engine.ini открываешь блокнотом и прописываешь нужное тебе разрешение.

Спасибо сделал все получилось ))) теперь опять могу играть, а то из за этого не играл

cOm
09.07.2008, 10:10
Квест по ЧЖ будет переписан, почти полностью. И с ЧЖ придется воевать, на Перехватчике
А вот это очень хорошо что надо будет воевать,я доэтого так хотел его разнести в дребезки,но тогда было нельзя,а вот щас можно или там будет всё как по фильму,ну типо нас захватят?

Kopcap
09.07.2008, 11:30
а вот щас можно или там будет всё как по фильму,ну типо нас захватят?
будет близко к фильму, но.. не все=) + будет другой.... а впрочем все увидете сами!

cOm
09.07.2008, 11:58
+ будет другой....
Интересно что же это.Ну да ладно надо просто потерпеть и дождптьс нового аддона,я думаю ждать осталось недолго!

tip
10.07.2008, 13:43
А для ЛГ квест написан?Я написал и выложил в разделе "Ваше творчество".Вообще видел модельку ЛГ на каком-то сайте,там было написано,что вроде вы модельку предоставили,корабль выглядит не плохо,очень похожь на корабль из фильма...за исключением парусов...

cOm
10.07.2008, 17:28
Мне тоже было бы интересно взглянуть на корабль,если можно киньте скрин этого корабля.

КиллерМЕН
10.07.2008, 17:55
Пролог (Полноценный 0 квест).
Полноценных квестов 0 ? :ded_moroz:
Диалоги в городах. Прохожие теперь намного более разговорчивее.
О.о и че они теперь расказывают ? :russian:
Воровство в домах теперь не останется безнаказаным.
232552 представляю...
Ночуя в общей зале трактира или проводя досуг в борделе, герой может подцепить какую-нибудь хворь. Игнорирование болезни даёт разные эффекты, но, заболев, лучше сразу бежать к доктору.
:vodka: ХА ХА ХА Трипера чтоли внедрили ? :rofl: Ну вы даете ! ХА ХА ХА
Проведя вечер в борделе, герой возмужает духом и телом, а может, наоборот, опозориться...
Фсе я под сталом... опозорится... ХА ХА ХА !!!
Ой... :rofl:

Если у него куй не встанет он просто самку зарежет...

cOm
10.07.2008, 18:02
Если у него куй не встанет он просто самку зарежет...
:Happy2: ха ха ха:Happy2:

MUHOMOR
10.07.2008, 18:16
"Ночуя в общей зале трактира или проводя досуг в борделе, герой может подцепить какую-нибудь хворь. Игнорирование болезни даёт разные эффекты, но, заболев, лучше сразу бежать к доктору."

=))))... не добежал или попал в больничку в обеденный перерыв - все капут - гейм овер!!!

Корсар жду с нетерпением крайнюю версию аддона, запасаюсь атибиотиками =)))

Kopcap
10.07.2008, 18:51
Фсе я под сталом... опозорится... ХА ХА ХА !!! Ой...
это не я писал=) это все к флинту=)
но фишка действительно интересная получилась
насчет трипера это ты верно подметил))))))
тока у нас там несколько болезней на выбор будет=)
Полноценных квестов 0 ?
нулевой квест это значит! пролог по-другому

КиллерМЕН
10.07.2008, 18:55
тока у нас там несколько болезней на выбор будет=)
:rofl: Фсе убил.. еще и болезни выбирать можно будет :Happy2:

Dr. Shmurge
19.07.2008, 18:38
Фсе убил.. еще и болезни выбирать можно будет
Средства для защиты от болезней будут в палатках продаваться? +)
По делу - очень хочу чтобы обыск трупов был грамотный. Тоесть можно было бы взять оружие врага, всю его экипировку.

Flint
19.07.2008, 19:13
По делу - очень хочу чтобы обыск трупов был грамотный. Тоесть можно было бы взять оружие врага, всю его экипировку.

Сделать реальный инвентарь - рас плюнуть. Но вопрос остатков баланса. Зарубим 4 бандита и получим 1-2 пистоля по 1000-2000 монет и 4 сабли от 1500-4000. То есть 20 минут забега по джунглям и Фрегат в кармане:russian:

dima12
19.07.2008, 20:09
Сделать реальный инвентарь - рас плюнуть. Но вопрос остатков баланса. Зарубим 4 бандита и получим 1-2 пистоля по 1000-2000 монет и 4 сабли от 1500-4000. То есть 20 минут забега по джунглям и Фрегат в кармане:russian:

ну почему - у некоторых может ничего и не быть.
Это ещё по Сталкеру помню, когда в модах внедрили снятие броника, тогда сразу урезали возможность попадания их иногда + крутые не попадались вообще.

Отсюда для меня обыск - это не взять, что реально есть у этого перса, а просто некий "автомат - отднорукий бандит", где рандомом, что упало в инвентарь, то и получи, иначе нужно внедрять некоторые элементы, которые бы могли уравнять игрока от баснословного обогощения.

Dr. Shmurge
20.07.2008, 00:46
Сделать реальный инвентарь - рас плюнуть. Но вопрос остатков баланса. Зарубим 4 бандита и получим 1-2 пистоля по 1000-2000 монет и 4 сабли от 1500-4000. То есть 20 минут забега по джунглям и Фрегат в кармане
Думаю там не у каждого в кармане по атиллу да бретерской царь-пушки, тоесть у простых бандитов как и полагается дюсаки да простые шпаги, более изящные орудия убийства у капитанов, причем чем выше класс капитана и корабля - тем лучше оружие, что можно у него найти.
А про цены - так их уменьшить можно - лично я считаю что в К3 они непомерно высокие...

cOm
20.07.2008, 10:01
А про цены - так их уменьшить можно - лично я считаю что в К3 они непомерно высокие...
Не знаю я думаю наоборот маленькие,думаю лучше цены увеличить для большего интереса игры,а то так слишком легко играть!!!

Dr. Shmurge
20.07.2008, 13:55
Не знаю я думаю наоборот маленькие
ну не верю я чтобы пистоль тогда стоил 1к+ золотых, да и дешёвые сабли стоили полагаю на порядок дешевле...

cOm
20.07.2008, 16:46
Я думаю просто надо сделать так чтобы УНИКАЛЬНЫЕ ВЕЩИ стоили как минимум в 2 раза дороже!

Dr. Shmurge
20.07.2008, 16:52
Я думаю просто надо сделать так чтобы УНИКАЛЬНЫЕ ВЕЩИ стоили как минимум в 2 раза дороже!
ну раз вещи УНИКАЛЬНЫ так их продажу можно и вовсе запретить...

cOm
20.07.2008, 16:56
ну раз вещи УНИКАЛЬНЫ так их продажу можно и вовсе запретить...

Ну почему же у сделать так чтобы только у контрабандистов можно было бы купить!

Dr. Shmurge
20.07.2008, 17:39
Ну почему же у сделать так чтобы только у контрабандистов можно было бы купить!
раз вещь уникальная - значит она одна на Карибах, а это значит что купить её нельзя, а продавать как-то глупо.

cOm
20.07.2008, 18:11
Ну бог с тобой Dr. Shmurge, Значит по идеии эта вещь сама лучшая сама красивая должна бть на корабле ЧЖ!

Dr. Shmurge
20.07.2008, 18:26
Значит по идеии эта вещь сама лучшая сама красива
не обязательно.
уникальной вещью может быть и артефакт, и может находиться даже у рядового бедняги, который нашёл его. Так что..

Navarra
20.07.2008, 22:39
Вобщем так! Примерю ваши споры... Уникальные вещи (сабли, пистоли и прочее) существуют только в одном экземпляре и даются по выполнению определенных квестов. Правда квест "катана", после которого и дается сама катана, может попасться и без него, этот момент, я думаю, мы пересмотрим..., а так, что планировалось уникальным, то и есть, и найти его только по квестам! Что касается баланса игры, то вероятность очень мала, что мы его пересмотрим, т.к. работы и так хватает. Но моя позиция, стоимость оружия следует уменьшить как минимум на порядок, бо стоимость десяти мечей не приравнивалась к стоимости одного корабля!

Вобщем, пожелания постараемся учесть, если будет на это время...
Dr. Shmurge, Dr.Web - спасибо за проявленную активность!

Dr. Shmurge
21.07.2008, 00:58
Ну что же в скором времени надеюсь увидеть результаты ваших трудов.
Надеюсь я их увижу, до того как пойду в 10 класс.

Kopcap
21.07.2008, 10:54
Ну что же в скором времени надеюсь увидеть результаты ваших трудов. Надеюсь я их увижу, до того как пойду в 10 класс.
конечно увидешь! версия будет летом=) этим летом=)

Dr. Shmurge
21.07.2008, 18:04
конечно увидешь! версия будет летом=) этим летом=)
Значит скоро =), 1\2 лета позади =)

tislic
24.07.2008, 02:53
Воровство в домах теперь не останется безнаказаным.

И в чем реализация?

Корабль со временем обрастает ракушками и теряет ходовые характеристики. Поэтому прийдётся раскошеливаться на кренгтование.

Это будет, как в Пиратах Российской Империи?

Flint
24.07.2008, 11:41

А как в ПРИ?:) Обрастание ракушками будет например еще в Истории Пирата и помоему в модификации Скатимона Затеряный Остров.

И в чем реализация?

В том что если вас спалит хозяин во время сего процесса, то он может крикнуть солдат. Там будет по Обливиоподной системе:).

dima12
24.07.2008, 14:43
И в чем реализация?

Если бы народ видел ещё как в ПРИ - раз. Код там закрыт -два=)
Фишка стара как мир. Её ещё в ПНС хотели сделать=)

tislic
24.07.2008, 14:44
Понятно, не чего интересного :(

Dr. Shmurge
25.07.2008, 19:27
Её ещё в ПНС хотели сделать=)
Если не секрет, что за ПНС?

Kopcap
25.07.2008, 20:15
Если не секрет, что за ПНС?
оффтоп конечно, но...
ПНС- Пираты Нового Света, был такой аддон, делала его команда Art of Create...

Ванек
26.07.2008, 16:54
оффтоп конечно, но...
ПНС- Пираты Нового Света, был такой аддон, делала его команда Art of Create...
ну и как сделали?, а то я уже все аддоны прошел которые только в нете нашел, охото чего нибудь новенького:Happy:

dima12
26.07.2008, 17:30
Будут фишки и новенькие и старенькие, и побочки, и сюжет. Нужно лишь дождаться версии и всё.

CARATEL
01.08.2008, 21:28
ну и как сделали?, а то я уже все аддоны прошел которые только в нете нашел, охото чего нибудь новенького

Нет его закрыли, но это не в тему уже)

Кап. DRAG
02.08.2008, 12:53
А будет исправлен баланс команд на корабле? Я по-моему уже где-то писал что кол-во команд на кораблях сильно отличается от того что было в те времена. К примеру цитата из ПКМ 2 "По правде столько народу и не нужно, хватит и шестерых" :) Тогда даже на линейном корабле было не больше 600 человек, а тут это нормальная команда фрегата :Happy2:. В КВЛ / ГПК эту (на мой взгляд ) проблему исправили но не до конца. Хотелось бы и в ТДМ команды не соответствующие по размеру с населением небольшого города :)

Kopcap
02.08.2008, 19:07
В КВЛ / ГПК эту (на мой взгляд ) проблему исправили но не до конца. Хотелось бы и в ТДМ команды не соответствующие по размеру с населением небольшого города
ну игра все-таки у нас больше аркадная, нежели симулятор реальной жизни, в реале и мертвецов не было... и лечилок, и дохли от одного удара и т.д...

Ванек
06.08.2008, 21:26
задам банальный вопрос.. ну когда уж выйдет версия 1.0???? обещали в июле а уже начало августа!!!!

BlackPirat
06.08.2008, 21:35
задам банальный вопрос.. ну когда уж выйдет версия 1.0???? обещали в июле а уже начало августа!!!!
читать тему надо было внимательнее

П.С. Выход версии планируется летом=)

П.П.С. Более точную дату выхода не скажем, даже не спрашивайте
И где здесь хоть слово про июль?

Kopcap
06.08.2008, 22:03
обещали летом...
а вообще как будет готово... версия шлифуется... доделывается, теститься... просто версию 1.0 хотим сделать, чтобы придраться было не к чему... поэтому так долго приходиться ждать.

CARATEL
11.08.2008, 22:07
А потом будет еше версии?

dima12
11.08.2008, 22:13
А потом будет еше версии?

в виде патчей. 1.0 - завершение сюжета, побочек и добавления вообще чего бы то ни было в игру=)
Далее патчи, если в них будет потребность. Хотя по определению программистов софт невозможно никогда закончить окончательно, место для улучшений всегда найдётся=)

Буканир
21.08.2008, 14:38
Смею своим долгом сообщить, что давеча взялся сопроводить корабэль с ценным грузом до о.Монсерат, а с аборигенами был не в ладах, дай думаю зайду у тихую гавань, ан не тут то и было.... гавань вроде как есть, а её то и нет, оптической обман значить. Если есть возможность, верните эту удобную для стоянки территорию на место. Заранее благодарен. Капитан Бонавентура.

Kopcap
21.08.2008, 18:06
Смею своим долгом сообщить, что давеча взялся сопроводить корабэль с ценным грузом до о.Монсерат, а с аборигенами был не в ладах, дай думаю зайду у тихую гавань, ан не тут то и было.... гавань вроде как есть, а её то и нет, оптической обман значить. Если есть возможность, верните эту удобную для стоянки территорию на место. Заранее благодарен. Капитан Бонавентура.
а теперь все тоже самое, но по-русски и в нужную тему, т.к. это ни каким макаром не относится к теме анонс версии!

CARATEL
21.08.2008, 20:40

Круто сказанул а особено про остров "МонсЕрат)))

MUHOMOR
27.08.2008, 18:15
обещали летом...
а вообще как будет готово... версия шлифуется... доделывается, теститься... просто версию 1.0 хотим сделать, чтобы придраться было не к чему... поэтому так долго приходиться ждать.

Прив Корсар! :blush2:Если так говоришь - то и выложена будет для скачивания одна полностью отшлифованная версия 1.0 фул, или только довесок к предыдущей версии ? :thank_you:

cOm
27.08.2008, 18:51
Уже 27 число через 5 дней уже осень,а нечего не сылшно!

Kopcap
27.08.2008, 18:57
Прив Корсар! Если так говоришь - то и выложена будет для скачивания одна полностью отшлифованная версия 1.0 фул, или только довесок к предыдущей версии ? Спасибо
да, именно так. Будет вообще много апдейтов и различных вариантов версии.

Уже 27 число через 5 дней уже осень,а нечего не сылшно!
полная инфомация относительно новой версии появится в ближайщие дни.

cOm
30.08.2008, 20:53
Ну и чё уже 30 августа,послезафтра уже осень!

SeadogX
30.08.2008, 21:59
Ну и чё уже 30 августа,послезафтра уже осень!
when it's done :)

Kopcap
30.08.2008, 23:10
Итак думаю настало время сообщить важную новость.

По ряду причин, ряду обстоятельств получилось так, что к моему лично сожалению версия 1.0 летом не появится.

Сейчас объясню что и почему. Дело в том, что было сделано более чем планировалось. Например такие фишки как обыск трупов, наказание за воровство, болезни и многое другое. Были переделаны такие сюжетные квесты, как ПКМ стори и Найти тайник пирата. Было сделано ещё очень много того, что изначально в наши планы не входило. Полный список изменений версии 1.0 вы увидите очень скоро.

Кроме того, на протяжении лета возникали разные проблемы, связанные как со временем, так и другими факторами, которые от нас не зависили. (у кого-то защита диплома, у кого-то экзамены, работа, у меня лично убавилось немного свободное время в связи с рождением сестры=)) Ещё хотелось бы отметить, что довольно сильно выбило из колеи весь BGTeam решение Seawarda отказать нам в получении скриптов...

Но тем не менее, я бы хотел от лица всего BGTeam, от себя лично извиниться перед всеми теми, кто ждал версию. Вину за задержку версии я естественно беру на себя. Могу заверить всех, что от задержки версии она лишь выйграет в качестве и наджености!

P.S. В ближайщие дни ждите партию новых скриншотов.

cOm
31.08.2008, 12:32
По ряду причин, ряду обстоятельств получилось так, что к моему лично сожалению версия 1.0 летом не появится.
Блин,ну ничего подождём ещё!

SeadogX
31.08.2008, 13:28
Kopcap, я думаю, извиняться не за что. Вы ведь делаете аддон в свободное от других занятий время, и делаете, исключительно по собственному желанию, абсолютно бесплатно и не кому ничем не обязаны. К тому же, больше времени на разработчку ---> лучше шлифовка ---> меньше багов ---> лучше игра :)

bosas
01.09.2008, 03:15
Корсар, не беспокойся, все норм. думаю никто не в обиде, просто подождем еще чуток...

Bauder
02.09.2008, 23:16
Итак думаю настало время сообщить важную новость.

Сейчас объясню что и почему. Дело в том, что было сделано более чем планировалось. Например такие фишки как обыск трупов, наказание за воровство, болезни и многое другое. Были переделаны такие сюжетные квесты, как ПКМ стори и Найти тайник пирата. Было сделано ещё очень много того, что изначально в наши планы не входило. Полный список изменений версии 1.0 вы увидите очень скоро.

Кроме того, на протяжении лета возникали разные проблемы, связанные как со временем, так и другими факторами, которые от нас не зависили. (у кого-то защита диплома, у кого-то экзамены, работа, у меня лично убавилось немного свободное время в связи с рождением сестры=)) Ещё хотелось бы отметить, что довольно сильно выбило из колеи весь BGTeam решение Seawarda отказать нам в получении скриптов...

Но тем не менее, я бы хотел от лица всего BGTeam, от себя лично извиниться перед всеми теми, кто ждал версию. Вину за задержку версии я естественно беру на себя. Могу заверить всех, что от задержки версии она лишь выйграет в качестве и наджености!

P.S. В ближайщие дни ждите партию новых скриншотов.

За игру в любом случае огромное спасибо!!!!!!! Так или иначе это огромный шаг в мир где деньги не имеют возможности повлиять на ситуацию :-)))))))))

dima12
03.09.2008, 13:16
Всю полемику перенёс в ту тему (http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?p=78516#post78516), где ей и место.

Bocman
14.09.2008, 13:22
Я с нетерпением жду выхода версии 1,0 и прошу Вас не обижаться на моё нетирпение. Потому что лучшей игры я не встречал. И ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД И ТАЛАНТ!!!!

Kopcap
14.09.2008, 17:36
Я с нетерпением жду выхода версии 1,0 и прошу Вас не обижаться на моё нетирпение. Потому что лучшей игры я не встречал. И ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД И ТАЛАНТ!!!!
и вам спасибо за то, что играете и терпите баги временные!

SANIA
15.09.2008, 08:11
да, молодцы коне4но!!! игра супер!!! ура!!

Текст перевёл с транслита. Его использование - нарушение правил форума.(dima12)

15. Язык сообщений на форуме русский или английский. Транслит и другие языки запрещены. Если проблемы с кодировкой, используйте http://www.translit.ru/ или пишите по-английски

@SHEVA@
15.09.2008, 15:00
Пожалусто вычиркнете на оф сайте в разделе особености игры пункт Строительство колоний. Видь там сказано об особинастях Финальной версии а етот пункт в игре как я неоднократно убидился отсутствует. Спасибо за внимание =)

Kopcap
15.09.2008, 19:56
Видь там сказано об особинастях Финальной версии а етот пункт в игре как я неоднократно убидился отсутствует. Спасибо за внимание =)
а ты уже видел финальную версию?=)
Текст на сайте отредактируем с выходом версии. Что-то уберем, что-то добавим.

Tima
18.09.2008, 16:12
А в каком месяце ждать игру?

Kopcap
18.09.2008, 19:11
А в каком месяце ждать игру?
я честно говоря уже боюсь называть месяц какой-либо, т.к. случится может разное, как хорошее так и плохое. В сентябре ждать версию не стоит.

Примечание Флинта:). Ну в конце сентября на бета тест, если все будет ок, пойдет:). А вообще версия задерживается, из-за того что многое чего не планировали или планировали в новом проекте, пошло в ТДМ 1.0.

Tima
18.09.2008, 21:39
Kopcap, мы вас не торопим сделайте все качественно!!! вы и так реал молодцы что взялись!!!

Жихарь
18.09.2008, 23:30
Да не стоит качество,разменивать на быстроту выхода версии,кто-то уже упоминал о Корсарах 3 вот уж была бяка та бяка.Лучше подождать зато потом насладится игройю

bosas
19.09.2008, 12:24
у меня есть предложение!
чтобы никто больше не спрашивал и не действовал на нервы вопросами типа "а когда выйдет в свет...", предлагаю, допустим раз в неделю тесеры, или Ты Корсар, просто отписываться (типа бюлетней), например: версия правиться, версия ушла на бета тест и т.д.
тогда не будет глупых вопросов "когда, когда..."

tislic
19.09.2008, 18:41
А вообще версия задерживается, из-за того что многое чего не планировали или планировали в новом проекте, пошло в ТДМ 1.0.
А именно, что из нового проекта пошло в ТДМ 1.0.?

предлагаю, допустим раз в неделю тесеры, или Ты Корсар, просто отписываться (типа бюлетней), например: версия правиться, версия ушла на бета тест и т.д.
тогда не будет глупых вопросов "когда, когда..."
Лишняя головная боль, та, зачем и кому это надо??? :fool3vm: Лучше пусть отправят письмо на eMail, когда будет готово и всё...

Kopcap
19.09.2008, 19:02
А именно, что из нового проекта пошло в ТДМ 1.0.?
Обыск трупов
Наказание за воровство
Вес предметов
Сундуки для личного хранения вещей
Новые корабли
Болезни
Новые эликсиры повышающие скилы
От флинта... а еще корабельно/командые параметры. Например Крюйт камера, пол трюма пороха, не удивляемся что корабль взорвался от удачно пущеной бомбы...:) Ну и по мелочи куча
и т.д...

Вообще изначально в 1.0 по сравнению с 0.8 фишек быть не должно было, должны были быть в основном одни квесты... Но в итоге все вышло намного лучше=)

у меня есть предложение! чтобы никто больше не спрашивал и не действовал на нервы вопросами типа "а когда выйдет в свет...", предлагаю, допустим раз в неделю тесеры, или Ты Корсар, просто отписываться (типа бюлетней), например: версия правиться, версия ушла на бета тест и т.д. тогда не будет глупых вопросов "когда, когда..."
а наверное так и сделаю, каждые выходные ждите новостей о версии в этой темке.

cOm
19.09.2008, 19:49
ОК удим ждать новостей

tislic
20.09.2008, 09:57
Тогда лучше создать пост, что нужно сделать до выхода ТДМ v 1.0
потом редактировать пост, выделяя каждый пункт разным цветом.
Например:
Черным - то, что осталось сделать
Синем цветом - то, что отправлено на бета тест
Красным цветом - те пункты, где после бета теста были выявлены "глюки" и сейчас ведутся доработки
Зеленный цвет - уже готово :)
и т.д.

dima12
20.09.2008, 12:11
Да нафиг это надо. Для ведения и редактирования ещё время тратить.
Баги есть - они всегда выписаны у кодеров в свой файл.

Просто иногда отписываться - это можно, а вести учёт какокй-то для бугалтерии не вижу смысла.

tislic
20.09.2008, 12:43
dima12, Это не учет багов! Это Новости в кратце, в одном посте.:bash:

Kopcap
20.09.2008, 19:44
Например: Черным - то, что осталось сделать Синем цветом - то, что отправлено на бета тест Красным цветом - те пункты, где после бета теста были выявлены "глюки" и сейчас ведутся доработки Зеленный цвет - уже готово и т.д.
неее вот это уже бред. отписываться буду что и как, но не до такой же степени!

tislic
20.09.2008, 20:27
Kopcap, А чё тенуть кота за хвост, давай пиши! ;)

Kopcap
20.09.2008, 21:06
дак а че писать то? доделывается побочный квест, точнее тестится уже.
Прим Флинта: А квест, то не простой, а длинюющиииййй и с кучей всяких эффектных сцен (в стиле авантюристов:)). Кстати там одним действующим лицом будет Дон Педро Сангре, а сам квест написан по мотивам соотвесвующего романа:)

Тестируются фишки, правятся баги. Тест пока проводится внутрикоманды, без участия бета-тестеров, хотя скоро и они получат версию свою=)
Я лично последнии дни занят предметами, составление их полного списка. правка параметров, добавление новых и т.д...

tislic
20.09.2008, 22:30
9. 5 новых мини квестов.
11. Добавлен обыск трупов (в стадии тестирования и доработки).
15. В церкви теперь можно попросить благословения, но помните Бог на голову грешника может бросить и кару небесную!

Эти сделали?

Kopcap
20.09.2008, 22:48
это с начала лета ещё готово.

Navarra
21.09.2008, 00:05
Тогда лучше создать пост, что нужно сделать до выхода ТДМ v 1.0
потом редактировать пост, выделяя каждый пункт разным цветом.
Например:
Черным - то, что осталось сделать
Синем цветом - то, что отправлено на бета тест
Красным цветом - те пункты, где после бета теста были выявлены "глюки" и сейчас ведутся доработки
Зеленный цвет - уже готово :)
и т.д.
Странное желание однако... Если бы ты был инвестором, то тогда такой мониторинг был бы в полне уместен, а так, ради любопытства? Дима прав, это убитое время, которое успешно бы применилось в работе...
Немножко терпения, и не пожалеете...:rolleyess:

tislic
21.09.2008, 02:17
Дима прав, это убитое время, которое успешно бы применилось в работе...

Составление и работа с планом далнейших дествий помогло бы вам ускорит процесс создание add-on`a и это далеко не убитое время :2:

P.S. Все-таки финальная версия должна выйти не, как снег на голову, а как целое событие!:bomb:
P.P.S. Хотя лезть со своим уставом в чужой монастырь...:whistling:

Kopcap
21.09.2008, 10:46
Составление и работа с планом далнейших дествий помогло бы вам ускорит процесс создание add-on`a и это далеко не убитое время
дак план давно уж есть. Просто есть вещи которые можно давать в массы, и какие в массы давать нельзя.=)
Ждите! Меньше слов больше дела!

tislic
21.09.2008, 13:37
Кстати там одним действующим лицом будет дон Педро Сангре, а сам квест написан по мотивам соотвесвующего романа:)

Что то не могу припомнить... кто это и из какого романа?:dntknw6yq:

Flint
21.09.2008, 14:54
Что то не могу припомнить... кто это и из какого романа?

Да ну?:beee8oh: А книги Рафаэля Сабатини почитать?:)

Питер Блад:
Полное имя персонажа. Питер Блад (Дон Педро Сангре, Ле Сан). Возраст и место рождения. 36 лет. Родился в Ирландии, городе Дублин.

Даже гугль знает:blum2: . Педро Сангре, так он представлялся в начале испанцам.

tislic
21.09.2008, 15:27
Ааа... точно "Одиссея Капитана Блада", так в ГПК за него целая игра, у seaward модель персонажа взяли?

Flint
21.09.2008, 15:49
Ааа... точно "Одиссея Капитана Блада", так в ГПК за него целая игра, у seaward модель персонажа взяли?

В ГПК за него 1 оччччеееенньььь боллллььььшооойй стартовый квест, допустим:).

Нет модель не отуда:).

Плюс у ГПК, мы рулим за Блада, из врач-раб в капитан Синко-Льягаса. А у нас взят гораздо, более поздни эпизод, где Блад уже имеет славу, да и не забываем герой ТДМ - испанец, а взгляды испанцев на Блада были немного другие:). Но побегать, помахать, подумать, поплавать и повоевать придется вдоволь:). Ну и всяких эффектов, будет много:).

tislic
21.09.2008, 16:06
Нет модель не отуда:).

Не от туда? Скриншоты в студию!

dima12
21.09.2008, 16:48
В ГПК нет целой игры за Питера Блада. Выбраться с колонии на Арабелее - всё, что там есть. В принципе для концепции ГПК этого и достаточно.
Далее игра идёт так же как и за других героев.

tislic
21.09.2008, 17:11
Корабль "Арабелла" и сама Арабелла будут? Или Capitan Blood был взят так из-за известности... чтобы побеготь, пострелять.

dima12
21.09.2008, 21:51
Будет всё, что нужно, но ни о каких сексуальных фантазиях мечтать не стоит=)

Корабль будет. Речи о воссоздании жизни и страданий Блада не было и не будет. Квест побочный. ГГ у нас испанец Питер Блейк. Именно поэтому Блад предстаёт перед нами таким, какой он мог бы выглядеть для всей Испанской нации на Карибах.
Моменту встречи Блада и Блейка в квесте уделяется достаточно времени. Квест большой и надеюсь, что всем понравится. В нём я посторался воссоздать нелинейность прохождения. Концовки в квесте 2, но и к ним можно прийти разными путями.

PS: В квесте раскрывается тайна семьи Блейков. Отчего английский подданый Генрих Блейк перешёл на сторону Испании.

tislic
21.09.2008, 23:46
На скрины мы можем взглянуть?

Dr. Shmurge
22.09.2008, 19:09
В теме уже были где-то.

bosas
22.09.2008, 23:03
На скрины мы можем взглянуть?

а что нового ты там хочешь увидеть? движок ведь как в К3, только сюжет крутой...

tislic
25.09.2008, 21:12
Понятно ведь что.
Капитана Блада и Арабеллу.

x-fan
29.09.2008, 13:47
Хотелось бы ещё увидеть: когда захватываешь рабов чтоб они могли входить в состав команды корабля, тем самым экономить на зарплате команды

cOm
29.09.2008, 15:55
Хотелось бы ещё увидеть: когда захватываешь рабов чтоб они могли входить в состав команды корабля, тем самым экономить на зарплате команды
Хоршая мысль если такое будет то это очень ХОРОШО )

Kopcap
29.09.2008, 18:32
рабы в команде? то есть они ка кбы в команде, но зарплату не получают? и че? сомнительная фишка, выгода от которой будет минимальна.

Navarra
29.09.2008, 20:13
Хотелось бы ещё увидеть: когда захватываешь рабов чтоб они могли входить в состав команды корабля, тем самым экономить на зарплате команды.
рабы в команде? то есть они ка кбы в команде, но зарплату не получают? и че? сомнительная фишка, выгода от которой будет минимальна.
Согласен! Странное какое-то пожелание... Обычно, если освобождали рабов и брали в команду, то они становились на равне с другими членами команды и соответственно получали жалование.

dima12
30.09.2008, 12:33
Да это есть в других играх серии "Корсары". Боян вообщем.

x-fan
01.10.2008, 01:09
Согласен! Странное какое-то пожелание... Обычно, если освобождали рабов и брали в команду, то они становились на равне с другими членами команды и соответственно получали жалование.

Я не сказал что их нужно ОСВОБОЖДАТЬ, просто взять в рабство команды (ведь рабов раньше использовали как бесплатную силу, следовательно деньги им не кто не платил, просто кормили ). Лично у меня на команду уходит около 20 000 пиасо в месяц. Не слишком жирно ли им???

Да это есть в других играх серии "Корсары". Боян вообщем.
Подскажи эти серии

BlackPirat
01.10.2008, 01:11
меня на команду уходит около 20 000 пиасо в месяц. Не слишком жирно ли им???
подсчитай среднуюю зарплату одного матроса потом и спрашивай

x-fan
01.10.2008, 01:38
подсчитай среднуюю зарплату одного матроса потом и спрашивай
я говорю к тому что это совсем не логично, когда сам главный герой получает 1000 в месяц.

petrovich
01.10.2008, 11:12
кто нибудь знает когда выйдет версия 1.0?????

avaava
01.10.2008, 12:26
Как только будет готова, так сразу. Ни минутой позже!

Flint
01.10.2008, 12:31
Я не сказал что их нужно ОСВОБОЖДАТЬ, просто взять в рабство команды (ведь рабов раньше использовали как бесплатную силу, следовательно деньги им не кто не платил, просто кормили ). Лично у меня на команду уходит около 20 000 пиасо в месяц. Не слишком жирно ли им???

Хорошо у нас в команде 4 типа матросов и кем должны быть рабы? Канонирами? Ты представляешь как он стрелять будет? Мушкетерами? Бойцами? Матросами? Кстати матросы не только драют палубы и занимаются росказнями баек, а бегают по марсам, управляют парусами, помогают канонирам и чинят судно.

Далее, рабов не использовали никогда как матросов из под палки. На государственных судах, их везли до первого порта, а там высаживали в руки правосудия, а далее кого на плантации, кого на висилицу, кого на выкуп. На пиратских, перед рабами зачитывали условия, типа " Вступив в команду Одноглазого Джо вы получаете пол доли с захваченого, так же единовременное пособие в 5 монет и т.д и т.п". Кто соглашался в команду, кто против того по ситуации либо в трюм, либо за борт. Не надо забывать, что кучу захватов судов произошло из трюма. Когда кто то умный из рабов, подбивал команду, на бунт... А представляете что было бы если бы их из клетки выпускали?:)

я говорю к тому что это совсем не логично, когда сам главный герой получает 1000 в месяц.

У нас герой работает по принципу насколько наработал, настолько и заработал. Никто ему з/п не платит.

кто нибудь знает когда выйдет версия 1.0?????

октябрь-ноябрь. Ее же надо капитально от бетатестить:). Тем более мы кучу фич понакручивали, их надо тоже капитально отбалансить.

Скоро будет ролик:rolleyess: .

bosas
01.10.2008, 12:33

а это его личное горе, он за интерес радеет, не за деньги (как орел: птицам деньги не нужны)

cOm
01.10.2008, 12:44
Скоро будет ролик .
Ураа жду не дождусь )

CARATEL
01.10.2008, 19:27
А что в ролике собственно будет?
Корабли, сражения?

Flint
01.10.2008, 19:35
Увидите, больше тизер:). Всего по немногу и корабли, и сражения, и драки. Сверху еще пачку скринов наверно приложим, с тем что не вошло в тизер (всякие там фичи:))

CARATEL
02.10.2008, 20:12
А можете сказать, будет обыск трупа?

Kopcap
02.10.2008, 20:26
А можете сказать, будет обыск трупа?
дак давно уж есть=)

CARATEL
02.10.2008, 20:59
Давно это где я вот в версии которая сейчас у меня 0.8 кажеться не нахожу её, или я что то неправильно делаю?

Kopcap
02.10.2008, 21:08
я говорю давно у нас уже сделано, ещё с середины лета=) в 0.8 обыска нет

CARATEL
10.10.2008, 14:18
А как выйдет версия 1.0 будут добавляться какие то незначительные дополнения типа там пара кораблей, оржуие?

Kopcap
10.10.2008, 18:28
А как выйдет версия 1.0 будут добавляться какие то незначительные дополнения типа там пара кораблей, оржуие?
нифига себе незначительные изменения, пару кораблей=))))

Вообще пока рано говорить о том, что будет после версии 1.0.... Там видно будет..=)

CARATEL
10.10.2008, 18:54
Да я образно) я же не знаю что это так сложно)

tislic
11.10.2008, 01:58
Ребята, вот у seaward модель Капитана Блада была взята из игры Одиссея Капитана Блада, а у вас???

Второй вопрос, после того, как выяснилось, что аддон "Тайны Дальних Морей" к игре "Корсары III" издается на DVD дисках пиратами, будет ли он распространятся по определенной лицензии, будет ли открыт код?

Kopcap
11.10.2008, 10:28
Ребята, вот у seaward модель Капитана Блада была взята из игры Одиссея Капитана Блада, а у вас???
наша модель взята из модов Метазота, если я не ошибаюсь. Все увидте сами.

Второй вопрос, после того, как выяснилось, что аддон "Тайны Дальних Морей" к игре "Корсары III" издается на DVD дисках пиратами, будет ли он распространятся по определенной лицензии, будет ли открыт код?
во-первых то была какая-то левая пиратка, которую больше никто нигде не видел.
Издаваться ТДМ не будет. Акелле мы не интересно вообще, переговоры на эту тему определенные были, у них там есть их "мега-супер-пупер ГПК" и все остальное для них это шлак и хлам...

Вопрос по коду не понял, у нас итак скрипты открыты все.

П.С. НО у нас уже есть можно сказать устное соглашение с Навигатором Игрового Мира, которые ждут выхода версии... Далее в планах есть ещё договориться с какими-нибудь журналами...

tislic
11.10.2008, 13:13
Акелле мы не интересно вообще, переговоры на эту тему определенные были, у них там есть их "мега-супер-пупер ГПК" и все остальное для них это шлак и хлам...

Ну, если ТДМ это шлак и хлам, то тогда Корсары III что? blink
Пусть скажут спасибо, что те кто купил, не жаловались в защиту прав потребителей.:)

dima12
11.10.2008, 15:04
Не стоит смотреть на ситуацию поверхностно. Причины отказа были куда глубже. Никого в Акелле и Сиаварде не интересует то, что ТДМ лучше К3. Да и тема собственно не та.

Kopcap
12.10.2008, 20:13
Новости с полей разработки:
в данный момент проходит финальная шлифовка и правка версии, перед выдачей её бета-тестерам.

Dr. Shmurge
12.10.2008, 20:56
Новости с полей разработки: в данный момент проходит финальная шлифовка и правка версии, перед выдачей её бета-тестерам
Если бета-тестеров не хватает, могу помочь - времени свободного вагон и маленький электропоезд.

Kopcap
12.10.2008, 21:49
Если бета-тестеров не хватает, могу помочь - времени свободного вагон и маленький электропоезд.
с инетом проблем нет? так как только апдейт с 0.8 будет весить порядка 200 мб...

tislic
12.10.2008, 23:03
Как проходит бета тест? С самого начало начинаешь играть пока не дойдешь до нововведений, так?

Kopcap
12.10.2008, 23:06
Как проходит бета тест? С самого начало начинаешь играть пока не дойдешь до нововведений, так?
да, ну щас то нововведений у нас везде много.... фишек много новых тестить надо... да и в целом все.

dima12
13.10.2008, 00:52
В тесте нет ничего сложного: проходишь игру, попутно сейвясь и стараясь одни и теже моменты пройти по разному, развилки в диалогах все проверить. Все найденный замечания или ошибки тут же выписывать либо в блокнот или куда-нибудь ещё. Так продуктивнее ибо потом что-то забывается.
Самое главное лентяи нам не нужны.

Dr. Shmurge
14.10.2008, 01:27
с инетом проблем нет? так как только апдейт с 0.8 будет весить порядка 200 мб...
8 мбит анлим xD

tislic
14.10.2008, 20:11
До какого числа будет идти закрытый бета тест?

Kopcap
14.10.2008, 20:17
До какого числа будет идти закрытый бета тест?
на этот вопрос я не могу ответить, даже примерно. Ну если учесть то, что когда начнется бета-тест, кое-что ещё будет доделываться, то как минимум 3 недели так что не ранее середины ноября. Будет готово раньше, будем все рады=)

bosas
15.10.2008, 15:03
будем ждать новогодний подарок!!! =))

Flint
15.10.2008, 15:07
будем ждать новогодний подарок!!! =))

А, что? Это идея. Под новый год самую финальную заплатку, все равно какой нить зверь проползет мимо бета теста:not_i: .

tislic
15.10.2008, 19:54
А, что? Это идея. Под новый год самую финальную заплатку
Это значит, что BGTeam после нового года вообще прекращает поддержку ТДМ?

Kopcap
15.10.2008, 20:41
так... давайте пока без конкретных дат!
Не могу сказать за всю Бгтим, но я поддержку ТДМ осуществялть буду точно. Но давайте сейчас об этом не будем. Сейчас наша цель выпустить финальную версию.

Kopcap
22.10.2008, 13:47
Beta build 1021 доступен для скачивания нашим бета-тестерам!!!

Так для желающих стать бета-тестерами подвердить свое желание, написав мне ЛС.

cOm
22.10.2008, 16:20
Урааа это означает что скоро и мы будим играть в ТДМ )))))

tip
22.10.2008, 21:38
Интересно как скоро?

Kopcap
22.10.2008, 22:01
Тот факт, что вышла бета, ещё не означает, что у нас убавилось работы над ТДМ, и это не только правка багов=)
Пока что все без точных дат, но могу сказать лишь одно: Вам обязательно понравится то, что делается в данный момент времени!

cOm
22.10.2008, 22:04
Очень жду новой версии ))) эта лучшие корсары из всЕх )))

tislic
22.10.2008, 23:18
но могу сказать лишь одно: Вам обязательно понравится то, что делается в данный момент времени!
Вы привязали анимацию к 3D модель персонажа и делаете красивую модель Джека Воробья?..

dima12
22.10.2008, 23:36
tislic
а ты сам можешь это сделать?
10000 долларов -> письмо в Акеллу и будут тебе и персы и анимация хоть как в ГПК.

tip
23.10.2008, 00:07
Ни фига себе,ты серьёзно?10 тыс.$?А кроме Акелловских,умельцов нет?

dima12
23.10.2008, 00:32
Тул нужен, чтобы скилет анимации повесить на модельку новую перса. Отчего же фаны только корабли в майе и делают, а не персов новых в игру вносят? У Акеллы как раз, как правообладателя и создателя, это всё и имеется. В руках простых смертных это никогда не появится.

tislic
23.10.2008, 01:35
Тул нужен, чтобы скилет анимации повесить на модельку новую перса.
Смертный, с чего ты это взял? :Happy2: Делается все это в Мая.. :secret:

1) открываем файл man4.mb
2) удаляем всю геомтерию, оставляем только кости
3) анимируем скелет
4) создаём локатор и помещаем его в оснвоание скелета
5) в HyperGraph подчиняем все кости оснеовному локатору
6) выделяем в HyperGraph локатор
7) file->export all->optinon
8) выбираем наш плагин (SD2Ani)
9) ставим галочки Build BSP, Product
10) export-> вводим имя файла - получаем ani файл

Ты ведать самого главного, man4.mb не видел ::wiink::

P.S. Автора этого мануала занаешь? :rolleyess: Скорей всего нет.. :)

dima12
23.10.2008, 02:01
Дак в чём же дело, почему мы от тебя не видили ещё ни одного нового непися?=)

tislic
23.10.2008, 02:07
Дак в чём же дело, почему мы от тебя не видили ещё ни одного нового непися?=)
Ты называешь это ленью
А я называю это работой, которая стоит не меньше 20 000 долларов :)

dima12
23.10.2008, 04:02
Я назову всё это пустым разговором - не засоряйте тему тем, чему она не посвещена.
Ешё раз могу повторить - если было б можно создавать новых персонажей с нуля и прикреплять на них анимационный скилет (именно тот, что работает в шторме), то давным давно бы это было всем известно. Уверять меня в чём-то без конкретных действий дело бесполезное.

tislic
23.10.2008, 14:12
Тогда, не надо нам такого! С чего вы вдруг решили, что должно понравиться?

dima12
23.10.2008, 15:08
tislic
ТДМ создаётся не для тебя одного. Тебе не понравится - дак другим прийдётся по душе. Всё что мы можем: это писать квесты и программировать (как закод квестов, так и новые плюшки в игру вносить). Художников и постоянных моделлеров в BGTeam небыло никогда.
Если тебе что-то не нравится - тебя никто не держит. Тему на этом давай закроем.

Flint
23.10.2008, 17:37
Тул нужен, чтобы скилет анимации повесить на модельку новую перса. Отчего же фаны только корабли в майе и делают, а не персов новых в игру вносят? У Акеллы как раз, как правообладателя и создателя, это всё и имеется. В руках простых смертных это никогда не появится.

А еще они обещали выдать прогу для изменения патришенов (это все спецэфекты - начиная от дымка из пистолета, заканчивая взрывами и пожарами). Но сначало после КСМ, потом после ГПК, а потом вообще забили на это дело:bad:.

tislic
23.10.2008, 19:53
Cкажите мне пожалуйста, после того когда бета версия была передана тестерам велась ли разработка по
улучшению сетевой игры?

Kopcap
23.10.2008, 20:15
Cкажите мне пожалуйста, после того когда бета версия была передана тестерам велась ли разработка по улучшению сетевой игры?
нет и пока не планируеься, улучушение сетевой игры если и будет. то будет после выхода версии 1.0

cOm
23.10.2008, 22:17
Если будит сетевая игра я бы хотел чтобы был абордаж,потому что я более хорошь на земле нежели в море )))

Kopcap
23.10.2008, 22:23
Если будит сетевая игра я бы хотел чтобы был абордаж,потому что я более хорошь на земле нежели в море )))
да вы че... какой аборджа=) у меня даже в планах ещё такого не было... тему сетевой игры вообще закрыли пока что, причем надолго заркыли=)

cOm
23.10.2008, 22:26
Да нее я просто сказал как было бы классно если делать в дальнейшем сетевую игру :)

tislic
27.10.2008, 00:17
Извиняюсь, что опять спрашиваю про сетую игру.. Если конечно еще не передумали этим заниматься..
Улучшение выйдет как, отдельным патчем к ТДМ или будет сделан мод?

Kopcap
27.10.2008, 13:08
Улучшение выйдет как, отдельным патчем к ТДМ или будет сделан мод?
если оно будет, а это я вам вообще не обещаю.гарантии никакой, что будет! Но если все же будет, то только как патч на ТДМ.

tip
03.11.2008, 16:52
Стоит ждать 1.0 в ноябре?

Kopcap
03.11.2008, 19:58
Стоит ждать 1.0 в ноябре?
время покажет.
Могу сказать одно: финальная бета в ноябре будет точно. А вот успеем или нет протестить полностью... пока не знаю...
Сейчас идет вовсю тест беты и правка багов + доделка финала сюжета.

cOm
03.11.2008, 22:27
Могу сказать одно: финальная бета в ноябре будет точно.
Ураааа в этом месяце уже буду вновь проходить ТДМ :)

dima12
03.11.2008, 23:18
Ураааа в этом месяце уже буду вновь проходить ТДМ :)

А вот успеем или нет протестить полностью... пока не знаю...
больше всего нам нужны сейчас тестеры: ответственно подходящие к делу.

Akatosh
04.11.2008, 00:40
Я извеняюсь если вопрос не совсем в тему, просто давно не заглядывал на форум и уже не вкурсе всех событий...
У меня вопрос, я так понял вы сейчас ведете тест версии 1.0 для К3!
Но помню как то давно обсуждалась тема насчет аддона для ГПК, тдм 2 вроде называлась, будет ли вскоре готовиться аддон для ГПК как закончити версию 1.0 для К3, или для ГПК разработок вообще не каких не планируется?
сори если вопрос не в тему...

Kopcap
04.11.2008, 01:16
или для ГПК разработок вообще не каких не планируется?
если вкратце.
Разработка планировалась, НО seaward послал нас куда подальше.
Скриптов ГПК нам решили не давать, поэтому ТДМ 2 не будет.

cOm
05.11.2008, 10:57
больше всего нам нужны сейчас тестеры: ответственно подходящие к делу.
я бы с радостью,но у меня инет слишком медленный :(

tislic
05.11.2008, 20:50
Вопрос к администрации форума можно что-то придумать типа: «Уведомлять меня по e-mail при выходе новых версий add-n'a»?
P.S.В нашем случае это уже будет финальная версия 1.00

Kopcap
05.11.2008, 21:16
Вопрос к администрации форума можно что-то придумать типа: «Уведомлять меня по e-mail при выходе новых версий add-n'a»? P.S.В нашем случае это уже будет финальная версия 1.00
может ещё рекламу по всему городу твоему развесить???=))) по радио, тв, везде рекламят ТДМ))))))))))))

tislic
05.11.2008, 22:58
Я не хочу следить за новостями :madf: , я хочу, чтобы сообщили мне на e-mail сразу, как только выйдет czc

Kopcap
05.11.2008, 23:02
Я не хочу следить за новостями , я хочу, чтобы сообщили мне на e-mail сразу, как только выйдет
вот не поверишь, а я уже ужасно не хочу делать ТДМ. Вот вообще, но надо дело довести до конца, поэтому делаю и убиваю последнее время почти все свое свободное время.

dima12
06.11.2008, 01:27
Это всё от того, что последняя версия была в феврале. Просто сказывается усталость. Моральная в том числе.
На мыло никто никому сообщать не будет, ещё чего. Да и мне не понравилось вообще то, как это было объяснено: "хочу". Что это ещё такое?

tislic
06.11.2008, 02:06
"хочу". Что это ещё такое?
Это то что действительно мне надо, чтобы попасть на самое начало и участвовать в обсуждении новых квестов, делится впечатлениями от финальной версии и т.д.
Среди новостей я не разу не слышал определенного срока выхода, и вы (BGTeam) назвать его не можете :(
dima12, может надо научиться уважать время других???
P.S. Главное скажите на какую тему или раздел подписать чтобы знать, что вышла новая версия и все..

dima12
06.11.2008, 02:45
Мне не нравится в какое русло ты это всё ведёшь. Есть что-то обсудить - ЛС.

Но усвой одно - мы к тебе на работу или куда-то не нанимались. Ты нам ни копейки не заплотил, чтобы что-то в требовать. Тон такой здесь непримемлим! От Акеллы требуй тебе на мыло отписать, когда "Дискайплес 3" выйдет или "Корсары 4".

Кто наше время ценит? Помоему люди уже закушались этими ад-донами и считают, что это проще паренной репы игру создать. И твои слова я лично считаю большой наглостью по отношению к BGTeam.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.

Игровые Форумы Database Error
Ошибка базы данных Ошибка базы данных
В базе данных Игровые Форумы произошла ошибка.

Попробуйте сделать следующее:
  • Перегрузить страницу, нажав кнопку Обновить вашего браузера.
  • Открыть главную страницу forum.bestgamer.ru и попробовать перейти на другую страницу.
  • Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума forum.bestgamer.ru была уведомлена об этой ошибке, если проблема долгое время не решается, вы можете написать им письмо.

Простите за причинённые неудобства.