Читая тему "Баги" заметил, что баги у всех примерно одинаковые, но есть и отличия...
А не могут быть обусловлены эти отличия тем, что на них влияет различный уровень сложности выставляемый игроком в начале игры?
Может попросить камрадов, при описании проблемы, указывать этот уровень?
sith
11.02.2007, 23:34
Я что-то не могу скачать сам адон,когда нажимаю на ссылу пишется,что это текстовая страница.Пожалуйста подскажите что делать?
Миротворец
12.02.2007, 00:00
Откуда ты скачиваешь , с главной всё скачивается нормально .
Skif
12.02.2007, 00:22
http://www.tdm.bestgamer.ru/files/ попробуи от сюда скачать аддон
Streider
12.02.2007, 21:14
У меня такой вопрос.Скачал я версию Lite.Можно ли удалить ПКМ,после того,как я установил аддон и покопировал все файлы?
Kopcap
12.02.2007, 21:32
да конечно можно, если тока файлы перекопировал)))
Streider
12.02.2007, 22:32
Такой у меня вопрос.А играть можно только за пиратов?А то доступная для игры нация только одна
Kopcap
12.02.2007, 22:38
да изначально игра начинается только за пиратов, а уж потом по ходу игры игрок может поменять свою национальную принадлежность.....
Streider
12.02.2007, 23:07
Где -то я читал,что с офицерами можно базарить,когда их нанимаешь.Но у меня нанимать можно только к трактирщика?
antonio
12.02.2007, 23:33
В теверне они седят, за столом! Как правило это первый помощник.
Scaramouche
12.02.2007, 23:58
В теверне они седят, за столом! Как правило это первый помощник.
Ага вот только вылет из игры происходит, когда нанимаешь.
mihail
13.02.2007, 11:13
при выходе из тюрьмы меня сразу замечают и убивают ,что делать нужно?
antonio
13.02.2007, 11:29
Бежать нужно под арку (она будет слева при движении к порту), а затем в сторону верфе к рыболовным сетям.
А так, обращай внимение на текст вверху экрана! Там все написано.
Barbarina
13.02.2007, 14:05
У меня такой вопрос. В захваченной колонии (город) у моего губернатора все помощники, у каждого нужный навык 10 и не один (уровень 25). Я стою в порту на 2-х мановарах и при этом мне пишут что на колонию напали. Ради интереса стою в порту то время что отвели, и колония захвачена. Где справедливость и где бой?:Happy:
Starche
13.02.2007, 16:54
Ага вот только вылет из игры происходит, когда нанимаешь.
Ну незнаю.У меня ни одного а вот что он (и то когда нанимаешь 2-го и далее) клонирует всех офов под себя энто есть и исправят.
bosas
13.02.2007, 20:45
У меня такой вопрос. В захваченной колонии (город) у моего губернатора все помощники, у каждого нужный навык 10 и не один (уровень 25). Я стою в порту на 2-х мановарах и при этом мне пишут что на колонию напали. Ради интереса стою в порту то время что отвели, и колония захвачена. Где справедливость и где бой?:Happy:
это К3 :bomb: . у меня в К3 не раз так было. после того, как это стало проходить постоянно czc , в К3 вообще перестал играть 432423
antonio
13.02.2007, 20:49
это точно!!!czc Этот глюк еще с К3 тащится. Пока не знаю что можно придумать, но коапюсь по немногу, может чего и получится.
P.S. Киньте кто-нибудь сохраненку с захваченной колонией, проверю диалог губернатора.
P.S.S К ТДМ 0.1.0207 (я просто винды снес ;((( )
bosas
13.02.2007, 20:53
я К3 давно стер :sorry:
Kopcap
13.02.2007, 21:04
хехе ..... Антонио к тебе кстате поляди эти апдейты на верфи ещё... а то народ жалуется что там надписей нет и апдейты халявные....)
antonio
13.02.2007, 21:09
:sorry: Посмотрю. Но поповоду надписей, мы с Flintom проблему решили. (это не от меня) А по поводу халявы, это где? (по сравнению с К3 это конкчно халява!- я же цену уже установленного на корабле учитываю!) Пусть народ определится, убрать не сложно.
P.S. Ну и предложения конечно готов выслушать
Kopcap
13.02.2007, 21:19
хм... не знаю честно сам не видел...) но вроде кто-то писал что все апдейты можно абсолятно нахаляву поставить....
bosas
13.02.2007, 21:34
P.S. Киньте кто-нибудь сохраненку с захваченной колонией, проверю диалог губернатора.
тут на компакте случайно нашел старые сейвы К3. по-моему там что-то было про захват. проверить сам не могу, места нет. пытаюсь прикрепить, уже который раз ошибку выдает :sorry:
да халява с апгрейдом кораблей было на Исла Моне, если помню:snooks: .
antonio
13.02.2007, 21:53
да халява с апгрейдом кораблей было на Исла Моне, если помню:snooks: .
:Happy2: Что такое "халява" ? Ото относительно. Я конечно посмотрю, но если не сложно (кто считает апгрейд халявным) приведите пример:
-тип корабля
-какого рода апгрейд. (что стояло на корабле, и на что меняете)
-уровень канонира и плотника (умения "орудия" и "Починка" влияют на цену)
-какая цена вышла
-и какую цену Вы считаете более реальной
Вот. Просто я, не спорю, тестил не на всех кораблях и возможно где-то получается слишком малая цена.
P.S. Могу еще сделать учет класса корабля, у меня пока просто кол-во орудий
P.S.S Буду длагодарен за помощь.
bosas
13.02.2007, 22:16
не знаю как это не халява :rolleyess: . если менять (медь на чугун) новые пушки, укреплять корпус, получать шелкоые паруса!!! :Happy: и все это за "0" золотом :Happy2: . канонир 5 уровень, плотник - 6, у меня - 7. если это не халява, то что?:Happy: могу попробовать сейв прислать, если получится.:sorry:
antonio
13.02.2007, 23:37
не знаю как это не халява :rolleyess: . если менять (медь на чугун) новые пушки, укреплять корпус, получать шелкоые паруса!!! :Happy: и все это за "0" золотом :Happy2: . канонир 5 уровень, плотник - 6, у меня - 7. если это не халява, то что?:Happy: могу попробовать сейв прислать, если получится.:sorry:
Прошу прощения! Это действительно ХАЛЯВА!!! А что за корабль? А если и сэйв, то совсем круто.
bosas
14.02.2007, 00:13
antonio
Прошу прощения! Это действительно ХАЛЯВА!!! А что за корабль? А если и сэйв, то совсем круто.
тут 2 сейва.
не те о которых говорил (те давно стер), но аналогичные (тут уровень еще ниже).
1 - перед апгрейдом, 2 - после.:bigboy7ep:
antonio
14.02.2007, 01:42
И еще один вопрос: В прошлый раз текст тоже не отображался???? Если да, то это не моя ошибка!!!:Happy2:
Дело в том что и цена, и текст имеют одну причину!!! Нет текста - нет цены, но зато есть еще куча багов из-за этого!!!
P.S. У меня есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая- я знаю в чем причина , плохая- после перестановки винды ничего не осталось, ждите (думаю не долго)
bosas
14.02.2007, 02:40
И еще один вопрос: В прошлый раз текст тоже не отображался???? Если да, то это не моя ошибка!!!:Happy2:
Дело в том что и цена, и текст имеют одну причину!!! Нет текста - нет цены, но зато есть еще куча багов из-за этого!!!
P.S. У меня есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая- я знаю в чем причина , плохая- после перестановки винды ничего не осталось, ждите (думаю не долго)
о каком тексте идет речь? если оцене апгрейда на верфи, тогда текста не было (поэтаму сначала думал, что апгрейд не возможен).
antonio
14.02.2007, 11:26
:Happy2: Усе, причина устранена!!! Заходите в раздел "Ваше творчество" -> "Фанатские модификации на К3" и там ищите "FIX"
В целом, кокда в файлы замените, верфь будет работать нормально (и текст будет и цена), но я советую начать новую игру. Т.к. ошибка могла вылезти не только в верфе, но и где-нибудь еще.
Barbarina
14.02.2007, 11:28
Я уже стер файлы начал заново. Тогда был мановар и менял все с минимума по максимуму. Брали ZERO. А халява в том что сменил на минимум и чинись за 1000 у.е., починил и поставил на максимум. :Happy2:
antonio
14.02.2007, 11:29
Я уже стер файлы начал заново. Тогда был мановар и менял все с минимума по максимуму. Брали ZERO. А халява в том что сменил на минимум и чинись за 1000 у.е., починил и поставил на максимум. :Happy2:
Спасибо, но проблема вроде решена. См. выше:rolleyess:
bosas
14.02.2007, 12:10
:Happy2: Усе, причина устранена!!! Заходите в раздел "Ваше творчество" -> "Фанатские модификации на К3" и там ищите "FIX"
В целом, кокда в файлы замените, верфь будет работать нормально (и текст будет и цена), но я советую начать новую игру. Т.к. ошибка могла вылезти не только в верфе, но и где-нибудь еще.
спасибо, зайду. а новая игра это ничего, не впервой...:Happy2:
Shmat
14.02.2007, 12:15
Всем доброго времени суток!
Скачал лайт версию Корсары III: Тайны Дальних Морей а запустить не получается, выскакивает на секунду чёрное окно и всё! Что делать?:sos: :sos:
bosas
14.02.2007, 12:37
Скачал лайт версию Корсары III: Тайны Дальних Морей а запустить не получается, выскакивает на секунду чёрное окно и всё! Что делать?:sos: :sos:
аПКМ у тебя есть?ресурсы оттуда надо тянуть.
ПОЧИТАЙ FAQ!!!
Sviat-Pirat
14.02.2007, 12:38
Внимательно читай инструкцию по установке ЛАЙТ - версии...
Если у тебя нет игры ПКМ на компьютере, то ЛАЙТ-версия работать не будет! проще скачать ФУЛЛ... или если есть диск ПКМ, то установи и внимательно следуй инструкции по установке!
Flint
14.02.2007, 12:45
А ты с ПКМ ресурсы потянул?? Ерор лог кидай нам.. Напиши конфиг свой... А вообще по синтому у тебя хоть корсары 3 стоит/шли??:huh:
Shmat
14.02.2007, 13:29
to Flint стоят и ПКМ и Корсары 3 (лётает и то и другое)... Лайт версию устанавливал строго по Вашей инструкции. Там написано дождаться окончания установки.. а она попросту не начинается. Скачивал её с помощью оперы.
Flint
14.02.2007, 13:34
to Flint стоят и ПКМ и Корсары 3 (лётает и то и другое)... Лайт версию устанавливал строго по Вашей инструкции. Там написано дождаться окончания установки.. а она попросту не начинается. Скачивал её с помощью оперы.
Ого попорядку...
Ты давишь на файлик TDMsetup0_1_0201.ехе . И дальше что черный екран??
Или ты давишь на батник и черный екран?
Если да то скажи свою ОС.
Shmat
14.02.2007, 14:08
to Flint, я давлю на файлик TDMsetup0_1_0201.ехе... выпрыгивает чёрное окошко (букввально на секунду) и исчезает... ничего не происходит.... никаких надписей в окошке нету... ниже принт скрин его...
Flint
14.02.2007, 14:28
to Flint, я давлю на файлик TDMsetup0_1_0201.ехе... выпрыгивает чёрное окошко (букввально на секунду) и исчезает... ничего не происходит.... никаких надписей в окошке нету... ниже принт скрин его...
Мдя....
У тебя запускаетсья дос подпрограма.. Токо зачем? Оно все в винде удобным сетапом:rolleyess:.. А какая ОСь? И может надо сменить путь? Или опера недокачала правильно:blush2:. Проверь лайт должен весить 34 метра..
Barbarina
14.02.2007, 14:54
Спасибо, но проблема вроде решена. См. выше:rolleyess:
Спасибо! Уже скачал, вечером дома попробую, начать заново не проблема.
Саид
14.02.2007, 16:46
Всем привет! Сейчас пробовал скачать, а он выдает: "при запросе файла с данного сайта произошла ошибка:Для данного сайта нарушено соотношение зарубежного и российского трафика.Пожалуйста, попробуйте завтра." Что делать? (Ждать до завтра или есть какая-нибудь возможность скачать сегодня. Я из Украины). Помогите страждущему
КиллерМЕН
14.02.2007, 18:22
Всем привет! Сейчас пробовал скачать, а он выдает: "при запросе файла с данного сайта произошла ошибка:Для данного сайта нарушено соотношение зарубежного и российского трафика.Пожалуйста, попробуйте завтра." Что делать? (Ждать до завтра или есть какая-нибудь возможность скачать сегодня. Я из Украины). Помогите страждущему
Ждать до завтра.
Поставь качалку на пол первого по москве.
тело брейка
14.02.2007, 23:14
У меня один и единственный вопрос: Когда выйдет следующая версия а??????
хотя бы скоро
Flint
14.02.2007, 23:35
У меня один и единственный вопрос: Когда выйдет следующая версия а??????
хотя бы скоро
А вот и нет:rolleyess: ..
Мы анализируем все отзывы.. А также ситуацию на рынке..
Есть два варианта..
Выйти баговой и незаконченой в марте.. Но тут будет проблема.. Все будут играть в КВЛ и мы потеряемся.. В тоже время опять придеться неспать ночами делая патчи....
Второй варинт.
Выйти в апреле.. Будет отестенная версия и с очень многим количеством новинок... Как раз после того как КВЛ пройдете свеженькое принесут вам:rolleyess: .. Все для вас:rolleyess: .
Сокрушитель
14.02.2007, 23:49
Голосую за второй вариант :Happy: :rolleyess:
Капитан
15.02.2007, 00:08
Вопрос такой! Блин, где ты мановары берёшь? я уже неделю плавяю - ни одного самовара не встретил.....czc
Капитан
15.02.2007, 00:21
Кстати, парни (разработчики), а вы не собиираетесь сделать вообще новый движок? какой-нить shtorm 3.0
Тогда точно прославитесь!
P.S. Друзя разработчики, а в апрелевской версии уже дадите поплавать на Чёрной Жемчужине?
Кстати, я слышал, что в КВЛ будет Летучий Голландец.
Sviat-Pirat
15.02.2007, 01:12
Кстати, парни (разработчики), а вы не собиираетесь сделать вообще новый движок? какой-нить shtorm 3.0
Тогда точно прославитесь!
P.S. Друзя разработчики, а в апрелевской версии уже дадите поплавать на Чёрной Жемчужине?
Кстати, я слышал, что в КВЛ будет Летучий Голландец.
На счет ЧЖ... в версии 3 должна быть. Правим баг... +квест... а так модель уде есть.
по поводу ЛГ... идея хороша... но на данный момент еще нет ни квеста, ни модели... хотя я взялся за написание квеста... дело за моделью...так что если не ЛГ, то какой нибудь другой квестовый корабль... хотя я хочу пробить ЛГ. Поэтому ВСЕ, кто хочет видеть ЛГ, помогайте мне отстаивать эту идею... а на данный момент у меня лежит рукопись нашего варианта легенды летучего голландца... (отличен от Диснеевского, но тоже интересен.как получу 100% гарантию создания модели, сразу напишу квестовую мини-линейку про ЛГ)
ПОМОГАЙТЕ! присылайте мне в личу архивы с фотками текстами легенд о ЛГ... ЖДУ
тело брейка
15.02.2007, 08:26
Голосую за второй вариант :Happy: :rolleyess:
Я тоже
Shmat
15.02.2007, 09:25
Мдя....
У тебя запускаетсья дос подпрограма.. Токо зачем? Оно все в винде удобным сетапом:rolleyess:.. А какая ОСь? И может надо сменить путь? Или опера недокачала правильно:blush2:. Проверь лайт должен весить 34 метра..
Да, вижу что ДОС.... это и огорчает. Сегодня скачал ещё раз через Оперу и ФлешГет и Эксплорер везде одно и то же... размер файла 33,7Мб. что делать ума не приложу!
Под. стулом.
что значит сменить путь?
Свобода это рай
15.02.2007, 12:36
Есть вопрос: Играя, а играл очень много раз, в К3 доигрывался до 67 ранга, выполнял по 113 заданий, всегда удачу прокачивал в первую очередь и до максимума, но я максимум что находил это дорогая рапира. А в ТДМ у меня 10 ранг, удача 3, а я уже Ифрит нашел. Это случайность или Вы что то подкорректировали?
antonio
15.02.2007, 15:42
Есть вопрос: Играя, а играл очень много раз, в К3 доигрывался до 67 ранга, выполнял по 113 заданий, всегда удачу прокачивал в первую очередь и до максимума, но я максимум что находил это дорогая рапира. А в ТДМ у меня 10 ранг, удача 3, а я уже Ифрит нашел. Это случайность или Вы что то подкорректировали?
Разочарован??? В К3 нельзя было найти что-то стоющее, а если и находил, то уже было куплено (лично я све покупал). А здесь выпадает что-то красивое и нужное:rolleyess: Короче: это не слусайность:Happy2:
тело брейка
15.02.2007, 17:16
Еще один вопрос: Скажите хотя бы какие уже сделаны изменения??????
mihail
15.02.2007, 17:50
я могу играть за какое нибуть государство или только пиратом,все резиденции закрыты в игре?
antonio
15.02.2007, 18:02
я могу играть за какое нибуть государство или только пиратом,все резиденции закрыты в игре?
Нет, Пират - это в начале! Все остальное по-старому, приходишь, берешь патент, и служишь.:rolleyess:
bosas
15.02.2007, 18:23
Нет, Пират - это в начале! Все остальное по-старому, приходишь, берешь патент, и служишь.:rolleyess:
тут ты не совсем прав. правда, на всех островах я не пробовал, но там где пробовал, резиденции закрыты. просто у меня пока 11 уровень и я к губерам пока не рвусь (отношение со всеми кроме пиратов хорошее). :Happy2:
mihail
15.02.2007, 18:25
интересно ,а где его взять :Happy: тут правильно написали :резиденции закрыты!!!!!
Barbarina
15.02.2007, 18:37
Вопрос такой! Блин, где ты мановары берёшь? я уже неделю плавяю - ни одного самовара не встретил.....czc
Везение это то что не купишь. Я их с десяток захватил и продал с потрохами при этом выбираю лучшего. Начал заново, вчера выпала сабелька с % нахождения 1, а стоит 3000:sorry:
antonio
15.02.2007, 18:53
интересно ,а где его взять :Happy: тут правильно написали :резиденции закрыты!!!!!
??? Только-что поступил на службу Испании. (Ямайка)
Kopcap
15.02.2007, 19:09
хехе так ещё разувижу вопрос о том когда будет следующая версия... буду давать предпреждения))) а список сделланого пока писать не буду ( во-первых пока что немного сделано а во-вторых прост оне хочу)))
bosas
15.02.2007, 19:38
хехе так ещё разувижу вопрос о том когда будет следующая версия... буду давать предпреждения))) а список сделланого пока писать не буду ( во-первых пока что немного сделано а во-вторых прост оне хочу)))
Корсар, да не обращай ты на это внимания. так только нервы себе попортишь. работай себе в свое удовольствие и все...
Свобода это рай
15.02.2007, 20:22
можно уже ставки делать на то, когда выйдет следующая версия!!!!!:yahoo:
Cobra65
15.02.2007, 20:22
Подскажите, кто в курсе, что означают в игре слова: "Заморозка...солдаты, заморозка...бандюки".
Они возникают после квеста в церквях.
А то я несколько раз вышел-вошёл в церковь, но на улице в игре было тепло и ни какой заморозки солдат и бандюков я не увидел. Кругом-же лето...
Kopcap
15.02.2007, 20:50
это косяк от одного уже бывшего программера.....
Swordist
15.02.2007, 21:24
это косяк от одного уже бывшего программера.....
ХЕХ кодера..
Starche
15.02.2007, 21:43
Надо поиграть немножко.Англ патент без проблем на Бриджтауне.А вообще для не ищущих резиденции открыты только в столицах\еще с к3\т.е. не на каждом острове.
Свобода это рай
16.02.2007, 21:05
Помогите,что сделать что бы появились контрабандисты и другое что непоявилось, но было обещано.:lamer:
Kopcap
16.02.2007, 21:28
было обещано если и есть пробелма то поправить в следующей версии....
Navarra
17.02.2007, 02:01
НАРОД!!!
Скажите мне, какой аддон, патчи, и в каком порядке нужно установить, чтобы играть и наслаждаться Корсарами 3 Тайны дальних морей???:sos:
P.S. У меня стоят "голые" Корсары 3.
Flint
17.02.2007, 02:10
НАРОД!!!
Скажите мне, какой аддон, патчи, и в каком порядке нужно установить, чтобы играть и наслаждаться Корсарами 3 Тайны дальних морей???:sos:
P.S. У меня стоят "голые" Корсары 3.
Наша стратегия наслаждатсья может даже НОВИЧЕК:Happy: .
Поэтому для аддона надо только игра Корсары 3 при фул версии или Корсары 3 и ПКМ для лайт версии...
Все остальное уже есть..
П.С. Прежде чем задать вопрос просмотрите тему..Лично я раз 15 отвечал на этот вопрос..
http://www.forum.bestgamer.ru/images/misc/progress.gif
Navarra
17.02.2007, 04:31
Sorry!:sorry: Просто брак по неопытности!!! :)
Sviat-Pirat
17.02.2007, 10:23
Sorry!:sorry: Просто брак по неопытности!!! :)
ну ничего... просто один и тот же вопрос заданный десятки раз... сложно ...:snooks:
mihail
17.02.2007, 11:44
а звание ГГ растёт с лейтината и через сколько он станет капитаном?
antonio
17.02.2007, 11:55
а звание ГГ растёт с лейтината и через сколько он станет капитаном?
Вообще как в К3. Если ты па службе у гос-ва, то выполняя задания растет и звание (и зарплата тоже)
Просто плаваеш: никто не платит, и нет званий
Вопрос к народу!
Я предлогаю сделать динамический уровень сложности! Как правило народ выбирает легкий и к 10 уровню воевать скучно и не интересно. А теперь во время игры урвень постепенно будет расти. В первую очередь будет менятся морской АИ и сухопутный АИ.
Готов выслушать Ваши предложения и вопросы по этому вопросу
Cobra65
17.02.2007, 15:33
Интересная мысль. Но, мне кажеться, что при саморосте уровня сложности (если я правильно понял) должны рости и возможности ГГ в плане периодического нахождения более сильного оружия. ИМХО.
bosas
17.02.2007, 15:37
Вопрос к народу!
Я предлогаю сделать динамический уровень сложности! Как правило народ выбирает легкий и к 10 уровню воевать скучно и не интересно. А теперь во время игры урвень постепенно будет расти. В первую очередь будет менятся морской АИ и сухопутный АИ.
Готов выслушать Ваши предложения и вопросы по этому вопросу
согласен, игра преобрела-бы новоекачество. постоянно держать ГГ в напряжении, не давать расслабиться, это то, что надо.
antonio
17.02.2007, 15:41
Интересная мысль. Но, мне кажеться, что при саморосте уровня сложности (если я правильно понял) должны рости и возможности ГГ в плане периодического нахождения более сильного оружия. ИМХО.
С оружием и так все хотошо. Просто вот взял "Золотая игла" (на каждом углу найти можно) и к 10 уравню почти всех с одного удара укладываю. А так, к твоему 10 уравню противник умнее будет (отскок может успеет сделать)
P.S. В ближайшее время ждите, может сделаю патчик с этой темой
Niro
17.02.2007, 16:08
Не могу скачать файл. Пытаюсь качать из Украины, скачивает хтмл страницу. Дайте плиз ссылку для скачки. (Ни с главной ни по ссылкам в форуме не качает)
kms_m
17.02.2007, 19:54
Кто нибуть подскажет какой обьем аддона в распакованом виде? а то запускаю довольно долго думает а потом брык и ничего, посмотрел в процесах при распаковке показывает 460МБ потом постепенно падает на 0, в чем тут дело? кто подскажет, а то качеть через модем еще раз накладно!
Kopcap
17.02.2007, 21:15
фулл версия в распаковке весит около 1гб
antonio
17.02.2007, 21:35
согласен, игра преобрела-бы новоекачество. постоянно держать ГГ в напряжении, не давать расслабиться, это то, что надо.
Все, сделал Динамическую сложность! Забирайте в разделе "творчество" (как обычно). Если будут вопросы, проблемы - пишите.
Niro
18.02.2007, 00:43
вц вц вц, понял почему не качает. Перерасход зарубежного трафа. Разбейте что ли на части архив и залейте на рапиду, невозможно так. Половину файла скачал приостановил закачку, дальше врубаю и все, перерасход.
Flint
18.02.2007, 00:46
А мы залем на слил.ру . Вот такие мы садисты:Happy2: ..
Если чесно то думаю залить на Буржуйский Обменик..
С файлфронта нпример скорость 300-400 кб/с тока так:rolleyess: .. И никаких проблем с регистрациями и премиумами...
Silverwolf
18.02.2007, 05:16
вц вц вц, понял почему не качает. Перерасход зарубежного трафа. Разбейте что ли на части архив и залейте на рапиду, невозможно так. Половину файла скачал приостановил закачку, дальше врубаю и все, перерасход.
у меня то же самое было... обьясняю, как можно делать: RegetDX (Download MAster, не важно) закачиваешь первый раз сколько можно (где-то 100 мб), он выдаст ошибку, ничего страшного. удаляешь закачку с ошибкой из списка (не с компьютера), ждешь часов 12 (это лажа, конечно, но пока не зальют куда-то еще единственный вариант), и закачиваешь вторую часть, снова кликнув по ссылке.
Silverwolf
18.02.2007, 05:35
P.S что за музыка играет когда заходишь в таверну? Где-то видел ответ на этот вопрос, только забыл... Очень хотелось бы достать этого же композитора...
Кстати, музыка такого рода есть у Yann Tiersen, в первом сборнике (рекомендовал бы скачать следующие: La Rupture, La Quartier, Le Fromvier (красивейшая вещь на тему "порт", слышен скрип мачт итд), Sur Le Fil (до 3-й минуты), Les_Jours_Heureux (тема таверны), La Crise , LArrivee_Sur_lIle (прекрасная вещь) )
СухарЪ
18.02.2007, 13:42
Уважаемые разработчики мода а когда будет новая версия и как будет называтся ?
Swordist
18.02.2007, 13:45
Уважаемые разработчики мода а когда будет новая версия и как будет называтся ?
Первое это аддон, а не мод, а насчет приблизительной даты выхода, через месяц - полтора, может позже. Смотря как будут Идти дела.
Cobra65
18.02.2007, 19:17
А элитное оружие только после абордажей выпадает или есть шанс встретить его у уличных торговцев? Ну как было в модах 9 и 9.1.
(Примечание: У меня 15 уровень. Сложность игры - боцман.)
Да, и второй вопрос: Из 9-го мода элитное оружие в ТДМ переносилось или нет? Оно там тоже не плохое было.
antonio
18.02.2007, 19:30
ВОПРОС: Может ограничить рост уровня? (например 30?)
-к этому уровню герой выучит необходимые навыки.
-и те будет "Текменатор 17 века"
Kopcap
18.02.2007, 19:36
хм...... возможно, хотя...... стоит ли только?
Cobra65
18.02.2007, 19:44
ВОПРОС: Может ограничить рост уровня? (например 30?)
-к этому уровню герой выучит необходимые навыки.
-и те будет "Текменатор 17 века"
А смысл вводить ограничение уровня, если будет в аддоне динамическое усложнение игры? Пусть ГГ прокачивается по всем парамерам.
Единственное, что надо, может быть, сделать, так это просто засечь с какого уровня ему (ГГ) больше абсолютно нечего улучшать. И только тогда рост его уровня действительно утратит всякий смысл. При этом, одновременно, должна происходить и остановка динамического усложнения.
Капитан
19.02.2007, 23:37
Народ (разработчики), а вы категорически отказываетесь сделать модельку Джека Воробья???
Ну хотя бы отдельно бы её выложили бы - для фанатов! (типа те кому надо - устаноят, а те кому не надо, будут играть как есть)
Cobra65
19.02.2007, 23:50
Народ (разработчики), а вы категорически отказываетесь сделать модельку Джека Воробья???
Ну хотя бы отдельно бы её выложили бы - для фанатов! (типа те кому надо - устаноят, а те кому не надо, будут играть как есть)
По правде сказать идейка-то не плохая! Слишком-уж он популярен, чё там говорить! А в догонку к старине Джеку, взять и скатать с КВЛ возможность вставки своего фейса в фейс ГГ. До кучи.
:old:
Kopcap
20.02.2007, 00:09
хехе да будет вам блин Джек в качестве офицера.... кто захочет ручками сами поменяете модельку для ГГ ..... раз уж подогнали нам моедль джека так и быть закинем его в игру немного...)
Cobra65
20.02.2007, 00:12
ну народ... вы прям разочаровываете... чуть-чуть.... зайдите в англоязычный раздел нашего форума...
Ай эм сорри конечно, но блин, если честно, с инглишем у меня туговато. Имею некоторые смутные подозрения, что туговато не только у меня, но и у других камрадов.
Если не в облом конечно, просвети убогих - о чём там речь! :fool3vm:
Sviat-Pirat
20.02.2007, 00:22
Ай эм сорри конечно, но блин, если честно, с инглишем у меня туговато. Имею некоторые смутные подозрения, что туговато не только у меня, но и у других камрадов.
Если не в облом конечно, просвети убогих - о чём там речь! :fool3vm:
ну млин... я тоже по-заморски не особо то впариваю... но главное что там выложена моделька Джека, хотя, лично я не согласен с его прикидом... не очень то... больно уж на гос.служащего похож, чем на пирата... но скорее всего введем его как офицера... как и Говорил КОРСАР...:Happy: все остальные вопросы-к нему... я для ребят сценарий больше пишу...нежели что то такое-эдакое делаю... (например, не перевожу тексты с английского... хотя там и так ясненько...)
Niro
20.02.2007, 02:08
2 Silverwolf :
Спасибо за совет конечно но ничерта не работает, не могу закачку вообще начать пытался весь день.
Епт, разве трудно залить на туже рапиду если нет возможности залить на нормальный сервак без учета трафа?
Kopcap
20.02.2007, 14:09
так возьмите и залейте сами! я лично ещё куда-то заливать не собираюсь, так как трафик у меня не железный.....
Проси кого-нибудь пусть заливают.....
Дама
20.02.2007, 14:25
1. Подскажите, кто такой НПС (что это за сокращение такое - никак не могу расшифровать)?
2. А "чуваки" в колониях, которые на вопросы отвечают и, вообще, с тобой общаются в городе - просто так? Или с пользой какой? Один такой товарищ сказал: "Наймусь к тебе штурманом, возьмешь?". Я взяла, а он на моем корабле не появился.:sorry:
тело брейка
21.02.2007, 09:49
Вот уже вышла КВЛ. Кто то уже играет в нее. Разработчики адона ТДМ, а в ТДМ можно будет играть если на компе стоит КВЛ???
Если нельзя мож сделаете так чтобы было можно а???
Cobra65
21.02.2007, 10:19
Вот уже вышла КВЛ. Кто то уже играет в нее. Разработчики адона ТДМ, а в ТДМ можно будет играть если на компе стоит КВЛ???
Это тебе в раздел "Вопросы"
Cobra65
21.02.2007, 10:21
Корсар! А планируется-ли разрабами аддона перенос ТДМ на платформу игры «Корсары III: Сундук Мертвеца»?
Flint
21.02.2007, 12:23
Непонял вопроса..
Если ты про то что можно ли что бы было КВЛ и ТДМ вместе то в принципе да..
Там 1с/КВЛ тут КВЛ..
1с/К3 тут игра К3 и ТДМ..
Так можно..
А вот если ты хочешь чтобы ТДМ ставился на КВЛ то тут сделать пока ничего нельзя.. В КВЛ код закрыт, взлом кода это очень трудно и НЕХИЛЫЙ СРОК... Так что пока код в КВЛ не откроют ТДМ будет только на игру К3.. Хотя и будут использоваться ресурсы с КВЛ.
STEFANO
21.02.2007, 15:51
1)Меня интересует создание своего острова?
2)Что будет при захвате мной всего архипелага?
3)Где в игре можно найти самые мощные пистолет и шашку?
Заранее благодарен. C уважением Stefano Andia.
bosas
21.02.2007, 15:57
у кого нибудь было так, чтобы к эскадре присоединялся незванный союзник, а через некоторое время пропадал?...:huh:
потом, через некоторое время присоединяится другой...:snooks:
Cobra65
21.02.2007, 16:41
у кого нибудь было так, чтобы к эскадре присоединялся незванный союзник, а через некоторое время пропадал?...:huh:
потом, через некоторое время присоединяится другой...:snooks:
Как-то не обращал внимания. А этот союзник у тебя отображается в составе эскадры?
P.S. Кстати, Босас! Для тебя есть инфа по КВЛ в разделе "Новости". Загляни. :not_i:
Kopcap
21.02.2007, 19:17
найти самые можные пеистолет и шашку там же где и в к3)
при захвате всех колоний хм.... ничего наверное.....) создание своего острова это как?
Kopcap
21.02.2007, 19:26
хм.... вообще кстате люди по поводу Сундука Мертвеца.... я не знаю будет ли там открыт код, но пока переносить туда ниче не планирцуем..... на КВЛ тоже переносить не планируем так как закрыт код хотя по идее можно сделать так чтобы ТДМ ставился на КВЛ а не на К3....... папка програм то у нас своя..... вообще с этим надо ещё подумать....
Silverwolf
23.02.2007, 10:18
Что же за музыка играет в тавернах?
P.S музыку я нашел. называется Town_Exploration02 и хотелось бы ОООЧень знать что это за песня (название первоисточника )...
Dalaman
23.02.2007, 12:13
Всем приветы ! А как на счет разрешения экрана 1280x1024 ? И вот еще проблемма Корсары 2 не определяют проц ДУАЛ КОРЕ ДУО после теста пишет нет процессра ???
Kopcap
23.02.2007, 12:21
про двуядерне процы это не к нам!..... тут мы ниче сделать не можем!
а разрешение экарна делается ручками в файле engine.ini
Dalaman
23.02.2007, 15:44
Корсар сенькаю в смысле веримачкаю , а разрешение я подправлю
STEFANO
23.02.2007, 19:30
Постройка колоний.
Теперь на необитаемом острове можно построить свой город! Но это не так легко как вам кажеться.
Как это можно сделать ?
Kopcap
23.02.2007, 19:40
это ты где такое вычитал???? постройка колоний в планах....... но ещё не реализовано
Flint
23.02.2007, 19:41
На сайте он прочитал:Happy2: ..
Так для всех на сайте это планы на финальную версию....
тело брейка
23.02.2007, 21:03
А как будет реализована след.часть также лайт и фул, но будет ли она требовать первую версию???
Kopcap
23.02.2007, 21:21
хм..... вообще требовать не будет, но может быть будет и апдейт с версии старой на новую, но не обещаю так как возможно смысла в этом апедейте не будет......
antonio
24.02.2007, 11:09
Не большой опрос:
Стоит ли вводить смену флага на корабле? (сейчас копаюсь, в целом реально) И для каких целей? (чтоб знать, какие бонусы делать)
Kopcap
24.02.2007, 11:19
хм.... если стоит, то для того чтобы там пройти незаметно мимо кого подплыть к врагам....короче как в КВЛ
Flint
24.02.2007, 14:30
А вот мое ИМХО по флагам...
Смена флага будет давать шанс проскочить незаметным...
Шанс взять на понт.. Типа подплываем под испанским флагом и качаем права с купца...
Шанс строить своего(вместе с фишкой одной которая в планах итоп секрет.. В асе поговорим) в городах вражеских...
Но чем больше клас корабля тем меньше шанс строить кого то под чужим флагом!
Но вот в ВМЛ меня радражало что я немогу на свой Линейник поднять там Голандский флаг... ИМХО надо просто маленький шанс прокатывания сделать.... А плавай хоть на Самоваре с Испанским флагом...
CARATEL
24.02.2007, 14:51
Я за смену флага. А можно будет выбирать идти наштурм форта с фронта или из джунглей?
Flint
24.02.2007, 15:47
А можно будет выбирать идти наштурм форта с фронта или из джунглей?
По этому есть свои задумки.. Но есть такой параметр время. В силу некоторых особеностей мы должны сделать версию в конкретный день.. Поэтому просто можем не успеть...
Сейчас работа кипит, стараемся сделать максимум.. И скоро все тестеры получат РАБОТУ:Happy2: , готовтесь.. Допроходите КВЛ у вас осталось немного времени...
Navarra
28.02.2007, 21:46
Ребят! Реально ли вообще в К3 ТДМ ГГ прикрепить одежду или кирассу, и будет ли эта идея воплощаться???
Kopcap
28.02.2007, 21:48
одежду нет! а вот киррасы да!)
Navarra
01.03.2007, 01:49
А почему "нет" одежде? (не нервничайте,не обижайтесь,я просто интересуюсь,любопытство:) )
Может из-за того,что ее текстурить много нужно или просто идея 1213 ???:)
antonio
01.03.2007, 09:39
А почему "нет" одежде? (не нервничайте,не обижайтесь,я просто интересуюсь,любопытство:) )
Пока работы ведутся по созданию киррасы!!! На счет одежды есть идейки и можно попробовать, но после!!! А когда киррасы будут готовы то о одежду будет проще добавить
minotawr
01.03.2007, 10:45
Народ, а Вы задумывались на счёт того в какие размерчики выльется добавлеие нескольких текстур одежды? Некоторые не могут себе позволить качнуть даже нынешнюю версию на 300 метров, а что будет когда она разрастётся до 700-800 мег? А с такими наработками - вполне может стать и намного больше...
Flint
01.03.2007, 16:21
Одежда... Это хорошо но есть но..
1 комплект текстура+ модель весит 3 мегабайта...
Множим на киррасы пока их четыре итог 3*4=12 мегабайт..
Теперь каждый новый вид одежды 12 мегабайт!
10 видов одежды 120 мегабайт и кучу времени на текстуринг...
В ближайщее время одежда отложена в далекий ящик.. Но в будущем будем думать по ней.... Будущее это через 2 версии..
Дама
01.03.2007, 18:52
Взяла квест "какао", тавернщик на Тортуге сказал искать в домах...
А я никак не могу войти ни в один дом на Тортуге. Куда бежать? Или квест непроходимый?:huh:
Kopcap
01.03.2007, 19:12
квест проходимый вроде бы) дом находится около пристани.....
по поводу одежды: одежды нет и не будет! так что тема одежды закрыта!
antonio
02.03.2007, 10:16
Мне тут нужны иконки для перков: "Тактика" и его продолжение "Чужие флаги"
"Тактика"-здесь немно мушкетеров пересмотрю (во время абордажа чтоб толк от них был)
"Чужие флаги" - смена флага на корабле.
Кто-нибудь может нарисовать? (Не нарушая стилистику!)
Barbarina
02.03.2007, 13:15
Пожалуйста ответьте на вопрос: Как начисляется зарплата у команды.
Провел эксперимент.
Напал на флот состоящий из четырех линкоров. У меня корвет. Потопил три и одного взял на буксир. Пришел в порт. Перед швартовкой выплачиваю зарплату за месяц. Захожу и сдаю деньги в банк до "0".
Дальше продаю вещи и линкор. На руках 192751 у.е. Выхожу в море и жду месяц, ни кого не тревожу. В конце месяца оплата команде 192751 у.е. Мой доход "0". :snooks:
Ну и коль зашел разговор об оплате, то после звания капитан зарплата 2000 не начисляется.
Flint
02.03.2007, 15:11
Оставить рисование!!!!!!!
Антонио в будущем такое пиши мне в асю или ЛС..
То вы нарисуете иконки под старый интерфейс которые ненужны.. :Happy2:
Navarra
06.03.2007, 00:59
Народ!
А что делать с главным квестом? Получил в тюряге карту от старика, опплавал весь архипелаг...и-и-и ничего,никакой идеи,ни подсказки. Тупик!czc
Navarra
06.03.2007, 01:09
И еще вопрос, к уважаемым создателям/програмистам...!
На когда намечен (если не секрет) выход дополнения или патча ТДМ, ну-у,хотя бы приблизительно???
Kopcap
06.03.2007, 09:21
по поводу главного квеста: он ещё просто недоделан. По поводу выхода версии: конец марта
Дама
06.03.2007, 13:56
Согласен, с установкой фиксов и началом новых игр - сам стормозил.. Вчера поставил все как надо. Глюки: ...
3) Нанял в таверне офицера-навигатора за столом, поставил на должность - глядь, а боцман такой же.. и имя, и перки и статы... А зачем мне боцман с навигацией?
4) Теперь когда плывешь, сопровождаешь корабли - их нет... Нет в эскадре, нет в море, хотя пассажиры-владельцы кораблей есть, и по прибытии исправно платят и экспу дают. Хотя энто очень нравится – можно, не опасаясь за конвоируемого, топить все всех встречных.
....
У меня без "FIX'а от Антонио" тоже не было видно сопровождаемых кораблей в "иконках" и в море, но, при этом, был назначен на какие-то две должности (как встал на две - так и служил на двух) нанятый из-за стола офицер. Потом поставила FIX и не брала наемников из-за стола (а, может быть, взяла и потом уволила - не помню уже). Тогда сопровождаемые корабли появились! Я решила, что мне FIX помог - все-таки он что-то с "кораблями" правил. Но, может быть, "порочный" офицер всё так портит?
PS. Интересно, а нанятому за столом офицеру, занимающему две должности на корабле, я плачу как одному "физическому лицу" - один раз или два раза "каждой занимаемой должности"?
PS2. :blush2:Никак не могла определиться, в какую тему "ЭТО" писать. Извините, если не сюда. Переместите куда надо.
Navarra
07.03.2007, 02:09
по поводу главного квеста: он ещё просто недоделан. По поводу выхода версии: конец марта
Ожидаю с нетерпением!
Ребят! Хочу сказать Вам БОЛЬШОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за то, что реализуете мечты фанов Корсаров!!!
Юраня.
07.03.2007, 13:02
На МАртинике имел длительный разговор с уроженцем Лондона,переехавшим с родителями в Новый свет.Диалог не ветвится.
Вопрос:Это задел на будущий квест,или просто многословный персонаж?
antonio
10.03.2007, 14:18
Я тут посмотрел и в целом можно сделать подобие тюнинга корабля. Но это думаю надо ни только за деньги.... а например нашел какие-нибудь черчежи и по ним в верфе делаешь апгрейд....
Есть предложения/возражения на эту тему?
P.S. Если кто не заметил: смена флага уже готова:Happy2:
Sviat-Pirat
10.03.2007, 23:13
Я тут посмотрел и в целом можно сделать подобие тюнинга корабля. Но это думаю надо ни только за деньги.... а например нашел какие-нибудь черчежи и по ним в верфе делаешь апгрейд....
Есть предложения/возражения на эту тему?
P.S. Если кто не заметил: смена флага уже готова:Happy2:
А в каком масштабе тюнинг??? новые паруса + броня уже есть...
а вот постройка корабля с собстенными показателями... но легко ли это сделать? и еще : не думаю, чтобы игроки заказывали себе КОРВЕТ с уникальными хаками, про том, что вполне можно получить в пользывание 3-4 квестовых корабля... а офицерам давать уникальный... слижком уж они тупые...
думаю рассматривать варианты тюнинга можно только после каких то конкретных предложений.
мое мнение
antonio
11.03.2007, 00:18
думаю рассматривать варианты тюнинга можно только после каких то конкретных предложений.
Тогда подробнее... Я планирую ввести чертежи, которые можно будет найти после абордажа.
Вот примерно так:
далее более качественные:
эти уже только для для определенного класса, каждых по 5 штук:(кл-1,2,3,4,>4), тоесть если черчеж для 5-го класса, корвету он не поможит.
броня +10% трюм -10%
трюм +10% броня -10%
маневренность +10% трюм -5% корпус -5%
Скорость +10% трюм -5% корпус -5%
уникальные (блокноты, записки) но для их расшифровки понадобится знающий человек:Happy2:
Т-торговый:
калибр -1 броня-15% трюм +25%
В-военный:
броня +15% калибр +1 трюм -40%
Д-десантный:
солдат +20% маневренность +10% броня -10% трюм -20%
Лично для меня интерес представляет последний вариант, а все остальные можно будет продавать.... (причем на верфе дороже)
P.S. Создание под заказ вцелом реально, но я не умею зоздавать интерфайс (это основная проблема, ну другие...)
pauz
11.03.2007, 11:20
Ув. админы я скачал лайт версию аддона на корсаров 1.4.1 скажите лайт версия без текстур или просто надо самих корсаров пропатчить до 1.5? У меня после первого сражения на корабле идет быстрая загрузка и дальше весь экран темныйно игра не подвисает, когда выхожу пишет мне в эрор лог
RUNTIME ERROR - file: interface\game_menu.c; line: 216
process event stack error
Из-за чего эта проблема?
Просто пока что полную версию скачать не могу, друг пропал с анлимитом)
И ещё когда ставлю патч 0_1_0207.rar могу выбирать играть только за пиратов
Kopcap
11.03.2007, 11:36
так а FAQ кто читать будет??????
для лайт версии нужны ещё ПКМ!!!! что? как? и почему? читаем в FAQ и в интрукции по установке лайта ,там все есть!
antonio
11.03.2007, 11:37
Ув. админы я скачал лайт версию аддона на корсаров 1.4.1 скажите лайт версия без текстур или просто надо самих корсаров пропатчить до 1.5? У меня после первого сражения на корабле идет быстрая загрузка и дальше весь экран темныйно игра не подвисает, когда выхожу пишет мне в эрор лог
RUNTIME ERROR - file: interface\game_menu.c; line: 216
process event stack error
Из-за чего эта проблема?
Просто пока что полную версию скачать не могу, друг пропал с анлимитом)
И ещё когда ставлю патч 0_1_0207.rar могу выбирать играть только за пиратов
Аддон уже содержит 1.5. Он ставится на голые К3. Лайт версия, для тех у кого есть ПКМ-часть ресурсов от туда... Внимательно прочитай инструкцию по установке...:rolleyess:
pauz
11.03.2007, 13:14
Тю, вот я баран пкм от карсаров не отличаю) сенкю
antonio
12.03.2007, 20:25
Тю, вот я баран пкм от карсаров не отличаю) сенкю
:rolleyess:
P.S. Извинети, хотел следующее письмо здесь написать, а получилось отдельное....
P.S.S А собственные письма можно удалять? (в таких случайных случаях)
antonio
12.03.2007, 20:28
Я поднимал вопрос о дополнитетльном апгрейде кораблей.... Просили описать подробнее:
Тогда подробнее... Я планирую ввести чертежи, которые можно будет найти после абордажа.
Вот примерно так:
далее более качественные:
эти уже только для для определенного класса, каждых по 5 штук:(кл-1,2,3,4,>4), тоесть если черчеж для 5-го класса, корвету он не поможит.
броня +10% трюм -10%
трюм +10% броня -10%
маневренность +10% трюм -5% корпус -5%
Скорость +10% трюм -5% корпус -5%
уникальные (блокноты, записки) но для их расшифровки понадобится знающий человек:Happy2:
Т-торговый:
калибр -1 броня-15% трюм +25%
В-военный:
броня +15% калибр +1 трюм -40%
Д-десантный:
солдат +20% маневренность +10% броня -10% трюм -20%
Лично для меня интерес представляет последний вариант, а все остальные можно будет продавать.... (причем на верфе дороже)
P.S. Создание под заказ вцелом реально, но я не умею зоздавать интерфайс (это основная проблема, ну другие...)
Так есть предложения/возражения? Или не стоит заморачиваться?
Дама
13.03.2007, 15:40
... Я планирую ввести чертежи, которые можно будет найти после абордажа. ... можно будет продавать...
Я так понимаю, можно будет чертежи продавать, либо согласно им апгрейдить свой корабль и оставлять чертежи при себе (в предметах), чтобы потом можно было с ними-же, но другой завоеванный или купленный корабль улучшить?
Апгрейды "с чертежом" бесплатные планируются? Или "со скидкой"? Тогда все варианты хороши.
В любом случае было бы неплохо уметь "докрутить" свою посудину до:
Т-торговый:...
В-военный:...
Д-десантный:...
antonio
13.03.2007, 21:37
Я так понимаю, можно будет чертежи продавать, либо согласно им апгрейдить свой корабль и оставлять чертежи при себе (в предметах), чтобы потом можно было с ними-же, но другой завоеванный или купленный корабль улучшить?
Апгрейды "с чертежом" бесплатные планируются? Или "со скидкой"? Тогда все варианты хороши.
В любом случае было бы неплохо уметь "докрутить" свою посудину до:
Я пока выделил:
Есть еще предложения или по поводу самих параметров? Тогда пока буду на те упираться...
Я планирую, что чертеж можно будет продовать, с помощью их апгредить корабль (но я думал изумать чертежи)... И корабль можно апгредить только один раз!
Тогда это будет редкостью, но приятной....
Flint
13.03.2007, 22:11
Тока так и надо!!!
Просто смотри там игроку случайно попадает чертеж там на 10 левеле.. И все все корабли мега крутые и у Компютера нет шансов...
А так игрок будет десять раз думать, проапгрейтить Корвет? Или подождать и проапгрейтить Линкор:Happy: ...
Тут для гемплея только чертеж-апгрейт-изьятие чертежа.
Barbarina
14.03.2007, 13:25
Привет всем! Лично я за то чтобы можно было улучшить судно. Думаю чертеж должен быть универсальным, поскольку то новшество благодаря которому судно станет "круче" можно применить к любому типу кораблей. А вот сделать бесплатный апгрейд неправильно. За все в этой жизни надо платить и платить не мало. :Happy2:
Дама
14.03.2007, 17:46
... А вот сделать бесплатный апгрейд..
Апгрейд сделать бесплатным в обмен на УНИКАЛЬНЫЙ найденный Вами чертеж. Сам-то чертеж денег стоит!
А если предложить игроку выбор? Варианты:
1. Бесплатный апгрейд, но чертеж переходит в руки служащего на верфи.
2. Чертеж остается у Вас, но тогда за апгрейд платишь немеряно.
antonio
14.03.2007, 19:15
Привет всем! Лично я за то чтобы можно было улучшить судно. Думаю чертеж должен быть универсальным, поскольку то новшество благодаря которому судно станет "круче" можно применить к любому типу кораблей. А вот сделать бесплатный апгрейд неправильно. За все в этой жизни надо платить и платить не мало. :Happy2:
Чертежи простые, будут универсальные, а вот уникальные точно будут с ограничениями.....
Апгрейд сделать бесплатным в обмен на УНИКАЛЬНЫЙ найденный Вами чертеж. Сам-то чертеж денег стоит!
А если предложить игроку выбор? Варианты:
1. Бесплатный апгрейд, но чертеж переходит в руки служащего на верфи.
2. Чертеж остается у Вас, но тогда за апгрейд платишь немеряно.
Плата за апгрейд будет больше символичесуая (за предоставленные услуги), так что с деньгами не проблема, а вот сам чертеж найти...:Happy2:
l33t_h3h0r
14.03.2007, 23:10
Извените пожалустно но будет возможность как в КВЛ и ВМЛ делать персонажев а потом ими играть?
Flint
14.03.2007, 23:17
Извените пожалустно но будет возможность как в КВЛ и ВМЛ делать персонажев а потом ими играть?
То есть?
Выбрать любую модель и играть? Это можно:rolleyess:. Напишем в ФАК как.. Но вот обращаться все будут Питер:Happy:. Я уже где то писал.....
l33t_h3h0r
14.03.2007, 23:31
не мне просто нравится из КВЛ модель Эспинозы вот поэтому вставлю ее место основного перса а име основного перса напишу
Kopcap
15.03.2007, 21:12
ну уж нафиг люди! кто захочет тот бес труда сможет сделать себе любумю модель в качестве ГГ, а для остальные будут играть тем что есть щас! ( кстате ГГ обзавелся новой моделькой! правда вы без труда узнаете её)))
rulezz
22.03.2007, 23:44
хочу побольше узнать о квесте на ЧЖ где его брать/длинный ли квест?
Flint
22.03.2007, 23:54
Тут квест ЧЖ недлинный..
В версии 0.3. будет полновесный... Брать квест у девушке на ЛА веги..
Starche
23.03.2007, 17:17
Тут квест ЧЖ недлинный..
В версии 0.3. будет полновесный... Брать квест у девушке на ЛА веги..
Я видно сней не так поговорил.Что теперь ЧЖ ПОТЕРЯНА ДЛЯ МЕНЯ.У неё простые диалоги а про корабль ни гугу.
rulezz
23.03.2007, 17:57
как в начале получить корабль?
mihail
23.03.2007, 19:15
как в начале получить корабль?
топай в таверну ,а вообще пользуйся поиском ,это тут уже описывалось:blum2:
Kopcap
23.03.2007, 19:16
так если не атк с девушкой поговрил то ЧЖ потеряна... там вообще есть ограничение на уровень..... когда ГГ у неё в одной из веток спрашивает где она его видела... то при случае если уровнеь ГГ выше 8 кажется она говорит где... а если мнеьше то типа я за вас боюсь......
что касается тебя rulezzz то омгу сказать что у нас не как в К3 у нас судовой журнал читать надо!
mihail
23.03.2007, 19:18
хочу побольше узнать о квесте на ЧЖ где его брать/длинный ли квест?
ты что вообще читать не умееш:Happy2: или по форуму полазить влом :beee8oh:
Flint
23.03.2007, 21:58
Так что это такое??
Или кто то хочет пойти в карцер??:Happy:
rulezz на твои вопросы отвечали раза 4 я только... Не ленись читай форум или журнал!!
П.С. Еще раз говрю у нас не тупо убей их всех у нас надо думать.. УЖе прикрутили квестики которые можно проходить 3!! путями с разными концовками.. Первые прототипы будут в патче мега длинные позже.... А с отношением таким к читанию журнала и диалога вы далеко не пройдете:Happy:
rulezz
24.03.2007, 13:19
да тут такая вещь я получил запись в журнале что надо найти корабль только когда нашёл его и он естественно оказался пройден)
сейчас не вопрос ну может баг может вопрос))
опять в журнале ничего нет нового если не рассказы в форуме ни чего не нашёл бы)) так что сделайте так чтобы когда один квест пройдёшь в журнале появлялось бы что он хочет сделать или подсказка какая нибудь ну намёк куда надо идти..
алекс
25.03.2007, 18:06
Как примириться с Испанией? Заплатил на пиратском острове-корабли не атакуют,форты не стреляют, но в городе солдаты сразу набрасываются,а остальные дрожат от страха.Или мой ГГ испортил свою репутацию навсегда?Хотя в меню написано -настороженная,как и у Голландии и Англии,по городам коих можно гулять совершенно свободно
Kopcap
25.03.2007, 18:12
хм.... настороженная вообще это не есть хорошо, нужно чтоб была нейтральная вроде.....
rulezz
25.03.2007, 20:11
Я 8 ранга подхожу изабелла(ну так которая даёт чёрную жемчужину разговариваю до упора!последний разговор как у тебя настроение
1)хорошо что увидел тебя(или что то в этом роде)
2)бывало и лучше
оба варианта ни чего не дают ты можешь говорить их ей сколько угодно раз а на следующий диалог не переносит!
Kopcap
25.03.2007, 20:15
хм... ну так правильно проворонил ты свой шанс уже.... вообще щас можно о ЧЖ узнать только в 1 диалоге..... а вот дальше уже усе... ...
Flint
25.03.2007, 20:19
Так.. А головой думать никого никто не учит?432423
только что проверил работает если читать диалог а не клацать432423432423
Вот подсказка.. Такой текст..
Самое странное, что не было никаких предпосылок для образования тумана. Воздух был теплый и прогретый. Ах да, еще одно и самое на мой взгляд зловещее это то, что туман окутывал только корабль, несколько десятков метров по сторонам и тумана как и не было вовсе очень похоже, что корабль хотят скрыть от посторонних глаз
И у тебя 2 варианта ответа..
1) Поразительная история! Это в принципе не возможно, но я верю вам. Мало ли чудес на белом свете! - неправильный:Happy2:
2) А где именно вы видели этот корабль? - правильный ну догадаться нереально да??:beee8oh: Или вам тупую аркаду подавай где надо убить 999999 скилетов за 20 секунд?
Если у тебя ранг 8+
Она скажет мол
Да он появляеться каждую третюю ночь возле острова... Сегодня как раз она..
Если меньше то скажет
О, капитан я боюсь за вас
rulezz
25.03.2007, 22:56
Так.. А головой думать никого никто не учит?432423
только что проверил работает если читать диалог а не клацать432423432423
Вот подсказка.. Такой текст..
Самое странное, что не было никаких предпосылок для образования тумана. Воздух был теплый и прогретый. Ах да, еще одно и самое на мой взгляд зловещее это то, что туман окутывал только корабль, несколько десятков метров по сторонам и тумана как и не было вовсе очень похоже, что корабль хотят скрыть от посторонних глаз
И у тебя 2 варианта ответа..
1) Поразительная история! Это в принципе не возможно, но я верю вам. Мало ли чудес на белом свете! - неправильный:Happy2:
2) А где именно вы видели этот корабль? - правильный ну догадаться нереально да??:beee8oh: Или вам тупую аркаду подавай где надо убить 999999 скилетов за 20 секунд?
Если у тебя ранг 8+
Она скажет мол
Да он появляеться каждую третюю ночь возле острова... Сегодня как раз она..
Если меньше то скажет
О, капитан я боюсь за вас
Я по вашему полный ..... не было такого варианта ответа)и не проворонил я сейванулся перед разговором спросил здесь пошёл гулять))))терь вижу надо ранг поднять выше 8!
Kopcap
25.03.2007, 23:19
хмвообще-то стоит вроде больше или равно 8 .. значит 8 должен подходить вроде как...
MANHANTER
25.03.2007, 23:32
вот это очень хорошо что за диалогом надо следить) .. интересно ваще в неё погамать (ТДМ).
rulezz
26.03.2007, 10:00
1 миллион пиастрами это конечно хорошо но корабль чёрная жемчужина чуть лучше корвета!я предлогаю повысить его силу хотябы до силы фрегата о мановаре я вообще молчу)
Kopcap
26.03.2007, 10:15
да повысим повысим........ я ж говорю ЧЖ была лишь довесок к этой версии......
Swordist
26.03.2007, 10:27
1 миллион пиастрами это конечно хорошо но корабль чёрная жемчужина чуть лучше корвета!я предлогаю повысить его силу хотябы до силы фрегата о мановаре я вообще молчу)
У нас будет мало кораблей высоких классов, так что забудьте про огромное количество мановаров и подобного, в то время и фрегаты были редки. ПОэтому у ЧЖ повычим силу до силы Фрегата и это МАКСИМУМ.
Губернатор
26.03.2007, 13:03
я не понял как можно переделать корабль с помошью каких то листов, и у кого их брать???
antonio
26.03.2007, 13:11
я не понял как можно переделать корабль с помошью каких то листов, и у кого их брать???
Переделки корабля нет, только стандартный апгрейд..... Но была попытка выпустить уже переделанные корабли в море (они уже плавают, отличаются пока только параметрами), но баланс еще править надо....
Прошу все-таки обратить на это внимание! Критику выслушаю, но хотелось бы чтобы и предложения тоже были...
P.S. Просто, если это получится сделать, кораблей в море будет визуально больше, раза в три!. У каждого типа корабля будет свои вариации, со своими особенностями.
vintorez
26.03.2007, 14:54
У меня такой вопрос, в заданных не нашёл, что делать с картой данной стариком в тюрьме?
Руслан:читать внимательно форум.
Barbarina
27.03.2007, 13:42
Ну захватил Я ЧЖ получил 1млн. а запись в журнале осталась и квест не закрылся, что делать?
Почему не могу получить заданий от церкви? У всех все хорошо и помощь не нужна.
Kopcap
27.03.2007, 13:44
ну запись в журнале забыл сделать чтоб закрывалась.....а задание у церкви не можешь получить так как генератор этот времене выключен просто....... возможно включю его опять в патче если поправлю.....
Barbarina
27.03.2007, 16:06
Понятно! У "матросов" нет вопросов.:Happy2:
Руслан:А вот это уже флуд! Устное предупреждение. Всем: задавайте конкретные вопросы и ждите конкретных ответов.
Sviat-Pirat
29.03.2007, 11:36
Конкретный вопрос: ПОЧЕМУ МОДЕЛЬ КОРАБЛЯ ИМЕНУЕМАЯ ВОЕННЫМ БРИГОМ является вообще БРИГОМ???
вот вам выписка из статьи:
Бриг - двухмачтовое с прямыми парусами на обеих мачтах и косым парусом на грот-мачте.
Судно с грот- и фок-мачтами, на котором на грота-рее не было грота, а нижняя часть грот-мачты вооружена как бизань-мачта
вобщем, этот корабль, имеющий 3(!!!) мачты наврядли может прокатить, как бриг. и еще: у этотго военного брига постоянно видна вода на дне палубы. наверное косяк с прописью уровня ватерлинии.
antonio
29.03.2007, 16:16
Конкретный вопрос: ПОЧЕМУ МОДЕЛЬ КОРАБЛЯ ИМЕНУЕМАЯ ВОЕННЫМ БРИГОМ является вообще БРИГОМ???
Почему? Все гораздо проще: в ПМК он был бригом. Вот и перетащили....
Kopcap
29.03.2007, 19:51
да млин люди ну прикопались же все к кораблям...... ну че вам от названия корабля интересней играть будет что ли??? тема явна начинается зафлуживаться..... лично мое мнение с кораблями в к3 все норм + ещё наша ЧЖ...... а модификацйии какие-то или ещё чего... это нам ой взгляд особого интереса не добавляет......
Сокрушитель
29.03.2007, 22:34
Начёт флуда.... буду чистить периодически тему по мере выяснения и устаревания (морального) обсуждаемых вопросов.
Navarra
31.03.2007, 00:07
Народ! Кто мне скажет,что дает,при прописывании оружия,уникальность вещи(itm.uniq=1)??? Это говорит что вещь одна на всю игру,или ее можно только прикрепить к квесту,или НПС...???
И еще,помогите с моделированием в Максе! Может инструкции или ссылки на литературу (что-нибудь о создании оружия и героев),или своим опытом поделитесь!!!:sos: :sos: :sos:
antonio
31.03.2007, 00:22
Народ! Кто мне скажет,что дает,при прописывании оружия,уникальность вещи(itm.uniq=1)??? Это говорит что вещь одна на всю игру,или ее можно только прикрепить к квесту,или НПС...???
уникальность - нельзя купить в магазине, но можно в абордаже найти... Это помоему все отличия....
Kopcap
31.03.2007, 00:25
хм а по мойму для таких вопросов есть спец тема......!!!!!!
Альтаир
31.03.2007, 23:21
У меня срочный вопрос! Так хочу жемчужину но всё не пойму гле же Ла Вега? Скажите остров?
Kopcap
31.03.2007, 23:52
Испаньола остров
главное чтоб ты левела был не ниже 8..... и внимательней диалог читай а то пропустишь чего и усе=)
Альтаир
01.04.2007, 00:27
Испаньола остров
главное чтоб ты левела был не ниже 8..... и внимательней диалог читай а то пропустишь чего и усе=)
Вот блин! Захватил её. Ребята что же вы так её изуродовали! Она ужасно жирная! Если смотреть сбоку красота остаётся а вид над кораблём ужасен. Надо быстрее макс покупать и учится!
Кстати после улучшения корпуса, половина модельки серой становится! Так что приходится на "серой" жемчужине плавать!
Flint
01.04.2007, 00:30
Пофиксено!! ФИкс простой..
идем в RESOURCE\Textures\Ships\Blackpearl1 там видишь Hull1 вот берешь и копируешь его 2 раза ..
и имена даешь Hull2 и Hull3. Все плаваешь:rolleyess:
По модели все вопрсы модельеру ник Kazelite.. При тестовом показе на Пиратес АХой море восторгов, а тут ее холодно приняли можем выкинуть с аддона нам не трудно:Happy:.. Тем более ЧЖ это довесок он и так не вписываетсья в концепцию....
Альтаир
01.04.2007, 00:32
Пофиксено!! ФИкс простой..
идем в RESOURCE\Textures\Ships\Blackpearl1 там видишь Hull1 вот берешь и копируешь его 2 раза ..
и имена даешь Hull2 и Hull3. Все плаваешь:rolleyess:
По модели все вопрсы модельеру ник Kazelite.. При тестовом показе на Пиратес АХой море восторгов, а тут ее холодно приняли можем выкинуть с аддона нам не трудно:Happy:.. Тем более ЧЖ это довесок он и так не вписываетсья в концепцию....
Поопдробнее фикс объясни! А то я непонял что ты сказал!
Flint
01.04.2007, 00:38
ой.. Ну что тут непонятно ладно пошажную инструкциюю:Happy:...
Открываешь папку корсары двойным кликом мыши и идешь по такому пути K3\RESOURCE\Textures\Ships\Blackpearl1.
Там видишь папку
Hull1
Вот один раз на нее кликаешь и один раз кликаешь правой кнопкой, видишь пункт копировать. Жмешь его левой кнопкой мыши.
Теперь нажимаешь левой кнопкой мыши в пустоту что бы выделение с папки Hull1 убралось. И жмешь правой кнопкой мыши, там пункт вставить, жмешь его 2 раза.
У тебя 3 папки.
Hull1
КопияHull1
КопияHull1(2) что то в этом роде.
Теперь выделяешь КопияHull1 и жмешь правой кнопкой мыши переименовать даешь ему имя Hull2.
Второй файл так же выделяешь КопияHull1(2) и жмешь правой кнопкой мыши переименовать даешь ему имя Hull3.
теперь у тебя 3 папки Hull1, Hull2, Hull3 у всех одинаковое содержимое.
Все запускай игру...
В ближайшем патче пофиксим..:rolleyess:
Альтаир
01.04.2007, 00:45
ой.. Ну что тут непонятно ладно пошажную инструкциюю:Happy:...
Открываешь папку корсары двойным кликом мыши и идешь по такому пути K3\RESOURCE\Textures\Ships\Blackpearl1.
Там видишь папку
Hull1
Вот один раз на нее кликаешь и один раз кликаешь правой кнопкой, видишь пункт копировать. Жмешь его левой кнопкой мыши.
Теперь нажимаешь левой кнопкой мыши в пустоту что бы выделение с папки Hull1 убралось. И жмешь правой кнопкой мыши, там пункт вставить, жмешь его 2 раза.
У тебя 3 папки.
Hull1
КопияHull1
КопияHull1(2) что то в этом роде.
Теперь выделяешь КопияHull1 и жмешь правой кнопкой мыши переименовать даешь ему имя Hull2.
Второй файл так же выделяешь КопияHull1(2) и жмешь правой кнопкой мыши переименовать даешь ему имя Hull3.
теперь у тебя 3 папки Hull1, Hull2, Hull3 у всех одинаковое содержимое.
Все запускай игру...
В ближайшем патче пофиксим..:rolleyess:
Спасибо! А начинать новую игру надо? надеюсь нет!
Flint
01.04.2007, 00:49
Нет.. Даже не обезательно из игры выходить:Happy2:.. Тока надо выйти на глобальную карту и зайти обратно:Happy: