Уважаемые разработчики, не расскажите как продвигается работа, а то давно уже вестей не было и стоит ли их ждать их к Новому году например=):)
Kopcap
14.11.2012, 00:35
Уважаемые разработчики, не расскажите как продвигается работа, а то давно уже вестей не было и стоит ли их ждать их к Новому году например=)
Всё возможно в этом мире!=) Пока никаких обещаний и громких заявлений. Очень хочется закончить все поскорее. Версия 0.8 в процессе.. Как только будет готова, так сразу.
revival
29.11.2012, 15:14
Надеюсь, ХОТЯ БЫ на традиционный новогодний скриншот парад.
SeadogX
29.11.2012, 16:09
Надеюсь, ХОТЯ БЫ на традиционный новогодний скриншот парад.
Надежда умирает последней! :blum2:
А по поводу хода разработки могу всех обрадовать - дело потихоньку сдвигается с мёртвой точки, благодаря Корсар'у сюжет вновь кодируется, а это самое главное.
revival
30.11.2012, 21:30
Я имел в виду, что хотя бы скриншот парад (и поливание меня грязью: я это реально заслужил (шучу:) )), идеалом было бы продолжение темы "Начало" Ничего дурного. Классно, что Корсар вернулся. Ждем еще новостей.... :rolleyess:
Kopcap
30.11.2012, 23:35
Скриншот парад будет и страдиционный отчет по году 31 числа тоже, в котором думаю раскроется многое про тему "Начало"..
Мда игруха класс конешно,незнаю почему серьёзные компании не берутся за создание игры по типу корсаров,эта игра с чуть более хорошей графой и с многисленым количеством квестов и немного приблизить к реальности поведение персонажей,просто поработило бы всех тех ктои грает в игры ,потомучто врятли встретился бы тот который сказал да нет мне не нравится игра пираты нет я никогда не мечтал быть пиратом...ну да ладно будем радоваться тому что есть,потмоутчо даже это цепля ет очень сильно.
Значит, "Начало" отменено??
Скажем так - тот формат, который планировался тогда - да, отменён, в итоге вернулись к старому формату.
Pierre le Sa
02.12.2012, 12:21
Ну, я рад этому - когда впервые узнали про "Начало" я раззадорился - как же так, а когда начали медлить я уже начал скучать, ну а под конец года, когда я узнал, что старый формат работы возобновили я не мог, и сейчас не могу этому нарадоваться!!
P.S Больше не надо подобных планов разработки вроде "Начала" пожалуйста, а то мы ждали больше полгода, а не получили ничего.
alexgrimo
03.12.2012, 15:41
Мда игруха класс конешно,незнаю почему серьёзные компании не берутся за создание игры по типу корсаров,эта игра с чуть более хорошей графой и с многисленым количеством квестов и немного приблизить к реальности поведение персонажей,просто поработило бы всех тех ктои грает в игры ,потомучто врятли встретился бы тот который сказал да нет мне не нравится игра пираты нет я никогда не мечтал быть пиратом...ну да ладно будем радоваться тому что есть,потмоутчо даже это цепля ет очень сильно.
Молодец! Хорошо сказал. Действительно, графически бы получше и просто цены бы не было (не реальной цены, а творческой) игре. Но под XP, а не всякую дрянь типа Vista, Windows 7, 8.
SSSplayerSSS
03.12.2012, 19:09
я верил что все продолжиться! корсары будут жить вечно! ура разработчикам! они молодцы, мы вас любим и поддерживаем!
BlackPirat
13.12.2012, 01:58
рад,что проект не умер:gi: :1126966357:
yodalik
24.12.2012, 15:51
Движется ли разработка?:)
SeadogX
24.12.2012, 17:02
Движется ли разработка?
Потихоньку. Сейчас скорее важен вопрос - движется ли подготовка к НГ)))
yodalik
25.12.2012, 13:44
Потихоньку. Сейчас скорее важен вопрос - движется ли подготовка к НГ)))
Это да.:1126966354:
Ну что же, удачи! Будем ждать и верить.:)
Pierre le Sa
02.01.2013, 12:49
Очень надеюсь, что в этом январе-феврале выйдет ТДМ2 версии 0.8 (предфинальная) :)
alexgrimo
03.01.2013, 17:21
Очень надеюсь, что в этом январе-феврале выйдет ТДМ2 версии 0.8 (предфинальная) :)
Не хотелось бы нарушать тишину на этом форуме, но мне и всем поклонникам серии ТДМ хотелось бы задать один неизменный, терзающий вопрос. Когда хотя бы предполагаемо выйдет версия 0.8 ТДМ2?
Navarra
26.02.2013, 01:20
Не хотелось бы нарушать тишину на этом форуме, но мне и всем поклонникам серии ТДМ хотелось бы задать один неизменный, терзающий вопрос. Когда хотя бы предполагаемо выйдет версия 0.8 ТДМ2?
Сейчас все необходимые материалы к внутренней бете уже находятся у Корсара. В ближайшее время он должен сделать сборку и приступим к тесту...
revival
26.02.2013, 15:30
Сейчас все необходимые материалы к внутренней бете уже находятся у Корсара. В ближайшее время он должен сделать сборку и приступим к тесту...
По мне отличные новости, учитывая, что у меня наконец то есть ноутбук, вместо старого, ушедшего в мир иной компьютера :rolleyess:
Pierre le Sa
03.03.2013, 23:10
То есть, работа над версией по сути завершена, осталось делов-то: сделать сборку и провести бета-тестирование? МЫ ОЧЕНЬ ЖДЁМ!!
Spartanec300
04.03.2013, 17:07
:gamer:
Хёрли
25.03.2013, 16:24
пацаны, сорри конечно, но думаю что я заслужил от вас узнать когда примерно выйдет версия. Я уже два года держу на компе ГПК, специально для ТДМ2, и хотелось бы, как преданому фанату, знать хотя бы сколько ещё примерно осталось ждать... ну нельзя же так... мы тут преданно ждём, а вы нам даже не хотите ничего сказать. Хоть бы намекнули.
Хёрли
25.03.2013, 16:25
вот с этого сообщения уже месяц прошёл, неужели тест такое долгое дело, что за месяц нельзя управится? (сорри за грубость)
SeadogX
25.03.2013, 18:46
Хёрли, если бы там только тест был. Проблема в том, что мало контента на данный момент. По срокам - в апреле-мае, надеюсь, 0.8. всё-таки выйдет.
Pierre le Sa
25.03.2013, 18:50
По срокам - в апреле-мае, надеюсь, 0.8. всё-таки выйдет.
:rofl: Это вы ещё в прошлом году говорили!
revival
25.03.2013, 20:03
SeadogX, думаю я задам резонный вопрос: может вы тогда зря вернулись к идеи промежуточных билдов? Сделали бы (прекрасно понимаю сколько на это надо времени) финальный билд и все. Лично меня беспокоит, что продукт при долгом хранении в магазине портится, и все ищут кому бы его спихнуть побыстрее. Думаю понятно о чем я.
Педро Сангре
25.03.2013, 22:21
SeadogX, думаю я задам резонный вопрос: может вы тогда зря вернулись к идеи промежуточных билдов? Сделали бы (прекрасно понимаю сколько на это надо времени) финальный билд и все. Лично меня беспокоит, что продукт при долгом хранении в магазине портится, и все ищут кому бы его спихнуть побыстрее. Думаю понятно о чем я.
Как это все сложно... :huh: Может объясните мне, дурному, что это значит? :lamer:
revival
26.03.2013, 10:50
Я имею в виду, что при малом количестве новшеств лучше делать финальный вариант. А не разрываться между добавлением нового и тестом. Иначе: что либо да упустишь. И придется ждать сначала патча для 0.8, а потом уже финальный билд.
SeadogX
26.03.2013, 13:40
Это вы ещё в прошлом году говорили!
И? К чему смех? Следящие за проектом люди, думаю, давно в курсе, что игра уже несколько лет разрабатывается парой-тройкой человек по 10 минут в день. Отсюда и темп тот, который имеем. К сожалению или к счастью, но это факт - времена изменились, люди перешли в другой этап жизни и на сегодняшний день времени на ТДМ2 у них 10 минут в день, и то не всегда. Завершить проект мы хотим больше вашего и точно также мучаемся проблемой сроков, вот только вздохами делу не поможешь.
Pierre le Sa, если вы хотите завершённый проект - завершите его сами! Вступайте в команду, помогайте, трудитесь. В своё время именно с этой мотивацией был создан прекрасный аддон ТДМ людьми, которые разочаровались в провальных К3 и хотели получить нормальные К3. За неимением оных - они сделали их сами.
может вы тогда зря вернулись к идеи промежуточных билдов? Сделали бы (прекрасно понимаю сколько на это надо времени) финальный билд и все.
Видимо не понимаешь. Народ требует 0.8. уже давно, а на 1.0. нужно доделывать ещё безумное количество контента. В команде самой не было единства на счёт выпуска 0.8., но по-моему народ здесь в большинстве как раз хотели в неё поиграть. Сейчас проблема в том, что мало контента даже для 0.8., нет моделей нужных по сюжету и с побочками большой вопрос. Сюжет, чисто как квесты, присутствует в игре и протестирован до 13-го квеста включительно, но для полноты картины туда нужны новые модели.
Лично меня беспокоит, что продукт при долгом хранении в магазине портится, и все ищут кому бы его спихнуть побыстрее. Думаю понятно о чем я.
Нет, не понятно, мы как раз тянем с выпуском уже много лет, хотя наверное да, могли бы выкидывать голые бессмысленные билды и радоваться.
Pierre le Sa
26.03.2013, 20:57
И? К чему смех?
Это я просто комментирую тот факт, что новую версию ТДМ2 обещали выпустить и в 2011 году, и в 2012... Мы ждём, ждём, а потом интерес к проекту (иногда, лишь на некоторое время) угасает.
Pierre le Sa, если вы хотите завершённый проект - завершите его сами! Вступайте в команду, помогайте, трудитесь.
Спасибо, но я предпочитаю сам тут всё делать, касаемо механики "Корсаров" и Storm'а. И касаемо проекта - я готов ждать новые версии ТДМ2 терпеливо.
Catalyst
18.04.2013, 22:04
ну шо там братаны? Будем нам на радость 0.8 в ближайшие дни?)
Хоть намекните... как там хоть работа идёт? чтото делается? или все уже готовятся к каникулам - гавайи, багамы, куба и всё такое... =)
alexgrimo
20.04.2013, 18:10
И тишина.... :blink: :Happy2: :Happy2: :Happy2:
Raptorio Rio
20.04.2013, 20:44
Когда, когда.... когда готова будет тогда и выйдет. Мы сами не в восторге от того, что работа идёт так медленно, но быстрее не выходит...
Сейчас идёт работа над побочными квестами. Как только разберёмся с ними, протестим и потом уже будем собирать версию.
revival
20.04.2013, 21:19
Raptorio Rio, снова у вас планы поменялись...
Catalyst
21.04.2013, 23:37
Когда, когда.... когда готова будет тогда и выйдет. Мы сами не в восторге от того, что работа идёт так медленно, но быстрее не выходит...
Сейчас идёт работа над побочными квестами. Как только разберёмся с ними, протестим и потом уже будем собирать версию.
я конечно не профи в этом, но нельзя ли выпустить то что сейчас есть, а отдельные побочные квесты которые вы ещё по ходу будете целый год делать, отдельным патчем?
Raptorio Rio
22.04.2013, 13:45
я конечно не профи в этом, но нельзя ли выпустить то что сейчас есть, А что сейчас есть? Полностью готового материала ещё нет. Всё в стадии доработки. С побочками хуже всего... новых на данный момент практически нет, а выпускать версию с одним сюжетом мы не хотим.
Pierre le Sa
22.04.2013, 21:34
нет моделей нужных по сюжету и с побочками большой вопрос.
С побочками всё понятно, а нужных моделей всё ещё нет?
Pierre le Sa
19.05.2013, 00:07
С побочками всё понятно, а нужных моделей всё ещё нет?
Я повторяю вопрос. И вновь спрашиваю вас разработчики серии ТДМ. Когда, хотя бы предположительно выйдет версия 0.8 ТДМ2?
Raptorio Rio
19.05.2013, 14:14
Я повторяю вопрос. И вновь спрашиваю вас разработчики серии ТДМ. Когда, хотя бы предположительно выйдет версия 0.8 ТДМ2? Мы сами не знаем когда выйдет версия 0.8... даже предположительно....:( Хотели выпустить версию без побочек, один сюжет, но пока не решились на это..... думаем.... По моделям ничего нового, они если и делаются, то очень медленно....:(
revival
21.05.2013, 11:30
Мы сами не знаем когда выйдет версия 0.8... даже предположительно....:( Хотели выпустить версию без побочек, один сюжет, но пока не решились на это..... думаем.... По моделям ничего нового, они если и делаются, то очень медленно....:(
Не понимаю я тогда, зачем вы написали такой сценарий или такие сценарии, что не можете осилить работу над превращением всего текста в события игры? А так вы САМИ себе копаете могилу....
Navarra
22.05.2013, 01:59
Не понимаю я тогда, зачем вы написали такой сценарий или такие сценарии, что не можете осилить работу над превращением всего текста в события игры? А так вы САМИ себе копаете могилу....
Вопрос не в этом! Сюжет интересен, закручен и реализуем! Вопрос в трудоресурсах, а точнее в их мобильности... Люди становятся старше, развиваются и движутся не только по карьерной, но и семейной лестнице и выделять время, хоть и любимому занятию, все сложнее и сложнее!
НО! Версии 0.8 и 1.0 выйдут!
revival
22.05.2013, 11:01
Navarra,спасибо за объяснение.
alexgrimo
23.05.2013, 16:46
...Люди становятся старше, развиваются и движутся не только по карьерной, но и семейной лестнице и выделять время, хоть и любимому занятию, все сложнее и сложнее!
Становясь старше оставайтесь молодыми, иначе утонете в рутине работы и жизни. Весьма нелегкой сейчас жизни. :)
Pierre le Sa
23.05.2013, 19:22
Становясь старше оставайтесь молодыми, иначе утонете в рутине работы и жизни.
С возрастом приходит и ответственность у людей. С каждым годом по килограмму ответственности, Люди всего могут выносить на своих плечах 150-170 кг. ответственности...
bosas
28.05.2013, 15:55
все так... но с каждым днем в все дальше отдаляемся от ТДМ и Корсаров вообще :(
вот, вроде новый, "Корсары: Каждому свое", как-то не порадовало...
SeadogX
28.05.2013, 23:22
все так... но с каждым днем в все дальше отдаляемся от ТДМ и Корсаров вообще
С каждым днём всё дальше отдаляемся от войны 1812 года, от деревянных луков, повозок, от Windows 95.
Vovan92
29.05.2013, 11:39
Рибята а где можно скринов или чего проечтать про ваш адон. я играл немного в ккс но мне не понравилаь игра потомучто сложно какие то из заданий я воще не могу проти. Из игор про корсаров я купил только гпк и ккс и больше не играл в какие то другие, а может надо было. Посаветуйте кто знает в какие части луче поиграть из корсаров
SeadogX
29.05.2013, 11:55
Vovan92, в этом же разделе есть и скрины и информация и всё остальное.
Vovan92
29.05.2013, 12:41
да я уже разабрался спасибо сразу незаметил
Gepard
29.05.2013, 22:45
Посаветуйте кто знает в какие части луче поиграть из корсаров
Обязательно сыграй в "Тайны дальних морей" (1-я часть игры вышла в полной версии еще 4 года назад) и в "Проклятых судьбой".:) Еще довольно мощные сюжетные линии в Корсары 3 Сундук мертвеца и в Корсары 2 Пираты Карибского моря, но эти вещи вышли уже довольно давно.
Vovan92
30.05.2013, 13:59
Че та про Корсары 3 Сундук мертвеца не какой инфармации не могу найти толком а остальное поиграю. ТДМ мне все лутше нравится посморел обзоры и тд
Pierre le Sa
30.06.2013, 19:01
Я, кажется, уже два раза задаю одни и те же вопросы. Когда выйдет ТДМ2 версии 0.8? Как продвигается работа над аддоном? Я понимаю, что разрабы загружены делами семейными, заработок, кое-кто из них отдыхает на море и т.п. Но всё же, как там разработка?
SeadogX
30.06.2013, 20:44
Антон (Наварра) вернулся из отпуска недавно :)
Что касается остальных, наверное следовало бы подождать их собственных комментариев. От себя могу сказать, что всё движется, как и прежде, очень медленно, и летом обычно оно движется ещё медленнее :( Ситуация эта никому не в радость, делаем, что можем, постепенно выкарабкаемся. То, что ТДМ2 в итоге выйдет, я лично уверен.
Жан Давид
21.08.2013, 02:49
давненько не было новостей от разработчиков:(
SeadogX
24.08.2013, 22:31
Ответ для Жан Давида:
http://youtu.be/Kwum1ToZO1c
Pierre le Sa
24.08.2013, 22:39
А поправить можно? Ну, там ссылку сделать. Я хочу посмотреть видео во вконтакте, а там надпись "Видеофайл не найден".
SeadogX
24.08.2013, 22:57
А поправить можно? Ну, там ссылку сделать. Я хочу посмотреть видео во вконтакте, а там надпись "Видеофайл не найден".
Уже поправил, ссылка на Ютуб теперь.
Pierre le Sa
24.08.2013, 23:17
:rofl: :rofl: Прикольное видео SeadogX, посмеялся от души, правда после просмотра данного видео, у меня возникло несколько вопросов...
Первый - Зачем материться?
Второй - Что ты хочешь этим "показом оружия" сказать - что у Питера, Беатрис, Резака и других персонажей серии ТДМ будет оружие будущего, и сюжет ТДМ2 завернёт их в XX-XXI век?? (и могут там увидеть своих прапрапрапра..... внуков и внучек)?? :) :rofl:
Или ты хотел этим сказать тем, кто задаёт одни и те же вопросы: Если вы не перестанете нам писать одни и те же вопросы, мы вас из этих автоматов и пистолетов расстреляем, и кортиками и саблями порешаем! Так это? Хотя ясно, что это так.
Gepard
24.08.2013, 23:54
Видео посмотрел.
Думаю, в комментариях большой необходимости нет.
Catalyst
30.08.2013, 19:34
Второй - Что ты хочешь этим "показом оружия" сказать - что у Питера, Беатрис, Резака и других персонажей серии ТДМ будет оружие будущего, и сюжет ТДМ2 завернёт их в XX-XXI век?? (и могут там увидеть своих прапрапрапра..... внуков и внучек)??
ох блин чувак, тебе просто намекнули что не жди версию ТДМ как минимум до Нового года.
Pierre le Sa
30.08.2013, 20:03
Catalyst, это мне ясно, просто я решил немного подшутить на научно-фантаст. тему "Куда завернёт сюжет ТДМ2?", а раз там SeadogX сказал в своём видео, мол, у нас есть пистоли системы Блейка, Беатрис, Резака и т.п, то я решил пошутить, что вдруг Питер, Беатрис и Резак окажутся в будущем (чего не будет, скорее всего), и их именем будут называть системы ручных пушек 20-21 века...
revival
02.09.2013, 20:47
Мягко говоря видео ПОЛНАЯ ЛАЖА. 1) Ждал другого "формата" видео, ведь ТДМ 1, законченный проект, в конце концов посмотрите, как делают ролики на игры, которые должны скоро выйти. dima12 на сколько я знаю знаком с Vegas Pro, могли бы попробовать сделать нечто подобное. 2) Вообще не понятно, как это связано с ТДМ 2. 3) ВСЕ, что было в видео толкового, можно было бы написать одним коротким сообщением. Видео было сделано с намеком на "У нас ничего нет, отстаньте от нас".
dima12
02.09.2013, 22:15
Не воспринимайте серьёзно :)
revival
02.09.2013, 23:03
dima12,это ты мне?
alexgrimo
03.09.2013, 18:08
Да-а. Просто нет слов.
Похоже корабль с "золотыми буквами на борту" заплыл не туда.
Kopcap
17.09.2013, 11:27
Не воспринимайте всё серьезно. Корабль плывет, просто кругами))
Видео это не имело никакого отношения к команде и разработке, и являлось не более, чем приколом, лично от меня (делать было нечего, дело было вечером).
alexgrimo
20.09.2013, 19:27
Не воспринимайте всё серьезно. Корабль плывет, просто кругами))
Когда же он круги-то кончит нарезать? :Happy2:
Уж осень близится, а Питера все нет... :)
Pierre le Sa
21.09.2013, 17:08
Календарная осень уже наступила, а природная кое-где уже наступает, или уже наступила. А насчёт разработки ТДМ2, так это нас всех интересует. Хотя ясно дело, что медленно - спрашивали у разработчиков ТДМ2 как идёт разработка, так получили ответ, что идёт она с черепашьей скоростью, плюс SeadogX видеоприкол выложил. Давайте же проявлять терпение.
alexgrimo
22.09.2013, 20:12
Календарная осень уже наступила, а природная кое-где уже наступает, или уже наступила...
Астрономическая осень (или осеннее равноденствие) наступает 22 сентября 2013 в 23:44. То есть настоящая ОСЕНЬ.
А что до медленности работы мододелов, я думаю, что работа закончится как раз к следующему приходу осени. :( :blink:
Жан Давид
26.09.2013, 18:23
Астрономическая осень (или осеннее равноденствие) наступает 22 сентября 2013 в 23:44. То есть настоящая ОСЕНЬ.
А что до медленности работы мододелов, я думаю, что работа закончится как раз к следующему приходу осени.
Да ничего, ждали долго и до следующей осени подождем:Happy2:
SeadogX
03.10.2013, 22:17
5 октября, в субботу, буду на выставке "Игромир" в Москве, как минимум один представитель от BGTeam... :) Если кто хочет, можно подойти и "предъявить", расскажу из первых уст, как обстоят дела с разработкой. :wiink:
Так же могу немного порадовать тем, что на этой неделе начались определённые мотивационные подвижки в команде, есть надежда на их физическое воплощение в скором времени.
Pierre le Sa
06.10.2013, 18:05
Если кто хочет, можно подойти и "предъявить", расскажу из первых уст, как обстоят дела с разработкой.
Хотелось бы на форуме узнать, как дела обстоят с разработкой, чтобы большинство увидели последние новости насчёт ТДМ2.
Так же могу немного порадовать тем, что на этой неделе начались определённые мотивационные подвижки в команде, есть надежда на их физическое воплощение в скором времени.
Это радует! :)
SeadogX
06.10.2013, 19:53
Хотелось бы на форуме узнать, как дела обстоят с разработкой, чтобы большинство увидели последние новости насчёт ТДМ2.
Дела обстоят следующим образом:
1. Контент для версии 0.8. имеется в виде сюжетных квестов вплоть до 13-го включительно. Не были сделаны модели, которые нужны по 11-му квесту (постройка колонии), ещё там у нас появляется фракция Буканьеров, для них тоже так и не успели сделать поселение (модели), и так и не была восполнена ПКМ-стори (по ней не писался даже сценарий мной, потому что абсолютная нехватка рук и неясность наблюдались, то есть смысл загадывать об ещё одном массивном квесте, когда не можем доделать много другого уже написанного).
Также по версии 0.8. теоретически где-то существуют несколько новых побочных, но вот с этим нам нужно разобраться, собрать материал.
Вообще контента нового будет мало, несмотря на 2,5 года разработки, это следствие того, что практически ничего не делалось или делалось очень мало, причины все давно уже знают вроде как, объясняю ещё раз, если кто-то пропустил - в команде два скриптера, оба очень занятые люди, основной из них имеет семью в виде маленького ребёнка и жены, вкалывает на работе, чтоб обеспечить её, в свободное время занимается семьёй, короче говоря на ТДМ2 времени практически не было (напоминаю всем, что ТДМ2 для нас это хобби, денег, к сожалению или к счастью, за него не платят, а посему приходится людям работать основное время в других местах и ТДМ2 соответственно остаётся только на свободное время. Теперь спросите себя - вот вы пришли усталый после тяжёлого рабочего дня, плюс если есть семья и всё остальное, чем вы занимаетесь вечером, как вы отдыхаете? Скорее всего в основном смотрите фильмы, играете в компьютерные игры, гуляете, ходите в кинотеатры и прочее. Делать аддон, это хотя и хобби, в то же время тяжёлый труд (это сложный микс, понять тем, кто в подобном не участвовал, будет сложно - примерно это выглядит так, что от этого получаешь удовольствие, но в перспективе, и по результату, в то время как сама рутинная работа, особенно скриптинг, удовольствия не доставляют, учитывая, что за это не платят).
Чёто я увлёкся... Но по-моему давно или вообще никогда никто так в итоге и не объяснял, что происходит с 0.8., вот я расписал объяснение.
Контент 0.8. будет очень маленький, вот собственно вопрос к аудитории (или я его уже задавал?) - нужна вам такая 0.8.? Не будет ли крику, что после 2,5 лет мы сделали всего пару квестов, с гулькин нос так сказать? Но, к сожалению, это реальность. Или альтернативный вариант уйти на разработку 1.0., но это неизвестно тогда ещё на сколько и мы сами уже не хотим такого варианта.
2. У нас начался внутренний разговор в команде о дальнейшей мотивации и путях выхода из положения и вообще о будущем ТДМ2, так что есть основания надеяться, что разработка начнёт сдвигаться с мёртвого места.
P.S. Хотел бы выразить благодарность всем тем, кто отписывается здесь или даже мысленно до сих пор с нами, с BGTeam и с проектом ТДМ2. Ситуация тяжёлая, но то, что наш аддон на древнем движке, в 2013-м году, когда давно уже отгремели новенькие ККС и всё остальное, когда казалось бы Корсары давно уже никому не нужны, а тем более ещё более старые, чем даже устаревший ККС (всё-таки они там намутили новые модные фишечки) - короче, несмотря ни на что, некоторые люди до сих пор верят в нас и до сих пор ждут проект - это доказывает, что наш проект настоящий, и наши поклонники настоящие, и вместе мы победим! (звучит пафосно, но это правда, ваша поддержка придаёт мотивации).
Gepard
06.10.2013, 20:14
Контент 0.8. будет очень маленький, вот собственно вопрос к аудитории (или я его уже задавал?) - нужна вам такая 0.8.? Не будет ли крику, что после 2,5 лет мы сделали всего пару квестов, с гулькин нос так сказать? Но, к сожалению, это реальность. Или альтернативный вариант уйти на разработку 1.0., но это неизвестно тогда ещё на сколько и мы сами уже не хотим такого варианта.
Конечно лучше выпустить 0,8 сейчас (говоря "сейчас" я имею в виду ближайшие 2-3-4 месяца). Если вы сейчас уйдете на разработку 1,0 - это даже при самом удачном раскладе займет не менее года (я ориентируюсь в этом прогнозе на первую часть игры. Тогда временной промежуток между 0,8 и 1,0 был именно таким). Фанатам уже давно не терпится узнать дальнейшее развитие сюжетной линии. Что же до отсутствия новых побочных квестов и пробела на месте сюжетного квеста по мотивам ПКМ - это, конечно, очень печально, но из двух зол надо выбирать меньшее. А после релиза 0,8, пусть даже в таком сокращенном варианте, у нас будет достаточно сил и терпения ждать 1,0 еще год-полтора.:thank_you:
leonid157
07.10.2013, 02:11
По моему вам надо набирать новых людей, молодых и не опытных, зато бессемейных и безработных, возможно это даст новый толчок к дальнейшей разработке, а возможно наоборот всё угробит.
SeadogX
07.10.2013, 02:33
По моему вам надо набирать новых людей, молодых и не опытных, зато бессемейных и безработных, возможно это даст новый толчок к дальнейшей разработке, а возможно наоборот всё угробит.
Согласен полностью, вот только где взять этих людей? Набор в команду был открыт все эти годы и ни разу не закрывался, мы всегда находимся в поиске новых людей и всегда готовы были их обучать, помогать, всё рассказывать, и неоднократно это делали, а на выходе в 9 из 10 случаев получалось так, что в человека вбухивались силы и время (на его обучение), он несколько недель горел энтузиазмом, потом всё испарялось и человек этот бесславно исчезал. По-настоящему и надолго в команде в любые времена оставались единицы, они и создавали оба проекта, их имена вы знаете.
revival
07.10.2013, 15:14
Меня, наверно, и слушать не хотят, но я думаю, что БГТеам лучше уйти на разработку 1.0. Если такая охота за временем на разработку, то зачем отнимать у самих же себя время на сбор небольшого материала? Не надо будет боятся "криков". Нужно идти в данном моменте не от желаний, а от состояния проекта и от состояния команды. Все равно всю историю о Блейке узнаем в финальном билде, а так просто отнимем время у разработчиков.
ККС, кстати, у меня не вызвали не одной положительной эмоции, установлены были лишь пару дней.
SeadogX
07.10.2013, 18:35
Нужно идти в данном моменте не от желаний, а от состояния проекта и от состояния команды.
От этого и идём, уход на 1.0. затянет процесс на ещё неопределённый период времени. В конце концов 0.8. нужна и нам, чисто психологически.
alexgrimo
10.10.2013, 18:04
Дела обстоят следующим образом:
...Контент 0.8. будет очень маленький, вот собственно вопрос к аудитории (или я его уже задавал?) - нужна вам такая 0.8.? Не будет ли крику, что после 2,5 лет мы сделали всего пару квестов, с гулькин нос так сказать? Но, к сожалению, это реальность. Или альтернативный вариант уйти на разработку 1.0., но это неизвестно тогда ещё на сколько и мы сами уже не хотим такого варианта....
P.S. Хотел бы выразить благодарность всем тем, кто отписывается здесь или даже мысленно до сих пор с нами, с BGTeam и с проектом ТДМ2. Ситуация тяжёлая, но то, что наш аддон на древнем движке, в 2013-м году, когда давно уже отгремели новенькие ККС и всё остальное, когда казалось бы Корсары давно уже никому не нужны, а тем более ещё более старые, чем даже устаревший ККС (всё-таки они там намутили новые модные фишечки) - короче, несмотря ни на что, некоторые люди до сих пор верят в нас и до сих пор ждут проект - это доказывает, что наш проект настоящий, и наши поклонники настоящие, и вместе мы победим! (звучит пафосно, но это правда, ваша поддержка придаёт мотивации).
Нам нужна нормальная 0.8, неважно маленькая ли или большая, главное, чтобы на что-то можно было посмотреть, описать, обговорить. Это во-первых. А во-вторых, Insieme per la vittoria!, как говорилось в Assassin`ах.
Ждем, надеемся! :)
Pierre le Sa
10.10.2013, 20:06
Что же до отсутствия новых побочных квестов и пробела на месте сюжетного квеста по мотивам ПКМ - это, конечно, очень печально, но из двух зол надо выбирать меньшее. А после релиза 0,8, пусть даже в таком сокращенном варианте, у нас будет достаточно сил и терпения ждать 1,0 еще год-полтора.
Нам нужна нормальная 0.8, неважно маленькая ли или большая, главное, чтобы на что-то можно было посмотреть, описать, обговорить.
В этом я с Gepard'ом и alexgrimo согласен.
Insieme per la vittoria! (с ит. "Вместе к победе")
Insieme. Вместе.
SeadogX
24.10.2013, 17:28
На днях начался новый закрытый бета-тест, команда активизировалась, шансы на выход версии 0.8. повышаются!
Gepard
24.10.2013, 21:14
На днях начался новый закрытый бета-тест, команда активизировалась, шансы на выход версии 0.8. повышаются!
Ура!!!:)
revival
27.10.2013, 13:40
Похоже, что вместо новогоднего скриншот парада можно будет ждать полноценную 0,8...
Pierre le Sa
27.10.2013, 14:06
Похоже, что вместо новогоднего скриншот парада можно будет ждать полноценную 0,8...
А может быть, и то, и другое. Но касаемо версии 0.8 нас предупреждали, что его содержание будет скудным из-за недостаточной работы разработчиков, в связи с большой занятостью в их личной жизни.
revival
27.10.2013, 14:20
Pierre le Sa, про содержание я помню.:) А бгтеам остается пожелать легкого и приятного теста. Я написал вместо скриншот парада т.к, если есть версия, то нафиг дразнить нас скриншотами?
Pierre le Sa
02.11.2013, 17:02
Почему в теме про ТДМ2 на форуме всё так тихо? Когда выйдет долгожданная версия 0.8 ТДМ2? Как дела с бета-тестированием?
Raptorio Rio
02.11.2013, 22:08
Тест идёт полным ходом. Когда исправим все серьёзные баги, тогда и будет версия. :)
Pierre le Sa
16.11.2013, 16:11
Когда выйдет долгожданная версия 0.8 ТДМ2? Как дела с бета-тестированием?
Я вновь задаю эти два вопроса. Просто жду новую версию очень сильно, и нам обещали, что скоро будет версия 0.8.
Извиняюсь за повтор.
Raptorio Rio
16.11.2013, 18:07
В данный момент тестируются новые мини и побочные квесты. :)
Когда выйдет версия пока сказать не можем.... К НГ или немного позже.....
Жан Давид
20.11.2013, 22:57
еще пару месяцев..:(
Pierre le Sa
07.12.2013, 13:57
Всё тот же вопрос... :sorry:
Мы хотим знать более точной даты выхода версии 0.8.
Navarra
08.12.2013, 02:28
Всё тот же вопрос... :sorry:
Мы хотим знать более точной даты выхода версии 0.8.
Версия 0.8 выйдет по намеченному нами графику... Скоро!
Pierre le Sa
08.12.2013, 10:43
Это радует! :)
Pierre le Sa
27.12.2013, 19:14
Извините пожалуйста, но мы, фанаты ТДМ уже сгораем от нетерпения, ожидая версию 0.8. ТДМ2. Нам его вы, разработчики команды BGTeam готовите её, как новогодний подарок? :)
Это было бы двойная радость всё тем же фанатам ТДМ.
1) Наступающий Новый 2014 год, подарки, быть с родными и близкими людьми, сказочная атмосфера, чувство идиллии и т.п.
2) Новая версия 0.8. ТДМ2 с новыми фишками, продолжением основного сюжета, истории Питера Блейка, интрига, новые побочные квесты, добавление в атмосферу аддона новых красок, и обновлённых старых, и всё это в новой версии ТДМ2, гордо носящей индекс 0.8.
revival
27.12.2013, 20:33
ТДМ2. Нам его вы, разработчики команды BGTeam готовите её, как новогодний подарок?
Сомневаюсь в том, что версия будет "новогодним подарком". Иначе бы она уже была бы доступна. А выкладывать именно 31 или в начале января ее никто не будет: у всех другие дела будут, поважнее новой версии.
Мирно и тихо ждем, не задавая лишних вопросов.
Raptorio Rio
27.12.2013, 21:13
Релиз версии планируем 31. Недолго осталось :)
Pierre le Sa
27.12.2013, 21:22
Я так и знал, что вы готовите нам новогодний сюрприз. Это было ясно по этому сообщению:
Там намекалось, что ТДМ2 будет выпущен именно на Новый Год, ведь и тогда времени было не так уж и много. :)
revival
27.12.2013, 21:47
Raptorio Rio, для меня это удивительная дата. 31 я ее почему то не ожидал. Но чистый ГПК стоит - ждет своего часа.
SeadogX
27.12.2013, 21:47
Релиз версии планируем 31. Недолго осталось
Спасибо, что выдал сюрприз раньше времени. Молодец.
Pierre le Sa
27.12.2013, 21:56
Я, и возможно ещё несколько фанатов это предполагали, что версия 0.8. ТДМ2 выйдет 31 декабря, и это будет новогодним подарком.
Мы с нетерпением ждём SeadogX'а в облике Деда Мороза, который принесёт вместо нескольких подарков, один-единственный подарок, но зато какой подарок! :) :)
Gepard
27.12.2013, 22:00
Релиз версии планируем 31. Недолго осталось
Отлично.:) Можно будет уходить в виртуальный мир Карибского моря каждый день Новогодних праздников.:)
SeadogX
27.12.2013, 22:02
Версия 31 декабря не выйдет.
Pierre le Sa
27.12.2013, 22:10
Версия 31 декабря не выйдет.
Вот облом. Всё ещё тестируете версию? Решили не выпускать, потому что вас задолбали? Скажите, что вы нас провели, надули с 31-ым не декабрём! Выпустите в эти дни версию 0.8. ТДМ2, пожалуйста, как новогодний подарок своим фанатам! :sorry:
Pierre le Sa
27.12.2013, 22:28
На самом деле то, что версия не выйдет 31 декабря было шуткой, правда?
revival
27.12.2013, 22:54
Смешно, когда члены одной команды, говорят противоположные вещи. Или сеадокс решил, что версия выйдет раньше так как раптарио проболтался?
Pierre le Sa
28.12.2013, 12:58
Или сеадокс решил, что версия выйдет раньше так как раптарио проболтался?
Или позже. :sorry: Ведь Raptorio Rio сказал, что выйдет версия 0.8. 31-го, а SeadogX сказал, что она не выйдет 31 декабря. Я уж тогда подумал, что они собираются выпустить версию 0.8. 31 января или 31 марта. Лично я очень надеюсь на выход версии 0.8. ТДМ2 до наступления нового 2014 года.
Мы - фанаты ТДМ все ждали эту версию больше двух лет, и мы просим BGTeam и SeadogX'а не медлить больше с выходом версии 0.8. ТДМ2 и выпустить её поскорее, как я обмолвился раньше, как новогодний подарок.
revival
28.12.2013, 14:34
Pierre le Sa, как я уже писал выше для меня 31 число странная дата для выхода версии. И почему ты говоришь про март?? Я абсолютно не понимаю причем здесь март.
И я думаю, что бгтеам не успеет за эти несколько дней сделать то, что не удавалось сделать за месяцы. Похоже, что я оставлю чистый ГПК дожидаться "Навстречу смерти".
Raptorio Rio
28.12.2013, 14:54
:whistling:
Я сказал "планируем", а не выйдет точно.... :) И потом, я сказал 31, но не сказал какого месяца....:) Ждите, надейтесь.....:)
alexgrimo
28.12.2013, 15:42
Expectate, et vide! (лат.)
Qui vivra, verra!
Sapienti sat. (лат.)
SeadogX
28.12.2013, 17:15
Expectate, et vide! (лат.) Qui vivra, verra! Sapienti sat. (лат.)
Parfait, vous portez votre carnet de notes.
Жан Давид
29.12.2013, 22:48
похоже еще не скоро, расходимся, ребят:(
SeadogX
30.12.2013, 01:22
похоже еще не скоро, расходимся, ребят
А может быть такое, чтоб BGTeam ничего на НГ не приготовила? Ведь если не версия, то всегда выходят скриншот-парад, итоги года, или ещё что-то. ТДМ и НГ это неразрывные вещи. Даже когда проект ТДМ2 будет давно уже в прошлом - все мы обречены до конца дней 31 декабря вспоминать о славной традиции - зайти на форум Бестгеймер и прочитать/увидеть самые последние новости по любимому аддону. Почти как поход в баню в известном фильме.
revival
30.12.2013, 20:38
похоже еще не скоро, расходимся, ребят
Согласен полностью, "аперетивы" в виде
скриншот-парад, итоги года, или ещё что-то
уже надоели, также как многие уже терпеть не могут фильм, который был упомянут SeadogX`сом. Они просто не интересны уже....:blum2:
revival
05.01.2014, 13:26
Если не секрет, то какой программой вы делаете сам инсталятор?
Navarra
06.01.2014, 01:46
Если не секрет, то какой программой вы делаете сам инсталятор?
Чего уж тут секретничать... Smart Install Maker... В нашем случае версия 5.
dima 09
12.04.2014, 22:41
Авторы хоть намекните Питер Блейк станет тем кем был в первой части и найдет ли Беатрисс живой и здоровой и она простит его? Можно кинуть мне в личку:)
SeadogX
13.04.2014, 14:38
dima 09, ноу спойлерс! Всё узнаете в релизной версии, если доживём до неё. :) Но нужно верить в лучшее.
dima 09
13.04.2014, 15:43
dima 09, ноу спойлерс! Всё узнаете в релизной версии, если доживём до неё. :) Но нужно верить в лучшее.
Ну хотя бы все будет ОК? А последняя версия будет окончательной?
revival
13.04.2014, 19:50
если доживём до неё.
А куда вам с подводной лодки можно теперь деться? Либо выпускать, либо как команда "Летучего Голландца" на дно уходить. :teaste::rofl: :blum2: :rolleyess:
dima 09, ничего тебе не скажут. Жди версию с полным сюжетом, как и все. Последняя версия, конечно, будет окончательной, если выйдет. Ведь это слова с одним и тем же смыслом. У тебя в сообщении логическая ошибка.
Pierre le Sa
25.06.2014, 14:37
Уважаемая команда BGTeam. Это опять я, пристаю к вам со своими предсказуемыми вопросами. Простите вы меня, пожалуйста... :sorry: Но просто мне, как и многим также не терпится, что будет в окончательной версии 1.0 ТДМ2. А потому я хочу задать вам пару вопросов:
1) Сколько сюжетных квестов планируется в ТДМ2 вообще? (просто укажите кол-во)
2) Как дела у аддона на данный момент? Что сделано на данный моент?
Я специально не стал спрашивать, когда, хотя бы предположительно выйдет аддон, так как знаю, что вы сами не можете определиться со сроками, ввиду нескольких причин.
И ещё несколько слов от меня: я уже писал недавно, что играю в ТДМ2 в основном уже из-за главного сюжета. И если в версии 1.0. ТДМ2 там будет только окончание основного сюжета с двумя различными концовками истории, я нисколько не обижусь на отсутствие новых предметов, кораблей, побочных квестов, на незалатанные баги и т. д. и т.п. Для меня уже главное в ТДМ2 только главный сюжет: что стало с Питером после того, как он побывал в Теночтитлане, нашёл ли он Беатрис (настоящую Беатрис, а не призрак или иллюзию, что была в Теночтитлане), или её тело, нашёл ли он Резака, что стало с Кристианом Шеппардом после разгрома Братства, и как всё это кончится.
Raptorio Rio
26.06.2014, 20:58
1) Сколько сюжетных квестов планируется в ТДМ2 вообще? (просто укажите кол-во) 15 сюжетных квестов + пролог и эпилог. Последние два квеста значительно больше остальных.
2) Что сделано на данный момент?Точно не знаю, но подозреваю, что практически ничего...:sorry: Сейчас всем не до этого....
Pierre le Sa
26.06.2014, 21:02
Последние два квеста значительно больше остальных.
Т. е. больше двух других каких-либо сюжетных квестов ТДМ2?
Точно не знаю, но подозреваю, что практически ничего... Сейчас всем не до этого....
Жаль...
Raptorio Rio
26.06.2014, 21:12
Т. е. больше двух других каких-либо сюжетных квестов ТДМ2?Может и трёх.... особенно 14-й.
Pierre le Sa
26.06.2014, 21:18
Может и трёх.... особенно 14-й.
Стало быть, 1.0. уже можно не ждать в этом году... Я так, по расчётам и хроникам делаю выводы.
Navarra
29.06.2014, 02:10
Точно не знаю, но подозреваю, что практически ничего... Сейчас всем не до этого....
Да, сейчас немного сложноватый период, в первую очередь психологически и не в последнюю очередь из-за событий в моей стране, а точнее даже в регионе, да и в городе... Но стараюсь их преодолеть и двигать проект дальше.
Стало быть, 1.0. уже можно не ждать в этом году...
Скорее всего да, чем нет... Но я приложу все усилия что бы в обозримом будущем завершить проект на мажорной ноте, т.е. громким финалом истории ТДМ 2!:whistling:
Pierre le Sa
23.02.2015, 21:41
Уважаемые разработчики из команды BGTeam, я понимаю, что сейчас вам не до этого, у вас свои дела, но хотя бы сообщить, как дела с разработкой могли бы вы сказать? Продвигается ли она, хотя бы немного с момента выхода версии 0.8? Уже год прошёл с той поры.
Navarra
24.02.2015, 00:34
Уважаемые разработчики из команды BGTeam, я понимаю, что сейчас вам не до этого, у вас свои дела, но хотя бы сообщить, как дела с разработкой могли бы вы сказать? Продвигается ли она, хотя бы немного с момента выхода версии 0.8? Уже год прошёл с той поры.
Год был насыщенный (для меня), но к сожалению не ТДМом, а разного рода геополитическими событиями в довершение которых мне сейчас пришла повестка в армию, в связи с проводимой мобилизацией...
По ТДМ - был оперативно подправлен ряд багов, велась доработка моделей (локаций и оружия), немного продвижение по сюжету (сам же сценарий уже написан давно и ждет своей реализации)... В основном пока это все...:(
Pierre le Sa
09.06.2015, 11:13
Очень хочется у вас спросить, узнать новости, команда BGTeam, как у вас сейчас идут дела, и как идут дела с ТДМ 2? Как идёт сама разработка аддона? Поделитесь новостями, пожалуйста.
Navarra
13.06.2015, 23:33
Очень хочется у вас спросить, узнать новости, команда BGTeam, как у вас сейчас идут дела, и как идут дела с ТДМ 2? Как идёт сама разработка аддона? Поделитесь новостями, пожалуйста.
От предыдущего моего ответа, к сожалению, изменений не так уж много, главное, пожалуй, в военкомате меня пока не ждут!:)
alexgrimo
14.06.2015, 20:07
От предыдущего моего ответа, к сожалению, изменений не так уж много, главное, пожалуй, в военкомате меня пока не ждут!:)
Это радует. Нам бойцы не нужны, нужны разработчики. :Happy2:
Интересного и полезного. :rolleyess:
Thibault
14.07.2015, 05:35
Доброго времени суток,уважаемые корсары;)Хотел выразить благодарность прекрасной компании)Игра получилась просто на высоте!Вторая часть поражает еще больше;)Только вот хотел задать вопрос разработчикам ;)Кто из вас играл или играет в Potbs?Музыка взята прям от туда ;)то есть каждой нации соответсвует своя тематическая музыка,прям как в Potbs;)Порадовали сильно;)
Спасибо
SeadogX
17.07.2015, 21:55
Кто из вас играл или играет в Potbs?Музыка взята прям от туда ;)
Я играл когда-то давно, может и ещё кто-то играл. В любом случае из Корсаров Онлайн логично взять музыку в Корсары Оффлайн :blum2:
Pierre le Sa
15.08.2015, 14:13
Я понимаю, что прошло очень немного времени с момента, когда я задавал этот вопрос, но просто хотелось бы узнать новости по поводу ТДМ 2: что нового, как идёт разработка, сколько нам ещё, предположительно ждать до выхода версии 1.0? Если вы ответите, что почти ничего нового нету, когда, хотя бы предположительно выйдет - сами не знаете, а разработка идёт медленно, то хотя бы расскажите, что нового вы уже добавили и/или планируете добавить в новой версии ТДМ 2, немного затроньте сюжетную линейку (не спойлеря, или, по крайней мере, почти не спойлеря). Поделитесь информацией. Просто новых новостей всё нет, а новогоднего скриншот-парада на Новый Год, что был 8 месяцев назад, не было. Поэтому хотелось бы знать, что да как.
Pierre le Sa
20.08.2015, 22:34
Я понимаю, что прошло очень немного времени с момента, когда я задавал этот вопрос, но просто хотелось бы узнать новости по поводу ТДМ 2: что нового, как идёт разработка, сколько нам ещё, предположительно ждать до выхода версии 1.0? Если вы ответите, что почти ничего нового нету, когда, хотя бы предположительно выйдет - сами не знаете, а разработка идёт медленно, то хотя бы расскажите, что нового вы уже добавили и/или планируете добавить в новой версии ТДМ 2, немного затроньте сюжетную линейку (не спойлеря, или, по крайней мере, почти не спойлеря). Поделитесь информацией. Просто новых новостей всё нет, а новогоднего скриншот-парада на Новый Год, что был 8 месяцев назад, не было. Поэтому хотелось бы знать, что да как.
Простите за настойчивость, но так как новых вестей про аддон давно не было (и, скорей всего, вы скажете, что разработка медленно продвигается по вполне понятным причинам), так хотелось бы знать про то, что планируется сделать и добавить в версии 1.0. ТДМ 2. И про продолжение и окончание сюжета расскажите немного, как я уже писал, не спойлеря, или, по крайней мере, почти не спойлеря. Не захотите говорить - ладно, я сам в обиде не буду, так как, полагаю, я вас задолбал уже.
Pierre le Sa
22.08.2015, 10:29
Простите за настойчивость, но так как новых вестей про аддон давно не было (и, скорей всего, вы скажете, что разработка медленно продвигается по вполне понятным причинам), так хотелось бы знать про то, что планируется сделать и добавить в версии 1.0. ТДМ 2. И про продолжение и окончание сюжета расскажите немного, как я уже писал, не спойлеря, или, по крайней мере, почти не спойлеря. Не захотите говорить - ладно, я сам в обиде не буду, так как, полагаю, я вас задолбал уже.
Просто, вы могли и не увидеть данную просьбу, поэтому я повторяю её снова. И, пожалуйста, простите меня, что я про эту самую просьбу пишу уже третий раз. Просто никто не откликался, и я подумал, что вы смотрите только на самые последние сообщения, т. е. только на те сообщения, которые отображаются на главной стренице форума.
Raptorio Rio
22.08.2015, 14:28
Просто, вы могли и не увидеть данную просьбу, поэтому я повторяю её снова. И, пожалуйста, простите меня, что я про эту самую просьбу пишу уже третий раз. Просто никто не откликался, и я подумал, что вы смотрите только на самые последние сообщения, т. е. только на те сообщения, которые отображаются на главной стренице форума.Никто не откликается, потому что нечего сказать. Будет хорошо если я ошибусь, но по-моему разработка на сколько затянулась, что сейчас уже мало кому нужна.... Новостей нет. Каких либо продвижений тоже нет. И я очень сильно сомневаюсь, что в ближайшем будущем они появятся. Можно сказать проект мертв... безвозвратно:sorry:
P.s. Спасибо, что не забываете ТДМ! :) Вы его самый преданный фанат!:)
Pierre le Sa
22.08.2015, 14:39
Никто не откликается, потому что нечего сказать. Будет хорошо если я ошибусь, но по-моему разработка на сколько затянулась, что сейчас уже мало кому нужна.... Новостей нет. Каких либо продвижений тоже нет. И я очень сильно сомневаюсь, что в ближайшем будущем они появятся. Можно сказать проект мертв...
Очень печально... Ну, хотя бы, поподробнее, если разработка стоит на одном месте и не двигается, так хотя бы проинформируйте нас насчёт тех фишек, что вы смогли воплотить, или насчёт тех, которые сейчас в задумке, или насчёт сюжета намекнули бы. Хотя, не скажете ничего, не хотите допустить утечки информации. Но всё-таки.
Спасибо, что не забываете ТДМ! Вы его самый преданный фанат!
А, что Вы? Таких "самых преданных" фанатов, как я ещё несколько. Может, они просто заняты сейчас своими делами. А так, заглядывают на форум, следят за новостями по ТДМ, а когда ни от кого ничего не слышно, может быть, и интерес к проекту утихает помаленьку.
Gepard
22.08.2015, 14:57
Никто не откликается, потому что нечего сказать.
Ну, это мы, в общем-то, догадались.
Будет хорошо если я ошибусь, но по-моему разработка на сколько затянулась, что сейчас уже мало кому нужна....
Вот тут ты ошибаешься. :) Разработка нам очень нужна. Иначе мы не стали бы ее ждать год за годом.
Новостей нет. Каких либо продвижений тоже нет. И я очень сильно сомневаюсь, что в ближайшем будущем они появятся. Можно сказать проект мертв... безвозвратно
Печально. Ну чтож, будем ждать дальше и надеяться что чудо, не случившееся в прошлые Новогодние праздники свершится на исходе этого года.:)
Спасибо, что не забываете ТДМ! Вы его самый преданный фанат!
Ну, знаете, вот тут я почти обиделся.:)
Pierre le Sa
22.08.2015, 15:03
Полностью согласен с Gepard'ом.
Raptorio Rio
22.08.2015, 15:15
Очень печально... Ну, хотя бы, поподробнее, если разработка стоит на одном месте и не двигается, так хотя бы проинформируйте нас насчёт тех фишек, что вы смогли воплотить, или насчёт тех, которые сейчас в задумке, или насчёт сюжета намекнули бы. Хотя, не скажете ничего, не хотите допустить утечки информации. Но всё-таки. Интересует что-то конкретно? Планировали мы много чего, да вот делать все это некому....
Вот тут ты ошибаешься. Разработка нам очень нужна. Иначе мы не стали бы ее ждать год за годом. Приятно слышать. :)
Ну, знаете, вот тут я почти обиделся :blush2:
Pierre le Sa
22.08.2015, 15:21
Интересует что-то конкретно? Планировали мы много чего, да вот делать все это некому....
Да, что угодно. Мы не слыхали новостей полтора года, так хотя бы насчёт фишек или сюжета сказали бы (можете маленько намекнуть, не спойлеря, как крупные игровые компании в своих трейлерах сделать небольшой тизер).
SeadogX
22.08.2015, 15:23
Можно сказать проект мертв... безвозвратно
Это преждевременное заявление, я бы сказал, что проект заморожен на неопределенный срок, но все разработчики живы-здоровы и желание его завершить никуда не делось и не денется.
Pierre le Sa
22.08.2015, 15:38
Это преждевременное заявление, я бы сказал, что проект заморожен на неопределенный срок, но все разработчики живы-здоровы и желание его завершить никуда не делось и не денется.
Как говорил старый добрый Корсар, да?
Raptorio Rio
22.08.2015, 15:40
проект заморожен на неопределенный срок Вот этот неопределенный срок меня и пугает.... ну да ладно, будем надеяться на лучшее.
Pierre le Sa
22.08.2015, 21:46
А что проект заморожен - так это нехорошо. Но то, что вы живы-здоровы и горите желанием завершить его, как SeadogX сказал - это хорошо. И меня также настораживает неопределённый срок, т. е., будет финальная версия бог знает когда.
Kopcap
10.09.2015, 23:35
Вспомнил, что давно не заходил на форум... зашел, почитал... даже приятно стало, что ждут...
Ситуация такая, что проект сейчас в глубокой коме)) но он жив, по крайне мере в наших головах)
Время от времени посещают меня мысли, что пора выбросить все свои дела на помойки и доделать наконец то, что нужно доделать, просто необходимо)) И даже бывает импульс работает пару дней и пару сцен сюжета удается сделать.. но потом, увы, все равно приходится возвращаться к рутине повседневной жизни лишь с ностальгией вспоминаю о былом так сказать=)
Я все же, надеюсь, что ближайшее время я все-таки постараюсь выделить время в графике.. и, быть может, преподнести сюрприз к Новому году допустим, почему бы и нет)) Я эту кашу в свое время заварил, мне и расхлебывать)))
Navarra
11.09.2015, 23:47
Ситуация такая, что проект сейчас в глубокой коме))
Да, в целом близкая, с периодическими возвращениями к жизни, ооочень короткими... :)
Время от времени посещают меня мысли, что пора выбросить все свои дела на помойки и доделать наконец то, что нужно доделать, просто необходимо)) И даже бывает импульс работает пару дней и пару сцен сюжета удается сделать.. но потом, увы, все равно приходится возвращаться к рутине повседневной жизни лишь с ностальгией вспоминаю о былом так сказать=)
Ситуёвина похожая... Большая семья, новая работа... Но осадок и чувство незавершенности чего-то грандиозного не позволяют жить со спокойной душой. ТДМ стал кое-чем большим чем просто игровым проектом и вычеркнуть его из жизни просто нельзя, поэтому периодически, время от времени возвращаюсь к разработке... Долатываю новый корабль, развиваю новую локацию, некоторые единицы оружия, шлифую ранее сделанные эпизоды квестов и прочую мелочь...
Это все конечно дает надежду, но не стоит воспринимать ее слишком оптимистично, особенно в отношении сроков. Нечто внутри нас, в душе, не дает остановится ни на чем, но нечто другое, извне, не позволяет продолжить так, как хотелось бы... Все как обычно, дихотомия добра и зла! (с) :)
P.S. и пару сцен сюжета удается сделать.
Главное не за дублироваться...
Эшер
16.03.2016, 17:10
Вспомнил, что давно не заходил на форум... зашел, почитал... даже приятно стало, что ждут...
Ситуация такая, что проект сейчас в глубокой коме)) но он жив, по крайне мере в наших головах)
Я все же, надеюсь, что ближайшее время я все-таки постараюсь выделить время в графике.. и, быть может, преподнести сюрприз к Новому году допустим, почему бы и нет)) Я эту кашу в свое время заварил, мне и расхлебывать)))
Ребята, безумно жду окончательные версии проекта. Почти полгода прошло с последнего сообщения, очень-очень надеюсь что проект все таки встанет на ноги и его доделают. Слишком уж сильно понравились ТДМ и то что было в версии 0.5 ТДМ 2!!! Думаю аудитория поуменьшилась, но можете быть уверены ещё остались люди которые ждут, верят, и надеяться!!! Удачи вам ребята!
Эшер
16.03.2016, 17:12
Да, в целом близкая, с периодическими возвращениями к жизни, ооочень короткими... :)
Ситуёвина похожая... Большая семья, новая работа... Но осадок и чувство незавершенности чего-то грандиозного не позволяют жить со спокойной душой. ТДМ стал кое-чем большим чем просто игровым проектом и вычеркнуть его из жизни просто нельзя, поэтому периодически, время от времени возвращаюсь к разработке... Долатываю новый корабль, развиваю новую локацию, некоторые единицы оружия, шлифую ранее сделанные эпизоды квестов и прочую мелочь...
Это все конечно дает надежду, но не стоит воспринимать ее слишком оптимистично, особенно в отношении сроков. Нечто внутри нас, в душе, не дает остановится ни на чем, но нечто другое, извне, не позволяет продолжить так, как хотелось бы... Все как обычно, дихотомия добра и зла! (с) :)
P.S.
Главное не за дублироваться...
Все равно надеюсь что вы сможете завершить проект. Всей душой верю в это. Пусть это и слишком оптимистично и сроки крайне расплывчаты. Да даже к концу 16 года, но я надеюсь что проект появиться!
Navarra
16.03.2016, 23:58
Думаю аудитория поуменьшилась, но можете быть уверены ещё остались люди которые ждут, верят, и надеяться!!! Удачи вам ребята!
Спасибо за пожелания! В т.ч. благодаря ожиданиям фанатов серии, проект не может быть закрыт, поэтому - он жив! Он медленно, но уверенно идет к своей цели... Вопрос сроков - конечно открыт, но полносюжетной ТДМ 2 быть!
alexgrimo
19.03.2016, 18:51
...благодаря ожиданиям фанатов серии, проект не может быть закрыт, поэтому - он жив! Он медленно, но уверенно идет к своей цели... Вопрос сроков - конечно открыт, но полносюжетной ТДМ 2 быть!
Спасибо, что проект еще жив. И что вы все еще работаете над ним. :)
Kopcap
28.03.2016, 21:03
Проект жив! И это главное)
Медленно, но верно дело движется. Очень надеюсь, что в ближайшее время дело пойдет быстрее. Цель - выпустить финальную версию в этом году.
Чаще заходите к нам в группу в ВК.
http://vk.com/k_tdm
Постараюсь скоро там чем-нибудь порадовать)
Pierre le Sa
28.03.2016, 22:28
А чем именно? Скриншотами? Новостями? Интервью (обновлением FAQ)? Да и неважно, чем именно. Главное, мы в очередной раз убедимся в том, что проект никак не заморожен (по крайней мере, сейчас), и мы узнаем что-то новое либо про ТДМ 2, либо про то, как идут дела у BGTeam с разработкой ТДМ 2, либо и то и другое.
Pierre le Sa
28.03.2016, 22:47
И ещё вопрос: а у вас (членов BGTeam) есть возможность успеть в этом году окончить работу над аддоном, провести тест и выпустить его? Просто вы, Корсар, написали что Цель - выпустить финальную версию в этом году.
, поэтому и спрашиваю. А учитывая вашу занятость в личной жизни, учёбе, работе (вы сами об этом писали), это может и затянуться.
Я ждал версию 0.8, жду версию 1.0 (конца истории, повествуемой в ТДМ,) на протяжении нескольких лет. Могу подождать ещё. Да и не только я, но ещё и остальные фанаты серии ТДМ и "Корсаров" вообще.
Kopcap
28.03.2016, 22:49
Что-нибудь придумаем)
Не было бы возможности не ставили бы цели. Конечно, в текущих условиях в мире и нашей стране в частности сложно строить далеко вперед идущие планы, но пока тьфу тьфу тьфу.. возможности должны позволить это сделать)
Pierre le Sa
28.03.2016, 23:13
А сколько процентов (из ста) планируемой работы уже сделано на данный момент? Чтобы мы, фанаты, были поуверенней, смогли вдохновиться новой надеждой, а для тех, у кого старая надежда не угасла - забила новым ключом.
Kopcap
30.03.2016, 23:37
Честно говоря довольно сложно оценить сделанное в процентах. Если же посчитать, то он получится довольно мал, но.. это не говорит ровным счетом ничего) Сообщим когда дело перевалит за экватор)
Cadet85
01.06.2016, 14:22
Еще и еще раз спасибо Вам Корсар и остальным разработчикам ТДМ.
Прошло 4 года как я прошел ТДМ 1 . Считаю этот аддон и "проклятые судьбой" лучшими. "Каждому свое" неплох, но переигрывать почему-то не хочется. Я переиграл все прекрасные серии Корсаров, начиная с самых первых и очень жду как и многие игр этой серии. Возможно, как в случае с русской озвучкой Ризен 3 на ВК, можно и для дела завершения ТДМ 2 как-то финансово поучавствовать. Уж больно мне конец в ТДМ 1 понравился.
С уважением к разработчикам Михаил.:)
Pierre le Sa
03.06.2016, 10:04
Cadet85, разработчики ТДМ говорили, что они не ради денег разрабатывали "Корсары 3: ТДМ" и сейчас занимаются "Корсарами: ТДМ 2". Они говорили, что они работают над своими проектами, чтобы дать фанатам "Корсаров" желанную ими игру про пиратов, которая могла бы тягаться с оригиналом. Проект у них бесплатный. У BGTeam с кадрами напряжёнка. Напиши заявку теме "Набор в BGTeam", напиши, что ты умеешь (работа с текстурами, 3D, программирование) и жди, когда твою заявку примут.
Pierre le Sa
16.06.2016, 11:06
Хотелось бы знать, а есть ли какие-нибудь новости про ТДМ 2? Когда будет новая информация?
Gepard
20.06.2016, 20:32
Хотелось бы знать, а есть ли какие-нибудь новости про ТДМ 2? Когда будет новая информация?
Да. Давненько уже не было вестей от разработчиков. Помнится, в конце марта Корсар говорил о планах выпустить финальную версию в этом году. В связи с этим возникает вопрос, насколько получается на данный момент следовать этому плану? Есть ли шанс увидеть финальную версию, скажем, к новогодним праздникам?
Raptorio Rio
25.06.2016, 13:47
Не хочу никого расстраивать, но по-моему никто ничего не делает... :( А если и делает, то со скоростью старой черепахи... к сожалению:sorry:
Navarra
02.07.2016, 00:49
Не хочу никого расстраивать, но по-моему никто ничего не делает... :( А если и делает, то со скоростью старой черепахи... к сожалению:sorry:
Угу, старой, ленивой черепахи...
Kopcap
05.07.2016, 23:26
Вы знаете... мне уже кажется, что над ТДМ2 висит какое-то проклятье....
Случай как известно.....
Вяло-текуще кое-что делалось, с мая думал плотно засесть за доделку,но.... Пришлось скорректировать планы, из-за.. хм.. очень не приятных семейных проблем у меня. Слишком многое лично на меня свалилось последнее время, что времени пока на многое не хватает.
Оптимизма не теряем. Доделывать надо и мы это сделаем!
cerberus790
08.08.2016, 00:51
Извините конечно за вопрос, может я не по теме пишу , просто не нашел куда именно написать , а идет ли разработка продолжения серии ? Просто там на очень интересном моменте закончилось и написали: "продолжение следует".
Pierre le Sa
14.09.2016, 20:33
Оптимизма не теряем. Доделывать надо и мы это сделаем!
Мне уже начинает казаться, что версия 1.0. ТДМ 2 выйдет одновременно с аддоном от Brigantinа Team "Навстречу Смерти". Оба разрабатываются на протяжении нескольких лет, у обоих имеются свои особенности, их обоих ждут с нетерпением, и оба являются некоммерческими проектами!
Я понимаю, всё может быть и не так, но просто мне вспомнился одновременный релиз долгожданных Mortal Kombat X и GTA V на ПК в прошлогоднем апреле. Появления этих игр тоже ждали с нетерпением. Первую ждали из-за продолжения сюжета, потому что культовая версия, а вторая больше ожидалась теми, у кого нет приставок, но есть ПК (в том числе и мной). Потому что крутой геймплей, графика, звук, транспорт, мультиплеер, да и просто потому что, опять же, продолжение культовой серии.
Pierre le Sa
14.09.2016, 20:40
Извините конечно за вопрос, может я не по теме пишу , просто не нашел куда именно написать , а идет ли разработка продолжения серии ?
Думаю, что идёт. Медленно, с затяжками, но идёт. Мне самому бы хотелось поточнее знать, как дела с разработкой и более-менее ориентировочную дату выхода заключительной версии аддона "Тайны Дальних Морей 2".
Navarra
21.09.2016, 01:03
Я понимаю, всё может быть и не так, но просто мне вспомнился одновременный релиз долгожданных Mortal Kombat X и GTA V на ПК в прошлогоднем апреле. Появления этих игр тоже ждали с нетерпением
Спасибо, за высокую оценку Наших трудов, что удостоились по ожидаемости приблизится к уровню игр MK X и GTA V, но пока удовлетворительных новостей от проекта ТДМ 2 ждать не стоит, а точную дату так тем более... Сложная ситуация вокруг разработки, а именно мотивация и свободное время, по прежнему являются ключевыми камнями преткновения в логическом завершении проекта.
Pierre le Sa
19.02.2017, 13:13
Я понимаю, что, быть может, я затараторил как попугай про одно и то же, в теме про ТДМ 2 у меня одни и те же вопросы, но очень много времени прошло, а вестей про версию 1.0 как не было тогда, так и сейчас тем более нет.
Очень долгое время не было вестей про ТДМ 2, и потому хотелось бы знать:
1) Как идут дела с разработкой?
2) Есть хоть какая-то предполагаемая дата выхода версии 1.0? Пускай сырой и с багами, но зато с законченной основной сюжетной линией (ИМХО).
3) Какие-то новости по аддону есть? Если есть, то расскажите, пожалуйста.
4) Почему вы так долго молчите? Что готовит SeagogX? Можете объяснить конкретно? Отсылаюсь к его сообщению:
Неожиданно отвечу - да, что-то будет!
Это наверное мой первый ответ за долгие-долгие месяцы на этом форуме, даже интересно, когда было последнее сообщение. Всем привет, кто помнит
Команда об этом ещё не знает, но повторюсь: да - что-то будет! 27 октября 2016 - возрождение начинается ;-)
P.S. Сильно не обольщайтесь, версии нет и в ближайшее время не будет, но повторюсь в третий раз: что-то будет...
Слишком долго были тишина и молчание, и из-за этого интерес к ТДМ, я думаю, несколько поутих. Разожгите его вновь какими-никакими новостями, скажите, что у вас в планах, намекните, каков дальше будет сюжет, устроите скриншот-парад, сделайте анонс. В общем, что угодно сделайте, дайте знать людям, что ТДМ живы.
Raptorio Rio
20.02.2017, 11:40
4) Почему вы так долго молчите?Потому что совершенно нечего сказать.:(
Проект в гробу, как я понимаю, и его никто не спешит оттуда вытаскивать.
revival
03.03.2017, 16:13
http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=66147
Думаю комментарии будут лишними....
Pierre le Sa
04.10.2017, 20:06
Скажите, пожалуйста: а ожидает ли нас подарок на Новый Год в виде версии 1.0 ТДМ 2? Или, хотя бы, текста с окончанием истории?
Gepard
25.11.2017, 13:05
Скажите, пожалуйста: а ожидает ли нас подарок на Новый Год в виде версии 1.0 ТДМ 2? Или, хотя бы, текста с окончанием истории?
После почти 4-х лет тишины Итоги года и скриншот-парад тоже могли бы стать настоящим чудом.:)
revival
25.11.2017, 13:09
После почти 4-х лет тишины
Ого уже 4 года...
Pierre le Sa
19.12.2017, 14:25
И всё же, будут ли Итоги года и скриншот-парад? Или выложенная в текстовом файле концовка ТДМ 2?
Gepard
14.01.2018, 01:22
После почти 4-х лет тишины Итоги года и скриншот-парад тоже могли бы стать настоящим чудом.
И всё же, будут ли Итоги года и скриншот-парад? Или выложенная в текстовом файле концовка ТДМ 2?
Версия 0,8 вышла 4 года назад. С тех пор не было ни одного подведения итогов года и ни одного скриншот-парада. Финальной версии 1,0 нет и по сей день. Текстового файла с концовкой ТДМ 2 также нет (впрочем, почему не выкладывается последний я могу понять: слишком многие восприняли бы это как признание поражения). Словом, я вряд ли погрешу против истины, если предположу, что дела с разработкой обстоят неважно.
Однако, у меня есть одна идея. При благоприятном исходе это позволит переломить ситуацию и завершить разработку победоносным выходом финальной версии. Но прежде чем написать здесь, на форуме, в чем состоит идея я хочу это обсудить с SeadogX и другими членами команды разработчиков. Надеюсь, это случится в ближайшее время.
P.S. Поздравляю со Старым Новым годом всех, кто все еще время от времени тусуется здесь и не теряет надежду (ну, или хотя бы старается не терять).:thank_you:
revival
14.01.2018, 12:57
Gepard, я хочу выступить в виде "адвоката" для оригинальных разработчиков. Я это к тому, что: если взять мою модифицированную версию ТДМ 2, то я занимаюсь ей уже 4 года. И все равно в каждой версии проекта приходится "обращаться на верфь, чтобы отремонтировать корабль". А уж дописать сюжет и прочее это .... аж мороз по коже...
Только пару месяцев назад мне пришло понимание того, насколько ГПК является сырым и незаконченным. ГПК для меня становится все больше и больше попыткой выстрелить на остатках славы ВМЛ и ПКМ.
И сейчас, что мне, что оригинальным создателям ТДМ 2 очень и очень сложно завершить по сути двойную незавершенность.
Pierre le Sa
16.01.2018, 16:22
А зачем браться за незавершённость оригинала? Своё доделайте.
revival
16.01.2018, 17:12
Pierre le Sa, я о том, что завершить проект очень и очень сложно. На одну отладку уже сделанного ушло несколько лет.
Gepard
17.01.2018, 23:22
И сейчас, что мне, что оригинальным создателям ТДМ 2 очень и очень сложно завершить по сути двойную незавершенность.
Так, может, есть смысл попытаться объединить усилия? Глядишь, через несколько месяцев все уже не будет казаться таким безнадежным.:)
Pierre le Sa
18.01.2018, 00:53
Так это и есть твоё предложение, Gepard? Объединить усилия revival'a и того, что осталось от BGTeam в разработке и релизе финальной версии ТДМ2? Идея донельзя проста, но очень хороша. Надеюсь, что они откликнутся и скажут "за".
Gepard
18.01.2018, 00:57
Так это и есть твоё предложение, Gepard? Объединить усилия revival'a и того, что осталось от BGTeam в разработке и релизе финальной версии ТДМ2? Идея донельзя проста, но очень хороша. Надеюсь, что они откликнутся и скажут "за".
Не совсем. Конечно, такой альянс мог бы придать разработке финальной версии новое дыхание.:)
Но в ночь с 13 на 14 января я писал не об этом. Пока не получено "добро" от администрации, большего сказать не могу.
revival
18.01.2018, 10:49
Gepard,
Pierre le Sa,
и BGTeam
при всем моем уважении и любви к серии, я на такое ТОЧНО не подпишусь.
У меня уже намечен курс разработки, если все у меня будет в порядке, то я буду держаться только его. Я уже даже давно решил, что когда выйдет новая версия с сюжетом, то переносить я буду не свои наработки, а на модифицированную версию переносить сюжет, новые квесты и миники. Это быстрее и не нужно будет править одни и те же проблемы снова. А если переносить мои наработки, то считай все придется делать с 0. К тому же способ развития Ла Веги мне в оригинале не понравился.
Если BGTeam хотят могут взять мою версию и самостоятельно перенести сюжет на нее. Я это не запрещал.
Gepard
16.02.2018, 21:48
Однако, у меня есть одна идея. При благоприятном исходе это позволит переломить ситуацию и завершить разработку победоносным выходом финальной версии. Но прежде чем написать здесь, на форуме, в чем состоит идея я хочу это обсудить с SeadogX и другими членами команды разработчиков. Надеюсь, это случится в ближайшее время.
Чтобы не томить в неведении тех, кто, возможно, отслеживал эту ситуацию, хочу сказать, что разработчики не приняли мое предложение. А коль скоро предложение все равно отклонено, я не вижу большого смысла писать как шли переговоры и в чем оно заключалось. Скажу только, что BGTeam, возможно, все же знает, что делает...:)
Kopcap
17.02.2018, 01:01
Разработчики приняли своё решение) Намечен определённый план, дело потихоньку движется с мертвой точки и если всё пойдет хорошо, то из этого что-то должно выйти. Пока это всё, что я могу сказать.
alexgrimo
18.02.2018, 01:52
Разработчики приняли своё решение) Намечен определённый план, дело потихоньку движется с мертвой точки и если всё пойдет хорошо, то из этого что-то должно выйти. Пока это всё, что я могу сказать.
Mr.Sandman, на мой взгляд: попытка подаить финансово серию игр "Корсары".
Pierre le Sa
21.05.2018, 20:35
Как дела у ТДМ2? Что нового?
Gepard
15.06.2018, 22:20
Как дела у ТДМ2? Что нового?
Отличный вопрос, кстати сказать.:) Последний раз мы видели тень надежды месяца так 4 тому назад. И с тех пор - тишина.
Сандор Ванкл
11.08.2018, 01:28
И так, вот и лето подходит к концу, хотелось бы узнать. Ждать чего-то немного заплесневевшим фанатам этой серии и именно этой игры, или же нет? Может быть сможете дать хотя бы парочку наводок, или может быть подкинете хоть горсть надежды??? :sorry: :sorry: :sorry:
Raptorio Rio
12.08.2018, 12:51
Скоро выйдет новая версия форка от revival. Там будет много нового и интересного.:) Про официальную версию сказать пока нечего... все глухо...:(
Pierre le Sa
05.11.2018, 15:11
Даёшь спойлеры! Даёшь полное раскрытие окончания главной сюжетной ветки ТДМ2!!
Я готов смириться с тем, что версии 1.0 не будет никогда, но, пожалуйста, выложите конец сюжета ТДМ2!
Охота знать, чем вся эта история закончится (со всеми подробностями, ровно с того момента, когда Питер покидает храм Великой Жизненной Силы). :) :)
Максимка
14.04.2019, 12:34
Такой вопросец: можно пожалуйста туториал по добавлению прочности предметов? Ну позяяяялуста! ;)
Gepard
01.09.2019, 21:31
Уважаемые BGTeam, я понимаю, что на 6-ом году ожидания финальной версии вопрос "А когда она выйдет?" уже навяз в зубах. Понимаю и то, что назвать точное число и даже месяц невозможно.
Все, чего хочется знать - это есть ли смысл сейчас, по прошествии такого количества времени (со дня выхода предыдущей версии прошло 5 лет и 8 месяцев) все еще чего-то ждать и на что-то надеяться?
P.S. Вне зависимости от того, будет ответ на этот вопрос, или нет, благодарю вас за ваш труд и поздравляю всех участников форума с Днем знаний.
Raptorio Rio
09.09.2019, 21:38
Уважаемые BGTeam, я понимаю, что на 6-ом году ожидания финальной версии вопрос "А когда она выйдет?" уже навяз в зубах. Понимаю и то, что назвать точное число и даже месяц невозможно.
Все, чего хочется знать - это есть ли смысл сейчас, по прошествии такого количества времени (со дня выхода предыдущей версии прошло 5 лет и 8 месяцев) все еще чего-то ждать и на что-то надеяться?
P.S. Вне зависимости от того, будет ответ на этот вопрос, или нет, благодарю вас за ваш труд и поздравляю всех участников форума с Днем знаний.Что-то никто не отвечает, скажу тогда от себя... Опять же, не буду говорить за всех, но по-моему финальную версию ждать не стоит...
P.s. Большое спасибо всем кто ждет и верит! Вы самые лучшие! :) Извините, что подводим...:(