Вопрос, может быть, не в тему, но мне вот стало очень интересно как выбирается номер версии. Что эти магические циферки значат...
Kopcap
04.04.2007, 20:24
так значит вопрос конечно не в тему но на него я отвечу....
так вот смотри текущая версия 0.2.0320
0.2 означает что аддон ещё делается что это не финальная версия и т.д.
03 - март месяц
20 число месяца.....
очень удобно так делать чтобы знать когда версия вышла и удобно выпускать патчи .....
abat
06.04.2007, 10:21
Подскажите пожалуйста. А что делать со слухом "знаменитый Корсар Дюран Бутин теперь на служде у Французов"? Этого корсара поймать, потопить или что с ним делать?
То что все корсары плавают под зеленым парусом - это я знаю, с одним корсаром даже в таверне пообщался, только дополнительных веток диалога у него нет. Разъясните пожалуйста
Дама
06.04.2007, 13:26
... слух...Корсар Дюран Бутин теперь на службе у Французов...
Я так понимаю - может быть два варианта (знающие досконально - поправят):
1. Раньше у этого корсара были паруса зеленые, а теперь будут на морской карте не зелеными, а такими же как у всех "Французов".:beee8oh:
2. Паруса остаются зелеными, но если его судно встретишь в море - скажут, что "на горизонте 1 Французский корабль".432423
А вывод, похоже, один: если на такого нападешь - считай, атаковал Французский корабль, со свеми вытекающими последствиями.
Губернатор
10.04.2007, 22:06
У меня такоё вопрос какая убоЙная сила у мушкетоона? сколько зарябов?когда будет следуюший патч?
Flint
10.04.2007, 22:11
У меня такоё вопрос какая убоЙная сила у мушкетоона? сколько зарябов?когда будет следуюший патч?
Убойная сила большая..
Заряд один что логично..
Патча небудет.. Но скоро 1-2 дня вы увидите....... Ну в обшем версиюю:blush2:
antonio
10.04.2007, 22:13
Мушкетон: зарядов-1, урон-28-39;
P.S. И все-таки в магазине его быть не должно! Это уникальная вещь, только в абордаже!
MANHANTER
10.04.2007, 22:14
а есть чтонибудь, чтоб много невесило, ну чтоб сценарий может добавился какойнибудь интересеный, но без всяких текстур новых итд итп...надеюсь вы поняли что я имел ввиду
Kopcap
10.04.2007, 22:20
хм..... продолжение сюжетки в этой версии не будет, так как изначально она планировалась как патч , правящий баги, но по ходу дела было сделано не мало нового, поэтмоу версия...
так ставиться будет на версию 0.2.0320
а весить будет в диапозоне от 20 до 30 метров где-то....
sap
12.04.2007, 18:42
Где-то видел расшифровку сокращений (НПС, ЧЖ) а где не помню дайте плиз ссылочку. Читаю как азбуку морзе
Kopcap
12.04.2007, 19:10
хм..... НПС это персонажы в игре...ну а ЧЖ так это Black Pearl ( Черная Жемчужина)
тело брейка
13.04.2007, 09:41
У меня вопрос
Как в тюрьме у ГГ появился пистолет (ведь когда убивают охраннка старик говорит подбери саблю и деньги они те пригодятся ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ПИСТОЛЕТ?) ?????
Губернатор
13.04.2007, 14:22
У меня вопрос где брать кирасы???
Flint
13.04.2007, 16:30
У меня вопрос
Как в тюрьме у ГГ появился пистолет (ведь когда убивают охраннка старик говорит подбери саблю и деньги они те пригодятся ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ПИСТОЛЕТ?) ?????
Ну тут даже не наю бага которую надо попраывить запишем в баг лист:rolleyess: ..
У меня вопрос где брать кирасы???
Абордажи, надо взять еще перк киррасир!
rulezz
14.04.2007, 13:59
а можно будет покупать кирасы в магазине ну я не про эту версию а про будущие...
и кстате сколько играл так и не понял зачем губер в твоей колонии он чтото делает?
antonio
14.04.2007, 14:05
а можно будет покупать кирасы в магазине ну я не про эту версию а про будущие...
и кстате сколько играл так и не понял зачем губер в твоей колонии он чтото делает?
Можно... Более того, уже а этой версии можно покупать кирассы...
P.S. В новой верси кто-нибудь кирасы встречал???? А то подозрительно уже... пойду проверю, все ли в на месте
Губернатор
14.04.2007, 15:56
Можно... Более того, уже а этой версии можно покупать кирассы...
P.S. В новой верси кто-нибудь кирасы встречал???? А то подозрительно уже... пойду проверю, все ли в на месте
Я не втричал кирасы сколько играл:Happy2:
antonio
14.04.2007, 16:25
Я не втричал кирасы сколько играл:Happy2:
И не смогли бы встретить:Happy2: Идем в "Фан. мод." (сообщение №40) берем Фикс и играет.... Теперь должны появиться...
antonio
14.04.2007, 16:31
У кого-нибудь есть сохраненки с захваченной колонией на версии не ниже 0.2? Скиньте...
Буду модифицировать найм офицеров Губернатору колонии... Если все получится, будет еще одна полезная фишка...
Starche
14.04.2007, 20:18
У моих бойцов есть перк кирасы уровень 6 7 но окошек под них нет или как?
antonio
14.04.2007, 20:59
У моих бойцов есть перк кирасы уровень 6 7 но окошек под них нет или как?
Кирасы только для ГГ!
Потому что сейчас 4 кирасы и к ним четыре модельки ГГ с кирасами... а если еще для каждого офицера рисовать модельки....
P.S.Но в целом если будут предложения, можно добавить кирасы и остальным.... но модельки они менять не будут...
rulezz
15.04.2007, 15:24
И не смогли бы встретить:Happy2: Идем в "Фан. мод." берем Фикс и играет.... Теперь должны появиться...
не понял что за фан мод ладно на форуме покапаюсь)
Flint
15.04.2007, 15:31
Фан мод - фанатские модификации...
Вот тема эта (http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?p=16903#post16903)
Анрей
15.04.2007, 21:01
В квесте громила - отдаю кэпу деньги, а дальше???
Kopcap
15.04.2007, 21:32
а дальше ищешь опять на улице солдата этого...... с ним говори и потом в таверну....
Анрей
15.04.2007, 22:14
Почему, убиваю бандитов в джунглях - репутация у государства падает?
Kopcap
15.04.2007, 22:31
уффф. есть такая недоработка поидее ведь наоборот должно быть..... в следующей версии исправим....
ksilonas
16.04.2007, 01:37
Хотел спросить нащёт мошенника в Гваделупе , он там раде спортивного интереса трепается , или там не доработка , он ни как не хочет появится на корабль .
Kopcap
16.04.2007, 19:00
недоработка которую я пропустил.....
rulezz
17.04.2007, 01:08
а как играть в кости что такое кают кампания на корабле?
antonio
17.04.2007, 01:21
а как играть в кости что такое кают кампания на корабле?
Выйди в море... в меню найди команду "на палубу" и гуляем по кораблю.... там все есть
rulezz
17.04.2007, 17:38
спасибо а то я как то не обратил внимания пробовал табом перемещаться по кораблю)))
и кстате получил попугая говорит +1 авторитет ничего не даёт и если собрать три черепа то много параметров тоже я собрал 3 розовых и три ещё каких то серых)тоже не даёт это будет в следующей версии статы давать?
Kopcap
17.04.2007, 19:53
да шмотки будут добавлять что -либо тока со следующей версии наверное пока что это просто безделушки которые можно продать.....
sap
18.04.2007, 10:55
пдскажите пожала где найти ЧЖ
Navarra
18.04.2007, 11:15
пдскажите пожала где найти ЧЖ
Плыви на Ла-Вега, там девушка по пирсу ходит...ну, вобщем это квест! Выполняй и найдешь!
sap
18.04.2007, 12:16
огрррромное спаибо
Анрей
18.04.2007, 14:17
Где взять офицеров с тактикой больше 0 (кроме Даффи) ?
Юраня.
18.04.2007, 16:06
Где взять офицеров с тактикой больше 0 (кроме Даффи) ?
Тактика нужна только ГГ(от нее зависит к-во кораблей в эскадре ГГ)
Остальным персонажам она вообще не нужна.
antonio
18.04.2007, 21:07
Верно, но не совсем... Тактика еще нужна Губернатору колонии, а назначение тоже самое....:rolleyess:
Поэтому я и делал возможность найма офицеров для колонии.
И все, больше никому тактика не нужна.
rulezz
19.04.2007, 17:50
и не только она ещё даёт улучшение характеристик что ОЧЕНЬ ВАЖНО при атаке на форт поскольку там очень мощные войнушки!!!!!!
и кстате я уже 4 раз мановар вижу и он союзный что я могу сделать чтобы его получить!!!???насколько я понял ничего....
просто я только против пиратов остальные(даже англия) хорошо ко мне относяться а насколько я понпял у пиратов такие корабли что я даже фригата не видел...... а что говорить о манаваре.. вы можете ответить жди пока он появиться в верфи но думаете времени и терпения так много)))
и ещё я вот щас думаю я враг только у пиратов у них форта нет а как я буду бить дружеский форт!?(просто нету фортов не дружеских для меня)
Starche
20.04.2007, 16:31
rulezz а ты не пробовал флаг пиратский повесить на свой корабль.
Kopcap
20.04.2007, 18:41
такс люди.... поаккуратней это тема для вопросов.....
sap
27.04.2007, 09:45
почему не могу захватить корабль хотя есть один свободный офицер???????
Губернатор
27.04.2007, 09:50
почему не могу захватить корабль хотя есть один свободный офицер???????
А как у тебя развита Тактика.
Если 2 то нельзя захватить.
Если 4 и больше то можно!
antonio
27.04.2007, 11:39
А как у тебя развита Тактика.
Если 2 то нельзя захватить.
Если 4 и больше то можно!
Это верно... Но иногда выскакивает глюк К3: Офицеры есть, тактика есть, а захватить нельзя.
Иногда помогает: Высадись на землю, сохранись, выйди из игры... потом заново загрузись с той сохраненке... идем в море и... в 80% сново захватываем корабли
P.S.Может сделать, чтобы захватывать корабли мог только навигатор (с навыком "навигация")?....
Sviat-Pirat
27.04.2007, 12:37
P.S.Может сделать, чтобы захватывать корабли мог только навигатор (с навыком "навигация")?....
не стоит, так как захватить корабль лучше любым офицером. И НАКОНЕЦ! ДА ЗАМЕНИТЕ ВЫ "НАВИГАТОРА" "ШТУРМАНОМ"!!! надоело уже... глаз режет очень.
а если возможно, то повышение уровня "Тактика" для захвата и увеличения эскадры добавить офицеру - старшему помошнику.
***igor***
01.05.2007, 15:45
Надо потихому в таверне договориться с Бандитами или записатсья матросом на судно.вапрос:де ети бандиты и де судна немагу найти плиз падскажыте
Starche
01.05.2007, 16:34
Надо потихому в таверне договориться с Бандитами или записатсья матросом на судно.вапрос:де ети бандиты и де судна немагу найти плиз падскажыте
В таверне сидит контрабандист и матрос одни отвезут куда надо другой пригласит на корабль а дальше по ситуации.
Kopcap
01.05.2007, 17:44
гм.... у нас русский форум и поэтому писать надо правильно по русски!!! а то я бы на это даже отвечать не стал бы.....
tyusha
02.05.2007, 18:02
1.Квест от губернатора с Ла-Веги заканчивается после возвращения с документами или имеет продлжение? Кстати иногда губернатор дает вознаграждение не 3000 а 22 000 000.
2. Квест от Фернандо Агасио не могу закончить на Тортуге. После разборки с ребятами из бар нашел поселение, но там диалоги есть только с Пиратом (который тает Экспу два раза) и с барышней из бара - у всех остальных диалогов нет - написано отсутствуют файлы.
Квесты не окончены или у меня что-то с установкой?
Greenmad
02.05.2007, 18:33
Губернатор - это квесты КС3,а не аддона..
tyusha
02.05.2007, 19:58
Ошибаетесь, уважаемый - это два сюжетных квеста от ТДМ.
Flint
02.05.2007, 20:06
Ошибаетесь, уважаемый - это два сюжетных квеста от ТДМ.
Подтвержадаю, речь идеть именно о сюжетном квесте!
1.Квест от губернатора с Ла-Веги заканчивается после возвращения с документами или имеет продлжение? Кстати иногда губернатор дает вознаграждение не 3000 а 22 000 000.
Вроде да. Все квесты остальные я указал тут (http://forum.bestgamer.ru/showpost.php?p=18259&postcount=71)
По награде незнаю будем копать.. Вроде не глючил.. Счас внедряем новые технологии в бета тест, больше багов надеемся будем отлавливать в бета тесте.
2. Квест от Фернандо Агасио не могу закончить на Тортуге. После разборки с ребятами из бар нашел поселение, но там диалоги есть только с Пиратом (который тает Экспу два раза) и с барышней из бара - у всех остальных диалогов нет - написано отсутствуют файлы.
Квесты не окончены или у меня что-то с установкой?
окончен! Точно проходили его и не раз! Я даже не знаю.. В версии 0.2 он был играбелен лично проверял, проверю на 0.3:huh: .
Greenmad
02.05.2007, 23:28
Подтвержадаю, речь идеть именно о сюжетном квесте!
Вроде да. Все квесты остальные я указал тут (http://forum.bestgamer.ru/showpost.php?p=18259&postcount=71)
По награде незнаю будем копать.. Вроде не глючил.. Счас внедряем новые технологии в бета тест, больше багов надеемся будем отлавливать в бета тесте.
окончен! Точно проходили его и не раз! Я даже не знаю.. В версии 0.2 он был играбелен лично проверял, проверю на 0.3:huh: .
Прошу прощения, ничего в том квесте, когда его проходил, "необычного" не заметил =) Ждём релиза, удачи с Бетой
Кэп Смоллет
05.05.2007, 19:20
Уважаемые сэры!...
Что!?
А! Да!
ВОт!:
Нет ли где-нибудь темы с объяснениями нстроек начала компании? В частноссти чем определяется уровень сложности, и что такое упрощенный АИ (морской и сухопутный)?
Kopcap
05.05.2007, 19:32
от настроек этих побольшей части нет никакой пользы.... тем более что у нас в аддоне динамическая сложность....то есть все эти настройки включаются по ходу игры...
rulezz
06.05.2007, 14:05
у меня вопрос вы можете сделать тему где напишите какие будут версии и когда примерно они выйдут
Flint
06.05.2007, 14:27
у меня вопрос вы можете сделать тему где напишите какие будут версии и когда примерно они выйдут
Сложный вопрос...
До 1.0 доведем 100%, не исключено что и до 2.0 доведем:rolleyess: ... О сроках незнаем. Следущаяя версия скорей всего будет летом..
RoMan22
06.05.2007, 22:36
(если нарушил какие-то правила форума прошу извинить)
Аддон просто супер!!! Но есть некоторые недопонимания czc :
1. как получить карту ,которую должен дать трактирщик на Ямайке?
в FAQ написано ,что надо плыть на Тортугу (ПОЧЕМУ?) , а что там именно надо сделать ,чтобы получить карту?
2. если получить карту в самом начале ,что делать после получения корабля?
Заранее спасибо
Kopcap
06.05.2007, 23:16
такс....
первое... с получением карты через тавернщика на Ямайке возник баг, поэтому если её не взяли в начале у старика, то получить её нельзя...
Впрочем это не важно, так как карты в данной версии не играет никакой роли!
а после получения корабля нужно плыть на Лавегу и зайти в гости к губернатору...(читаем судовой журнал, вроде там написано...)
Gunit
10.05.2007, 12:27
Будет-ли аддон заменяющий Г.Г. на Джека Воробья и добавится ли корабль Чёрная Жемчужина и возможность плавать на нём?
Sneg
11.05.2007, 00:16
Люди подскажите застрял вот где взял квест у губернатора на Ла-веге прошол его мне в место 3000 дали чютьли не 6000000000 пиастров( это глюк??), и второе дальше куда идти?
Interceptor
11.05.2007, 03:37
Будет-ли аддон заменяющий Г.Г. на Джека Воробья и добавится ли корабль Чёрная Жемчужина и возможность плавать на нём?
ИМХО, глупее вопроса я еще не слышал. Ну вот скажи, при чём тут Джек Воробей??? У аддона есть ГГ - Питер Блейк и менять его на Воробья никто не собирается.
п.с. Черная Жемчужина итак уже в игре
Sviat-Pirat
11.05.2007, 13:22
Вобщем на первый раз тебе разъяснят что к чему, а потом за такие вопросики отправят в трюм дней так на 10...
Образ Джека Воробья - это права Диснея, делать сюжет про Воробья не увидев конца фильма-трилогии бессмысленно. Как персонаж он, безусловно, сильный, но всякие акрабатические примочки невозможно сделать на текущем движке игры. И еще: далеко не всем нравится Джек воробей. По поводу Черной Жемчужины... (далее- ЧЖ) Она УЖЕ ЕСТЬ В АДДОНЕ, нужно хотя бы полистать предыдущие вопросы: Где она? какая она? и т.д. На эти вопросы тебе отвечать в мильоннный раз не будут. Так что вот тебе подсказка...
*бери мышку в руки, и тыкай страницы, желательно с первой, и будет тебе счастье.*
Interceptor
11.05.2007, 16:06
*бери мышку в руки, и тыкай страницы, желательно с первой, и будет тебе счастье.*
дельный совет. . .)))
Kopcap
11.05.2007, 19:09
так флуд заканчиваем... Gunit тебе устное предупреждение....( тебя спасло что я сегодня добрый=)) а то и в баньку сходить можно дней на 10 за такие вопросики....
Undead Jon
13.05.2007, 15:22
Можно ли каким-нибудь образом сделать,что бы игра нормально развернулась, после сворачивания? Или с этим прийдётся жить вечно?
З.Ы. Я говорю про полноэкранный режим...
Flint
13.05.2007, 15:55
Можно ли каким-нибудь образом сделать,что бы игра нормально развернулась, после сворачивания? Или с этим прийдётся жить вечно?
З.Ы. Я говорю про полноэкранный режим...
Особеность двига.. Сделать по крайней мере без самого двига нереально.. Двиг есть у Акеллы.. Но так как в КВЛ не пофиксил скорей всего даже с двигом анриал:huh: .
kms_m
13.05.2007, 15:56
Подскажите вот эта ссылка http://www.tdm.bestgamer.ru/files/setuptdm.exe фурычит?
Interceptor
13.05.2007, 19:43
у меня всё нормально - перекидывает на сайт. . .
kms_m
14.05.2007, 00:13
а у меня когда нажимаю скачать пишет следующее 404 Not Found
Krokozyabr
16.05.2007, 22:00
Скажите сколько левел нужно чтобы выполнить квест на Св Евстафии? У меня7
Mad Jack
21.05.2007, 22:11
У меня вопрос,а вообще что нужно делать ,покинув тюрьму?,я попытался купить самый дешевый корабль,но не понятно по какой причине этого не произошло-корабля у меня так и не появилось,и при входе в церковь,игра напрочь зависает.Пробовал обе версии: сначала 0.2.0320 и 0.3.0411 потом,но эффекты те же самые.:sos:
Kopcap: ох повезло тебе что твой пост Флинт первыйувидел,а то бы... ... ...
Flint
21.05.2007, 22:32
Читать ЖУРНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!432423 Наша концепция делать не аркаду, а умный пирато сим приключнский...
Ну во первых кто тебе продаст корабль на вражеском острове когда тебя все ищут... Вообше позже надо будет подмарафетить квесты типа покупаешь корабль а тут стража, ба что за зделка, а ты похож на Питера Блейка.. на висилицу!:Happy:
Вообше рули в таверну! ответ на этот вопрос прозвучал уже раз 20:rolleyess: , даэе в ФАКЕ по прохождеию есть
Вообше он для того и пишеться что бы его читали!!!
В. Я ничего не понимаю! Пробираюьс в город и не могу купить корабль. Что делать?
О. Поставить себя на место Питера, и почитать журнал. Мы на вражеской територии нас уже наверняка ищут! И тут мы корабль покупаем, привлекаем внимание.. Надо потихому в таверне договориться с Бандитами или записатсья матросом на судно.
И если бы не более менее настроение ушел бы втюрьму на 3 дня, а так я за тебя переношу посты и делаю УСНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ...
antonio
21.05.2007, 22:33
И читай FAQ по прохождению аддона (http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=983)!!!
rootlet
22.05.2007, 01:23
Всем првиет. у мя вопрос. я поставил корсаров 3. пропатчил его патчем 1.4.1. все хорошо,тока на верфи строиться корабли самые примитывные,до каравеллы. все что выше не строится. сам я уже 15 уровня. и не пойму в чем. может кто знает в чем дело?
Lugger
22.05.2007, 08:13
rootlet, а причём тут аддон ТДМ?
MUHOMOR
22.05.2007, 09:55
Всем првиет. у мя вопрос. я поставил корсаров 3. пропатчил его патчем 1.4.1. все хорошо,тока на верфи строиться корабли самые примитывные,до каравеллы. все что выше не строится. сам я уже 15 уровня. и не пойму в чем. может кто знает в чем дело?
Этот вопрос надо на Акелле задавать :Happy2: там есть такая тема "Помощь новичкам в прохождении К3"czc
rootlet
22.05.2007, 22:18
глубоко извеняюсь. не заметил как не в ту тему написал. MUHOMOR я не новичок. играю не первый раз. просто фигня такая впервые
MUHOMOR
23.05.2007, 17:10
АГТУНГ ВСЕМ! Сначало внимательно читаем первый пост - потом говорим.
Raptorio Rio
25.05.2007, 21:45
Решил вот попробывать написать квест в коддингу в разделе творчество, после чего зашел в игру и мне пишут "This application has reguested the runyime to terminate it in an unusual way. Please contact the applications support team for more information" как это исправить?
Navarra
26.05.2007, 00:10
Решил вот попробывать написать квест в коддингу в разделе творчество, после чего зашел в игру и мне пишут "This application has reguested the runyime to terminate it in an unusual way. Please contact the applications support team for more information" как это исправить?
В первую очередь смотри текстовый документ error в папке с игрой, там указано где и какая у тебя ошибка! Правда там их много может быть написано, такая уж не идеальная игра..., так ты ищи там файлы которые редатировал и смотри в чем ошибка!
И еще момент, если не создаеться error, то проверь свой quest_reaction.c на наявность в конце файла скобочек и правильности оформления квестов!
Юзай!:Happy2:
Raptorio Rio
26.05.2007, 12:44
В error написано "COMPILE ERROR - file: quests\quests_reaction.c; line: 2224
Undeclared identifier: ase" несовсем понял что это за ошибка и как ее исправить?
Flint
26.05.2007, 15:38
Что можно посоветовать?? Невидя кода любой совет тыкание пальцем в небо.. Ясно одно косяк в твоем коде, где я не знаю пок ане увижу код.
Kopcap
26.05.2007, 20:29
строка нолмер 2224 просто вместо c(английская)ase написано с(русская)ase
rulezz
29.05.2007, 00:48
может вопрос не по теме но всёравно:
а будет в июне следующая версия уже?
Flint
29.05.2007, 00:50
может вопрос не по теме но всёравно:
а будет в июне следующая версия уже
Угу в конце июня будет новая версия..
kogootb
30.05.2007, 11:10
может вопрос не в той теме,я сдесь недавно:), но мне интересно сколько человек работает над этим проектом?
Kopcap
30.05.2007, 17:39
гм.... а ты глянь раздел на сайте ТДМ о нас......
а вообще Interceptor, Antonio, Navarra, Sviet-Pirat, Flint помощь оказывает....кого ещё забыл?? бета- тестеры, хм ах да я ещё...=) ещё часть людей в данный момент находятся на тест заданиях... ну и с частью людей сотрудничество было прекращено...
kogootb
31.05.2007, 18:42
подскажите или киньте ссылку на ответ если он был, у какой девахи надо брать квест на Черную жемцужину, и как часто находится кираса (версия 0.3...)спс за помощь.
Teren
31.05.2007, 19:49
Доберись до 10 уровня и на Ла-вегу (скорее всего ошибаюсь но остров тот, испанская колония) там бегает тетка в бежевом платье, сохранись и пообщайся. Насчет кирас незнаю, но появляются довольно редко ( я за всё время игры в ТДМ нашел только 16 кирас).
kogootb
31.05.2007, 21:09
на Ла-Веге тетка только про настроение спрашивает, я далеко за 28 лвл уже
Kopcap
31.05.2007, 21:11
гм....странно... там просто весь прикол в том, что квест на ЧЖ можно взять тока в одной ветке и если выбрал не то, то тогда пиши праполо.....
вообще в следующей версии если успею заделаю другой цивильный квестик на ЧЖ!
Teren
31.05.2007, 22:38
Потому я и написал перед "пообщайся" "сохранись". Хотя там все понятно. Кстати у меня вопрос из каких разговоров можно вытянуть квест? Особенно интересуют: тетка на Крюосао и мужик который про призраков лопочет (на одной из Испанских,сори названия не помню).
Kopcap
01.06.2007, 12:10
гм.... так вроде пока больше не откуда вытащить нельзя.... остальные так умные НПС а у кого квест брать так там возьмешь его не ошибешься.....
kogootb
01.06.2007, 14:41
к меня есть колония но она под французским флагом и губернатор француз, население мятежное - это глюк или так возможно и как пвысить лояльность населения
Teren
01.06.2007, 16:54
Первые 2 пункта - баг, а с 3, то лояльность повышается со временем и чем больше у губернатора развито умение "авторитет" тем быстрее.
P.S. а так и должно быть на Тортуге ? Почему там только 22пушки?
P.P.S. играю на максе сложности с отключением всех "упростителей".
Chaynik
02.06.2007, 17:44
Как используются в игре сапоги, крестики, черепа, попугаи.
Flint
02.06.2007, 17:49
Как используются в игре сапоги, крестики, черепа, попугаи.
В версии 0.3 тока для антуража и продаже..
В версии 0.4 и 0.5 согласно описанию добавляют параметры владельцу
Teren
02.06.2007, 17:57
Flint, надеюсь их достать труднее будет? Предметы всмысле.
Flint
02.06.2007, 18:00
Flint, надеюсь их достать труднее будет? Предметы всмысле.
Да:rolleyess: ... Но в версии 0.5 возможны баги, из-за того что не успеем все отестить как надо, по балансу.. Но к осеней версии все будит зашибись, гарантия:Happy:
Chaynik
03.06.2007, 00:57
Зачем нужна кнопка без надписи рядом с гирями в сундуках.
Teren
03.06.2007, 01:43
Какая кнопка?? Поподробне расскажи, я такой не видел.
Flint
03.06.2007, 01:46
На интерфейс сундуков можно не смотреть.. Он временный... В осенней версии будет красивый и дургой....
КиллерМЕН
03.06.2007, 01:58
Зачем нужна кнопка без надписи рядом с гирями в сундуках.
Нажми узнаеш =)))
Krokozyabr
04.06.2007, 10:03
Извините если не в тему.По версии 0.4.0527czc
Можно ли будет скачать с сайта?
Сколько весит?
Какие изменения,добавления в версии?
Может создать новую тему?
Вопросы наверняка будут не у меня одного.
Teren
04.06.2007, 12:30
Как я лично понял скачать будет нельзя из за договора с журналом "Навигатор". Буду рад ошибаться.
Flint
04.06.2007, 15:15
Можно ли будет скачать с сайта?
Нет только с журнала..
Сколько весит?
Помоему 420 мегабайт.. Но это с К3 любой версии сразу до 0.4
Какие изменения,добавления в версии?
Сюжет на 4 квеста, допквестов пяток, предметы теперь добавляют характеристики.. Да много мелких фиксов..
Может создать новую тему?
Как НАВИ выйдет создадим.
Почему нет в свободной скачке? Потому что то промежуточная версия так сказать, с подгонкой сроков... НАВИ выйдет 15-17, а мы уже с новой вкусненькой версией 20-28 подоспеем..... Те кто купит НАВИ скачают обновку и будут играть в кароший продукт, да и вы сразу будете играть в полновесную версию 0.5. Она будет в варианте апдейта с версии 0.3 и с версии 0.4
avaava
04.06.2007, 19:05
Вопрос сразу в тему, а будет ли версия, которую на голую К3 ставить? А то я путаюсь в них уже.
Kopcap
04.06.2007, 21:00
да будет будет..... тебе же говорят будут как апдейты так и фул версии....
как такого договора с нави нет..... просто как сказал уже флинт нам грубо говоря так захотелось....
kogootb
04.06.2007, 21:54
вопрос по поводу иконок некоторых кораблей их в принципе нет или это баг
Kopcap
04.06.2007, 22:05
эээ баг наверное... а конкретней можно у каких кораблей.....?
Алексей1982
05.06.2007, 13:59
Вопрос. А после установки 0.5 на 0.3 надо будет начинать новую игру или нет. И второй вопрос: чтобы предметы добавляли навыки(сапоги, попугай и т.д.) их надо таскать в инвентаре или можно как-то их надеть и будут ли это визуально отображаться? Спасибо.
Kopcap
05.06.2007, 14:19
начинать новую игру придется! это не наша прихоть, это особенность движка....а по поводу шмота, то просто таскать в инвентаре надо будет...
визуально отображаются только кирасы....
antonio
05.06.2007, 15:12
визуально отображаются только кирасы....
:Hm: В целом можно можно сапоги и крестик (медольоны) отобразить....
и еще можно сделать допустим еще четыре иконки внизу - активный инвентарь.... а все остальные будут просто лежать....
Думаю так лучше будет.... а то сейчас можно все нацепить на себя и ходить звенеть :Happy2:
Короче надо подумать...... но это возможно....
Kopcap
05.06.2007, 15:53
вообще визуально то есть на перса на модельке, то тут тока кирасы. А вот в интерфейсе отобразить что-то... это уже вопрос интересный....
Navarra
06.06.2007, 03:38
Покупая новую игру, устанавливая и начиная играть, первое на что обращаешь внимание, так это на заставку! То, на сколько она будет интересной и интригующей, сразу же повлияет на первое мнение и на желание поиграть! (правда случаи разные бывают... заставкаhttp://forum.bestgamer.ru/images/icons/icon14.gif, а играhttp://forum.bestgamer.ru/images/icons/icon13.gif и наоборот)
Так вот, хоелось бы в ТДМ видеть такую... до неприличия приличную заставочку, чтоб как закусило... и колбасило не попускаяczc :Happy2: !!!
Kopcap
06.06.2007, 11:12
Согласен полностью! будем работать над этим....вообще по поводу ближайщей версии ниче сказать не могу, а вот в осенней скорей всего....
Алексей1982
07.06.2007, 13:59
Опять про вещички/побрякушки. Думаю, есть смысл, чтобы они прибавляли навыки только находясь в активном инвентаре (там же где одевается нож и пистолет. И сделать например, всего 3 доп. слота: тапки, медальон и воробей. Чтобы нужно было думать, что повесить, какой навык сейчас важнее. А то получится, что только вышел из тюряги - 2 уровень - а ты уже весь обвешан разной фигней и круче всех
antonio
07.06.2007, 14:05
Опять про вещички/побрякушки. Думаю, есть смысл, чтобы они прибавляли навыки только находясь в активном инвентаре (там же где одевается нож и пистолет. И сделать например, всего 3 доп. слота: тапки, медальон и воробей. Чтобы нужно было думать, что повесить, какой навык сейчас важнее. А то получится, что только вышел из тюряги - 2 уровень - а ты уже весь обвешан разной фигней и круче всех
Об этом уже писалось.... будем делать....
Митридат
08.06.2007, 12:37
Вопрос: посоветуйте с управлением колоний. У меня их пока 4, больше мне не надо. Губеры с авторитетом 10. Я многого уже не помню, но вроде авторитет должен влиять на рост лояльности колоний. По крайней мере мораль там героическая. Из-за низкой лояльности кое-что нельзя строить. ???
antonio
08.06.2007, 13:07
Вопрос: посоветуйте с управлением колоний. У меня их пока 4, больше мне не надо. Губеры с авторитетом 10. Я многого уже не помню, но вроде авторитет должен влиять на рост лояльности колоний. По крайней мере мораль там героическая. Из-за низкой лояльности кое-что нельзя строить. ???
Это глюки К3.... Лояльность растет очень медленно... Да и то на некоторых островах ходил с оружием в руках (хотя своя колония была):Happy2:
Это конечно переделывать надо... но это будет позже....
Митридат
08.06.2007, 13:17
То бишь любые вопросы слишком тривиальны - на них один ответ: баги все портят, много времени пройдет, прежде чем до всего руки дойдут и все устаканится.
antonio
08.06.2007, 14:19
То бишь любые вопросы слишком тривиальны - на них один ответ: баги все портят, много времени пройдет, прежде чем до всего руки дойдут и все устаканится.
Извини, но я не знаю как ответить по другому... что есть, то есть...
Лично я до колоний не скоро доберусь... пока у меня еще интерфейс для предметов и абордаж в море...
Разбирусь в начале с этим, а там уже и посмотрим....
Поверь, у других не меньше проблем....
Поэтому что я могу еще отвечать? Например: "Да, все брошу и займусь только этим вопросом" - думаю такого не будет (и правильно).
Спасибо что пишите баги и предложения... Они бирутся на заметку и по возможности воплощаются....
А лучше не критиковать наши однообразные ответы, а самому попробовать что-то поделать и помочь проекту....
Kopcap
08.06.2007, 19:15
Митридат, такс давай без претензий......
Митридат
09.06.2007, 12:25
Это не критика, а скорее спасибо за то, что вы делаете и пытаетесь делать))
Kopcap: это радует..... а вот тока сообщение не в тему, поэтому тебя кто-то влепил предупреждение... правила есть правила...
Nirvana
13.06.2007, 22:19
У меня вопрос. Есть ли в какой нибудь версии Тайн дальних морей корабль "Летучий Голандец", а если ещё нету то когда примерно появится?
Flint
13.06.2007, 22:55
У меня вопрос. Есть ли в какой нибудь версии Тайн дальних морей корабль "Летучий Голандец", а если ещё нету то когда примерно появится?
Смотря что ты имеещь в виду.. Если наш уникальный корабль призрак и зубодробительную историю то постораемся к осеней версии..
Если с кина ПКМ, то как тока так и сразу.. Не все так просто... Во первых надо модельеры которые умеют конвертить суда с нуля.. Во вторых надо модельеры с высококласным лов-поли.. В третих надо професиональные текстурщики (ну тут полегче)...
Одно дело нарисовать машину и всунуть ее в ГТА, другое всунуть корабль в К3:beee8oh: .... Сроки корабля полновесного ЛГ неопределены......
Nirvana
14.06.2007, 00:54
Я про фильм:rolleyess:, кстати ЧЖ очень даже не плохо получилась, я с фильмом сверял.
Руслан: ну и где здесь вопрос? Флуд разводим?
:rolleyess:
Nirvana
14.06.2007, 00:55
Вообщета там был не вопрос, я просто сказать хотел хорошее.
Сокрушитель
14.06.2007, 01:04
Такс....Nirvana, обсуждение действий админа - бан 20 суток. Мультипостинг - бан 10 суток. Путём частичного сложения наказаний - получай 25 суток бана.
p.s.: рецидив карается пожизненно лично мною.
+ всем наглядный урок.
Bulldog
14.06.2007, 02:20
А в какой версии, если не секрет, появится ЛГ
Kopcap
14.06.2007, 10:41
Такс....Nirvana, обсуждение действий админа - бан 20 суток. Мультипостинг - бан 10 суток. Путём частичного сложения наказаний - получай 25 суток бана. p.s.: рецидив карается пожизненно лично мною. + всем наглядный урок.
Руслан больно жестко, да был флуд, но таким методом мы всех юзеров потеряем.... так что я снижу ему бан до недельки....
А в какой версии, если не секрет, появится ЛГ
уууу ..... черт его знает.... если ты про фильмового ЛГ, то when it's done
(как -то так любят писатьразрабы....=))
вообще не раньше осени.....
ДейвиДжонс
14.06.2007, 16:04
Мона вопросы. А когда вы собираетесь сделать версию 1.0(хотя бы приблизительно)?Будете ли продолжать работу после 1 версии и сколько в игре будет сюж. линий.
П.С. если такие вопросы были ,звиняйте.
Flint
14.06.2007, 16:20
Мона вопросы. А когда вы собираетесь сделать версию 1.0(хотя бы приблизительно)?Будете ли продолжать работу после 1 версии и сколько в игре будет сюж. линий.
Срок выхода версии 1.0 секрет... Приблизительно зимой 2008..
Да наверняка будем, что нам еще делать:rolleyess: .
Сюжетная линия 1 ветвистая за Питера... Но она будет длинная и интересная.... Но будут также мини линейки которые будут давать всякие личности=)..
Bulldog
14.06.2007, 19:16
Вопрос
Когда подбираешь всякие черепки крестики, они сразу улучшают хар-ки ГГ
Kopcap
14.06.2007, 19:29
Вопрос Когда подбираешь всякие черепки крестики, они сразу улучшают хар-ки ГГ
у версии 0.3 они вообще как хлам... который продать можно....
а вот в версии 0.4 уже да
Bulldog
14.06.2007, 19:32
А в чем самое главноу отличие 0.4 от 0.3
Flint
14.06.2007, 19:45
А в чем самое главноу отличие 0.4 от 0.3
Во многом.. В количестве квестов, в фиксе множества багов.. Вообше версия промежуточная под журнал.....
А вот версии 0.5 (летняя) будет много вкусного=).. Что точно пока не скажем
Сокрушитель
14.06.2007, 20:10
Руслан больно жестко, да был флуд, но таким методом мы всех юзеров потеряем.... так что я снижу ему бан до недельки....
Ага. Ну я в принципе сам думал, что надо освободить досрочно)) Тут дело принципа. Пора учить народ, что действия админов и модеров не обсуждаются (нарушение правил). Сие явление (бан) носило морально-воспитательный характер.
А насчёт юзеров...то мы их не потеряем. Те, которые реально хотят помочь - всегда найдутся и помогут. Для флуда есть таверна. Туда - добро пожаловать. Сам там нередко сижу. Так сказать иду в народ))
p.s.: пост не в тему, но пояснить надо было=)
s-neba
15.06.2007, 16:43
Здраствуите!!!Я тут в 1!!!И я поклоник игры Корсары!!!Как только комне попал аддон "ТДМ" к игре я сразу раскотил губу!!!Знаете вот на "Пиратов карибского моря"(Корсаров 2)было дополнение честно точно не помню нозвание!!!Так там была возможность строить свой колонии с нуля!!!вы думали об такои особености!!!(просто там было очень много багов!!!)И я тут прочел про коробли!!!"Летучий Голандец"-"Черноя Жемчюжина" вы их думаите добавить в игру!!!???и как квестовые коробли???и ести ли в игре щас какой небуть корабыль из выше сказаных!!!???И еще один вопрос!!!Как вы думаете распростронять этот аддон!!!???(ну когда законьчите!!!)О да и еще 1 вам аддон будет заточен под офециальное дополнение "Сундук Мертвица" просто там переделаный движок обещали,и много нововидении в гемплэй!!!Спосиба за внемание!!!P.S.Извените если я нописал что то не по теме!!!или на флудил!!!просто от неожидоности этого проэкта(я его увидел буквально сегодня!!!)наволило куча вопросов!!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПОСИБА ЗА ВАШЕ СТОРАНИЕ!!!Я был бы рад вам помочь!!!Вы даете этому проэкту 2 дыхание!!!вернее вообще заставили дышать!!!
Flint
15.06.2007, 17:08
Ну ты восклицательных знаков понаставил:rolleyess: ..
вы думали об такои особености!!!(просто там было очень много багов!!!)
Да думали если все будет хорошо к осени реализуем..
!!!"Летучий Голандец"-"Черноя Жемчюжина" вы их думаите добавить в игру!!!???и как квестовые коробли???
ЛГ пока нет.. В том же аддоне к К3 сундуке мертвеца будет тока 1 корабль.. И это не из-за облома в команде, а изза того что корабль смоделировать и сконвертить СЛОЖНо..
ЧЖ уже есть.. Посмотри скрины в теме Скриншоты аддона ТДМ.
О да и еще 1 вам аддон будет заточен под офециальное дополнение "Сундук Мертвица" просто там переделаный движок обещали,и много нововидении в гемплэй!!!Спосиба за внемание!!
Понимаешь что бы делать аддон надо открытые скрипты. В К3 открытые скрпиты, а вот в КВЛ и СМ закрытые.. Как тока откроют ПОСМОТРИМ...
И еще один вопрос!!!Как вы думаете распростронять этот аддон!!!???(ну когда законьчите!!!)
В интеренете кликаешь на сылку раз и качает вес будет расти но постараемся удержать в рамках 550-600 мб. Плюс сотрудничаем с журналами.
0.2 версия в ИГромании за Май.
0.3 версия в ЛКИ за июль.
0.4 версия в Навигаторе Игрового Мира за июнь..
s-neba
15.06.2007, 17:45
Спосиба!!!А вы бы не могли мне пояснить!!!Вот "Возврашение легенды"(это дополнение???И оно уже вышло да???)и "Сундук Мертвеца"(Тоже дополнение???И оно еще не вышло ведь так???)и потом еще обешали "Город мертвых короблей" все это будет ставиться 1 на другой!!!(то есть у меня чистая игра К3 я на нее установил ВЛ!!А потом на нее ставиться СМ!и потом ГМК!)я правельно понемаю!!!или нет???и эти дополнения отлечаються от ваших тем что они разробатываються не посредствено самими разработчиками игры(то есть офециальные)???P.S.Извените за "!" знаки привычка!!!
Flint
15.06.2007, 18:16
Как все запущено...
Спосиба!!!А вы бы не могли мне пояснить!!!Вот "Возврашение легенды"(это дополнение???И оно уже вышло да???)и "Сундук Мертвеца"(Тоже дополнение???И оно еще не вышло ведь так???)и потом еще обешали "Город мертвых короблей" все это будет ставиться 1 на другой!!!(то есть у меня чистая игра К3 я на нее установил ВЛ!!А потом на нее ставиться СМ!и потом ГМК!)я правельно понемаю!!!или нет???и эти дополнения отлечаються от ваших тем что они разробатываються не посредствено самими разработчиками игры(то есть офециальные)???P.S.Извените за "!" знаки привычка!!!
Возврашение легенды ставиться тока на ПКМ... Из того что ты можешь поставить на Корсары 3 тока мы..
Сундук Мертвеца отдельная игра и ее надо купить.. Оригинальных К3 не требует.
КВЛ аналогично, Корсаров 3 не требует.. Сама по себе ставиться 8 гигов на винте забирает.
КВЛ ГПК, скорей всего будет идти тоже сам по себе то есть не КВЛ не К3 требовать не будет. И тоже надо покупать....
Нас покупать не надо:rolleyess: , можно спокойно скачать нашару
s-neba
15.06.2007, 18:42
И еще раз спосиба!!!То есть все эти дополнения разные игры(и в полне сомостоятельные???)!!!???И вот еще у меня в игре хозяин таверны не дает карты версия стоит последния!!!как быть!!!???
Kopcap
15.06.2007, 18:51
И вот еще у меня в игре хозяин таверны не дает карты версия стоит последния!!!как быть!!!???
да не нужна эта карта ещё......=) она будет задействована следующих версиях....
П.С. глюк этот уже исправлен!
П.С.С. поменьше знаков вопроса и восклицаний.... ! а то и на бан можно нарваться....я все понимаю первый раз походу на форумеЮ но правила то соблюдать тоже надо....
s-neba
15.06.2007, 19:09
Ок!Да в первые!То есть на сюжет можно не расчитовать!?А как насчет самой карты!Вы говорите что ее уже можно брать(П.С. глюк этот уже исправлен!)Если да!То почему после вопроса про карту деалог просто проподает?помогите!И насчет тех игр!Так они все идут отдельно от друг друга!И распростроняються как совершено разные игры!и их объединяет только общии движок!?да?p.s.а какие уже можно купить?
Flint
15.06.2007, 19:45
Ок!Да в первые!То есть на сюжет можно не расчитовать!?
В 0.3 нет.. Вернее 2 сюжетных квеста..
В летней 0.5 будет 9 сюжетных квестов и штук 15 дополнительных.
А как насчет самой карты!Вы говорите что ее уже можно брать(П.С. глюк этот уже исправлен!)Если да!То почему после вопроса про карту деалог просто проподает?
Имелось в виду что глюк исправлен.. У нас... В версии 0.4 которая ушла в Навигатор Тоже..
Дождитесь версию 0.5 и наслаждайтесь:rolleyess: .
помогите!И насчет тех игр!Так они все идут отдельно от друг друга!И распростроняються как совершено разные игры!и их объединяет только общии движок!?да?p.s.а какие уже можно купить?
Да Двиг один Шторм 2.5.
КВЛ уже в продаже.
Корсары 3 в продаже.
И ВСЕ..:Happy2:
Сундук Мертвеца будет осенью..
КВЛ-ГПК тоже осенью.
s-neba
15.06.2007, 19:58
И еще раз СПОСИБА!А я могу в версии 3!Получить жемчюжену!?Я подходил к девушке познакомился с неи посмеялись по флиртовал а потом отшила!а я хотел от нее место расположения коробля!скажите мож уровень нужен подходящий?или пока это не работает?А Корсары возврашение легенды!луче чем Корсары 3?И КВЛ!отличаються от СМ!?то есть зачем было выпускать так много игр про туже вселеную?а не обеденить их так скажем в хроники чтоли или дополнения?
Flint
15.06.2007, 20:10
И еще раз СПОСИБА!А я могу в версии 3!Получить жемчюжену!?Я подходил к девушке познакомился с неи посмеялись по флиртовал а потом отшила!а я хотел от нее место расположения коробля!
Ну в факе же написано и в описане версии после 9 левела. .Если раньше то все.. Небудет тебе жемчужины.. Вообше это временный квест.. Позже интересный закодим..
А Корсары возврашение легенды!луче чем Корсары 3?И КВЛ!
Мы не официальный форум КВЛ... Вообше КВЛ это развиие ВМЛ.. Там основная фишка прокачка и РПГ система..
отличаються от СМ!?
СМ не вышли откуда я могу знать? Ну в СМ новая боевка вроде.. И ГГ..
то есть зачем было выпускать так много игр про туже вселеную?а не обеденить их так скажем в хроники чтоли или дополнения?
Ну смотри..
СМ это официальный продукт ГА от Акеллы..
КВЛ это релиз от Алексуса и студии Сеавард..
ТДМ это аддон от BGteam то есть нас.. Из всех мы самые молодые (с декабря работа начата) и бесплатные...
А все по разному из за очень многих факторов.. Во первых финансы, Акеллы там или Севард не хотят делить бюджет на всех.. Потом у всех проектов разные концепции а проект который вберет все лучшее из похожих игр невозможно сделать в принципе.
s-neba
15.06.2007, 20:27
А получаеться что "Город Мертвых Кораблей" это дополнение от той же компании Сеавард,которое ставиться на "Корсары Возврашение легенды"!?Теперь деиствительно спосиба!Я все понел!Значет "Кладбише мертвых кораблеи" это дополнение на "Корсары Возврошение Легенды"!А насчет жемчюжины!Значет нужен 9 уровень!?А до него к неи подходить нельзя!?И скажите а жемчюжина намного сильнеи многих других кораблей!!!???И пожалуиста извените меня за невтемные разговоры и занудные вопросы!просто я давно не получал не какой инфы по играм!и как получил доступ в интернет сорвался!И еще раз СПОСИБА!!!
Flint
15.06.2007, 20:33
А получаеться что "Город Мертвых Кораблей" это дополнение от той же компании Сеавард,которое ставиться на "Корсары Возврашение легенды"!?Теперь деиствительно спосиба!Я все понел!Значет "Кладбише мертвых кораблеи" это дополнение на "Корсары Возврошение Легенды"!А насчет жемчюжины!Значет нужен 9 уровень!?А до него к неи подходить нельзя!?И скажите а жемчюжина намного сильнеи многих других кораблей!!!???И пожалуиста извените меня за невтемные разговоры и занудные вопросы!просто я давно не получал не какой инфы по играм!и как получил доступ в интернет сорвался!И еще раз СПОСИБА!!!
1. Фикси свои знаки восклицания.. Ну что бы бы без них писал то тебя оперативно забанят на всех форумах где так писать будешь432423
ГПК неправильно для игры в нее не надо будет игры КВЛ.. Она будет ставитсья сама по себе хотя будет включать весь КВЛ фактически...
Да до 9 левела она будет бояться за тебя и не скажет ничего.. А если после 9 левела то раскажет о ЧЖ.. Параметры средние.. В 0.5 ребалансинг всего оружия и судов уже сделали..:rolleyess:
s-neba
15.06.2007, 20:38
Блин про "!" я забываю и ставлю их автоматом СОРИ!А когда примерно вы выпустите 5 версию!?И примерно скока она будет весить?
Flint
15.06.2007, 20:40
Конец Июня.
Весить не могу точно сказать от многих факторов зависит.. Апгрейт с версии 0.3 до 0.5 будет от 30 до 70 метров вот такой разброс пока могу назвать..
s-neba
15.06.2007, 20:53
Извените а есть ли инфо или еще че!?Показывающея ваши намериния в целиком?то есть что вы хотить увидеть в окончателном продукте(ну так назавем его!)или это под секретом?просто интерестно что вы думаете выпустить в конечном результате!)
Kopcap
15.06.2007, 22:36
общая инфа есть на сайте нашем http://tdm.bestgamer.ru
m-o-n-e-y
16.06.2007, 00:50
У меня вопрос. После выполнения квеста, который я взял у губернатора Ла-вега(человека надо было к возлюбленной отвезти, точнее у неё записку забрать), больше нельзя взять у губернатора квест, даже поговорить с ним нельзя. Это баг или так и надо, можно ли дальше проходить сюжетную линию, если можно, то с кем поговорить надо?
P.S. просто я уже дошёл до мановара и жемчужины, и хочется пройти сюжетную линию.
Всё, прочитал темы другие и ясно, больше ничего нету. Скажите тока если в версии о.3 сюжет появился.
Руслан: 1) - мультипостинг. 2) - дублирование постов. => устное предупреждение и понижение репутации на 1 очко. Ещё одно подобное нарушение - бан.
Kopcap
16.06.2007, 11:28
У меня вопрос. После выполнения квеста, который я взял у губернатора Ла-вега(человека надо было к возлюбленной отвезти, точнее у неё записку забрать), больше нельзя взять у губернатора квест, даже поговорить с ним нельзя. Это баг или так и надо, можно ли дальше проходить сюжетную линию, если можно, то с кем поговорить надо? P.S. просто я уже дошёл до мановара и жемчужины, и хочется пройти сюжетную линию. Всё, прочитал темы другие и ясно, больше ничего нету. Скажите тока если в версии о.3 сюжет появился.
юзаем поиск! следующий раз за такое банить буду без предпреждений!
Я понимая редко если этот вопрос задавали бы..., но я лично на этот вопрос на последнюю неделю уже черт знает скока раз отвечал!
В версии 0.3 2 СЮЖЕТНЫХ КВЕСТА!
в 0.4 - 4 сюжетных!
в 0.5 -9 будет!
Dr.Zlo
16.06.2007, 16:03
типа вопросик...1 сколько кароблей в моде? квестовых и энкаунтерных. какие новые(не из К3), кроме ЧЖ)2 не совсем понял, "новая модель ГГ" это Алекс из КВЛ?3 есль ли изменеия в абордаже?4 какие фишки взяты не из мода Алексуса 4 или пака Моргана 2?ps уж извините, порылся тут, ничего толкового не нашел...
Flint
16.06.2007, 16:24
типа вопросик...1 сколько кароблей в моде? квестовых и энкаунтерных. какие новые(не из К3), кроме ЧЖ)
Пинк.
Галеот.
Тендер.
Тяжелый Люгер (ВМЛ).
ЧЖ.
Военный Бриг.
2 не совсем понял, "новая модель ГГ" это Алекс из КВЛ?
Да но временно.... К сожалению у нас нет того количества кадров которое нам нужно.. Вот поетому до сих пор Алекс:blush2:
3 есль ли изменеия в абордаже?
В смысле? Поточнее..
4 какие фишки взяты не из мода Алексуса 4 или пака Моргана 2?ps уж извините, порылся тут, ничего толкового не нашел...
Все новые..
Найдите мне динамическую сложность в паках других.
Кирасы тоже сделаны по другим алгоритмам..
Смена флага не на 1 процент не похожа на Моргана.. Просто другой принцып изначально.. И гемплей другой..
Наем губернаторов опять же..
Ну пяток перков, бетлинтерфейс новый, десяток квестов это само собой понятно.. Что не откуда не стыриш:Happy2:
А вот из неопубликованого (в раработке к концу июня в версии).
1. Новая система фехтования..
2. Новые корабли (колво пока не могу сказать).
3. Небольшой апгерйт тюрьмам и фортам..
4. Квесты!! Сюжет!! Большой кусок будет.
5. ну возмжно еще что успеем к лету..
Просто как я уже говорил фичу сделать не пять минут перед сном и готово.. Да и с моделями очень много возни..
antonio
16.06.2007, 17:37
... есль ли изменеия в абордаже?...
Сейчас особых изменений нет... Только добавились мушкеты... возможность обучать некоторых матросов военному делу (перк "Тренер")
планируется усложнение абордажа... но принципиальных изменений не предвидется...
User
17.06.2007, 23:09
У мя вопрос(возможно не в тему). Будут ли дальше такие договора с журналами, в частности с Игроманией.(а то скорость маленькая, качать около 50-70 мегов многовато):sorry:
Kopcap
17.06.2007, 23:48
это не к нам это к журналам надо..... идешь к ним на форум и кричишь что тебе надо ТДМ да диске...=)
Flint
17.06.2007, 23:48
У мя вопрос(возможно не в тему). Будут ли дальше такие договора с журналами, в частности с Игроманией.(а то скорость маленькая, качать около 50-70 мегов многовато):sorry:
Стараемся не от нас завист во многом.. Но постараемся и дальше выпускать в журналах новые верси.....
Сотрудничаем с такими журналами как
ЛКИ
Игромания
Навигатор Игрового Мира
JIexa
18.06.2007, 01:39
Стараемся не от нас завист во многом.. Но постараемся и дальше выпускать в журналах новые верси..... Сотрудничаем с такими журналами как ЛКИ Игромания Навигатор Игрового Мира
Если будет выбор, то лутше Игромания, она на много популярнее!
Пинк. Галеот. Тендер. Тяжелый Люгер (ВМЛ). ЧЖ. Военный Бриг.