BestGamer.Ru Вопросы по разработке [Архив] - Страница 3 - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

Вход

Просмотр полной версии : Вопросы по разработке

Страницы : 1 2 [3] 4 5

azogor
17.04.2011, 12:47
то есть доплыть в реальном времени по открытому морю не получиться?

Suburban
17.04.2011, 13:04
то есть доплыть в реальном времени по открытому морю не получиться?

Попробуй :)

Raptorio Rio
17.04.2011, 14:03
а сколько всего сюжетных квестов в версии 0.5? Сюжетных 8, побочных 5, миников 9.

robert101
17.04.2011, 18:41
Вопрос к разработчикам: Ричард Грей который разговаривает с Питером в тюрьме, а затем с Джоном на Ла-Вега - это и есть тот ГГ который задумывался вами с самого начала вместо Питера Блейка?

Еще вопрос к разработчикам: вы еще не доработали систему найма офицеров? А то сейчас они также как и в первом ТДМ сидят в таверне. Прошу объединить мои сообщения.

SeadogX
17.04.2011, 19:06
Вопрос к разработчикам: Ричард Грей который разговаривает с Питером в тюрьме, а затем с Джоном на Ла-Вега - это и есть тот ГГ который задумывался вами с самого начала вместо Питера Блейка?
Эээ... Ну, там было на самом деле множество версий сюжетов и предполагаемых ГГ, подробнее об этом, даст Бог, расскажем в соответствующем BGTeam.pdf в релизной версии ТДМ2 :wiink: Но в принципе да, по одной из версий планировался ГГ с таким именем, а в итоговом окончательном варианте, в который вы и играете, РИчард Грей тоже ГГ, можно сказать 2-й ГГ. ПО мере развития сюжета вы это осознаете )))

Еще вопрос к разработчикам: вы еще не доработали систему найма офицеров? А то сейчас они также как и в первом ТДМ сидят в таверне. Прошу объединить мои сообщения.
А что мы их собирались куда-то переместить разве? Зачем? По поводу офицеров в планах есть только квестовые офицеры с уникальной развитой системой диалогов и квестов, но посмотрим, будет ли это и когда это будет...

Жан Давид
17.04.2011, 19:08
у меня есть вопрос: сюжет версии заканчивается после диалога с Дрейком? скажите пожалуйста!

robert101
17.04.2011, 19:09
Жан Давид, нет, после этого есть еще один квест.

Aragon
17.04.2011, 19:31
после этого выходи в глобалку, и ничнётся следующий квест.

Myth
17.04.2011, 20:11
Народ, а где этот мыс Каточе, который должен к Беатрис перевезти?

robert101
17.04.2011, 20:13
Myth, полуостров Юкатан, на севере этот мыс и находится.

Myth
17.04.2011, 20:19
А все нашел. Но куда от него плыть? "вверх и влево" по карте?

robert101
17.04.2011, 20:21
Myth, просто плыви вверх и влево. Когда влево будет уже некуда плыви вверх и все доплывешь.

МегоПихарь
18.04.2011, 23:09
Народ, а как новую версию ТДМ2 скачать? вроде как по ссылке http://bestgamer.ru/games/secrets_of_far_seas_2.htm , но тут как-то кнопки "скачать" не наблюдается.

robert101
18.04.2011, 23:22
МегоПихарь, вот эту тему (http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=47106)читать не пробывал?

МегоПихарь
18.04.2011, 23:32
Но так не охота лазить по этим 42 страницам(((

Gepard
19.04.2011, 23:50
Планируется ли на версию 0,5 создать какой-нибудь патч? Может быть, не в ближайшее время, но через месяц-другой?:thank_you:

Aragon
19.04.2011, 23:53
Планируется ли на версию 0,5 создать какой-нибудь патч? Может быть, не в ближайшее время, но через месяц-другой?:thank_you:

говорили они уже, планируется...

robert101
20.04.2011, 18:16
Вопрос к разработчикам: а в следующей версии будет присутствовать Натаниэль Хаук, Даниэль из ТДМ1, а то в ТДМ2 мы их видим только один раз и то в самом начале? Будут ли они принимать активное участие в сюжете?

Чужой
20.04.2011, 18:42
А в следущей версии будет Чёрная Жемчужина.

robert101
20.04.2011, 18:44
А в следущей версии будет Чёрная Жемчужина.
Конечно будет и будет квест по мотивам четвертого квеста ПКМ. Раз в игре будет Джек соответственно будет и Черная Жемчужина, куда же без нее.

Чужой
20.04.2011, 18:49
А персонажи тдм1 будут.

Чужой
20.04.2011, 18:50
А Чёрная борода будет как в пкм4.

robert101
20.04.2011, 18:51
А персонажи тдм1 будут.
А какие персонажи? По-моему они все в игре, кроме Натаниэля Хаука и Даниэль, но надеюсь что и они тоже будут. Остальные вроде все в игре. Если я не всех назвал то поправь меня.

Чужой
20.04.2011, 18:57
А Блэйк найдёт Беатрис?

Myth
20.04.2011, 18:58
Чужой, а как же..

robert101
20.04.2011, 18:58
А Блэйк найдёт Беатрис?
Пусть на этот вопрос ответят разработчики. Я думаю, что конечно найдет, но пройдя очень тяжелые испытания для достижения этой цели.

сурикат
21.04.2011, 21:51
ребят подскажите как квестовые коробли добавить в покупку на верфь ???? я как то делал и забыл!!!!

МегоПихарь
21.04.2011, 23:32
А куда плыть после того, как с в квесте Цезаря уплыл с Бермуд? вроде как на Сан-Мартин, но там никто ничё не знает, на Пуерто-Рико тоже... я почтив пание.

robert101
21.04.2011, 23:34
А куда плыть после того, как с в квесте Цезаря уплыл с Бермуд? вроде как на Сан-Мартин, но там никто ничё не знает, на Пуерто-Рико тоже... я почтив пание.
Приплываешь на Сан-Мартин и говориш с торговцем в магазине, затем с контрабандистом в таверне, затем плывешь на Доминику и дальше сам поймешь. А так совет тебе читай почаще СЖ.

МегоПихарь
21.04.2011, 23:36
Я пробовал говоритьс торговцем, там глухо :(

robert101
21.04.2011, 23:40
Я пробовал говоритьс торговцем, там глухо
Ты говоришь торговцу: Можно задать вам один вопрос или как там, я уже не помню, внимательней читай ветки диалогов и все получится.

МегоПихарь
22.04.2011, 00:18
Да вот вроде получилось, но вот только замочить 2 корабля у берегов Доминики проблемно, бьюсь головой об стену!

Navarra
22.04.2011, 01:11
Да вот вроде получилось, но вот только замочить 2 корабля у берегов Доминики проблемно, бьюсь головой об стену!
Там можно просто уплыть... Включите фантазию! ТДМ - это не плоская игра!

Myth
22.04.2011, 10:52
МегоПихарь, я их абордажем взял.....

МегоПихарь
23.04.2011, 00:51
Не так всё просто! если прикинуть, то у меня шлюп, а у врагов шхуна и ещё какой-то мелкий кораблик. Шхуну я абордирвал, а вот мелкий кораблик никак, ибо(ха-ха, прикиньте "ибо") 1 человек команды остался. Что касается уплыть, то эти заразы стреляют книппелями, да и я думал, что нельзя уплыть, что мол по сюжету надо их вынести....

HOCATbIU
23.04.2011, 13:50
извиняюсь, если повторяю вопрос, но у меня игра после квеста на бермудах (найти сальваторе и винни) при выходе в море вылетает у Вас есть какие-нибудь предположения почему?

robert101
23.04.2011, 14:14
HOCATbIU, поищи сейв после этого момента в этой теме по багам

МегоПихарь
25.04.2011, 22:59
А если быть точным, то 13 страница обсуждений!

robert101
28.04.2011, 01:29
У меня есть 2 вопроса к разработчикам:
1) Генераторы ГПК в финальной версии все-таки останутся или вы их планируете аообще убрать из игры?
2) Вы поменяете загрузочные экраны в финальной версии, а то эти что-то уже поднадоели?

Raptorio Rio
28.04.2011, 10:34
1. Скорее всего большая часть генераторов будет вырезана...
2. Да.

robert101
28.04.2011, 10:36
Raptorio Rio, спасибо.

МегоПихарь
28.04.2011, 19:56
Народ, а что такое эти ваши генераторы?

robert101
28.04.2011, 20:00
Народ, а что такое эти ваши генераторы?
Это квесты которые дает например: губернатор по поимке преступников, в городе также можно встречать эти задания. Как в Корсарах 3 были задания по доставке пассажиров, рабов. Но брать я их несоветую, Корсар их резал, так что они могут нерботать.

МегоПихарь
28.04.2011, 20:04
Ну и появляется вопрос: ну и зачем Корсар их резал? Ведь по-моему немного заработка только на руку?

robert101
28.04.2011, 20:12
ну и зачем Корсар их резал? Ведь по-моему немного заработка только на руку?
На этот вопрос даже не знаю что и ответить, Raptorio Rio говорил что к финальной версии большая часть генераторов будет вырезана. Могу высказать предположение что генераторы каким-то образом могут мешать сюжету или побочкам. Но обрати внимание что большая часть генераторов будет вырезана, но несколько останется, значит способ заработка все-таки будет.

Navarra
29.04.2011, 00:23
Ну и появляется вопрос: ну и зачем Корсар их резал? Ведь по-моему немного заработка только на руку?
к финальной версии большая часть генераторов будет вырезана. Могу высказать предположение что генераторы каким-то образом могут мешать сюжету или побочкам. Но обрати внимание что большая часть генераторов будет вырезана, но несколько останется, значит способ заработка все-таки будет.
Вырезаны и будут вырезаны те генераторы, во первых, которые мешают сюжету, а во вторых - те которые тупые. Остальные - оставим и добавим новых, но немного.

robert101
29.04.2011, 00:29
Вырезаны и будут вырезаны те генераторы, во первых, которые мешают сюжету, а во вторых - те которые тупые.
Это хорошо=)

Aragon
29.04.2011, 00:32
действительно, ГПК-ашные генераторы страшно надоели...

VladeyMirom
29.04.2011, 14:00
Особенно на верфи про чертеж :)

Gepard
07.05.2011, 00:47
?:
Дальнейший сюжет квеста "Вор и пират" будет писаться на основе "Одиссеи капитана Блада", "Хроник капитана Блада", или "Удачь капитана Блада"? (я имею в виду не экскурсы о его прошлом, а "современную" часть сюжета).:thank_you:

Navarra
07.05.2011, 02:38
?:
Дальнейший сюжет квеста "Вор и пират" будет писаться на основе "Одиссеи капитана Блада", "Хроник капитана Блада", или "Удачь капитана Блада"? (я имею в виду не экскурсы о его прошлом, а "современную" часть сюжета).:thank_you:
Разочарую..., но сюжет по квесту с Бладом уже написан и... не только... Но поверьте, вы в нем не разочаруетесь в последствии!:rolleyess:

МегоПихарь
13.05.2011, 18:36
Кстати, народ, вы случаем не подворовываете музыку из Medal of Honor? мм?

Navarra
13.05.2011, 21:25
Мы "подворорыванием" не занимаемся, мы используем ресурсы других игор, а это разные вещи! А о том, есть ли у нас саундтреки из Medal of Honor ответит SeadogX или Raptorio Rio.
Или это у вас предложение на использование?

МегоПихарь
14.05.2011, 17:28
Navarra, использование ресурсов других игр и есть то, "чем вы не занимаетесь"!

Navarra
15.05.2011, 11:23
Navarra, использование ресурсов других игр и есть то, "чем вы не занимаетесь"!
Ничего подобного! Своровать и выдать за свое - это да, но использовать и указывать источники откуда взято - это извините, это другое дело, и мы ни на авторство ни на что подобное в таком случае не претендуем! При этом, если какие либо ресурсы созданы обычными обывателями и выложены в сети интернет, то прежде чем их использовать мы ведем переговоры с владельцем, а потом используем и опять таки же с указанием авторства. Следовательно - утверждение неверно и нечего тут разводить!

SeadogX
15.05.2011, 16:09
Дальнейший сюжет квеста "Вор и пират" будет писаться на основе "Одиссеи капитана Блада", "Хроник капитана Блада", или "Удачь капитана Блада"? (я имею в виду не экскурсы о его прошлом, а "современную" часть сюжета).
Взяты некоторые эпизоды из всех книжек, насчет Удач только не помню...

Кстати, народ, вы случаем не подворовываете музыку из Medal of Honor? мм?
Ну насколько я помню как минимум один трек на глобалке есть из Медали, да.

По поводу того, как это называть - можно называть абсолютно кто как хочет, это его личные проблемы )) В моём понимании в среде моддинга принято следующее: из полноценных профессиональных игр берётся музыка любая желаемая и авторство обычно не указывается, ибо не имеет смысла, а вот если что-то берется из модов коллег по той же теме (Корсары), то здесь уже авторство обязательно указывается. Нужно понимать, что мы фанаты и делаем некоммерческий проект, музыку мы сами писать, естественно, не умеем, и нам пофигу на различные авторские права кроме этики между коллегами, потому что мы свой проект не продаем и не издаём, а народное творчество тем и хорошо, что может делать всё, что хочет. :)

Gepard
21.05.2011, 00:46
Несколько дней назад в программе "Время" проскользнула фраза: "Сценарий пятого фильма (фильма "Пираты Карибского моря", прим. Geparda) уже написан".
В связи с этим у меня вопрос к команде.
Во-первых, известно ли Вам это?
Во-вторых, если известно, то что Вы об этом думаете? Я имею в виду, если этот фильм будет создан, будет ли его сюжет включен в ТДМ2, или же Вы придережете его для 3-ей части (если, конечно, таковая планируется в отдаленном будущем).:thank_you:

SeadogX
21.05.2011, 01:54
Во-первых, известно ли Вам это?
Сам факт вроде слышал, а сценарий откуда у нас?)) Его держать будут в строжайшем секрете до момента релиза, который ещё неизвестно когда будет.

Я имею в виду, если этот фильм будет создан, будет ли его сюжет включен в ТДМ2, или же Вы придережете его для 3-ей части (если, конечно, таковая планируется в отдаленном будущем).
Я не думаю, что этот фильм выйдет в течение того времени, сколько ещё будет разрабатываться ТДМ2. По поводу 3-й части на данный момент никаких планов на этот счёт нет и говорить об этом слишком рано, но история именно ТДМ скорее всего в любом случае закончится в ТДМ2.

3234
21.05.2011, 22:01
Хотелось узнать, что в итоге случится с возлюбленной Питера Блейка умрёт ли она? И когда приблизительно выйдет полная часть игры?

robert101
21.05.2011, 22:18
Хотелось узнать, что в итоге случится с возлюбленной Питера Блейка умрёт ли она?
Все увидите в финальной версии. А умрет она или нет, это как решат разработчики.

И когда приблизительно выйдет полная часть игры?
Я думаю на данном этапе это бесполезный вопрос, т.к. недавно вышла версия 0.5, а до финальной версии еще далеко.

SeadogX
21.05.2011, 22:41
Хотелось узнать, что в итоге случится с возлюбленной Питера Блейка умрёт ли она?
Чтобы узнать ответы на все вопросы придётся дождаться финального релиза! :)

Gepard
26.05.2011, 00:33
Вчера посмотрел "Пираты Карибского моря. На странных берегах" и тут вдруг вспомнил одну очень любопытную вешь...
Если мне не изменяет склероз, по планам команды предполагается использовать сюжет этого фильма для седьмого квеста основной сюжетной линейки (во всяком случае, в версии 0,5 для него оставлена свободная зона). Так вот, одним из главных героев 4-го фильма является Черная борода (отец Анжелики). В связи с этим у меня следующий вопрос к команде. Ведь в первой части в побочном квесте "Пистолет Эдварда Титча" Питер встречается с... внучкой Черной Бороды Сашей Блейк и в этом квесте говорится, что сам легендарный пират приказал долго жить много лет назад. Как же он тогда может появиться в основной сюжетной линии второй части, если он уже в первой был мертв?

oleg21143
31.05.2011, 07:56
уважаемые разработчики у меня вопрос я так понимаю у нас будет задание уничтожить источник вечной молодости по квесту на страных берегах ?

Raptorio Rio
31.05.2011, 10:15
Вчера посмотрел "Пираты Карибского моря. На странных берегах" и тут вдруг вспомнил одну очень любопытную вешь...
Если мне не изменяет склероз, по планам команды предполагается использовать сюжет этого фильма для седьмого квеста основной сюжетной линейки (во всяком случае, в версии 0,5 для него оставлена свободная зона). Так вот, одним из главных героев 4-го фильма является Черная борода (отец Анжелики). В связи с этим у меня следующий вопрос к команде. Ведь в первой части в побочном квесте "Пистолет Эдварда Титча" Питер встречается с... внучкой Черной Бороды Сашей Блейк и в этом квесте говорится, что сам легендарный пират приказал долго жить много лет назад. Как же он тогда может появиться в основной сюжетной линии второй части, если он уже в первой был мертв? Что-нибудь придумаем...:)
уважаемые разработчики у меня вопрос я так понимаю у нас будет задание уничтожить источник вечной молодости по квесту на страных берегах ? Будет квест по мотивам четвёртой части ПКМ, а как именно он будет обыгран мы пока не знаем....:)

oleg21143
31.05.2011, 13:28
просто это было бы логично Питер Блейк капитан на службе Испании а испанцы искали источник чтобы уничтожить и ещё вопросы будет ли модель корабля месть королевы Анны одноногий барбоса на службе Англии и супер шпага чёрной бороды ?

Navarra
01.06.2011, 01:35
просто это было бы логично Питер Блейк капитан на службе Испании а испанцы искали источник чтобы уничтожить
Мысль логичная, но сценаристу виднее будет как связать наши истории... Но разочарованы вы в ней не будете!:rolleyess:

и ещё вопросы будет ли модель корабля месть королевы Анны
Хотелось бы... Если найду время - поставлю за цель - сделать!

одноногий барбоса
Это навряд ли.

супер шпага чёрной бороды
Ну, для начала это не шпага, а сабля... Во вторых, что в ней супер? Ну и да, конечно, ради антуража я ее сделаю!

VladeyMirom
01.06.2011, 17:11
Ну да в сабле супер, даже по сценарию фильма, только то, что она наделена магической силой, которая управляет кораблем, а вот если бы кораблик его появился в игре-это супер!:)

А логично было бы даже если Питер получит задание найти и уничтожить источник, но отправится к нему с какими либо своими мотивами, но уверен, что сценаристы напишут нам гораздо более неожиданный и захватывающий сюжет, как и было до этого в тдм )))))

oleg21143
02.06.2011, 21:24
вот ещё вопросы 1)вы сделаете предмет бутулку с ЧЖ ? 2) будут ли русалки? 3)вы реализуете локацию источника вечной молодости ? 4)вы сделаете модель барбосы в мундире?
заранее благодарю за ответы !

Navarra
02.06.2011, 22:51
вот ещё вопросы 1)вы сделаете предмет бутулку с ЧЖ ? 2) будут ли русалки? 3)вы реализуете локацию источника вечной молодости ? 4)вы сделаете модель барбосы в мундире?
заранее благодарю за ответы !

А не слишком ли вы много-го хотите?! Что будет реализуемо - реализуем!

Gepard
03.06.2011, 00:30
Хотелось бы задать вопрос насчет следующей версии (я понимаю, что выйдет она еще очень и очень не скоро, но все-таки). Будет ли она финальной или же между 0,5 и 1,0 будут еще промежуточные, с индексом 0,8, например?

Raptorio Rio
03.06.2011, 09:57
Будет ли она финальной или же между 0,5 и 1,0 будут еще промежуточные, с индексом 0,8, например? Скорее всего будет...

SeadogX
03.06.2011, 12:03
2) будут ли русалки?
С плавниками точно нет :)))

Будет ли она финальной или же между 0,5 и 1,0 будут еще промежуточные, с индексом 0,8, например?
Как минимум будет одна промежуточная, но возможно даже несколько.

Alexei10
16.06.2011, 11:38
Товарищи, а не подскажите, что делать во сне на мысе каточет, как выбраться из подземелья?!?

robert101
16.06.2011, 11:45
Alexei10, на Тахионе? Или во сне в самом начале игры?

Gepard
16.06.2011, 12:42
Когда примерно (через сколько месяцев) можно ждать выхода следующей версии аддона?
Какой у нее будет индекс?
Сколько будет содержать сюжетных квестов?
Спасибо.:thank_you:

SeadogX
16.06.2011, 12:44
Товарищи, а не подскажите, что делать во сне на мысе каточет, как выбраться из подземелья?!?
Если во сне, то там вроде релоад после сценки автоматический. А если имеется в виду конец квеста Таино, когда догоняем Теда, то там нужно идти по "огненному" следу.

Когда примерно (через сколько месяцев) можно ждать выхода следующей версии аддона? Какой у нее будет индекс? Сколько будет содержать сюжетных квестов?
Пока по следующей версии не могу ничего конкретного сказать, ожидать, думаю, не раньше середины осени. Индекс пока не определён, по сюжетным квестам опять же посмотрим сколько успеем сделать. Как минимум точно могу сказать, что будет несколько новых сюжетных, завершится Блад, возможно другие побочки тоже продвинутся.

Alexei10
16.06.2011, 17:07
Если во сне, то там вроде релоад после сценки автоматический. А если имеется в виду конец квеста Таино, когда догоняем Теда, то там нужно идти по "огненному" следу..
это миссия где надо вывезти археологический груз, предложил это парень на корабле "Чертенок" (наверное его зовут Тед)
я пытаюсь взять жемчужину в подземелье. подходит чел говорит что граблю и зовет охрану. прибегает охранник в красном камзоле, я ему грю что все нормально и он убегает. бегу за ним. добегаю до лестницы вверх и она не активна. других вещей в этом подземелье похожих на выход не встречал. может стоит нарваться на драку и убить охрану?

robert101
16.06.2011, 17:12
я пытаюсь взять жемчужину в подземелье. подходит чел говорит что граблю и зовет охрану. прибегает охранник
Это генератор краж так работает. Вероятно не отключили.
А насчет того куда бежать, ты Теда Спарклинга убил?

SeadogX
16.06.2011, 18:19
А насчет того куда бежать, ты Теда Спарклинга убил?
Если бы он его убил, произошёл бы релоад, после того, как ГГ задохнётся от угарного газа.

Как я писал выше, нужно найти Теда, правильный путь с определенного момента можно определить по горящим балкам вокруг и выбегающим навстречу английским солдатам.

Никакие жемчужины там брать не нужно.

robert101
16.06.2011, 18:21
Никакие жемчужины там брать не нужно.
Вот вот, я об этом же.

Если бы он его убил, произошёл бы релоад, после того, как ГГ задохнётся от угарного газа.
Извини, уже забыл:)

Myth
17.06.2011, 21:37
Сегодня снял в игре с трупа мушкет, а одеть не могу, кнопка "взять" не активна. Это ошибка игры или я чего то не понимаю?

Navarra
18.06.2011, 00:36
Сегодня снял в игре с трупа мушкет, а одеть не могу, кнопка "взять" не активна. Это ошибка игры или я чего то не понимаю?
Чего-то не понимаешь... ГГ не может носить мушкет в меру технических особенностей заложенных в оригинале ГПК.

Demonixes
26.06.2011, 01:58
Генератор краж так и останется или в дальнейшем его уберут/доработают?
До смешного доходит, когда на собственном корабле обыскивая трюм, стражников позвал плененый капитан-), или в кают-компании сдал один из офицеров тем же стражникам-))

SeadogX
26.06.2011, 15:08
Генератор краж так и останется или в дальнейшем его уберут/доработают?
Останется, просто баги дорабатывать дальше нужно значит, вообще после 0.1. уже работали над ним, но видимо опять нужно.

alexgrimo
26.06.2011, 22:08
Что-нибудь придумаем...:)
Будет квест по мотивам четвёртой части ПКМ, а как именно он будет обыгран мы пока не знаем....:)

А как насчет, знаменитых теперь, торгашеских авторских правах? Что договоритесь с издателями? Ведь иначе не переживут. :(

SeadogX
26.06.2011, 23:54
А как насчет, знаменитых теперь, торгашеских авторских правах? Что договоритесь с издателями? Ведь иначе не переживут.
Причем здесь авторские права? Мы не продаём свою игру, это любительский фанатский мод.

Demonixes
27.06.2011, 17:02
По какому принципу течет время в игре, при торговле в магазине, при починке корабля?
Нельзя ли сделать, чтобы независимо от того, в какое время прийдешь на верфь, продажа/покупка пушек протекала за 1 час игрового времени. Ремонт любой сложности любого количества кораблей до 8.00 утра к примеру или как вариант до 14.00 (следующего дня)?

SeadogX
27.06.2011, 21:00
Ремонт любой сложности любого количества кораблей до 8.00 утра к примеру или как вариант до 14.00 (следующего дня)?
Зачем?

Demonixes
27.06.2011, 21:43
Зачем?
Все элементарно просто. Чтобы при любом ремонте наступал следующий день, когда можно затариться в магазине, пополнить численость бойцов и отправиться впуть. Именно из-за таких приколов с ремонтом, на верфь я заглядываю в самый последний момент, т.к. после ремонта или глубокая ночь или следующее утро/день/вечер.
Так по какому принципу идет расчет вреамени при торговых операциях в магазине и использование верфи?

Demonixes
30.06.2011, 21:48
Кто-нибуть назовет принцип, по которому течет игровое время при торговле и на верфи при починке или нет?
Это не смешно, когда небольшой ремонт эскадре занимает 12+ дней игровых.

Demonixes
11.07.2011, 16:49
Вопрос к разработчикам. В игре полностью убраны национальные линейки. Зачем тогда нужны генерал-губернаторы, путешествующие постояно по подчиненным им колониям?
Добавят ли им какую-либо функцию или так и останутся для красоты?

Raptorio Rio
11.07.2011, 18:18
Вопрос к разработчикам. В игре полностью убраны национальные линейки. Зачем тогда нужны генерал-губернаторы, путешествующие постояно по подчиненным им колониям?
Добавят ли им какую-либо функцию или так и останутся для красоты? По новым квестам будут использоваться.

Myth
11.07.2011, 18:20
Demonixes, не стоит их убирать. Это лишняя работа на мой взгляд.

Demonixes
11.07.2011, 19:06
Demonixes, не стоит их убирать. Это лишняя работа на мой взгляд.
Где ты увидел, что я прошу их убрать? или ты читаешь через строчку?:rofl:
Я лишь спросил, как их будут использовать в дальнейшем, если их предыдущее использование было удалено и не акутуально...

Gepard
19.08.2011, 00:32
Хотел задать вопрос по поводу новой версии, находящейся сейчас в разработке.:)
Определено ли количество сюжетных квестов и индекс новой версии? Можно ли уже сейчас назвать хотя бы приблизительные сроки ее выхода в народ? (да, пару месяцев назад я уже спрашивал об этом, но время ведь идет, верно?) :thank_you:

Kopcap
19.08.2011, 20:14
индекс - 0.8.хххх

Все остальное как только, так сразу=)

SeadogX
22.08.2011, 16:26
Как уже сказал Корсар, версия будет носить индекс 0.8. Постараемся успеть сделать 13 сюжетных квестов включительно. Что касается сроков выхода, на данный момент, ориентировочно, это зима 2011/2012.

Gepard
23.08.2011, 01:25
Как уже сказал Корсар, версия будет носить индекс 0.8. Постараемся успеть сделать 13 сюжетных квестов включительно. Что касается сроков выхода, на данный момент, ориентировочно, это зима 2011/2012.
Понятно. Спасибо за информацию.:thank_you: Будем ждать с нетерпением.:)

ТархаН
24.08.2011, 17:16
а когда будет итоговая версия игры? первая часть ТДМ была шикарна, во вторую еще не играл, охота сразу в готовую, со всеми плюшками и прибамбасами =)))

Myth
24.08.2011, 21:19
ТархаН, думаю об этом рано говорить еще. Еще нужно дождаться версии 0.8, которая планируется на зиму 2011/2012 (отличный новогодний подарок для меня) Советую поиграть в версию 0.5. Думаю, что к финалке немного изменят уже готовые квесты, поэтому ты мало что потеряешь...

dima12
24.08.2011, 22:20
первая часть ТДМ была шикарна
ТДМ1 делали 2.5 года. Поэтому ждите.

Suburban
25.08.2011, 21:29
ВОт чего не люблю - так это ждать =)

Дейви Джоунз
09.09.2011, 22:25
Здравствуйте! Скажите когда примерно ожидается очередная версия аддона?

SeadogX
09.09.2011, 23:24
Здравствуйте! Скажите когда примерно ожидается очередная версия аддона?
Ответ давался буквально на предыдущей странице, учитесь пользоваться поиском.

Что касается сроков выхода, на данный момент, ориентировочно, это зима 2011/2012.

Дейви Джоунз
21.09.2011, 01:09
Здравствуйте! Скажите а можно из К3 ТДМ перенести в К ТДМ2 корабль "Быстрый фрегат" ?

dima12
21.09.2011, 14:50
Здравствуйте! Скажите а можно из К3 ТДМ перенести в К ТДМ2 корабль "Быстрый фрегат" ?

Да. Можно.

Navarra
22.09.2011, 00:38
Да. Можно.
Да, и он будет перенесен, позднее...

Gepard
14.11.2011, 22:50
Салют BGTeam.:)

Сегодня исполняется ровно 7 месяцев со дня выхода версии 0,5, вот я и решил взять на себя смелость полюбопытствовать как обстоят дела на фронте разработки. Мы все еще можем надеться увидеть версию 0,8 этой зимой?:thank_you:

SeadogX
14.11.2011, 23:41
Салют! :)

Сегодня исполняется ровно 7 месяцев со дня выхода версии 0,5
Ну, вообще-то отсчитывать логичнее от 0.5.0525, потому что с апреля по конец мая работа в основном велась именно над патчем.

А по поводу 0.8. - работа идёт, но темп не всегда стабильный. Насчёт даты выхода я пока не готов загадывать. Ориентировочно это не зима, а скорее I-й квартал 2012. В принципе, мы всегда можем выпустить версию раньше, но с меньшим количеством нового контента. Вопрос в том, хорошо ли это и поступим ли мы так? :rolleyess:

В общем, советую следить за новостями и ждать Нового года, ведь на Новый год всегда случаются чудеса... :wiink:

PafoS
15.11.2011, 21:31
Салют! :)

Новый год всегда случаются чудеса... :wiink:

Папа подарит мне бентли?! :5rgtf:

Suburban
17.11.2011, 19:48
Папа подарит мне бентли?! :5rgtf:

Скорее Фрегат :)

dima 09
03.01.2012, 19:20
я хочу спросить если судить по скринам то работа,на мой взгляд, идет отлично поэтому задаю вопрос,могутли разработчики назвать ориентировочную дату выхода новой версии?

Aragon
03.01.2012, 19:29
могутли разработчики назвать ориентировочную дату выхода новой версии?
ну так они называли уже вроде... Зима-весна 2012 насколько я помню.

dima 09
03.01.2012, 19:47
ну я имел дату поточней.не сочтите за дерзость

SeadogX
03.01.2012, 20:04
дату поточней
Точнее сложно сказать. Февраль - март - апрель. Примерно так.

Gector
20.01.2012, 18:53
а в новой версии вообще будут корабли,персонажи фильма пираты карибского моря?

SeadogX
20.01.2012, 18:57
а в новой версии вообще будут корабли,персонажи фильма пираты карибского моря?
Насчёт кораблей не знаю, вряд ли, вообще он там по сути один был)) А вообще ПКМ-стори будет только в релизной 1.0.

Gector
23.01.2012, 18:37
SeadogX, ну а квесты?

Myth
23.01.2012, 18:57
"Gector", тебе сказали уже, что будет ПКМ стори? Это разве не квест?:rolleyess:

dima09
04.02.2012, 16:16
прошу разработчиков не молчать!есть новости?

Myth
04.02.2012, 16:33
dima09, уважаемый, что Вы имеете в виду под новостями? Скрины есть, примерная дата выхода новой версии уже была озвучена несколько раз, напомню, что это весна этого года, вышел ролик по главной фишке новой версии: игре за форт. Вам этого мало? И лично мне ваше сообщение показалось не много грубым.

dima09
04.02.2012, 18:51
прошу простить за бестактность:thank_you::czc:Просто жду новою версию и схожу с ума от ожидания:gamer::gamer:

dima09
17.02.2012, 19:44
у меня вопрос:будут ли установлены моды на солдат,флаги и музыку из версии 1.3.2AT?

Raptorio Rio
17.02.2012, 20:38
Нет......

dima09
17.02.2012, 22:44
жаль...Хотя я уже устанавливал эти моды и игра работала без глюков:wiink:

Navarra
17.02.2012, 23:52
жаль...Хотя я уже устанавливал эти моды и игра работала без глюков
Дело не в глюках, а в интеллектуальной собственности.
Вышеуказанный мод принадлежит другой команде разработчиков и является их разработкой для их проекта, а не для серии ТДМ.

dima09
18.02.2012, 10:57
благодарю за розъяснения:thank_you:

SeadogX
06.03.2012, 14:14
Хроники разработчиков

Несколько дней назад началось закрытое бета-тестирование версии 0.8. проекта ТДМ2. Несмотря на то, что почти весь программный код уже написан, наш любимый движок Storm, как и следовало ожидать, на тесте выдаёт множество сюрпризов, от мелких до критических, которые зачастую заставляют серьёзно поломать голову.

Тяжёлая и кропотливая работа по отладке сборки продолжается... :wiink:

Напомню, что в ТДМ2 ver. 0.8. игроки смогут узнать продолжение истории капитана Питера Блейка и других полюбившихся персонажей дилогии ТДМ. Основная сюжетная линия расширится до 13 квестов и готовит множество новых невероятных поворотов. Также, именно в версии 0.8. можно будет впервые опробовать новую уникальную фишку - оборону форта от 1-го лица (игроку предстоит управлять фортом и отстреливать вражеские лоханки :gamer:). Кроме того, версия добавит ряд новых побочных и "мини" квестов, а также свежих "умных NPC". Плюс ко всему, сборка пополнится новыми видами холодного и огнестрельного оружия, новыми моделями и текстурами (среди которых и новая текстура для ГГ), всевозможными доработками и улучшениями старых игровых фич и многим другим!

Тайны Дальних Морей 2
версия 0.8.

Скоро на мониторах!
:gamer:

Myth
10.03.2012, 15:19
SeadogX, ждем-с.

Джєг Воробей
17.03.2012, 12:14
ждем:)

dima 09
17.03.2012, 15:04
да и еще будет ли доделано описание королевского фрегата?

G.Barbossa
17.03.2012, 16:19
а когда примерно выйдет новая версия тдм2?гдето в конце марта?

Джєг Воробей
17.03.2012, 21:02
Вопрос разработчикам,может поделитесь как идет бета тест,много ли работы еще осталось,когда примерно ждать версию? Заранее благодарен:)

Raptorio Rio
17.03.2012, 21:02
да и еще будет ли доделано описание королевского фрегата? Думаю да.
а когда примерно выйдет новая версия тдм2?гдето в конце марта? Точной даты выхода никто пока не знает. Но это будет не март.

Raptorio Rio
17.03.2012, 21:07
Вопрос разработчикам,может поделитесь как идет бета тест,много ли работы еще осталось,когда примерно ждать версию? Заранее благодарен:) Тест идёт.... работы много, версию планируем выпустить этой весной. :)

dima09
17.03.2012, 22:08
и еще.Можно ли выложить новые скрины?:wiink:

а также будет ли исправлен и продлен квест "Вор и пират?"

SeadogX
17.03.2012, 23:34
и еще.Можно ли выложить новые скрины?
Пока нет, возможно позже выложим что-то ещё.

Не уверен, но если и будет продлён, то, скорее всего, снова не до конца.

Navarra
18.03.2012, 03:09
Не уверен, но если и будет продлён, то, скорее всего, снова не до конца.
Да, сейчас, как и в предыдущей версии основной уклон делается на максимальную работоспособность сюжетных квестов. Блад стори же является громаднейшим побочным квестом требующим множества сил и времени. Естественно, наша команда предпримет максимум усилий, но только если это не пойдет в ущерб сюжету и дате выхода вверсии.

каперр
19.03.2012, 18:59
скажите пожалуйста а будет в аддоне новая музыка? и какие нибудь новые спецэфекты при абордаже и захвата форта?

Navarra
20.03.2012, 03:40
Да, звуковое сопровождение версии 0.8 разнообразится и надеюсь придется игрокам по душе. Что касается спецэфектов, то и этот момент не остался без внимания... В эпизодических моментах безусловно будут небольшие вкусности, но мало ли, может и не только...:rolleyess:

Catalyst
21.03.2012, 01:03
В эпизодических моментах безусловно будут небольшие вкусности
Вкусности?! Блэйк станет женщиной?!

Navarra
21.03.2012, 02:13
Вкусности?! Блэйк станет женщиной?!
Это не вкусности, это извращение... Полное!

Catalyst
21.03.2012, 19:43
это извращение
ты открыл мне глаза! Я не знал. Честно. Хм, а на Гавани Корсаров Дольфин был прав... У вас действительно нету чувства юмора.

У меня такой вопрос: будет ли по сюжету какие нибудь флэшбэки в Европу? Или просто флэши из прошлого Блэйка? ну или интересные флэшбэки описывающие некоторые событие присходящие между ТДМ1 и ТДМ2?

Navarra
21.03.2012, 23:19
Хм, а на Гавани Корсаров Дольфин был прав... У вас действительно нету чувства юмора.
Каков вопрос таков и ответ! Так что не удивляйся...
А утверждение явно сомнительное!

У меня такой вопрос: будет ли по сюжету какие нибудь флэшбэки в Европу? Или просто флэши из прошлого Блэйка? ну или интересные флэшбэки описывающие некоторые событие присходящие между ТДМ1 и ТДМ2?
В этом можешь и не сомневаться... Все будет выдержано в лучших традициях жанра... ТДМ!:rolleyess:

Catalyst
21.03.2012, 23:59
В этом можешь и не сомневаться... Все будет выдержано в лучших традициях жанра... ТДМ!
спасибо за ответ уважаемый! Это действительно радует. Какие ещё интересные "вкусности" нас ожидают? (знаю что точный ответ вы не дадите, но всё же...).

SeadogX
22.03.2012, 01:02
Какие ещё интересные "вкусности" нас ожидают?
В том или ином объёме примерный перечень плюшек оглашался, пользуйтесь поиском. А официальный список того, что вошло, будет вместе с выходом версии.

Catalyst
22.03.2012, 01:31
В том или ином объёме примерный перечень плюшек оглашался, пользуйтесь поиском. А официальный список того, что вошло, будет вместе с выходом версии.
я не про мечи, текстуры, квесты и т.п. Какие нибудь новые фичи будут? (кроме игры за форт).

dima12
22.03.2012, 01:44
Catalyst
В версии 0.8.xxxx больше никаких отдельных фишек, о которых можно вести речь не планируется .
В данный момент выходят тестовые билды для подготовки будущего релиза, т.е. всё внимание уделяется тестированию.

Мой совет, Catalyst, я о вас ничего не знаю, поэтому не могу дать характеристику вашим репликам. Вы же не в первый раз пытаетесь дать некую характеристику тем людям о которых, как я понимаю, ничего не знаете. Не думаю, что такие действия будут продуктивны в дальнейшем.

Catalyst
22.03.2012, 01:59
Мой совет, Catalyst, я о вас ничего не знаю, поэтому не могу дать характеристику вашим репликам. Вы же не в первый раз пытаетесь дать некую характеристику тем людям о которых, как я понимаю, ничего не знаете. Не думаю, что такие действия будут продуктивны в дальнейшем.
Эммм, ты имеешь ввиду что я пытаюсь вас троллить, или оскорбить? Ты чего брат, и в мыслях небыло. Я вас уважаю, и уважаю ваш труд. Таких людей мало, которые стараются работать на Богом забытом движке.

G.Barbossa
24.03.2012, 19:45
уважаемый dima12, когда будет новая информация о аддоне или релиз версии?:)

SeadogX
25.03.2012, 03:04
G.Barbossa, хотя вопрос адресовался не мне, но я думаю, что в компетенции ответить на него - релиз будет тогда, когда версия будет доделана. Рамки пока те же - весна 2012. По поводу информации будем держать в курсе о ходе теста, может появятся новые скрины, но в целом анонсировать уже ничего не планируем - всё появится вместе с версией.

dima09
25.03.2012, 14:27
кстати в новой версии будет дописан квест на чужих берегах при поиске компаса джека?

SeadogX
25.03.2012, 18:12
кстати в новой версии будет дописан квест на чужих берегах при поиске компаса джека?
Нет, он будет в 1.0.

Pierre le Sa
15.04.2012, 15:12
Уважаемый SeadogX, я бы хотел задать вам один вопрос. А в сюжетной линии, или в побочках, будет ли задействована локация Теночтитлана из ГПК, или поселения ловцов жемчуга на западной части Мейна?

SeadogX
16.04.2012, 04:03
Pierre le Sa, Теночтитлан будет, а насчёт Поселения ловцов жемчуга не помню точно, возможно в побочках используется где-то.

Gepard
27.04.2012, 22:18
Вот уже много дней как на форуме установилась относительная тишина (хочется верить, что предрелизная).:) Решусь ее нарушить и задать вопрос о ходе теста. Помнится, нас обещали держать в курсе.:thank_you:

revival
27.04.2012, 22:21
Честно я уже жду 0.8 только осенью, сейчас конец года экзамены..... Затем летняя жара, темп работ будет равен 0.......

SeadogX
28.04.2012, 00:34
Честно я уже жду 0.8 только осенью
Ну это, всё-таки, слишком пессимистично, практически уверен, что до такого не дойдёт.

А в остальном - как я уже говорил, работа идёт медленно, даже очень медленно, виной тому безумная занятость в реале людей и прежде всего скриптеров. Но продолжая тему, затронутую выше, я всё-таки склонен думать, что на май всё ещё можно рассчитывать, в крайнем случае - на июнь.

Catalyst
28.04.2012, 12:49
А в остальном - как я уже говорил, работа идёт медленно, даже очень медленно, виной тому безумная занятость в реале людей и прежде всего скриптеров. Но продолжая тему, затронутую выше, я всё-таки склонен думать, что на май всё ещё можно рассчитывать, в крайнем случае - на июнь.
лучше дольше тестировать, чем выпустить версию с кучей багов. (пример тому версия 0.5.) Я например могу и до осени ждать, лишь бы от этого толк был.. (типо меньше багов.. :rolleyess: )

Pierre le Sa
28.04.2012, 12:58
Честно я уже жду 0.8 только осенью, сейчас конец года экзамены..... Затем летняя жара, темп работ будет равен 0.......

revival, это неправда. Как писали разработчики на одном из пиратских форумов, работа над аддоном Корсары:ТДМ2 движется постоянно, и непрерывно, но с разной скоростью: то быстрее, то медленнее. Я также надеюсь, что новая версия ТДМ2, выйдет этой весной, и я уверен, что она обрадует фанатов игр "Корсары" особенно учитывая новую фичу - игру за форт.

Gepard
28.04.2012, 22:33

Я также надеюсь, что новая версия ТДМ2, выйдет этой весной, и я уверен, что она обрадует фанатов игр "Корсары" особенно учитывая новую фичу - игру за форт.

Значит, будем ориентироваться на вторую половину/конец мая.:)

dranik
30.04.2012, 23:31
А почему игру выпускаете частями ? Например я не получаю кайфа от недоработанной игры :) Финальной версии дождусь.

SeadogX
01.05.2012, 00:15
А почему игру выпускаете частями ?
Во-первых, потому что работать три - четыре года без фидбэка невозможно и крайне тяжело с психологической точки зрения для команды.
Во-вторых, потому что лучшая реклама и подтверждение реальности проекта - общедоступные играбельные версии. Если не выпускать игру сборками, то за три - четыре года о ней все забудут.
В-третьих, потому что это уже некая традиция и метод разработки для проектов ТДМ. Своеобразный сериал.

Например я не получаю кайфа от недоработанной игры :) Финальной версии дождусь.
Ваше право. Моё личное мнение - не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Это же, в той или иной степени, касается и прохождения игр. Кто знает, что будет завтра. :wiink:

dima09
06.05.2012, 10:56
как идет тестирование или оно закончилась?если оно не закончилась то примерная дата его окончания?

Raptorio Rio
07.05.2012, 12:18
как идет тестирование?Медленно.

если оно не закончилась то примерная дата его окончания?Неизвестно.

dima09
08.05.2012, 21:59
[QUOTE=Raptorio Rio;170093]Медленно.
Жаль помочь никак нельзя

SeadogX
08.05.2012, 22:59
Жаль помочь никак нельзя
Помочь можно, если есть такое желание и оно достаточно серьёзное, то как только будет новая сборка, пригласим в Бета-тестеры.

dima09
08.05.2012, 23:45
если что обращайтесь, я не против

Уважаемые разроботчики,не хочу проявить не уважение но всетаки можно ли расчитывать что версия выйдет в начале лета?За ответ спасибо

SeadogX
11.05.2012, 23:21
dima09, рассчитывать можно, а что в итоге будет - увидим. Предлагаю больше этот вопрос до появления новостей не задавать.

oleg2114343
20.07.2012, 02:49
Уважаемые разработчики,а когда примерно будет новая информация про тдм 2 ?

SeadogX
20.07.2012, 12:34
Уважаемые разработчики,а когда примерно будет новая информация про тдм 2 ?
Работа идёт.

Энвер
22.07.2012, 05:16
Простите пожалуйста у меня вопрос касательно версии 05.5 и еще какой то там,вообще последней!даже 2 вопроса,уважаемые господа!1:в игре,как я понял,как только берешь на абордаж уж теряешь почти всю команду,хотя численный перевес на твой стороне и твоих солдат так никто и не смог убить во время абордажа,все-равно почти 70 процентов твоей команды умирает по неизвестным причинам(без мешкетного залпа!)!скажите это баг или закономерность??И еще вопрос,скорее просьба,можно скинуть ссылочку где скачать музочку из игры!уж очень она замечательная*Заранее спасибо!

Pierre le Sa
22.07.2012, 10:41
1:в игре,как я понял,как только берешь на абордаж уж теряешь почти всю команду,хотя численный перевес на твой стороне и твоих солдат так никто и не смог убить во время абордажа,все-равно почти 70 процентов твоей команды умирает по неизвестным причинам(без мешкетного залпа!)!скажите это баг или закономерность??И еще вопрос,скорее просьба,можно скинуть ссылочку где скачать музочку из игры!уж очень она замечательная*Заранее спасибо!

Насчёт первого вопроса я не знаю ответа, я с таким не встречался, а со вторым вопросом легче лёгкого: Нужно открыть корневую папку с игрой, дальше нажимать RESOURCE\Sounds\MUSIC (от папки к папке) а там в папке MUSIC, там уже будут все треки играющие в игре, они уже у тебя и не нужно ничего скачивать.

Энвер
22.07.2012, 11:59
Cпасибо,но пардон,"не встречались"?То есть если до начало абордажа у вас в наличии имеется,к примеру,скажем:300 солдат,и враг ни кого не убил,то после абордажа цифра так и остается 300 человек?:czc:

Pierre le Sa
22.07.2012, 12:18
У меня было как и в оригинале - нормальное кол-во людей в абордаже/захвате форта, бывало и так что в абордаже враги были так слабы, что ни один человек не погиб с момента начала абордажа (Без мушкетного залпа),То есть если до начало абордажа у вас в наличии имеется,к примеру,скажем:300 солдат,и враг ни кого не убил,то после абордажа цифра так и остается 300 человек?, точь в точь как ты сказал - никого враг не смог убить из матросов ГГ
а бывало, что когда и люди моего ГГ несли потери разумеется их число сокращалось, в зависимости от того сколько людей погибло. Лично у меня так было.

Gepard
22.07.2012, 12:24
пардон,"не встречались"?То есть если до начало абордажа у вас в наличии имеется,к примеру,скажем:300 солдат,и враг ни кого не убил,то после абордажа цифра так и остается 300 человек?

Энвер, там еще может быть вот какая фишка: те из твоих людей, кто был ранен во время абордажа могут умереть вскоре после него от нехватки медикаментов. В этом случае вверху экрана появляется надпись типо: "из-за нехватки лекарств от ран умерло столько-то матросов". Нужно следить, чтобы лекарства были на борту в достаточном количестве, а перед серьезными боями так особенно.

Энвер
22.07.2012, 18:36
Как говориться хорошо вам, медикаментов у меня валом,около 700 на 376 человек!У меня ситуация::czc: :czc: на галеоне беру на абордаж и команда 376 чел,у моего противника около 40,естественно они никого не смогли убить(мушкетного залпа тоже не было)тут я начинаю распределять команду и вижу,что у меня осталось 167 матросов!рядом еще люггер беру и его(у него около 10) опять распределяю и смотрю что у меня осталось уже 96 матросов!Я просто возмущен(((Беда((Аж настроение играть в нее пропало,а жаль(((

А может ли это заситеть от того на какую версию установил?Просто я не уверен,что у меня 1.2 или 1.0,может у меня другая версия и отого такие лаги?И сразу вопрос как проверить какая версия ?В главном меню не высвечивается(((Помогите плиз!Или дайте пож где я могу скачать "чистую ГПК" версии 1.2 или 1.0!Заранее спасибо!!!!))

alexgrimo
22.07.2012, 21:24
А может ли это заситеть от того на какую версию установил?Просто я не уверен,что у меня 1.2 или 1.0,может у меня другая версия и отого такие лаги?И сразу вопрос как проверить какая версия ?В главном меню не высвечивается(((Помогите плиз!Или дайте пож где я могу скачать "чистую ГПК" версии 1.2 или 1.0!Заранее спасибо!!!!))

То есть как не высвечивается? Когда ставишь "чистую" ГПК, то при запуске
в правом нижнем углу увидишь версию игры. Если поставил на нее ТДМ2,
меню и версия соответственно будет другой. В ГПК версия 1.0, дальше идут патчи. 1.1, 1.2, 1.2.12, 1.2.3, 1.2.4, 1.2.4НЕ.
У тебя скорее всего 1.0 или 1.1.

Энвер
24.07.2012, 00:35
Спасибо посмотрел версия 1.2 подходящая!тогда быть может дело в опыте?Просто только 6 левел((В Корсары История Пирата тоже с таким встретился,там пока 4 лел,но опять так же ситуация!при абордаже пол команды как не бывалО!(

Spartanec300
24.07.2012, 11:48
Да скорее всего дело в опыте,(скорее всего опыте команды)ну а вообще чем лучше корабль противника,теи больше твоих гибнет причём в любом случае,хочешь чтобы больше людей осталось не поленись и обстреляй картечью,в таком случае возможно они и сдадутся...а так да если левел маленький лучке корабль мощный не брать,или найти мега навигатора гденибуть тогда штрафа не будет.

oleg2114343
04.08.2012, 13:34
Уважаемые разработчики лето кончается скажите пожалуйста до его конца стоит ждать каких либо новостей по тдм 2 или нет ?

SeadogX
04.08.2012, 23:36
Ну, лето ещё не кончается, а там видно будет. Сам надеюсь, что в августе всё-таки появится какая-нибудь определённость.

Karel
10.08.2012, 08:38
Август же=). А я тут такой квестище насценарил (в свободное время). А он наверное никому не нужен? =\

а куда делись мои сообщения? у меня же больше было...

Педро Сангре
11.08.2012, 04:06
Karel, выкладывай! Мне лично очень интересно. :rolleyess:

Уважаемые администраторы, извиняюсь за оффтоп, но не могли бы вы ответить мне в теме "Вопросы к администрации", а то мой вопрос висит уже два месяца.

Karel
11.08.2012, 09:24
Да ладно уж. Смысл то? Не будут же разработчики корпеть и кодить для двух человек=).

Джєг Воробей
12.08.2012, 15:08
Да ладно уж. Смысл то? Не будут же разработчики корпеть и кодить для двух человек=).
Поверь, людей здесь сидит на много больше:) просто не все видят смысл отписываться в топике, так что выкладывай свой квест)посмотрим что там:)

Джєг Воробей
02.09.2012, 00:01
Когда же вы уже выложите в свет этот таинственный меседж, который был готов еще в июне:) Лето подходит к концу и хотелось бы хоть каких-то новостей в плане разработки:gamer:

Вот и лето прошло, а новостей все нету и стоит ли их ждать вообще в ближайшее время?:)

SeadogX
02.09.2012, 00:43
Вот и лето прошло, а новостей все нету и стоит ли их ждать вообще в ближайшее время?
На данный момент могу сказать, что идёт работа обычная над ТДМ2. Тот материал, который мы хотели изначально показать в 0.8. - ещё не полностью готов. Когда он будет готов - примем решение, выпускать ли его сейчас как версию или же работать дальше.

Catalyst
02.09.2012, 03:15
На данный момент могу сказать, что идёт работа обычная над ТДМ2. Тот материал, который мы хотели изначально показать в 0.8. - ещё не полностью готов. Когда он будет готов - примем решение, выпускать ли его сейчас как версию или же работать дальше.
кароч не будет новой версии до весны как минимум. И не надо со мной спорить и в чём то меня упрекать. Я глаголю истину.

SeadogX
02.09.2012, 04:59
И не надо со мной спорить и в чём то меня упрекать.
А то что будет?

Версия будет тогда, когда она будет готова.

revival
02.09.2012, 22:52
Если новые "Корсары ТДМ 2" выйдут только в 2013 году и до этого времени не будет каких-либо новостей, то: 1) фанаты потеряют интерес сильно и 2) в 2013 году выйдут 3 игры от Ubisoft, которых геймеры не дождутся, добавьте к этому и остальные игры 2013 года, получите итог: на ТДМ 2 просто не обратят внимания. Проект из радостного хобби превратился в тяжелую ношу.:sorry::blush2:

leonid157
03.09.2012, 12:59
Проект не комерческий и ему наплевать на все игры которые выходят от Ubisoft или кого-нибудь другого, BGTeam не за зарплату трудятся, так-что делайте выводы сами. ИМХО

alexgrimo
03.09.2012, 15:40
Если новые "Корсары ТДМ 2" выйдут только в 2013 году и до этого времени не будет каких-либо новостей, то: 1) фанаты потеряют интерес сильно и 2) в 2013 году выйдут 3 игры от Ubisoft, которых геймеры не дождутся, добавьте к этому и остальные игры 2013 года, получите итог: на ТДМ 2 просто не обратят внимания. Проект из радостного хобби превратился в тяжелую ношу.:sorry::blush2:

Когда бы не вышла версия, потеряют интерес (или не обратят внимания) к ней только те "фанаты", которые как "читатели" не читающие книги, а проглатываюшие их, играют абы во что, лишь бы поиграть в интересненькое. Настоящие фанаты серии игр пиратской тематики будут ждать. :wiink:
Лучше дождаться отлаженной игры, чем потом плеваться на баги. :blink:

Gepard
05.09.2012, 22:27
Тот материал, который мы хотели изначально показать в 0.8. - ещё не полностью готов. Когда он будет готов - примем решение, выпускать ли его сейчас как версию или же работать дальше.

Значит, будем надеяться, что примите решение выпустить его как версию.:) Так как одно дело ждать версию 0,8 еще 2-3, ну пусть даже 4 месяца:) и совсем другое томиться ожиданием версии 1,0 еще 8-10 месяцев.:czc:
P.S. Все указанные выше сроки являются моими субъективными предположениями и вполне возможно, что не имеют ничего общего с реальностью.:thank_you:

Джєг Воробей
26.09.2012, 18:47
Не порадую ли нас разработчики какой либо информацией?) А то форум умерает потихоньку, нужно бі оживить новыми идеями)):)

Pierre le Sa
26.09.2012, 22:20
Я согласен с Джєгом Воробьём - Скажите, хоть что-нибудь про ход разработок ТДМ2. Какую-то информацию дайте или новости про аддон. Сидеть в неведение скучно, неинтересно и надоедает...

SeadogX
27.09.2012, 20:39
Информация та же - работа идёт, на данный момент очень медленно.

revival
27.09.2012, 21:13
Чисто мое мнение: какая - нибудь положительная информация появится лишь к финальной версии т.к. промежуточных версий не обещали.

bosas
02.10.2012, 00:29
Опять пишут те, кто ничего не знают про ход работ :wiink: , а те кто что-либо знают - тихо молчат... :czc:

SSSplayerSSS
07.10.2012, 03:00
народ вот не стыдно вам? мне искренне жаль разработчиков, ведь они ДЕЛАЮТ и ПРОДОЛЖАЮТ работать над проектом. прекратите устраивать флуд на тему "когда следующая версия" или "почему так долго?". я уверен ребята СТАРАЮТСЯ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО МОГУТ И НАВЕРНЯКА ПРИГОТОВИЛИ НАМ КАКУЮ ЛИБО ФИЧУ! просто потерпите, если вы реальные фаны тдм2. играйте в последнюю версию, копите на корабли и тд и тп, а если не хотите ждать, попытайтесб САМИ что либо сделать, если получится, я уверен что вы сможете помочь ускорению работы над тдм2 (к примеру научится скрипты писать, или в 3ds max работать). ну плз, не огорчайте их, будте настоящими фанами!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.

Игровые Форумы Database Error
Ошибка базы данных Ошибка базы данных
В базе данных Игровые Форумы произошла ошибка.

Попробуйте сделать следующее:
  • Перегрузить страницу, нажав кнопку Обновить вашего браузера.
  • Открыть главную страницу forum.bestgamer.ru и попробовать перейти на другую страницу.
  • Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума forum.bestgamer.ru была уведомлена об этой ошибке, если проблема долгое время не решается, вы можете написать им письмо.

Простите за причинённые неудобства.