nfs104, да, он самый. :) Патча? Хм... Придется все заново начинать. :( А фиксом нельзя каким-нибудь обойтись?
Кап. DRAG
24.03.2009, 22:08
Venom5005, Еще раз напишу только уже тута: К3 ТДМ - скриптовая игра. Скрипт закладывается при начале новой игры и потом идет его изменение только в сохранении. Хочеш правку бага в виде фикса? Тогда нужно фиксить сам сейв...
З.Ы. Извиняюсь господа разработчики что ответил за вас:Happy:
Venom5005
24.03.2009, 22:11
Кап. DRAG, спасибо за ответ. Хм... Как все сложно. Что-то не особо охота прокачивать заново персонажа и т.д., и т.п.
Уж лучше сейв скачать. Может есть у кого-нибудь, кого эта проблема стороной обошла?
Кап. DRAG
24.03.2009, 22:17
Увы... походу у всех форумчан такой баг...
Venom5005
24.03.2009, 22:21
Кап. DRAG, ну сами-то разработчики проходили наверно игру когда тестировали. Может выложили бы сейв?
Сам я не имею ни времени, ни желания проходить все с самого начала. :)
dima12
24.03.2009, 22:22
Venom5005
Ошибка была допущена нами и баг быть должен у всех. Нет желания проходить снова - не проходите.
ВиТоС18
Ещё раз увижу дабл пост на форуме - 7 дней рид онли. Сколько можно предупреждения игнорировать?
Navarra
24.03.2009, 23:11
З.Ы. Извиняюсь господа разработчики что ответил за вас:Happy:
Наоборот! Спасибо за правильный и конструктивный ответ!
sarmat
25.03.2009, 00:57
Сам я не имею ни времени, ни желания проходить все с самого начала. :)
Venom! Неужели нежелание пройти сначала сильнее желания поиграть с чужим сейвом? Это в классических Корсарах 3 еще можно было - из любого места с любой локациии, хоть с Беатрис, хоть с кем - скукота. Кстати, в ТДМ, как я заметил, от порядка выполнения второстепенных квестов очень многое меняется по ходу сюжета. Практически новая игра, в этом и прелесть аддона. Ну дождись патча, потом еще дня три отсчтай, вышлют тебе сердобольные форумчане сейв.:gamer:
SeaKnight
25.03.2009, 12:46
Всем доброго дня!
Сутки потестировал игру и накопал следующее:
1. Проблема вклада денег ГГ ростовщику. (Проверял в двух городах Ла-Вега и Сан-Хуан, причем в первом городе дважды) Во общем скорее всего опять банальная потеря данных в Шторме. Т.е. деньги ГГ ростовщику в рост дает, а забрать не может, нет ветки диалога при разговоре о возврате своих денег с процентами. Так, что советую пока геймерам деньги своих ГГ ростовщику не давать, получаеться банальное кидалово:blum2:
2. Опять не безизвесный пустой диалог, но на сей раз мой ГГ попытался поговорить на палубе корабля со своим абордажником Гюй Бунюлем.
С ув.SeaKnight (http://forum.bestgamer.ru/member.php?u=12050)
dima12
25.03.2009, 13:11
Т.е. деньги ГГ ростовщику в рост дает, а забрать не может, нет ветки диалога при разговоре о возврате своих денег с процентами. Так, что советую пока геймерам деньги своих ГГ ростовщику не давать, получаеться банальное кидалово
Lord нашёл в чём причина этого. Посмотрим при тесте. Кстати патч ушёл на тест:)
Racer
25.03.2009, 19:18
Интересно, почему игры сразу не дорабатывают, а только потом патчи выпускают?
Kopcap
25.03.2009, 19:23
Интересно, почему игры сразу не дорабатывают, а только потом патчи выпускают?
относительно всех игр не скажу, но относительно ТДМ тут есть одно объяснение: это игровой движок шторм 2.5.
Racer
25.03.2009, 19:35
Но большинство игр не сразу идеальны
Каждая игра, хоть один глюк, да имеет
Посты объединил. (dima12)
Venom5005
25.03.2009, 20:40
sarmat,
Неужели нежелание пройти сначала сильнее желания поиграть с чужим сейвом?
Да в принципе я бы прошел 2-ой раз. Только есть одно пожелание(хотя наверно уже поздно): сделайте более гибкую настройку сложности. Я играл на самых простых настройках, но временами вообще непроходимо было. Например, в миссии, где после убийства главаря пиратов на Исла Моне нужно отстоять боем свой корабль, мне только баг(в данном случае - неубиваемый персонаж) и смог помочь. Не люблю я слишком сильную сложность, играю больше ради сюжета. Нельзя не отметить - он у вас на высоте! :)
ВиТоС18
25.03.2009, 22:19
Да сложные миссии есть и не одна! Но не стоит венить разработчиков в том что в игре баги. Как я помню все писали скорей бы вышел адон. В том числе и я:-D. Вот ещё вопросик, я не могу ни где купить и найти зелья. Их ни где нет.в самом начале как далось 3 и всё. Так и играю:-(. Может в патче вероятность продаже добавят?!
юнга
25.03.2009, 22:49
я не могу ни где купить и найти зелья. Их ни где нет.в самом начале как далось 3 и всё.
Зелья и лекарства от болезней, которые можно подхватить в борделях и ночуя в общем зале таверны, продают лекари - тусуются в церкви.
Пиратег
25.03.2009, 23:07
относительно всех игр не скажу, но относительно ТДМ тут есть одно объяснение: это игровой движок шторм 2.5.
Я бы еще добавил пять копеек. Все современые игры представляют технологически-сложные построения/нагромождения глобальных переменных, скриптов, кодов, диалогов, квестовых и обычных персонажей, текстур и т.д. Причем очень часто глобальные переменные бесконтрольно растут и точно предсказать, что произойдет невозможно. Так же их бесконтрольный/непредсказуемый рост вызывает вылет в винду из-за переполнения. Так же в игре со сложным разветвлением скриптовых веток происходят непредсказуемые сочетания, которые также вызывают баги и непроходимость. Поэтому баги и вылеты - это спутники практически всех современных игр. Еще одно - на западе существуют целые институты, которые готовят специалистов по гейм-дизайну, гейм-кодингу и т.д. ТДМ создавалась "на коленке" (да и КВЛ и ГПК тоже, это не европейский уровень разработки игр). Бюджет современных игр бывает превосходит голивудский блок-бастер, а какой бюджет был у Димы и Навары? Если бы столько денег им бы можно было бы дать, то они наверное бы уже сделали Корсары5 :wiink: и уже бы полчеловечества забыв о работе и кризисе уже и днем и ночью бы в них резалось. Современные игры создает целая команда (причем многочисленная! Наример тот же Ведьмак - 80 человек), а сколько человек делало ТДМ и сколько тестировала? Поэтому не только Шторм тут виноват (хотя мое ИМХО - Шторм - отстой полнейший, в топку давно его пора), но и отсутствие ресурсов (как финансовых, так людских и временных).
ВиТоС18
26.03.2009, 09:27
Да я ходил и по церквям и в магазины и у уличных торговцев ни у кого нет!
В церкви есть непись в очках. У него в диалогах выбираешь вкладку просмотреть товары. Всё. (dima12)
Rom
26.03.2009, 10:33
Пока не вышел патч, напишу, может, успеют поправить:
1.Деньги отданные ростовщику в одном городе легко можно забрать в другом, но потом в вправильном городе диалог стопориться
2.В квесте спасти дочь Губера -в награду он дает 20000 денег и 20000 от себя лично - но у ГГ только первая 20-ка и все
3. В джунглях, бродячие торговки лекарствами, после фразы ГГ:"Ладно давай сюда свое пойло" 200пиастров уходит, баночки не появляется в
инвентаре
4.Огромная проблема с лечилками -НПС в церкви, который их продает- продает их ТОЛЬКО один раз, тоесть купил у него банку и все больше в этот город в церковь можно не ходить (мази и прочую аптеку продает, а ЛЕЧЕНИЕ нет)
Пожалуйста, разработчики, просмотрите еще раз внимательно эти моменты.
Raptorio Rio
26.03.2009, 11:33
4.Огромная проблема с лечилками -НПС в церкви, который их продает- продает их ТОЛЬКО один раз, тоесть купил у него банку и все больше в этот город в церковь можно не ходить (мази и прочую аптеку продает, а ЛЕЧЕНИЕ нет)
Пожалуйста, разработчики, просмотрите еще раз внимательно эти моменты.Выйди из диалога и заговори с ним о продаже еще раз. Рано или поздно, лечилки у него появятся.
Venom5005
26.03.2009, 11:37
Еще есть гигантский глюк!
После выполнения миссии с капитаном Бладом, ГГ пленят и доставляют на Исла Мону для обмена пленными. После этого ГГ вручают 2000 золотых для того, чтобы контрабандисты доставили его в Петит Гоав. Все вроде бы ничего, но сильно раздражает, что в дальнейшем после выполнения этого квеста, на каком бы я острове не говорил с контрабандистами - всегда при разговоре с ними речь идет о поездке в Петит Гоав. Мешает это. Нельзя даже отказаться от этого путешествия. Исправьте, пожалуйста! :)
dima12
26.03.2009, 11:40
Исправьте, пожалуйста!
Наварра смотрел этот момент.
Navarra
26.03.2009, 19:47
Еще есть гигантский глюк!
После выполнения миссии с капитаном Бладом, ГГ пленят и доставляют на Исла Мону для обмена пленными. После этого ГГ вручают 2000 золотых для того, чтобы контрабандисты доставили его в Петит Гоав. Все вроде бы ничего, но сильно раздражает, что в дальнейшем после выполнения этого квеста, на каком бы я острове не говорил с контрабандистами - всегда при разговоре с ними речь идет о поездке в Петит Гоав. Мешает это. Нельзя даже отказаться от этого путешествия. Исправьте, пожалуйста! :)
Наварра смотрел этот момент.
И уже исправил... Осталось только набраться терпения до патча!:)
nfs104
26.03.2009, 22:00
Баг с людьми без диалогов решён? Если нет требуется ли ещё выкладывать логи?
dima12
26.03.2009, 23:09
Да. Откуда мы знаем все ли отловлены.
Navarra
26.03.2009, 23:58
Вообще, если не сложно, выкладывайте! Чем больше их, тем более субъективную оценку мы можем провести и найти все причины вызывающие данную проблему!
Venom5005
27.03.2009, 00:39
Еще момент: вы решили вопрос с периодическими вылетами и зависанием экрана после смерти ГГ?
sarmat
27.03.2009, 01:42
Вообще, если не сложно, выкладывайте! Чем больше их, тем более субъективную оценку мы можем провести и найти все причины вызывающие данную проблему!
Думаю, что выражу мнение большинства: мы все так долго ждали аддона, что и патча подождем, сколько необходимо. Лучше выловить максимальное количество "блох", чем генерить без конца патчи. Удачи, ребята:gamer:
dima12
27.03.2009, 09:22
Venom5005
Нет. Эти периодические зависания и вылеты из-за игрового движка Storm 2.5. Для последующих игр серии, делавшихся на нём, разработчикам осуществлялаь поддержка людьми, создававшими его. Именно так и появился Storm 2.8.
Мы работаем с тем, что имеем и делаем то, что можем.
Пиратег
27.03.2009, 10:46
Думаю, что выражу мнение большинства: мы все так долго ждали аддона, что и патча подождем, сколько необходимо. Лучше выловить максимальное количество "блох", чем генерить без конца патчи. Удачи, ребята
Согласен с утверждением где-то процентов на 50. С одной стороны хорошо, конечно, без блох, но....... У команды BGTeam нет достаточного количества людских ресурсов для проведения многократно и полномасштабного тестирования ТДМ + к этому еще "неожиданные" глюки Шторма, которые проявляются не на всех компах :wiink: . Поэтому наше пиратское братсво может (я бы сказал даже обязано!) помочь в проведении тестирования. Чем больше итераций патча будет, тем больше (а главное быстрее) все "блохи" будут отловлены и на ДИСК выйдет уже не "сырая", а я отлично работоспособная версия ТДМ (тем более, что до его выхода время все меньше и меньше!). Я считаю, что такое "массовое тестирование" это будет хорошее "СПАСИБО" от нас всей команде создателей ТДМ за такой отличный аддон! Посему предлагаю упаднические настроения на палубе прекратить, а братьев-пиратов-паникеров вопящих: "Я не хочу начинать игру сначала, т.к. у меня в сундуке лишние 4 пиастра завалялось и мановар с кожаным салоном и кондиционером в порту стоит, а тут все исчезнет, блин... :( " вешать на реи и протаскивать под килем :madf: Господа пираты, корсары, флибустьеры, душегубы и висельники, нам-ли бояться?! Сколько раз мы ходили с кучкой сброда на абордаж военных кораблей! Сколько раз мы наваливались бригом на мановар и на конвои купчишек! Нам-ли теперь боятся начать раз-другой игру заново! Пираты мы в конце-концов или где?!! :diablo2pg:
P.S. Что-то я разневрвничался, пойду выпью рома, ё-хо-хо
alex07
27.03.2009, 14:38
Вот еще "немые" на Тортуге:
1. Абелард Брене
2. Патрик Абель
3. Филипп Гальени
4. Отон Буле
nfs104
27.03.2009, 17:38
Кристиан Блэкер - Невис, в порту
ерор не создался
Navarra
27.03.2009, 18:19
Согласен с утверждением где-то процентов на 50. С одной стороны хорошо, конечно, без блох, но....... У команды BGTeam нет достаточного количества людских ресурсов для проведения многократно и полномасштабного тестирования ТДМ + к этому еще "неожиданные" глюки Шторма, которые проявляются не на всех компах :wiink: . Поэтому наше пиратское братсво может (я бы сказал даже обязано!) помочь в проведении тестирования. Чем больше итераций патча будет, тем больше (а главное быстрее) все "блохи" будут отловлены и на ДИСК выйдет уже не "сырая", а я отлично работоспособная версия ТДМ (тем более, что до его выхода время все меньше и меньше!). Я считаю, что такое "массовое тестирование" это будет хорошее "СПАСИБО" от нас всей команде создателей ТДМ за такой отличный аддон! Посему предлагаю упаднические настроения на палубе прекратить, а братьев-пиратов-паникеров вопящих: "Я не хочу начинать игру сначала, т.к. у меня в сундуке лишние 4 пиастра завалялось и мановар с кожаным салоном и кондиционером в порту стоит, а тут все исчезнет, блин... :( " вешать на реи и протаскивать под килем :madf: Господа пираты, корсары, флибустьеры, душегубы и висельники, нам-ли бояться?! Сколько раз мы ходили с кучкой сброда на абордаж военных кораблей! Сколько раз мы наваливались бригом на мановар и на конвои купчишек! Нам-ли теперь боятся начать раз-другой игру заново! Пираты мы в конце-концов или где?!! :diablo2pg:
P.S. Что-то я разневрвничался, пойду выпью рома, ё-хо-хо
:Happy2: Ну навеселил... Всем бы такой оптимизм!
И если честно, вот такие вот посты подбивают к еще большему упорству и желанию работать над аддоном...
Ну Пиратег, ну молочага!!! Риспект и уважуха!:applause::applause::applause:
-------------------------------------------------
Хотел добавить отзыв, а мне пишет:"Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Пиратег."... Если кому не жалко, поставьте одобрительный!:)
Kopcap: я уже поставил =)
SeaKnight
27.03.2009, 18:24
Всем форумчанам привет!
Вот еще вчера произошел неприятный момент.
Квест "Фортуна" - ...разговор с пиратом в кают компании, выбор диалога: (примерно) Я по заданию губера Сан-Хуана... -... боевка на палубе (кстати довольно тяжелая) - твой ГГ в кают компании, против него стоит три чела и... опа опять разговор с ветками диалога как перед боевкой, после чего вылет в винду.
Правда, чтобы выиграть боевку я скорсть уменшал до 0.5, может с этим связано?
С ув. SeaKnight (http://forum.bestgamer.ru/member.php?u=12050)
P.S. Я и без просьбы Navarra (javascript:insertnick('Navarra');) в его посте#233 (http://forum.bestgamer.ru/showpost.php?p=89723&postcount=233)
поблагодарил Пиратег, т.к. поддерживаю его мысль выложенную на форуме!
nfs104
27.03.2009, 18:39
Всем форумчанам привет!
Квест "Фортуна" - ...разговор с пиратом в кают компании, выбор диалога: (примерно) Я по заданию губера Сан-Хуана... -... боевка на палубе (кстати довольно тяжелая) - твой ГГ в кают компании, против него стоит три чела и... опа опять разговор с ветками диалога как перед боевкой, после чего вылет в винду.
это точно не из-за скорости (т.к. я проходил на 0.25 и всё было в шоколаде). Мне кажется это просто шторм тупит, попробуй ещё раз переиграть.
Navarra
27.03.2009, 18:39
Всем форумчанам привет!
С ув. SeaKnight (http://forum.bestgamer.ru/member.php?u=12050)
Да, момент и вправду неприятный... Нет, скорость тут не причем, но я думаю, знаю в чем дело...
А по поводу сложности... Для беты я что-то менял, посмотрим что скажут тестеры...
alex07
27.03.2009, 19:29
Алан Бью - Порт Рояль (в порту)
Vovik65
28.03.2009, 09:17
Господа ,у меня такая проблема , в квесте "Летучий Голландец" , после того как ГГ приснится сон , он говорит что надо поговорить с Уиллом и Элизабет, я выхожу из каюты, говорю с ними , но ничего не происходит, я не могу выйти в море, и каюта тоже заперта,(я буквально заперт на своем корабле).Никто с подобной проблемой не сталкивался?А то я уже три дня сижу на этом месте.Вообщем помогите кто чем может:)
Kopcap
28.03.2009, 09:28
если бы ты почитал форум, то узнал бы, что такая проблема у 100% людей. Патч уже на подходе. Жди.
Vovik65
28.03.2009, 09:29
Извиняюсь,не внимательно читал)
HOCATbIU
29.03.2009, 01:22
Здраствуйте, у меня организовалось несколько вопросов о патче, в котором будут исправлены баги:
1. нужно ли будет начинать новую игру?
2. когда выйдет патч?
3. сколько он будет весить?
BlackPirat
29.03.2009, 01:27
. нужно ли будет начинать новую игру?писали что да
когда выйдет патч?
when is done
Zloy_Pirat
29.03.2009, 06:23
После квеста Время выплачивать долги.., за мной по пятам ходят те трое которые должны были сойти в бухте...нефига от них пользы нету...только бегают за мной как бабы, где бы я нибыл хоть в каюте , хоть у губернатора.Как мне от них избавится надоели уже.., можт скрипт какой нужно прописать или еше чето; заного проходить не предлогать
PS: еще в каюте когда я чтони-то забираю из сундука один из этих 3 придурков говорит чтоб я положил ЕГО!? вещи на место....завёт стражника и прям в каюту прибегает французкий солдат..о как..ппц полный..
dima12
29.03.2009, 12:51
Zloy_Pirat
Это баг. Генератор краж прописан всем неписям. Кодеры просто глушилки ставят где нужно. Так как бегать за ГГ никто не должен, поэтому у него нет такой.
Navarra
29.03.2009, 13:05
После квеста Время выплачивать долги.., за мной по пятам ходят те трое которые должны были сойти в бухте...нефига от них пользы нету...только бегают за мной как бабы, где бы я нибыл хоть в каюте , хоть у губернатора.Как мне от них избавится надоели уже.., можт скрипт какой нужно прописать или еше чето; заного проходить не предлогать
PS: еще в каюте когда я чтони-то забираю из сундука один из этих 3 придурков говорит чтоб я положил ЕГО!? вещи на место....завёт стражника и прям в каюту прибегает французкий солдат..о как..ппц полный..
Спасибо! Вот теперь мне понятно, откуда взялся пират в каюте... Исправлю!
Zloy_Pirat
29.03.2009, 15:17
Navarra, кстати они исчезли также неожиданно как появились.. верней не оченб в одном из портов на них вдруг вся стража на летела и начала там всех рубить и жители между сабой..я такое вообще первый раз видел.. ну они там и решили остатся')
kosar
29.03.2009, 15:29
Проблема со сном. В квесте необходимо зайти в трактир и спасти официантку от двух подвыпивших преставал, после чего снится сон. В тюрьме проходит солдат с "острыми" текстурами и вылетает сходу.
Данный вопрос не раз задавался - смотрите первый пост темы "Версия 1.0.0311". (dima12)
alex07
30.03.2009, 00:45
После квеста "Время возвращать долги" отвез компаньона на Невис, как он просил. Теперь он с еще двумя своими появляется всюду - в каюте, в порту, в магазине и т.д.
kosar
30.03.2009, 14:47
Проблем: Квест Честный капитан, на острове китс сходил в поселение поговорил с трактирщиком. Иду в город в бордель, а мне говорят вы больны вылечитесь и приходите. Никак не могу вылечиться уже все лекартсва принял, но разве болезнь может мешать прохождению?
Зы иизвеняюсь если уже обсуждалось, пользовался поиском.
Navarra
30.03.2009, 18:52
Проблем: Квест Честный капитан, на острове китс сходил в поселение поговорил с трактирщиком. Иду в город в бордель, а мне говорят вы больны вылечитесь и приходите. Никак не могу вылечиться уже все лекартсва принял, но разве болезнь может мешать прохождению?
Зы иизвеняюсь если уже обсуждалось, пользовался поиском.
Не должна была, но как выяснилось - влияет... Хорошо что всплыл подобный момент! Посмотрю, что можно сделать!
kosar
30.03.2009, 20:07
Не могу пришвартоваться в доминике - критует.
Из лога еррор.лог:
RUNTIME ERROR - file: quests\quests_reaction.c; line: 6671
missed attribute: adventurerssaveregina58_vs_bloodysilver122_135_dom inica_shore
RUNTIME ERROR - file: quests\quests_reaction.c; line: 6671
no rAP data
RUNTIME ERROR - file: quests\quests_reaction.c; line: 6677
missed attribute: bloodysilver_122_dominica_shore
RUNTIME ERROR - file: quests\quests_reaction.c; line: 6677
no rAP data
юнга
30.03.2009, 20:37
Не должна была, но как выяснилось - влияет... Хорошо что всплыл подобный момент! Посмотрю, что можно сделать!
А для чего же тогда болезни вводили? Все как в жизни - жди когда вылечишься.
kosar
31.03.2009, 15:02
Дошел до квеста непредвиденные обстоятельства, где необходимо вызволить дочь губернатора, подхожу к стражникам и тут производится выстрел, питер бежит к корбалю. Показывают беатрис на корбале (нет квестов, нет выхода в море), можно только заглянуть в кают компанию, но там ничего дельного. Надеюсь это не баг? Потому что стопорит сюжетную линию.
СанКанто
31.03.2009, 17:02
нарисовалась такая проблема: если квесте "конвоир" убить Дулла когда он просит доставить письмо, то сюжетная ветка дальше не идет. Подскажите это баг или как? просто по идеи, если его мона убить значит сюжет допускает(после губернатор Ла Вега больше квестов не дает, через сколько не приплывай)
Вспомнил еше момент, конечно может и ерунда. Когда ГГ, воробей и иже с ними захватывают корабль то эскадра ГГ кроме его собственного корабля не исчезает а плавает за ним(хотя по идеи мы потерялись).
И второй момент. квест "карта", если парня который помогает найти меч назначить капитаном корабля то после диалога он не исчезает. А когда переводиш его в бойц он бессмертен и при разговоре с ним пустой диалог.
Еше нюансик про сон ГГ(когда на Ла Вега), если у кого вылитает запомните где и перед этим моментом жмите быст.сох. вас выкинет, но после загрузки сон закончится без глюков
Еше момент попался, (квест вроде "важная информация"). Когда плывеш к Исла Мона(там еше сразу абордаж грузится) то в инвенторе появляется лучший клинок игры и он бесконечен. Можно всем офам раздать, но так как-то не особо интересно:(
Посты объединил. Для добавления используйте правку. Предупреждение вам. (dima12)
Пиратег
01.04.2009, 00:42
У меня еще интересный момент был. Я когда абордажную команду тестил многократно брал на абордаж один кораблик, сам был на Вепре. И вот один раз я не успел F3 нажать и кораблик отплыл и дал залп картечью. На вепре осталось 11 человек. Но после нескольких Lоad, Load..... Load на Вепре ни стого ни с сего оказалось 45 :rolleyess: Вот как Шторм может глючить :) .
Liser
01.04.2009, 04:39
Такая проблема подхожу к NPC на кюрасао жму говарить, появляется пустое поле... ну где должно быть написано его разговор, жму пробел и меня выкидывает...!!
nfs104
01.04.2009, 17:32
Не знаю баг это, или так задумано-у меня есть канонир-Марко Карера (он не рандомный, я его посреди города нашёл) так вот когда я ему даю какие-либо талисманы, то они увеличивают как должно характеристики, но кроме пушек и меткости :blink:
СанКанто
01.04.2009, 20:01
Нашел вот какой баг, если захватить порт-роял и разрушить, то когда тебя туда подвозат по квесту о спасении дочери губернатора в городе все еше трупы. А когда тебя переносит в таверну там некого нет. Все ты завис(
Sokol
02.04.2009, 09:39
Помогите пожалуйста у меня в 6 миссии нужно найти специи, но человек мне их даст за услугу, я должен сплавать на остров Монтесарат и попросить губернатора понизить цены в магазинах, я к губернатору подхожу нажимаю пробел и ничего не происходит он не говорит, что мне делать?
jaguar86
02.04.2009, 22:02
Помогите пожалуйста у меня в 6 миссии нужно найти специи, но человек мне их даст за услугу, я должен сплавать на остров Монтесарат и попросить губернатора понизить цены в магазинах, я к губернатору подхожу нажимаю пробел и ничего не происходит он не говорит, что мне делать?
Таже фигня
активные квесты: Доставить рабов, Найти Брайана Резака, История болезни, ну и естесна Карта
Kopcap
02.04.2009, 22:27
сохраниться, перегразуить комп и попробовать снова.
alex07
02.04.2009, 23:18
Квест "Ловушка", по дороге взял квест "Сестра Дьюфа". В итоге, захватил фрегат, спас мис.Дьюф, а "Ловушка" не выполняется. плавает теперь за мной, придется отдать пиратам на потопление....
Navarra
02.04.2009, 23:55
Квест "Ловушка", по дороге взял квест "Сестра Дьюфа". В итоге, захватил фрегат, спас мис.Дьюф, а "Ловушка" не выполняется. плавает теперь за мной, придется отдать пиратам на потопление....
Знаю о проблеме и уже решил... Будет немного иначе...
bianka777
05.04.2009, 14:14
Я заметила одну вещь:если порыться в сундуке губернатора,взять вещи(если они есть),то губернатор выдает сообщение ,что положите все на место,после этого диалога большинство губернаторов вообще перестают разговаривать с героем,начала игру с начала,решила в сундуках не копаться,теперь с диалогами все нормально стало,я не уверена,но думаю ,что дело в этом...
rod_oil
05.04.2009, 18:31
Гм, даже не баг, наверное, а казус. В колонии Монтсерат трактирщика (хозяина таверны) зовут Дженифер Смит. Дженифер - женское имя :)
Из критичных багов: в квесте "Карта" возникла та же проблема с губернатором Монтсерата, что уже описана выше.
Активные квесты: "Время возвращать долги", "Найти Брайана Резака", "Карта", "Тяжелые будни наемного убийцы"
sarmat
05.04.2009, 20:21
Я заметила одну вещь:если порыться в сундуке губернатора,взять вещи(если они есть),то губернатор выдает сообщение ,что положите все на место,после этого диалога большинство губернаторов вообще перестают разговаривать с героем,начала игру с начала,решила в сундуках не копаться,теперь с диалогами все нормально стало,я не уверена,но думаю ,что дело в этом...
Бьянка, у меня решалось просто эта проблема: бьешь себя в грудь, что сразу же положишь все на место (на самом деле прибираешь вещички к рукам) и, не заговаривая с губером, уходишь из резиденции. После чего снова входишь и как ни в чем ни бывало продолжаешь беседовать:)