|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Rolando |
 |
|
|
|
|
|
|
Я лишь имел в виду, что навык "Скрытность" в текущей версии при проникновении во вражеский город почти не роляет (флаг поменял и все), и, следовательно, ведущая роль стата "Удача" в игре - только в величине навыка "Везение" (100%). Хочется хоть частично вернуть "Удаче" эту роль - например, сделать 80% "Скрытности" от "Удачи" и 20% - от "Восприятия".
|
|
 |
|
 |
|
Позвольте я приведу цитату Корсара:
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Kopcap |
 |
|
|
|
|
|
|
не написал это в списке изменений, так как система ещё не доделана до конца.
Отношения с нациями перетярхнул значительно. Фишка в том, что и в К3 и в ГПК есть такая вещь как отношении ГГ и нации, но они абсолютно бесполезны, так как генерятся с отношений между нациями.. можно конечно принудительно мирится с кем-то, но хватало этого не надолго. И работало как-то странно. Отсюда и множество багов с отношениями в ТДМе у нас. Тогда я того просто не знал. Узнал только перетряхивая скрипты гпк.
В добавок в ГПК ещё очень сильно намудрили со сменой флагой, скрытностью и т.д.. Долго сидел и изучал что там и от чего зависит, но так до конца и не понял чего же сиавардовцы хотели этим добиться.
К 0.5 доведу систему отношений до нормального состояния.
|
|
 |
|
 |
|
Т.е система обнаружения ещё не работает. Только начата работа над ней.
Посмотрите тему с 40 по 50-й пост.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Rolando |
 |
|
|
|
|
|
|
Тут мы о вкусах спорить будем - неблагодарное занятие. Вы смотрите на 16-17 века как на начало буржуазной эпохи, я - как на логичный переход от эпохи Возрождения к эпохе Просвещения и Галантному веку.
|
|
 |
|
 |
|
Я привёл вам аргумент. Возможно излишняя грубость не нравится многим... но это реалии тех времён. Я тоже со многим несогласен, но ещё рано говорить сколько ругани будет в К:ТДМ2. То что она отвечает реалиям тех времён - факт. Нравится или нет тогда ругались ещё больше и хуже. Карибы это не Европа, там даже слово "галантность" не все губернаторы знали
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Rolando |
 |
|
|
|
|
|
|
в драках постоянно звучит "Сдохни ! Сдохни ! Сдохни !"
|
|
 |
|
 |
|
Не заметил подобного. Может где-то это прорвалось, но это не на совести ТДМ.
Вес ресурсы из К:ГПК.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Rolando |
 |
|
|
|
|
|
|
на пляжах мусор надо подбирать в надежде найти стоящую вещь - зачем напоминать, что планету захламили ?!
|
|
 |
|
 |
|
Поясните что вы имеете в виду? Я с поиском "мусора на пляже" не встречался
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Rolando |
 |
|
|
|
|
|
|
Вспомните, как играет Ярмольник Левасера в фильме про Блада !
|
|
 |
|
 |
|
Флудить надо в теме обсуждения ТДМ2 а не здесь. Игра актеров в фильме и игре - разные вещи. Ещё ничего не известно - версия-то 0.1