Обсуждение квестов версии 1.0 [Архив] - Страница 3 - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.
народ! помогите please! в миссии где надо найти переводчика (я его на невисе нашел) надо его брата у бандюков забрать. проблема вот в чем: сразу как захожу в джунгли он там берет подмогу еще, эта подмога глубже в джунгли че та не проходит, я дальше топаю один а его брата не могу найти, натыкаюсь лишь на одних бандитов....что делать?:sorry:
А судовой журнал почитать не подумал? Выйди в следущую локацыю джунглей и загляни в журнал.
dima12
09.08.2009, 22:34
Ходи по джунглям, и рано или поздно все равно ничего не найдешь...
Хороший совет!:rolleyess:
Видимо, самая подходящая тема, чтобы поблагодарить разработчиков :)
Пока не дошел до конца, еще в процессе, но уже с определенностью могу сказать, что игра - восторг как он есть, дни без сна и прочее сопутствующее :) За наличие в сюжете героя буйной йуности капитана Блада отдельное спасибо, а пасхальный квест - так и просто что-то с чем-то, он именно что приближает игру к реальности и позволяет почувствовать себя по-настоящему причастным к событиям.
Букет цветов и торт посылкой - за Альтаира в порту Сан-Себастьян. Я думал, после Блада в заставке больше мозг вынести не сможет ничто, а вот поди ж ты :)))
Так что еще раз спасибо всем огромное!
Z_ZY
17.08.2009, 15:24
У меня вопрос, в квесте про индейцев, где с испанским генералом, беру корабль Арабеллу на абордаж. дохожу до кают кампании, там убиваю 2, а 3 за дверью, что за глюк. Прикол в том, что он в меня попадает, а я в него не могу. Уже и 10 пуль туда выпустил, все без толку. Что делать???
Banjo
17.08.2009, 15:27
Популярнейший баг. У самого не было так, так что могу посоветовать только воспользоваться поиском.
Z_ZY
17.08.2009, 16:20
Баг решается, вообщем подходить к двери нужно не прямо, а с краю и нажимать пробивающий удар. Через какое то, время, вражина падает, а мы играем дальше)
dima12
17.08.2009, 17:06
Z_ZY
Генерация NPC почему-то бывает вот с таким глюком. Кто-то как вы проходит, кто-то меняет корабль ГГ и тоже дальше без проблем проходит.
Banjo
18.08.2009, 03:09
А это нормально, что я захватил ЧЖ? В общем квест про ЛГ. Перед тем, как отпраится на северные рифы, начал проходить квест "Авантюристы" и ЧЖ плавает со мной( плавают одна ЧЖ, а отображается буд-то 2). И вдруг, комнада ЧЖ поднимает бунт. Джека Воробья теперь вобщем нет, а я стал ее капитаном. Норм? Или переиграть момент? Только золота у меня нема.
Letifer
18.08.2009, 11:21
решение проблемы уже нашел.
Banjo
18.08.2009, 11:24
Выйди из локации. Бой будем по всему острову.
dima12
18.08.2009, 20:59
Эмилио
В ЛГ по сюжету ГГ снова находит Джека и ЧЖ. Т.е. она плавает пока с ГГ, а вот откуда первая взялась - странно. Джек же кинул ГГ. С тех пор ЧЖ нет с ГГ.
Banjo
19.08.2009, 00:31
Не, ну во втрой части квеста(ЛГ) гг снова воссоединяется с Джеком. Вот со мной и плавает ЧЖ,
dima12
19.08.2009, 01:07
Какая 2-ая часть ЛГ? ГГ разговаривал с Элизабет и Уиллом по поводу поисков. После сна Блейк всё-таки решает найти Джека из-за компаса. Вот и всё.
Banjo
19.08.2009, 01:27
Ну? А я про что? Я уже прошел полностью историю о ЛГ. Все, там уже Беккет на мановаре нападет. Короче, перед забейте. Я переиграл момент. Я уже полностью прошел этот квест, но капитаном второго корвета(для помощи) я назначил Барбоссу. После выполнения квеста Барбосса остался. Решил переиграть, так как возможно из-за этого и возникают проблемы с Реджинной. Короче, сейчас в тему "сейвы" кину сейв перед боем с ЛГ. Второй раз пройти не получается. Как в "Доне МИгель Де Эспиноза" то ли баг выскакаивает, то просто вылетает.
dima12
19.08.2009, 15:50
Вот твой пост.
Не, ну во втрой части квеста(ЛГ) гг снова воссоединяется с Джеком. Вот со мной и плавает ЧЖ,
На который я и ответил
Какая 2-ая часть ЛГ?
ибо нет никакой 2-ой части квеста.
Banjo
19.08.2009, 15:58
Ну первая часть - первый фильм, вторая - третий.
dima12
19.08.2009, 16:27
Я запутался в логике ответов, которую не вижу. Проехали.
Banjo
19.08.2009, 17:03
Последний раз пробую объяснить. Есть ПкМ стори состоящая из двух частей. Первая часть заканчивается на том, что Джек сбегает с Черной Жемчужиной от Питера. Вторая часть - это когда Блейк хочет найти Джека из-за компаса, а псоле встречи с Тиа Дальмой отправялется на Северные Рифы. Вот после встречи с Тиа Дальмой я не отправился на Северные Рифы. а стал проходить Авантюристов. Потом на Чж вспыхнул бунт, и я его подавил. Убил всех и вся, а сам пересел на Чж. Вот и спрашиваю: "Нормально?". Я переиграл момент, и отправился на Северные Рифы на Фрегате, Барбоссу посадил еще на один фрегат, а Джек так и остался на ЧЖ. Проешл я всю ПКМ-стори, и у меня открылся квест "Тайны Дальних Морей". Решив допройти авантюристов, я отправился на Сан-Мартин, но Реджина так и соизволила спуститься на берег. Я подумал, что это может быть из-за того, что Барбосса так и остался капитаном второго фрегата. И пока я не ушел далеко, попробывал переиграть момент на Северных Рифах, но уже без Барбоссы-капитана. Вот и не получается что-то. То вылет, то зависает, то меня просто топят. Я выложил сейв перед боем с Летучим голландцем, а позже и с эскадрой Беккета в сотвествующей теме, так как я уже устал мораться с ЛГ второй и более раз. Просто умоляю, пройдтие этот момент!
P.S. Обьеденил разные мысли из разных тем воединно, что бы не возникало путаниц.
Z_ZY
22.08.2009, 12:19
Вопрос по квесту "Авантюрисы", после окончания боя возле Тортуги, на борту корабля...Как начинается Диалог сразу вылетает игра... Что делать?
Еще не могу пройти Фортуну, там что без корабля должен оставаться и дальше будет лучше?
При игре Бладом, возле ворот, встречает целая банда Испанцев, штук 20, как их пройти? Или нужен корабль поменьше при высадке на Ла Вегу. Похожее у меня было, когда захватывали корабль на Исла Моне, на Люггере было всего 5-6 нападавших.
Banjo
22.08.2009, 14:05
1. Постоянный баг. Мне помог Navarra.
2. Напомни про момент. Это когда ты оказываешься на корабле, и выбираешь из трех пунктов? Разные векти диалога привоядт к разным последствиям.
3. было такое. Там у самих ворот стоит Питер Блейк. Мазани по нему из пистолета, сработает скрипт.
Z_ZY
22.08.2009, 14:27
Да уже когда на палубе, я говорю ему кто послал меня, потом оказываюсь на Тортуге. Пираты пока выносят заказчика, если жму чтобы вернул корабль, то смерть, убегаю и все тютю. И закрывается квест. Если в диалоге ничего не выдаю, то режут. А вот говорить, что за мной испанцы, не пробывал.
Banjo
22.08.2009, 14:51
Пробуй все варианты. Один - спасительный.
Z_ZY
22.08.2009, 21:54
Все получилось =) Клевый корабль, правда дорогой в эксплуатации)
Z_ZY
24.08.2009, 12:33
А вот Питера блейка там вообще нет((
Barbos
24.08.2009, 15:00
Доброго врменеи суток,играю в игру,вообще в восторге,но есть вопрос,вы не могли бы помочь,в таверне я переговорил с матросом,который чего то там не поделил с офицером,его забирают в тюрьму,в судовом журнале говорят надо говорить с начальником тюрьмы. так вот,Где она???????))))хоть убей не могу найти(((я на барбадосе)))заранее спасибо:thank_you:
там есть форт,но я к нему попасть не могу(((
Все,нашел,полутал по острову и нашел,теперь в команде неплохой боец))):gamer:
-=Revo=-
28.08.2009, 14:02
Как Джеком Воробьём выйти из тюрьмы????))))))
Плиз помогите:(
dima12
28.08.2009, 14:13
Конкретнее проблему опишите.
-=Revo=-
28.08.2009, 14:28
Вобщем миссия ЧЖ! тока начал плыть появилась заставка мол шторм и меня выкинула на берег!!! потом меня бодбросили в Порт-Роял!ужно было найти Джека вдруг напали скелеты с ЧЖ меня убили! И сразу начинаю играть Джеком в тюрьме!!! и не могу выйти никак никаво нет и никто не приходит!!! шо делать!!!????
Ну кто-то подскажите плиззззззззззззз!!!!!!))))
Banjo
28.08.2009, 17:45
Должны подойти через какое-то время. Жди, кода к тебе обратятся.
-=Revo=-
28.08.2009, 19:32
Я уже ускоренное время включил!! минут 10 ждал!! ничего!!!! а кто подойти должен???
Banjo
28.08.2009, 19:55
Пираты, насколько я помню. Вспоминаем фильм. Загрузи сейв перед заходом в Порт Рояль.
-=Revo=-
31.08.2009, 22:33
Подскажите где искать Жана в квесте "Авантюристы" после того как поговорил с трактирщиком в таверне Мартиники по поводу 2 затонувших торговых суднах когда их разгромили 3 коробля английский??::rolleyess:
dima12
31.08.2009, 23:29
В таверну. Там попробуй узнать.
kardash09
02.09.2009, 02:40
Квест "Наведаться на Тортугу". Губернатор Ла-Веги направляет на Тортугу к ее губернатору Фурье, а там вместо него какой-то Бенуа. И что за глюк? Подскажите, что делать?
dima12
03.09.2009, 00:02
Что значит "там" и что он говорит вам?
kardash09
03.09.2009, 11:23
Что значит "там" и что он говорит вам?
"Там"- это на Тортуге. Получается, вместо Фурье сидит какой-то Бенуа, и вместо того, чтоб дать задание, он просто здоровается.
-=Revo=-
05.09.2009, 13:02
УУУУУРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА)))))))))))) )))
Я прошол игру)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))) спасибо создателям)))))))))))))))))))))))))))))))))):thank _you:
Жан Давид
05.09.2009, 16:53
Помогите плиззз кто может, в квесте Найти тайник пирата когда выкрадываешь дочь губера на Невисе это баг такой около городских Питер стоит и ни чё не делает. Что это такое в 1-ый раз когда проходил такого не было!:blink: :blink:
dima12
07.09.2009, 00:09
Какие квесты активны?
Джим Хокинс
27.09.2009, 13:41
скажите, а в ТДМ предусмотрено разнообразное развитий сюжета в одном квесте? спрашиваю из-за квеста "найти переводчика".. на невисе переводчик просит в джунглях истребить бандитов, а потом резко появляется запись в журнале, что мне не удалось найти в джунглях ваще никого (хотя это не так) и типа нужно плыть обратно к губеру.
вот я испрашиваю. так задумано? или есть какие-то альтернативные пути решения этого квеста?
P.s. а как пройти квест про пистолет титча? подскажите, пожалуйста...
SeadogX
27.09.2009, 13:47
скажите, а в ТДМ предусмотрено разнообразное развитий сюжета в одном квесте? спрашиваю из-за квеста "найти переводчика".. на невисе переводчик просит в джунглях истребить бандитов, а потом резко появляется запись в журнале, что мне не удалось найти в джунглях ваще никого (хотя это не так) и типа нужно плыть обратно к губеру. вот я испрашиваю. так задумано? или есть какие-то альтернативные пути решения этого квеста?
Так и задумано. И это так. Если ты кого-то и истребил, то это были не те бандиты, так что иди в церковь и молись, ибо убил ты невинных братьев своих. :wiink:
Джим Хокинс
27.09.2009, 14:09
почему в некоторых квестах нельзя брать корабль на абордаж? вот например в квесте "найти переводчика", когда возвращаешься с невиса в ла-вегу тебя по сюжету встречают два пиратских корабля - взять их на абордаж нельзя!
dima12
27.09.2009, 16:24
Потому что нельзя. Топить нужно их и никак иначе.
В некоторых ситуациях специально, чтобы игрок не завлодел хорошими кораблями.
Джим Хокинс
27.09.2009, 22:12
как сделать, чтобы офицеры одевали кирасу? не хотят и все... перк для кирасу у них есть... :czc:
Banjo
27.09.2009, 22:39
Нельзя. Просто нельзя. Можешь не долбиться об стену.
Джим Хокинс
27.09.2009, 23:25
Нельзя. Просто нельзя. Можешь не долбиться об стену.
странно... почему нельзя-то?
а почему в квесте "спасти дочь губера", когда мне типа возвращают "мой" корабль, игра начинает жутко тормозить. мне возвращается совсем не мой корабль, у меня был фрегат 2 уровня, а тут все 4-го какие-то... и вместо названия корабля пишет ошибку "error"
Banjo
28.09.2009, 00:24
Это уже другой вопрос. Просто нельзя. Перк ненужный.
насчет корабля. движок Корсаров(Storm) - просто ужасен. Потеря данных - одна из составляющих особенностей двига. Сколько не дерись с save/loadom, Storm все равно не вернет предыдущий корабль. Если что-то потерял, то это навсегда. Если корабль лагает, срочно избавляйся от него, так как игра может вобще сломаться.
dima12
28.09.2009, 02:19
странно... почему нельзя-то?
Потому что.
Примите как давность, что кирасу может носить только ГГ. Storm не поддерживает динамическое навешивание моделей произвольно. Поэтому ГГ без кирасы - это одна модель, а ГГ с кирасой - модель уже совершенно другая, учитывая, что кирас несколько и выглядят они по разному, то на каждую нужно делать отдельную модель вместе с ГГ. А вы ещё хотите, чтобы и на всех NPC кирасы навешивалсиь. Ни в одной игре серии Корсаров такого нет.
И вообще, можно поиском ответы найти на все эти вопросы.
Шри Шумбаджи
29.09.2009, 01:28
Прошёл Ваш аддон. Хочется сказать большое спасибо за Ваш труд. Это действительно огромная серьёзная работа. И остается только удивляться, что она держится на голом энтузиазме. Надеюсь, вы станете хорошей командой разработчиков, и разработаете отдельную Морскую игру. Ну собственно теперь впечатления! Скажу сразу негатив и позитив примерно 40\60, причём 39 процентов негатива видимо можно списать на движок версии 2.5. Поэтому кратко, что не понравилось:
1) Совершенно слабенький Летучий голландец! Здесь же на форуме есть ссылки на моды, (правда для ГПК) на замечательные модели Голландца.
2) Система выплат команде. Цифры прыгали как хотели алгоритм так и не уловил.
3) Безумно дорогой ремонт на верфи мощных кораблей.
4) Мало всяких разных предметов, артефактов и так далее…
5) Когда я только начал играть, был в восторге! Я начинал в локации из моих любимых ПКМ!! Думал половина островов архипелага будут из К3, а вторая половина из ПКМ. Особенно жаль за Сан-Хуан, он же Исла Муэльо из ПКМ, он там был просто замечательный. Фактически столица всего архипелага. Вообщем, очень нахватало городов из ПКМ.
6) Дурацкая система боя.
7) Ну и конечно баги…баги…баги…:czc: :czc: :czc: Вспомнить хотябы то, что за всю игру я не разу не брал на абартаж более одного корабля за бой.:fool3vm:
Теперь что понравилось:
1) Огромное спасибо за Дэйви Джоунса!! Я не знаю вы делали модель или нет, но в любом случаи это шедевр!! Обязательно поиграю им как ГГ например в К:ВЛ!
2) Сюжет. Я отнесу его в плюсы, потому, что он отлично проработан, вернее даже не сюжет, а квесты. А вот что касается художественной части, то мне начинает казаться что тема «Пиратов Карибского Моря» начинает себя исчерпывать... Но проработка квестов высший класс!
3) Вставки из фильма ПКМ! Потрясающий эффект!
4) Сюжетные обороты и ролики на движке игры! Это нечто! Сон Питера! Пассажиры самолета! Как Воробей командовал Воробьями! Получил истинное удовольствие! Побольше бы такого!
5) Отдельное спасибо за свадьбу!! Столько приглашённых лиц было так приятно видеть! И этот Баярин, и моя любимая Даниэль Грин… жаль что в сюжете она почти не встречаеться.
6) Возможность в процессе игры играть не только за ГГ, но и за ПГГ
7) Фишка с капитаном Бладом! Альтернативный взгляд иногда очень полезен!
В общем и целом, если бы не движок Корсаров, то аддон бы получился на славу. Хотя сюжетная линия… Всё таки её бы немного по раскрученней сделать.
dima12
29.09.2009, 03:28
2) Система выплат команде. Цифры прыгали как хотели алгоритм так и не уловил.
От продаж, от контробанды. Она завистит от того сколько вы сами зарабаотали за месяц. Поэтому и прыгает.
6) Дурацкая система боя.
К3. Она будет такой в любом случае.
Sergiy
30.09.2009, 22:25
Парни помогите плиз!!!Скиньте пару сейвов квестов "Чёрная Жемчужина" или "Вжная информацмя" версии 1.0.0311. Просто я прошол версию 0.8.0225,щас скачал 1.0.0311!! (неохота заново проходить):gamer:
dima12
01.10.2009, 00:37
Sergiy
Во-первых, в теме "Обсуждение квестов" как-то данный пост не уместен. Его бы в тему "Сейвы" (http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=8191) надо.
Во-вторых,
щас скачал 1.0.0311
толку мало ибо последняя версия ТДМ 1.0.0406.
grek2
02.10.2009, 03:10
мда не пойму как ваще можно играть в тдм если там все перебаганное! Аценка игре 1:czc:
И почему бы не выложить подробное описание прохожденяи всех квестом не шоваря о сюжетке !
dima12
02.10.2009, 16:00
grek2
Нужно самому руками установить К3, а сверху ТДМ 1.0.0406 full, а не с интернета качать сборки. Игра ведёт себя стабильно, за исключением моментов, когда игрок берёт много квестов сразу, провоцируя двиг на глюки.
Вылеты, непонятные моменты - проблемы движка Storm 2.5.
grek2
02.10.2009, 18:45
Оке спс большое за инфу игрушка прикольная тока часто критует на самых интересных моментах!:)
Ребят помагите плиз куда надо плыть по квесту ТБНУ после того как нашол карту в пещере уже всю голову паломал не могу разобрать шифр и все тупик!:czc:
Banjo
03.10.2009, 00:45
Воспользуйся поиском. МИЛЛИАРДЫ раз было сказано! Ищи!
grek2
03.10.2009, 05:09
Интересно тут еть чит на бесмертие?:)
dima12
03.10.2009, 12:21
В ТДМ нет читов. По сюжету есть момент, когда из-за пропущенной ошибки в скрипте ГГ станет бессмертным на некоторое время.
grek2
07.10.2009, 17:09
Ребят подскажите плиз у меня корвет 3 клас почему я не могу взять на абордаж маленькие корабли !
Жан Давид
07.10.2009, 21:34
Ребят подскажите плиз у меня корвет 3 клас почему я не могу взять на абордаж маленькие корабли !
Как это не можешь, опиши случаи!:)
grek2
08.10.2009, 00:12
все разобрался просто они типа маленикие для меня :)
БратКир
11.10.2009, 15:19
у меня такая проблема: в квесте "старые знакомые", из лагеря контрабандистов на Китсе меня направляют на Антигуа, там я перерыл все дома в городе и зашел в хижину в джунглях, но ничего не происходит, что делать? еще вопрос по квесту "история болезни" что он значит и где искать лекаря? в журнале об этом ни слова...
Banjo
11.10.2009, 16:50
Первое - воспользуйся поиском. Раз 10 на последних страницах было сказано. Два - это не квест. Советую, исцелить свою душу в Храме Божьем.
Anti14
14.10.2009, 21:44
В самом начале игры когда я ещё на фрегате Европа потопил 3 пиратских корбаля а что делать дальше?В море выйти не могу
SeadogX
14.10.2009, 21:46
В самом начале игры когда я ещё на фрегате Европа потопил 3 пиратских корбаля а что делать дальше?В море выйти не могу
Либо кто-то уплыл, либо скрипт не сработал. Переиграй момент.
SPEAL
14.10.2009, 22:18
«Найти Брайана Резака»- не могу пройти квест дайте описание оч прошу
Banjo
15.10.2009, 00:05
Скажи в чем проблема - поможем чем сможем.
dima12
15.10.2009, 00:11
SeadogX
Первое. Со скриптами там всё в порядке.
Anti14
15.10.2009, 18:45
Проблема в квесте спаение дочери губернатора(пошёл в таверну поговорил с начальником форта он мне сказал типа давай в путь а коробля моего нету ни в порту ни в бухтах((де он?
hanter.66
21.10.2009, 20:17
прохождение плиз скинте кто может дошел до 15 уровня а квестов толком мала прошел так что попадется хотелось бы прохождению пройти квесты
SeadogX
21.10.2009, 20:21
прохождение плиз скинте кто может дошел до 15 уровня а квестов толком мала прошел так что попадется хотелось бы прохождению пройти квесты
Во-первых не оффтопьте, пожалуйста.
Во-вторых вот список квестов и где их можно взять
http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=3810
Что касается "прохождения", то его попросту не существует. Проходите сами, ничего супер сложного там нет. :)
hanter.66
22.10.2009, 20:29
SeadogX,спасибо за ссылку на квесты, а что такое оффтопить?
SeadogX
22.10.2009, 21:37
SeadogX,спасибо за ссылку на квесты, а что такое оффтопить?
Писать не по теме, например, вот это ваше сообщение также является оффтопом. Поэтому завязываем, на этот пост отвечать не нужно. :wiink:
Архангелл
28.10.2009, 00:15
Когда приплываю на Св.Китс прихошу в логово контрабадистов и спрашиваю у хозяина таверны про квест в журнале не отмечаеться новые данные про квест а он сылаеться на бордель в городе прихошу в город в Св.Китс а там почему борделя нет.
Я непойму
1. почему борделя нет или его не должно быть на этом острове?
2. если нет то про какой город и про какой бордель говориться?
3. почему не отмечаеться в жрунале про квест?
п.с. Я не знаю куда писать про эту проблему и поэтому извените
korsar777
28.10.2009, 08:13
Бордель на Св.Китсе есть!!!Он находится слева от здания губернатора!
Архангелл
28.10.2009, 11:17
В быстром переходе его нету у меня(
а так остаеться попрежнему вопрос почему ответ бармена не отобразилься в журнале?
Спасибо за помощь :)
Banjo
28.10.2009, 12:25
Не всегда все записывается в с.ж. Что бы жизнь сахаром не казалась.
korsar777
28.10.2009, 14:57
А куда надо плыть в квесте "Найти пистолет Эдварда титча"после того,как с сашей Блейк поговоришь в каюте???
Anti14
28.10.2009, 16:43
проблема в квесте авантюристы.после того как я освободил Герберта он мне говорит плыть на Гваделупу.Я приплыл он соит на причале и я с ним не могу поговорить.Сам он мне тож ничего не говорит.чего делать?(с раннего сейва переигрывал не помогло)
мадам
01.11.2009, 15:10
у меня такая проблема:( . не беруться квесты: казначей, катана, доставка кож, муж мисс Дьюф. квест серебро не получает продолжение - полудохлый Саймон объездил со мной уже весь архипелаг. часть миниквестов я тоже помоему пропустила. сужетную линию я уже закончила, но хотелось бы разобраться со всеми квестами
Navarra
02.11.2009, 19:47
у меня такая проблема:( . не беруться квесты: казначей, катана, доставка кож, муж мисс Дьюф. квест серебро не получает продолжение - полудохлый Саймон объездил со мной уже весь архипелаг.
Что это значит? Зайдя в кубрик не начинается диалог с Саймоном или что?
у меня такая проблема:( . не беруться квесты: казначей, катана, доставка кож, муж мисс Дьюф.
Казначей - не помню где:rolleyess:... или Ла Вега или СанХуан, у казначея естесно.
Катана - хозяин магазина на Ямайке кажись. (появляется рандомно)
Доставка кож - хозяин магазина на Кюрасао. (появляется рандомно)
Муж миссис Дьюф - через месяц или два по окончании квеста "сестра Дьюфа", в доме где ее оставляем.
мадам
05.11.2009, 14:47
Что это значит? Зайдя в кубрик не начинается диалог с Саймоном или что? именно, пробовала несколько раз в кубрике сидит только матрос играющий в кости.
Катана - хозяин магазина на Ямайке кажись. (появляется рандомно) Доставка кож - хозяин магазина на Кюрасао. (появляется рандомно) по нескольку раз переспрашивала вообще нет ветки диалога о делах. а вот с мисс Дьюф сложнее в квесте сестра Дьюфа я утопила пиратский фрегат на котором она находилась, на абордаж он не брался, разговора небыло, по крутилась вокруг него чуток и отправила на дно. на верное в этом моя ошибка.
а про казначея в faq было написано что чувака надо искать в порту:rolleyess: . ничего щаз переиграем:gamer:
Жан Давид 3
11.11.2009, 12:41
именно, пробовала несколько раз в кубрике сидит только матрос играющий в кости.
Корабль нужен 3-1 класса!:(
по нескольку раз переспрашивала вообще нет ветки диалога о делах.
Там после определённого квеста сюжетного взять можно!
4ekucm
11.11.2009, 17:49
У меня возникла проблемка в квесте "Найти тайник пирата".После разговора с Раулем у пирса,подбегает француз Арман и приказует убить нас,но после окончания диалога его дружки подбегают к Раулю и ничего не делают!И мы стоим как 5 баранов на одном месте и тупим....
У кого была такая проблема или знает как её решить прошу отписатся.Заранее спасибо :)
dima12
12.11.2009, 00:12
Жан Давид
Хватит говорить ерунду каждый раз про баг с воровством. У людей возникать проблемы могут из-за разных причин.
4ekucm
Перезагрузить компьютер и переиграть с раннего сейва. Попробовать несколько раз. Должен начаться диалог.
4ekucm
12.11.2009, 00:40
Перезагрузить компьютер и переиграть с раннего сейва. Попробовать несколько раз. Должен начаться диалог.
Диалог есть,а вот заворушки после диалога нету.
Bac9nynkuH
25.11.2009, 12:47
мне понравился момент где после нападения чёрной жемчужины ГГ появляется на острове и там встречает чудиков с ошеаник 815))) Респект тому кто это придумал)))
Nerox
25.11.2009, 16:10
Подскажите пожалуйста,что нужно делать в квесте Тяжёлые будни наёмного убийцы в моменте,когда он расстроился,что убил жарадана и единственное что остаётся это поискать в его доме на барбадосе. А его дом найти не могу!какой именно?Все дома облазил уже!!!:czc:
И ещё подскажите где находятся Северные рифы?
Заранее спасибо!
Raptorio Rio
25.11.2009, 20:25
1. Точно не помню. Там вроде около входной двери есть две деревянные стойки, типа навеса такого.
2. Рифы находятся вверху карты. Немного выше Пуэрто-Рико.
Bac9nynkuH
25.11.2009, 20:28
если память не подводит то там по левой стороне как бежать к губернатору должен быть ДОМ там чуха стоит поговори с ней окажется что это его дочь, а дальше думаю поймёшь) Рифы находятся рядом с Тортугой
Vlad49
06.12.2009, 12:31
ребят играл проходил квест про джека воробья всё нормик всё хорошо но почему мне вместо моего старого корабля ддали паршивый бриг перехватчик??? уменя был прекраксный фрегат фортуна на пушки угрохал 100 кусков а щас паршивый бриг да он быстроходен но фортуна была тоже шустрой за огневую мощ молчу что делать терь?? :czc:
Banjo
06.12.2009, 18:22
Играть с ним или перегрузится. Это особенность движка Шторм. Он теряет все данные. Так что, именно твой корабль никогда не отдадут. Он может тебе дать другое, от тартаны до фрегата, но никак не то, что у тебя было...
dima12
06.12.2009, 19:11
Storm 2.5. Другого ответа нет.
PLATOXA
16.12.2009, 17:05
На каком острове найти губернатора Ла-Вега,чтоб взять задание <Конвоир>?Я первый раз играю в корсаров, поэтому еше не разобрался до конца.
Banjo
16.12.2009, 17:52
На Острове Эспаньола. Задание по сюжетке.
3JIogeu
28.12.2009, 14:26
ребят играл проходил квест про джека воробья всё нормик всё хорошо но почему мне вместо моего старого корабля ддали паршивый бриг перехватчик??? уменя был прекраксный фрегат фортуна на пушки угрохал 100 кусков а щас паршивый бриг да он быстроходен но фортуна была тоже шустрой за огневую мощ молчу что делать терь?? :czc:
У меня был мановар трофейный, обидно было терять:) тем более, на перехватчике было сложновато слинять с Ямайки, т.к. там мановар прихвостней Беккета меня пресовал:rofl:
Sable
02.01.2010, 16:47
Прекрасный Add-On. Квесты продуманные, интересные и самое главное согласованы между собой. Оторваться от игры очень трудно. Диалоги написаны хорошим языком, а некоторые так просто достойны побликации. Огромное спасибо команде разработчиков. Разумеется, есть широкое поле для замечаний и пожеланий, но их я выложу в соответствующей ветке.:thank_you:
SeadogX
02.01.2010, 16:53
Sable, большое спасибо! Ждите первый билд ТДМ2, который выходит уже совсем скоро - Весной 2010! :wiink:
Bugatti
10.01.2010, 22:49
Квест Тяжелые будни наемного убийцы.Помогите пожалуйста я пришол в пещеру обискал ее всю выхожу и нече непроисходит в журнали остается запись что надо пройти в пещеру что делать ?
Raptorio Rio
10.01.2010, 23:03
Квест Тяжелые будни наемного убийцы.Помогите пожалуйста я пришол в пещеру обискал ее всю выхожу и нече непроисходит в журнали остается запись что надо пройти в пещеру что делать ? В пещере, под мостом надо найти карту.
Bugatti
10.01.2010, 23:10
Как под мос спустится я пробувал он не идет у воду
Ура Спасибо большое за помощ нашол карту Теперь плить на Марию Галанте?
Raptorio Rio
11.01.2010, 00:20
Теперь плить на Марию Галанте? Вроде да.
WereWolf91
12.01.2010, 02:27
там где мост через лужу, спускаешься вниз и обыскиваешь сундук. Там ты ещё какую то карту на человеческой коже найдешь, потом плывешь на остров Marie Galate. С другой стороны моста от входа прижимаешься к стенке и спускаешься.
djabrail
16.01.2010, 13:23
привет всем ,ребята подскажите пожалуста по подробнее как наыти переводчика,ну никак немогу наыти его везде побывал на невисе ,нету его!подскажите как выглядит как одет,играю давно в эту игру месяц наверно ,кроме переводчика все идет .
Raptorio Rio
16.01.2010, 15:45
привет всем ,ребята подскажите пожалуста по подробнее как наыти переводчика,ну никак немогу наыти его везде побывал на невисе ,нету его!подскажите как выглядит как одет,играю давно в эту игру месяц наверно ,кроме переводчика все идет .
В городе он, выглядит как офицер в красной шапке.
СНЕЙП
18.01.2010, 03:07
дайте подробное описание где какой побочный квест брать пожалуйста !:czc::czc::czc:
dima12
18.01.2010, 03:25
Прошу вас не биться головой об стену и не писать текст заглавными буквами с чрезмерным употреблением "!!!". Это равноценно повышению тона.
Перейдите по ссылке (http://forum.bestgamer.ru/forumdisplay.php?f=132) и увидите темы с названием "FAQ ...". В них найдёте всё необходимое.
Будте внимательнее в следующий раз.
СНЕЙП
18.01.2010, 04:34
спасибо большое !
:rolleyess::rolleyess::rolleyess:
F-cent
19.01.2010, 09:45
что делать?после того как я зашел к секретарю губернатора Ла Вега то там его не было но губернатор был и он послал меня к губернатору Агусто Адо на Сан Хуан ,типо он даст мне новое задание...ну я к нему пришел , только он мне задание не дает а ГГ говорит что он пришел засвидетельствовать свое предпочтение .что делать?:czc::czc::czc:
dima12
19.01.2010, 12:24
Не "предпочтение", а почтение:rolleyess:
В СЖ записи есть?
PS:постить в разных темах одно и тоже не нужно.
F-cent
19.01.2010, 13:39
Не "предпочтение", а почтение:rolleyess:
В СЖ записи есть?
в судовом журнале записи есть только диалог такой же
dima12
19.01.2010, 18:59
Напишите какой сюжетный квест завершен на данный момент. Его название.
F-cent
19.01.2010, 21:13
Напишите какой сюжетный квест завершен на данный момент. Его название.
найти переводчика
Kopcap
19.01.2010, 22:11
найти переводчика
последнюю запись в журнале судовом точно напиши.
F-cent
21.01.2010, 10:47
последнюю запись в журнале судовом точно напиши.
вот весь мой журнал
http://i070.radikal.ru/1001/55/495c2bf6e7d8.jpg
djabrail
22.01.2010, 22:31
спасибо за помощь:thank_you:
dima12
23.01.2010, 04:36
F-cent, выкладывай пост сос крином миниатюрой, а не полным скриншотом, который больше чем рамки форума!
F-cent
23.01.2010, 19:52
ну что мне делАААААть ...
dima12
23.01.2010, 21:05
F-cent, написать мне в ЛС нормальный пост с претензией, а не посредством понижения/повышения репутации сообщить о ней.
Как выкладывать скриншоты на форум?
1) заходим например на http://www.imageup.ru/
2) нажимаем "выберете файл" и жмём "загрузить"
3) в появившемся окне выбираете "Превью изображения для vBulletin, phpBB форумов" и копируете всё содержимое поля в свой пост.
На форуме будет отображаться превью скриншота, кликнув на который, можно увидеть оригинал в отдельном окне.
Теперь, судя по посту #516, в котором вами дана ссылка на ваш скрин, можно сказать, что вы показываете не то о чём вас просили. Показать-то нужно последние записи в квесте "Странные вещи", а вы почему-то свой СЖ показываете.
F-cent
24.01.2010, 11:41
http://www.imageup.ru/s261674
у меня такая проблема...когда я смотрю товар торговца в городе у него ничего нет разве что мои вещи и то их названия у него их тоже нет только у меня и так у всег торговцев даже в магазинах :(
помогите !!!
SeadogX
24.01.2010, 17:14
F-cent, если мне память не изменяет, у вас постоянно какие-то мега баги, то в меню кнопки не работают, то торговцы не работают, то квесты не работают... а не пробовали уже переустановить игру и нормально поставить? У 95% людей таких глобальных проблем нет и это не наши баги, а именно ваши. Кривая установка, кривая сборка, я не знаю, нужно разбираться.
Расскажите наконец чётко, откуда взяли ТДМ и как ставили.
F-cent
25.01.2010, 00:06
F-cent, если мне память не изменяет, у вас постоянно какие-то мега баги, то в меню кнопки не работают, то торговцы не работают, то квесты не работают... а не пробовали уже переустановить игру и нормально поставить? У 95% людей таких глобальных проблем нет и это не наши баги, а именно ваши. Кривая установка, кривая сборка, я не знаю, нужно разбираться.
я установил все точно по инструкции .Виноват уж точно не я в багах ,тестировать игру нужно не один раз а десять а вы небось один раз тестирвали и думаете что баговов нет,а баги то есть !)))если уж и сделали адонн то прежде чем его выпускатить сократите количство багов до 1-2% а не 89% - 95% из 100
ставил ее строго по инструкции установка весит 950 мб версия 1.04060 а скачал с "родного сайта" вот http://www.tdm.bestgamer.ru/downloads/k3_addon_tdm_ver_100406_full.exe
SeadogX
25.01.2010, 00:56
Виноват уж точно не я в багах ,тестировать игру нужно не один раз а десять а вы небось один раз тестирвали и думаете что баговов нет,а баги то есть !)))если уж и сделали адонн то прежде чем его выпускатить сократите количство багов до 1-2% а не 89% - 95% из 100
Я думаю, что модератор не оставит эти слова без внимания, хотя решать ему.
От себя могу сказать, что вы глубоко не правы. Версия 1.0. была в стадии закрытого тестирования почти год и, ещё раз говорю, у других таких проблем нет. Если вы ставили по инструкции, это ещё не значит, что вы "прямо" поставили.
И ещё скажите - К3 откуда брали?
F-cent
25.01.2010, 01:19
Я думаю, что модератор не оставит эти слова без внимания, хотя решать ему.
От себя могу сказать, что вы глубоко не правы. Версия 1.0. была в стадии закрытого тестирования почти год и, ещё раз говорю, у других таких проблем нет. Если вы ставили по инструкции, это ещё не значит, что вы "прямо" поставили.
И ещё скажите - К3 откуда брали?
с диска пиратского антология пиратов
Если вы ставили по инструкции, это ещё не значит, что вы "прямо" поставили.
ну а как тогда прямо разве строго по инструкции это непрямо)))
dima12
25.01.2010, 01:29
Как надоели люди, буд-то глаза открывающие на действительное положение дел.
Давайте скажем честно. Вам никто и никогда не говорил, что, играя в ТДМ, вы не столкнетесь с проблемами. Это раз.
Второе, молодые люди, если вы не в состоянии дать объективную оценку положения дел, то прошу слова подобные
а вы небось один раз тестирвали и думаете что баговов нет,а баги то есть !)))
на ветер не бросать. Заявление выдумано из воздуха, и Вы его подтвердить никогда не сможете.
Третье. ТДМ - это аддон к игре под названием "Корсары 3". Данная игра вышла в декабре 2005 года после чего разразился скандал. Виной тому была её сырость: неработоспособность многой механики на уровне скриптов, не оптимизированность движка игры, способного выдавать непонятные выкрутасы в неожиданных моментах (вылет, ступор, подвисание и др). К3 долго лотали, выпуская патч, за патчем. Только отчасти тщетно. Править в первую очередь нужно движок, что и было сделано в аддоне от Акеллы "Сундук Мертвеца".
Объяснить сложно вам это всё, потому что Вы потребители и руку свою к созданию проекта не прикладывали. Мы же работали на старой платформе К3 и поверьте вылизывали ТДМ как могли и на что только были способны.
Как можно решить проблему если какие-то участки кода на одних машинах работают без проблем, а на других вызывают порой 100% ступор? Переправишь - у второго пойдёт всё отлично, вот только первые уже получат баг в другом месте, который у второго никогда не провится.
Примеров подобных ситуаций масса.
Совет:
1)ставить ТДМ так как мы советуем
2)не брать большое кол-во квестов сразу, а стараться выполнять одни, потом приниматься за другие.
3)не ломать игру никакими АртМани и прочее.
4)после долгой игры при получении странного бага - перезагрузить компьютер и переиграть с раннего сейва. Storm страдает "утечкой" памяти.
5)получив во владение корабль с названием "error", без текстур и др. - продавать или топить. Баг мы вылечить не в состоянии. Storm теряет данные, скорее всего проблема в работе с указателями на память.
ну а как тогда прямо разве строго по инструкции это непрямо)))
имеется ввиду, что инсталятор ТДМ мог скачать не правиьно. Надо было нам для этого дела MD5 код оставить для проверки.
Помню был один товарищ, который получал чёрный экрна при старте игры. Как оказалось - локация не скопировалась при установке из дистрибутива, а он долго уверял, что всё делал верно. Повторно пере установив - проблема решилась. Так что частные случаи имеют место быть.
F-cent
25.01.2010, 09:06
4)после долгой игры при получении странного бага - перезагрузить компьютер и переиграть с раннего сейва. Storm страдает "утечкой" памяти.
5)
во теперь я понял почему все эти проблемы
во теперь я понял почему все эти проблемы
я загрузил старое сохранение и пошел к Беккету ,но ево там все равно нет:sorry::(:(:(:sorry:
F-cent
25.01.2010, 17:50
а патч 1.04 ставится сразу на корсары 3 или сначала патч 1.03 на корсары 3 а только птом 1.04 ?
Kopcap
25.01.2010, 18:12
а патч 1.04 ставится сразу на корсары 3 или сначала патч 1.03 на корсары 3 а только птом 1.04 ?
а это какое отношение имеет к ТДМ?
загрузил старое сохранение и пошел к Беккету ,но ево там все равно нет
Тебе могу посоветовать тольк одно. Переустановить К3, поставить ТДМ по новой и начать новую игру! Шторм у тебя тупит по страшному просто, здесь мы тебе не поможем.
F-cent
25.01.2010, 21:09
Тебе могу посоветовать тольк одно. Переустановить К3, поставить ТДМ по новой и начать новую игру! Шторм у тебя тупит по страшному просто, здесь мы тебе не поможем.
а сейв можно вставить... а то новую игру проходить долго?!
F-cent
25.01.2010, 21:11
а это какое отношение имеет к ТДМ?
просто может быть у меня из-за этого все и глючит,может быть нужно сначало поставить 1.03 а потом 1.04 или никакой разницы нет?
SeadogX
25.01.2010, 21:16
F-cent, ТДМ ставится на Корсары 3 версии 0.99. В теории можно поставить на пропатченные любой версии, но это ни к чему.
F-cent
25.01.2010, 21:21
F-cent, ТДМ ставится на Корсары 3 версии 0.99. В теории можно поставить на пропатченные любой версии, но это ни к чему.
ты не так меня понял,я имел ввиду не на какую версию корсары3 ставится тдм , а какую тдм версию 1.04 или 1.03 ставить на корсары 3.
Kopcap
25.01.2010, 21:28
ты не так меня понял,я имел ввиду не на какую версию корсары3 ставится тдм , а какую тдм версию 1.04 или 1.03 ставить на корсары 3.
нет у нас такиз версий.
у нас есть 1.0.0406 и 1.0.0311
Причем есть они разных модификациях full-версии и патчи. Все зависит от того, какая у тебя версия.
F-cent
25.01.2010, 21:29
а что если сделать новый пач с новым движком который может подойти к тдм.наверно вам покажется это глупо но возможно на новом движке будет намного меньше ошибок и графа заметно должно быть заметно улучшится или сделайте свой движок например TDMRUSSIAN ))) на основе каких нибуь других движков, а если самим не получится,то сделайте набор в команду типо требуется читер (или кто там еще) чтоб мог делать движки или хотяб разбирался в них,ведь 100% есть такие точно есть ну а дальше все будет тип-топ...
нет у нас такиз версий.
у нас есть 1.0.0406 и 1.0.0311
Причем есть они разных модификациях full-версии и патчи. Все зависит от того, какая у тебя версия.
у меня 1.0.0406 full установка весит 950 мб,а я видел и по 6,5 мб
Kopcap
25.01.2010, 21:35
у меня 1.0.0406 full установка весит 950 мб,а я видел и по 6,5 мб
ну раз фулл, то значит ставить можно на чистые к3.
Zebulon
25.01.2010, 21:36
А который весит 6,5, то это наверное патч на предыдущую версию.
dima12
25.01.2010, 21:47
Друг, перейди по ссылке
http://forum.bestgamer.ru/forumdisplay.php?f=132
и прочитай темы с названием "FAQ" и многие вопросы пропадут. Они для того и были созданы, чтобы давать ответы на часто задаваемые вопросы:)
А поповоду нового движка - Welcome to "ТДМ2" (http://forum.bestgamer.ru/forumdisplay.php?f=263):rolleyess:
К ТДМ уже никто ничего делать не будет и никакого "волшебного" патча сделать нельзя. Вопросы эти от недопонимания.
F-cent
25.01.2010, 21:52
ну переделайте тдм чтоб был на основе движка гпк
а сейв можно вставить... а то новую игру проходить долго?!
Kopcap
25.01.2010, 21:54
а сейв можно вставить... а то новую игру проходить долго?! нельзя
F-cent
26.01.2010, 13:38
нельзя
а если вставить то че будет
dima12
26.01.2010, 13:52
ну переделайте тдм чтоб был на основе движка гпк
Без "ну"! Заплатишь за переделку игры - сделаем.
а если вставить то че будет
Потому что если есть глюки в неработоспособности игры, то они сохранены в сохранении. Играть на старых сейвах смысла нет никакого. Проблему не решить так.
Русским же языком было сказано: поставить нормально ТДМ и начать новую игру.
Всё ведь рассказали и всё разжевали. Ещё один глупый пост и РидОнли на 7 дней обеспечу!
vlad0111
26.01.2010, 15:37
Народ я новенький помогите я сейвы скачал как вы так много бабла зарабатываете! У меня артмани не взламывает, кодов нету, токо не смейтесь.:czc: :czc: :blush2: :blush2: :blush2:
dima12
26.01.2010, 23:20
vlad0111, я вам не советую взламывать АртМани. Наткнётесь где-нибудь на баг. Играйте честно и багов будет меньше.
Зарабатывать можно сопровождая суда, выполняя квесты, воруя в домах, обшаривая трупы.
rpaHuT
27.01.2010, 18:18
Народ я новенький помогите я сейвы скачал как вы так много бабла зарабатываете! У меня артмани не взламывает, кодов нету, токо не смейтесь.:czc: :czc: :blush2: :blush2: :blush2:
Самые выгодные думаю это абордаж судов, с целью дальнейшей продажи и перевозка товаров (без квеста) на начальной стадии развития,а дальше уже форты по 300тыс в среднем. :)
vlad0111
28.01.2010, 07:09
спасибо за советы попробую играть чесно :thank_you:
Zebulon
28.01.2010, 11:03
Так же еще можно заниматься конробандой. И абордировать желательно не повреждая корабль, то есть обстреливать его картечью, если меньше команды или сразу брать на абордаж, если у тебя команды больше.
F-cent
30.01.2010, 13:56
Без "ну"! Заплатишь за переделку игры - сделаем.
Потому что если есть глюки в неработоспособности игры, то они сохранены в сохранении. Играть на старых сейвах смысла нет никакого. Проблему не решить так.
Русским же языком было сказано: поставить нормально ТДМ и начать новую игру.
Всё ведь рассказали и всё разжевали. Ещё один глупый пост и РидОнли на 7 дней обеспечу!
а что если сейв починить и продолжить с тем же сейвом но уже без багов
dima12
30.01.2010, 16:29
Я понимаю, что вы user и ничего не понимаете из того, что не первый раз предлагаете, но позвольте голос разума же должен когда-то возобладать в вас!
Если снова не поняли: "починить" сейв НИКАК нельзя.
ghosttv1
06.02.2010, 13:07
В версии 1.0 всё просто идеально. Спасиба за столь прикрасную игру. С нетерпение жду Корсары Тайна дальних морей 2
djabrail
07.02.2010, 01:04
привет ребята,не знаете почему уменя офицеров невидно когда иду на обордаж?
rpaHuT
07.02.2010, 11:37
привет ребята,не знаете почему уменя офицеров невидно когда иду на обордаж?
Если про бойцов имеешь виду, то для начало найми в таверне, дальше нажав F2, слева назнач одного из них на место бойца. Всего возможно брать с собою трех бойцов и они все время буду рядом с тобою.
djabrail
07.02.2010, 11:46
привет,спасибо за подсказку,шас проблема в солдатах и мушкетерах ,они тоже не идут на обордаж или не должны?
rpaHuT
07.02.2010, 11:53
привет,спасибо за подсказку,шас проблема в солдатах и мушкетерах ,они тоже не идут на обордаж или не должны?
Здраствуй. Нет, солдаты и мушкетеры не идут, они для кол-ва экипажа в целом. К сожелению при абордажах нет битв 100 на 100 и больше. :)
Сколько на сколько рассчитывается исходя из кол-во людей вражеского корабля и твоего до абордажа.
RichBitch
07.02.2010, 16:06
так ну у меня сразу несколько вопросов=)
1. Квест Тяжелые дни наемного убийцы.Карту расфифровал на ямайку приплыл - ну неееету там шахт никаких.пещера есть.а шахт нет!где они?:blink:
2. здесь можно городазахватывать с суши?то есть как в какой то части корсаров,там твоя команда прибегает и начинается месиво в городе
3. главный квест выполняю,не помню где именно там но в общем возникает момент что на нашем корабле много врагов,и питер говорит - ЭТО И ВАШ КОРАБЛЬ ТОЖЕ!(своей команде),начинается бой на палубе.у меня там кроме питера еще человека 2 и врагов ну человек 10 ,не меньше.это так и задумано что их больше или все в зависимости откорабля твоего,от количества команды соотношение сил будет другое?):blush2:
rpaHuT
07.02.2010, 16:15
так ну у меня сразу несколько вопросов=)
1. Квест Тяжелые дни наемного убийцы.Карту расфифровал на ямайку приплыл - ну неееету там шахт никаких.пещера есть.а шахт нет!где они?:blink:
2. здесь можно городазахватывать с суши?то есть как в какой то части корсаров,там твоя команда прибегает и начинается месиво в городе
3. главный квест выполняю,не помню где именно там но в общем возникает момент что на нашем корабле много врагов,и питер говорит - ЭТО И ВАШ КОРАБЛЬ ТОЖЕ!(своей команде),начинается бой на палубе.у меня там кроме питера еще человека 2 и врагов ну человек 10 ,не меньше.это так и задумано что их больше или все в зависимости откорабля твоего,от количества команды соотношение сил будет другое?):blush2:
1. Шахта это и есть пещера, заходи в пещеру, там 3 сундука, подойдя к одному из них появится запись в СЖ.
2. Захватывать нельзя, а грабить можно. Месиво только в форту в ТДМе.
3. Поверь 10 человек для Питера не проблема, дальше больше будет... Бегай по палубе, ставь ускорение на 0,25 если не можешь пройти.
Zebulon
07.02.2010, 16:15
На Ямайке вроде бы просто в джунглях человек ходит, с ним надо поговорить.
А квест, где надо Питер говорит: "Это и ваш корабль тоже", там не зависит от корабя, так по квесту задумано.
rpaHuT
07.02.2010, 16:17
На Ямайке вроде бы просто в джунглях человек ходит, с ним надо поговорить.
А квест, где надо Питер говорит: "Это и ваш корабль тоже", там не зависит от корабя, так по квесту задумано.
Нет. Приплыв на Ямайку в СЖ запись появляется что в таверне какой то пьяница про шахту мол говорил, в таверне спрашиваешь и бежишь в пещеру (шахту).
RichBitch
07.02.2010, 16:33
так.ну с ямайкой кароч дело так.в джунглях пещеру нашел по сундукам по 3 шарю нету ничееего.
можно попродробней про грабеж города то кстати?просто помню раньше там жмешь - мысли вслух и жмешь грабить город.а сейчас как с этим дело?)))
кстати,если не трудно скажите где искать роджера ,эт чел в самом начале квеста Эспинозы которому письмо отдать надо.найти то я нашле остров где он.трактирщик не знает.написано поговорить с житрелями.говорю с ними,ни у кого про роджера спросить не могу.есть только одна баба которая говорит что она его не знает.что делать?:blush2:
rpaHuT
07.02.2010, 16:38
так.ну с ямайкой кароч дело так.в джунглях пещеру нашел по сундукам по 3 шарю нету ничееего.
можно попродробней про грабеж города то кстати?просто помню раньше там жмешь - мысли вслух и жмешь грабить город.а сейчас как с этим дело?)))
кстати,если не трудно скажите где искать роджера ,эт чел в самом начале квеста Эспинозы которому письмо отдать надо.найти то я нашле остров где он.трактирщик не знает.написано поговорить с житрелями.говорю с ними,ни у кого про роджера спросить не могу.есть только одна баба которая говорит что она его не знает.что делать?:blush2:
На Ямайке, в пещере, найдешь мостик, слева или справа будет сундук, спустишься, там по моему 13 золотых монет, берешь и через пару сек запись в СЖ.
Сейчас с суши нельзя брать, только сначало обстреливая форт, затем высаживаешь десант.
Эспинозу если чесно проходил еще осенью, по моему там девушку надо найти, которая одета в бежевое платье, так вот, она ходит днем по городу с 8 утра до скольки точно не помню... если это этот квест.. :)
RichBitch
07.02.2010, 16:46
нууу эээ в общем мостик есть,там вода по бокам от моста.и сундук там есть.только я не могу туда спуститься никак вообще.жопа какая то на ямайке у меня
а с девкой в платье ,так это она мне говорит типа - нее первый раз слышу это имя=(
rpaHuT
07.02.2010, 17:00
нууу эээ в общем мостик есть,там вода по бокам от моста.и сундук там есть.только я не могу туда спуститься никак вообще.жопа какая то на ямайке у меня
а с девкой в платье ,так это она мне говорит типа - нее первый раз слышу это имя=(
Короче с мостом, там увидешь у одного края как камни уходят в воду, по ним и спускайся.
А по счет девушки не могу помочь, забыл уже этот квест... поищи на форуме, может найдешь...
RichBitch
07.02.2010, 17:01
rpaHuT, спасиб,ща поищем:)
бабу нашел,письмо отдал.теперь такой вопрос.на сан-хуане нет Эспинозы!
хотя я должен приплыть туда и там с ним встретиться.задание надо было за 2 недели выполнить я опоздал на пару дней.изза этого нет Эспинозы?
rpaHuT
07.02.2010, 19:10
Да. Перезагрузись с раннего сейва.
dima12
07.02.2010, 19:29
Да. Перезагрузись с раннего сейва.
Нет. Эспиноза есть в любом из исходов. Он у губернатора.
vlad0111
07.02.2010, 19:47
Я все равно не пойму 15 сутки почти из компа не вылазию и заработал всего 1 лям а скинул сейв там 9993300021 пиастров как так вообще возможно? Артмани не взламывает помогите мне!:blush2: :blush2:
dima12
07.02.2010, 19:51
И не думайте вообще что-то ломать. Потом баги полезут.
1 000 000 мало для комфортной игры?
rpaHuT
08.02.2010, 20:21
И не думайте вообще что-то ломать. Потом баги полезут.
1 000 000 мало для комфортной игры?
Относительно. =)
У меня два раза 2.5 млн команда требовала зарплату :blink:
Dark[Ol(U23)
09.02.2010, 04:37
У меня два раза 2.5 млн команда требовала зарплату
Зажрались)
Medved2468
09.02.2010, 19:53
Ребята, игра просто суперская! Хотел бы вам выразить огромную благодарность! По сюжету самая лучшая игра из всей серии Корсаров! Я говорю без какого-либо преувеличения! Так и есть на самом деле! И пусть это моё субъективное мнение, я уверен, что почти 100 % геймеров, игравших в ТДМ полностью со мной согласятся! Теперь, зарекомендовав себя первой частью, нужно сделать такую вторую часть, чтобы затмить всё, даже саму первую часть, этот шедевр!!! Спасибо вам огромное ребята!
Kopcap
09.02.2010, 20:23
Ребята, игра просто суперская! Хотел бы вам выразить огромную благодарность! По сюжету самая лучшая игра из всей серии Корсаров! Я говорю без какого-либо преувеличения! Так и есть на самом деле! И пусть это моё субъективное мнение, я уверен, что почти 100 % геймеров, игравших в ТДМ полностью со мной согласятся! Теперь, зарекомендовав себя первой частью, нужно сделать такую вторую часть, чтобы затмить всё, даже саму первую часть, этот шедевр!!! Спасибо вам огромное ребята!
спасибо, старались.
Medved2468
09.02.2010, 20:41
И знаете! Начал играть во время сессии, понимал, что сразу всю линейку проходить не стоит, по-любому нужно прокачиваться, так что закончил недавно! И пусть я, нихрена не готовясь к экзаменам, играя в ТДМ, сдал всё на 3, я не жалею, потому что сдать экзамены на 3 это не такая уж большая жертва, во славу такой великолепной игры!!!
RichBitch
10.02.2010, 01:05
еще вопрос по квесту эспинозы
у меня после того как меня блад высадил и обменял на своего офицера,квест теперь неактивный.то есть типа я его прошел.
я а я тут читаю,гоовоят на арабелле потом кататься надо.это когда такое случится то?
dima12
10.02.2010, 01:29
Где ж такую ерунду пишут?
Арабеллу можно было либо захватить и отдать младшему Эспиносе, либо затопить.
RichBitch
13.02.2010, 20:23
че то не понимаю с квестом про джека воробья. на ямайке ,когда в доме уилла тернера его мочат потом показывают как идет питер блейк по причалу,на меня налетяют солдату и убивают.и всё и смерть.ничего сделать нельзя - ни оружие достать ни убежать.
что то я не понимаю что делать там:fool3vm:
rpaHuT
13.02.2010, 20:37
У меня так же было, это происходит из-за того что когда команда ЧЖ нападает на город ты при драке цепляешь солдата. И они уже становятся врагами.
dima12
13.02.2010, 20:59
И они уже становятся врагами.
Недочет. Как понимаю, только переиграть бой - другого выхода нет у RichBitch.
rpaHuT
13.02.2010, 22:50
Недочет. Как понимаю, только переиграть бой - другого выхода нет у RichBitch.
Совершенно верно.
eRommel
14.02.2010, 13:59
Помогите с прохождением
У меня незавершенные квесты Серебро и Дон Мигель. Оба на той стадии, когда надо плыть на Мария-галанте. Я туда приплываю, стоит 3 корабля пиратских, но по мне не стреляют. Высадиться не могу. Начинаю их атаковать - у них здоровье вообще не уменьшается даже после выстрела впритык бомбами. Че делать?
rpaHuT
14.02.2010, 14:20
Помогите с прохождением
У меня незавершенные квесты Серебро и Дон Мигель. Оба на той стадии, когда надо плыть на Мария-галанте. Я туда приплываю, стоит 3 корабля пиратских, но по мне не стреляют. Высадиться не могу. Начинаю их атаковать - у них здоровье вообще не уменьшается даже после выстрела впритык бомбами. Че делать?
Наверно вся проблема из-за этих квестов. Попробуй загрузится по раньше и сначало пройти один из них.
eRommel
14.02.2010, 15:00
Проблема решилась - во время очередной попытки подплыть к острову кроме упомянутых трех кораблей появилось еще 2 пиратских. После их уничтожения смог высадится.
Sfairatx
16.02.2010, 02:01
Есть вопрос по квесту "авантюристы", в поиске не нашел, а просматривать почти 600 сообщений сложновато.... В общем, встретился я с начальником форта Тортуги, меня переодели англичанином, захожу значится в город, стражу выношу, далее реплика героя что надо валить с города, выхожу в джунгли,запись в журнале что надо навестить Реджину, и начинается.... вход в город закрыт, пробежал до лоханки своей в бухте, выход в море закрыт... в пиратском поселении никто ничего не предлагает, в джунглях тоже...это что, скрипт так не выполнился? То есть развития игры в принципе ограничено парой локаций и все... а мне в бордель хочется:) какие у кого мысли?
И еще вопрос, на Тортуге некий персонаж говорит про призраков которые в джунглях наводят страх на население, это квест или просто для красоты реплика? А то я уже практически все прошел (18 из 20 квестов основных и 14 побочных). То же самое с Сеньоритой Виолетой, красивая такая, я ее возьму на борт когда-нибудь или мне не подходить к ней каждый раз как я на Тортуге оказываюсь?:)
SeadogX
16.02.2010, 02:29
и начинается....
Переждать нужно в таверне пиратского поселения несколько дней, пока страсти не улягутся. Вас ищут, поэтому надо "залечь". :rolleyess: Через пару дней входы/выходы откроются.
И еще вопрос
Насколько помню - оба эти случая - умные NPC. То есть это просто слухи и байки. Побочки по названиям и где берутся есть в ФАКе по прохождению, можете свериться там.
Sfairatx
16.02.2010, 02:50
Если честно, обалдел от оперативности участников форума:) Насчет того что меня ищут, так я ж в английской форме, вроде не должны узнать, ну да ладно, спасибо за подсказку:)
dima12
16.02.2010, 15:49
так я ж в английской форме
В действительности фишка в том, что игрок может разбив город выйти в море и приплыть в него же. Следов погрома не будет, что нелогично. Поэтому заблочили выход и дали время отсидеться.
проблемы начинаются,как я уже говорил, в квесте "Летучий Голландец"
после того, как Блейду снится сон про Джека Воробья, он направляется на Тортугу. в пиратском поселении узнает, что Джека можно найти в борделе. в журнале появляется соответствующая надпись.
Далее разговор с Джеком, возвращение на корабль, разговор с Тернером и очередное возвращение на Тортугу с тем, чтобы перехватить Джека при его побеге.
Джек договаривается с Блейдом о встрече на Гренаде. появляется сообщение, что в журнал добавлена запись, НО там (в журнале) - ничего нового, лишь предидущее сообщение о том, что Воробья можно найти в борделе.
Блейд плывет на Гренаду, перед пиратским поселением происходит беседа между Воробьем, Тиа Дальме, ипрочими персонами. Затем появляется Барбоса, диалог сходит на нет, и все должны отправиться на поиски Летучего Голландца.
появляется сообщение о новой записи в журнале, НО!! там опять ничего нового! последняя запись - о борделе!
Что делать? куда направить героев? как исправить ошибку?
переигрывал несколько раз, с разных моментов, по разным сценариям. - не помогает..
по сему вынужден обратиться к Вам... "Бэн! Ай нид хэлп!"
rpaHuT
20.02.2010, 22:42
Что за причуды пошли с этими журналами? оО
А плыть надо к Северным Рифам, чуть выше Тортуги.
Let
20.02.2010, 23:06
Что за причуды пошли с этими журналами? оО
А плыть надо к Северным Рифам, чуть выше Тортуги.
Уважаемый rpaHuT, вы просто не представляете, как я Вам признателен!
семь футов Вам под килем, и всегда попутного ветра! :thank_you:
DLev
21.02.2010, 08:27
вот что написано в шифре.
Нашедший карту может спать спокойно,
Ведь только часть ее доступна его взору,
А коли хочешь ты узнать концовку,
То поищи же ты в шахтах ямайки.
ни чем не помогло :(
у меня вопрос. я эту печеру влю облазил. ничего не нашел. или там как-то по веревке нужно подняться??
Raptorio Rio
21.02.2010, 10:53
DLev В пещере под мостом посмотри.
Let
25.02.2010, 13:57
Балин!
Резак остался при своих!!
Срочно качаю ТДМ-2!
Он от меня не уйдет!!!
Гррр!!
Pisimist
27.02.2010, 19:34
Всем привет !
Извините, если уже этот вопрос задавали (хотя я не нашел его), можете плиз помочь с квестом "Эпидемия", а именно с тем моментом, где надо найти лекарство, которое есть у контрабаднистов. Я все из корабли прочесал, никто ничего подобного не продает. Также высадился в бухте Мария Галанте и там тоже не нашел никаких котнабандистов :(
Где их искать ?
Zummer
01.03.2010, 22:28
народ скажите пожалуйста как пройти квест Фортуна так чтобы заполучить корабль Фортуна?? P.S. если такой вопрос уже был то сори.
rpaHuT
02.03.2010, 09:36
народ скажите пожалуйста как пройти квест Фортуна так чтобы заполучить корабль Фортуна?? P.S. если такой вопрос уже был то сори.
Квест берется автоматически в Порт-Рояле. По ходу квести корабль Фортуна так же сам к тебе перейдет.
Zummer
06.03.2010, 20:55
НАрод вопрос уже выкладывал конкретного ответа не получил:czc::czc::czc:.Так как я прохожу квест после штура пиратского поселения на Тотуге меня убивают:gamer::fool3vm:.Как правильно проходить квест чтобы заполучить корабль Фортуна?? Выложите пожалуйста прохождение если в общей теме нельзя то в лс.
rpaHuT
07.03.2010, 00:13
НАрод вопрос уже выкладывал конкретного ответа не получил:czc::czc::czc:.Так как я прохожу квест после штура пиратского поселения на Тотуге меня убивают:gamer::fool3vm:.Как правильно проходить квест чтобы заполучить корабль Фортуна?? Выложите пожалуйста прохождение если в общей теме нельзя то в лс.
Какая Тортуга? Вроде по квесту плывешь в Сан-Хуан, в поисках одного злого типа, где тебя захватывают в плен, но по счастливому стечению обстоятельств, твои дружки находят оружие, убивают команду и берут Фортуну!
Zummer
07.03.2010, 11:28
НЕ знаю я с ростовщиком разговариваю на сан хуане он говорит что щас договориться о встрече с тем челом.я жду в таверне потом оказываюсь на корабле в кубрике разговариваю с тем челом а потом нападение на пиратское поселение на тортуге. а потом меня убивают.
rpaHuT
07.03.2010, 12:57
НЕ знаю я с ростовщиком разговариваю на сан хуане он говорит что щас договориться о встрече с тем челом.я жду в таверне потом оказываюсь на корабле в кубрике разговариваю с тем челом а потом нападение на пиратское поселение на тортуге. а потом меня убивают.
Вот вот. Ты с ним беседуешь, вроде говоришь что тебя направил сюда губер колонии Ла-Вега. Тот говорит своему подчиненному что бы "слетал" проверил так ли это, а пока он проверяет, тебя кидают в трюм. И там потом начинается экшен. Вообщем, что-то запутано у тебя, это точно квест фортуна ? :czc:
Zummer
07.03.2010, 13:10
Ну он начался в порт рояле когда ко мне пират подбежал. ток в твоем ответе я не понял причем тут губернатор Ла-вегИ?