BestGamer.Ru Обсуждение квестов версии 1.0 [Архив] - Страница 2 - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение квестов версии 1.0

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Severinka
05.05.2009, 16:51
Помогите, плиз, с квестом "Серебро". Спасла Саймона, он в кают-компании сидит, подхожу поговорить, диалог пустой и игра зависает. Это баг или надо ждать, пока он выздоровеет?

owepkov
05.05.2009, 16:55
Severinka, скорее всего ошибка скрипта (?), раз диалог пустой. Несколько раз с ближайшего сейва попробовать пройти, мне обычно в таких случаях помагало.

Severinka
05.05.2009, 17:23
Жаль, придется бросить квест. Я уже очень далеко ушла. Восстанавливаться жалко. А скрипт можно как-то поправить или это может повлиять фатально на текущую игру?

У меня, кстати, очень часто в городе встречаются персы с пустыми диалогами, при этом игра зависает.

owepkov
05.05.2009, 17:36
Severinka,От чего далеко? От последнего сейва? Там сейв не перед взятием квеста нужен, а ближайший к месту зависания.

Ну в городах этот вопрос решается лекго, как написал уже здесь один умный человек, F6/F9

лёлик
05.05.2009, 17:41
у меня проблема!!! Тёрнером когда убиваеш Дэви Джонса и его команду то нечего не происходит думал когото не убил но перелазил все места на короблях и нечего с Джэком, Гибсом и Элизабет нельзя разговаривать чё делать???

Severinka
05.05.2009, 17:42
Сейв перед квестом уже далеко (даже не уверена, что сохранился).
А в кают-компанию к Саймону я уже раз десять заходила, все одно и тоже, нет диалога.
Ну, попробую еще раз ))

Нет, ничего не помогает. У него просто нет диалога, пустое окно.:sorry:

nfs104
05.05.2009, 22:45
Я уже наверно всем надоел, но я опять с квестом "найти пирата"
Сначала подумал что мод с короблями тут причём, оказалось что нет - всё удалил поставил игру заново и без всяких модов, начал новую игру - результат тот же - после боя в бухте вылетает...:czc:
Как все проходят то этот момент? или у всех всё ОК?

И кстати в версии 1.0.0311 у меня такой проблемы не было, прошло всё как по маслу

dima12
06.05.2009, 00:56
И кстати в версии 1.0.0311 у меня такой проблемы не было, прошло всё как по маслу
В том и странность. Единственный совет просить дать сейв тех кто прошёл данный квест.

nfs104
06.05.2009, 17:46
Да, я наконец прошёл этот квест! :gamer:
если кому интересно прошёл я вот так:
- я умудрился успеть сохранится после боя в бухте, сразу после диалога с "челом"
- вылетов после этого не было, но пропал выход в джунгли
- и тут я розгоняюсь, включаю R - ускорение времени - и о чудо, я "пролетаю" в следущюю локацию :)
- и дальше всё норм пошло...

я знаю - ни какой логики в таких действиях нет - НО однако это помогло! :blink:

Спасибо всем откликнувшимся на эту проблему

Cadet85
06.05.2009, 22:53
Наварре спасибо за совет по прохождению Блад-стори. Но не вышло. Сохранялся перед походом за золотом и индейцами в бухте раз 20. Все то-же- дохожу до каюты арабеллы помошники машут саблями- 2 враг-а должно быть 3. Не ускорялся, не сохранялся по ходу всего квеста.А квест то наверное интересный. А у остальных все ОК?. Может кто хитро проскакивал. Ну неинтересно топить Арабеллу.:)

nfs104
06.05.2009, 23:13
Наварре спасибо за совет по прохождению Блад-стори. Но не вышло. Сохранялся перед походом за золотом и индейцами в бухте раз 20. Все то-же- дохожу до каюты арабеллы помошники машут саблями- 2 враг-а должно быть 3. Не ускорялся, не сохранялся по ходу всего квеста.А квест то наверное интересный. А у остальных все ОК?. Может кто хитро проскакивал. Ну неинтересно топить Арабеллу.
Есть маленький вопросик - ты ставил фулл версию или патчами с 0.8 до 1.0 ?

dima12
07.05.2009, 01:13
Есть маленький вопросик - ты ставил фулл версию или патчами с 0.8 до 1.0 ?

А раницы. Папка program и там и там одна и таже. Я лично и с 0406 full играл и с апдейта на 0311. Дело в том, что у человека скрипт не хочет нормально выполняться.

nfs104
07.05.2009, 12:19
А раницы. Папка program и там и там одна и таже. Я лично и с 0406 full играл и с апдейта на 0311. Дело в том, что у человека скрипт не хочет нормально выполняться.
А ну тогда вопрос исчерпан...
У меня просто было предположение что в патче с 0311 какой то файлик не так загрузился, а в фулл всё ок - поэтому одни всё норм проходят, а у других проблемы возникают...
Но видимо я не прав :)

лёлик
07.05.2009, 15:15
:gamer: :gamer: :gamer: УРА я прошёл игу!!!!!:gamer: :gamer: :gamer:

dima12
07.05.2009, 22:18
лёлик
Поздравляю:)
Как впечатления?:rolleyess:

Kopcap
07.05.2009, 22:23
УРА я прошёл игу!!!!!
ощущения от финальных квестов? =)
ожидаемо было или нет?
Особенно после "инцидента в джунглях" =)

Cadet85
07.05.2009, 23:50
Я уже поднадоел с Блад-стори. НО,НО,НО. Наварре спасибо за личные советы. Но отпишусь может кому пригодится. Выход есть. Я не мог проскочить каюткомпанию ( вышло 2 матроса Блада) очень и очень долго. Сохранялся в море, проходил 23 раза мари-галанте и ничего. НО,НО,НО. Вернулся на Гваделупу, продал квестовую Фортуну купил себе фрегат.... и о чудо с первого раза (3 матроса в каюткомпании),проник и поговорил с Бладом и завершил квест!!!!!!!!!!!. Но я же не хотел раставаться и с Фортуной. Опять сохраненка перед квестом Блад стори на Гваделупе, 2-мя кораблями я на купленом обычном фрегате, помошник на Фортуне. И все ОК с Бладом!!!!! Опять после квеста обмен и я снова ноа Фортуне.:):) Наварре и диме спасибо ИГРА СУПЕР.:):):)

dima12
08.05.2009, 01:35
Cadet85
Здорово, что всё получилось.

лёлик
08.05.2009, 13:48
ощущения от финальных квестов? =)
ожидаемо было или нет?
Особенно после "инцидента в джунглях" =)
я думал что БЛЭЙКА *наконец то убили*:blink: но нет он опять жив:) а то что они поженились это впячатлило но жаль что после прохождения игры нельзя просто поплавать похулиганить!!! Игра супер с радостью жду вторую часть:gamer: :gamer: :gamer: :gamer:

Cadet85
09.05.2009, 00:31
А в игре корабли лучше "фортуны" есть? С ней прблемы и не только в блад-стори. Без не проблем в прохождении нет. С ней есть. Проверял неоднократно. На верфи продается только фрегат. И еще у меня на Исла-моне после того как в Блада доиграл появился около входа в Резиденцию "Скряга-стивенсон" он состоит из 2-х моделек(накладка) и при попытке диалога пустой экран диалога. Он не квестовый перс? Если нет тои бог с ним. :)

Navarra
09.05.2009, 00:46
И еще у меня на Исла-моне после того как в Блада доиграл появился около входа в Резиденцию "Скряга-стивенсон" он состоит из 2-х моделек(накладка) и при попытке диалога пустой экран диалога. Он не квестовый перс? Если нет тои бог с ним. :)

Ну, точно не из побочек! Скорее всего просто, диалоговый, наверное хочет рассказать увлекательную историю...

nfs104
09.05.2009, 12:11
А в игре корабли лучше "фортуны" есть? С ней прблемы и не только в блад-стори. Без не проблем в прохождении нет. С ней есть. Проверял неоднократно.
+1 У меня на ней даже "серебро" не берётся
Но самое смешное в том, что в версии 1.0311 всех этих проблем не было :)

Хотел добавить, но кнопки "правка" нет

Теперь по делу - квест "сестра Дьюфа" подобрал моряка, он сказал что нада плыть на Барбадос, приплываю и ни чего - Ни каких вражеских кораблей нет, в городе заходил в таверну - там ни чего, в бухте ни кого, и пропал выход в море.

И ещё квест "верфь" - всё выполнил, но в журнале отметки о завершении квеста нет, насколько я помню вы этот баг правили, но ...

owepkov
09.05.2009, 13:49
Теперь по делу - квест "сестра Дьюфа" подобрал моряка, он сказал что нада плыть на Барбадос, приплываю и ни чего - Ни каких вражеских кораблей нет, в городе заходил в таверну - там ни чего, в бухте ни кого, и пропал выход в море.
Было такое. Висело пару квестов с упоминанием Барбадоса, не помню уж каких, прошел их, потом еще раз приплыл к барбадосу, там в водах пиратский фрегат, но не автоматически, а через функцию "доблыть до.."

Navarra
09.05.2009, 14:45

И ещё квест "верфь" - всё выполнил, но в журнале отметки о завершении квеста нет, насколько я помню вы этот баг правили, но ...

Правили... А плотник нормально, в офы взялся? Если да, то какой-то косяк у тебя вышел... Но, я все же гляну этот момент!
А по поводу сестры, owepkov, прав... Корабль мог сразу не отобразится, но если доплыть до бухты, то он должен быть визуально виден, далекова-то но все же.

лёлик
09.05.2009, 16:25
А в игре корабли лучше "фортуны" есть? С ней прблемы и не только в блад-стори. Без не проблем в прохождении нет. С ней есть. Проверял неоднократно. На верфи продается только фрегат. И еще у меня на Исла-моне после того как в Блада доиграл появился около входа в Резиденцию "Скряга-стивенсон" он состоит из 2-х моделек(накладка) и при попытке диалога пустой экран диалога. Он не квестовый перс? Если нет тои бог с ним. :)

переиграй этот мамент несколько раз:) я меня также было

dima12
09.05.2009, 21:53

Сейчас на форуме эту функцию отключили для постов. Должно появится автоматическое склеивание 2-ух подряд идущих.

nfs104
10.05.2009, 11:14
Не берётся квест "серебро", пробовал на фортуне и бэтлшипе, в кают компании ни каких диалогов нет, может там стоит ограничение по минимальному прохождению квестов основной сюжетки?

И ещё квест "эпидемия" - прихожу ночью в бухту, идут торги, прибегают солдаты, мы их дружно мочим, и всё - ни кто со мной не разговаривет, выхода на корабль и в джунгли нет

Navarra
10.05.2009, 12:25
Не берётся квест "серебро", пробовал на фортуне и бэтлшипе, в кают компании ни каких диалогов нет, может там стоит ограничение по минимальному прохождению квестов основной сюжетки?

И ещё квест "эпидемия" - прихожу ночью в бухту, идут торги, прибегают солдаты, мы их дружно мочим, и всё - ни кто со мной не разговаривет, выхода на корабль и в джунгли нет

Сколько людей остается после битвы? (кроме девушки)

А с Серебром очень странно... С сюжетом есть только один момент. А вообще, в кубрике часто бывал до этого?

nfs104
10.05.2009, 12:54
Сколько людей остается после битвы? (кроме девушки)
осталось двое, но они на меня не нападали, но я их всё же убил ну и дальше всё пошло поехало, теперь пришёл в домик в джунглях за доктором - его там нет, нада в джунглях поискать, всё облазил а его нет
А вообще, в кубрике часто бывал до этого?
Да, бывал - я там в сундуке всякий хлам складывал...

И ещё, правда не в тему - это нормально что я нашёл "кольцо всевластия" у обычных бандитах в джунглях?

owepkov
10.05.2009, 13:04
нада в джунглях поискать, всё облазил а его нет
Он в бухте был.
"это нормально что я нашёл "кольцо всевластия" у обычных бандитах в джунглях?"
Нормально я думаю, я тоже их у бандитов находил.

Navarra
10.05.2009, 13:08
осталось двое, но они на меня не нападали, но я их всё же убил ну и дальше всё пошло поехало, теперь пришёл в домик в джунглях за доктором - его там нет, нада в джунглях поискать, всё облазил а его нет

Да, там после битвы никого не должно остаться, кроме девушки... Я этих купцов настолько слабыми сделал, чтом они только от взгляда дохли, а тут какая-то хрень вышла...
Доктор в бухте.

Да, бывал - я там в сундуке всякий хлам складывал...

Я не совсем точно задал вопрос... В кубрике кораблей 1 и 2-го класса. (вот это важно)

И ещё, правда не в тему - это нормально что я нашёл "кольцо всевластия" у обычных бандитах в джунглях?

Да, нормально... Оно не является предметом ограниченного тиража:)

nfs104
10.05.2009, 13:33
Я не совсем точно задал вопрос... В кубрике кораблей 1 и 2-го класса. (вот это важно)
до этого в кубрике корабля 1-2 кл не был
дело было так - вот я захватил фортуну и пошёл в кубрик чтоб "серебро" взять, но там ни чего, хотя матрос который там даёт этот квест сидит, но диалога с ним нет, тоже самое пробывал на бэтлшипе

_olegus
12.05.2009, 09:08
Привет всем!
Хотел задать вопрос, в квесте с Эспинозой, после абордажа "Арабеллы" я попал в каюту, поговорил с Бладом, и отдал "Арабеллу" племяннику Эспинозы. Что потом должно происходить? Вроде бы по сюжету надо плыть на Ла-Вегу, приплываю, выхожу в море и меня выбрасывает на палубу, потом ГГ бежит на верхнюю палубу и там останавливается. Дальше затык, ни двинуться, ни с кем говорить не могу. Матросы ходят вокруг и все.
А что должно происходить? Или я не туда поплыл?

EdmunDD
12.05.2009, 13:13
Добрый день.
Подскажите пожалуйста...
Скачал и установил патч v100406. Начал новую игру. Дошел по сюжетной линии до момента когда надо плыть до Ла-Веги и поговорить с губернатором (сразу после того как сбежал из тюрьмы и заполучил корабль). Поговорив с Губернатором он сказал, что бы я приходил через неделю. Что бы не терять время зря решил взять квест-сопровождение корабля из Ла-Веги в Сан-Мартин. В квесте требуется доставить корабль за 30 дней (до 1-го августа). Я припрываю на место через 2 недели и когда бросаю якорь в порту ничего не происходит. Я бегал, искал персонажа который давал квест в Сан-Мартине по всюду, но впустую. Потом решил дождаться 1-го августа, решив что квест таким образом сдастся. В итоге мне защитали провал миссии, и из за этого отношение с испанией стали нейтральными. И теперь я не могу продолжить сюжетную линию, так как при разговоре с губернатором ГГ просто говорит, что зашел передать привет.
Как можно востановить репутацию с испанией (да и вообще с другими державами), и почему я не смог сдать квест-сопровождние?

owepkov
12.05.2009, 16:22
Привет всем! Хотел задать вопрос, в квесте с Эспинозой, после абордажа "Арабеллы" я попал в каюту, поговорил с Бладом, и отдал "Арабеллу" племяннику Эспинозы. Что потом должно происходить? Вроде бы по сюжету надо плыть на Ла-Вегу, приплываю, выхожу в море и меня выбрасывает на палубу, потом ГГ бежит на верхнюю палубу и там останавливается. Дальше затык, ни двинуться, ни с кем говорить не могу. Матросы ходят вокруг и все. А что должно происходить? Или я не туда поплыл?
Поплыл туда, все правильно. Скорее всего ошибка. Перезагрузиться несколько раз с ближайшего сейва, обычно помогало.

Как можно востановить репутацию с испанией (да и вообще с другими державами), и почему я не смог сдать квест-сопровождние?
Восстанавливать репутацию у дипломата (в тавернах) в пиратских или контрабандитских поселениях
Капитан сопровождаемого судна, после доставки, сидит в таверне, к нему надо просто подойти и поговорить.

Kopcap
12.05.2009, 23:01
Добрый день.
Подскажите пожалуйста...
Скачал и установил патч v100406. Начал новую игру. Дошел по сюжетной линии до момента когда надо плыть до Ла-Веги и поговорить с губернатором (сразу после того как сбежал из тюрьмы и заполучил корабль). Поговорив с Губернатором он сказал, что бы я приходил через неделю. Что бы не терять время зря решил взять квест-сопровождение корабля из Ла-Веги в Сан-Мартин. В квесте требуется доставить корабль за 30 дней (до 1-го августа). Я припрываю на место через 2 недели и когда бросаю якорь в порту ничего не происходит. Я бегал, искал персонажа который давал квест в Сан-Мартине по всюду, но впустую. Потом решил дождаться 1-го августа, решив что квест таким образом сдастся. В итоге мне защитали провал миссии, и из за этого отношение с испанией стали нейтральными. И теперь я не могу продолжить сюжетную линию, так как при разговоре с губернатором ГГ просто говорит, что зашел передать привет.

выложи сейвик, я посмотрю. Интересный момент....

Все сохранения выкладываются в теме "Сейвы" (http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=8191). (dima12)

dima12
12.05.2009, 23:01
А что должно происходить?
Всё верно это скриптовая сценка. ГГ должен начать разговор "вслух", что на Ла-Вега напали. Переиграйте момент - скрипт почему-то не выполнился.

Severinka
13.05.2009, 09:18
Ну вот, очередной баг. Отпишитесь, если у кого также:
Квест "Корабль призрак". После того, как Джек меня кинул и уплыл на ЧЖ, я выхожу в город, ко мне подбегает Джереми, говорит, что все классно, команда и корабль ждет меня в порту. Выхожу в море - у меня корабль под названием Фортуна, тип корабля ЧЖ.
Все бы ничего, но мне теперь весь остаток жизни с оборванными парусами плавать? А куда делась моя Фортуна?

Еще квест "Верфь" не закрывается, Рафа Мон уже давно плавает у меня офицером. В СЖ последняя запись "Нужно зайти к корабелу и рассказать о доне Эспинозе..."

dima12
13.05.2009, 10:06
Ну вот, очередной баг.
Это баг из разряда "потеря данных Storm" и здесь мы бессильны. Так бывает у всех. Вылетов, зависаний нет? - тогда играйте дальше. Фортуну не вернуть.

Severinka
13.05.2009, 12:20
Здесь не вылетает, но пропадает все и постоянно. Сначала Фортуна. Затем в следующем квесте после перехода управления к Беатрис, у Питера почему-то оказывается другая сабелька (хуже, чем была). Хотя этот глюк я обошла. Оставила саблю на корабле. Затем, когда брала ее, оказалось в сундуке их таких две. Хороший глюк.
Есть зависания и вылет в квесте "Авантюристы. Помощь Другу". На корабле когда Реджина падает, должен подойти врач, вот тут и вылетает. Пробовала на разных компах, на разных кораблях. Пришлось этот квест не выполнять пока.

nfs104
13.05.2009, 12:27
Для Navarra - прошёл ещё несколько квестов основной сюжетки, и "Серебро" нормально взялось :)

EdmunDD
13.05.2009, 13:01
выложи сейвик, я посмотрю. Интересный момент....

Все сохранения выкладываются в теме "Сейвы" (http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=8191). (dima12)

Выложил сейвы "ДО" и "ПОСЛЕ" данного момента с повторным описанием.

Восстанавливать репутацию у дипломата (в тавернах) в пиратских или контрабандитских поселениях

Там восстанавливается репутация с состояния "враждебная". А как поднять репутацию с "нейтральная" выше. Квесты-сопровождение подымают репутацию только с торговцами.

Navarra
14.05.2009, 00:08
Для Navarra - прошёл ещё несколько квестов основной сюжетки, и "Серебро" нормально взялось :)

Прекрасно! Я рад что этот момент прошелся у тебя, да и вообще, рад!:)

Есть зависания и вылет в квесте "Авантюристы. Помощь Другу". На корабле когда Реджина падает, должен подойти врач, вот тут и вылетает. Пробовала на разных компах, на разных кораблях. Пришлось этот квест не выполнять пока.

Проблемой этой занимаюсь! Подобное сообщение не первое, а значит есть реальная проблема, НО, этот момент протестил у себя (пока что 3 раза), пока что вылета не было, и это очень усложнило мне поиск решения проблемы:madf:. Буду думать дальше!

Ксенон
15.05.2009, 06:33
Дима спасибо большое. :thank_you: Также проблема с этим квестом решается если выиграть бой, сохранив жизнь владельцу рудника, потому что адресат письма появляется сразу после боя:) . Но мои злоключения в прохождении этим к сожалению не закончились. В квесте "Поиски Рубеуса" требуется найти начальника порта, сразу после разговора с трактирщиком. Собственно найти то может быть было бы и не так сложно побегав по домам и поопрашивая горожан на Тортуге, но уж очень часто натыкаюсь на НПС с пустыми диалогами, что приводит к вылету из игры. Их четыре штуки. Все дома проверил, всех остальных горожан опросил, мб и пропустил кого, но только из за частых вылетов в связи с проблемой описаной выше. Не могли бы вы подсказать где искать этого самого начальника порта и не является ли он одним из багнутых НПС?

1)Во-первых, хотите, чтобы мы отловили, и таких НПС с пустыми диалогами никогда не было? Тогда точное описание локации + лог и компил для каждого из них после вылета.
2)Он сидит в доме.
(dima12)

Graf
15.05.2009, 17:23
Прошел все главные квесты (20) , квесты очень впечатляют ,понравились хотелось бы увидеть что то подобное в следующиих версиях игры !
Огромное спасибо за игру !

EdmunDD
16.05.2009, 21:18
Добрый день.

Начал квест "Фортуна".
Дошел до момента где ГГ отправляют поговорить с ростовщиком по поводу пирата которого надо выследить. В конце диалога 2 вариант: отказаться от того что бы выгрузить команду в трактир, или согласиться с данным предложением. В случае отказа ГГ следует вернуться на Тортугу и сообщить об отказе от миссии. После разговора с персонажем на тортуге миссия заканчивается.
Если выбрать 2-й вариант, то в итоге персонаж оказывается на корабле искомого пирата и после пары диалогов таки идет с командой пирата на Тортугу, и тут, когда команда сражается в пиратском форте, предлагается в диалоге 2 варианта: сбежать пока есть возможность, или остаться и забрать свой корабль. если выбрать первое, то квест заканчивается и ГГ остается без корабля и без денег. Если выбрать второе, то в таверне ГГ убивают и игра заканчивается.
Такой вопрос: ето единственные 3 возможных варианта выполнения квеста ("отказаться", "лишиться корабля и денег", "умереть"), или есть ещё чтото, что я пропустил?

Raptorio Rio
16.05.2009, 22:31
Такой вопрос: ето единственные 3 возможных варианта выполнения квеста ("отказаться", "лишиться корабля и денег", "умереть"), или есть ещё чтото, что я пропустил?Есть еще варианты. Начало их в кубрике при разговоре с пиратом.

nfs104
21.05.2009, 13:11
Квест "старые знакомые" ищю Вилдмана, на Ст.Китс нашёл записку, что нада искать в доме на Антигуа, иду в дом в джунглях, но там ни чего... Или его в городе искать?

сначала вроде бы с трактирщиком Антигуа поговорить надо.

Действительно! Большое спасибо.

Kopcap
21.05.2009, 13:34
сначала вроде бы с трактирщиком Антигуа поговорить надо.

cblad
23.05.2009, 16:13
Здравствуйте .Просмотрел всю тему, но ничего не нашел.
К3+1.04...
Только играть начал... Во вкус входить...Эх.... Проблемка вот в чем.
История болезни.Орет Питер в плавании и врача требует. Нанял на корабль дохтура. Но ничего не помагает. Лежит, сердешный, по журналу встать не может,а так двигается, но в параметрах-точно больной,т.к. на фехтовании и пистолетах 1(единицы), да еще красные.Были и на бойце, но переиграл и пропали. А на Питере так и горят кровью, чтоб их...Вот думаю,продал что ли какое лекарство вначале? Что-то вроде было..Искал его по островам и не нашел. А в журнале только дай врача, а то помру. И чего делать?

owepkov
23.05.2009, 16:21
Здравствуйте .Просмотрел всю тему, но ничего не нашел. К3+1.04... Только играть начал... Во вкус входить...Эх.... Проблемка вот в чем. История болезни.Орет Питер в плавании и врача требует. Нанял на корабль дохтура. Но ничего не помагает. Лежит, сердешный, по журналу встать не может,а так двигается, но в параметрах-точно больной,т.к. на фехтовании и пистолетах 1(единицы), да еще красные.Были и на бойце, но переиграл и пропали. А на Питере так и горят кровью, чтоб их...Вот думаю,продал что ли какое лекарство вначале? Что-то вроде было..Искал его по островам и не нашел. А в журнале только дай врача, а то помру. И чего делать?
Тебе надо какое нибудь чудодейственное средство у врача в церкви купить надо, какое конкретно смотри по симптомам.

dima12
23.05.2009, 16:45
Врач в церквях. Он произведёт обследование и скажет, что нужно принять.
Офицер-врач для матросов и вообще для корабля только.

cblad
23.05.2009, 17:07
Спасибо.Пойду лечиться

Жан Давид
23.05.2009, 22:16
Хелп, помогите пожалуйста, что надо делать в квесте Тяжёлые будни наёмного убийцы, после того, когда появляется шифр в СЖ который надо перевести.Я пытался перевести ичё не выходит.:czc:

Raptorio Rio
23.05.2009, 22:22
На Ямайку плыви.

Жан Давид
23.05.2009, 22:27
Огромное спасибо заранее!:gamer:

а после Ямайки куда плыть. Спасибо зарание.:rolleyess:

petrovich
23.05.2009, 23:34
кто нибуд знает где брат все мини квести?если не трудно написите,спасибо заранее:)

Нарушение Правил форума:

15. Язык сообщений на форуме русский или английский. Транслит и другие языки запрещены. Если проблемы с кодировкой, используйте http://www.translit.ru/ или пишите по-английски.
(dima12)

Raptorio Rio
24.05.2009, 11:49
Огромное спасибо заранее!:gamer:

а после Ямайки куда плыть. Спасибо зарание.:rolleyess:На один из необитаемых островов. МГ.

Жан Давид
24.05.2009, 11:51
Отлично, я прошёл этот квест.Извеняняюсь, что не по теме, но кроме фортуны есть ещё квестовые корабли на которых можно долго плавать.:gamer:

лёлик
24.05.2009, 21:41
Отлично, я прошёл этот квест.Извеняняюсь, что не по теме, но кроме фортуны есть ещё квестовые корабли на которых можно долго плавать.:gamer:
нет вродебы

Жан Давид
24.05.2009, 22:09
Лёлик
Очень жаль, вот бы фрегат Европа доставался по какому нибудь квесту, типо Фортуны.:czc:

HellbounD
25.05.2009, 22:46
А можно узнать в каких городах и у кого какой квест брать? может помните. хочу все квесты пройти но не хочется много времени на поиски татить.

Жан Давид
25.05.2009, 23:25
FAQ по прохождению посмотри.:diablo2pg:

HellbounD
25.05.2009, 23:41
http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=3810
этот чтоли?
ну а как на счет:
«Муж миссис Дьюф»
«Серебро»

или
«Поворот судьбы»
«Маргарет Хилдер и ее жених»
«Табак для трубки»
«В таверне»
«Банда черного когтя»
«Кольцо удачи»
«Кузнец»
«Мертвая находка»
«Плата за вход»
«Побег»
«После ночи в таверне»
«Похищенное письмо»
«Продавец вина»
«Сделка с Дьяволом»
«Скотовод»
«Сапожник»

или к примеру «Фортуна» на ямайке, а где на ямайке и у кого?
«Тяжелые будни наемного убийцы» тоже не понятно где искать
«Верфь» - захожу на верфь, а дополнительного диалога нет, когда этот квест брать
Кровавое серебро, тоже хотелось бы поподробнее

Жан Давид
26.05.2009, 00:19
Ну,да
Сапожник-Петит Гоав
Маргарет Хилден е её жених-Тортуга таверна
Кольцо удачи-Гренада таверна
Кузнец-Барбадос
Банда Чёрного когтя-Сан Хуан выход в джунгли
Плата за вход-Гренада вход в поселение
После ночи в таверне-Исла Мона таверна
Сделка с дьяволом-Петит Гоав таверна
Скотовод-Сан мартин кажись мужик в зелёном по улице ходит
Фортуна-на Ямайке к те пират подбегает после 5 сюж. квеста
Тяжёлые будни наёмного убийцы-тортуга после 6 сюжетного квеста к те мужик в зелёном подходит
Серебро-кают-компания фрегата и выше мужик в красном сидит
Верфь-после 7 или 8 сюж. квеста на Ла Веге сам скажет.
Всё остальные потом напишу:whistling: :russian:

dima12
26.05.2009, 01:48
HellbounD
А вы не торопитесь. Многие побочные квесты становятся доступными только после прохождения определённого сюжетного куска.
К вам само всё придёт.

Жан Давид
26.05.2009, 09:13
А вы не торопитесь. Многие побочные квесты становятся доступными только после прохождения определённого сюжетного куска.
К вам само всё придёт.
Дим, как Эпидемию взять?:czc:

Raptorio Rio
26.05.2009, 11:35
Ну,да
Сапожник-Петит Гоав
Маргарет Хилден е её жених-Тортуга таверна
Кольцо удачи-Гренада таверна
Кузнец-Барбадос
Банда Чёрного когтя-Сан Хуан выход в джунгли
Плата за вход-Гренада вход в поселение
После ночи в таверне-Исла Мона таверна
Сделка с дьяволом-Петит Гоав таверна
Скотовод-Сан мартин кажись мужик в зелёном по улице ходит
Фортуна-на Ямайке к те пират подбегает после 5 сюж. квеста
Тяжёлые будни наёмного убийцы-тортуга после 6 сюжетного квеста к те мужик в зелёном подходит
Серебро-кают-компания фрегата и выше мужик в красном сидит
Верфь-после 7 или 8 сюж. квеста на Ла Веге сам скажет.
Всё остальные потом напишу:whistling: :russian:
Не совсем так.
Маргарет Хилден е её жених-Ямайка-город
Кузнец-Св. Киттс-город
После ночи в таверне-Кюрасао-таверна

Вообще, про то, где, что берется можно посмотреть тут.
http://www.forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=8112&page=15
142 пост.

Жан Давид
26.05.2009, 14:43
Не совсем так.
Маргарет Хилден е её жених-Ямайка-город
Кузнец-Св. Киттс-город
После ночи в таверне-Кюрасао-таверна

Вообще, про то, где, что берется можно посмотреть тут.
http://www.forum.bestgamer.ru/showth...t=8112&page=15
142 пост.
А у меня почему то по другому.:wiink:

Хелп, помогите кто нибудь, после какого сюж. квеста станет доступен квест Авантюристы?:czc:

dima12
26.05.2009, 23:54
Хелп, помогите кто нибудь, после какого сюж. квеста станет доступен квест Авантюристы?
После "Найти тайник пирата".

HellbounD
27.05.2009, 00:14
А Честный капитан когда взять можно? тут гдето читач что после 3го сюжетного, я прошел 3 сюжетных, а мне не дают.

И Патрик Буле кто такой? Ходит по Гваделупе, спросишь чего, так он не говорит ни чего только игру подвешивает.

Жан Давид
27.05.2009, 11:37
Спасибо, Дима!:thank_you:

А Честный капитан когда взять можно? тут гдето читач что после 3го сюжетного, я прошел 3 сюжетных, а мне не дают.
Ну во первых он берётся, только после 4, если не 5.Потому что за него бесценная награда!:gi:

dima12
27.05.2009, 11:42
HellbounD
Если есть где-то NPC с пустыми диалогами, после, которых происходит вылет, то сразу описывайте в теме "Баги" данную ситуацию, упоминая, где и с кем произошёл такой случай + прилагайте к своему посту файлы "compile.log" и "error.log" сразу после вылета. Они лежат в корне с игрой. При следуюшем запуске ТДМ эти файлы перезапишутся.

HellbounD
27.05.2009, 12:55
Ну во первых он берётся, только после 4, если не 5.Потому что за него бесценная награда!:gi:

Спасибо. На всех парусах за переводчиком.

Жан Давид
27.05.2009, 15:05
Спасибо.
Да,не за, что:) .А вот Патрик не помню кто такой.:czc:Опиши его, может я вспомню.

nfs104
29.05.2009, 11:48
Подскажите что делать в квесте "корабль призрак" - после тортуги встречаю ЧЖ - стреляю по ней - она не потопляема, на абордаж взять не могу (точнее близко подплыть не удаётся, ЧЖ быстрее и манёвреней), а если уплыть от неё то выход в глобалку так и не появляется

HellbounD
29.05.2009, 21:08
Жан Давид, Патрик - это тело у которого путое поле диалога и вылет из игры.

Теперь вопрос
Такая ситуация сложилась:
имею в наличии почти миллион деньгов, пару кораблей (фрегат и шустрый кораблик, шустрее мне еще не попадались), кучу борохла в сундуке на корабле, квесты в процессе - Спасение дочери губернатора (доплыть до Тортуги, а дальше тебя ведут за руку по сюжету) и проклятый пистолет (нужно доплыть до Тортуги в течении месяца, от Гренады).
Так вот сам вопрос: как бы это обстряпать по ушлее?

И еще в квесте проклятый пистолет на Гренаде лучше завалить всех в бухте или привести на корабль?

owepkov
29.05.2009, 21:35
Так вот сам вопрос: как бы это обстряпать по ушлее?
Немного не понятный вопрос. Плыви на Тортугу. в бухте выполняй "Тича", а потом "Дочку", если я правильно понял вопрос:)
И еще в квесте проклятый пистолет на Гренаде лучше завалить всех в бухте или привести на корабль?
Я предпочел на корабль привести, так дольше времени на то чтоб до тортуги добраться выходит. хотя может, если всех завалить, то потом на Тортуге как то по другому развитие пойдет.

HellbounD
29.05.2009, 21:48
проблема в том что когда подплываешь к тортуге, автоматом начинает выполнятся квест спасение дочери и все теряешь

лёлик
30.05.2009, 21:36
Подскажите что делать в квесте "корабль призрак" - после тортуги встречаю ЧЖ - стреляю по ней - она не потопляема, на абордаж взять не могу (точнее близко подплыть не удаётся, ЧЖ быстрее и манёвреней), а если уплыть от неё то выход в глобалку так и не появляется
нажимай доплыть до... пока ЧЖ в тебя не врежится или пока не подплывёт близко

EXEFILE
30.05.2009, 23:16
А где найти квест про катану ? просто такое дело что на ямайке в магазине торгаш молчит (никаких веток в диалогах нет). Нашел только рядом с магазом дом в нем труп, о трупе рассказал страже а те чуть не посадили, но откупился. По сюжетной линии только взял квест "Старые знакомые"

nfs104
31.05.2009, 11:09
А где найти квест про катану ? просто такое дело что на ямайке в магазине торгаш молчит (никаких веток в диалогах нет). Нашел только рядом с магазом дом в нем труп, о трупе рассказал страже а те чуть не посадили, но откупился. По сюжетной линии только взял квест "Старые знакомые"

Надо пройти 5 или 6 квестов основной сюжети, должен появится диалог о делах, если его нет - попробуй приплыть на ямайку с каким-нибудь "импортным" товаром, например кофе (мне это помогло)

igal
31.05.2009, 23:24
Отлично, я прошёл этот квест.Извеняняюсь, что не по теме, но кроме фортуны есть ещё квестовые корабли на которых можно долго плавать.

Я думаю про квест Фортуна.
А с диалогами не поможете?

igal
01.06.2009, 08:58
Цитата:

Сообщение от Жан Давид
Отлично, я прошёл этот квест.Извеняняюсь, что не по теме, но кроме фортуны есть ещё квестовые корабли на которых можно долго плавать.

Я думаю про квест Фортуна.
А с диалогами не поможете?

Спасибо разобрался.

Xaero
03.06.2009, 13:04
Всем привет!
Вопрос по квесту "Дон Мигель де Эспиноса. Знакомство".
Не могу найти Роджера Галлуэя... Приплыл на Невис, поговорил с трактирщиком, в журнале написано "поспрашивать горожан". Измучал всех жителей, во все дома заглянул, облазил все джунгли, был в руднике, форте, тюрьме и бухте... Все напрасно. Где же он прячется?:sorry:

Raptorio Rio
03.06.2009, 13:27
Всем привет!
Вопрос по квесту "Дон Мигель де Эспиноса. Знакомство".
Не могу найти Роджера Галлуэя... Приплыл на Невис, поговорил с трактирщиком, в журнале написано "поспрашивать горожан". Измучал всех жителей, во все дома заглянул, облазил все джунгли, был в руднике, форте, тюрьме и бухте... Все напрасно. Где же он прячется?:sorry:Нужно поговорить с дамой в светлом платье, которая ходит по городу.

endry
03.06.2009, 20:56
подплыть можно я тож долго плавал и поймал ее когда она разворачивалась

Xaero
03.06.2009, 22:00
Нужно поговорить с дамой в светлом платье, которая ходит по городу.

пробовал, у всех женщин стандартные диалоги. А эта дама выглядит как все, только в светлом платье, или какая-то особая моделька? Или она появляется в какое-то другое время? Я уже всех женщин перемучал на Невисе :):czc:

пробовал, у всех женщин стандартные диалоги. А эта дама выглядит как все, только в светлом платье, или какая-то особая моделька? Или она появляется в какое-то другое время? Я уже всех женщин перемучал на Невисе :):czc:

Спасибо! Нашел! Она там только днем тусит :)

Targone
04.06.2009, 15:13
Квест «Найти тайник пирата» - начало у Катлера Беккета в резиденции на Ла-Вега, далее к губернатору на Тортуге.

После разговора с Раулем меня ведут к главнюку пиратов,я его убиваю,возвращаюсь на корабль и на меня набрасываются человек 10 против меня + 4-5 моих матросов.Вопрос =) : как это пройти? :blush2: помогите пожалуйста :gamer:

Не внимательно прочитал предидущие посты.Ответ найден.

KoRs@R4!K
05.06.2009, 16:51
Ребята как пройти до конца сквест серебро?забегаю в джунгли написано прошло два часа. а потом гг останавливается и никуда пошевелица не может. тупо стоит и ничё не происходит. Че ДЕЛАТЬ??:(

EXEFILE
06.06.2009, 14:14
Подскажите что делать в квестах "Эпидемия" и "Сокровища Эдварда Титча" после того как две особы женского пола спасены и плавают на корабле. Только глаза мазолят :):):)

dima12
06.06.2009, 15:26
EXEFILE
Вообще-то в "Эпидемии" - вам нужно даму отправить в Европу. Где-то СЖ не дочитали или диалоги.

EXEFILE
06.06.2009, 16:14
Да не с Эпидемией все нормально, в каюте врач сказал плыть на монсерат. Жду теперь когда пройдет 3 недели.
А вот с квестом "Проклятый Пистолет Эдварда Титча" чтото ничего. На разбитом корабле побывал, девушку взял на борт, после этого ничего не происходит. В журнале последняя запись: наслушался за сегодня я кучу истории... но что будет дальше?
PS: выходя на палубу корабля повидимому стоит этот тип что дал задание (с усами и в кирасе) и спросить его нельзя, убить тоже. Короче никак не реагирует :sorry: :(
А вот еще что! В том корабле разбитом у солдата при обыске нашел какойто сундук. Хотел продать торгашам но он у них стоит мало (100-200 монет) и не стал продавать

petrovich
06.06.2009, 22:25
Да не с Эпидемией все нормально, в каюте врач сказал плыть на монсерат. Жду теперь когда пройдет 3 недели.
А вот с квестом "Проклятый Пистолет Эдварда Титча" чтото ничего. На разбитом корабле побывал, девушку взял на борт, после этого ничего не происходит. В журнале последняя запись: наслушался за сегодня я кучу истории... но что будет дальше?
PS: выходя на палубу корабля повидимому стоит этот тип что дал задание (с усами и в кирасе) и спросить его нельзя, убить тоже. Короче никак не реагирует :sorry: :(
А вот еще что! В том корабле разбитом у солдата при обыске нашел какойто сундук. Хотел продать торгашам но он у них стоит мало (100-200 монет) и не стал продавать
плыви на Гренаду

Sabr
07.06.2009, 19:16
Всем привет извините что может не потеме пишу,но такой вопрос???У меня на версии 1.0406 как то так,такая проблема когда делаешь сюжетную линию.Тебя отправляют найти переводчика английского , когда ты его находешь то узнаешь что у него разбойники забрали брата.Брата ты усердно ишешь по джунглям и не находишь.Патом тебе стоит возратиться в ЛаВега чтобы собшить плохие новости о задании.И тут Появляються чортовы е пираты и все нахрен портят когда ты убиваешь одного пирата другой здаровый карабль скрываеться и всо и ты не можешь причалить ничего зделать .Помогите советом Плиз!!!!:sorry:

Kopcap
07.06.2009, 20:09
И тут Появляються чортовы е пираты и все нахрен портят когда ты убиваешь одного пирата другой здаровый карабль скрываеться и всо и ты не можешь причалить ничего зделать .Помогите советом Плиз!!!!
надо убить всех пиратов.

Cadet85
07.06.2009, 22:38
Я не про квесты, но и про них. Закончил игру. Класс!!!. Чувство радости и горя одновременно. Кто всю игру прошел меня поймет. Огромное спасибо создателям игры. Отличный сюжет. Врут те кто пишет, что сюжет не нужен. По ходу были только две крупные проблемы, которые спасибо форуму решились (квест про Блада- я его прошел когда продал квестовый корабль Фортуну и приплыл на обычном и Непредвиденные обстоятельства, там с фиксом не так втыкал). А вообще на 3 месяца был погружен в любимых корсаров ( близко к К1 но лучше). Ролик со свадьбой, где стоят старые и любимые герои просто шедевр. Еще раз спасибо. После таких игр надолго хорошее настроение и грусть( что делать дальше?).:):):):rofl::rofl::rofl::sorry::sorry::so rry:

Kopcap
07.06.2009, 23:50
спасибо за добрые слова. Именно на такую реакцию в конце игры лично я и рассчитывал =)

Там ещё кроме старых и любимых героев на заднем фоне Бгтим стоит=) Кто проходил пасхальный квест в начале, тот узнает.

Sabr
08.06.2009, 01:25
Если чесно тут надо не риальный уровень игры или что нибудь чтоб убить 2 карабля пиратов на хреновай шхуне.Самое то тяжелое что даже абардажа нет по любому кудаб ты не причалил будут эти пираты и полюбому вздрюкают как не крути 1 барк или как там и такой карабль как у меня всеравно убивают раз 15 пробывал ни как помогите.:sorry: А в целом игра красивая и классная я даже отвлекся:rolleyess:

KoRs@R4!K
08.06.2009, 09:06
Ребята как пройти до конца сквест серебро?забегаю в джунгли написано прошло два часа. а потом гг останавливается и никуда пошевелица не может. тупо стоит и ничё не происходит. Че ДЕЛАТЬ??:([/quote]

Kopcap
08.06.2009, 11:00
Если чесно тут надо не риальный уровень игры или что нибудь чтоб убить 2 карабля пиратов на хреновай шхуне.Самое то тяжелое что даже абардажа нет по любому кудаб ты не причалил будут эти пираты и полюбому вздрюкают как не крути 1 барк или как там и такой карабль как у меня всеравно убивают раз 15 пробывал ни как помогите. А в целом игра красивая и классная я даже отвкся
да фиг знает... вообще проблем никогда с этим моментом не было лично у меня при тесте даже на слабых шипах...

Navarra
08.06.2009, 12:03
Ребята как пройти до конца сквест серебро?забегаю в джунгли написано прошло два часа. а потом гг останавливается и никуда пошевелица не может. тупо стоит и ничё не происходит. Че ДЕЛАТЬ??:(

Пока что не паниковать, а попробовать переиграть с более раннего сейва, например с приплытия на остров за сокровищами. Многие этот момент прошли и следовательно все в порядке, только глючок забрался...
В общем, пробуй!

EXEFILE
08.06.2009, 18:49
В квесте "Важная Информация" вроде похоже в конце квесте на Корабле к Беатрис подходят 3или4 человека и они ничего не говорят и с ними заговорить нельзя. Этот момент встречался несколько раз.
Также натыкался на него при бое с Генри менсфилдом (в середине боя F6) потом при загрузке этого момента питер уходит к двери недобив генри и появляется корабольная сцена с беатрис:sorry:

EXEFILE
09.06.2009, 14:36
В квесте "Важная Информация" вроде похоже в конце квесте на Корабле к Беатрис подходят 3или4 человека и они ничего не говорят и с ними заговорить нельзя. Этот момент встречался несколько раз.
Также натыкался на него при бое с Генри менсфилдом (в середине боя F6) потом при загрузке этого момента питер уходит к двери недобив генри и появляется корабольная сцена с беатрис

А может надо сначала пройти квест серебро??? Не изза него ли это?

KoRs@R4!K
11.06.2009, 08:15
Ребята а как в конце квест пройти ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАТЬ ДОЛГИ,когда уже с Фигнесом нашол ключ приплыл на ямайку размачил фрегат,пришол на причал. а он не появляется не чё не говорит. и в журнале ни чё нет? может потоиушто мужик подбегает и даёт квест Эпидемия??

eglantier
11.06.2009, 17:20
Ребята а как в конце квест пройти ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАТЬ ДОЛГИ,когда уже с Фигнесом нашол ключ приплыл на ямайку размачил фрегат,пришол на причал. а он не появляется не чё не говорит. и в журнале ни чё нет? может потоиушто мужик подбегает и даёт квест Эпидемия??
Накладка квестов будет, если высадишься на причале. С Фингерсом надо высаживаться в бухте сразу по размочении фрегата.

Navarra
11.06.2009, 18:58
Накладка квестов будет, если высадишься на причале. С Фингерсом надо высаживаться в бухте сразу по размочении фрегата.

Если уточнить, то накладки не будет, т.к. порт и бухта - разные локации.
А, eglantier, прав, для продолжения квеста нужно высаживаться именно в бухте!

eglantier
12.06.2009, 12:07
Если уточнить, то накладки не будет, т.к. порт и бухта - разные локации.
А, eglantier, прав, для продолжения квеста нужно высаживаться именно в бухте!
В смысле, если бы можно было высадиться в порту, могла бы быть накладка, т.к. может случиться начало квеста Эпидемия, а по нему надо тоже идти в бухту.

пират 30
12.06.2009, 14:06
приплываю на ла-вегу, квест не помню а там идёт нападение на колонию, меня отправляют на помощь. потом от маяка играю за Блада навстречу Питеру в город ПО ДОРОГЕ ПОСТОЯННО ВАЛЯТ !!!!!!! ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!

dima12
13.06.2009, 19:36
пират 30
Использование большого кол-ва восклицательных знаков эквивалентно разговору на повышенных тонах. Прошу писать вас в кооректной форме.

Советую почаще заглядывать в Судовой Журнал и читать диалоги тогда вы бы знали, что квест называется "дон Мигель де Эспиноса". Питер Блейк побежал из города в бухту острова, чтобы захватить Блада, а вы в этот момент как раз играете за Блада и бежите с бухты в город дабы освободить своего друга Хагторпа.
Если вас постоянно убивают - то проблема в вас. Обратите внимание:
1)в кукле ГГ вес должен быть отмечен зелёным цветом иначе будут штрафы.
2)выработайте методику сражения. Например из общей кучи вылавливайте по-одному сопернику и, отведя подальше, убивайте его.
3)Используйте лечилки.

Navarra
14.06.2009, 10:55
В смысле, если бы можно было высадиться в порту, могла бы быть накладка, т.к. может случиться начало квеста Эпидемия, а по нему надо тоже идти в бухту.

Да, есть такое, но если быть точным, то события Эпидемии продолжаются в бухте в ночное время, и поэтому тут есть возможность избежать наложения если и были активны оба квеста. И к тому же, я делал в этом месте блок на наложение, но как показывает практика, у каждого эта система работает по своему, к сожалению.

KoRs@R4!K
15.06.2009, 10:49
Чуваки скажите а чё делать в сюжетном квесте <<потеря памяти>>, когда питер блейк идет на пристань джек воробей смывается, дерётся с тёрнером. А потом питер идёт на пристань, прибегают солдаты и забивают. а питер драться даже не может. А потом появляется незамысловатая надпись смертЬ!РЕБЯТА чё делать??

Kopcap
15.06.2009, 11:06
Переиграй момент. У тебя отношения с Англией нормальные?

KoRs@R4!K
15.06.2009, 11:12
недружелюбные

Я переигрывал с сохранения когда с ла- веги в шторм попадаешь. и не чё не меняется

dima12
15.06.2009, 15:34
KoRs@R4!K
Попробуй перезагрузить комп и переиграть с раннего сейва. Пробуй несколько раз. Скрипты не отрабатываются.

KoRs@R4!K
16.06.2009, 14:16
пасибо так и сделал всё получилось:)

Ребята а почему когда от беккета смылся,поговорил с тёрнером и элизабет,увидел сон потом опять с ними поговорил,получил квест <<ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ>> нельзя в море выйти??

Kopcap
16.06.2009, 15:00
Ребята а почему когда от беккета смылся,поговорил с тёрнером и элизабет,увидел сон потом опять с ними поговорил,получил квест <<ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ>> нельзя в море выйти??
версия игры?

medwayl
18.06.2009, 00:21
Здравствуйте,я застрял на одном месте (квест Старые знакомые) мне надо найти резака на антигуа.Я облазил все дома и джунгли и дом в джунгля тоже,но не нашёл в журнале написано что Вилдману опять удалось удрать,но он отпровляется на антигуа.До этого в таверне ST KITS была записка,о том что Резак отправляется в свой дом на антигуа. Пожалуйста напишите куда(в какой дом) мне надо идти.

Sea Snake
18.06.2009, 06:11
medwayl:
Почти во всех заданиях где нужно разыскать человека, нужно сперва спросить о нём у хозяина таверны, который в курсе всех сплетен, слухов, и знает большинство лихих парней в городе.

medwayl
18.06.2009, 15:03
Sea Snake, спасибо просто не замечал диалог)

zeka87
18.06.2009, 22:03
Тоже там зострял

KoRs@R4!K
20.06.2009, 09:32
КОРСАР, версия игры 1.0.3 типо того:gamer:

Kopcap
20.06.2009, 10:43
качай патч до версии 1.0.0406 +Fix там же

http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=8112

Mikloff
20.06.2009, 14:34
Свершилось, я прошел!!! Ура, наконец-то я буду спать по ночам!:rofl:
Ребята, спасибо Вам за ту замечательную игру, которую Вы сделали! И хотя у меня игрушка вылетала, бывало, каждые 5-10 минут, приходилось переигрывать многие моменты, а мой ноутбук должен был несколько раз вылететь в окно, но я всегда с упорством продолжал дальше, потому что было интересно - что там, за новым поворотом игры?
Хотелось бы пожелать Вам дальнейших успехов в создании новых великолепных игрушек, как и во всем остальном!:gamer: :gamer: :gamer: Уверен, у Вас все получится!!!:wiink:

С уважением,

Mikloff.:preved:

KoRs@R4!K
22.06.2009, 16:25
я всё сделал а куда засунуть файлы?

Farnak
23.06.2009, 01:33
Упс... Игра закончилась... Не понял... Куда Резака дели??? Я еще не прирезал эту скотинку!:diablo2pg:
Игра супер!!! Недели без сна это подтверждают. Сюжет обалденный, но должен признать местами разочаровал:( Сколько раз по сюжету Питера "убивают"??? Кто-нибудь считал? Я уж думал в конце-то наверняка его уложили. Ан нет! Короче, с "воскрешениями" главного героя явно перебор.

Огромное спасибо разработчикам. Молодцы!
Вы наполнили игру смыслом. Создать ТАКОЕ... Это талант надо иметь. Низкий Вам поклон от всех фанатов серии:thank_you:

dima12
23.06.2009, 03:08
Farnak
Одной из идей концовки была смерть ГГ. От неё отказались.

KoRs@R4!K
Вам нужно довести ТДМ до версии 1.0.0406, а сейчас у вас 1.0.0311. Если вы скачали патч, то ставьте его поверх в папку с игрой и начинайте Новую Игру. Со старых сейвов играть бесмысленно.

kostka97
27.06.2009, 20:10
в квэсте "старые знакомые" когда приплываешь на Св.киттс там нужно поговарить с начальником порта а его там нету подскажите что делать
побегал повсему городу не каго не нашёл
Он есть в городе в одном из домов! Там в центре на против церкви есть такой круглый дом! И тот Началник Порта находится там! Но вроде с первого раза его там нету ну попробуй может получится! :)

House
04.07.2009, 19:23
я всера скачал тдм 1.0.0406 ))
Немагу пройти квест найдите переводчика я ево нашол на невисе,потом
мне надо вернутса в ла-вега.. на меня напали пираты я на шлюпе битса с ними не стал убижал,бой кончилася а войти в горад немагу??????помогите очень прошу!:czc: :rolleyess:

dima12
04.07.2009, 20:02
Потопите все корабли. Используйте тактику, захватите/купите себе корабль по лучше.

House
04.07.2009, 20:27
1.0.0406 ето последняя версия !я видел апдейт к1.0.0406 скачаивать или не стоит?

где можна реально заработать! на первіе мисии!

alex07
04.07.2009, 21:47
Абордаж и еще раз Абордаж! Самое надежное!

dima12
04.07.2009, 21:50
House
Какой ещё апдейт? Есть просто фикс.
1.0.0406 - Это последняя версия ТДМ на данный момент.

Sheff2501
11.07.2009, 16:11
Здравствуйте, господа.
Ответте пожалуйста на несколько вопросов.
1. получил поручение от дона Мигеля де Эспиноса. передать письмо Роджеру Галлауэйну. где его найти? трактирщик на Невисе сказал что он где-то здесь. в квесте написано: надо поспрашивать у жителей. спрашиваю у жителей, молчат как рыбы.
2. не могу получить выкуп за пиратских капатанов. ни в одном пиратском форте мне ничего не предлагают.
3. квест про летучего голландца. я его захватил. потом появляется эскадра с лордом Беккетом. но я не могу в них ни стрелять, не взять на абордаж. все корабли Беккета подсвечиваются белой стрелкой.

Banjo
12.07.2009, 00:31
Ох, как же зол!!!! Почему нельзя было включить сохранения во время боя? Сча махался на руднике, прошел с первого раза(письмо отдал), все живы, и вдруг, игра вылетает! отлично. ПРобуюу еще 3 4 раза, меня убивают. На пятый раз, я выигрыыаю бой, но погибает кестовый пероснаж. В восьмой раз, я выигрываю, и опять вылет(но еще до того, как отдал письмо!). Голова кипит!!!!
Вобще никак! Его валят и валят! Господи, как я сделал это впервый раз, а? немогу, немогу! Сижу и матюгаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sea Snake
12.07.2009, 04:08
Sheff2501:
Спойлер:
1. Алисию можно встретить днём. Женщина в дорогом прикиде. Можно отдохнуть до утра в таверне, потом на корабль, и выйти на карту, чтоб прошло несколько часов.
2. На Исла моне - всегда отпускал их нормально, через меню игры. Становится активна кнопка "Освободить". Сумма выкупа - под портретом.
3. Атаковать один из кораблей "вручную" (Tab->Прицел на корабль->Пробел).

Эмилио:
Да, у меня было такое. Когда я переигрывал, чтоб старикан живым остался :) .
Но всё равно - получилось, раза с пятого.

Banjo
12.07.2009, 04:48
Я уже раз 125 пробывал. То вылетает, то помирает, то я умираю. Все бы ничего, если бы небыло так обидно из-за того, что ВПЕРВЫЙ раз я прошел все на отлично! и вылет! Я уже чуть клаву не викинул(окно было октрыто, желание было). Отдал бы сейв для того, чтобы кто-нибудь прошле этот момент с живым стариканом, но не имеет смысла. Уезжаю уже...

nfs104
13.07.2009, 11:11
Не создавайте себе лишнюю головную боль, даже если старик погибнет, а вы останетесь живы, квест полюбому продолжится :)

Sheff2501
13.07.2009, 15:45
господа, помогите еще раз.
взял на абордаж корабль Блада,
завалил всех на палубе, завалил всех в трюме,
завалил всех в кают-компании, а дальше никуда не могу пройти.
может это глюк или я что-то не сделал.
или корабль можно просто потопить и не мучиться.

sanbir
13.07.2009, 23:23
Уф! Прошёл-таки я ТДМ, точнее, сюжетку. Что могу сказать, игра - супер. Пожалуй, лучшая из корсаров. Сюжет очень интересный, глубоко проработанный. Что особенно радует, в игре не приходится мотаться через весь архипелаг, когда для сюжета это не нужно. Анимированные переходы сберегли тысячи нервных клеток не только мне. То же можно сказать об ускоренном наборе опыта. Благодаря ему, отпадает необходимость в читах. Побочные квесты тоже далеко не примитивны. Это не то, что в К3, КВЛ/ГПК. Они ярко дополняют сюжет, создают ощущение полноценной игровой жизни. Но без проблем, как обычно, не обошлось. Мерзкий Storm 2.5 всячески пытался отравить жизнь. Вылеты были очень часто. Нельзя ли его заменить на Storm 2.8, как в ГПК? Ещё хотелось бы отметить непроходимости после сдачи квеста "Найти Брайана Резака" ( у ГГ наступает паралич после выхода из резиденции), а также в квесте "Дон Мигель де Эспиноза. Знакомство" (в горящей Ла-Веге не удаётся войти в резиденцию). Выиграть битву с ЛГ УЖАСНО трудно. Нельзя ли разрешить там сохранение и быстрый переход? Немного опечален отсутствием квестов с индейскими пирамидами. А ведь именно они определили успех К2:ПКМ и, частично, ГПК. Буду надеяться, что всё это будет учтено в ТДМ-2 и с нетерпением ждать этого продолжения! С уважением к BGTeam, Sanbir.

Yurcheg
14.07.2009, 03:19
ребята помогите плизз !!! не знаю как пройти квест "Время возврощать долги" приплываю в Тортугу а етот боб тупо стоит на причале и никуда не двигается !!! и найти кузница тоже там не могу !

Kopcap
14.07.2009, 13:17
Уф! Прошёл-таки я ТДМ, точнее, сюжетку. Что могу сказать, игра - супер. Пожалуй, лучшая из корсаров. Сюжет очень интересный, глубоко проработанный. Что особенно радует, в игре не приходится мотаться через весь архипелаг, когда для сюжета это не нужно. Анимированные переходы сберегли тысячи нервных клеток не только мне. То же можно сказать об ускоренном наборе опыта. Благодаря ему, отпадает необходимость в читах. Побочные квесты тоже далеко не примитивны. Это не то, что в К3, КВЛ/ГПК. Они ярко дополняют сюжет, создают ощущение полноценной игровой жизни. Но без проблем, как обычно, не обошлось. Мерзкий Storm 2.5 всячески пытался отравить жизнь. Вылеты были очень часто. Нельзя ли его заменить на Storm 2.8, как в ГПК? Ещё хотелось бы отметить непроходимости после сдачи квеста "Найти Брайана Резака" ( у ГГ наступает паралич после выхода из резиденции), а также в квесте "Дон Мигель де Эспиноза. Знакомство" (в горящей Ла-Веге не удаётся войти в резиденцию). Выиграть битву с ЛГ УЖАСНО трудно. Нельзя ли разрешить там сохранение и быстрый переход? Немного опечален отсутствием квестов с индейскими пирамидами. А ведь именно они определили успех К2:ПКМ и, частично, ГПК. Буду надеяться, что всё это будет учтено в ТДМ-2 и с нетерпением ждать этого продолжения! С уважением к BGTeam, Sanbir.
спасибо. Ошибки учтём наши.
Продолжение будет на уровне 1-ой части, и даже лучше. Это я вам обещаю.
А пирамид в ТДМ нету по причине того, что не хотели ещё больше увеличивать вес аддона.

dima12
14.07.2009, 14:09
Эмилио
Всё нормально. Перезагрузите комп и с раннего сейва. Я думаю у вас память забил Storm. Карнеген может и умереть. Там будет красивый момент дальше. На квест не повлияет. Вообще "дон Мигель де Эспиноса. Знакомство" можно проходить по-разному. Я пытался учесть разные моменты.

Sheff2501
Баг какой-то странный. Там 3-ий быть должен NPC. Он стоит за дверью, так загрузка произошла. Попробуйте побить дверь, пострелять туда. Вы должны увидеть саблю торчащую его. Как вариант поменяйте свой корабль. Должно пройти всё.

sanbir
Технически "перенсти" ТДМ на Storm 2.8 равносильно новой разработке.

Yurcheg
Юзайте посик. Ответ вроде как давали.

Navarra
14.07.2009, 18:16
ребята помогите плизз !!! не знаю как пройти квест "Время возврощать долги" приплываю в Тортугу а етот боб тупо стоит на причале и никуда не двигается !!! и найти кузница тоже там не могу !

Ответ давали и не однократно!
Кузнец живет сразу за таверной.

Fallen*amp
24.07.2009, 15:33
Народ! я только-что начал игру, скачал с торрента, почитал отзывы и решил сыграть:) У меня 2 вопроса: 1. Варианты ответа во время разговора сильно влияют на тот или иной квест, а то блин вначале в ЛаВеге встретил какую-то девку, она рассказала про "корабль в тумане"
не помню что я ей там ответил но квест не получил, или так всё и должно быть??? 2. По поводу багов и глюков. Только у меня одного бывает что оказываешся в совершенно чёрном помещении и не важно в какой локации, или ещё у кого-то??? за ранее спасибо...

dima12
24.07.2009, 19:34
Не играйте в ТДМ, cкаченную с торрента. Качайте 1.0.0406 full и устанавливайте в корень с игрой. Потом начинайте Новую Игру.

Fallen*amp
25.07.2009, 02:39
Не играйте в ТДМ, cкаченную с торрента. Качайте 1.0.0406 full и устанавливайте в корень с игрой. Потом начинайте Новую Игру.

Не с торрента а откуда тогда поясните... На первый вопрос вообще не ответил:( У меня версия таже самая, и работает нормально, за 2 дня игры всего один раз вылетела (решил поговорить с горожанином на Тортуге и зависло), Квест - пистолет Эдварда Тича ак дальше проходить, после того как девку на борт берёш к себе???

dima12
25.07.2009, 15:02
У ТДМ есть сайт, скачать оттуда можно
http://tdm.bestgamer.ru/
Можно из темы "Версия 1.0.0406+FIX (http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=8112)"
У тех кто скачивал с торрента были странные проблемы, скорее всего от того, что кто выкладывал версию накосячил где-то. Поэтому для уверенности я всегда советую людям качать ТДМ именно из первоисточника - от нас. Про девушку: вы встретили "умного NPC" - простую горожанку, с которой в отличие от остальных можно поговорить на разные темы. Различаются ли варианты ответов - дак лучше самому проверить, сохраниться перед разговором, а потом и разговаривать. Раньше вроде бы как с неё квест начинался, а теперь она так просто ходит.

Сергей650
27.07.2009, 22:02
Привет ребята! У меня такая проблема в квесте "Непредвиденные обстоятельства" после того как я посадил Элизабет на корабль завалил пятерых стражников и игра вылетает!!!! Переигрывал раз так 100 все равно вылетает!! Помогите плиз.

dima12
28.07.2009, 02:24
Сергей650
Установите FIX на версию 1.0.0406 и переиграйте с раннего сейва. Вот только не спрашивайте "где скачать".

Fallen*amp
31.07.2009, 15:09
Помогите ребят!!! Насчет побочного квеста - Тяжолые будни наемного убийцы: В суд. журнале написано что нужно найти заброшенный рудник, спрсить у кого нито, рудник я нашол не у кого не спросив, потому что ни кто не говорит о нём:sorry: Как мне быть с этим квестом помогите?
По квесту - Найти Брайана Резака в журнале только одна надпись и ни чего не сказано где искать, уже блин все острова обплавал но найти его не могу........:czc::czc::czc:

CooL_ErMAk
31.07.2009, 17:00
Ребят!!!!!!!Помогите пожалуйста в квесте - КАРТА нужно найти меч.Там говорят что нужно плыть на исла мону поговорить с каким-то мужиком который знает об этом мече.Я приплыл а мужика нету что делать помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(

И Если у когонить есть сейв выложите плиз:)

Fallen*amp
31.07.2009, 17:38
Ребят!!!!!!!Помогите пожалуйста в квесте - КАРТА нужно найти меч.Там говорят что нужно плыть на исла мону поговорить с каким-то мужиком который знает об этом мече.Я приплыл а мужика нету что делать помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(

Ищи его прямо в порту или в самом городке за воротами(Он одет в белый костюм и чёрные сапоги вроде) кароче в таверне не ищи его....

dima12
31.07.2009, 21:05
Fallen*amp, CooL_ErMAk
Вот давайте не злоупотреблять знаками восклицания. Это равноценно повышению тона. В следующий раз посты буду тереть!

По ТБНУ, рудник - это пещера. Там 3 сундука, ищите 3-ий. По-остальному чем более понятно будете описывать проблему так, чтобы её поняли остальные, а не только вы, тем быстрее будет получать ответ.

CooL_ErMAk
31.07.2009, 21:49
Конечно спасибо но я прошел это:):):):)

Помогите ещё раз. Когда вступаешь в бой с черной жемчужиной она меня валит и всё я в нее палю а у нее даже жизни не убавляются...Незнаю что делать а на абардаж взять не успеваю :(:(:(:(

Fallen*amp
01.08.2009, 02:05
Уфф! Всё уже прошол, просто квет продолжается по ходу игры! Жду не дождусь когда начнётся линейка по фильму ПКМ.....

П.С. Не пойму почему у меня жизней у ГГ было 120 вроде, а стало 96 чё такое??? уровень 18... это как то влияет из-за того что болел...??? помогите

Обращаюсь к ребятам из BGTeam! А реально во второй части ТДМ изменить рукопашный бой... ну например как в Корсарах ГПК он там на мой взгляд более удачный, нежели в Корсарах 3, разницу наверно сами знаете и взят и позаимствован из ПКМ, просто когда впервые сыграл в Корсары 3 сразу же был разочарован в том как разработчики сделали сухопутные и абордажные схватки:( уж больно уныло и не динамично... а вот в ГПК в самый раз, я думаю разницу все знают:thank_you:!

dima12
01.08.2009, 10:01
Fallen*amp
Есть отдельная ветка форума по ТДМ2
П.С. Не пойму почему у меня жизней у ГГ было 120 вроде, а стало 96 чё такое??? уровень 18... это как то влияет из-за того что болел...??? помогите
Не паникуйте, играйте дальше.

Fallen*amp
01.08.2009, 14:22
По квесту ТБНУ: где всё таки эту пещеру искать и у кого спрашивать, подскажите плз? а то квест на месте стоит, не могу никак найти...:czc:

akmIBe
01.08.2009, 14:32
Fallen*amp, CooL_ErMAk
Вот давайте не злоупотреблять знаками восклицания. Это равноценно повышению тона. В следующий раз посты буду тереть!

По ТБНУ, рудник - это пещера. Там 3 сундука, ищите 3-ий. По-остальному чем более понятно будете описывать проблему так, чтобы её поняли остальные, а не только вы, тем быстрее будет получать ответ.

Я тоже застапарился на этом квесте , нашол 2 сундука в пещере а 3 вижу но дайти немагу , он стоит в воде как бежать в пещере по мосту ? что делать :czc:

Navarra
01.08.2009, 14:34
Я тоже застапарился на этом квесте , нашол 2 сундука в пещере а 3 вижу но дайти немагу , он стоит в воде как бежать в пещере по мосту ? что делать :czc:

Спуститься вниз! У самого начал моста, с одной из сторон, есть спуск вниз... Походите, попытайтесь.

CooL_ErMAk
01.08.2009, 14:38
Кто-нибудь прошел квест ЛГ...Не могу флот Беккета завалить Голандец с Жемчужиной удирают, а меня валят

Mandalor
01.08.2009, 14:50
Кто-нибудь прошел квест ЛГ...Не могу флот Беккета завалить Голандец с Жемчужиной удирают, а меня валят

Перед етим квестом надо было собрать себе ескадру.

akmIBe
01.08.2009, 15:32
Люди есчё вапрос в квесте Найти тайник пирата после того как отбил у пиратов свой корабль , плыву на китс и немагу найти чела с каторым нада поговарить насчёт карты вроде как....

CooL_ErMAk
01.08.2009, 17:40
Эх прикольная игруха!!!!!!!!!!Всю прошел.:yahoo:
Жаль что квестов всего 20 :(
Но все равно КЛАССНО!!!!!
BGTeam Спасибо:gi:

akmIBe
01.08.2009, 17:54
если прашол подскажи чё делать на китсе по квесту Найти тайник пирата, выше сматри

dima12
02.08.2009, 10:44
akmIBe
В СЖ всё написано! Предпоследняя запись.

malaika
02.08.2009, 23:21
Народ помогите плз я уже запарился немогу пройти квест "Спасти дочь губернатора" в самом начала поговорил с чюваком в таверне и все незнаю че делать, в море нельзя выйти и весь город облазил че делать незнаю подскажите плз!

Kopcap
03.08.2009, 11:10
Народ помогите плз я уже запарился немогу пройти квест "Спасти дочь губернатора" в самом начала поговорил с чюваком в таверне и все незнаю че делать, в море нельзя выйти и весь город облазил че делать незнаю подскажите плз!
корабль у тебя где твой? в порту должен стоять? Версия игры кстате какая?

malaika
03.08.2009, 17:56
корабль на месте только в порту нету его а так он есть я хз че за фигня, а версия игры 1.0.0406

тарас980
04.08.2009, 14:58
народ помогите пожалуйста пройти квес найти Брайана Резака

dima12
04.08.2009, 16:45
тарас980
И что из данного сообщения нам можно понять?

malaika
04.08.2009, 17:29
корабль на месте только в порту нету его а так он есть я хз че за фигня, а версия игры 1.0.0406
ну так что делать подскажите плз

тарас980
04.08.2009, 20:17
тарас980
И что из данного сообщения нам можно понять?

я имел ввиду не скажетели вы мне проходку этого квета.Подскажите как его пройти

dima12
04.08.2009, 21:04
тарас980
Может вы объясните в чём проблема? Так будет лучше и продуктивнее. Отдельного материала по прохождению квестов ТДМ нет.

alex07
04.08.2009, 21:06
поговорил с чюваком в таверне
Подойди к нему на причале и будет тебе счастье...

malaika
04.08.2009, 21:56
Подойди к нему на причале и будет тебе счастье...
был бы он там ещё

тарас980
04.08.2009, 22:52
тарас980
Может вы объясните в чём проблема? Так будет лучше и продуктивнее. Отдельного материала по прохождению квестов ТДМ нет.

Я подхожу в губернатору он даёт мне задание найти брайна резака.Я был на Тортугн на других островах его нету подскажите где начинать поиски

dima12
06.08.2009, 00:38
тарас980
Перечитайте все записи в СЖ.

тарас980
06.08.2009, 10:28
там ток одна запись найти брайана резака и когото предателя всё

Kopcap
06.08.2009, 11:16
там ток одна запись найти брайана резака и когото предателя всё
а другие записи прочитать никак?
Сплавать к губернатору ЛА-Вега например. Может он что-нибудь скажем о новом задании?
у нас в ТДМ итак уже упрощено всё до нельзя. ЧИТАТЬ диалоги и СЖ просто нужно.
Как в другие игры то играете...?

тарас980
06.08.2009, 20:30
народ не могли бы мне сказать как пользоватся лечилками

Banjo
06.08.2009, 20:50
Вроде буква H - английская.

dima12
06.08.2009, 21:17
народ не могли бы мне сказать как пользоватся лечилками
Либо в инвентаре "надеть", либо кнопка Н. Смотрите настройки.

тарас980
06.08.2009, 21:40
пасиб

и щё вопрос почему я не могу купить фрегат хотя у меня уже 16 ранг

Banjo
06.08.2009, 23:27
Вы говорили о каких-то проблемах с захватом судна Блада в квесте "Дон Мигель дэ Эспиноза: Знакомство? Вот сразу после битвы с индейцами на нужном острове, начинается схватка с Арабеллой. Я слышал, что если челове плавает на "Фортуне", то возникают какие-то проблемы. Это так?

dima12
07.08.2009, 14:27
Эмилио
У всех по-разному. И не только в этом квесте бывают случаю, когда у одних игроков всё норм, а у других скрипт не отробатывает и хоть ты трестни, поэтому и приходится иногда переигрывать по несколько раз.

Banjo
07.08.2009, 15:34
Я прошел все с первого раза, но блин, какой черт меня понесло на ЛА-Вегу. Там сохранится негде, и приходится переигрывать с момента захода в порт!

Kopcap
07.08.2009, 21:04
а ты не мочи пиратов на Исла-Моне и байды не будет=)

Banjo
07.08.2009, 23:37
Да, тоже самое! Я этим пользуюсь...

---

Люди, кто нибудь мне скажет, когда Питер Блейк успел оставить службу Испании? Вроде служил, служил, а потом в разговоре с губернатором французских островов, мне предложили пойту на службу к ним, а Питер сообщил, что он вольный капитан...

Kopcap
08.08.2009, 00:41
Люди, кто нибудь мне скажет, когда Питер Блейк успел оставить службу Испании? Вроде служил, служил, а потом в разговоре с губернатором французских островов, мне предложили пойту на службу к ним, а Питер сообщил, что он вольный капитан...
не служил он Испании. Выполнял задания да, но в тоже время оставался вольным капитаном. Типичный наемник.

Banjo
08.08.2009, 00:51
Выглядело так, как буд-то он именно служил...

Бессмертие пропало, когда на меня напали в Порт Рояле...

Mandalor
08.08.2009, 01:16
не служил он Испании. Выполнял задания да, но в тоже время оставался вольным капитаном. Типичный наемник.

ИМХО. Но если он наемник то как его могли назначить капитаном "Европпы"?:blink:

Banjo
08.08.2009, 01:18
Что-то сообщение выше сильно лагает...

тарас980
08.08.2009, 14:34
люди помогите в квесте компас компас когда надо бится против ЧЖ у меня игра слетает это баг или что?

dima12
08.08.2009, 15:11
тарас980
Перезагрузить комп и переиграть с раннего сейва. Возможно несколько раз. Если проблема не решится - пишите.

dima12
08.08.2009, 17:35
Vovanov
Да ничего не делать - дальше играть. Почему он в этом квесте стал бесмертным, непонимаю. Может вы перепутали? По сюжету есть такой момент. Несмертельно, всё прийдёт в норму.

dima12
08.08.2009, 17:59
Перепутал момент, после которого бесмертие появлялось. В побочках не было никогда такого. Только по сюжету.

Banjo
08.08.2009, 19:40
Нет, у меня тоже самое было. только потом, по сюжетке(ПКМ-стори), когда на Порт-Роял напала Черная Жемчужина, на меня напла орава англичан. Долго они ничего сделать не могли, до тех пор, как в город не выселись пираты. С большим усилием, они меня завалили...

diman365
09.08.2009, 14:23
народ! помогите please! в миссии где надо найти переводчика (я его на невисе нашел) надо его брата у бандюков забрать. проблема вот в чем: сразу как захожу в джунгли он там берет подмогу еще, эта подмога глубже в джунгли че та не проходит, я дальше топаю один а его брата не могу найти, натыкаюсь лишь на одних бандитов....что делать?:sorry:

Banjo
09.08.2009, 15:03
не нужна тебе подмога. Да и не к тебе она пришла. Ходи по джунглям, и рано или поздно все равно ничего не найдешь...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.

Игровые Форумы Database Error
Ошибка базы данных Ошибка базы данных
В базе данных Игровые Форумы произошла ошибка.

Попробуйте сделать следующее:
  • Перегрузить страницу, нажав кнопку Обновить вашего браузера.
  • Открыть главную страницу forum.bestgamer.ru и попробовать перейти на другую страницу.
  • Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума forum.bestgamer.ru была уведомлена об этой ошибке, если проблема долгое время не решается, вы можете написать им письмо.

Простите за причинённые неудобства.